Еще раз про поездку в Грецию
Сергей
8 060 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так вы же говорите, что не было секса, и тут же упоминаете про проявления желаний телом.. У вас все хорошо? Я не совсем поняла, вы девушка или мужчина?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Девушка. Не было, но иногда чувствую что-то типа возбуждения. Нет, в целом в жизни у меня все ок, просто с интимной сферой проблемы.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Комната - на редкость хороший фильм, несмотря на то, что относительно новый. Сейчас практически не снимают хорошее кино.
Историю О - несколько раз смотрела. Интересный сюжет.
От себя посоветовала бы посмотреть - Секретаршу. Забавная ***-эротика.
Историю О - несколько раз смотрела. Интересный сюжет.
От себя посоветовала бы посмотреть - Секретаршу. Забавная ***-эротика.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А Вам сколько лет?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Сдайте кровь на фолликулостимулируйщий гормон и эстрогены.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да. «Комната в Риме» мне тоже очень понравился.
«Секретарша» не смотрела. Спасибо. Посмотрю.
«История О», ну это, классика, одним словом.
«Секретарша» не смотрела. Спасибо. Посмотрю.
«История О», ну это, классика, одним словом.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Великолепный фильм!!!!!!!! Раз 5 смотрела!!!!!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Уверена, что у вас и мужчин никогда не было, судя по тексту) про какое возбуждение вы говорите?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Верно, не было)
Не знаю, что это такое тогда)
Не знаю, что это такое тогда)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Думаете? Я считала, что у меня психологические проблемы.
Возраст 28
Возраст 28
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну вот, когда встретитесь с мужчиной, получите эмоции, телесный контакт, тогда и скажете есть ли у вас проблемы или нет. Удачи.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
28 лет??? Вы не считали, а верно подметили. У вас запущенный случай) Бедный мужчина тот, который с вами будет. 28 лет и такие разговоры. куда мир катится.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я все это знаю)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Каждый сам волен поступать так, как он считает нужным. Но я бы тоже сдала кровь на гормоны и уже тогда начала бы делать какие-то выводы.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо за совет. Неужели из-за гормонов такое бывает? Я все в детских психотравмах копаюсь, и не нахожу ничего
Гость
Гость
Сообщение было удалено
О!!!!!! Это же мой любимый фильм!!!!Обожаю!!!!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ещё и не то бывает. У Вас ещё не самый плохой вариант. Слышали о психических расстройствах эндокринного происхождения?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет, я в этой теме полный ноль, к сожалению
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гормоны - это основа человека, тьфу))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мне тоже на ум первое что пришло - гормоны надо проверить.
Сходите к врачу и без стеснения расскажите о своей проблеме. Получите направление сдать кровь.
Почитайте в интернете, к каким проблемам может привести нарушение гормонального фона. Наверняка и про Ваш случай тоже найдёте что-то.
Сходите к врачу и без стеснения расскажите о своей проблеме. Получите направление сдать кровь.
Почитайте в интернете, к каким проблемам может привести нарушение гормонального фона. Наверняка и про Ваш случай тоже найдёте что-то.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Комната в Риме - очень, очень, очень хороший фильм.
А вот Секретарша - отстой. Зря потраченное время. Это мое личное мнение.
А вот Секретарша - отстой. Зря потраченное время. Это мое личное мнение.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Согласна с Вами.
Комната шикарный фильм.
А мне ещё очень нравится Дневник Нимфоманки.
Комната шикарный фильм.
А мне ещё очень нравится Дневник Нимфоманки.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 858 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И Дневник мне очень нравится.
Сегодня вечером посмотрим с мужем )
Сегодня вечером посмотрим с мужем )
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вчера посмотрели с мужем "Комнату в Риме".
Действительно хороший фильм! Очень понравился.
Спасибо.
Действительно хороший фильм! Очень понравился.
Спасибо.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Недавно читала о причинах возникновения инквизиции. Одна из версий, как раз была такой, что католическая церковь очень сильно вмешалась в сексуальные отношения супругов, запретив практически все. Даже женский оргазм считался бесовским ) А т.к. любая сексуальная неудовлетворенность ослабляет и разрушает человека и даёт практически безграничный доступ к судьбе человека, то развелось огромное количество ведьм. Выход нашли простой - жечь ведьм, но не давать людям свободу в сексе. Католичество хотело само пользоваться этой возможностью менять судьбы.
Православие к сексу относилось и относится как дару божьему, разрешая почти все, даже осуждали за отказ в сексе и ложную скромность, которая считалась от беса. Поэтому у нас ведьм было и меньше, и могли они меньше. Поэтому инквизиции у нас и не было.
