Как в 35 познакомится с 20-ти летней
Семен
797 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Сообщение было удалено
ГостьOhGrГостьOhGrГостьГостьГость
Вы в своём уме? Какая разница, когда это издаётся? Ещё раз повторяю: автор 1933 года рождения, даже до ВОВ. Вы сравниваете его видение жизни с современной? Ну давайте по Достоевскому тогда жить и вопить, что его книги- пособие по существованию. Вы что несёте?Забавно вы крутитесь.Еще раз для бестолковых: не важно сколько лет рецинзенту, он может быть даже и не читал его, а поставил подпись и получил гонорар. А учебник современный, по нему СЕЙЧАС в ВУЗах происходит обучение)
А вы не бестолковый, вы тупой. Кто учится? Психолухи? Под столом. Абсолютно бестолковое образование навроде историков, философов и прочего стада.
О, уже и философы с историками стали стадом.
То ли дело вуманская прости___тня с двумя извилинами - это да, Илита.
Вот оно, россиянское образование и воспитание во всей красе.
Я хочу, чтобы Россия проиграла в мировой войне, чтобы не было больше таких баб, как вуманихи.
А я хочу чтобы конец света побыстрее наступил. Хорошо чтобы быстро БАХ! и весь этот мир бы уничтожился
Это да. Это здорово. Конец света или ядерная война.
Я всегда "за".
Мне, как мизантропу и женоненавистнику - это как бальзам на душу.
Вообще, чем больше войн, насилия и смерти - тем лучше.
А вы радуетесь, когда у других горе?)
Я безразличен к чужому горю.
И безжалостен.
У нас безжалостное общество и я его часть.
Вы в своём уме? Какая разница, когда это издаётся? Ещё раз повторяю: автор 1933 года рождения, даже до ВОВ. Вы сравниваете его видение жизни с современной? Ну давайте по Достоевскому тогда жить и вопить, что его книги- пособие по существованию. Вы что несёте?Забавно вы крутитесь.Еще раз для бестолковых: не важно сколько лет рецинзенту, он может быть даже и не читал его, а поставил подпись и получил гонорар. А учебник современный, по нему СЕЙЧАС в ВУЗах происходит обучение)
А вы не бестолковый, вы тупой. Кто учится? Психолухи? Под столом. Абсолютно бестолковое образование навроде историков, философов и прочего стада.
О, уже и философы с историками стали стадом.
То ли дело вуманская прости___тня с двумя извилинами - это да, Илита.
Вот оно, россиянское образование и воспитание во всей красе.
Я хочу, чтобы Россия проиграла в мировой войне, чтобы не было больше таких баб, как вуманихи.
А я хочу чтобы конец света побыстрее наступил. Хорошо чтобы быстро БАХ! и весь этот мир бы уничтожился
Это да. Это здорово. Конец света или ядерная война.
Я всегда "за".
Мне, как мизантропу и женоненавистнику - это как бальзам на душу.
Вообще, чем больше войн, насилия и смерти - тем лучше.
А вы радуетесь, когда у других горе?)
Я безразличен к чужому горю.
И безжалостен.
У нас безжалостное общество и я его часть.
столько пафоса
неужели так приятно быть частью стада, ощущать свою принадлежность к 6ыдлу?
неужели так приятно быть частью стада, ощущать свою принадлежность к 6ыдлу?
OhGr
Сообщение было удалено
Я ничего не буду требовать.
Буду стараться стрелять по колесам этого автомобиля, чтобы не дать им уйти и, по возможности, убить их.
В первую голову месть даже ценой жизни.
Буду стараться стрелять по колесам этого автомобиля, чтобы не дать им уйти и, по возможности, убить их.
В первую голову месть даже ценой жизни.
Сообщение было удалено
Ну вы такие вопросы задаёте...
Откуда ж я знаю, что будет через 19 лет.
Но одно я знаю точно: беднее я не стану.
Откуда ж я знаю, что будет через 19 лет.
Но одно я знаю точно: беднее я не стану.
Гость
OhGr баб, как вуманихи. А я хочу чтобы конец света побыстрее наступил. Хорошо чтобы быстро БАХ! и весь этот мир бы уничтожился Это да. Это здорово. Конец света или ядерная война. Я всегда "за". Мне, как мизантропу и женоненавистнику - это как бальзам на душу. Вообще, чем больше войн, насилия и смерти - тем лучше. А вы радуетесь, когда у других горе?) Я безразличен к чужому горю. И безжалостен. У нас безжалостное общество и я его часть.
