Гость
Статьи
Еще раз про поездку в …

Еще раз про поездку в Грецию

Я уже создавал тему и очень прошу совета. Для тех кто не читал, предыстория.
Очень давно встречался с девушкой. Мы - одноклассники. Она – серьёзная, я – раздолбай. Она была у меня первая, я был первый у неё. Безумно ревновал её ко всем, порой даже до паранойи. Так получилось, что мы расстались. Расстались по моей вине и видимо вину мне перед ней не искупить никогда. Но всё это время продолжал её любить и люблю её до сих пор. Она – моя первая и единственная любовь. Когда узнал, что она стала встречаться с парнем, учась в институте, долго не мог найти себе места. Кстати даже внешне похожий на меня. А когда узнал, что она выходит замуж – чуть с ума не сошел. Я даже поехал к ЗАГСу, сидел в машине и смотрел какая она в свадебном платье. Хотел выйти из машины и упасть перед ней на колени, но не смог. Поверьте, не прошло и дня, чтобы я не подумал о ней.
И так получилось, я узнаю, что она с детьми и мужем летит в тот же отель в Грецию, что и я со своей женой. Причем даже в один день вылетаем. Сначала не поверил в это и связался с её младшей сестрой (мы с ней общаемся, но никто об этом не знает, это наша тайна) и она мне подтвердила дату вылета и название отеля. Узнал, что там будет день рождения её дочки и уже купил подарок.Теперь я считаю дни и даже часы, которые остались до поездки.
Я очень, очень хочу с ней поговорить и мечтаю, чтобы она дала мне надежду, что у нас будут хоть какие-то отношения. Я готов развестись с женой и жить с ней и её детьми, я готов к тому, что она не захочет из-за меня разводиться с мужем, но мы будем тайно встречаться, я готов к любым отношениям, но только не к их отсутствию. Я сделаю всё, чтобы мы были вместе.
Сергей
8 060 ответов
Последний — Перейти
Страница 160
Гость
Гость
Не думаю, что подарок от мужчины, может нести какую-то опасность, в связи с тем, что он был "заряжен" у какой-нибудь "бабки". Все "бабки" делают свои ритуалы исключительно на женщину или через женщину. А вернее, на её сексуальную неудовлетворенность, нереализованность и т.п. А у тематических женщин, таких проблем нет. Так что, если мужчина и "зарядил" такой подарок, то эффективность его, будет стремиться к нулю в этой ситуации.
Вы правы, но правы лишь отчасти. Бабки действительно делают свои ритуалы и они начинают работать на том материале, который непосредственно связан с нереализованными желаниями, фантазиями и потребностями женщины в этой сфере. И с тематической женщиной - гораздо сложнее справиться, чем с обычной. Но бабка бабке - рознь. Если бабка сильная, то она сначала заблокирует или спрячет ее фантазию или желание, а уж потом, сделает ритуал на то, что нужно "заказчику". Правда на это нужно больше времени и нужно больше сил. Но тем не менее, если есть цель, то значит будут изыскиваются и возможности.
Гость
Гость
Вы правы, но правы лишь отчасти. Бабки действительно делают свои ритуалы и они начинают работать на том материале, который непосредственно связан с нереализованными желаниями, фантазиями и потребностями женщины в этой сфере. И с тематической женщиной - гораздо сложнее справиться, чем с обычной. Но бабка бабке - рознь. Если бабка сильная, то она сначала заблокирует или спрячет ее фантазию или желание, а уж потом, сделает ритуал на то, что нужно "заказчику". Правда на это нужно больше времени и нужно больше сил. Но тем не менее, если есть цель, то значит будут изыскиваются и возможности.
"Спрятать" от самой же женщины её же фантазии, желания, потребности связанные с интимной сферой - чрезвычайно сложная задача. Во-первых, для этого нужна очень сильная и знающая бабка, коих сейчас не так уж и много. А во-вторых, без очень личной вещи, такой например как ношеные и нестиранные трусы или простыня, на которой женщина занималась с**сом - это сделать просто невозможно. Так что, девушке надо вспомнить, "теряла" ли она трусы во время встречи с этим мужчиной или была ли у него дома и занимались ли они с***сом на его постельном белье.
Гость
Девочки, у меня вопрос по поездкам с МО.
С мужчиной встречаемся уже давно. Вместе провели уже много уикендов и выезжали несколько раз в более длительные поездки. Сейчас обсуждаем зимнее мероприятие - покатушки на лыжах. Очень хорошая база, все классно. Но есть одна проблема. Мужу пока еще о ней не говорила. Вместе с нами, собираются поехать и его две знакомые семьи. Получается, что мне придется с ними познакомиться. Подскажите, как быть в такой ситуации?
Гость
Гость
С мужчиной встречаемся уже давно. Вместе провели уже много уикендов и выезжали несколько раз в более длительные поездки. Сейчас обсуждаем зимнее мероприятие - покатушки на лыжах. Очень хорошая база, все классно. Но есть одна проблема. Мужу пока еще о ней не говорила. Вместе с нами, собираются поехать и его две знакомые семьи. Получается, что мне придется с ними познакомиться. Подскажите, как быть в такой ситуации?
Ну и поговорите с мужем. Вообще не вижу проблем. У меня муж так ездил со своей девушкой. Значит человек не только Вам доверяет, но и хочет познакомить со своими друзьями. Отношения зашли чуть дальше, чем просто постельные встречи. Пользуйтесь этим) Стабильность в таких случаях - самое ценное.
Гость
Гость
Ну вообще, когда Вы идете, в такой формат, то рассматривайте его, хоть и с некоторыми оговорками, как - нормальные, полноценные отношения с мужчиной. Это формат не только для интимных утех. Если на это так смотреть, то никогда не выстроите долгосрочных отношений. Поэтому, если мужчина зовет в поездку во время которой будут его друзья, то убедившись в том, что нет общих знакомых, тем более знакомых мужа - езжайте, конечно.
Гость
Знаю одну настояющую гадалку, которая действительно помогает, а не высасывает деньги, у меня много знакомых к ней ходят, и всем помогала, денег берет немного, у нее они монастырские, чернухой не занимается, если обряды, то все через церковь, лечит людей, помогает бросить курить, даже следователи к ней ходят (ШОК), я один раз была, а у нее там буквально очередь в коридоре сидела, если что вот ее номер: 79630385049
Гость
Девочки, подскажите, плиз)
Встречаемся с МО уже 2 года. За это время были на нескольких уикендах и два раза ездили в более длительные поездки. Все это время я принимаю противозачаточные. Но вот контакт с ним всегда с презервативом. Мы все взрослые люди и он понимает, что раз я принимаю препарат, то незащищенный кекс у меня гарантировано есть с мужем. Несколько раз предлагал сдать анализы на зппп, чтобы отказаться от латекса. Я не против, но муж не хочет и продолжает настаивать на том, чтобы мы ими пользовались. Не могу нарушить его табу. Вижу, что ситуация раздражает моего МО. И прекрасно понимаю его как с физиологической стороны вопроса, так и с психологической. Но не могу сказать правду, что это табу мужа в этих отношениях, т.к. он думает, что муж совершенно не знает о его существовании. Как быть в такой ситуации? Продолжать настаивать на их использовании? Согласиться и ничего не говорить мужу? Или убеждать мужа, чтобы уйти от этого запрета?
Гость
Гость
Встречаемся с МО уже 2 года. За это время были на нескольких уикендах и два раза ездили в более длительные поездки. Все это время я принимаю противозачаточные. Но вот контакт с ним всегда с презервативом. Мы все взрослые люди и он понимает, что раз я принимаю препарат, то незащищенный кекс у меня гарантировано есть с мужем. Несколько раз предлагал сдать анализы на зппп, чтобы отказаться от латекса. Я не против, но муж не хочет и продолжает настаивать на том, чтобы мы ими пользовались. Не могу нарушить его табу. Вижу, что ситуация раздражает моего МО. И прекрасно понимаю его как с физиологической стороны вопроса, так и с психологической. Но не могу сказать правду, что это табу мужа в этих отношениях, т.к. он думает, что муж совершенно не знает о его существовании. Как быть в такой ситуации? Продолжать настаивать на их использовании? Согласиться и ничего не говорить мужу? Или убеждать мужа, чтобы уйти от этого запрета?
Только договариваться с мужем! Нарушать табу нельзя!
По всей видимости, Ваш муж в этом видит свою эксклюзивность. Дайте взамен что-то другое. Объясните, что из-за этого, Ваш МО, отношения с которым длятся уже 2 года, могут (и скорее всего) прекратятся. И проблема тут не столько в физиологии, сколько в психологии. Мужчина, воочию видит, что Вы ему не доверяете, спустя столь длительное время в отношениях. Конечно, это не может длиться долго. Любому мужчине, очень важно понимать, что женщина ему доверяет. Иначе он не чувствует себя с Вами полноценным мужчиной.
Еще, я так понимаю, что раз Вы в ЗФ, то и у мужа есть женщина. Если проблема в том, что он пользуется ими с ней, то по каким причинам. По собственной инициативе - это одно. По ее - это другое. Но как правило, практически все на 100% отказываются от презервативов, спустя какое то время, когда отношения становятся стабильными.
