Коллега назвала мою внешность "на любителя"!Я в гневе!Рассудите!
В курилке, при разговоре с другими коллегами, новая сотрудница назвала меня довольно таки "на любителя". Я считаю себя не просто симпатичной, а именно красивой. Только не говорите, что это высокое самомнение.Передала мне это моя коллега (с которой я дружу). Меня это несколько задело и обидело. Разговор шел о типах женской красоты. А самое обидное, что один из мужчин-коллег сказал, что внешность во мне не главное, что я привлекаю своим обаянием и многие считают такой тип внешности симпатичным .Я в гневе. Всегда считала, что я именно красавица и могла бы даже работать в модельном бизнесе, но роста не хватает. А черты лица правильные. И стройная!А тут "на любителя"!Думаю подойти и высказать всё этой сотруднице? Как считаете?
Женщина с любой внешностью "на любителя". Мне кажется, Вам скорее оскорбиться надо на человека, который передал Вам этот разговор. Вот так и рождаются сплетни в коллективе.
Гость
[877355105]
Vep
Сообщение было удалено
Вы знаете Вы не первая мне это говорите. Как-то подруга пошутила, что я с высокой причёской выгляжу, как Любовь Михайловна с Бухгалтерии))) Женщина в годах. Мы посмеялись, а потом я подумала может это был не большой намёк?
Гость
[877355105]
Не могу отказаться от кудрей и бордовой помады!Не знаю почему, но это мой хит на все праздники.
Гость
[877355105]
На любителя-это словосочетание, чтоб не обидеть.
Скор-па
[1837895415]
Гость
Сообщение было удалено
Но и таких-то днем с огнм вокруг, смотришь по сторонам - народец вокруг некрасивый, конечно, по большей части. И миловидному лицу будешь рад, как грится. Автор, думаю, это зависть просто. Вы о себе высокого мнения, в плане внешности, а некоторые женщины любят "опустить", когда кто-то возносится, вот и все. И еще. Если Вы знаете, кто Вы, как говорится, что Вы ТОЧНО красивы - не обращайте на такие вещи внимания. Я не пойму, что Вы так всколыхнулись, вплоть до того. что готовы пойти кому-то что-то доказывать про свою внешность. На работе вообще внешность не важна. Сказала одна баба и сказала, Вам-то что?
Гость
[877355105]
1) Желтые концы волос-это не омбре и не сомбре. Не понятно, что это!!!ужас!!!https://www.instagram.com/p/BCFo44MnloY/?taken-by=lyuba_kozliuk В каком колхозе так красят волосы? Зачем самой красить. Вы не правильно поняли тренд. 2) Вот эту кофту в горох можно носить дома, как пижаму-не понятное растянутое нечто "под оверсайз"на каждом фото. И дома и в клубе.https://www.instagram.com/p/BQEWDPhAVJ3/?taken-by=lyuba_kozliuk 3) https://www.instagram.com/p/p59pVJnljy/?taken-by=lyuba_kozliuk Леопардовая блузка-это нечто! 4) https://www.instagram.com/p/sphPF3nliE/?taken-by=lyuba_kozliuk Форма пожилой медсестры в поликлинике....без комментариев. Вы ж молодая девушка! Кудри, бордовая помада-прибавляют Вам лет. "На любителя" это комплимент ещё. Крупный нос вообще вблизи селфить нельзя и на эти маленькие глазки ещё стрелки. 5) https://www.instagram.com/p/BUnGRNcAR9S/ чисто обабилась.
Vep
[2053156696]
Гость
Сообщение было удалено
Жёсткие но очень справедливые замечания. Нос немаленький, но нормальный. И ещё вам, автор, в макияже лучше всего делать акцент на глаза, но не в таком виде, как вы это делаете на фотках. И ни в коем случае на глаза и губы одновременно , если не хотите быть похожа на ту самую возрастную женщину из бухгалтерии. В общем, добавить жесткой структуры в образ, подчеркивая формы. Хотя бы поэкспериментируйте, отказавшись от такой помады и кудрей на время.
Vep
[2053156696]
Походить*
Ситуация
[4060301243]
У нас есть коллега. Тоже ничего хорошего нет в ней. Но считает себя неписаной красавицей. Это потому, что чуть раньше она была вообще толстая. Жила с парнем, он бросил её.... И она пошла в спортзал, села на диету, скинула 10_12 кг. Да, она стала обыкновенного сложения. Но до красивости очень далеко. Лицо в прыщах. Глаза и рот длинные.