Источник: http://www.woman.ru/relations/medley4/thread/4871956/9/
© Woman.ru
Да вы потенциальный пациент Кащенко, Вас прямо срочно туда надо определить, вы опасны для общества.
Источник: http://www.woman.ru/relations/medley4/thread/4871956/9/
© Woman.ru
Да вы потенциальный пациент Кащенко, Вас прямо срочно туда надо определить, вы опасны для общества.
Гость
Сообщение было удалено
"Все мировые психологи"...Гм, кто все? Перечислите поименно))) Только не надо тащить цитаты с дешевых сайтов...
В том-то дело, что все, а не один *** а-ля Новоселов.
В том-то дело, что все, а не один *** а-ля Новоселов.
OhGr
Сообщение было удалено
Когда нечего возразить по существу начинаются такого рода разговоры.
А все просто.
Как общество относится к тебе, так и ты относишься к обществу.
А все просто.
Как общество относится к тебе, так и ты относишься к обществу.
Гость
Сообщение было удалено
Вряд ли. уровень школьника с двача.
Гость
Я ничего не буду требовать.
В первую голову месть даже ценой жизни.[/quote]
Забавный кент))) Тебя когда-нибудь сбивало авто, чудо? Стрелять он будет, ой, не люблю это выражение, но я под столом)))). Или ты тролль голимый, или круглый дур ак. Желаю тебе всё же не столкнуться с такой бедой, когда от удара отлетаешь метров на 20 и лежишь, захлёбываясь собственной кровью, а счёт идёт на секунды, и если никто из мимо проходящих ненавистных тебе людишек не поможет, помрёшь в луже собственных испражнений.
В первую голову месть даже ценой жизни.[/quote]
Забавный кент))) Тебя когда-нибудь сбивало авто, чудо? Стрелять он будет, ой, не люблю это выражение, но я под столом)))). Или ты тролль голимый, или круглый дур ак. Желаю тебе всё же не столкнуться с такой бедой, когда от удара отлетаешь метров на 20 и лежишь, захлёбываясь собственной кровью, а счёт идёт на секунды, и если никто из мимо проходящих ненавистных тебе людишек не поможет, помрёшь в луже собственных испражнений.
Гость
Сообщение было удалено
жесть... практически все семьи создаются с ровесниками, у вас мозг уже совсем отек от бессилия осознать простые истины
Гость
Сообщение было удалено
Да не, это вы тупая. Нет, не так ...Тупая и безграмотная. Психофизиологию читают в медицинских ВУЗах в том числе
Гость
Сообщение было удалено
***ту.ппая
OhGr
Сообщение было удалено
Сразу видно, что ты уже сталкивалась с подобным.
В итоге, все мозги у тебя тогда вытекли, т.к. никто не помог тогда.
Гость
Сообщение было удалено
Кстати о предпочтениях и о том, что 35-летний чел -старик...Наброшу еще на вентилятор. Украдено с этого же ресурса. https://www.superjob.ru/community/mw/62894/ На попрос:
«Как Вы считаете, на какой возраст приходится пик МУЖСКОЙ привлекательности?» 27% женщин в категории "до 24 лет" назвали мужской возраст 31-35 лет. Те , грубо говоря, каждая четвертая телка подходит автору и считает его возраст идеальным. Даже сороколетние мужики нравятся 15% теток в возрасте студенток. Надеюсь исследования СуперДжоба не устарели еще? И их не Новоселов настрочиил?))) вообще я считаю, что это очень ценная информация. Пусть побольше мужиков знают, что мужской возраст с 30 до 40 - самый привлекательный и пользуются этим)
«Как Вы считаете, на какой возраст приходится пик МУЖСКОЙ привлекательности?» 27% женщин в категории "до 24 лет" назвали мужской возраст 31-35 лет. Те , грубо говоря, каждая четвертая телка подходит автору и считает его возраст идеальным. Даже сороколетние мужики нравятся 15% теток в возрасте студенток. Надеюсь исследования СуперДжоба не устарели еще? И их не Новоселов настрочиил?))) вообще я считаю, что это очень ценная информация. Пусть побольше мужиков знают, что мужской возраст с 30 до 40 - самый привлекательный и пользуются этим)
OhGr
Ким офигительный :)))
""Старикашке, не умеющему понимать смысл слов и повторяющему только одни свои словечки, показать дело действиями, - вот что наилучший вариант", - говорится в официальном тексте выступления Ким Чен Ына.