Гость
Гость
Это в первую очередь - энергетика. Забирая у мужчины его семя, Вы забираете у него материал для рождения энергетики. В природе, например, вода в закрытом водоеме всегда немного тухлая), а вот том водоеме в которую впадает река - намного чище и свежее) Вот так же и с энергетикой. Нужно обновление. Я несколько лет назад сама этого не понимала, но потом убедилась на себе. Как только с мужчиной (не с мужем) все стало именно в таком (беспрезервативном) формате, то сначала стала ощущаться бодрость, уверенность, совершенно другой жизненный настрой, а потом уже и постепенно качество жизни тоже стало улучшаться. Тем более, Вы ездите на уикенды и в поездки. Женщине для полного обновления внутренней энергетики, нужно как раз минимум 2-3 ночи. Глупо, прям очень глупо, не использовать такое времяпрепровождение настолько безрезультатно. Многие специально идут в такие отношения именно для того, чтобы брать от чужого мужчины его семя и основным условием их встреч с мужчиной, является более длительное, чем просто встреча на ночь, время совместного отдыха. А встречи на ночь - не более чем подготовительный этап к поездкам на 2-7 ночей и поддержание с их помощью энергетического баланса в перерывах между поездками, чтобы не возникало того самого, энергетического застоя, как в болоте.
Гость
Гость
Это в первую очередь - энергетика. Забирая у мужчины его семя, Вы забираете у него материал для рождения энергетики. В природе, например, вода в закрытом водоеме всегда немного тухлая), а вот том водоеме в которую впадает река - намного чище и свежее) Вот так же и с энергетикой. Нужно обновление. Я несколько лет назад сама этого не понимала, но потом убедилась на себе. Как только с мужчиной (не с мужем) все стало именно в таком (беспрезервативном) формате, то сначала стала ощущаться бодрость, уверенность, совершенно другой жизненный настрой, а потом уже и постепенно качество жизни тоже стало улучшаться. Тем более, Вы ездите на уикенды и в поездки. Женщине для полного обновления внутренней энергетики, нужно как раз минимум 2-3 ночи. Глупо, прям очень глупо, не использовать такое времяпрепровождение настолько безрезультатно. Многие специально идут в такие отношения именно для того, чтобы брать от чужого мужчины его семя и основным условием их встреч с мужчиной, является более длительное, чем просто встреча на ночь, время совместного отдыха. А встречи на ночь - не более чем подготовительный этап к поездкам на 2-7 ночей и поддержание с их помощью энергетического баланса в перерывах между поездками, чтобы не возникало того самого, энергетического застоя, как в болоте.
Про энергетику - Вы абсолютно правы. И если Вы сравниваете с закрытым водоемом (озеро или болото), то встречи на несколько часов - это как дождь над ним. За счет прямого попадания дождевой воды и стекающих ручьев в него, обновление воды, конечно происходит, но ее недостаточно, чтобы существенно изменить сложившейся водяной баланс этой системы. А вот встречи на более длительный срок - это уже совсем другая история. Но вот, чтобы кардинально изменить энергетику, то как минимум первые 2-3 встречи в длительном формате, таком как уикенд или поездка, должны произойти в короткие сроки. Спустя 1-2 месяца после первой встречи, нужно выезжать на второю, а после второй спустя 1-2 месяца на третью. И уже потом можно спокойно встречаться просто на ночь и раз в 3-4 месяца устраивать уикенды и поездки.
Шаманка
Гость
Про энергетику - Вы абсолютно правы. И если Вы сравниваете с закрытым водоемом (озеро или болото), то встречи на несколько часов - это как дождь над ним. За счет прямого попадания дождевой воды и стекающих ручьев в него, обновление воды, конечно происходит, но ее недостаточно, чтобы существенно изменить сложившейся водяной баланс этой системы. А вот встречи на более длительный срок - это уже совсем другая история. Но вот, чтобы кардинально изменить энергетику, то как минимум первые 2-3 встречи в длительном формате, таком как уикенд или поездка, должны произойти в короткие сроки. Спустя 1-2 месяца после первой встречи, нужно выезжать на второю, а после второй спустя 1-2 месяца на третью. И уже потом можно спокойно встречаться просто на ночь и раз в 3-4 месяца устраивать уикенды и поездки.
То, что женщина рождает энергетику от интима - это правда. Если этот интим защищенный и мужское семя не попадает в женщину, а остается в презервативе, то женщина все равно заряжается энергетически, но вот репродуцировать энергетику на свое окружение она не сможет. Если интим не защищенный и семя попадает в женщину, то произойдет зачатие энергетики, вынашивание и рождение для всех тех, кто проживает с ней в пределах ее семейного очага. На это действительно уходит 2-3 дня. А еще, разница в том, что по большому счету, защищенный интим абсолютно никак не персонализирует рождаемую внутри женщины энергетику. Т.е. по большому счету, энергетика будет одна и та же, что от интима с мужем, что от какого-нибудь стороннего мужчины-красавчика. И конечно же, для того, чтобы изменилось качество жизни, интим должен быть незащищенный.
Но вот каких-то определенных однотипных для всех схем, чтобы коренным образом изменить энергетическое состояние женщины и ее окружения - нет. Все зависит от индивидуальных особенностей женщины по репродукции энергетики, все зависит от внешних воздействий на энергетику и от энергозатрат. Я бы не стала говорить, что надо через месяц или два еще раз выезжать на уикенд, потом еще и еще.
Например, я сейчас общаюсь с девушкой, у которой с репродуктивностью энергетики - просто супер! От семени другого мужчины она рождает не только большой объем энергетики, она еще и качественно другая, чем у 95% женщин. Но у нее такая ситуация, что идет мощнейшее воздействие извне и колоссальные энергозатраты у мужа. Муж, к слову, этой весной имел вообще все шансы не выжить от такой энергетической агрессии. И вот я пока, не могу даже сказать, по какой схеме, сколько раз и на сколько дней ей надо выехать на уикенд или в поездку, чтобы ее энергетика пришла в норму и она вышла на стабильность во встречах на ночь и уикендах. Конечно, это решаемо, ее случай хоть и очень неординарный, но общих схем все равно ни для кого нет.
Гость
Гость
Ваш муж, как типичный мужчина, должен на себе прочувствовать и понимать, что с течением времени, чувствительность основного мужского инструмента - снижается. В конце концов, Ваш мужчина, действительно прекратит с Вами отношения, потому что с физиологической точки зрения не сможет сначала получать прежних ощущений, а затем и вовсе его инструмент перестанет реагировать. Все с возрастом приходят к тому, что отказываются от этого табу. Если не договоритесь с мужем, то сценарий один: вместо уже проверенного временем мужчины, пойдете в круиз по постелям нескольких. И зачем это Вам и зачем это Вашему мужу?
Действительно, с вероятностью 99%, вся проблема в эксклюзивности у мужа. Он получает ее в этом. Ну дайте ему замену.
Гость
Гость
Я пошла именно по энергетической причине. И сразу, еще на этапе знакомства и общения с потенциальным МО озвучиваю, что интим в презервативе мне не нравится. Вот не мое. Мне важны ощущения. От ощущений у меня рождаются нужные мне эмоции. Поэтому, давай справку о том, что нет заболеваний, я в свою очередь даю справку о своем состоянии здоровья и тогда "дружим". А еще, что просто перепих, пусть даже с вечера и до утра - не то, чтобы очень. Нужны и более длительные встречи. Иногда с вечера пятницы и до воскресения с совместными прогулками и походами в кино во время перерывов в постели, а еще на 5-7 дней один-два раза в год.
Гость
Обсуждение этого табу уже недавно подымалось. Тут основная проблема у девушки, насколько я поняла, это проблема между ней и ее МО, в связи с тем, что мужчина понимая, раз женщина с которой он достаточно долго, принимая противозачаточные, безосновательно не доверяет ему. А причина то на самом деле в ее муже, но вот сказать об этом она не может.
Вообще, конечно, МО - прав, с той точки зрения, что находясь в таких длительных отношениях, выезжая на уикенды и поездки, видя что девушка уверена в его безопасности, совершенно не доверяет ему в сфере интимного здоровья, хотя любой взрослый человек знает о том, насколько презерватив защищает от зппп. И по всей видимости, он достаточно скоро перестанет поддерживать эти отношения. Ну и будет прав.
Позиция мужа в этом вопросе с одной стороны - полностью абсурдна и вредна ему самому же, потому что его жене в скором будущем придется искать другого кандидата на эту роль, потеряв уже проверенного и безопасного. Но если эта позиция обусловлена его эксклюзивностью, то тут явная ошибка девушки, раз она не может заменить одну эксклюзивность на другую.
Раз возникла такая проблема, то нужно в первую очередь и очень оперативно решать ее с мужем. Выяснять причины и устранять их. Как правило, на безпрезервативные отношения переходят очень быстро, максимум через полгода, если МО вызывает определенное доверие. А такой длительный период презервативного режима, ну вообще нонсенс)
Гость
Гость
Не вижу проблем.
