Не могу обеспечить девушку
Unforgivable
309 ответов
Последний —
Перейти
никГость
Автор, Вам необходима девушка, которая будет вместе с Вами добиваться успеха. При чем по меркам региона Вы очень хорошо зарабатываете. Вообще надо было немного раньше начинать строить семейную жизнь.
Кэт
Красотка.
Сообщение было удалено
Глаза разуй. Полстраны мечтает о таких деньгах, а в мск всегда были другие зп, тем более до 14-го года проще было разжиться.
Кэт
Адриан
Сообщение было удалено
иди делай уроки
никГость
Карри
Сообщение было удалено
Что-то мои знакомые женщины во вторых браках с ребёнком от первого все в дом тащат, все в семью. Видимо, в принцем уже проиграли и поумнели.
Так парню и не обязательно именно с детными связываться. Девушка попроще, менее симпатичная - автор будет для неё желанным мужем.
Это как с машиной. Автор не потянет новый "Порше", например (его девушка). Вывод - брать по средствам Ладу Калину (девушку попроще, менее красивую) или машину мечты б/у (такую же красивую, как его девушка, но с ребёнком, потому готовую к совместному бюджету и помощи мужчине). с чего вы взяли, что там Порше?
Так парню и не обязательно именно с детными связываться. Девушка попроще, менее симпатичная - автор будет для неё желанным мужем.
Это как с машиной. Автор не потянет новый "Порше", например (его девушка). Вывод - брать по средствам Ладу Калину (девушку попроще, менее красивую) или машину мечты б/у (такую же красивую, как его девушка, но с ребёнком, потому готовую к совместному бюджету и помощи мужчине). с чего вы взяли, что там Порше?
никГость
Гость
Сообщение было удалено
ага, лучше мужик))) тоже работает, интересы более близки, пмс нет, предохраняться не надо😁😁😁
Unforgivable
Да уж, нафантазировали.
Итак, по порядку.
Дом у нее свой, живет она там с мамой. Так что ваши представления о успешной бизнес леди со своей квартирой мимо.
Насчет красоты - это сугубо индивидуально. Мне она нравится и я ее считаю красивой. Кроме красоты есть еще куча качеств, более важных, которые меня устраивают. Например, ум и схожие интересы.
Подарки я дарю ей не просто так, а потому что она просит. Например, у нее сломался комп, у нее не работает розетка, сумочка порвалась и так далее. Захотелось какую то штуку. Если я могу порешать такие мелочные проблемы - почему бы их не порешать? Я считаю это нормальным.
В свою очередь я ожидаю от женщины, что она будет каким-то образом заботиться обо мне, например, готовить мне еду (т.е. решать вопрос с пищей), как то помогать по быту и прочее. То есть я покупаю продукты - она мне и себе их готовит. Я покупаю стиралку - она периодически закидывает туда мои вещи и нажимает кнопку постирать. И так далее.
У меня такое представление о семье. Однако, всего этого женщина делать не желает, потому что она мне не жена и я ей никто. Ее аргументы верны, в принципе, и основная проблема, которую я вижу - это то, что я себя веду как муж (то есть забочусь о женщине как о жене), а она себя как жена вести не желает, потому что нет штампа в паспорте. Обратно фарш провернуть не получится, то есть мне прекратить всю заботу и под предлогом "а ты мне не жена" исключительно встречаться для прогулки по улице и обеда в кафе. Остается один выход - расставание.
Итак, по порядку.
Дом у нее свой, живет она там с мамой. Так что ваши представления о успешной бизнес леди со своей квартирой мимо.
Насчет красоты - это сугубо индивидуально. Мне она нравится и я ее считаю красивой. Кроме красоты есть еще куча качеств, более важных, которые меня устраивают. Например, ум и схожие интересы.
Подарки я дарю ей не просто так, а потому что она просит. Например, у нее сломался комп, у нее не работает розетка, сумочка порвалась и так далее. Захотелось какую то штуку. Если я могу порешать такие мелочные проблемы - почему бы их не порешать? Я считаю это нормальным.
В свою очередь я ожидаю от женщины, что она будет каким-то образом заботиться обо мне, например, готовить мне еду (т.е. решать вопрос с пищей), как то помогать по быту и прочее. То есть я покупаю продукты - она мне и себе их готовит. Я покупаю стиралку - она периодически закидывает туда мои вещи и нажимает кнопку постирать. И так далее.