"Шизофренический припадок президента США лишает даже нормального человека здравого разума и сдержанности", - продолжил он.
"Сумасшедшего американского старичка непременно, наверняка буду укрощать огнем!" - закончил свою речь Ким."
""Старикашке, не умеющему понимать смысл слов и повторяющему только одни свои словечки, показать дело действиями, - вот что наилучший вариант", - говорится в официальном тексте выступления Ким Чен Ына.
"Шизофренический припадок президента США лишает даже нормального человека здравого разума и сдержанности", - продолжил он.
"Сумасшедшего американского старичка непременно, наверняка буду укрощать огнем!" - закончил свою речь Ким."
Гость
Сообщение было удалено
Я лично искренне порадуюсь, когда здешняя илита, высокомерно называющая остальных обслугой (врачей, инженеров, слесарей) будет дохнуть.
OhGr
Сообщение было удалено
Это нормально, когда горе у врагов.
А нынешние чиновники, олигархи и бабы вроде Собчак - это враги и есть.
Поэтому, надо радоваться любому их горю и любым провалам.
Тут вне всякого сомнения.
А нынешние чиновники, олигархи и бабы вроде Собчак - это враги и есть.
Поэтому, надо радоваться любому их горю и любым провалам.
Тут вне всякого сомнения.
Гость
Сообщение было удалено
Горе побежденным.
В Китае так и есть. Еще и переезжают потом специально, чтобы наглухо, и денег не пришлось всю жизнь платить
В Китае так и есть. Еще и переезжают потом специально, чтобы наглухо, и денег не пришлось всю жизнь платить
Гость
Сообщение было удалено
Да это понятно)))) что-то типа лозунгов почти что революционеров: "каждому сороколетнему средненькому мужчинке даёшь по двадцатилетней красотке, опытной девственницей с ж\п, в\о, а\м без м\п." ну тут чтоискажешь, хотеть не вредно, я вот хочу замуж за наследного принца - имею право. А вот нужна ли я тому принцу - вот это дело десятое)))
Гость
Сообщение было удалено
+++++)))))
Гость
Сообщение было удалено
не знаю у какой категории женщин спрашивали, но предположу, что старшего по возрасту предпочитают неустроенные в жизни женщины, ищущие решение своих проблем таким образом, в надеже, что он обеспечен
и сразу оговорюсь, что всегда есть исключения
исследования почему-то не подтверждают реальность жизни, где живут обычные люди без возможности встретить принцесс и принцев, строят семейную жизнь вместе и добиваются всего вместе
и сразу оговорюсь, что всегда есть исключения
исследования почему-то не подтверждают реальность жизни, где живут обычные люди без возможности встретить принцесс и принцев, строят семейную жизнь вместе и добиваются всего вместе
Гость
Сообщение было удалено
угу)) а зачем ей нужны его пробивающаяся плешь и слабеющий член вкупе с бедностью и невыразительной внешностью - этот вопрос он себе не задает)))
Гость
Сообщение было удалено
+++
но как объяснишь это стареющим "мальчикам", без денег, но с гонором?)))
но как объяснишь это стареющим "мальчикам", без денег, но с гонором?)))
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 403 -
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...258 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Гость
Сообщение было удалено
Кстати о предпочтениях и о том, что 35-летний чел -старик...Наброшу еще на вентилятор. Украдено с этого же ресурса. https://www.superjob.ru/community/mw/62894/ На попрос:
Это только если богатый. Все надеются на хорошее обеспечение от такого мужчины . А нищий с зарплатой 30 тыс и с мамой нафиг никому не нужен.
К тому же факты другие - большинство женатых пар имеют разницу в возрасте 2-3 года. С большой разницей только 6%
Это только если богатый. Все надеются на хорошее обеспечение от такого мужчины . А нищий с зарплатой 30 тыс и с мамой нафиг никому не нужен.
