Гость
Статьи
про аборт

про аборт

Встречаюсь с парней 4 года. Мне 23. Если раньше хотела с ним семью, то теперь нет (узнала, что изменял), но не расстались, наверное просто никого не нашла нового, а одной одиноко совсем, да и секс. Два последних года только с презервативом занимались, очень высыпало (аллергия на латекс). Врач посоветовала использовать прерванный акт пару недель, а с начала месячных пить противозачаточные. Ну а он делал так как будто это прерванный, а на самом деле кончал меня эти дни. Я беременна. Он сказал будет деньгами помогать, но не женится, говорит аборт не делай-грех. Я хочу детей в семье, пусть потом и разведусь, но что бы ребенок был желанный. Пошла к врачу-врач сказала можно медикаментозный сделать: срок до 3 недель. Девочки, сижу плачу.
Elena
25 ответов
Последний — Перейти
Сонни
Как сделаешь - так и будет. Все в твоих руках. Хочешь ребенка, любишь отца его-рожай. Нет - смотри сама, но потом все сложнее будет, так что определяйся . Скорее всего он и женится на тебе, но решаешь ты, нужно ли тебе это или нет. Для некоторых дети - счастье, для некоторых нет, но в любом случае это не сахар с медом, а труд, труд, нервы, нервы, труд. Для семей рождение детей -это испытание , нелегкое, даже если отношения хорошие. Особенно первые года 2. Но аборт -это грех, парень прав.
Elena
Спасибо за ответ. Не люблю я отца. Ненавижу и его и себя за это, так что думаю не ражу. Срок маленький. Говорят, что там еще особо ничего не развилось. фух
Гость
Конечно это твоё личное дело,делать аборт,рожать ли,не буду тебя осуждать/отговаривать и т.п.Просто со стороны видно,что любви давно нет в паре и не будет и семьи счастливой не будет,так что решение за тобой-рожать ли ребёнка для СЕБЯ,хочешь и сможешь ли ты сама его воспитать,как будешь устраивать свою личную жизнь потом с ребёнком,задай себе эти вопросы,если видишь будущее таким,то рожай,а если не можешь и не хочешь,то аборт будет гуманен,срок совсем маленький.В такой ситуации может оказаться каждая,не зарекайтесь и не кричите здесь про грех,не судите,у каждого своя судьба!
Elena
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо, я понемногу начинаю успокаиваться)
Гость
Не делай, возраст норм, парень тем более деньгами будет помогать.. Найдешь себе потом норм мужчину даже с ребенком, еще молодая. Не делай аборт(
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы че серьезно всегда верите, когда Вам деньгами помогать обещают? Тем более он даже не муж. Расписку с него возьмите.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А точно найдет, подскажите где они косяками пасутся? Позарез всем ребенок нужен.
Гость
Понятно что хочется чтобы ребёнок родился в семье и желанным. Но я бы рожала. Раз уж так случилось... там твой ребёнок. Остальное не важно, а парень чем вообще думал если женится не собирается? Зачем в тебя намеренно кончал? Идиот совсем? Знаете от этого дети бывают
Гость
Автор если примите решение делать аборт то никому об этом не рассказывайте, это ваше личное дело. А то потом всякие подружки-родственницы будут языками чесать. Жаль что так глупо подорвете себе здоровье, представьте какую дозу гормонов сожрете что б самопроизвольно произошло...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ахаха с личинкой на руках она нормальному будет уже не нужна и жизнь свою под откос пустит а люблви ей еще ооой как захочется, мать одиночка это ДНИЩЕЕЕЕ, вот вам пролайферы лиж бы нагадить люлям!
Карри
1. Как показывает практика, все эти обещания помогать деньгами - бред. Пусть ребёнка себе забирает, если грех. Нет? Слабо? Только вас обманывать и удовольствие получать?
2. Медикаментозной аборт имеет минимум последствий.
3. Грех? Сходите, покаетесь, грех простят. И больше в эту ловушку не попадайте.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
только с личиной на руках она будет никому не нужна
Гость
Если решите рожать - рожайте, да вот только от мужчины этого бежите, даже не записывайте в св. о рождении ребенка его. Родите для себя, а не для подонка, который навязывает вам свое мнение. если решитесь на аборт - ничего страшного, в любом случае ничто вас не будет связывать с этим кретином
Elena
Гость
Сообщение было удалено
Никому не говорила кроме вас, вы моя единственная поддержка)
ЕленаПетровна
Elena
Сообщение было удалено
То есть изменять своей девушке и обманывать её- это не грех,а аборт грех???? Два года с презиком высыпало,но ещё две недели до начала месячных было не потерпеть?.... Ну и каша у вас в голове
ЕленаПетровна
Карри
Сообщение было удалено
Точно! Деньгами он обещает помогать? Так он уже вроде как наобещался- кончать мимо например ...и что?
Elena
ЕленаПетровна
Сообщение было удалено
один раз за две недели был секс , ну вышло так, и на тебе
ЕленаПетровна
Elena
Сообщение было удалено
Ну себе то хоть не врите....выше не так совсем пишите.
В голове каша,уж извините.Сожительство без венчания тоже знаете ли грех,однако вас ведь это не смущало? Вам надо отбросить все эти моралистические принципы и трезво взглянуть на ситуацию.Есть ли у вас силы и возможности САМОЙ,без помощи мужчины родить и воспитать ребёнка? Хотите ли вы этого ребёнка именно от этого мужчины? Если да- рожайте.Если нет-аборт.Никакие "обещания помогать" в расчёт не берутся,так как это все только слова.
гость
автор, что вам этот форум. посоветуйте ся со своей мамой лучше. она действительно вам скажет как правильно поступить
Гость
я фигею))) аборт глупая! и быстрее!
Гость
Автор, была в вашей ситуации 8 лет назад. Парень обещал помогать деньгами, а жениться не хотел, даже жить не хотел вместе. Я пошла и сделала медикаментозный, ему сказала, что произошел выкидыш, парня бросила сразу. Чере пять лет встретила мужа, поженились. Сейчас у нас сын. Так вот мой муж как то сказал мне, что не с мог бы принять чужого ребенка. Автор, у вас срок маленький сделайте аборт, лучше вакуумный крови меньше.
Мигера
Elena
Сообщение было удалено
😱😱😱
Как можно не увидеть куда мужик кончает.....
Мигера
Мигера
Сообщение было удалено
Мигера
[quote="Мигера"][quote="Мигера"]Ну а он делал так как будто это прерванный, а на самом деле кончал меня эти дни. Я беременна.
😱😱😱
Как можно не увидеть куда мужик кончает.....
совет
посоветуйся с мамой
Форум: Отношения
Всего: 508 747 тем
Новые темы за неделю: 740 тем
Популярные темы за неделю: 424 темы