У меня такое представление о семье. Однако, всего этого женщина делать не желает, потому что она мне не жена и я ей никто. Ее аргументы верны, в принципе, и основная проблема, которую я вижу - это то, что я себя веду как муж (то есть забочусь о женщине как о жене), а она себя как жена вести не желает, потому что нет штампа в паспорте. Обратно фарш провернуть не получится, то есть мне прекратить всю заботу и под предлогом "а ты мне не жена" исключительно встречаться для прогулки по улице и обеда в кафе. Остается один выход - расставание.
Unforgivable
Почему вопрос стоит с финансами - потому что у меня получается фактически двойной расход. Если бы мы были женаты, у меня не болела бы голова, что поесть, как убрать и постирать - я бы мог свои силы направить на заработок. И денег бы хватало всем. Но сейчас я должен позаботиться о ней, потом позаботиться о себе по остаточному принципу. У нас часто возникают ссоры и недопонимания, когда ворох моих бытовых проблем уже накапливается очень сильно, и я вместо поезди в икею посмотреть ей новый шкаф, начинаю заниматься своими делами.
Господа женоненавистники, которые пишут мне оскорбления. Я ценю ваше умение составлять ментальный портрет по буквам в интернете, с применением буйной фантазии в условиях повышенной ненависти к женскому полу, однако, к величайшему вашему сожалению, я не алень. Я делаю ровно то, что считаю нужным. Забота о близких (а свою женщину я считаю близкой) - это то, что я считаю необходимым в отношениях априори. Меня заставить делать вещи, которые я не хочу - практически нереально. Мои врожденные альтруизм и доброта, когда я просто так помогаю посторонним людям, кормлю животных и, собственно, проявляю заботу о своем партнере - это нормальные качества. Вы своими выступлениями только больше меня убеждаете в бессмысленности вашего движения, никакого конструктива - одна критика с оскорблениями. Критикуя - предлагай.
Спасибо тем, кто дает дельные советы и мысли.
Господа женоненавистники, которые пишут мне оскорбления. Я ценю ваше умение составлять ментальный портрет по буквам в интернете, с применением буйной фантазии в условиях повышенной ненависти к женскому полу, однако, к величайшему вашему сожалению, я не алень. Я делаю ровно то, что считаю нужным. Забота о близких (а свою женщину я считаю близкой) - это то, что я считаю необходимым в отношениях априори. Меня заставить делать вещи, которые я не хочу - практически нереально. Мои врожденные альтруизм и доброта, когда я просто так помогаю посторонним людям, кормлю животных и, собственно, проявляю заботу о своем партнере - это нормальные качества. Вы своими выступлениями только больше меня убеждаете в бессмысленности вашего движения, никакого конструктива - одна критика с оскорблениями. Критикуя - предлагай.
Спасибо тем, кто дает дельные советы и мысли.
Гость
никГость
Сообщение было удалено
Гхм. *** - это не порш с пробегом. Это паджеро утопленик с жмуриком в салоне, пролежавший в болоте пару месяцев.
Единственная черта, которая мне нравится у автора - это отрицание детных разведенных теток на роль невесты. Значит автор небезнадежен. Яйца отрастит, молориком будет.
Единственная черта, которая мне нравится у автора - это отрицание детных разведенных теток на роль невесты. Значит автор небезнадежен. Яйца отрастит, молориком будет.
никГость
Дарья
Сообщение было удалено
Сама она Шкура,а вы ей шкуру мамонта.Какой долг ,вы о чем???родителям мы должны а вот паразитам сосальщикам мы ничего не должны
Вы согласны любить некрасивую и неухоженую девушку в старом шмотье и без косметики? Планку снижайте при выборе девушек,и будет Вам счастье. Запросы у девушки автора даже запросами назвать трудно. Очень по-божески зачем в крайности - либо красавица, либо чудовище?
Вы согласны любить некрасивую и неухоженую девушку в старом шмотье и без косметики? Планку снижайте при выборе девушек,и будет Вам счастье. Запросы у девушки автора даже запросами назвать трудно. Очень по-божески зачем в крайности - либо красавица, либо чудовище?