К тому же факты другие - большинство женатых пар имеют разницу в возрасте 2-3 года. С большой разницей только 6%
Гость
Сообщение было удалено
Если он мудрый, то в этом возрасте уже состоятельный.
А если НЕ состоятельный, но немолодой и неказистый, то такого мужчину украшает скромность притязаний. Длинный список заявляемых женщине претензий ему не идет))
А если НЕ состоятельный, но немолодой и неказистый, то такого мужчину украшает скромность притязаний. Длинный список заявляемых женщине претензий ему не идет))
Гость
Сообщение было удалено
да и богатые не всем нужны, это надо определенную психику иметь либо ее отклонения, чтобы влюбиться в пожилого мужчину молодой либо жить с ним из-за денег
Гость
Сообщение было удалено
Вам.
Шах и мат ВАМ.
Потому что эти кумиры - миллионеры.
Вы-то здесь при чем?)))
А если вы зайдете к мальчикам в общагу, то у них на стенах - тоже голливудские звезды. Которым тоже за 40. А то и больше.
Так что губу закатайте обратно.
Самое страшное в мужчине - это неадекватно завышенная цена за собственную персону. Которую почему-то никто не хочет платить.
И тогда мужчина обижается и идет на женский форум "восстанавливать справедливость"))
Шах и мат ВАМ.
Потому что эти кумиры - миллионеры.
Вы-то здесь при чем?)))
А если вы зайдете к мальчикам в общагу, то у них на стенах - тоже голливудские звезды. Которым тоже за 40. А то и больше.
Так что губу закатайте обратно.
Самое страшное в мужчине - это неадекватно завышенная цена за собственную персону. Которую почему-то никто не хочет платить.
И тогда мужчина обижается и идет на женский форум "восстанавливать справедливость"))
Гость
так что среднестатистический немолодой рашен вася с низкой зп, но высокими запросами в пролете...
Гость
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Одно другому не противоречит.
Просто вокруг среднестатистической не особо красивой и умной девушки больше всего именно ровесников (школа/вуз/начало работы) - из них и выбирает (если вообще может выбирать). А мужчины постарше, которые ей могут нравиться, опытные и более состоявшиеся в жизни, встречаются на жизненном пути гораздо реже и, как правило, уже в женатом виде.
Просто вокруг среднестатистической не особо красивой и умной девушки больше всего именно ровесников (школа/вуз/начало работы) - из них и выбирает (если вообще может выбирать). А мужчины постарше, которые ей могут нравиться, опытные и более состоявшиеся в жизни, встречаются на жизненном пути гораздо реже и, как правило, уже в женатом виде.
Гриб
Сообщение было удалено
Если мужику под 60, то отменяет. Для такого пусть будет 35-40-летняя.
.
А для 40-45-летнего мужчины точно подходит биологически 20-летняя.
.
А для 40-45-летнего мужчины точно подходит биологически 20-летняя.
OhGr
Сообщение было удалено
Местные бабы - голодранки. А иногда такое ощущение, что еще и "голодающие" :))
Отсюда и все эти патологические разговоры про бабос, миллионеров, "знаменитостей" и проч.
Значит, просто бабы ничего не представляют из себя.
Тот, у кого деньги есть, никогда про них не кричит и не упоминает в каждом посте.
Просто местные бабы - голодранки, неудачные, несостоявшиеся, но мечтающие продать свои поросшие мхом дыры подороже.
Безрезультатно.
Отсюда, и столько бабской злобы тут.
Отсюда и все эти патологические разговоры про бабос, миллионеров, "знаменитостей" и проч.
Значит, просто бабы ничего не представляют из себя.
Тот, у кого деньги есть, никогда про них не кричит и не упоминает в каждом посте.
Просто местные бабы - голодранки, неудачные, несостоявшиеся, но мечтающие продать свои поросшие мхом дыры подороже.
Безрезультатно.
Отсюда, и столько бабской злобы тут.
Гриб
Сообщение было удалено
Тебе не 23, ты врешь. Бабы почти всегда врут и даже под мужскими никами обожают на вумане писать "мнение". непонятно для кого, правда.
.
Я знаю мнение 23-летних. Даже если они с 35-летними не хотят жить. Они так не высказываются.
.
Так что иди к своим товаркам, хлебни винишка с горя. А потом подумай над своей реальной ценностью.
