Гость
Статьи
Как в 35 познакомится …

Как в 35 познакомится с 20-ти летней

Всегда нравились девушки старше меня, обе жены были на год -два старше. После второго развода тоже встречался с женщинами 35-40. Так как со зрелой женщиной, нравился ее опыт, было всегда о чем по поговорить, общий язык всегда легко было найти. Но всегда у женщин данного возраста есть дети и чтобы начать серьезные отношения, нужно было это учитывать.
Потом что-то поменялось, захотелось встретить молодую, красивую, девушку без детей. Чтобы если все серьезно закрутится в отношениях, можно смело было создавать семью и детей.
Но тут и возникла проблема, как и где познакомится с 20-27 летней ??? На СЗ особо не вариант, та на одну девушку два десятка парней, на улице или в парке, чаще всего гуляют с подругой. Для клубов наверно уже стар, да и 20 особо их не любил. Да и встречая девушек такого возраста , почти все приклеены к смартфону. Сам не переношу соц.сети хотя понимаю что у молодежи сейчас там вся жизнь.
Сам считаю себя состоявшимся мужчиной все что нужно для жизни - есть, веду активный образ жизни, объехал пол мира и почти всю РФ.
Вот и думаю как и где знакомится с молодым поколение, о чем разговаривать
Семен
796 ответов
Последний — Перейти
Страница 10
Гость
Актер Василий Степанов, например. Красавчик. Такое и в старости красивым будет. Высокий, седовласый, с красивыми синими глазами.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Быстрее взрослели, но и быстрее старели. Про кожу смешо, честное слово. Процессы старения замедлились в целом, я не знаю, может шестая расса уже на подходе) Особенно это видно именно по мужикам, кто занимается умственным трудом. Сейчас в 30 лет- еще молодой парень, а раньше это дядька уже был. Вот тетки да, эволюция вас коснется в последнюю очередь)...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Можете обманывать себя... Про кожу я писала про 40-летних. 35 - 40 уже не то, увы. Что мужчины, что женщины... Я, конечно, про внешность сейчас говорю. 30 - 35 - молодость, никто не спорит, но это уже мужчина и женщина. Молодые мужчина и женщина. Даже в Европе, которую тут всегда упоминают.
Гость
Молодые 20-летние бабы общаются с 30-летними наровне, а на ровесников смотрят свысока, потому как те для них слишком молодые. У нас на факультете самые симпотные девки в 20 лет все повыскакивали за парней 27-30 лет , уже работающих. А те , кто по плоше, "развивались вместе с ровесниками")
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мне 21, если что. И я пишу именно об искреннем влечении сейчас.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да это вы себя обманывете) Между ровесниками М и Ж есть временной люфт, как не крути. Зачем так прописано в генах- ну, есть всякие теории на эту тему). На Европу кивать не нужно, она со своим принципами, Макронами скоро тихо (а может и не очень тихо) сольется в унитаз истории
Гость
Гость
Сообщение было удалено
.
И чем это противоречит тому, что я написала ранее? Я же написала, что 20 - 35 это молодость. А до 30-ти так вообще. Только не нужно за всех 20-летних говорить. Большинство моего окружения встречаются именно с ровесниками. Но есть процент тех, кто любят постарше (25 - 35). Но это мужчины, конечно, умные и интересные. Таких сами знаете не большинство.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
.
И чем я себя обманываю? Как это противоречит тому, что я вам написала? Я вам сейчас пишу от лица 21-летней. Да, некоторые из нас любят постарше. Например, я. Как я вам написала. 30 - 35. Но это мужчина успешный, красивый, высокий, умный, светлый. Не большинство населения... А именно такой. Многие мои ровесницы встречаются с ровесниками. Есть часть девушек, которые встречаются с обеспеченными только из-за денег. Но о них я не упоминала ранее, итак понятно, что это просто деловой обмен, ни о какой искренности речи не идет.
гость
Гость
Сообщение было удалено
да детскость изчезает правда, а это очень привлекательно но в некоторых появляется брутальность
Гость
Гость
Сообщение было удалено
.
И, кстати, о коже... Что вас почему-то задело. Я люблю постарше, но даже я замечаю, что 30-35 летних мужчин коже уже не такая гладкая и приятная как, например, у ровесников. Но просто это для меня не на первом месте, конечно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
.
Да, я о том и пишу, что если мужчина - красавчик, интересный, умный, то 30 - 35 самый сок, самый расцвет его жизни.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И, кстати, не знаю, что у вас за факультет.. Но наши ребята почти все умные и интересные, и с высока на них никто не смотрит) Большинство перспективные и одаренные)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы мне от себя лично пишите, а я вам здесь выкладывал данные социологических опросов. Мне не интересны ваши личные педпочтения, я уважаю статистику. А судя по статье, там в опросах , не было ничего про успешность, красоту, высокий рост и тд. Только соотношение возрастов, ничего более)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы мне выкладываете статистику, а я вам пишу о том, что вижу вокруг себя, так как в данное время имею молодое окружение. И, кстати, даже заключение брака не подразумевает искреннее влечение и искренние чувства. Это про статистику.
Гость
Но если для брака, я бы хотела лет на 8-10 старше.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
но это вы не смотрите. А все вип-самки бегают на свиданки к ребяткам постарше. Специальность у меня- инженер-авионик, если кратко)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
но это вы не смотрите. А все вип-самки бегают на свиданки к ребяткам постарше. Специальность у меня- инженер-авионик, если кратко)