никГость
Гость
Сообщение было удалено
Парнишку не жалко не перевариваю таких любителей стерв, они ненавидят добрых женщин. Подруга вела себя с мужем,как стерва, я за него заступилась он меня облаял. Даже подруга удивлялась почему он меня недолюбливает. А потому что не стервы ему не нравились. Ему и из подруг её только стервы нравились. зачем вы заступились за чужого мужа?? Это семья чужая, какого икса полезла?
никГость
КОТ
Сообщение было удалено
ну а ты тварина
Автор, у вас представление о себе и своей "мужской функции" сильно оторвано от реальности.))) Если так уж хотите соответствовать, то ищите возможность увеличить доход раза в три и то не факт, что хватит. Сейчас очень мало семей где бюджет семьи складывается только из доходов мужчины, а з.п. жены это ей на булавки. Мало и в таких парах мужчина зарабатывает в 3-4 раза больше женщины. В большинстве случаев в бюджет вносят доход оба и как-то живут и договариваются. Так что вам надо или пересмотреть свои взгляды и поговорить со своей дамой, или увеличить доход раза в три, или выбирать дам с з.п. раза в три меньше вашей (ей вы таким принцем и сокровищем будете казаться, что прям ах). Вариант найти даму готовую вкладываться в семью я вам не предлагаю, потому что без корректировки вашего мнения о роли мужчины в семье вы и из нее такую же как нынешняя сделаете.
Гость
В общем я так понимаю автору хорошо за 30 и у него нет даже ипотеки, его барышня судя по всему повыше соц статусом раз живет в частном доме, пусть даже с мамой. Вывод - автор для нее не принц далеко, своим внимание и подарками, он только может или хочет показать что ее достоин, для нее видимо это большого значения не имеет. Странно, что автор, говоря что семья и жена для него не первостепенные вещи, при возрасте "за 30" так и не создал для себя ничего кроме зп в 60 тыс. Вряд ли его женщине нужен какой-то компромисс относительно бюджета. Так и разбегутся. Он не может ей предложить уровень жизни не хуже чем у нее сейчас, а она не намерена ухудшать свои условия жизни.
Unforgivable
Гость
Сообщение было удалено
Мне не хорошо за 30, а ровно 30.
Нет ипотеки, а ипотека - это мерило успешной жизни у нас? Странно, когда разговор идет про женщин - тут вам и чувства и любовь, а как обсуждение мужчины - сразу материальные ценности.
Опять выводы, основанные на гадании по кофейной гуще?
Если есть вопросы - спросите.
Нет ипотеки, а ипотека - это мерило успешной жизни у нас? Странно, когда разговор идет про женщин - тут вам и чувства и любовь, а как обсуждение мужчины - сразу материальные ценности.
Если есть вопросы - спросите.
Гость
Unforgivable
Сообщение было удалено
Избранница воспитана одной матерью? Принимал ли участие в ее воспитании отец, хотя бы своим наличием в семье?
Unforgivable
Гость
Сообщение было удалено
Лет до 13 она жила с отцом, потом он ушел из семьи.
Веста
Таким мужикам правильным и хорошим обычно и достаются потребляди. Скиньте *** с шеи и жизнь наладится. Уверяю вас. На свете еще есть адекватные девушки, не помешанные на бабле и цацках.
Гость
Unforgivable
Сообщение было удалено
Мдя. И сам что про нормальную ролеполовую модель семьи, вернее ее значимость для ребенка думаешь? С 13 до 30, от начала пубертата до становления стервы без мужика в доме, плюс некая травма от развода родителей.
Там для классической бабьей ямы еще бабушки без деда не хватает.
Там для классической бабьей ямы еще бабушки без деда не хватает.
Гость
Автор, ну а в чём проблема? Или женитесь, чтоб официально друг о друге заботиться, или расходитесь, ибо видно, что вы боитесь не получить обещанной заботы в браке.
Адриан
На самом деле по сути автор ее и не обеспечивает. Но она должна понимать, что если хочет жить лучше, то два усилия лучше одного.
А если она будет требовать чего-то больше, но сама не прилагать усилий, это обуза и паразит.
А если она будет требовать чего-то больше, но сама не прилагать усилий, это обуза и паразит.