Автор, хорошо, что у Вас такое мнение о себе. Вы хорошенькая девушка, но не красавица, Вы уж извините. Таких девушек как Вы очень много. По теме не расстраивайтесь, вкусы у всех разные и невозможно нравиться всем
Гость
[2325465472]
Гость
Сообщение было удалено
+ тоже вызывают недоумение люди, воспринимающие происходящее в коллективе как нечто серьезное. это только стеб и ржач. мало ли кто что сказал. к нам недавно добавилась одна русалка, ну реально воплощение мужских мечт. она на каждом корпоративе под овации выходит с танцем индивидуальным. начальство глотает судорожно слюну. так вот, недавно был перерыв с неформальным общением и одна бабена воспроизвела "пришла мне соперница". мы с подругами чуть не осели от смеха. мы то думали что она вообще колхоз и ни о чем и терзается. а она вона как себя несет. молодца) и так во всем. у каждого только он сам на уме
Катёнаг
[1483715827]
Автор, главное что вы сами себе нравитесь. Какая разница, что другие думают. На вкус и цвет, как говорится. Посмотрите инстаграммы известных красоток и почитайте, как их зас*рают. И успокойтесь на этом. А доказывать ничего им не надо, не будьте глупой и не показывайте, что это вас задевает. Иначе начнут травить. И коллега ваша, с которой вы, якобы, дружите, никакая вам не подруга. Настоящая подруга никогда бы вам не передала слова, что вы на любителя. Она сплетница и завистница такая же и передала вам это, чтобы сделать неприятно.
Гость
[877355105]
Жёсткие но очень справедливые замечания. Нос немаленький, но нормальный. И ещё вам, автор, в макияже лучше всего делать акцент на глаза, но не в таком виде, как вы это делаете на фотках. И ни в коем случае на глаза и губы одновременно , если не хотите быть похожа на ту самую возрастную женщину из бухгалтерии. В общем, добавить жесткой структуры в образ, подчеркивая формы. Хотя бы поэкспериментируйте, отказавшись от такой помады и кудрей на время.[/quote] Дело в том, что кудри хороши, если это естественные локоны-волны. А накрутка на бигуди или на плойку не очень красиво смотрится в этом случае...изза заломов на концах волос. Красиво так http://hairstylesidea.net/wp-content/uploads/2016/04/wavy-shoulder-length-hairstyles-round-face-awesome.jpg https://www.instagram.com/p/__f6rynlpo/?taken-by=lyuba_kozliuk это ужас! Не обижайтесь, но тут как будто вы выпили, проспались и проснулись растрёпаной! При пухлых щеках такая причёска противопоказана! Брови у Вас красивые, но зачем такие резкие изломы и углы? Помада ужас...извините.https://www.instagram.com/p/BMqua-6Bq6v/?taken-by=lyuba_kozliuk Умыться и выровнять волосы. Рыжие концы остричь. Макиж нюд и использовать технику поднимающую веко. С азиатским типом век по другому нельзя. http://manicurez.org/wp-content/uploads/2016/10/element_10_makeup_for_round_face_and_small_eyes_-view-here.jpg Хотя бы так!
Гость
[3803183130]
У вас завышенная самооценка,ещё на какого любителя.Правду ваша коллега сказала
Гость
[3186060267]
Гость
Сообщение было удалено
Ахах ещё на какого любителя ахах
Гость
[3803183130]
Вы конечно загнули про себя по описанию.На самом деле вы маленького роста,короткие ножки,пухленькая такие ляжки в шортах,лицо овальное пухлые щеки,больше всего на лице выделяется крупный нос,губы тонкие,глаза узкие,кажется у вас есть казахские или татарские корни очень похожи,волосы жидкие и короткие,какая у вас модельная внешность вы совсем.Вы огненный знак по гороскопу?
Гость
[3803183130]
Гость
Сообщение было удалено
Как точно!
Гость
[3913682580]
мацквич в 5м поколении
Сообщение было удалено
На большинстве фоток очень сильно отфотошоплен типичный еврейский нос с типичной тонкой переносицей. Там где нос обычный - баба очень страшная, слегка похожа на Анастасию Короткую.
