Гость
Статьи
Только морально …

Только морально слабому человеку(женщине) нужен мужчина-добытчик

Неужели сильный человек будет стремиться искать кого-то, кто посадит его на свою шею? Зачем? Только инфантильной женщине, которая отказывается решать свои проблемы, может быть нужен такой мужчина. Это какая-то психология паразита. Женщина же не ребенок и не инвалид. Почему ее кто-то должен содержать то? Тем более за содержание надо полностью под мужчину подстроиться. Морально сильный человек стремиться быть свободным. А это добровольная кабала и снятие с себя всякой ответственности. Поведение маленькой девочки в теле взрослой тетки.
А вы как считаете?
2 753 ответа
Последний — Перейти
Страница 24
Робот
Надя
Сообщение было удалено
А я думал, отличие в том, берет ли она деньги за секс. А тут, оказывается, за чувства - доп. тариф. Или скидка? Я чёт не разобрался.
Гость
Джорджия
Сообщение было удалено
это ее право и это не делает её плохой, и вы не вправе её осуждать и оскорблять (слатшейминг называется) только потому что в вашей сексистской голове не укладывается мысль как женщине можно спать просто так, а не за деньги
Гость
Все правда, только почему то только русские ко мне клеятся, не американцы. Наверное у них глаз больше наметан на чужие бабки. [/qуоте]

Не глаз намётан у русских, а просто Вы не котируетесь у американских альфонсов😂. Так что радуйтесь, что не притягиваете к себе неликвид всех стран.
Русские клюют, потому что им проще с Вами общаться. Есть шоу об американских ликвидных альфонсах, они себе ищут тоже женщин соответствующих, в основном не только с деньгами, но и шикарной внешностью...
Для американцев в норме оплатить счет пополам с женщиной (не женой), плюс они ещё какие прижимистые. Так что если на то пошло, то русские более щедрая нация.
Поэтому повторюсь, не судите по нескольким отморозкам обо всех...
Гость
Робот
Сообщение было удалено
Никакой любви нет. Кобелли ееббут, только слово это заменяют, на любят. Поэтому, вам прямо и говорят, хочешь ахатть-- платить. Не хочешь платить-- дррочи.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ХаХа и где же они, престарелые бабульки под 60, которые заботились о тебе за секс?
vera
Все мы сильные и независимые до первой беременности. А потом садимся на попу ровно и начинаем подстраиваться под своего мужа и трусы его стираем и ужины готовим как положенно.
Джорджия
Гость
Сообщение было удалено
Американцы как раз щедрые, это не немцы-европейцы, уж точно не русские. Мой муж никогда не пытался платить пополам. Не то что платил все, а еще предлагал заказать побольше, хоть оно и было дороже. И сейчас в браке так, никогда не жалеет денег. И только от русских слышно, А сколько, а что будет, сколько стоит?Прямо у моего американца душа шире, чем хваленая русская широкая душа.
Гость
vera
Сообщение было удалено
как все? тут большинство пишут что на полном содержании олигарха/иностранца чуть ли не со школьной скамьи
Гость
Джорджия
Сообщение было удалено
вряд ли тут широкая душа, скорее наоборот малодушие, так боится не понравится женщине что готов свои кровные тратить всё больше и больше лишь бы она чего не подумала что жадный. догадывается ли он что жил бы намного лучше без жены бездельницы, даже если один и тем более если с равноправной женщиной, которая вносит примерно равный вклад в семью?
Гость
Робот
Сообщение было удалено
Вас так задели мои наблюдения за мальчишками? Но это правда. А вот вы лукавите. У девочек сильно выражен инстинкт самосохранения, это природа так задумала. Девочки слабее и боятся вытворять разные фишки. Им страшно висеть вниз головой, спрыгивать сверху. Ни одна девочка никогда не пыталась меня удивить, а также не выделывалась специально перед мужчинами на площадке. Наоборот, девочки часто возмущаются мальчишьими играми : устроили тут скачки, и так далее.
Гость
Робот
Сообщение было удалено
Вы меня просто поразили, как громом! Я пошла плакать в подушку! А, нет, пойду в секцию запишусь, чтоб меня в телевизоре показали. По-моему вы зациклились на теме)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я не мужчина, а женщина, и, поверьте, уж я-то знаю, что у баб в голове творится. Потому что пишу, что большинство из них - бесполезная скотинка.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Насчёт детей скажу, что там могут быть нюансы, о которых я не знаю, но не вижу ничего сверхъестественного - у меня так начальница троих вырастила. Парни шикарные. Она красотка, немка, с карьерой.