К обеспеченным и щедрым бегают, не спорю. Или к альфачам, коих вообще единицы . А к зашоренным нищим ботанам- ну сильно сомневаюсь.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
никто не смотрит свысока, у нас очень хорошие теплые дружеские отношения. хороший известный московский университет, не буду писать название. постарше это на сколько? большинство моего окружения не бегают на свидания, большинство в отношениях. Девушки в большинстве случаев младше на 2-4 года. Есть те, которые имеют мужчин старше на 10 и более лет ( но не 20 и более), но мужчины очень обеспеченные, интересные, да и девушки эти сами по себе любят легкий праздный образ жизни, хотя сами по себе не глупы.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я о том и пишу) только если так... ) я видела этих мужчин моих подруг) они интересные, но все сильные успешные) но все равно чувствуется уже не мальчик, и отношения складываются по-другому) уже не чувствуешь рядом с ними какой-то страсти, огня, но зато более спокойно.
гость
Гость
Сообщение было удалено
ну и зря, в сорок захотите лет на десять моложе)
Гость
гость
Сообщение было удалено
Я, если честно, пока вообще о браке не думала, и не влюблялась ни в кого)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Меня это вообще не задело, так что мимо) Я вообще не вижу смысла выделять кожу в отдельную категорию. Так что это у вас что-то с кожей, если вы на ней делаете особый акцент. У меня в 29 лет кожа вообще как у 25-летнего поцана, если чо. А еще я давно заметил, что самым красивым и женственным барышням нравятся тертые мужички с грубоватой кожей, о чем кстати и писал Шопенгауэр. А изнеженные метросексуалы с идеальной кожей нравятся в основном бой-бабам с яйцами и милфам за 40...
Гость
Сообщение было удалено
Бггг...
Откройте хоть одну книгу и почитайте, как жили люди в 19 веке.
Сколько было войн и страданий. Однообразная еда каждый день, нехватка витаминов и микроэлементов у 99% населения.
Какой был уровень медицины. Сколько младенцев умирало, сколько болело всякими болезнями в детстве (это имеет огромное влияние на будущий взрослый организм). В семьях по 10 детей, за всеми надо как-то следить.
Крестьяне вообще работали без выходных, весь световой день пахали.
"Взрослый у них был взгляд". Поколение сэлфи, плин.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ясно, вам 29-ть только) После 30-ти поймете, о чем я писала) Причем тут метросексуалы) До 30 - лет кожа гладкая и идеальная у всех, молодая) Это юность) Я на ней сделала акцент, потому что взгляд и кожа - то, что выдает возраст. И да, это мнение хрупкой стройной красивой девушки)
Гость
Швартовые концы
Сообщение было удалено
Это я писала о 30-летней давности. Надо было более внимательно сообщение прочитать)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Самая красивая телка с нашего потока в 21 год вышла замуж за интроверта-27-летнего программиста с обычной внешностью. Он точно не альфач, и зп парядка 150 тыр сейчас никого не удивишь, его нельзя назвать обеспеченным. А вы сейчас занимаетесь трансляцией идей абф, с ихними идеями про альфачей и продажностью баб- просто подумайте об этом, вы говорите теми же мантрами, как и Новоселов)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я о том и пишу) только если так... ) я видела этих мужчин моих подруг) они интересные, но все сильные успешные) но все равно чувствуется уже не мальчик, и отношения складываются по-другому) уже не чувствуешь рядом с ними какой-то страсти, огня, но зато более спокойно.

Не знаю, по мне так без страсти скучно и уныло. Ну когда предаваться чувствам, как не в 18-20? А с дядьками за 30 это нереально: циничные, разочаровавшиеся в жизни, упрямые. Не хочу спускать жизнь в унитаз, в старости и вспомнить будет нечего
Гость
Гость
Сообщение было удалено
)))))))))) теперь ясно, что для вас постарше) 27 - по-вашему это показатель? по-старше это сейчас для моего окружение 30-40. Это постарше) 27 для 21 почти ровесники)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да, то я вижу вокруг... те, кто живут чувствами / эмоциями чаще с ровесниками, те, кто разумом, более расчетливые и холодные с теми, кто постарше или наоборот без пары.
Гость
Сообщение было удалено
Всё у вас в сообщении перемешано ))
Кони, люди...
30 лет назад все мужчины служили в ВС СССР, а женщины рано рожали. Так что само собой, взрослели раньше.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Самая красивая телка с нашего потока в 21 год вышла замуж за интроверта-27-летнего программиста с обычной внешностью. Он точно не альфач, и зп парядка 150 тыр сейчас никого не удивишь, его нельзя назвать обеспеченным. А вы сейчас занимаетесь трансляцией идей абф, с ихними идеями про альфачей и продажностью баб- просто подумайте об этом, вы говорите теми же мантрами, как и Новоселов)