Гость
И ещё не пойму, вы вместе не живёте, так что вы хотите от девушки, говоря о готовке ужина и стирке вещей? Она к вам домой раз в неделю должно приходить для этого? Она в гостях будет стирать? Я к тому, что это не сложно, это просто очень глупо)
Ваши траты на девушку и подарки для неё считаю очень хорошими поступками, так себя мужчины любящие и ведут, ничего аленинского тут и в помине нет, вы правы.
Ваши траты на девушку и подарки для неё считаю очень хорошими поступками, так себя мужчины любящие и ведут, ничего аленинского тут и в помине нет, вы правы.
Эврика
Автор, Вы мне симпатичны. В голове не ветер.
То, что вы про девушку пишете, похоже на тактику, как выйти замуж. Даже на этом форуме часто пишут, что ни в коем случае не идти сожительстовать, мужчину до брака не обслуживать, а то он все получит и замуж не позовет. Судя по всему, у нее пунктик именно по поводу "замуж", и она все делает, чтобы получить желаемое. Но руководствуется дурацкой методикой, которую ей вбили в голову на курсах.
Вы друг у друга ночевать остаетесь? Как она тогда себя ведет? Готовит ли завтрак? Нежна ли?
Нужно всегда полагаться на свои ощущения - вам с ней хорошо? Тепло? Комфортно ли? Вы ей доверяете? Хотите ли, чтобы ваши дети разделяли ее ценности? Честно себе на все эти вопросы ответьте.
Если решите, чо хотите быть с ней, то сядьте и поговорите, как взрослые люди. Как она себе представляет жизнь в семье? Ок, мужчина добытчик, а какова будет ее роль и ее взнос? Дети полностью на ней? Все хозяйство? Вас обоих это устроит? Или же она затребует еще и домработницу, при этом свои деньги в семейный бюджет не вкладывая? Брак - это серьезно, и нужно все обговорть. А может, она вообще детей не хочет, а хочет жить за вас счет и в ус не дуть? Ведь эти моменты нужно обговорить до.
У вас сейчас позиция восточного мужчины, но тогда и женщина должна быть с подходящей позицией: хозяйственная, нежная, покладистая. Ваша подруга такая?
Это нормально, когда в период ухаживания мужчина оплачивает досуг и дарит подарки. Но в браке и в устоявшихся отношениях женщина не должна жить, как паразит.
Я думаю, что подсознательно вы понимаете, что она не сможет вам дать нужного тепла, иначе не ставили бы вопрос о расставании.
Вот хороший тест будет подруге: скажите ей, что хотите урезать расходы на ваш совместный досуг, чтобы откладывать деньги на совместное жилье. Адекватная, взрослая женщина, готовая морально к браку, будет этому рада. А пиявка начнет ныть, делать кислое лицо и подыскивать спонсора побогаче.
То, что вы про девушку пишете, похоже на тактику, как выйти замуж. Даже на этом форуме часто пишут, что ни в коем случае не идти сожительстовать, мужчину до брака не обслуживать, а то он все получит и замуж не позовет. Судя по всему, у нее пунктик именно по поводу "замуж", и она все делает, чтобы получить желаемое. Но руководствуется дурацкой методикой, которую ей вбили в голову на курсах.
Вы друг у друга ночевать остаетесь? Как она тогда себя ведет? Готовит ли завтрак? Нежна ли?
Нужно всегда полагаться на свои ощущения - вам с ней хорошо? Тепло? Комфортно ли? Вы ей доверяете? Хотите ли, чтобы ваши дети разделяли ее ценности? Честно себе на все эти вопросы ответьте.
Если решите, чо хотите быть с ней, то сядьте и поговорите, как взрослые люди. Как она себе представляет жизнь в семье? Ок, мужчина добытчик, а какова будет ее роль и ее взнос? Дети полностью на ней? Все хозяйство? Вас обоих это устроит? Или же она затребует еще и домработницу, при этом свои деньги в семейный бюджет не вкладывая? Брак - это серьезно, и нужно все обговорть. А может, она вообще детей не хочет, а хочет жить за вас счет и в ус не дуть? Ведь эти моменты нужно обговорить до.
У вас сейчас позиция восточного мужчины, но тогда и женщина должна быть с подходящей позицией: хозяйственная, нежная, покладистая. Ваша подруга такая?
