На море без мужа
С мужем в отпуске не были 5 лет. Точнее не ездили на море. Всегда находились причины не ехать. Беременность, не с кем оставить ребенка, нет денег и т.д. В прошлом году все, собрались, но в последний момент пришлось отказаться и сдать путевки. В этом году, решили, точно ехать. Но в начале года случилась большая неприятность и все деньги и отпуск мужа ушли на устранение этой неприятности( В итоге море опять в пролете. Муж предлагает съездить без него, даже договорился с другом, чтобы его жена поехала со мной. К слову, она тоже давно не отдыхала и я ее очень хорошо знаю. Не знаю, что делать, боюсь, что меня замучает совесть если поеду. Зная, что муж пахал весь отпуск, чтобы расплатиться с долгами. Я конечно тоже работала, но отпуск есть...И так хочется на море...
Ася
52 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Парней, которые едут одни, осуждают. Уже можно доставать Кодекс двойных стандартов?
Гость
Конечно нужно ехать. И ваш муж не будет переживать, что из-за него не поехали.
Гость
Ну так все мойщики бассейнов ваши будут.
Если муж узнает, или родится турчонок, говорите как все остальные "ниудилялвнимания", "янечувствоваласибяженщиной"
Если муж узнает, или родится турчонок, говорите как все остальные "ниудилялвнимания", "янечувствоваласибяженщиной"
Ася
[quote="Гость" message_id="61623190"]Ну так все мойщики бассейнов ваши будут.
не по адресу. я на море еду, а не в секс тур
не по адресу. я на море еду, а не в секс тур
Гость
Ася
Сообщение было удалено
да да
еще одна "нитакая"
еще одна "нитакая"
Гость
Могу сказать только, что ваш муж вас очень любит . Конечно, езжайте. Он ради вас это делает.
Ася
Гость
Сообщение было удалено
почему все двинуты на тему секса? просто позагорать и поплескаться уже не модно? все время ахаться надо?
Старая Кукрыникса
На вашем месте я без мужа никуда бы не поехала.
Пусть хоть какие обстоятельства - но в одиночку, даже если и с ребёнком... гм...
Хочется, конечно, это всё понятно... Но!
Лучше дождаться хороших времён и ехать вместе!
Пусть хоть какие обстоятельства - но в одиночку, даже если и с ребёнком... гм...
Хочется, конечно, это всё понятно... Но!
Лучше дождаться хороших времён и ехать вместе!
Ася
Гость
Сообщение было удалено
все сомненья мучают. и хочется, и колется.
Гость
Ася
Сообщение было удалено
Не все. Это у мужчинки комплексы, а у уверенного в себе мужчины, который также уверен в жене, мыслей ни о каких изменах не будет. Ася, 5 лет без отпуска, поезжайте, вы заслужили отдых, побалуете себя и друг по другу соскучитесь немного. После раздельного отдыха - встреча как начало нового медового месяца!
Ася
Старая Кукрыникса
Сообщение было удалено
все больше склоняюсь сделать именно так
Я
А Вас муж с ребёнком отправляет, или без?
Гость
Я бы тоже сомневалась и, скорее всего, не поехала бы. Ведь без мужа не очень то интересно и отдыхать. Я с мужем ездить люблю, мне без него грустно)), а если тут еще и совесть... Вы с мужем так вместе проходите препятствия.Через полгода уже можно взять часть следующего отпуска. Подождите мужа, подкопите, и поедете вместе. Я думаю, он оценит, и вам спокойнее
Гость
Ася
Сообщение было удалено
Хватит уже мучиться! Вы рождены радоваться, а не мучиться! Мужчины созданы, чтобы делать нас счастливыми. Они сами становятся счастливыми, когда мы счастливые! Вы же не хотите мужа несчастным сделать?
Гость
Старая Кукрыникса
Сообщение было удалено
У тебя муж то есть?)) Ты не я её месте!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В анналы!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вашу женственность никто никогда не оценит. А что без мужа скучно - это первый признак растворения в мужике.
Гость
Жертвенность, а не женственность. Автозамена сработала.
Ася
Я
Сообщение было удалено
без, с женой друга. ребенок останется с ним
Гость
Какой молодец ваш муж. Работает непокладая рук чтобы вы смогли съездить отдохнуть. Настоящий пеcтараб. Вам дико повезло, остальные форумчанки вам завидуют.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вот почитала и подумала. все мы терпим и терпим. а потом, бац и через лет 10 досвидос жена, у меня другая.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Завидовать то особо нечему)
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Поздравляю с просветлением) Вывод: уже сегодня нужно получать удовольствие от жизни! И кстати, Мужчин больше любят таких женщин, которые любят себя и любят удовольствие. А ещё, я заметила, что мужчины любят нас за то, что мы сами себя любим. Если мы любим себя за свою хозяйственность: щи/борщи, то и они нас за это любят. Только к сексуальности и женственности это отношения не имеет, и не стоит обижаться, если мужчина какую-то другую женщину за сексуальность полюбил.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Сегодня перл за перлом!
В мемориз!