.
Я знаю мнение 23-летних. Даже если они с 35-летними не хотят жить. Они так не высказываются.
.
Так что иди к своим товаркам, хлебни винишка с горя. А потом подумай над своей реальной ценностью.
Гриб
Сообщение было удалено
Суть не в голодранстве. Местные бабы могут жить в достатке. Но не за свой счет. Сами они все не способны заработать себе даже на набор труселей. Поэтому они берут успех и заработок мужа и старательно сюда перепечатывают как свой.
.
Это как мужские трусы и рубашку на себя напялить, что они любят.
.
Это как мужские трусы и рубашку на себя напялить, что они любят.
Владимирыч
Странный вопрос, "где познакомиться?".Автор, познакомиться с молодой дамой можно где угодно.
Мне 41, познакомился в прошлом году с 19-ти летней, во дворе дома.В соседнем подъезде живет.И даже вопрос не стоял "о чем с ней разговаривать". Там один сеkс, не до разговоров.
Мне 41, познакомился в прошлом году с 19-ти летней, во дворе дома.В соседнем подъезде живет.И даже вопрос не стоял "о чем с ней разговаривать". Там один сеkс, не до разговоров.
Гость
Сообщение было удалено
Сразу видно, что ты уже сталкивалась с подобным.
Главное, что ты,валяясь в куче своих мозгов, будешь отстреливать яйца врагам).
Главное, что ты,валяясь в куче своих мозгов, будешь отстреливать яйца врагам).
Гость
Сообщение было удалено
Да не, это вы тупая. Нет, не так ...Тупая и безграмотная. Психофизиологию читают в медицинских ВУЗах в том числе
Надеюсь, вы не пропускали лекции? Заметно по вашим профессиональным постам
Надеюсь, вы не пропускали лекции? Заметно по вашим профессиональным постам
Гость
Сообщение было удалено
СуперДжоб анкетирует все категории. Поэтому его данные имеют вес, на них можно ссылаться. Про обеспеченность в статье ни слова, читайте внимательно
Мужло
Сообщение было удалено
1 из женщин за 30 выглядит ОК. Остальные не очень. Кому интересно, что у нее пик сексуальности?) Дилдо в помощь)
Кстати, это не просто так. Как только самка теряет привлекательность, природа подстегивает ее либидо. Чтобы она сама была активна и имела шанс еще родить. Ибо на пассивную на нее уже никто не посмотрит. За редким исключением. Которое описано выше. 1 из 10)
Кстати, это не просто так. Как только самка теряет привлекательность, природа подстегивает ее либидо. Чтобы она сама была активна и имела шанс еще родить. Ибо на пассивную на нее уже никто не посмотрит. За редким исключением. Которое описано выше. 1 из 10)
Гость
Еще цитата в тему. "Метафизика половой любви" Артур Шопенгауэр: "В общем можно утверждать следующее. Женщины предпочитают возраст от 30 до 35 лет и отдают ему преимущество даже перед юношеским возрастом, когда на самом деле человеческая красота достигает высшего расцвета. Объясняется это тем, что женщинами руководит не вкус, а инстинкт, который в мужественном возрасте угадывает кульминационный пункт производительной силы." Да, и еще нюанс: во времен Шопенгауэра возраст 30-35 лет считался уже довольно зрелым, как сейчас 40-45 лет. Можно сходить посмотреть в музей Бородинской битвы на Кутузовском, как выглядели 35 летние мужики (там целая стена увешена их портретами) в то время...
Гость
Чем ужаснее на вид тем активнее, это свойственно всем во всех стадиях боле мене половой активности. Опять же, при наличии половой активности как таковой. Таким образом с течением времени народ учится получать секс в таком объёме и с такими затратами которые считает для себя оптимальными. У успешных всегда есть человек десять про запас как правило. Короче навыки с возрастом не меняются
Гость
Сообщение было удалено
Самый расцвет мужской красоты 30 - 35, согласна, но не 40 - 45 точно. Как и женский тоже, но это на мой вкус, мне с детства нравились люди такого возраста.
Если отойти от темы отношений, мой любимый преподаватель в университете говорил, что самый прекрасный, насыщенный и плодотворный период в жизни человека 30 - 45.
Если отойти от темы отношений, мой любимый преподаватель в университете говорил, что самый прекрасный, насыщенный и плодотворный период в жизни человека 30 - 45.