Православие к сексу относилось и относится как дару божьему, разрешая почти все, даже осуждали за отказ в сексе и ложную скромность, которая считалась от беса. Поэтому у нас ведьм было и меньше, и могли они меньше. Поэтому инквизиции у нас и не было.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Правильный совет! Обязательно сдайте анализы, жизнь должна быть полноценной.
Непридуманные истории
- Муж хотел свободных отношений, но остался недоволен120 ответов
- Как быть? Живу теперь с совершенно другим человеком24 ответа
- Не могу привыкнуть к хорошему отношению. Не могу открыть душу69 ответов
- Бросил мужчина с грудным ребенком. Как перестать себя жалеть и жить дальше32 ответа
- Не сходимся в быту43 ответа
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А мы сегодня ночью. Отличный фильм. Очень понравился.
И первое, что в голову пришло, что скорее всего правы те, кто говорит, что все женщины бисексуальны. У меня подобного опыта не было, но после просмотра фильма поняла, что очень хочу попробовать.
И первое, что в голову пришло, что скорее всего правы те, кто говорит, что все женщины бисексуальны. У меня подобного опыта не было, но после просмотра фильма поняла, что очень хочу попробовать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Зато сейчас всяких шаманов, колдуний, ведьм, знахарок и пр. пруд пруди. Страшно становится от масштабов. Не все женщины могут рассказать о своих фантазиях своим мужчинам, боятся осуждения. Много мужчин не могут жить полноценной жизнью из-за стрессов, нагрузок, заболеваний. У всех хроническая усталость. Времени тоже не хватает. В итоге, секс становится реже, для многих это обязанность или супружеский долг, а ссор и скандалов намного больше.
Наверное правы те, кто говорит, что самые крепкие браки у тех, для кого секс - это обоюдное хобби.
Я тоже слышала о том, что все бабки делают свои гадости по женской линии. Если женщина носит в себе нереализованные желания, то это как капля крови для акулы. А женщина несёт ответственность за себя, мужа и своих детей.
Наверное правы те, кто говорит, что самые крепкие браки у тех, для кого секс - это обоюдное хобби.
Я тоже слышала о том, что все бабки делают свои гадости по женской линии. Если женщина носит в себе нереализованные желания, то это как капля крови для акулы. А женщина несёт ответственность за себя, мужа и своих детей.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Для меня это способ снять стресс и получить более яркие физические ощущения от секса. Они более обостренные тогда.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я настолько погружаюсь в этот мир страсти, что даже забываю где я нахожусь. Мой мужчина делает все, что ему хочется, а я с влюбленными глазами пребываю в таком состоянии душевного покоя, даже объяснить не могу...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А Вы сомневались?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У меня был опыт с предыдущим МЧ. Он был первым и единственным, кто со мной так делал. Первые 3-4 раза я не поняла всего кайфа, зато потом - мммммм!
Мой нынешний МЧ категорически против этого. Много раз я ему и намекала и просила, но безрезультатно. Нет! И все!
Зато с ним я попробовали жж и очень полюбила это!
Мой нынешний МЧ категорически против этого. Много раз я ему и намекала и просила, но безрезультатно. Нет! И все!
Зато с ним я попробовали жж и очень полюбила это!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот Вы из-за своего МЧ в "зоне риска” для всяких бабок. Есть желание (фантазия), есть мужчина, но нет реализации.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это только если МЧ - муж или есть общие дети.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Девочки, а где найти продолжение этой истории? Как события развиваются?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вероятно люди не сталкивались с такими проблемами. И дай Бог не столкнутся.
Но даже если проблема бабок и пройдёт их стороной, есть и другая проблема. Это желание будет как «пылесос» тянуть энергию, которая может притягивать материальные блага, отвечать за здоровье, за спокойствие в семье, за везение на дорогах. В любом случае без последствий не обойдётся.
Но даже если проблема бабок и пройдёт их стороной, есть и другая проблема. Это желание будет как «пылесос» тянуть энергию, которая может притягивать материальные блага, отвечать за здоровье, за спокойствие в семье, за везение на дорогах. В любом случае без последствий не обойдётся.
Новые темы
- Как вести себя с молодым, если хочешь свободных отношений?1 ответ
- Большая межпозвонковая грыжа , кто вылечился консервативно ?2 ответа
- Мне 28, а ему 22. Есть ли будущее у такой пары?5 ответов
- Тревога. Как исправить ситуацию?3 ответа
- Почему взрослые люди такие злые и закомплексованные?13 ответов
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Про здоровье, деньги и тп не знаю. А то, что такая ситуация это как открытые двери для любой бабки-однозначно.