В мемориз!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Приятно слышать !))) Побольше нам таких - умных, женственных, сексуальных, умеющих получать удовольствие от жизни женщин)) Чтобы передать нашим дочерям опыт правильной и счастливой семейной жизни!))
Старая Кукрыникса
Ася
Сообщение было удалено
Вот и правильно.
Старая Кукрыникса
Гость
Сообщение было удалено
Есть.
Я без него не езжу. Не интересно.
Я без него не езжу. Не интересно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Правильно пишите. Замуж то он меня брал такую, веселую жизнерадостную. А как замуж вышла, все, блин как будто вопрос жизни решен и дальше можно не парится. В последнее время даже с подругами не встречалась. Куда пропала эта лёгкость(( даже сейчас, казалось бы езжай, но нет, блин. Думаю так же нельзя, что подумаю близкие. Муж пашет, а она булки на солнце жарит. Мама у меня категорически против.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У мамы свой шанс на жизнь, у вас свой. Все решения за вами.
Гость
28, муж для того и пашет, чтобы жена хоть раз в 5 лет булки на солнце пожарила.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну конечно, она заслужила, а муж, который пахал все 5 лет так, рядом стоял. Если б моя жена так уехала, я б в день ее отъезда уже бы искал другую.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
При чём здесь твоя жена, ку-ку? Автору муж сам предлагает ехать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да не пахал он пять лет, чтоб мне на отпуск заработать. По сути еду я на свои отпускные. Именно в этом году у него уже нет отпуска.
Старая Кукрыникса
Гость
Сообщение было удалено
"Булки жарить" желательно сообща, вместе.)))
Гость
Старая Кукрыникса
Сообщение было удалено
Ключевое слово здесь "желательно". Но муж не может в данном случае поехать.
Гость
Че за бабы инфантилки такие??? Ещё чужих жён просить помочь отдыхать?! Че за бред?? Собралась и поехала!!! Надо быть личностью !!! Люди блин живут то в одной стороне, то в другой, то по работе поехали . То учиться. А тут взрослая баба раз в 5 лет от штанов оторваться не может)) ржу не могу)))) ну сидите дома!!! Мы позагораем и поплаваем за Вас!)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вот почитала и подумала. все мы терпим и терпим. а потом, бац и через лет 10 досвидос жена, у меня другая.
Единственный здравомыслящий человек!!
А Вы автор ждите у моря погоды;)))терпения Вам)
Единственный здравомыслящий человек!!
А Вы автор ждите у моря погоды;)))терпения Вам)
Гость
Автор ну конечно надо ехать 100%! Мужа вы не обидите, и едите не одна а с женой друга, скучно не будет. Будете полной д*у*р*о*й если не поедите. Не слушайте клух , которые без мужа в туалет не ходят, лучшие времена для совместной поездки могут и не наступить.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
отделите мух от котлет. Не жертвенность, а солидарность, взаимовыручка и дружба. И что то я сильно сомневаюсь, что "не жертвы" так же легко отпустят своего мужа с другом на море...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не надо сравнивать божий дар с яишницей. Мужчина и женщина - не одно и то же.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
в чем разница? В контексте именно этой темы
Гость
а на следующий год опять нужно будет помочь каким-нибудь людям, и в отпуск вы не поедете.
Гость
Автор клуша, муж бы без тебя поехал и даже мысли бы остаться не возникло. Мужики умеют жить и наслаждаться жизнью здесь и сейчас, а вы все думки думаете, как бы угодить, чтобы муж оценил. Но мужики иначе мыслят. Сидите дома, бледные курицы с вялыми жоппами.
Гость
Ася
Сообщение было удалено
женщина, ехать на море без мужа-это не уважать мужа-во, первых. А во-вторых, это рост риска распада вашей семьи по экспоненте. Или вы "разочек,никто не узнает". Или, наоборот, он-здесь. С мужем проводить отпуск раздельно-это максимально НЕмудро. Одумайтесь срочно.
Гость
Старая Кукрыникса
Сообщение было удалено
угу. Иначе булки вам на море поджарит кто-то другой.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Кто осуждает? У меня с мужчиной в разное время всегда отпуск, ездим порозонь, в чём криминал?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
женщина, ехать на море без мужа-это не уважать мужа-во, первых. А во-вторых, это рост риска распада вашей семьи по экспоненте. Или вы "разочек,никто не узнает". Или, наоборот, он-здесь. С мужем проводить отпуск раздельно-это максимально НЕмудро. Одумайтесь срочно.
Если вы- прооббляядь и отпуск отдельно от мужа у вас ассоциируется исключительно с поиском ххууййца- это ваши проблемы. Не все настолько озабочены, угомонитесь.
Если вы- прооббляядь и отпуск отдельно от мужа у вас ассоциируется исключительно с поиском ххууййца- это ваши проблемы. Не все настолько озабочены, угомонитесь.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Порознь*, пардон.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мда? А в чём разница? У мужчины- отросток, а у женщины-дырка. Так?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну конечно, она заслужила, а муж, который пахал все 5 лет так, рядом стоял. Если б моя жена так уехала, я б в день ее отъезда уже бы искал другую.
Да и црать на тебя, ищи)
Да и црать на тебя, ищи)
Следующая тема
Предыдущая тема