А насчёт фрилансеров давайте вы мне ля-ля тут не будете. Если для вас это абстрактное понятие в вакууме, то это не значит, что для всех оно такое. При чем тут чёрные списки? Сразу видно, что вы в принципе понятия не имеете, о чем говорите. Не позорились бы. Если с детьми ещё как-то потом можно разобраться, то уж если у вас карьеры нет, и вы в западных заказчиках, как свинья в апельсинах, понимаете, то тут ничего не поделаешь. Не ваш уровень. Трусы - понятие растяжимое, вы сами сказали. К чему, правда? :-)))
Гость
Да, бабы твapи те ещё... Раньше даже считалось, что у женщин нет души.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вообще не понимаю, в чем проблема, простите. Есть деньги, есть знакомая няня... Знакомая семья нанимает эту няню на двоих детей. Мама вернулась обратно в банк на шикарную должность. И это даже не фриланс, где полдня - и 15 штук. Если овчинка выделки стоит, вы все найдёте, и деньги принесёте. Да, тяжело, но если того стоит? Ну, а если сидеть на заду ровно, как вы все любите, то тут, конечно, спла-а-ашные проблемы!
Марина А.
[quote="Джорджия" message_id="61454060"д.
Это у вас нарушена логика. В хорошем браке, где один добытчик и не считает деньги на второго, уж точно никто никому не должен, потому что оба так живут по желанию. Подсчеты существуют у бы д ла, людей-животных, мы же не говорим про таких? [/quote]
Разве? А мне кажется. что утверждение, будто чем больше мужчина "вложился" в женщину, тем больше он ее любит и боится потерять - как раз про таких. Кто еще человека приравнивает к имуществу: мое, уплочено? Так что получается. именно про таких мы и говорим
Марина А.
Не скопировалось. Это я к посту Джорджии про бы дло и животных
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я не работала в режиме фриланс, только на окладе на предприятии. Во фрилансе я за день не заработаю деньги, которые мне платили в месяц на предприятии, потому что есть фиксированная цена за единицу готового продукта в моей сфере деятельности, а на работе я выполняла очень разные задачи. Дом огрничивает. В итоге, работая из дома, я заработаю намного меньше, чем могла раньше, но при этом мне надо сплавить ребенка чужому человеку, в котором я не могу быть уверена, а выхлоп будет от работы минимальный. Так зачем мне фриланс? Кстати, знакомый есть, без детей, сменил место жительства и фрилансит, у него в кармане то густо, то пуста. Детей у него нет.
Марина А.
Джорджия
Сообщение было удалено
Тот, где никто никому ничего не должен, и люди живут вместе потому что им это приятно, и ни по какой другой причине.
И честно говоря. большинство браков меня слабо интересует: я, в отличие от здешних "практиков", понятия не имею, что происходит за закрытыми дверьми чужих спален, и не претендую узнать. Я говорю лишь о собственном понимании брака
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ога. Когда он вас принудит рожать нон-стопом (обеспечивая), готовить и в принципе не будет принимать в расчёт ваше мнение (ибо мужчина в семье главный), не давать денег на глупости, не давать их же зарабатывать и лениться, ходя по спа-салонам и сидеть днями в контактике, это вам не понравится, гарантирую. Но вы себе обеспечивающего мужчину представляете своеобразно: он вам - обеспечение, а вы ему - писечку. А больше вы ничего не должны. Так-то мужиков дура ков таких мало. А те, кто вас за писечку возьмут, так будут иметь и унижать, что тоже взвоете. Потому что если баба - бессловесная скотина, то с ней по-другому обращаться не будут. Мужской мир жесток, знаете ли.
Марина А.
Джорджия
Сообщение было удалено
Наверное, потому что им в силу работы или места проживания много нужно ездить, да и в отпуске надо чем-то заняться. Машина для многих - это просто бытовая техника, так сказать, путешествие - один из видов досуга.
Вы такими темпами сейчас договоритесь до того, что стиралка жизнь скрашивает. Кстати, все ли в порядке с жизнью, которую скрашивать надо, на ваш взгляд?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так не стоит овчинка выделки в моем случае. Работа вообще в другом городе осталась. А здесь вакансии по моей специальности в полутора часах езды на метро. И зп меньше, чем у меня была до родов, причем значительно меньше. Вся зп будет тогда уходить на няню и проезд. А чтобы получать, как раньше, надо ехать обратно. А я не хочу, мы сюда сознательно переехали.
Марина А.
Гость
Сообщение было удалено
Так ведь и ни один мальчик не выделывается перед посторонними. Кто-то боится. что взрослая тетя заругает, кому-то родители внушили не общаться с незнакомцами.