"Ихними"? Не люблю указывать на безграмотную речь, но ваш уровень понятен. Наверняка вы звОните и ложите, простите, без обид. Ещё и "тёлка"...Вы где учились? Если в Поперхуевке- там 150 тр- потрясающая зарплата, да и в Москве середнячок, особенно если дева из нищей семьи.
Гость
Швартовые концы
Сообщение было удалено
Мы там с молодым человеком общались. Он писал о фильме 30-летней давности)
Гость
Сообщение было удалено
Есесьна.
С молодым хоть есть шанс (небольшой), что он выстрелит в карьере. С 35-летним нищим шансов нет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вот и я говорю, что 21-летняя телка и 27-летний парень играют в одной лиге. А вот когда наоборот- мама Стифлера детектед))) А некоторые 30-летние, как Дуров, выглядят моложе иных 25-летних. Так что все норм будет у афтора, если он тормозить не будет)
Гость
Сообщение было удалено
Вам так кажется. Просто не с чем сравнить.
Хотя, если вы учитесь в MIT...
Гость
Швартовые концы
Сообщение было удалено
Не только в карьере дело) Просто по чувствам тяга именно к ним) я там писала выше, более эмоциональные с ровесниками у нас, более холодные с теми, кто старше) но эти девушки более развитые у нас, именно умственно) разница у них от 5 до 8 где-то) это если искренние отношения)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ой, Граммар-наци на форуме, караул!))) Обычно когда предъявляют претензии к форме изложения, к содержанию вопросов НЕТ) Вы читать то умеете, грамотная вы наша? Я же написал, что подобная зп- по сути ничего особенного в Москве, человека нельзя назвать обеспеченным)
гость
Швартовые концы
Сообщение было удалено
да согласна не выходите за старичков счастья не будет,разве что он не рокфеллер
Гость
Сообщение было удалено
Девушка, в наше время "нищий ботан" звучит как "честный депутат"!!!
Везде на работу ищут мозги.
Вы на кого учитесь-то?
Гость
Швартовые концы
Сообщение было удалено
Нет, но хотела бы в будущем продолжить обучение в другой стране. Вы сейчас учитесь? Ребята, действительно, у нас большинство умные) Я же не говорю, что все)
Гость
Швартовые концы
Сообщение было удалено
все, конечно, правильно, но только не надо говорить, что Дуров выглядит моложе иных 25-летних )) Видно по нему, взрослый мужчина)
Гость
Сообщение было удалено
Правильно сделала. Женская мудрость.
Гость
Сообщение было удалено
Пффф, эт просто неудачники. Если чего-то достиг, после 30 расслабляешься и отдыхаешь, живешь в своё удовольствие. Каждое утро просыпаешься с одной мыслью - всё супер, жизнь удалась!!!
Гость
Швартовые концы
Сообщение было удалено
Это не я писала сообщение)
Гость
Швартовые концы
Сообщение было удалено
Девушка, в наше время "нищий ботан" звучит как "честный депутат"!!!
Везде на работу ищут мозги.
Вы на кого учитесь-то?

Инженер-теплоэнергетик. Уже работаю по специальности. И знаете, не рассказывайте сказки о необходимости "мозгов" на предприятии. На тёплых денежных местах сыночки- братья-родственники. А рабочие кони пашут за бесценок.
OhGr
Короче, как вывод.

Бабы в России - отстой в любом возрасте.

Я лично рад, что никогда с ними не встречался в реале.

И форум каждый раз убеждает меня в моей правоте.
Гость
Швартовые концы
Сообщение было удалено
Пффф, эт просто неудачники. Если чего-то достиг, после 30 расслабляешься и отдыхаешь, живешь в своё удовольствие. Каждое утро просыпаешься с одной мыслью - всё супер, жизнь удалась!!!

Да вы пышете цинизмом по отношению к женщинам))) Какой молодой девочке нужен ваш многолетний разочаровавший вас опыт?
Гость
OhGr
Сообщение было удалено
А вы там выше писали, что вы мизантроп. Каково это жить, ненавидя подобных себе?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ваш уровень тоже понятен, без обид. Просвещайтесь http://ushakovdictionary.ru/word.php?wordid=22275
OhGr
Гость
Сообщение было удалено
Нормально.

Но, во-первых, они не подобны мне, иначе я бы их уважал.

Во-вторых, я просто на них и на социум не обращаю внимания.