Всегда нравились девушки старше меня, обе жены были на год -два старше. После второго развода тоже встречался с женщинами 35-40. Так как со зрелой женщиной, нравился ее опыт, было всегда о чем по поговорить, общий язык всегда легко было найти. Но всегда у женщин данного возраста есть дети и чтобы начать серьезные отношения, нужно было это учитывать. Потом что-то поменялось, захотелось встретить молодую, красивую, девушку без детей. Чтобы если все серьезно закрутится в отношениях, можно смело было создавать семью и детей. Но тут и возникла проблема, как и где познакомится с 20-27 летней ??? На СЗ особо не вариант, та на одну девушку два десятка парней, на улице или в парке, чаще всего гуляют с подругой. Для клубов наверно уже стар, да и 20 особо их не любил. Да и встречая девушек такого возраста , почти все приклеены к смартфону. Сам не переношу соц.сети хотя понимаю что у молодежи сейчас там вся жизнь. Сам считаю себя состоявшимся мужчиной все что нужно для жизни - есть, веду активный образ жизни, объехал пол мира и почти всю РФ. Вот и думаю как и где знакомится с молодым поколение, о чем разговаривать
Уже давно закончил, я взрослый дядя, мне 31. Старик практически, по мнению вумана. У нас вот недавно девочка проходила летнюю практику, в Англии доучивается (уже уехала назад на альбион). На работу там устроиться ей будет очень непросто, судя по её описанию. Зато потенциальный муж-англичанин уже имеется )). Ещё одна знакомая закончила хорошую MBA программу в США. На работу, которую хотела, там не попала. Взяли вместо неё американку - чуть поглупее, зато своя. Вернулась, тут платят неплохо, довольна, муж у неё очень толковый (русский) - это главное.
Гость
[680450998]
Гость
Сообщение было удалено
Ваш уровень тоже понятен, без обид. Просвещайтесь http://ushakovdictionary.ru/word.php?wordid=22275
Ваши ссыли мне абсолютно неинтересны. А вы, видимо, живёте вуменом, темы в закладках оставляете...тяжёлый случай. А вы всё же повышайте грамотность, негоже россиянам, рвущим рубаху на груди в патриотическом порыве, так писать и разговаривать.
Вот, как грится, каждый видит в сообщении то, о чем думает! В моём сообщении не было ни слов, ни мыслей о женщинах - это раз. Нет у меня никакого "многолетнего разочаровавшего меня опыта" с женщинами - это два.
Гость
[1684887484]
Гость
Сообщение было удалено
Конечно вам ссылки внезапно не интересны, там ведь есть цитата из "Преступления и наказания" Достоевского для примера) Про закладки лучше расскажите своему психиатру)))
Гость
[680450998]
Швартовые концы
Сообщение было удалено
Вот, как грится, каждый видит в сообщении то, о чем думает! В моём сообщении не было ни слов, ни мыслей о женщинах - это раз. Нет у меня никакого "многолетнего разочаровавшего меня опыта" с женщинами - это два.
Неужто наивны аки юный агнец? Да вы клад)
Гость
[3177538510]
Гость
Сообщение было удалено
СуперДжоб анкетирует все категории. Поэтому его данные имеют вес, на них можно ссылаться. Про обеспеченность в статье ни слова, читайте внимательно
Что за чушь? Вы на сайты знакомств сходите. Все девушки до 30 лет в анкетах хотят себе мужчину до 30, да ещё и богатого.
Сделала себе ник) Я же написала, что 30 - 35 самый лучший возраст) тут согласились )
pèlerin
[3171048886]
[quote="OhGr" message_id="61923393" Нормально. Но, во-первых, они не подобны мне, иначе я бы их уважал. Во-вторых, я просто на них и на социум не обращаю внимания.[/quote] Мизантропия - ненависть к людям. Вы не человек разве?
Мизантропия - ненависть к людям. Вы не человек разве?
Гость
[680450998]
pèlerin
Сообщение было удалено
Мизантропия - ненависть к людям. Вы не человек разве?
Да это тролль.
Гость
[3177538510]
Гость
Сообщение было удалено
вот и я говорю, что 21-летняя телка и 27-летний парень играют в одной лиге. А вот когда наоборот- мама Стифлера детектед))) А некоторые 30-летние, как Дуров, выглядят моложе иных 25-летних. Так что все норм будет у афтора, если он тормозить не будет)
Не сравнивайте миллиардера Дурова с нищим мужлом Дуров шикарен, не спорю.
Гость
[1684887484]
Гость
Сообщение было удалено
Сходите на Топфейс и посмотрите Топ за последний день в Питере к примеру. Сравните Топы у мужчин и женщин ради интереса. У мужчин в Топе полно седовласых, лысых, пузатых красавцев у которых рейтинг за 90%, а у женщин все просто: в Топе-блондинки, шотенки, визуально до 27 лет, подавляющее большинство до 25 лет. Так что пусть они хоть Папу Римского в анкете хотят))
гость
[22736720]
автору вообще нельзя жениться с такой зарплатой, Семен вы о детях подумали?
Гость
[680450998]
Гость
Сообщение было удалено
вот и я говорю, что 21-летняя телка и 27-летний парень играют в одной лиге. А вот когда наоборот- мама Стифлера детектед))) А некоторые 30-летние, как Дуров, выглядят моложе иных 25-летних. Так что все норм будет у афтора, если он тормозить не будет)
Не сравнивайте миллиардера Дурова с нищим мужлом Дуров шикарен, не спорю.
Да, сравнения забавные, конечно. Вася из подворотни и мужчины, добившиеся всего). Давайте с голливудскими актёрами среднестатистических дядек ещё сравнивать, хотя и те уже сдали- Питт, Круз, Ривз, да и другие- ну не то уже.
Гость
[1684887484]
Гость
Сообщение было удалено
Тетки как всегда выдирают фразы из контекста и начинают вещать про какой-то успех, очень удобно. Я говорил про ВНЕШНИЙ вид. И причем здесь Вася из подворотни?
Гость
[1017806345]
Гость
Сообщение было удалено
В медицинских ВУЗах молодых девок огромное количество, так что если он там работает, то всю жизнь до глубокой старости будет трахххать 20 летних девушек)
Гость
[3177538510]
Гость
Сообщение было удалено
Тетки как всегда выдирают фразы из контекста и начинают вещать про какой-то успех, очень удобно. Я говорил про ВНЕШНИЙ вид. И причем здесь Вася из подворотни?
А про то, что богатый мужчина может позволить себе дорогого тренера, дорогую одежду, дорогую стоматологию, дорогой отдых, дорогую тачку. И со всеми этими атрибутами он выглядит шикарнее его ровесника диванного Васи с зарплатой 27 тыс.
Гость
[2183860002]
ЧелЛoв ★ ★ ★
Сообщение было удалено
OhGr
[1238139195]
pèlerin
Сообщение было удалено
Человек.
Мизантропия - это ненависть к людям определенных типов и ценностей, коих большинство.
В медицинских ВУЗах молодых девок огромное количество, так что если он там работает, то всю жизнь до глубокой старости будет трахххать 20 летних девушек)
Ааха, ещё один мечтатель. Да уж, насмотрелась я на таких старперов-донжуанов. Никто, разумеется, им не даёт, но мечтать и подкатывать к молодым - это они могут
Гость
[3186375930]
А вы подумайте, зачем вам молодая жена? Мой муж старше меня на 10 лет. После 7 лет брака, мне только будет 29, еще хочу иногда куда-то выбраться, а он не хочет. Мне еще на диско иногда тянет, его ж не вытащить, и одну не отпускает - т.к. там полно одногодок, видать ревнует. Оптимальная азница это младше на 4-5 лет, все. Когда больше, то через годы брак это ой как ощущается! Я себе в лоб ботокс подкольнула - ни одной морщинки, выгляжу лет на 25, не больше. А он рядом со мной как дядя. Но есть ребнок, так и живем(
Гость
[2183860002]
ЧелЛoв ★ ★ ★
Сообщение было удалено
Коррекция - начало СТАРЕНИЯ мужчины. А если еще точнее, то не 35, а 30. Стрелочка уже начала опускаться вниз. Впрочем, если мужчина состоятелен, то он "молод" даже в 60. Как и женщина при тех же условиях))) И неважно при этом, что представители противоположного пола любят не его/ее, а их "миллионы". Это уже детали. Ну а если денежных средств нет, то мужчина стареет уже в 30. Как и женщина.
Гость
[3177538510]
Гость
Сообщение было удалено
Сходите на Топфейс и посмотрите Топ за последний день в Питере к примеру. Сравните Топы у мужчин и женщин ради интереса. У мужчин в Топе полно седовласых, лысых, пузатых красавцев у которых рейтинг за 90%, а у женщин все просто: в Топе-блондинки, шотенки, визуально до 27 лет, подавляющее большинство до 25 лет. Так что пусть они хоть Папу Римского в анкете хотят))
Ваших седовласых красавцев кликают бабульки за 50. А молодые девушки все хотят богатого до 30 лет, об этом прямо все пишут, и *** старше 30 вносят в чёрные списки.
Я тоже в топе сз видела зрелых женщин старше 40 с хорошей внешностью. И о чем всё это говорит?
гость
[22736720]
Гость
Сообщение было удалено
не думайте что тетю постарше легче найти, они фригидные и уже мало кого захотят
Гость
[1684887484]
Гость
Сообщение было удалено
Все это : и стоматологию, и тренера, и отдых уже сейчас может себе позволить средний класс. А владелец люксового авто будет стремится либо к такой же обеспеченой даме, либо к супермодели, а не к средней Машена лавочке с семками)
Гость
[2183860002]
Гость
Сообщение было удалено
есть еще такой закомплексованный неликвид среди женщин, к сожалению. Для которых уже сам факт, что ее удостоили аж сЕкИса, является доказательством ее женской привлекательности, о бОльшем уже и мечтать не смеют. Но такие, как вы правильно сказали, водятся разве что в глухих деревнях (пока еще). И то оттуда те, кто покрасивее, быстро сваливают в столицы и начинают уже избавляться от своих комплексов. А остаются в означенной деревне те, кто поплоше, у кого комплексов побольше.
Все мужики - неудачники и не заслуживают внимания посетительниц вумана!!!11 Кроме олигархов до 30 лет. Но только если красивых. На этом ветку можно закрывать.
Гость
[680450998]
Гость
Сообщение было удалено
Вы хотите сказать, что внешний вид не зависит от финансовой успешности? Покажите хоть одного нищего, который выглядит хорошо. Помню на 1м курсе ВУЗа один мальчик в свои 17 выглядел на плохие 35,с носогубками и лобными поперечными морщинами.
Гость
[1017806345]
Гость
Сообщение было удалено
Профессору медицинского ВУЗа не дадут его студентки-медики?) Да они за зачет и минет с заглотом ему сделают и АС с ним займутся)))
Гость
[1684887484]
Гость
Сообщение было удалено
https://www.superjob.ru/community/mw/62894/ 27% молодых женщин считают самым привлекательным мужской возраст 30-35 лет) и 15% -мужчин за 40. Так что давайте не будем обобщать))
OhGr
[1238139195]
Вот, пацаны пишут со знанием дела.
Молодые бабы сейчас - это винишко-тян :)))
Небольшой портрет.
Внешний вид
Как опознать винишко-бабу? Волосы — максимум до плеч, чаще каре, как у Натали Портман в фильме “Леон” или у Одри Тоту в фильме “Амели”. Обязательно выкрашены в какой-нибудь идиотский цвет, вроде тех, в какие Остап Бендер пытался выкрасить усы Кисе Воробьянинову. Одеты, как правило, либо в какое-нибудь бабкино платье в горошек с воротничком, застегнутым под горло, либо в безразмерную черную футболку со скейтерской анннал-грайнд-группой и узкие, подчеркивающие кривизну ног дырявые джинсы с классическими венсами.
Конверсы тут уже не катят (по крайней мере, им уже никого не удивишь), браток, конверсы носили ванильки, как ты помнишь, а это позапрошлый век. Довершают образ круглые очки в тонкой оправе. Причем, опять же, в этом есть какое-то отрицание предыдущей ванильной движухи. Они, если помнишь, все перлись по очкам в толстой пластмассовой оправе, а особенно текли от рэй-бэнов. Сейчас ими, как и конверсами, никого не удивишь.
Музыка
Какой-нибудь пердежный, перегруженный фуззом лоу-фай-серф-гранж. Желательно, что-нибудь андеграундное и русское. Все эти Ploho, “Буерак”, “Пошлая Молли”, “Хмурый”, Sonic Death, Deadwood и прочие. Любят винишко-бабы и рэп, но не абы какой, а тоже с подвывертом, какой-нибудь абстрактный, неугарный, под который хочется не слэмиться, а вскрывать себе вены.
Все мужики - неудачники и не заслуживают внимания посетительниц вумана!!!11 Кроме олигархов до 30 лет. Но только если красивых. На этом ветку можно закрывать.
А вы что тут ждёте? У вас же толпы 17-19 летних умниц в очереди, а вы тут ту пым старухам что-то доказываете-смысл? Не докажете и не переубедите, будьте уверены. Зря время тратите, лучше любимую сводите в ресторан.
Гость
[2183860002]
Odri
Сообщение было удалено
Так мужик и ценится в основном за деньги, т.е. за то, что он может привнести в отношения. Женщина привносит свою молодость и красоту, мужик - способность содержать ее и ребенка на достойном уровне. Такой расклад придумали когда-то ( еще на заре человечества) сами же мужики, он действует до сих пор. Что-то не так?))
OhGr
[1238139195]
Литература
Разумеется, читают наши девочки что-нибудь заумное, такое, чего человек в здравом уме никогда не станет трогать и 100-метровой палкой. Ах, как хорошо было раньше: прочитаешь одну тоненькую книжку Коэльо — и вот ты уже слывешь тонким ценителем литературы. Сейчас же у девиц в моде — какие-нибудь забубенные философы в духе Ницше или Шопенгауэра. Потому как их афористичность позволяет вставлять их цитаты в твиты.
Не обошла стороной “винишек” и оранжевая серия со всеми Паланиками, Берроузами и Томпсонами. Не пугайся, тебе всего этого читать полностью не надо, хватит краткого содержания. “Винишки”, конечно, странные, но не такие дуры, чтобы полностью читать труды Шопенгауэра или Ницше. А даже если и прочтут, то ничего не поймут, кроме пары-тройки хохм. Тем лучше для тебя! Заучи сборник “Афоризмы! Тосты! На каждый день!” или вступи в группу “Лучшие статусы “ВК”!!!!” — и можешь смело подкатывать свои яйца к этой гусыне.
Кино
Как вы уже догадались, рассчитывать на то, что винишко-бабам нравится нормальное кино, тоже не приходится. В списках любимых фильмов обязательно указаны какой-нибудь румынский артхаус, витиеватые или, наоборот, слишком хлесткие названия с труднопроизносимыми фамилиями режиссеров. Будь уверен, ей это деррррьмо тоже не нравится, но мода есть мода, и тебе придется таскаться с ней на ограниченные показы в тесные вегетарианские кафешки, а потом еще три часа (а именно столько длится артхаусный румынский фильм) бороться со сном, читая субтитры. Это станет решающей вехой в ваших отношениях. Если не плюнешь и не уйдешь — ты любишь эту придурочную. Можешь смело идти в ЗАГС. Если же сбежишь — никто тебя не осудит, даже сама тян.
Гость
[680450998]
Гость
Сообщение было удалено
Профессору медицинского ВУЗа не дадут его студентки-медики?) Да они за зачет и минет с заглотом ему сделают и АС с ним займутся)))
Как низко пала нынешняя юность, однако)) А вы профессор медицинского ВУЗа, не иначе? Ну и как, хорошо сосут?)
Полно таких. Гены пальцем не раздавишь. Сколько тем на вумане "влюбилась в красивого, а он до сих пор копейки получает!". У моего коллеги друг работает моделью, в рекламе снимается. Ему около 35 лет. И он далеко не богат.
Гость
[680450998]
Гость
Сообщение было удалено
Так мужик и ценится в основном за деньги, т.е. за то, что он может привнести в отношения. Женщина привносит свою молодость и красоту, мужик - способность содержать ее и ребенка на достойном уровне. Такой расклад придумали когда-то ( еще на заре человечества) сами же мужики, он действует до сих пор. Что-то не так?))
Не так, на других ветках вы орёте совершенно противоположные вещи.
OhGr
[1238139195]
Швартовые концы
Сообщение было удалено
Да вуман можно закрывать, а не только ветку. Тут один сброд.
Достаточно посмотреть в соц. сети на лица посетительниц вомана, чтобы понять, что тут за "птицы" сидят.
99% тут за 30, интеллекта ноль, половина вообще из Средней Азии сюда надписывает. Есть еще "домохозяйки" за 40, которые тут сплетни про давно вышедших в тираж "звезд" читают.
Самый колхозный колхоз этот воман, одним словом :))
Гость
[680450998]
Швартовые концы
Сообщение было удалено
Полно таких. Гены пальцем не раздавишь. Сколько тем на вумане "влюбилась в красивого, а он до сих пор копейки получает!". У моего коллеги друг работает моделью, в рекламе снимается. Ему около 35 лет. И он далеко не богат.
Рекламная модель- нищий? Повеселили. Ещё раз : я о средних мужиках, коих большинство. Давайте не будем о моделях и актёрах.
OhGr
[1238139195]
Ну и, естественно, даже зачатков интеллекта тут ни у кого нет :))
Гость
[2183860002]
Гость
Сообщение было удалено
+++ Сейчас все приближается к мировым стандартам. А в цивилизованных странах только совершеннолетие наступает в 21 год)) Что касается разницы в возрасте, то уже было сказано: она прямо пропорциональна разнице в доходах М и Ж. То есть если хочешь молодую, то и содержи ее, причем на высшем уровне. Чем больше разница, тем уровень выше. Хочешь равенства - ищи равную по возрасту, внешним данным и доходам. И будь готов после работы надевать фартук и вставать рядом с ней к плите и мойке. А так же выносить мусор и мыть унитаз)) И налево она может бегать с такой частотой, как и ты. А как же иначе?))
Зря время тратите, лучше любимую сводите в ресторан.
Я знаю. Просто троллю от нефиг делать вечером.
Подарочная карта в рЭсторан имеется, любая - не имеется. А так бы пошел. Сидел вот на СЗ. Все девушки ищут папика. Нормальные и симпатичные лично мне не попались. Что логично - нечего им там делать. А вы говорите, что мужчин не хватает.
гость
[22736720]
Семен спалился тема разводка точно
Гость
[902472886]
Швартовые концы
Сообщение было удалено
Да нет таких! Нищие мужчины после 30 выглядят ужасно! Плохое питание, неуход за собой, портящиеся зубы... О чем тут можно говорить...
Потом что-то поменялось, захотелось встретить молодую, красивую, девушку без детей. Чтобы если все серьезно закрутится в отношениях, можно смело было создавать семью и детей.
Но тут и возникла проблема, как и где познакомится с 20-27 летней ??? На СЗ особо не вариант, та на одну девушку два десятка парней, на улице или в парке, чаще всего гуляют с подругой. Для клубов наверно уже стар, да и 20 особо их не любил. Да и встречая девушек такого возраста , почти все приклеены к смартфону. Сам не переношу соц.сети хотя понимаю что у молодежи сейчас там вся жизнь.
Сам считаю себя состоявшимся мужчиной все что нужно для жизни - есть, веду активный образ жизни, объехал пол мира и почти всю РФ.
Вот и думаю как и где знакомится с молодым поколение, о чем разговаривать