Ну и не пользуйтесь. Мужу не говорите. А пока он не согласился, ведите просветительскую работу. Просто подумайте над перспективой поиска другого и чаша весов склонется именно в пользу такого решения. Кому лучше то от того, что мужчина уйдет. А он обязательно уйдет. Потому что это реально обидно для любого мужчины. Вам бы не было обидно, если спустя 2 года отношений, Вы предложили бы не пользоваться презервативами, принимая противозачаточные, а мужчина бы отказывался)
Гость
Гость
Не вижу проблем.
Ну и не пользуйтесь. Мужу не говорите. А пока он не согласился, ведите просветительскую работу. Просто подумайте над перспективой поиска другого и чаша весов склонется именно в пользу такого решения. Кому лучше то от того, что мужчина уйдет. А он обязательно уйдет. Потому что это реально обидно для любого мужчины. Вам бы не было обидно, если спустя 2 года отношений, Вы предложили бы не пользоваться презервативами, принимая противозачаточные, а мужчина бы отказывался)
Самый глупый и самый вредный совет, который только можно получить в такой ситуации! Если Вы не знали, то интим - это в первую очередь энергетика. Нарушение таких табу, энергетически совсем не отличается от измены. А к каким последствиям приводит измена, многие не догадываются и не догадываются попросту из-за того, что не видят причинно-следственных связей возникших проблем с таким вот воздействием на энергетику. Очень бы не советовала так поступать)
Гость
Гость
Самый глупый и самый вредный совет, который только можно получить в такой ситуации! Если Вы не знали, то интим - это в первую очередь энергетика. Нарушение таких табу, энергетически совсем не отличается от измены. А к каким последствиям приводит измена, многие не догадываются и не догадываются попросту из-за того, что не видят причинно-следственных связей возникших проблем с таким вот воздействием на энергетику. Очень бы не советовала так поступать)
+100! Измена и нарушение табу - это одно и то же. Запрет на измену - это ровно такое же табу, как и установленные рамки по другим действиям. И абсолютно без разницы, какие рамки нарушаются. Есть запрет на интим без презерватива, значит его нужно строго соблюдать до тех пор, пока этот запрет не будет снят. Иначе это измена. Есть запрет на расширенный формат с дополнительными участниками без мужа, значит любой контакт вне оговоренных людей будет считаться изменой. Это надо очень четко усвоить для себя и действовать ровно в тех рамках, которые были оговорены, чтобы не допустить измены в таких отношениях. Интим, это действительно энергетика. Это один из двух мощнейших источников энергетики, равный по своей силе религии. А в религии тоже есть свои табу на совершение каких-то действий. И нарушение этих табу, называемое грехом, обязательно приводит к негативным последствиям в жизни совершившего такое действие. Ровно такая же ситуация и с нарушением табу и в интимной сфере жизни. Разница лишь в том, что в религии такие запреты устанавливаются служителями культа и имеют общую направленность для всех приверженцев данного культа, а в интимной сфере - супругами и носят индивидуальный характер. Но суть от этого никак не меняется.
Я бы тоже очень не советовала нарушать табу мужа. Последствия от нарушения обязательно будут. Надо договариваться. Надо предлагать что-то взамен, чтобы муж со спокойной душой снял этот запрет.
Гость
Гость
+100! Измена и нарушение табу - это одно и то же. Запрет на измену - это ровно такое же табу, как и установленные рамки по другим действиям. И абсолютно без разницы, какие рамки нарушаются. Есть запрет на интим без презерватива, значит его нужно строго соблюдать до тех пор, пока этот запрет не будет снят. Иначе это измена. Есть запрет на расширенный формат с дополнительными участниками без мужа, значит любой контакт вне оговоренных людей будет считаться изменой. Это надо очень четко усвоить для себя и действовать ровно в тех рамках, которые были оговорены, чтобы не допустить измены в таких отношениях. Интим, это действительно энергетика. Это один из двух мощнейших источников энергетики, равный по своей силе религии. А в религии тоже есть свои табу на совершение каких-то действий. И нарушение этих табу, называемое грехом, обязательно приводит к негативным последствиям в жизни совершившего такое действие. Ровно такая же ситуация и с нарушением табу и в интимной сфере жизни. Разница лишь в том, что в религии такие запреты устанавливаются служителями культа и имеют общую направленность для всех приверженцев данного культа, а в интимной сфере - супругами и носят индивидуальный характер. Но суть от этого никак не меняется.
Я бы тоже очень не советовала нарушать табу мужа. Последствия от нарушения обязательно будут. Надо договариваться. Надо предлагать что-то взамен, чтобы муж со спокойной душой снял этот запрет.
Ну далеко не все знают, что интим и религия - равносильные источники энергетики в жизни человека, равных которым нет. А даже если и знают, то не все могут поставить знак равенства между нарушением заповеди и нарушением табу. И если муж установил такой запрет, то конечно надо договариваться и придерживаться его, пока не получишь разрешение. Нарушение запрета, действительно ничем не отличается от измены как по смысловой (морально-этической) нагрузки, так и по последствиям. Например, мой муж, не отличается оригинальностью от большинства тематических мужчин и запретил мне встречи с моим МО, если во встречах будут участвовать помимо него, другие люди. На встречу с доп.участником мужского пола, через какое-то время он свой запрет снял, но только при условии, что сразу после такой встречи, у него будет встреча с доп.участницей женского пола. Тут мы с ним договорились. И я не нарушала это табу, ровно до того времени, пока не нашла девушку, которая будет третей. А вот на доп.участницу в моих встречах с МО - запрет остается. И я никогда, ни при каких обстоятельствах, не пойду на это без его разрешения. Хотя есть и предложения, есть понимание того, что он об этом никогда не узнает, но вот нарушать это табу, я точно не стану, несмотря ни на что и ни при каких обстоятельствах.
Гость
Гость
Ну далеко не все знают, что интим и религия - равносильные источники энергетики в жизни человека, равных которым нет. А даже если и знают, то не все могут поставить знак равенства между нарушением заповеди и нарушением табу. И если муж установил такой запрет, то конечно надо договариваться и придерживаться его, пока не получишь разрешение. Нарушение запрета, действительно ничем не отличается от измены как по смысловой (морально-этической) нагрузки, так и по последствиям. Например, мой муж, не отличается оригинальностью от большинства тематических мужчин и запретил мне встречи с моим МО, если во встречах будут участвовать помимо него, другие люди. На встречу с доп.участником мужского пола, через какое-то время он свой запрет снял, но только при условии, что сразу после такой встречи, у него будет встреча с доп.участницей женского пола. Тут мы с ним договорились. И я не нарушала это табу, ровно до того времени, пока не нашла девушку, которая будет третей. А вот на доп.участницу в моих встречах с МО - запрет остается. И я никогда, ни при каких обстоятельствах, не пойду на это без его разрешения. Хотя есть и предложения, есть понимание того, что он об этом никогда не узнает, но вот нарушать это табу, я точно не стану, несмотря ни на что и ни при каких обстоятельствах.
Ну вообще то, если Вы встречаетесь с МО в формате мжм, то это Ваша обязанность организовать мужу формат жмж) Это правила темы) Я, конечно, поняла, что у мужа был запрет на этот формат в целом. Но вот его разрешение на него с чужим человеком, абсолютно никак не освободило бы Вас от ответного формата, даже если бы муж и не выставил такого условия по снятию табу. Возвращаясь к обсуждению того, что интим - это в первую очередь энергетика, то без обратного формата, Вы бы просто нарушили энергетический баланс, что тоже в свою очередь, далеко не лучшим образом отражается на жизни. В теме есть не только свобода действий, но и ответственность за нее.
Я вообще уже давно поняла, что все правила темы, основаны сугубо на понимании энергетической составляющей жизни человека. Например, в теме есть правило, которое запрещает женщине приводить мужчину в дом, когда в этой встрече не участвует муж. По разному все объясняют причины этого запрета, типа берлога мужа, его пещера в которой может быть только один хозяин и прочее бла-бла-бла, но по сути дом - это семейный очаг, место силы любого мужчины, в котором женщина наполняя его своей энергетикой, делает из него место, в котором муж заряжаясь, становится более-менее неуязвимым перед окружающими его опасностями. Как только женщина впускает туда другого мужчину, она тут же открывает доступ к безопасности мужа. Дом - это энергетическая крепость мужчины, ворота которой должны быть всегда закрыты от его соперников.
Гость
Гость
Ну вообще то, если Вы встречаетесь с МО в формате мжм, то это Ваша обязанность организовать мужу формат жмж) Это правила темы) Я, конечно, поняла, что у мужа был запрет на этот формат в целом. Но вот его разрешение на него с чужим человеком, абсолютно никак не освободило бы Вас от ответного формата, даже если бы муж и не выставил такого условия по снятию табу. Возвращаясь к обсуждению того, что интим - это в первую очередь энергетика, то без обратного формата, Вы бы просто нарушили энергетический баланс, что тоже в свою очередь, далеко не лучшим образом отражается на жизни. В теме есть не только свобода действий, но и ответственность за нее.