Дети выделываются только друг перед другом. И, как правило, в первую очередь самоутверждаются перед ребятами своего же пола, интерес к противоположному пробуждается куда позже.
Ну а если какая-то прохожая оклик"смотри как я умею", обращенный к товарищу, принимает на свой счет, то это, боюсь, не мальчики перед ней выделываются. а у нее не пойми чем голова забита
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну и молодец! Работайте дальше на окладе на предприятии и не лезьте по фриланс. Рассуждать об этом, наверное, тоже не стоит, раз не получается и зарабатываешь меньше.
N
Гость
Сообщение было удалено
По себе и своему окружению судите.
Гость
Марина А.
Сообщение было удалено
Нет, не прохожая. Я гуляла с сыном на площадке. Подбежал мальчик лет 10-ти, залез на горку, возле которой я стояла, и говорит, глядя на меня: Смотрите, как я могу! И сьехал как-то на ногах, без рук. Еще пример. Опять же, гуляю с сыном. Приходит во двор мальчик, подросток, походил, поиграл. Потом смотрит на меня и говорит: а я знаю формулу такую-то (я не помню название, в математике я полный ноль),
Гость
Вот мне интересно! Кто живет полностью на иждивении мужа? У меня сплошь и рядом, все девки сами батрачут день и ночь. Есть редкие исключение, живут за счет родителей и опять же ее родителей. Давно уже нет такого понятия,полностью жить на обеспечении мужа)
Марина А.
Джорджия
Сообщение было удалено
А зачем зарабатывать, чтобы кто-то был доволен. Меня всегда умиляет вера людей, копейки в руках не державших, будто кто-то зарабатывает именно затем, чтоб отдать.
Для себя люди стараются в первую очередь, для себя. И если делятся с кем-то - то тоже исключительно для себя. для самоутверждения, ради чувства удовлетворения, которое наступает, нуждающемуся помог, из удовольствия сделать приятное дорогому человеку, для объединения активов, которое откроет более широкие возможности, в залог доверия. В худшем случае для того, чтобы обязать или попрекать. Но никогда за красивые глаза
Гость
Потому что 80 % мужчин в нашей стране не могут полностью обеспечивать семью, из-за нашей экономике в целом. остаются 20 %, и опять же они выбирают себе подобных, тоже без материальных проблем)
Гость
N
Сообщение было удалено
Да-да. Утешайте себя. Скорее по местному форуму. Посмотрите, какой тут зверинец. Я себя бесполезными созданиями не окружаю, мерси.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Брала заказы когда-то, в перерыве между работой. Сижу, делаю, мужу не понравилось, что дома, а в комп уткнулась. Он говорит: сколько тебе заплатят за это? Давай я заплачу, и ты не будешь это делать. По поводу предприятия: оно в другом городе, я переехала оттуда, и я сама решу, что мне делать и о чем рассуждать) Вы, кстати, сами кинули эту тему для рассуждения.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У нас мужикам работу не найти, а местный контингент все выдумывает сказки о том, как их содержат. И отстаивают своё право отращивать зад и ездить на мужике. :-) Потом внезапно появляются темы "Муж обзывает меня бесполезной" и "Муж изменил, помогите!"
Гость
[quote="Гость" message_id="61457790"]Вот мне интересно! Кто живет полностью на иждивении мужа? У меня сплошь и рядом, все девки сами батрачут день и ночь. Есть редкие исключение, живут за счет родителей и опять же ее родителей. Давно уже нет такого понятия,полностью жить на обеспечении мужа) [/quot

круг общения у вас такой, у меня наооборот
он сложился в фитнес клубе, дружим более 15 лет уже, да даже во дворе в доме есть с кем пообщаться
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Конечно, сама. Потому что тут все утверждают, что ну невозможно карьеру и детей совмещать. Фриланс - выход. Для некоторых. Сидеть на пятой точке, конечно, приятнее, но тогда не надо удивляться, что муж тащил-тащил, а потом сбежал к той, с которой развития больше.
Все, у меня обед закончился, пойду в свой несуществующий фриланс с западными заказчиками и в спа. Но вы продолжайте баталии о том, как важно сидеть сиднем дома и "муж должен обеспечивать, ко-ко-ко!" :-) Удачки!
N
Марина А.
