Коллега удалила из друзей
Автор
31 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Д.ура какая-то. Ей лет 20-23 наверно? Я бы не спрашивала, пошла она на ...., много чести.
Автор
Сообщение было удалено
ей 19
Оксана
я бы не спрашивала и бщалась отстраненно
Лето 👁
Может случайно? У меня много друзей в соц. сетях, один раз случайно удалила знакомую, она обиделась (((
Гость
Сообщение было удалено
ну тогда понятно. Мозгов маловато ещё.
Автор
Сообщение было удалено
Ну так а смысл так делать? к чему это вообще?
Гость
Автор, вы в "Быстроденьги" работаете? Видимо к пёхарю этой бабы пришли коллекторы. Разбили всем eбучки и выбили окна. Она зла на вас. И на всех. Пьет водочку и чистит Вк.
Alice
может она чистила список контактов и не только вас удалила
Лада
может личное хочет что то написать чтоб коллеги не читали а вы считай коллега тк рядом
Автор
Сообщение было удалено
В том то и дело,что удалила только меня.Помню сколько у нее было друзей,сейчас на одного меньше
Гость
Ну так Вы ей и не друг. Просто работаете рядом. Все бывшие одноклассники, одногруппники и просто соседи у Вас тоже не в друзьях. При встрече будете нос воротить? Нет ведь.
Оксана
может ей передали что вы говорили что нибудь о ней? вы не сплетничали про нее с коллегами?
Гость
Великая проблема.ну удалила и что?значит нафиг Ее.проще девушка,относитесь.
Гость
Сообщение было удалено
А типа все фотки ваши посмотрела, открытые для друзей, теперь можно и удалить. Ду.ра она, не обращайте внимания на неадекватов.
гость
Не спрашивайте её, она стерва. Вам сейчас скажут ерунда это. Но была у меня однокурсница тоже не поставила то удалила, а просто на самом деле она имела кое какие планы через меня пролезть в одну компанию, а сама я ей не нравилась
Автор
Сообщение было удалено
Вообще ее не обсуждала ни с кем
Диана
Спроси ее обязательно почему удалила. Посмотри что она ответит
Автор
Сообщение было удалено
Ну понятно,что я ей не друг.А смысл самой добавляться,чтобы через 2 дня удалить?
гость
Сообщение было удалено
Значит были какие-то цели,может она действительно хотела узнать что-то о вашей жизни,узнала, удалилась, может думала,что вы на своей работе более значительная дама,а выяснила нет,может её подруга встречалась с вашим парнем и попросила с вами пообщаться и в друзьях побыть,может кто-то из коллег вас оговорил
Гость
Автор, она точно сама "добавилась"? Меня как-то на работе неделю сношал коллега морально везде приглашения прислал сам меня нашел и требовал, чтоб добавила. Я добавила ведь от не напрямую зависела моя работа, хотя он мне был противен до омерзения, когда я оттуда уволилась я его конечно же везде удалила. Может вы ее тоже так "добавится" заставляли?
Автор
Сообщение было удалено
Было так.Я спросила название одной песни.Она сказала,давай я тебе вк ее кину,как тебя там найти? я сказала,говорю, можешь добавиться если хочешь.Все.Никак я ее не заставляла добавляться
Гость
Удалением она показала, что ты cyчка
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 030 -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа
Гость
Ну, удалила и удалила, что в этом криминального? Зачем столько внимания уделять этому? Коллег по работе, соседей принципиально не добавляю никогда, зачем людям знать лишнее обо мне.
Гость
Автор, а вам самой тоже лет 20? Вот паритесь из-за ерунды. Вас ещё куча народу удалит в вашей жизни.
Автор
Сообщение было удалено
Я парюсь,потому что хотела с ней подружиться и не знаю как теперь себя с ней вести(
Гость
Сообщение было удалено
Значит, она с вами не хочет. Забейте и не бегайте за г.овном.
Автор
Сообщение было удалено
Просто стоит ли спрашивать,почему она меня удалила?вдруг по ошибке? или это тупо будет выглядеть?
Гость
Сообщение было удалено
Нет, не надо это спрашивать! Будьте самодостаточной!
Гость
Ну так она вам песню скинула и удалила. Может у нее там только друзья? Странная вы.
Автор
[quote="Гость" message_id="61768817"]Ну так она вам песню скинула и удалила. Может у нее там только друзья? Странная вы.
У нее 800 друзей почти, много всяких магазинов и замороженных страниц
У нее 800 друзей почти, много всяких магазинов и замороженных страниц
Гость229
Сообщение было удалено
У меня похожая ситуация. Вы что-нибудь предприняли?
Катя
Да это из-за зависти. Я очень скромно одеваюсь, все считают, что я нищая. Так же добавляются в друзья всякие коллеги, смотрят, чьо я не голодранка, и от злобы удаляют через какое-то время. Я с такими потом сквозь зубы общаюсь и ничем больше не помогаю. Для меня такие вещи показывают отношение ко мне.
Форум: Отношения
Всего: 513 959 тем
Новые темы за месяц: 3 395 тем
- Всегда на втором плане или "не самая"2 ответа
- У меня асцендент в водолее, луна и венера в деве30 ответов
- Цыганская любовь!!!!10 ответов
- Девушки, назовите ОДИН поступок, после которого вы поняли: всё, любовь умерла63 ответа
- ВозрасТа2 ответа
- Не понятно отношение3 ответа
- Отношения39 ответов
- Выбираю не тех мужчин…113 ответов
- Стоит ли доверять нейросети?!4 ответа
- Ищу девочек у кого любимый иностранец10 ответов
Популярные темы за месяц: 2 057 тем
- Выбираю не тех мужчин…113 ответов
- Девушки, назовите ОДИН поступок, после которого вы поняли: всё, любовь умерла63 ответа
- Где искать отношения после 2561 ответ
- Как перестать верить в любовь?46 ответов
- Какой мужчина по вашему мнению неполноценный?40 ответов
- Отношения39 ответов
- У меня асцендент в водолее, луна и венера в деве30 ответов
- Подискутируем?14 ответов
- Вы тоже считаете его поверхностным и глупым?13 ответов
- Бывшая моего парня не дает спокойно жить.11 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Что могло произойти за этот день,что она решила меня удалить??И стоит ли спрашивать,когда приду на работу об этом?