Ну всё как обычно) Прошли новогодние праздники и встал вопрос о подаренных подарках) На всех, всех, всех специфических форумах без исключения, одно и тоже)
Отвечу Ксении. Судя по всему, она действительно не так давно в таком формате. Ксения. В принципе, девочки Вам написали абсолютно правильно. С подарком, несмотря на его цену - придется расстаться. Но очень бы хотелось, чтобы пришло осознание даже не того, какую смысловую нагрузку от мужчины несет такой подарок, а это действительно имеет первостепенное значение для мужчины, даря такой интимный, прямо скажем, подарок. Он дарит это не Вам и даже не своему визуальному восприятию, он дарит это Вашему приоритету его и мужа в Вашей жизни. Даже если он сознательно не понимает это, подсознательный выбор интимных аксессуаров - очень хорошо отрабатывает эту тему. Ксения, просто сами задумайтесь, какое место мужа, моментально становиться в Вашей жизни, если Вы пользуетесь этим подарком? И совершенно не имеет значение, принесли Вы его домой или нет. Между прочим, оставить и использовать нижнее белье у мужчины дома - гораздо унизительнее для мужа во всех смыслах. Помимо всего прочего, тут накладывается еще немаловажный фактор - сокрытие от мужа в очень щепетильной для каждого мужчины - интимной сфере и предоставление гарантированного приоритета МО на использование аксессуаров и на Ваш внешний вид. Мне тоже мужчины дарили очень красивое и очень дорогое нижнее белье. И как бы мне оно не нравилось и как бы жалко не было его выбрасывать, никогда я не надевала его ни для мужа, чтобы не вклинивать в наш интим присутствие его прямого конкурента, ни тем более для подарившего мужчины, чтобы у него вообще не было повода хотя бы пальчиком прикоснуться к месту моего мужа. В первую очередь, уважайте себя. Такие подарки как нижнее белье, чулки, игрушки и т.п., всегда должны быть либо купленные собой, либо мужем. Но уж никак не любовником. То, что не принесли домой букет, то это верное решение!
Продолжу.
Очень давно встречался с девушкой. Мы - одноклассники. Она – серьёзная, я – раздолбай. Она была у меня первая, я был первый у неё. Безумно ревновал её ко всем, порой даже до паранойи. Так получилось, что мы расстались. Расстались по моей вине и видимо вину мне перед ней не искупить никогда. Но всё это время продолжал её любить и люблю её до сих пор. Она – моя первая и единственная любовь. Когда узнал, что она стала встречаться с парнем, учась в институте, долго не мог найти себе места. Кстати даже внешне похожий на меня. А когда узнал, что она выходит замуж – чуть с ума не сошел. Я даже поехал к ЗАГСу, сидел в машине и смотрел какая она в свадебном платье. Хотел выйти из машины и упасть перед ней на колени, но не смог. Поверьте, не прошло и дня, чтобы я не подумал о ней.
И так получилось, я узнаю, что она с детьми и мужем летит в тот же отель в Грецию, что и я со своей женой. Причем даже в один день вылетаем. Сначала не поверил в это и связался с её младшей сестрой (мы с ней общаемся, но никто об этом не знает, это наша тайна) и она мне подтвердила дату вылета и название отеля. Узнал, что там будет день рождения её дочки и уже купил подарок.Теперь я считаю дни и даже часы, которые остались до поездки.
Я очень, очень хочу с ней поговорить и мечтаю, чтобы она дала мне надежду, что у нас будут хоть какие-то отношения. Я готов развестись с женой и жить с ней и её детьми, я готов к тому, что она не захочет из-за меня разводиться с мужем, но мы будем тайно встречаться, я готов к любым отношениям, но только не к их отсутствию. Я сделаю всё, чтобы мы были вместе.