Я вообще уже давно поняла, что все правила темы, основаны сугубо на понимании энергетической составляющей жизни человека. Например, в теме есть правило, которое запрещает женщине приводить мужчину в дом, когда в этой встрече не участвует муж. По разному все объясняют причины этого запрета, типа берлога мужа, его пещера в которой может быть только один хозяин и прочее бла-бла-бла, но по сути дом - это семейный очаг, место силы любого мужчины, в котором женщина наполняя его своей энергетикой, делает из него место, в котором муж заряжаясь, становится более-менее неуязвимым перед окружающими его опасностями. Как только женщина впускает туда другого мужчину, она тут же открывает доступ к безопасности мужа. Дом - это энергетическая крепость мужчины, ворота которой должны быть всегда закрыты от его соперников.
+1000000000! Естественно, прежде чем согласиться на встречу втроем, без мужа, в формате мжм с М1, женщина сначала должна найти и договориться с девушкой для обратного формата жмж для мужа. Это прям железобетонное условие для такой встречи. И муж должен понимать, что прежде чем у него будет формат жмж без жены со своей подругой, он должен найти и договориться с другим мужчиной для предоставления обратного формата с женой. Если кто-то не готов или не хочет получить обратный формат, то даже с разрешения второй половины, такая встреча с доп.участниками - под запретом! Любая встреча в расширенном формате может состояться только при условии обратного формата! И никак иначе!
Гость
Гость
Есть даже поверье такое, что если жена изменяет мужу на семейном ложе, то муж долго не проживет. Вот только под понятием "семейное ложе" подразумевается не кровать конкретно, а дом в целом.
Что касается обратного формата, то это даже не вопрос для обсуждения. Единственный момент, который можно обсудить - это варианты обратного формата. Если мжм с мужем, то возможен не обратный формат, а компенсация. Это когда у мужа с женой нет жмж по каким то причинам, но тогда муж уходит в одиночку к другой женщине на ночь. А вот если мжм без участия мужа, то тут вариантов нет. Сначала жена договаривается с еще одной женщиной об обратном для мужа формате и только в этом случае соглашается на мжм без мужа, при обязательном условии согласии на это мужа. И сразу после такой встречи, жена возвращает мужу форматом жмж свой долг.
Светлана
Гость
Во-первых, если Вы принимаете противозачаточный препарат, то проблема нежелательной беременности снимается. Презерватив, действительно, не самый лучший защитник от зппп. И если Вы встречаетесь с МО так долго (а 2 года это достаточно длительный срок), то использование презерватива, естественно - оскорбительно и унизительно для него. Мне даже стало интересно, как Вы ему объясняете использование презерватива, при условии, что принимаете противозачаточные и при минимальной защите от зппп) Естественно, он то его расценивает как полное отсутствие доверия к нему, несмотря отношения, которые длятся уже 2 года и полным пренебрежением его желаниям получать полноценные ощущения от контакта. Не нужно быть ясновидящей, чтобы предположить, что эти отношения попросту вскоре прекратятся.
Во-вторых, и Вам, и мужу надо понять, что это в первую очередь нужно больше вам обоим, если смотреть на это с точки зрения энергетики. От его семени, Вы родите совершенно другую, новую энергетику, которая положительно повлияет на качество жизни. Вы даже можете и не верить сами в это, но от вашей веры тут ничего не зависит. Но будет именно так.
Выход конечно только один - договариваться с мужем и давать ему взамен другую точку эксклюзивности. Ни в коем случае не идти на это без его согласия. Тут сравнивают такой поступок с изменой. Так и есть. Потому что, измена, встреча в запрещенном формате, нарушение договоренностей о презервативах - это все нарушение табу. Не важно ведь, каким орудием, например убили человека. Ножом, пистолетом, тяжелым предметом. Важно, что совершили это. Точно так же и тут. Нарушили табу. А каким именно образом - не имеет значение. Тяжесть поступка от этого не становится другой.
Светлана
Гость
Я пошла именно по энергетической причине. И сразу, еще на этапе знакомства и общения с потенциальным МО озвучиваю, что интим в презервативе мне не нравится. Вот не мое. Мне важны ощущения. От ощущений у меня рождаются нужные мне эмоции. Поэтому, давай справку о том, что нет заболеваний, я в свою очередь даю справку о своем состоянии здоровья и тогда "дружим". А еще, что просто перепих, пусть даже с вечера и до утра - не то, чтобы очень. Нужны и более длительные встречи. Иногда с вечера пятницы и до воскресения с совместными прогулками и походами в кино во время перерывов в постели, а еще на 5-7 дней один-два раза в год.
+1000! Я точно так же поступаю. Говорю, что сдаём анализы и предъявляем друг другу. Мне абсолютно не нравится контакт в латексе, потому что не приносит никаких положительных ощущений. А генитальное трение без получения удовольствия - мне не нужно.
Гость
Светлана
+1000! Я точно так же поступаю. Говорю, что сдаём анализы и предъявляем друг другу. Мне абсолютно не нравится контакт в латексе, потому что не приносит никаких положительных ощущений. А генитальное трение без получения удовольствия - мне не нужно.
Даже без учета того фактора, что одной из основных целей взаимоотношений с посторонним мужчиной для меня является как раз энергетика, мне абсолютно не нравится контакт в презервативе. Поэтому, я всегда говорю мужчинам, что резинка меня не устраивает. Даже не знаю, в какой момент у меня появилось четкое и ясное ощущение того, что презерватив выступает неким барьером для передачи мужчиной его энергетики, и тут дело даже не его семени, но я стала очень отчетливо чувствовать, что именно энергетическая разница просто колоссальная. Как будто презерватив ограничивает эту передачу процентов на 90. И плюс, конечно же, тактильные ощущения очень сильно отличаются.
У меня тоже были проблемы с мужем, относительно этого вопроса, но к счастью мы договорились с ним. Была еще одна проблема. Это проблема подбора противозачаточных. Я не могла подобрать подходящий мне препарат. Но и эту проблему я тоже решила.
Гость
Гость
Даже без учета того фактора, что одной из основных целей взаимоотношений с посторонним мужчиной для меня является как раз энергетика, мне абсолютно не нравится контакт в презервативе. Поэтому, я всегда говорю мужчинам, что резинка меня не устраивает. Даже не знаю, в какой момент у меня появилось четкое и ясное ощущение того, что презерватив выступает неким барьером для передачи мужчиной его энергетики, и тут дело даже не его семени, но я стала очень отчетливо чувствовать, что именно энергетическая разница просто колоссальная. Как будто презерватив ограничивает эту передачу процентов на 90. И плюс, конечно же, тактильные ощущения очень сильно отличаются.
У меня тоже были проблемы с мужем, относительно этого вопроса, но к счастью мы договорились с ним. Была еще одна проблема. Это проблема подбора противозачаточных. Я не могла подобрать подходящий мне препарат. Но и эту проблему я тоже решила.
Ну не все же идут в тему, идут в зф или просто на отношения со сторонним мужчиной ради энергетики, которая может появиться из-за попадания семени вовнутрь. Конечно, таких большинство. Сразу об этом никто не говорит, но те пары, с которыми мы встречались и встречаемся, рано или поздно, хоть и не открытым текстом, признаются, что пошли для энергетики, по своим причинам. Никто еще не сказал, что пошли для удовольствия.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это вы про Аню у которой ник Шаманка? Не спорю, дар у нее есть. По фото ладони определила суть проблемы, источник и причины. Даже написала о кое каких моментах, о которых она знать точно не могла. Но вот способ решения этой проблемы, мягко говоря очень неоднозначный. Поэтому, увы, но нет)
Гость
Гость
Это вы про Аню у которой ник Шаманка? Не спорю, дар у нее есть. По фото ладони определила суть проблемы, источник и причины. Даже написала о кое каких моментах, о которых она знать точно не могла. Но вот способ решения этой проблемы, мягко говоря очень неоднозначный. Поэтому, увы, но нет)
Ну если Вы обратились к Шаманке, то значит у Вас проблемы, скажем - специфические и связанные с параллельными силами. Решить их можно либо с помощью людей, в простонародье называемыми "бабками", либо с помощью таких, как Аня. Которых между прочим - очень мало. У нее действительно дар. Не только по распознаванию проблемы, но и правильному ее решению. Обращаться к бабкам, значит замарать себя настолько этими темными силами, что ни сама не отмоешься, ни свое потомство не убережешь от проблем. Хотя конечно, результат у них будет практически моментальный. А вот в случае, если работаешь с собственной энергетикой, то результат может и не такой быстрый, зато не боишься возмездия Вселенной. Ни к тому же, пожалуй, самый большой плюс от общения с Аней - я стала совершенно другой. Лучшей версией. За что ей отдельное спасибо. И проблему мою решили примерно за полгода. И в моей жизни происходило ровно то, что она и говорила после каждого моего действия.
Гость
Гость
Аня никогда не посоветует сделать то, на что Вы не способны! И по Вашей ладони она это прекрасно видит. Так что, когда Вы говорите, что способ решения не подходит, то можете соврать нам, но не себе, не тем более ей)
Гость
Девочки, у меня вопрос к опытным в теме.
Мы с мужем совсем недавно вошли в тему. Два раза встретились с парой. Мне очень понравилось. Мужу - не очень. Говорит, что ему сначала надо привыкнуть, что у меня контакт с другим мужчиной. Предлагает попробовать встретиться несколько раз раздельно в закрытом формате. Естественно одновременно. Подскажите, пожалуйста, такой формат для начинающих - это нормально? Я очень люблю мужа и очень боюсь не разрушить отношения.