Гость
[3913682580]
Ослепительная
Сообщение было удалено
Омерзительные НОС и губы!
Гость
[3913682580]
Гость
Сообщение было удалено
На первой фотке вы похожи на карину кокс, только волосы тёмные и глаза уже. По поводу вашего востока. В 30ее годы 20века после кровавой революции несколько сотен китайцев (дворян) вынужденно эмигрировали в СССР на восток Украины и запад России, ту местность, которая именуется Донбасс, не тех ли вы восточных кровей? Уж очень в вас Китай прослеживается, особенно на втором фото данного поста.
Красота в глазах смотрящего. Для кого-то вы красавица, а для другого обычная и неприметная. Всё зависит от вкуса человека.
Гость
[947097387]
Гость
Сообщение было удалено
На мой взгляд вы красивая.На некоторых фотках даже что-то азиатское в лице есть.Всем бы такую внешность. Не знаю,где живут те,кто тут про "САМУЮ ОБЫЧНУЮ" и про "каждую вторую на улице с такой внешностью" писал.Видимо в моем городе одни страшилы,раз я не встречаю красивых на каждом шагу))) А что касается коллеги,то лично я бы не стала ничего высказывать.Понимаю,что обидно и хочется на место поставить ее.Только может это результатов не даст,а себе нервы потреплете лишний раз.Наоборот надо поскорее забыть ее слова и ходить со счастливым видом.Думаю,если коллега завидует или отозвалась о вас с нехорошим умыслом,то ваше довольное лицо подействует на нее сильнее словесных разборок)
Анонимка
[800380201]
Гость
Сообщение было удалено
+10000000000%
Лимпопо
[4277976458]
Разумеется, автор! Вы ещё морду всем набейте, кто посмел так отозваться о вашей красоте. Хотя ведь понятно, что это банальная зависть.
Я с вами согласна насчет перечисленных женщин, особенно Моника Беллуччи. Безоговорочно красива.
Гость
[1947328170]
автор это шутка? какое модельное агентство? вы в зеркало смотритесь или мимо проходите?в Казахстан едь, там может и оценят внешность.... а то что люди говорят самооценка высокая... нет это просто баба пытается, хоть такой казаться,чтоб совсем в депрессию не окунуться!
Гость
[3685673925]
Автор, вы средней симпатичности. Ну как "девчонка из соседнего подьезда". Есть что-то азиатское, на казашку похожа. Скулы полные. Ноги полные и рост средний. В целом, конечно, симпатичная. Плюс обаяние и осознание своей привлекательности располагает к вам кавалеров. Кстати, прямой пробор вам не идет, он ваше " ромбовидное" лицо делает еще более ромбом. Надо скорректировать овал лица косым пробором.
оля
[2820077095]
обращайтесь к марии, смотрит по фото, помогает советом, ясновидящая, добрая, я и подруги всегда советуются у неё, знает всё, плата символическая, её номер 8 9037505554 отвечает через одноклассники и ватсап, мария леонтьева, 41или 42г москва
Гость
[3489812830]
Гость
Сообщение было удалено
Автор безусловно не уродина. Выглядит опрятно и аккуратно. Но скажем так, что есть девушки их как не причеши ну красавица! Классическая красота. А вы на любителя и это факт. Это не значит, что в вас нет изюминки. Вы приятная. Но с Вашей самоуверенностью вы совсем не хотите внешность улучшить! С вашим ромбовидным лицом и пухлыми щеками нельзя делать высокие прически и зачесывать волосы назад. Ровный пробор категорически противопоказан. С открытым лицом...ну вы так привлекаете лишнее внимание к маленьким глазам! Поймите у Вас внешность специфическая и как раз вам ну очень надо всё подбирать.
Степанида
[1725839257]
Обычная. Симпатичная. Не красавица. Но и не "на любителя" . Девченка как девченка.
Гость
[947097387]
Реалистка
Сообщение было удалено
Джоли красивая?Ну-ну....Прям красота,лепота....В ней же почти ничего женственного нет.Худющая баба с мужскимируками и двумя варениками вместо губ.Офигительно красивая!
Гость
[3489812830]
Удалите ссылки на фото автора. Реально по человечески жаль девушку. Так обсудили её фото. Человек просто ошибся написав на этот форум. Возможно даже огромный стресс у девушки, после прочтения комментариев! Выглядит, как может и чем природа наградила. А других почему-то уверенность в своей красоте раздражает.