Сообщение было удалено
У Джорджии что-то вроде мании преследования- что если заработать самой, то обязательно отберут.Ясно, встречаются и мужчины и женщины, которые не хотят утруждаться, но при этом жить хорошо.Ну так хотеть не вредно, не стоит только связываться с таким типом людей в надежде,что со временем станет лучше.Не станет. И да, прижимистось и и желание выехать за чужой счет могут очень отталкивать, даже физически, если только человек не немыслимой красоты,которая затрагивает мозг.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну то есть вы ради штанов выплясываете, а то вдруг сбегут, понятно. Мужчины уходят по самым разным причинам, и к кому только не. Приятного аппетита. Вы молодец, пойду дальше деградировать)
Гость
Ведьма
Сообщение было удалено
Так вы почитайте ее ранние посты.
И работала она еще как.
И кредиты были.
И за своим нынешним мужем ползала только так, он ее вышвыривал вместе с вещами в прямом смысле. И сейчас продолжает из кровати (!!!) супружеской иногда. И говорит что найдет нормальную другую женщину (это любящий то...)
тут красуется и хорохорится изо всех сил, самоутверждаясь!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
и женщины очень разные
но прекрасно общаются
N
Гость
Сообщение было удалено
Так это форум)))
В моём окружении есть неработающие женщины, но назвать их бесполезной скотинкой язык не повернется.Занимаются детьми и домом, мужья всем довольны, полная гармония, и как люди очень приятные. А у вас столько злости, неужто из-за чего анонимного форума?
Марина А.
Гость
Сообщение было удалено
Так они перед вашим сыном выделывались, а не перед вами. Утверждали свое превосходство на детской площадке.
А вы, вместо того, чтобы сына направить туда, где он бы свое превосходство показал и завоевал авторитет у этих мальчишек. уж и растаяли, якобы мелюзга на вас впечатление произвести хочет
Робот
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Вы меня просто поразили, как громом! Я пошла плакать в подушку! А, нет, пойду в секцию запишусь, чтоб меня в телевизоре показали. По-моему вы зациклились на теме)
Это старушки вроде вас не любят гимнастикой заниматься, а девочки - очень даже. Почему не выделывались при вас? - опасались, ведь они знают, что все тетки в любом возрасте воспринимают друг друга как конкурентки. И, повторю, девочки не обязательно выделываются на турнике. Главное - никуда не годится тезис, что мальчики в девочках заинтересованы, а девочки в мальчиках нет, и, следовательно, все что делают мальчики - это только для благосклонного внимания девочек, и если бы рядом с мальчиками не было девочек, то никаких научных достижений мальчики не делали бы. Гораздо чаще мальчики забивают на девочек и отгоняют их, чтобы они не мешали им заниматься тем, что им интересно.

Ну, это пустой пук. Зачем?
Робот
Не меня обманули, а я позволил себя обмануть. Не меня поимела хитрая баба, а я позволил себя поиметь хитрой бабе

Источник: http://www.woman.ru/relations/medley4/thread/4853738/24/#m61458085
© Woman.ru
-
Вот так любой вор оправдывается, что он, мол, не украл, а научил лооха жизни. Но вор - это вор, а учитель - это учитель.
Гость
Слово раковина произошла от слова раком. Именно так мыли свою *** в старину наши предки. Не в джакузи!!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
и нет никакой нужды работать у них, они гораздо больше пользы приносят не работая
Марина А.
Джорджия
Сообщение было удалено
А вы не пробовали говорить "пошел вон"? Или вообще ничего не говорить, пройти мимо. как будто и не видите ухажера.
Кокетничанья в стиле "У меня муж боксер" смотрятся довольно пошленько, и еще раз подтверждают: 1. от нечего делать люди всякой ерундой заниматься начинают, которая вполне может разрушить семью. 2. Чувства никакими машинками и путешествиями не купишь
N
Робот
Сообщение было удалено
До пубертата девочки "выделываются" перед подругами ,а мальчики перед другими мальчишками)))
После климакса та же картина))
Марина А.
N
Сообщение было удалено
Очевидно, был такой опыт? И, судя по постам, как к ней альфонсы клеятся, урока из ошибок извлечь не удалось?
Гость
Марина А.
Сообщение было удалено
Вас так сильно задел этот ничего не значащий случай из жизни) Выдумали тут про какие-то авторитеты, растаивания. Вы там были? Нет. А вообще вы так не волнуйтесь, а то вас несет не туда. Д
Марина А.
Гость
Сообщение было удалено
А вы точно были на детской площадке?
И девочки , и мальчики. бывают разные. Есть и девочки, что по канатам как пираты прыгают, и мальчики. что с книжкой на лавке сидят.
"Устроили тут" - выяснение отношений между компаниями. а не между полами. мальчишечья компания девчачьей тоже так может сказать
Гость
Робот
Сообщение было удалено
Да, я старушка, мне 90 лет. Ваш пук попал в цель и убил меня наповал. Ставьте галочку)
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова