Ну деваньки местные, просветите старичка (36лет). Что девичий мозг (21год) вкладывает в это выражение "Люблю, но дальнейшее отношения не возможны." Вот честно, было развалов в моей жизни достаточно, но как раз то с противоположным высказыванием "Не люблю, дальнейшие отношения не возможны" Прям вот любопытно))
не то ты пальто. у меня так было в 18 лет когда поняла что люблю, но человек просто не подходит, будущего я с ним не хочу, счастья с ним не будет.
Гость
[2271086017]
Гвоздь
Сообщение было удалено
Достал круто чем то.
гвоздь
[1902104139]
Гость
Сообщение было удалено
И сколько так ты протянула?
Гость
[2397493673]
Это значит, что уже давно на стороне другой йобарь. Слово "люблю" у женщины не значит ничего, хотя и может иметь множество значений (зачастую противоположных) в зависимости от текущей ситуации.
гвоздь
[1902104139]
Гость
Сообщение было удалено
Может и так, но блин, нахрена я нужен?))
Гость
[2397493673]
гвоздь
Сообщение было удалено
зафрендзонить, в результате получать какое-то время нужные ей ништяки как маленький, чесслово
Не любит, сказала так, потому что хотела разорвать отношения с вами мирно, не обидив вас, скорее всего есть либо другой, либо ей с вами не интересно/надоело.
гвоздь
[1902104139]
Гость
Сообщение было удалено
Так скандала и не было, я тихо хотел уйти после услышанного, но меня остановила в дверях же сама))
гвоздь
[1902104139]
Гость
Сообщение было удалено
так ништяков нет и не было))
Гость
[501109421]
Гость
Сообщение было удалено
Говорю вам как девушка, которая тоже несла такой же бред парню, в свои 16 лет, когда просто хотела разорвать с ним отношения: ей от Вас не нужно ничего, просто оставьте её в покое. Жаль, что в свои 21, она жизненные ситуации решает умом и словами подростка.
В целом, я понимаю так, вообще не стоит мерить женскую логику мужским мозгом. Но всё же склоняюсь к варианту с обезьяной и веткой.)))
Гость
[501109421]
гвоздь
Сообщение было удалено
Точно мозг ребёнка..извините конечно.
гвоздь
[1902104139]
Гость
Сообщение было удалено
а в вашем бреду вы тоже звали его домой обратно, секс был, шутки прибаутки, и тд и тп?
Гость
[2397493673]
гвоздь
Сообщение было удалено
"...и рыбку съесть и на х..й сесть" знакомо?
Гость
[443917440]
гвоздь
Сообщение было удалено
Видимо привязалась к вам сама не понимает почему, а хочется нормальных отношений с вниманием и ништяками и сама теперь как быть не знает. Скорее всего хочет именно вас, но изменившегося под свое представление об идеальном мужчине. Судя по всему вам эта девушка не настолько интересна чтобы что-то менять
Гость
[3781857840]
гвоздь
Сообщение было удалено
1,5 года соплей в подушку и я новый человек.
Гость
[501109421]
гвоздь
Сообщение было удалено
Нет, о сексе и речи быть не могло, мы же были еще детьми, я клоню к тому, что использует она уже в зрелом возрасте, неправильный подход к ситуации, детский, когда прочла вашу историю, смешно стало с её слов..)
гвоздь
[1902104139]
Гость
Сообщение было удалено
Простите, 1,5 гола с ним, или будучи без него?
Гость
[2712806021]
Пень старый ты для неё, вот что это значит.
Гость
[2106833225]
гвоздь
Сообщение было удалено
без него естесственно. написала же что все решила
Гость
[2632735548]
А зачем говорить люблю но не могу......я бы сказала что нам с тобой не по пути и все .Зачем человеку ложную надежду давать.Забудьте про нее , ваша мадам просто испугалась вам напрямую сказать что вы ей нравитесь
++++ Ещё имеет наглость говорить, что " ништяков нет и не было".