Это нормально, когда в период ухаживания мужчина оплачивает досуг и дарит подарки. Но в браке и в устоявшихся отношениях женщина не должна жить, как паразит.
Я думаю, что подсознательно вы понимаете, что она не сможет вам дать нужного тепла, иначе не ставили бы вопрос о расставании.
Вот хороший тест будет подруге: скажите ей, что хотите урезать расходы на ваш совместный досуг, чтобы откладывать деньги на совместное жилье. Адекватная, взрослая женщина, готовая морально к браку, будет этому рада. А пиявка начнет ныть, делать кислое лицо и подыскивать спонсора побогаче.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Unforgivable
Гость
Сообщение было удалено
Женитесь? Это типа пошел и расписался? Тому есть препятствие - я должен сделать свадьбу, простая роспись в загсе не подходит.
А вообще забавно. Я думал брак - это нечто серьезное, а тут ну женись, не понравилось - разведешься, всего делов-то.
А вообще забавно. Я думал брак - это нечто серьезное, а тут ну женись, не понравилось - разведешься, всего делов-то.
Unforgivable
Гость
Сообщение было удалено
Странное дело, я вот могу приезжать к ней домой и делать мужскую работу, это не глупо. А вот приехать ко мне на выходные, провести вместе время, наготовить еды (даже с моей помощью) - это глупо и смешно.
Л - логика))
Л - логика))
Эврика
Unforgivable
Сообщение было удалено
Ее так на тренинге научили. Мол, до брака - демо-версия без опции женской заботы. Женись, чтобы открыть доступ к новым возможностям.
Unforgivable
Эврика
Сообщение было удалено
Окей, а где гарантия новых возможностей?
Эврика
Unforgivable
Сообщение было удалено
А ее нет. Для этого нужно с ней сесть и поговорить, как я выше писала. Сказать ей о своих ожиданиях.
А по поводу демо-версии - я пытаюсь объяснить ее поведение.
Для меня, например, неестественно не заботиться о любимом человеке, даже в начале отношений. Это моя природа. Если вы пишете, что она была добрая и заботливая, а теперь такая после тренинга, то нужно поговорить и проверить, действительно ли это эффект тренинга, или же она по природе незаботливая женщина-паразит.
А по поводу демо-версии - я пытаюсь объяснить ее поведение.
Для меня, например, неестественно не заботиться о любимом человеке, даже в начале отношений. Это моя природа. Если вы пишете, что она была добрая и заботливая, а теперь такая после тренинга, то нужно поговорить и проверить, действительно ли это эффект тренинга, или же она по природе незаботливая женщина-паразит.
Unforgivable
Эврика
Сообщение было удалено
Ну я даже сейчас вижу ее доброту и заботу, проблема только в том, что она направлена не на меня. На мои вопросы почему так, почему ты заботишься о друзьях, помогаешь, о маме, о кошках всяких, а обо мне нет - ответ, ты не друг, ты парень, а парень должен бла бла бла и вообще, если я буду заботиться, ты ляжешь на диван и сядешь мне на шею.
Unforgivable
Как раз это очень хорошо пересекается с утверждениями местных форумчанок, что женщина должна постоянно своего парня держать в стрессе, чтобы он рос, развивался, зарабатывал больше денег и так далее.
Эврика
Unforgivable
Сообщение было удалено
А вы ее спрашивали, в браке она собирается проявлять заботу? Если не собирается, то вас это устроит?
Unforgivable
Эврика
Сообщение было удалено
Спрашивал. Собирается. Все что нужно - поставить штамп.
Гость
Unforgivable
Сообщение было удалено
вы просто в посте пишите что вам за 30, но и в 38 можно сказать "за 30", но теперь понятно. Ипотека не мерило, просто логически можно предположить, что взрослый, активный, неглупый мужчина, у которого не стоит семья и жена на 1 месте, бросит свои силы на что-то другое, может в серьезное увлечение хобби, может в карьеру и зарабатывание денег, но вы пишите что кв снимаете и даже в ипотеку не стали брать для себя, вот и возникает вопрос почему. Чем вы были заняты, если мысли о семье вам не мешали. Это совсем не относится к контексту отношений и мерилу материальной базы, это скорее вопрос личных целей и мотивации
Гость
Забавно читать эту тему. Обычно если женщина здесь вопрошает: что делать, если муж или парень не дарит подарков, никуда не водит, на меня особо не тратится, зп средняя, квартиру снимает, 70% ей пишут - брось этого нищеброда, он тебя не достоин! Здесь девушка ведет себя как раз так, как по логике здешних обитательниц и должна вести себя женщина в отношениях, не будучи еще женой, но почти все поют дифирамбы автору, а его пассию обзывают паразиткой, неблагодарной жабой и вообще слать лесом такую надо. Я надеюсь что это все хотя бы разные люди пишут, а то какое-то реактивное стадо баранов получается.
никГость
159, Автор Вы молодец, настоящий мужчина👍
Гость
Не понимаю логики автора. Финансово её не тяну, но держусь за неё?!
Я сам уже на пороге тридцатилетия и задумываюсь о создании семьи. Также, как и автор хотел бы себя видеть в семье кормильцем, а жена хочет работает, хочет - нет.
Но я и не вступаю в отношения, пока не встану на твёрдую почву (квартира и стабильной доход есть, но он небольшой + нужно развитие собственного дела).
Может пока отбросить все эти матримониальные дела и заняться собой, карьерой или бизнесом?
Я сам уже на пороге тридцатилетия и задумываюсь о создании семьи. Также, как и автор хотел бы себя видеть в семье кормильцем, а жена хочет работает, хочет - нет.
Но я и не вступаю в отношения, пока не встану на твёрдую почву (квартира и стабильной доход есть, но он небольшой + нужно развитие собственного дела).
Может пока отбросить все эти матримониальные дела и заняться собой, карьерой или бизнесом?
никГость
Гость
Сообщение было удалено
откуда Вы знаете, что там не обычный дом частный, а именно вилла?)))) Я тоже выросла в доме с туалетом на улице)
никГость
Unforgivable
Сообщение было удалено
Мне не хорошо за 30, а ровно 30.
Если есть вопросы - спросите. и правильно, автор. Ипотеку лучше брать в браке.
Если есть вопросы - спросите. и правильно, автор. Ипотеку лучше брать в браке.
никГость
Unforgivable
Сообщение было удалено
Женитесь? Это типа пошел и расписался? Тому есть препятствие - я должен сделать свадьбу, простая роспись в загсе не подходит.
А вообще забавно. Я думал брак - это нечто серьезное, а тут ну женись, не понравилось - разведешься, всего делов-то. зачем вам эта свадьба? Лучше деньги на первоначалку оставьте
А вообще забавно. Я думал брак - это нечто серьезное, а тут ну женись, не понравилось - разведешься, всего делов-то. зачем вам эта свадьба? Лучше деньги на первоначалку оставьте
никГость
Гость
Сообщение было удалено
люди, которые пишут "бросьегоонтебянедостоен", лишь в мечтах видят "олигархов"))))
Гость
Unforgivable
Сообщение было удалено
Вот об этом я Вам и писала! Я тоже считаю что если мужчина как-то помогает женщине финансово, то и она должна в свою очередь в чем-то ему помочь в быту. Готовка еды, стирка, глажка вещей мужчины, что-то зашить-пришить, ну это элементарно. Странно что девушка этого не понимает. И я предположила что причиной этого может служить факт того что вы не женаты. Т.е. Вы для нее временный вариант, она в Вас не уверена, не понимает насколько серьезны Ваши намерения. Тем более ей за тридцать. В этом возрасте все незамужные женщины хотят замуж и какой-то определенности. Вы ей замуж предлагали? или хотя бы жить вместе, типа ГБ? мне кажется что ей именно этого хочется и именно этого не хватает в Ваших отношениях.
Гость
[quote="Unforgivable" message_id="61122815"принципу.