Гость
[2289824513]
Глупые рабочие сплетни, зачем столько внимания им уделять? А вообще... Работала я с одной такой, считает себя неземной красавицей, постоянно сотни фото в соцсети и инсту, в модельных позах, вся на пафосе. Невольно позавидуешь самомнению, потому-что она страшная. Канонiчно страшная. Лицо с какими-то дефектами, глаза навыкат, подбородка нет, губы отвисшие, бугры под губами, черты лица - всё какое-то нелепое и несочетаемое между собой. Когда она впервые появилась, реакция у работников на неё была - это вообще ЧТО???
гость
[2551581737]
симпатичная, без макияжа действительно на любителя
полненькая вы, в целом нормальная, но реально ничего выдающегося
Автор
[4245892319]
какие все страшные.... и эти курицы орут тут что красивы... мда.
Гость
[3062849200]
Гость
Сообщение было удалено
Самая обычная внешность
Гость
[3062849200]
Гость
Сообщение было удалено
Моника Белуччи была очень красивой. Сейчас уже нет. Все мы в ее возрасте будем не айс. И от этого никуда не деться.
Гость
[2151999464]
Красотки и правда не парятся о том, что о них говорят другие, коллеги, значит сами не очень выглядят, раз так сплетничают. Главное нравится себе, мужчинам,бабаы все ссучки завистливые(даже я блин, и тоже ведь себя считаю мисс Вселенной))
Гость
[1249733608]
Гость
Сообщение было удалено
Посмотрел),все равно по сравнению с автором небо и земля.Представляю автора с ее данными в 32 года.По ссылке женщина мне понравилась,видимо дело вкуса. Автор и по лицу и по фигуре очень средняя,это мое мнение,без желания оскорбить.
Гость
[1263252506]
У меня есть очень красивая подруга с идеальной внешностью. Молоденькая, стройная, отличная фигура, лицо как у ангелочка, куколка просто. За собой следит, дорогая красивая одежда у неё со вкусом подобрана, макияж, общая ухоженность присутствует. Да ещё и человек хороший, добрый, весёлый. Так вот несколько раз такое было, что если в разговорах с подругами упоминалась её внешность, то они говорили минимум, что она обычная и никакая, а некоторые ещё и СТРАШНОЙ(!!!) её называли. Хотя у неё нет ни единого недостатка, реально как картинка, идеал практически. Причём так её называли подруги, которые были её старше и имели внешность обычную Я так поняла, что это точно зависть - по другому не могу объяснить. Они ведь не слепые, чтоб не видеть и не понимать, что она реально красавица. Аналогичные случаи я наблюдала и с другими очень красивыми девушками. Человек в жизни выглядит так, как на фотошопленных фотках модели не выглядят, а окружающие за спиной говорят, что "фу, страшная она". Хотя даже ни одного недостатка назвать не способны, какие-то неясные расплывчатые эпитеты употребляют. Про одну такую девушку мне сказали, что она кажется мне красивой, потому что я её только при искусственном освещении видела, а при дневном свете она страшная))) Но я ж не в подвале работаю, достаточно светлое помещение, чтоб понять, кто и как выглядит. Я просто в шоке от людей, настолько они лицемерны.
Гость
[3186060267]
лололо
Сообщение было удалено
Да где ж полненькая?
Гость
[90267271]
Гость
Сообщение было удалено
Почему естественно женщины? Полно мужиков, не считающих красивыми женщин, которых называют красивыми другие люди.
А чурки вроде автора точно на любителя.
Гость
[90267271]
У автора три волосины, маленькие глазки с опущенным внешним уголком, большой нос и тонкая верхняя губа, все это на широком лицо с асимметричным подбородком.
Гость
[3469372854]
Гость
Сообщение было удалено
+++++++
Гость
[3186060267]
Гость
Сообщение было удалено
Может и так, но тут по факту уже обсуждают внешность. Былаб реально красавица так и нечего былоб сказать. А так даже если врагиня, то реально страшная!
Гость
[3186060267]
гость
Сообщение было удалено
без макияжа свинка пепа с маленькими глазками
Гость
[4141602726]
Гость
Сообщение было удалено
А я не согласна! Правда большинство девушек самые обычные внешне, да , не страшные, но далеко не красавицы. Не страшная не значит красивая, поймите вы уже это наконец