Авиатор
[1580230248]
И я бы ушла..ни сюрпризов; ни отдыха на море летом. Вы идиот?зачем вы ей? В 22 по клубам на свиданку бегают
Гость
[3567215480]
Драмы ей захотелось. Типо побегать должен, поуговаривать, поплакать, клятвы давать и обещания. Вот поэтому и в дверях задержала. Не по сценарию пошло. Это же классика.
Гость 16 и 20 в точку .!!!!!! И автор , а действительно, почему не было ништяков то ?
Гость
[1897628494]
Извиняюсь, без обид. Но Вы - старпер для молоденькой девушки. И каким бы умным, представительным и состоявшимся в жизни Вы не выглядели, нормальная и уверенная в себе девчушка, пользующаяся вниманием сверстников, не свяжется с человеком так намного старше ее. И даже если у Вас много денег, не каждая на них польстится.
автор
[3143336787]
Гость
Сообщение было удалено
+++
Гость
[2128364795]
Как может произойти что с такой разницей в возрасте мужчина не подстраивает под себя а ищет сакрал во фразах незрелой личности?? Зачем тогда вообще?)
Гость
[1923553351]
Гость
Сообщение было удалено
разводку настоящая блондинка писала , типа Бузовой свет вроде горит, а дома никого
гвоздь
[520221046]
Майская
Сообщение было удалено
Ништяки, так называемые, субстанция аморфная, кто-то айфоны меняет, как перчатки, кому-то букет цветов ништяк. конкретно я не делаю дорогих подарков, без смысла их дарить, обязывать человека и тд и тп. У неё вагон и маленькая тележка лежит ништяков с прошлых отношений, где все эти герои?)) С первой женой я три квартиры сменил, каждый раз увеличивая квадратные метры... Нет жены. Так что ништяки, это такое себе, на первые пару месяцев. Море там спрашивали, концерты и тд и тп, да хоть каждый день.
Правда
[3902877264]
Старый!!! Однозначно, не хотела обидеть ...
Казаночка
[3254505582]
гвоздь
Сообщение было удалено
Вы возите ее на море каждый день????? Я так понимаю,вы ей НИ-ЧЕ-ГО не дарите?!
гвоздь
[2864185451]
Казаночка
Сообщение было удалено
Возможность есть возить её на море каждый день. А так выбераемся на море по выходным. Не правильно Вы меня поняли, дарю конечно, но я из этого важность не делаю.
Автор, тут или драмы захотелось, как Вам выше написали, или она Вас решила для периодический интимных встреч оставить. Первый вариант более реален.
Щас
[1206163015]
Короче, Автор сего письма, у меня с вами разница небольшая отвечу доступно. Когда мне было 21-22 я встречалась с парнями 24-25. А сейчас, когда приближается тридцадка, то мужчины вашего возраста для меня за гранью досягаемости, т.е. много по возрастному показателю. У вас с ней нереальная пропасть в возрасте. И, скорее всего, она это понимает, и, возможно, близкие ей люди это объяснили или повлияли, как хотите думайте. Ещё оказалось, что у вас было три брака. Здесь невольно молодой мозг задумывается: зачем мне с ним заводить четвёртый? Я знаю, что об этом вы даже не думали, но девушки после 20 каждые отношения примеряют на себя в виде белого платья. И она, возможно, даже не понимает, что такое ЛЮБЛЮ. Конечно симпатия, максимум привязанность и влюблённость, возможны. Но это вторично по отношению к вам как к личности. Через 4 года вам 40, а ей 25, простите конечно, но это реальность. Вот поэтому будущего нет. А просила в дверях остаться потому, что привыкла к вам и замены пока нет по ходу))) У многих есть страх остаться одной.
Что девичий мозг (21год) вкладывает в это выражение "Люблю, но дальнейшее отношения не возможны." Вот честно, было развалов в моей жизни достаточно, но как раз то с противоположным высказыванием "Не люблю, дальнейшие отношения не возможны"
Прям вот любопытно))