Люблю, но дальнейшее отношения не возможны.
Гвоздь
41 ответ
Последний —
Перейти
Гость
не то ты пальто. у меня так было в 18 лет когда поняла что люблю, но человек просто не подходит, будущего я с ним не хочу, счастья с ним не будет.
Гость
Гвоздь
Сообщение было удалено
Достал круто чем то.
гвоздь
Гость
Сообщение было удалено
И сколько так ты протянула?
Гость
Это значит, что уже давно на стороне другой йобарь.
Слово "люблю" у женщины не значит ничего, хотя и может иметь множество значений (зачастую противоположных) в зависимости от текущей ситуации.
Слово "люблю" у женщины не значит ничего, хотя и может иметь множество значений (зачастую противоположных) в зависимости от текущей ситуации.
гвоздь
Гость
Сообщение было удалено
Может и так, но блин, нахрена я нужен?))
Гость
гвоздь
Сообщение было удалено
зафрендзонить, в результате получать какое-то время нужные ей ништяки
как маленький, чесслово
как маленький, чесслово
Гость
как говорится, "с паршивой овцы хоть шерсти клок"
Гость
Гвоздь
Сообщение было удалено
Не любит, сказала так, потому что хотела разорвать отношения с вами мирно, не обидив вас, скорее всего есть либо другой, либо ей с вами не интересно/надоело.
гвоздь
Гость
Сообщение было удалено
Так скандала и не было, я тихо хотел уйти после услышанного, но меня остановила в дверях же сама))
гвоздь
Гость
Сообщение было удалено
так ништяков нет и не было))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Говорю вам как девушка, которая тоже несла такой же бред парню, в свои 16 лет, когда просто хотела разорвать с ним отношения: ей от Вас не нужно ничего, просто оставьте её в покое.
Жаль, что в свои 21, она жизненные ситуации решает умом и словами подростка.
Жаль, что в свои 21, она жизненные ситуации решает умом и словами подростка.
гвоздь
В целом, я понимаю так, вообще не стоит мерить женскую логику мужским мозгом.
Но всё же склоняюсь к варианту с обезьяной и веткой.)))
Но всё же склоняюсь к варианту с обезьяной и веткой.)))
Гость
гвоздь
Сообщение было удалено
Точно мозг ребёнка..извините конечно.
гвоздь
Гость
Сообщение было удалено
а в вашем бреду вы тоже звали его домой обратно, секс был, шутки прибаутки, и тд и тп?
Гость
гвоздь
Сообщение было удалено
"...и рыбку съесть и на х..й сесть"
знакомо?
знакомо?
Гость
гвоздь
Сообщение было удалено
Видимо привязалась к вам сама не понимает почему, а хочется нормальных отношений с вниманием и ништяками и сама теперь как быть не знает. Скорее всего хочет именно вас, но изменившегося под свое представление об идеальном мужчине. Судя по всему вам эта девушка не настолько интересна чтобы что-то менять
Гость
гвоздь
Сообщение было удалено
1,5 года соплей в подушку и я новый человек.
Гость
гвоздь
Сообщение было удалено
Нет, о сексе и речи быть не могло, мы же были еще детьми, я клоню к тому, что использует она уже в зрелом возрасте, неправильный подход к ситуации, детский, когда прочла вашу историю, смешно стало с её слов..)
гвоздь
Гость
Сообщение было удалено
Простите, 1,5 гола с ним, или будучи без него?
Гость
Пень старый ты для неё, вот что это значит.
Гость
гвоздь
Сообщение было удалено
без него естесственно. написала же что все решила
Гость
А зачем говорить люблю но не могу......я бы сказала что нам с тобой не по пути и все .Зачем человеку ложную надежду давать.Забудьте про нее , ваша мадам просто испугалась вам напрямую сказать что вы ей нравитесь
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
гвоздь
Сообщение было удалено
так ништяков нет и не было))
Вот поэтому и ушла.
Вот поэтому и ушла.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
++++ Ещё имеет наглость говорить, что " ништяков нет и не было".
Авиатор
И я бы ушла..ни сюрпризов; ни отдыха на море летом.
Вы идиот?зачем вы ей? В 22 по клубам на свиданку бегают
Вы идиот?зачем вы ей? В 22 по клубам на свиданку бегают
Гость
Драмы ей захотелось. Типо побегать должен, поуговаривать, поплакать, клятвы давать и обещания. Вот поэтому и в дверях задержала. Не по сценарию пошло. Это же классика.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+++++
Майская
Гость 16 и 20 в точку .!!!!!! И автор , а действительно, почему не было ништяков то ?