Виктория
Гость
Сообщение было удалено
Расскажу свою историю: Мой молодой человек уезжал в командировки часто и из-за его работы мы виделись очень редко. Я стала замечать у себя приливы, отливы сексуальной энергии. Бывало такое, что целый месяц никаких чувств буд-то не было, хотя я его люблю и по сей день. Очень задела эта история и поперлась к врачу. Мне сразу назначили сдать анализы о которых вы тут сказали. Врач посмотрев результаты уточнила: вы живете с молодым человеком или нет? Ну я ей и расказала.. Как только он сменил работу, моя сексуальная жизнь наладилась. Я так испугалась тогда... думала, что все.
Виктория
Гость
Сообщение было удалено
Мы с мужем так не эксперементировали еще..)) Как-то боюсь ему сказать об этом
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я была у бабки из-за энуреза сына. До этого врачи только руками разводили. Бабка попросила сразу же выйти сына из комнаты и сказала, что мочится он из-за меня. Потому что я отказываю мужу в его просьбах в постели и из-за этого у нас дома негативная энергетика. Как только я перестану это делать, перестану скрывать от себя и мужа свои желания, пойду на встречу его желаниям, научусь быть настоящей женщиной в постеле, это пройдёт. А то энурез это ещё «цветочки».
Через 2 месяца сын перестал писаться)
Через 2 месяца сын перестал писаться)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мне по моему в марте попадалась другая тема автора. Если ещё увижу, ссылку выложу.
Большинство решило, что автор все выдумал. Балабол. Хотя и есть такие, кто верит ему.
Пока ничего у него не получается. А в эту всю историю вмешалась сестра его бывшей. По каким то причинам муж ее сестры для неё как кость в горле и она очень хочет, чтобы они развелись или очень сильно и надолго поругались. Но у неё подозрения, что бывшая о чем то догадывается. И ситуация складывается так, что для сестры и для автора это дело стало взаимовыгодным ))) и каждый хочет с помощью друг друга решить свои проблемы ))) И они вдвоём решили пойти к одной бабке, которая по словам автора может очень много сделать.
Ну просто сюжет для мыльной оперы ))))))))))))))))))
Большинство решило, что автор все выдумал. Балабол. Хотя и есть такие, кто верит ему.
Пока ничего у него не получается. А в эту всю историю вмешалась сестра его бывшей. По каким то причинам муж ее сестры для неё как кость в горле и она очень хочет, чтобы они развелись или очень сильно и надолго поругались. Но у неё подозрения, что бывшая о чем то догадывается. И ситуация складывается так, что для сестры и для автора это дело стало взаимовыгодным ))) и каждый хочет с помощью друг друга решить свои проблемы ))) И они вдвоём решили пойти к одной бабке, которая по словам автора может очень много сделать.
Ну просто сюжет для мыльной оперы ))))))))))))))))))
Гость
Виктория
Сообщение было удалено
Если лично у Вас есть такое желание, то не бойтесь и поговорите. Просто найдите подход к нему, как правильно изложить свои мысли.
Виктория
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо девочки) Вчера еще наткнулась на тему, где психолог советовал, чтобы наладить гармонию в отношениях надо отдаваться полностью в постеле. Теперь понимаю почему миллионы людей несчастливые.
Гость
Люди странные такие, ходят по всяким бабкам, а откуда их способности, не задумываются.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Откуда?
Гость
Виктория
Сообщение было удалено
Для меня это аксиома!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Пробуем рассуждать логически.
Предположим, вы атеист. Если вы не верите в Бога, то почему верите в способности бабок? Как это работает, не задумывались? Должен же быть какой-то принцип? Мистика, энергии и прочее - это не ответ атеиста, нельзя же верить частично, только в то, во что удобно верить.
А если вы верите в Бога, то должны понимать, что способности у бабок, гадалок, экстрасенсов от дьявола. На эту тему есть и цитаты из Евангелия. Ничто не ново под луной).
Вообще, ради интереса можно погуглить про вред от экстрасенсов и гадалок.
Предположим, вы атеист. Если вы не верите в Бога, то почему верите в способности бабок? Как это работает, не задумывались? Должен же быть какой-то принцип? Мистика, энергии и прочее - это не ответ атеиста, нельзя же верить частично, только в то, во что удобно верить.
А если вы верите в Бога, то должны понимать, что способности у бабок, гадалок, экстрасенсов от дьявола. На эту тему есть и цитаты из Евангелия. Ничто не ново под луной).
Вообще, ради интереса можно погуглить про вред от экстрасенсов и гадалок.