Гость
Гость
Мы с мужем совсем недавно вошли в тему. Два раза встретились с парой. Мне очень понравилось. Мужу - не очень. Говорит, что ему сначала надо привыкнуть, что у меня контакт с другим мужчиной. Предлагает попробовать встретиться несколько раз раздельно в закрытом формате. Естественно одновременно. Подскажите, пожалуйста, такой формат для начинающих - это нормально? Я очень люблю мужа и очень боюсь не разрушить отношения.
А чего Вы боитесь? Это более безопасный для психики формат. Сейчас, пары входят в тему в формате пара + пара. А когда-то давно, входили в тему именно в закрытом формате. Знакомились с парой, проводили несколько встреча порознь, а только потом соединялись вчетвером. Абсолютно нормально. Я Вас понимаю, что женщине очень нравится и когда с ней взаимодействуют сразу двое мужчин, и смотрят на нее когда абсолютно без одежды или когда занимаешься этим. Но у мужчин другая психология. Поэтому, конечно сходите на несколько закрытых форматов и потом возвращаетесь к гс.
Гость
Гость
Поверьте, но лично Вам и отношениям с мужем, будет гораздо лучше, если Вы согласитесь с ним сейчас. Он отвлекаясь на то, что Вы проводите время с другим мужчиной, постепенно примет то, что Вы получаете оргазм не только с ним, но и с другим мужчиной. Впоследствии, для него будет абсолютно нормальным восприятие Вашего удовольствия от таких встреч и вы сможете продолжить не только в формате пара и пара, но и в формате мжм.
Судя по всему, инициатором входа в тему были Вы)
Ксения
Круто. Мой любимый форум снова живой)
Девочки, подскажите как быть.
На новогодних праздниках ездили в закрытые форматы. Это была моя вторая поездка с мужчиной, отношения с которым начались в августе. Кто опытный, тот знает, что до первой поездки, которая была в начале ноября, с мужчиной надо встречаться максимально часто. Естественно, такие частые встречи у всех мужей вызывают недовольство и выводят их из зоны комфорта. Потом, хоть встречи чуть менее частые, но тем не менее тоже достаточно регулярные. В итоге, к новогодним праздничным я подошла в более менее комфортных отношениях с МО, с предсказуемостью и стабильностью. Мы поехали на 4 ночи. Из-за погодных условий, практически все время мы не вылазили из постели, пили шампанское с утра и до вечера, лопали вкусняшки и сходили на квиз, который проходил в ресторане отеля а котором мы жили. После возвращения, муж высказал очень много претензий. Сейчас по очереди.
Первая претензия касалась букета цветов, который я хоть домой и не привезла, но сделала фото. Огромное количество роз, с надписью: "любимой женщине". Естественно, это вызвало чувство ревности.
Вторая, когда мы играли в квиз, то получили специальный приз, как самая романтичная пара. Муж тут же отреагировал на это. Что с ним я себя никогда романтично не вела и публично никогда не было никаких проявлений. А раз получили приз, то значит взаимные проявления романтических отношений было сложно не увидеть.
Но самая неприятная претензия - третья. МО подарил мне на НГ, много очень дорогих комплектов сексуального нижнего белья. И просит их надевать на встречи. Муж же сказал, чтобы дома их вообще не было! Принципиально и категорически настаивает на том, чтобы я их выбросила. У моего МО, нижнее белье прям фетиш. И я знаю как тщательно он его выбирал и подбирал. К тому же, по моим подсчетам, оно обошлось ему около 70 т.р. Если я не приду в нем, то он сильно обидится и мои труды по выстраиванию отношений сойдут на нет. Но на другой чаше весов - муж. Как быть?
Гость
Ксения
На новогодних праздниках ездили в закрытые форматы. Это была моя вторая поездка с мужчиной, отношения с которым начались в августе. Кто опытный, тот знает, что до первой поездки, которая была в начале ноября, с мужчиной надо встречаться максимально часто. Естественно, такие частые встречи у всех мужей вызывают недовольство и выводят их из зоны комфорта. Потом, хоть встречи чуть менее частые, но тем не менее тоже достаточно регулярные. В итоге, к новогодним праздничным я подошла в более менее комфортных отношениях с МО, с предсказуемостью и стабильностью. Мы поехали на 4 ночи. Из-за погодных условий, практически все время мы не вылазили из постели, пили шампанское с утра и до вечера, лопали вкусняшки и сходили на квиз, который проходил в ресторане отеля а котором мы жили. После возвращения, муж высказал очень много претензий. Сейчас по очереди.
Первая претензия касалась букета цветов, который я хоть домой и не привезла, но сделала фото. Огромное количество роз, с надписью: "любимой женщине". Естественно, это вызвало чувство ревности.
Вторая, когда мы играли в квиз, то получили специальный приз, как самая романтичная пара. Муж тут же отреагировал на это. Что с ним я себя никогда романтично не вела и публично никогда не было никаких проявлений. А раз получили приз, то значит взаимные проявления романтических отношений было сложно не увидеть.
Но самая неприятная претензия - третья. МО подарил мне на НГ, много очень дорогих комплектов сексуального нижнего белья. И просит их надевать на встречи. Муж же сказал, чтобы дома их вообще не было! Принципиально и категорически настаивает на том, чтобы я их выбросила. У моего МО, нижнее белье прям фетиш. И я знаю как тщательно он его выбирал и подбирал. К тому же, по моим подсчетам, оно обошлось ему около 70 т.р. Если я не приду в нем, то он сильно обидится и мои труды по выстраиванию отношений сойдут на нет. Но на другой чаше весов - муж. Как быть?
Увы, Ксения, но белье действительно придется выбросить. И пусть будет, как будет.
У меня была похожая ситуация. МО подарил красивый комплект, с поясом и чулками. Сказал, что если у мужа появляться вопросы, то чтобы сказала, что сама себе купила. Он думал, что муж не знает о наших с ним отношениях. Когда показала мужу, то по одному его взгляду поняла, что придется выбросить. Поймите, но для мужчины, женщина в подаренном им нижнем белье - показатель собственничества и его приоритета. Муж, абсолютно точно отреагирует на это. А в ситуации, когда МО знает о том, что такие отношения легальны и дарит такие подарки, это не только претензия на приоритет над мужем, но и прямая конкуренция со здоровенным счетом в этой борьбе. И единственный способ восстановить позицию мужа - либо вообще не принимать такой подарок, либо выбросить его. Вот это я усвоила четко. Даже при условии, что этого белья не будет дома, включая чулки и прочие атрибуты одежды для интима, я не принимаю вовсе и надеваю ни при каких обстоятельствах, даже если оно лежит дома у мужчины.
Гость
Ксения
Видимо, Ксения, Вы недавно в теме или в ЗФ в частности) С подарками в ЗФ, вообще очень интересная ситуация. Вам на будущее, для понимания. Если мужчина дарит замужней женщине т.н. "публичный" подарок, т.е. тот, который обязательно будет виден мужу, особенно если это хоть каким-то образом имеет отношение к интиму, то однозначно его целью является то, чтобы женщина обязательно пользовалась им. Таким образом, он занимает то место в жизни женщины, которое позиционирует с ее помощью, на котором может находиться лишь муж. Это демонстрация не только своего присутствия, но своего приоритета. И это совершенно никак не зависит от того, знает о нем муж или нет. А вот с женщинами ситуация кардинально противоположная. Если женщина дарит такой "публичный" подарок, то самым лучшим вариантом для нее и показателем ее места будет - не использование и сокрытие такого подарка. Если мужчина нарочито не пользуется, например, подаренной рубашкой, значит скрывает ее от жены, соответственно у нее есть шанс на иной уровень отношений с мужчиной. А вот если он носит эту рубашку, тем более если жена знает о ее существовании, значит она не вызывает никаких опасений и ревности. И если нет никаких опасений за мужа и ревности к любовнице, то это наглядно показывает ее место в жизни мужчины.
Вообще, глупо в таких отношениях дарит публичные подарки. Что М1, что Ж1) Пытаясь заполучить свое превосходство над вторыми половинами, в случае если они имеют дело с опытными в теме ребятами, они получают противоположный результат.
Сирень
Ну всё как обычно) Прошли новогодние праздники и встал вопрос о подаренных подарках) На всех, всех, всех специфических форумах без исключения, одно и тоже)
Отвечу Ксении. Судя по всему, она действительно не так давно в таком формате. Ксения. В принципе, девочки Вам написали абсолютно правильно. С подарком, несмотря на его цену - придется расстаться. Но очень бы хотелось, чтобы пришло осознание даже не того, какую смысловую нагрузку от мужчины несет такой подарок, а это действительно имеет первостепенное значение для мужчины, даря такой интимный, прямо скажем, подарок. Он дарит это не Вам и даже не своему визуальному восприятию, он дарит это Вашему приоритету его и мужа в Вашей жизни. Даже если он сознательно не понимает это, подсознательный выбор интимных аксессуаров - очень хорошо отрабатывает эту тему. Ксения, просто сами задумайтесь, какое место мужа, моментально становиться в Вашей жизни, если Вы пользуетесь этим подарком? И совершенно не имеет значение, принесли Вы его домой или нет. Между прочим, оставить и использовать нижнее белье у мужчины дома - гораздо унизительнее для мужа во всех смыслах. Помимо всего прочего, тут накладывается еще немаловажный фактор - сокрытие от мужа в очень щепетильной для каждого мужчины - интимной сфере и предоставление гарантированного приоритета МО на использование аксессуаров и на Ваш внешний вид. Мне тоже мужчины дарили очень красивое и очень дорогое нижнее белье. И как бы мне оно не нравилось и как бы жалко не было его выбрасывать, никогда я не надевала его ни для мужа, чтобы не вклинивать в наш интим присутствие его прямого конкурента, ни тем более для подарившего мужчины, чтобы у него вообще не было повода хотя бы пальчиком прикоснуться к месту моего мужа. В первую очередь, уважайте себя. Такие подарки как нижнее белье, чулки, игрушки и т.п., всегда должны быть либо купленные собой, либо мужем. Но уж никак не любовником. То, что не принесли домой букет, то это верное решение!
