Что делать если мч. Без блодородный ?
Гость
29 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Не плодите тупость, прошу. Пусть ваши гены на вас и закончатся. Подумайте- какого будет жить на свете ребенку таких тупых родителей???
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Пусть плодятся, надо же кому-то улицы подметать.
Иггггорь
Может без 6-л-я-дopoдный?
Гость
это явно нерусская девушка пишет, поэтому ошибки. Не рвитесь зачинать от этого мужчины во что бы то н стало. У меня есть пример перед глазами. Двое мальчиков в инвалидных креслах пожизненно. Поговорите про спермодонорство с ним.
Дина
Такие вещи у врача спрашивать надо. Записывайтесь к репродуктологу на прием, идите со всеми своими анализами и у него спрашивайте что можно сделать в вашей ситуации и сколько это все стоит.
incognita
"акозалось", "без блодородный"... про ЭКО она слышала. а про учебники русского языка ты что-нибудь слышала?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В некотором смысле я с Вами согласна, но, если уж Вы пишете подобное, то потрудитесь проверить свой собственный текст на ошибки, если уж автоматической грамотностью не обладаете.
уважаемая гостья! послушайте меня внимательно очень серьезная проблема я тоже с ней сталкивалась! но выход я нашла исейчас являюсь мамой и даже молоденькой бабушкой. есть у меня один секретик я им с вами поделюсь в общем я читала да и сама так делала. разведите смесь 50 мл урины на 200 мл святой воды урина должна быть взята в овуляционные пики ночью когда муж спит обрызгайте его челен данной смесью. сперматозоиды почуствуют ваш запах что вы готовы сейчас к оплодотворению и точно оплодотворят. мне помогло
Гость
Зашла посмотреть что это вообще значит, это ненаписуемое слово. а оно вон чё))))))))
Гость
Ольга Павловна
Сообщение было удалено
Омайгад! Здесь собрание чтоли?
Блоха
Ольга Павловна
Сообщение было удалено
ой ***))) 😂
Гость
Ольга Павловна
Сообщение было удалено
У Ольги Павловны всегда советы что надо))
Гость
Ого, жду продолжения темы!
Гость
Так спермики у него дохлые, от силы хвостом повиляют на запах урины.
рыба
Чертыхаясь на каждом шагу, сквозь густые лобковые заросли пробирался уставший сперматозоид. Он давно сбился с пути и растерянно блуждал между толстых кудрявых волос, уже не надеясь добраться до заветной цели..
incognita
Ольга Павловна
Сообщение было удалено
мужик такой просыпается посреди ночи с обо//с///санным членом и весь в сперме потому что его сперматозоиды массово рванули на запах мочи)))
девочка припевочка
а вы пробуйте. многим так говорят и с временем беремениют
incognita
Сообщение было удалено
на запах овуляции!!!! вы меня не поняли!
Гость
Пьяница писала тему?
Гость
Ольга Павловна
Сообщение было удалено
Тут плюс, моя бабка тоже так делала, помогло.
рыба
Сообщение было удалено
Хорошо, если так. А то ведь, бедняга, мог и в гландах заблудиться)))
Резвая
Ахаха, Ольга Павловна и Вумен, Вы сделали мой день)))
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Ольга Павловна
Сообщение было удалено
Ой, прелесть какая! Надеюсь, Вы запатентовали этот метод? Это же прорыв в науке!
Какие же вы все злые, это ужас какой-то.Ну написала девушка с ошибками, что в этом такого?Торопилась, не?Вот лишь бы унизить. Автор, не слушайте таких женщин, очень хотелось бы на них посмотреть, а Вы сходите к врачу и проконсультируйтесь, чтобы не наделать глупостей, там Вам все подробно объяснят)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Как же я хочу вам набить морду орфографическим словарём русского языка.....
Гость
Раньше, когда не было ЭКО, все делалось гораздо проще - съездила в санаторий одна без мужа и всё, подлечилась типа и все получилось
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В некотором смысле я с Вами согласна, но, если уж Вы пишете подобное, то потрудитесь проверить свой собственный текст на ошибки, если уж автоматической грамотностью не обладаете.
Возможно, имелось в виду "какого кккууя"?
Возможно, имелось в виду "какого кккууя"?
Ольга Павловна
Сообщение было удалено
Знатно затролили:DD
Гость
Сообщение было удалено
А я бы добавил бы учебником по грамматике.. :D
Форум: Отношения
Всего: 511 722 темы
Новые темы за 3 дня: 304 темы
- Девушки, назовите ОДИН поступок, после которого вы поняли: всё, любовь умерла2 ответа
- ВозрасТа3 ответа
- Не понятно отношение3 ответа
- Отношения37 ответов
- Выбираю не тех мужчин…111 ответов
- Стоит ли доверять нейросети?!4 ответа
- Ищу девочек у кого любимый иностранец10 ответов
- Мой друг куколд5 ответов
- Вы тоже считаете его поверхностным и глупым?14 ответов
- Отношения и ссоры9 ответов
Популярные темы за 3 дня: 191 тема
- Выбираю не тех мужчин…111 ответов
- Отношения37 ответов
- Ищу девочек у кого любимый иностранец10 ответов
- Мой друг куколд5 ответов
- Девушки, назовите ОДИН поступок, после которого вы поняли: всё, любовь умерла5 ответов
- Стоит ли доверять нейросети?!4 ответа
- ВозрасТа3 ответа
- Не понятно отношение3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Я слышала что есть ЭКО. Я хотела бы спросить у вас кто-нибудь это пробовал?, в интернете все отзывы положительные, но я им не верю их можно потделать . Ребёнок здоровый родился ?за сколько?, как это вообще делается, ??
Заранее спасибо (