Спасибо тем, кто дает дельные советы и мысли.[/quote]
Автор, кто ты по гороскопу? ужасно стало интересно! Я обычно неплохо угадываю, но ту реально растерялась)) склонность к жалобам, нытью и рефлексии обычно выдают водную стихию; желание потрендеть на форуме, альтруизм и жаление помогать ближнему, а также в качестве плюса вы указали на ум девушки и схожие интересы плюс явное нежелание вступать в брак - все это выдает воздух, а именно водолея; но в тоже время на словах Вы вроде хорошо понимаете роли мужчины и женщины в семье - то есть мужчина добытчик, женщина хранительница дом. очага, вам не хватает заботы девушки как проявления любви к себе - так обычно бывает у земных знаков, особенно у козерогов. Прокомментируйте пожалуйста если не сложно))
Спасибо тем, кто дает дельные советы и мысли.[/quote]
Автор, кто ты по гороскопу? ужасно стало интересно! Я обычно неплохо угадываю, но ту реально растерялась)) склонность к жалобам, нытью и рефлексии обычно выдают водную стихию; желание потрендеть на форуме, альтруизм и жаление помогать ближнему, а также в качестве плюса вы указали на ум девушки и схожие интересы плюс явное нежелание вступать в брак - все это выдает воздух, а именно водолея; но в тоже время на словах Вы вроде хорошо понимаете роли мужчины и женщины в семье - то есть мужчина добытчик, женщина хранительница дом. очага, вам не хватает заботы девушки как проявления любви к себе - так обычно бывает у земных знаков, особенно у козерогов. Прокомментируйте пожалуйста если не сложно))
Эврика
Гость
Сообщение было удалено
Она не пойдет в ГБ. Ее на тренингах научили, как манипулировать мужчиной, чтобы получить штамп. И это она и делает.
Unforgivable
Гость
Сообщение было удалено
Овен.
Соционический тип сказать?
Соционический тип сказать?
Unforgivable
Эврика
Сообщение было удалено
Получается, патовая ситуация. Она не будет заботиться, пока я не женюсь, а я не женюсь, пока она не начнет заботиться. И кто кого сломает, так получается?
Гость
Unforgivable
Сообщение было удалено
ага. твой и ее тоже
Эврика
Unforgivable
Сообщение было удалено
Так. Или же ей хватит женской мудрости, чтобы проявить себя, как хорошая потенциальная жена.
Социотип - габен? Это Габены такие заботливые, знаю по себе - получаю удовольствие, проявляя заботу и отдавая другим. А еще руки из правильного места растут (Габен-мастер).
Социотип - габен? Это Габены такие заботливые, знаю по себе - получаю удовольствие, проявляя заботу и отдавая другим. А еще руки из правильного места растут (Габен-мастер).
Unforgivable
Гость
Сообщение было удалено
Макс и Гамлет.
Гость
только не говори, что вы - дуалы, и это главная причина, по которой ты за нее держишься мертвой хваткой? хотя это я где-то понять могу.
Гость
Unforgivable
Сообщение было удалено
все понятно)))) ожидала чего-то такого
Гость
а общие увлечения - это какие?
Следующая тема
Обращаюсь к вам с таким непростым вопросом:
Следует ли расставаться с девушкой, если не в состоянии ее обеспечить?
Распишу подробнее, встречаемся около года, вместе не живем. Зарабатываю я несколько больше ее (живем в регионе), свою зарплату она тратит на себя, я свою трачу на себя, на нее и на наши общие расходы.
И вот я понимаю, что я просто не вытягиваю ее уровень. С начала отношений я живу от зарплаты до зарплаты, хотя раньше откладывал неплохо. В последнее время вообще приходится реже встречаться, потому что нет особого желания влезать в долги (чтобы оплатить кафе, развлечения и прочее). Из за недостатка финансовых средств настроение депрессивное, потому что отказываю себе в мелочах, не могу выполнить ее просьбы.
В последнее время разговор заходит о том, чтобы жить вместе, и я понимаю, что я просто финансово не потяну такую жизнь. Я живу на съемном жилье, но оно не устраивает девушку, чтобы перехать ко мне - значит необходимо искать более дорогое жилье. Плюс расходы на еду, одежду и прочий быт возрастут, ведь это моя обязанность содержать, и я прекрасно понимаю, что просто не вытяну. Как в таких условиях копить на свадьбу, а потом она уйдет в декрет - и мы просто погрязнем в долгах.
Так как я хочу ей только лучшего, я считаю, что не стоит съезжаться вместе и вообще продолжать отношения, не хочу чтобы она тратила на меня свои годы. Со стороны все выглядит хорошо, но я прекрасно понимаю, что рано или поздно это все развалится.
Предвосхищая вопросы, отвечу: мой доход 60-70 тыс (живем не в Мосве или МО), нам за 30 лет.