Продолжу.
Сирень
Сирень
Ну всё как обычно) Прошли новогодние праздники и встал вопрос о подаренных подарках) На всех, всех, всех специфических форумах без исключения, одно и тоже)
Отвечу Ксении. Судя по всему, она действительно не так давно в таком формате. Ксения. В принципе, девочки Вам написали абсолютно правильно. С подарком, несмотря на его цену - придется расстаться. Но очень бы хотелось, чтобы пришло осознание даже не того, какую смысловую нагрузку от мужчины несет такой подарок, а это действительно имеет первостепенное значение для мужчины, даря такой интимный, прямо скажем, подарок. Он дарит это не Вам и даже не своему визуальному восприятию, он дарит это Вашему приоритету его и мужа в Вашей жизни. Даже если он сознательно не понимает это, подсознательный выбор интимных аксессуаров - очень хорошо отрабатывает эту тему. Ксения, просто сами задумайтесь, какое место мужа, моментально становиться в Вашей жизни, если Вы пользуетесь этим подарком? И совершенно не имеет значение, принесли Вы его домой или нет. Между прочим, оставить и использовать нижнее белье у мужчины дома - гораздо унизительнее для мужа во всех смыслах. Помимо всего прочего, тут накладывается еще немаловажный фактор - сокрытие от мужа в очень щепетильной для каждого мужчины - интимной сфере и предоставление гарантированного приоритета МО на использование аксессуаров и на Ваш внешний вид. Мне тоже мужчины дарили очень красивое и очень дорогое нижнее белье. И как бы мне оно не нравилось и как бы жалко не было его выбрасывать, никогда я не надевала его ни для мужа, чтобы не вклинивать в наш интим присутствие его прямого конкурента, ни тем более для подарившего мужчины, чтобы у него вообще не было повода хотя бы пальчиком прикоснуться к месту моего мужа. В первую очередь, уважайте себя. Такие подарки как нижнее белье, чулки, игрушки и т.п., всегда должны быть либо купленные собой, либо мужем. Но уж никак не любовником. То, что не принесли домой букет, то это верное решение!
Продолжу.
Продолжаю.
И совершенно правильно написали, относительно подарков от женщины Вашему мужу. Не унижайте себя и тем более не давайте себя унизить мужу тем, что подаренный от женщины мужу публичный подарок - не будет использоваться. И опять же тут совершенно все равно, что подумает женщина о своем месте и о каких-то там иллюзорных перспективах будущего. Пусть нарочито носит рубашку, галстук или еще что-то. Во-первых, Вы для себя самой - выше какой-то там любовницы. Во-вторых, Вы показываете мужу, что Вы выше по своему статусу. А в-третьих, Вы показываете женщине мужа, что совершенно не боитесь и даже не собираетесь конкурировать с ней, т.к. Вы над этими отношениями, вне конкуренции.
В вопросах подарков, в первую очередь, всегда руководствуйтесь иерархией принципов. В первую очередь - принципом самоуважения. Во вторую очередь - принципом приоритетности и эксклюзивности. В третью - принципом ролей в своей жизни.
Никогда не пользуйтесь, ни с мужем, ни тем более с МО, никакими чулками, поясами, трусиками, бюстгальтерами, халатиками, какими бы дорогими они не были. И никогда не дарите своему МО подарок, который хотел бы получить Ваш муж и у него такого нет или тем более, вне зависимости от повода, не дарите своему МО, подарок дороже, чем Вы дарите своему мужу. Уважайте себя, уважайте мужа и не давайте МО никакого повода усомниться в Ваших личных качествах и значимости роли и места мужа. Не унижайте себя этим в первую очередь.
Гость
Сирень
Продолжаю.
И совершенно правильно написали, относительно подарков от женщины Вашему мужу. Не унижайте себя и тем более не давайте себя унизить мужу тем, что подаренный от женщины мужу публичный подарок - не будет использоваться. И опять же тут совершенно все равно, что подумает женщина о своем месте и о каких-то там иллюзорных перспективах будущего. Пусть нарочито носит рубашку, галстук или еще что-то. Во-первых, Вы для себя самой - выше какой-то там любовницы. Во-вторых, Вы показываете мужу, что Вы выше по своему статусу. А в-третьих, Вы показываете женщине мужа, что совершенно не боитесь и даже не собираетесь конкурировать с ней, т.к. Вы над этими отношениями, вне конкуренции.
В вопросах подарков, в первую очередь, всегда руководствуйтесь иерархией принципов. В первую очередь - принципом самоуважения. Во вторую очередь - принципом приоритетности и эксклюзивности. В третью - принципом ролей в своей жизни.
Никогда не пользуйтесь, ни с мужем, ни тем более с МО, никакими чулками, поясами, трусиками, бюстгальтерами, халатиками, какими бы дорогими они не были. И никогда не дарите своему МО подарок, который хотел бы получить Ваш муж и у него такого нет или тем более, вне зависимости от повода, не дарите своему МО, подарок дороже, чем Вы дарите своему мужу. Уважайте себя, уважайте мужа и не давайте МО никакого повода усомниться в Ваших личных качествах и значимости роли и места мужа. Не унижайте себя этим в первую очередь.
+100! Надо и себя, и мужа уважать. Мужчины дарят соблазнительное белье исключительно для того, чтобы "пометить" женщину. И если женщина замужем, то надевая на нее специальное для интимных встреч белье, мужчина не столько дарит ей подарок или радует свой взгляд, сколько за счет ее самоутверждается и превозносит себя над ее мужем. А вот этого ни в коем случае нельзя позволять. Потому что, самоутверждаться и превознося себя над мужем, он тоже самое делает и с женщиной. И как минимум, женщина должна это понимать и чувствовать.
В прошлом году, на 8 марта, мне мой МО, подарил корсет, пояс и чулки Agent provocateur. Те кто разбирается, тот знает, что это за бренд и во сколько этот подарок обошелся. Я поблагодарила его, цветы естественно были отправлены сразу в мусорный бак, как только я вышла из такси, а вот подарок принесла показать мужу. И муж то был не против, чтобы я иногда надевала это, правда с условием "первой ночи" с ним, но это действительно выходит за рамки принципов порядочности и уважения. У меня, конечно был вариант оставить это у моего МО и наряжаться у него дома, но вот это было бы действительно днищенским отношением не столько к своему мужу, сколько к себе. На эту тему у меня есть абсолютно принципиальное мнение: даже если это просто чулки, то либо оставлять их у мужчины и никогда, ни при каких обстоятельствах, как бы мужчина не упрашивал, как бы не манипулировал - их не надевать. Либо забирать с собой и никогда не приходить в них, и пусть думает, что подарил "для мужа" и для мужа, собственно тоже, никогда их не надевать.
Гость
Ксения
Ваш муж, Ксения, абсолютно прав в своем требовании выбросить всё подаренное мужчиной белье. Понятно, что и жалко, и это может привести к самым негативным последствиям в отношениях с МО, которые долго выстраивались до состояния стабильности и предсказуемости, но даже не спорьте с мужем и не пытайтесь его переубедить. Чем дольше это белье будет находиться у Вас и чем больше Вы будете спорить или убеждать мужа, тем меньше стоимость Ваших активов порядочности и уважения со стороны мужа. Вообще, надо было не дожидаться его требований об избавлении от подаренных красивых стрингов и пр., а самой показать и озвучить мужу об их дальнейшей незавидной судьбе, быть найдеными бомжами на помойке, с последующей эксплуатацией у людей с их социальным статусом.
Гость
Гость
+100! Надо и себя, и мужа уважать. Мужчины дарят соблазнительное белье исключительно для того, чтобы "пометить" женщину. И если женщина замужем, то надевая на нее специальное для интимных встреч белье, мужчина не столько дарит ей подарок или радует свой взгляд, сколько за счет ее самоутверждается и превозносит себя над ее мужем. А вот этого ни в коем случае нельзя позволять. Потому что, самоутверждаться и превознося себя над мужем, он тоже самое делает и с женщиной. И как минимум, женщина должна это понимать и чувствовать.