Гость
Извиняюсь, без обид. Но Вы - старпер для молоденькой девушки. И каким бы умным, представительным и состоявшимся в жизни Вы не выглядели, нормальная и уверенная в себе девчушка, пользующаяся вниманием сверстников, не свяжется с человеком так намного старше ее. И даже если у Вас много денег, не каждая на них польстится.
автор
Гость
Сообщение было удалено
+++
Гость
Как может произойти что с такой разницей в возрасте мужчина не подстраивает под себя а ищет сакрал во фразах незрелой личности?? Зачем тогда вообще?)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
разводку настоящая блондинка писала , типа Бузовой
свет вроде горит, а дома никого
свет вроде горит, а дома никого
гвоздь
Майская
Сообщение было удалено
Ништяки, так называемые, субстанция аморфная, кто-то айфоны меняет, как перчатки, кому-то букет цветов ништяк. конкретно я не делаю дорогих подарков, без смысла их дарить, обязывать человека и тд и тп. У неё вагон и маленькая тележка лежит ништяков с прошлых отношений, где все эти герои?)) С первой женой я три квартиры сменил, каждый раз увеличивая квадратные метры... Нет жены. Так что ништяки, это такое себе, на первые пару месяцев. Море там спрашивали, концерты и тд и тп, да хоть каждый день.
Правда
Старый!!! Однозначно, не хотела обидеть ...
Казаночка
гвоздь
Сообщение было удалено
Вы возите ее на море каждый день????? Я так понимаю,вы ей НИ-ЧЕ-ГО не дарите?!
гвоздь
Казаночка
Сообщение было удалено
Возможность есть возить её на море каждый день. А так выбераемся на море по выходным. Не правильно Вы меня поняли, дарю конечно, но я из этого важность не делаю.
Казаночка
гвоздь
Сообщение было удалено
А она возможно делает. Что дарите то хоть ?
Гость
гвоздь
Сообщение было удалено
ггг в сочи что ли живете..))
Гость
Правда
Сообщение было удалено
Это вы к чему высрали? Вроде тема не об этом.
Автор, тут или драмы захотелось, как Вам выше написали, или она Вас решила для периодический интимных встреч оставить. Первый вариант более реален.
Щас
Короче, Автор сего письма, у меня с вами разница небольшая отвечу доступно. Когда мне было 21-22 я встречалась с парнями 24-25. А сейчас, когда приближается тридцадка, то мужчины вашего возраста для меня за гранью досягаемости, т.е. много по возрастному показателю. У вас с ней нереальная пропасть в возрасте. И, скорее всего, она это понимает, и, возможно, близкие ей люди это объяснили или повлияли, как хотите думайте. Ещё оказалось, что у вас было три брака. Здесь невольно молодой мозг задумывается: зачем мне с ним заводить четвёртый? Я знаю, что об этом вы даже не думали, но девушки после 20 каждые отношения примеряют на себя в виде белого платья. И она, возможно, даже не понимает, что такое ЛЮБЛЮ. Конечно симпатия, максимум привязанность и влюблённость, возможны. Но это вторично по отношению к вам как к личности. Через 4 года вам 40, а ей 25, простите конечно, но это реальность. Вот поэтому будущего нет. А просила в дверях остаться потому, что привыкла к вам и замены пока нет по ходу))) У многих есть страх остаться одной.
Форум: Отношения
Всего: 511 099 тем
Новые темы за месяц: 3 409 тем
- В тридцать лет отношений нет6 ответов
- Бывшая моего парня не дает спокойно жить.13 ответов
- Как перестать верить в любовь?48 ответов
- Смириться или ..3 ответа
- Я верно рассуждаю?7 ответов
- Стали бы встречаться?11 ответов
- Где искать отношения после 2561 ответ
- Отказ от гражданского брака40 ответов
- Очень интересный спор возник у меня и у моего партнера21 ответ
- Женщины, которым мужчины "не помогают" с детьми - вопрос к вам.5 ответов
Популярные темы за месяц: 1 896 тем
- Именно женщины сейчас отказываются от семьи и отношений322 ответа
- Подруга пыталась разрушить отношения104 ответа
- Отношения92 ответа
- Где искать отношения после 2561 ответ
- Выходя замуж женщина становится бездомной.57 ответов
- Мужчины, которые ждут любовь51 ответ
- Как перестать верить в любовь?48 ответов
- Кто отказался от отношений с мужчинами и почему?46 ответов
- Почему все женщины хотят вступить в брак?44 ответа
- отношения в 21 веке это продажа себя41 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
Что девичий мозг (21год) вкладывает в это выражение "Люблю, но дальнейшее отношения не возможны." Вот честно, было развалов в моей жизни достаточно, но как раз то с противоположным высказыванием "Не люблю, дальнейшие отношения не возможны"
Прям вот любопытно))