Гость
Виктория
Сообщение было удалено
У китайцев есть сказка про ласточку. Сюжет примерно такой: когда ласточка была в яйце, то слышала разговоры про радугу. Но в яйце она этого увидеть не могла и ей пришлось из яйца выбраться. Но она увидела только гнездо. Чтобы ей увидеть то о чем она слышала, нужно было набраться смелости и выпасть из гнезда. В итоге она выпала из гнезда и полетела. Она пролетела через радугу наслаждаясь ее красками, затем она по радуге поднялась в вверх к облакам и пролетев облака увидела голубое небо.
В Китае, ласточка - символ жены в семье, радуга - союз неба и земли, часто обозначает секс, облака - достаток, а голубое небо - счастье, гармонию, спокойствие и безопасность.
Выбраться из яйца - разрушить внутренние барьеры и стать незакомплексовонной, незажатой. Выпасть из гнезда - набраться смелости и воплотить в жизнь.
И смысл получается такой, жена должна разрушить в себе все барьеры и комплексы, ничего не боятся и ничего не стесняться, чтобы наслаждаться сексом, отдаваясь ему полностью, достигать новых высот в нем, а он - дорога к достатку, спокойствию и гармонии.
В Китае, ласточка - символ жены в семье, радуга - союз неба и земли, часто обозначает секс, облака - достаток, а голубое небо - счастье, гармонию, спокойствие и безопасность.
Выбраться из яйца - разрушить внутренние барьеры и стать незакомплексовонной, незажатой. Выпасть из гнезда - набраться смелости и воплотить в жизнь.
И смысл получается такой, жена должна разрушить в себе все барьеры и комплексы, ничего не боятся и ничего не стесняться, чтобы наслаждаться сексом, отдаваясь ему полностью, достигать новых высот в нем, а он - дорога к достатку, спокойствию и гармонии.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я сама родом из Благовещенска и у меня было очень много знакомых китайцев.
Это не совсем сказка, а свадебная притча, с очень глубоким смыслом. Вы правильно донесли смысл, но я слышала и немного другую версию, которую пытаются донести до невесты: только избавившись от комплексов и скромности, женщина будет наслаждаться этим и должна попробовать все в сексе (все краски). А попробовав она уже никогда не захочет и не сможет стать прежней (в яйцо обратно не залезет). И такая перестройка сознания даёт гармонию, спокойствие, что принесёт и достаток.
Эта притча в т.ч. и о том, что все взаимосвязанно.
Это не совсем сказка, а свадебная притча, с очень глубоким смыслом. Вы правильно донесли смысл, но я слышала и немного другую версию, которую пытаются донести до невесты: только избавившись от комплексов и скромности, женщина будет наслаждаться этим и должна попробовать все в сексе (все краски). А попробовав она уже никогда не захочет и не сможет стать прежней (в яйцо обратно не залезет). И такая перестройка сознания даёт гармонию, спокойствие, что принесёт и достаток.
Эта притча в т.ч. и о том, что все взаимосвязанно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Могут. Когда к женщине приходит «осознание», что она в постели просто супер, то это начало проблемы. Тогда надо покопаться в сознании, в своих фантазиях и попытаться, а ещё лучше реализовать их.
Следующая тема
Предыдущая тема
Очень давно встречался с девушкой. Мы - одноклассники. Она – серьёзная, я – раздолбай. Она была у меня первая, я был первый у неё. Безумно ревновал её ко всем, порой даже до паранойи. Так получилось, что мы расстались. Расстались по моей вине и видимо вину мне перед ней не искупить никогда. Но всё это время продолжал её любить и люблю её до сих пор. Она – моя первая и единственная любовь. Когда узнал, что она стала встречаться с парнем, учась в институте, долго не мог найти себе места. Кстати даже внешне похожий на меня. А когда узнал, что она выходит замуж – чуть с ума не сошел. Я даже поехал к ЗАГСу, сидел в машине и смотрел какая она в свадебном платье. Хотел выйти из машины и упасть перед ней на колени, но не смог. Поверьте, не прошло и дня, чтобы я не подумал о ней.
И так получилось, я узнаю, что она с детьми и мужем летит в тот же отель в Грецию, что и я со своей женой. Причем даже в один день вылетаем. Сначала не поверил в это и связался с её младшей сестрой (мы с ней общаемся, но никто об этом не знает, это наша тайна) и она мне подтвердила дату вылета и название отеля. Узнал, что там будет день рождения её дочки и уже купил подарок.Теперь я считаю дни и даже часы, которые остались до поездки.
Я очень, очень хочу с ней поговорить и мечтаю, чтобы она дала мне надежду, что у нас будут хоть какие-то отношения. Я готов развестись с женой и жить с ней и её детьми, я готов к тому, что она не захочет из-за меня разводиться с мужем, но мы будем тайно встречаться, я готов к любым отношениям, но только не к их отсутствию. Я сделаю всё, чтобы мы были вместе.