В прошлом году, на 8 марта, мне мой МО, подарил корсет, пояс и чулки Agent provocateur. Те кто разбирается, тот знает, что это за бренд и во сколько этот подарок обошелся. Я поблагодарила его, цветы естественно были отправлены сразу в мусорный бак, как только я вышла из такси, а вот подарок принесла показать мужу. И муж то был не против, чтобы я иногда надевала это, правда с условием "первой ночи" с ним, но это действительно выходит за рамки принципов порядочности и уважения. У меня, конечно был вариант оставить это у моего МО и наряжаться у него дома, но вот это было бы действительно днищенским отношением не столько к своему мужу, сколько к себе. На эту тему у меня есть абсолютно принципиальное мнение: даже если это просто чулки, то либо оставлять их у мужчины и никогда, ни при каких обстоятельствах, как бы мужчина не упрашивал, как бы не манипулировал - их не надевать. Либо забирать с собой и никогда не приходить в них, и пусть думает, что подарил "для мужа" и для мужа, собственно тоже, никогда их не надевать.
Богатенький же у Вас МО, раз такой бренд дарит) У меня есть одни трусики этого бренда, так я их надеваю в исключительных случаях. Представляю, как сердце стучало, когда выбрасывали такой подарок) Но в такой ситуации, вне зависимости ни от чего - это единственное правильное решение.
Гость
Сирень
Продолжу.
Ахаха) Точно) Следующую волну постов про подарки ждём после гендерных праздников) Первая - посвященная 23 февраля и большинство как под копирку будут а-ля "муж обиделся, что МО подарила французский коньяк и кубинскую сигару, а ему как обычно носки и пену для бритья ". Вторая - после 8 марта, и так же с одной и той же смысловой нагрузкой, что муж требует выбросить подаренный МО подарок, т.к. он не укладывается в рамки приличия)
Ну, а вообще, то тут я полностью согласна с тем, что надо абсолютно точно понимать, что никакие подарки с интимным подтекстом нельзя использовать ни с МО-дарителем, ни с мужем. И уж тем более, что-то держать у МО в "комоде", будь то хоть самые дешевые чулки. Особенно, если МО дарит, а женщина оставляет это у него, а потом при встрече с ним пользуется таким подарком. Это абсолютно точно выходит и за рамки самоуважения, и за рамки уважения мужа.
Гость
Гость
Ахаха) Точно) Следующую волну постов про подарки ждём после гендерных праздников) Первая - посвященная 23 февраля и большинство как под копирку будут а-ля "муж обиделся, что МО подарила французский коньяк и кубинскую сигару, а ему как обычно носки и пену для бритья ". Вторая - после 8 марта, и так же с одной и той же смысловой нагрузкой, что муж требует выбросить подаренный МО подарок, т.к. он не укладывается в рамки приличия)
Ну, а вообще, то тут я полностью согласна с тем, что надо абсолютно точно понимать, что никакие подарки с интимным подтекстом нельзя использовать ни с МО-дарителем, ни с мужем. И уж тем более, что-то держать у МО в "комоде", будь то хоть самые дешевые чулки. Особенно, если МО дарит, а женщина оставляет это у него, а потом при встрече с ним пользуется таким подарком. Это абсолютно точно выходит и за рамки самоуважения, и за рамки уважения мужа.
Простите, но сильно сомневаюсь, что женщина из тематической пары опуститься до такого, что тут же натянет подаренные ей МО чулки, как вызванная для ролевых игр девушка с низкой социальной ответственностью) и уж тем более сильно сомневаюсь про нижнее белье, которое как минимум надо постирать и оно должно высохнуть. А уж если у нее хватит ума постирать и оставить у мужчины, чтобы в следующий раз надеть, то тут вообще вопрос о ее адекватности, вернее об ее отсутствии) Вот на это точно ни одна более менее соображающая женщина не пойдет.
Что касается вообще в целом таких подарков как нижнее белье для приятных встреч, то не ошибусь, если скажу, что если отношения с мужчиной дошли до определенный стадии, то такое белье, наверное получали все. Для мужчины, это действительно не подарок как подарок именно для женщины или для своего взора, а установление некого приоритета над мужем или как способ "пометить" женщину, что он независимый и ценимый женщиной участник в ее интимной жизни. Мужчина одевая замужнюю женщину в чулки или в стринги, купленные им по своему вкусу, бюджету и предпочтению, вкладывает в это свой смысл, который заключается в том, что он полноценно владеет ей, равносильно мужу. И вот этого, действительно допускать нельзя. И конечно, ни а коем случае нельзя использовать такое белье ни в постели с ним, ни тем более в постели с мужем. Это унижение для мужа, появиться перед ним в белье, подаренном любовником. А надевать белье без "обкатки" мужа - тоже совершенно непорядочный поступок, который сводит приоритет мужа в интимно-развлекательной сфере жизни к нулю.
Гость
Конечно, уровень самосознания и расстановки приоритетов в тематических парах сильно отличаются от нетематических пар. Просто потому, что причины отношений на стороне, кардинально отличаются в таких ситуациях . И то, что женщина из тематической пары не позволит себе по причинам уважительного отношения к мужу и для подавляющего большинства приоритет и эксклюзивность мужа - святая святых, то для женщины из обычной пары, если у нее отношения на стороне, включаются совершенно иные драйверы в таких ситуациях. Такой подарок, как пикантное нижнее белье, действительно имеет лишь один единственный подтекст - визуализация своего приоритета. Тематическая женщина вряд ли позволит себе дать такой приоритет мужчине, наличие которого в ее жизни, совершенно точно, с одобрения ее мужа.
К подаркам в целом, не только к нижнему белью, надо относиться крайне осторожно. Если мужчина дарит подарок, чтобы специально показать свое превосходство над мужем, либо продемонстрировать свое присутствие для мужа в жизни женщины, а еще хуже, попросту "купить" женщину, то конечно, от такого подарка надо попросту отказаться. А вот если это подарок, как выражение своего отношения к женщине, то не стоит вставать в позицию непринятия, т.к. это обидит мужчину в его самых наилучших проявлениях. В таких ситуациях, надо очень хорошо понимать границы дозволенного, исходя из всей истории отношений с мужчиной и хотя бы немного зная психологический портрет своего кавалера. Ну и конечно же, в первую очередь, надо учитывать мнение мужа о подарках в целом. Допускает ли муж такое проявление мужского внимания со стороны его "визави".
P/S Что касается конкретного вопроса Ксении о подаренном нижнем белье, то моя позиция тут тоже абсолютно категорична. Никаких аксессуаров интимного характера от мужчин я не принимаю. Для меня это равносильно тому, что любовник решает за меня и мужа, какую кровать купить в нашу семейную спальню. Это та граница, за которую ему заходить строго запрещено!
Гость
Гость
Конечно, уровень самосознания и расстановки приоритетов в тематических парах сильно отличаются от нетематических пар. Просто потому, что причины отношений на стороне, кардинально отличаются в таких ситуациях . И то, что женщина из тематической пары не позволит себе по причинам уважительного отношения к мужу и для подавляющего большинства приоритет и эксклюзивность мужа - святая святых, то для женщины из обычной пары, если у нее отношения на стороне, включаются совершенно иные драйверы в таких ситуациях. Такой подарок, как пикантное нижнее белье, действительно имеет лишь один единственный подтекст - визуализация своего приоритета. Тематическая женщина вряд ли позволит себе дать такой приоритет мужчине, наличие которого в ее жизни, совершенно точно, с одобрения ее мужа.
К подаркам в целом, не только к нижнему белью, надо относиться крайне осторожно. Если мужчина дарит подарок, чтобы специально показать свое превосходство над мужем, либо продемонстрировать свое присутствие для мужа в жизни женщины, а еще хуже, попросту "купить" женщину, то конечно, от такого подарка надо попросту отказаться. А вот если это подарок, как выражение своего отношения к женщине, то не стоит вставать в позицию непринятия, т.к. это обидит мужчину в его самых наилучших проявлениях. В таких ситуациях, надо очень хорошо понимать границы дозволенного, исходя из всей истории отношений с мужчиной и хотя бы немного зная психологический портрет своего кавалера. Ну и конечно же, в первую очередь, надо учитывать мнение мужа о подарках в целом. Допускает ли муж такое проявление мужского внимания со стороны его "визави".
P/S Что касается конкретного вопроса Ксении о подаренном нижнем белье, то моя позиция тут тоже абсолютно категорична. Никаких аксессуаров интимного характера от мужчин я не принимаю. Для меня это равносильно тому, что любовник решает за меня и мужа, какую кровать купить в нашу семейную спальню. Это та граница, за которую ему заходить строго запрещено!
+1 я, например, тоже никогда не приму от мужчины никаких интимных аксессуаров и нижнего белья в принципе. Ни в натуральной форме, ни в форме подарочного сертификата. Просто потому, что наши отношения с МО хоть и строятся исключительно на интимном уровне, но вот акцентировать на этом свое внимание, считаю неуважительно. Эта сфера моей женской сущности и так для него открыта, пусть проявляет себя в других, а не видит во мне лишь средство для своего удовлетворения. Пусть дарит духи, чертов айфон или еще что-то, но то, что выходит за рамки постели.
Гость
Послушайте, если у мужчины есть хоть чуточку серого вещества в голове, то он никогда не подарит замужней женщине публичный подарок. Если он такой дарит, то однозначно, он делает это специально, чтобы обозначить свое присутствие в ее жизни. И вот тут возникает вопрос: зачем?
На мужские подарки надо смотреть с позиции - какой сигнал он посылает. И в предметном смысле и в финансовом.
Что касается нижнего белья, то я неоднозначно реагирую на такое преподношение. С одной стороны, конечно приятно, что мужчина хочет видеть тебя сексуальной и от этого у него появляется желание. Наверное, даже интересно узнать, что именно он хочет увидеть на женщине, чтобы понять его вкус и какая ты по его мнению - наиболее сексуальная. Но ведь с другой стороны, если женщина замужем, то такой подарок не столько ей, сколько себе и это вхождение в зону приоритета в той сфере, в которой у него по определению быть его не должно. Мне, конечно дарили нижнее белье. И сертификаты в магазины нижнего белья. Я всегда благодарила, чтобы не обидеть. Но во-первых, никогда не оставляла это у мужчины. Во-вторых, никогда не надевала на встречу с ним. И в-третьих, всегда после того как показывала мужу белье, несмотря на цену выбрасывала, а сертификаты - передаривала.
Гость
Гость
Ну всё как обычно. Прошел Новый год и пошло обсуждение подарков. Ну на носу еще ведь и период подарков на день св. Валентина и на гендерные праздники. Так что думаю, начинающим в таких отношениях девочкам, полезно будет почитать про это.
Гость
Гость
Ну может в самом начале отношений, когда мужчина еще не вовлечен, то он не будет посредством подарка вступать в конкуренцию с мужем и каким-либо образом обозначать свое присутствие в жизни женщины. А вот когда отношения уже приобрели более стабильный характер, то покажите мне хотя бы одного, кто таким образом не пытался вступить в конкуренцию с мужем, кто не пытался заполучить свою приоритетность и кто не пытался обозначиться в жизни женщины. Это же у мужчин в крови, когда рядом с женщиной есть его соперник. И это вообще никак не зависит от каких-то планов на эту женщину. Это не вопрос вовлечения женщины в свою жизнь. Это вопрос гендерной борьбы за самку. Инстинкт. И вот в этом плане, женщине надо быть чрезвычайно осмотрительной. Нам зачастую непонятны мотивы многих мужских поступков, т.к. сама по себе мужская конкуренция принципиально отличается от женской. И действительно, в случае с подарком от женщины мужу в таких отношениях, как раз наилучшим ответом будет максимально публичное использование ее презента, а вот с подарком от мужчины, ситуация наоборот - его максимальное сокрытие.
Что касается нижнего белья, а уж тем более других интимных аксессуаров, то конечно, не стоит мужчине давать хоть какой-то повод думать, что его позиции могут хоть как-то быть наравне с мужем, а тем более выше позиции мужа. Ну и еще, бесспорно, что эта категория подарков, расценивается женщиной, что мужчина смотрит на женщину однобоко - как на объект для интима. Лично для меня, это совершенно не обидно, но некоторые женщины очень нервно на это реагируют и это, на мой взгляд вполне справедливо.
Гость
Гость
Ну может в самом начале отношений, когда мужчина еще не вовлечен, то он не будет посредством подарка вступать в конкуренцию с мужем и каким-либо образом обозначать свое присутствие в жизни женщины. А вот когда отношения уже приобрели более стабильный характер, то покажите мне хотя бы одного, кто таким образом не пытался вступить в конкуренцию с мужем, кто не пытался заполучить свою приоритетность и кто не пытался обозначиться в жизни женщины. Это же у мужчин в крови, когда рядом с женщиной есть его соперник. И это вообще никак не зависит от каких-то планов на эту женщину. Это не вопрос вовлечения женщины в свою жизнь. Это вопрос гендерной борьбы за самку. Инстинкт. И вот в этом плане, женщине надо быть чрезвычайно осмотрительной. Нам зачастую непонятны мотивы многих мужских поступков, т.к. сама по себе мужская конкуренция принципиально отличается от женской. И действительно, в случае с подарком от женщины мужу в таких отношениях, как раз наилучшим ответом будет максимально публичное использование ее презента, а вот с подарком от мужчины, ситуация наоборот - его максимальное сокрытие.
Что касается нижнего белья, а уж тем более других интимных аксессуаров, то конечно, не стоит мужчине давать хоть какой-то повод думать, что его позиции могут хоть как-то быть наравне с мужем, а тем более выше позиции мужа. Ну и еще, бесспорно, что эта категория подарков, расценивается женщиной, что мужчина смотрит на женщину однобоко - как на объект для интима. Лично для меня, это совершенно не обидно, но некоторые женщины очень нервно на это реагируют и это, на мой взгляд вполне справедливо.
Далеко не все мужчины могут себе позволить вступить в конкуренцию за женщину с другими мужчинами) Увы, но это реальность сегодняшних дней. И тут дело даже не в ценности женщины для мужчины лично, как некоторые могут подумать, что раз не конкурирует, значит она ему не нужна, а дело в отсутствии внутреннего мужского стержня и в абсолютной неуверенности в себе. Мужчина может быть богатым, красивым, ухоженным, с прекрасным чувством юмора, но ничего мужского, кроме первичных половых признаков в нем нет. Когда некоторые пишут, что мол "мужской инстинкт" и т.п., то порой становится не по себе от того, что природа обделила некоторых представителей мужского пола, этим и другими инстинктами. Конечно же, идеальные отношения, которые можно считать гармоничными, могут сложиться только тогда, у мужчины есть такой инстинкт и он проявляет себя как мужчина, который не оставит никаких шансов другим соперникам, а женщина оказывается в плену его превосходства над всеми.
Гость
Вообще, очень немногие до конца понимают, что интим - это не только приятное занятие, не только действие для продолжение рода и даже, если знают, что это энергетика, то до конца не осознают, насколько эта энергетика является важной и насколько глобально она влияет на жизнь человека. Именно интим является основополагающим энергетическим источником. И вся, абсолютно вся ответственность за энергетику лежит на женщине. То, как женщина относится к нему, то как себя ведет, напрямую влияет на ее жизнь и жизнь тех, с кем она живет. Конечно, очень сложно найти причинно-следственные связи между качеством жизни и интимной жизнью женщины, т.к. с материалистической точки зрения это невозможно объяснить, но то, что эта связь есть - абсолютно точно. Например, как объяснить то, что если женщина изменяет своему мужчине, то для мужчины ее интимные приключения не сулят ничего хорошего. Последствия будут разными. Мужчина может превратиться в алкоголика, а может и вовсе лишиться жизни. Даже не зная об этой проблеме с женой.
Женщине надо понимать всю ответственность за энергетику своей семьи. Что она может качественно изменить весь ход жизни. Мало любить этот процесс. Надо в первую очередь полюбить себя в этом процессе. Свое тело. Понимать власть и возможности. Правильно расставить приоритеты и роли. Избавиться от запретов, комплексов и стеснения. Развести интимную жизнь от повседневной. В интимной быть одной - безбашенной и максимально раскрепощенной, а в обычной - другой. Это очень сложная работа над собой.
Гость
Гость
Вообще, очень немногие до конца понимают, что интим - это не только приятное занятие, не только действие для продолжение рода и даже, если знают, что это энергетика, то до конца не осознают, насколько эта энергетика является важной и насколько глобально она влияет на жизнь человека. Именно интим является основополагающим энергетическим источником. И вся, абсолютно вся ответственность за энергетику лежит на женщине. То, как женщина относится к нему, то как себя ведет, напрямую влияет на ее жизнь и жизнь тех, с кем она живет. Конечно, очень сложно найти причинно-следственные связи между качеством жизни и интимной жизнью женщины, т.к. с материалистической точки зрения это невозможно объяснить, но то, что эта связь есть - абсолютно точно. Например, как объяснить то, что если женщина изменяет своему мужчине, то для мужчины ее интимные приключения не сулят ничего хорошего. Последствия будут разными. Мужчина может превратиться в алкоголика, а может и вовсе лишиться жизни. Даже не зная об этой проблеме с женой.
Женщине надо понимать всю ответственность за энергетику своей семьи. Что она может качественно изменить весь ход жизни. Мало любить этот процесс. Надо в первую очередь полюбить себя в этом процессе. Свое тело. Понимать власть и возможности. Правильно расставить приоритеты и роли. Избавиться от запретов, комплексов и стеснения. Развести интимную жизнь от повседневной. В интимной быть одной - безбашенной и максимально раскрепощенной, а в обычной - другой. Это очень сложная работа над собой.
Все, что Вы написали про энергетику - конечно правильно. Вот только наше общество программируют таким образом, чтобы не дай бог, человек пользовался этим инструментом. Всем государственным институтам, включая религиозные, выгодно держать людей под контролем, управлять ими и получать от них прибыль. Поэтому, если кто-нибудь скажет, что интим - это энергетика, и благодаря этой энергетике можно менять качество жизни, можно изменить сознание и восприятие происходящих событий, то его тут же назовут умалишенным. И даже если не пропагандировать, а просто позиционировать себя как человека раскрепощенного, допускающего выход из общепринятых границ допустимого в постели, то тут же повесят клеймо разврата и сделают из человека изгоя. Хотя сами то власть имущие и те же, священнослужители очень успешно пользуются этим энергетическим инструментом.