Гость
Сообщение было удалено
А, ну те 30-35 лет - уже не старый?) Уже хорошо) По факту сейчас продолжительность жизни увеличилась. Шопенгауэр приблизительно жил во времена Пушкина, а в то время 30 летний мужчина считался уже не молодым, можно вспомнить 26-летнего Евгения Онегина, в которого влюбилась юная Татьяна Ларина. Так что тот 30 летний мужчина 19-го века сейчас соответствует 40-летнему. Как то так...Шопенгауэр знал о чем пишет)....
Гость
Сообщение было удалено
Но это, конечно, если человек красивый и хороший выглядит. Большинство уже не очень в этом возрасте. Тут скорее расцвет не просто красоты, а расцвет мужественности и женственности.
Гость
Сообщение было удалено
Ну, естественно не старый. Тут их старыми назвали что ли? Самый лучший возраст. Может и соответствовал. Но внешне 40 - летний выглядел одинаково, что сейчас, что в 19 веке. Поэтому, и говорю, что 30 - 35 самый лучший возраст. Но это для меня так)
[quote="Семен"]Всегда нравились девушки старше меня, обе жены были на год -два старше. После второго развода тоже встречался с женщинами 35-40. Так как со зрелой женщиной, нравился ее опыт, было всегда о чем по поговорить, общий язык всегда легко было найти. Но всегда у женщин данного возраста есть дети и чтобы начать серьезные отношения, нужно было это учитывать.
Потом что-то поменялось, захотелось встретить молодую, красивую, девушку без детей. Чтобы если все серьезно закрутится в отношениях, можно смело было создавать семью и детей.
Но тут и возникла проблема, как и где познакомится с 20-27 летней ??? На СЗ особо не вариант, та на одну девушку два десятка парней, на улице или в парке, чаще всего гуляют с подругой. Для клубов наверно уже стар, да и 20 особо их не любил. Да и встречая девушек такого возраста , почти все приклеены к смартфону. Сам не переношу соц.сети хотя понимаю что у молодежи сейчас там вся жизнь.
Сам считаю себя состоявшимся мужчиной все что нужно для жизни - есть, веду активный образ жизни, объехал пол мира и почти всю РФ.
Вот и думаю как и где знакомится с молодым поколение, о чем разговаривать[/quote
]Если у тебя машина крутая,бабло и всё тому прилегающее,то они сами будут прыгать тебе в тачку.20ние это поколение сэлфи и ***
Потом что-то поменялось, захотелось встретить молодую, красивую, девушку без детей. Чтобы если все серьезно закрутится в отношениях, можно смело было создавать семью и детей.
Но тут и возникла проблема, как и где познакомится с 20-27 летней ??? На СЗ особо не вариант, та на одну девушку два десятка парней, на улице или в парке, чаще всего гуляют с подругой. Для клубов наверно уже стар, да и 20 особо их не любил. Да и встречая девушек такого возраста , почти все приклеены к смартфону. Сам не переношу соц.сети хотя понимаю что у молодежи сейчас там вся жизнь.
Сам считаю себя состоявшимся мужчиной все что нужно для жизни - есть, веду активный образ жизни, объехал пол мира и почти всю РФ.
Вот и думаю как и где знакомится с молодым поколение, о чем разговаривать[/quote
]Если у тебя машина крутая,бабло и всё тому прилегающее,то они сами будут прыгать тебе в тачку.20ние это поколение сэлфи и ***
Гость
Сообщение было удалено
Я вокруг вижу другие примеры. 20 - летние - это молодые, амбициозные, с европейским менталитетом ребята и девушки.
Гость
Сообщение было удалено
Даже смотря кино 30-летней давности, видно , что раньше мужики в 30 лет выглядели более старО, чем современные их ровесники. А 40-летние вообще смотрелись не очень. Посмотрите хотя бы ТАСС уполномочен заявить для сравнения. А про 19 век я вообще молчу)
гость
есть красавчики и в 35 двадцатилетнему фору дадут, но чесно рашен мужчины ни в моем вкусе ни стар ни молод, жила во франции долго наверно вкус поменялся, мне теперь араба или турка подавай)
Гость
Сообщение было удалено
Это так кажется... Кожа и все остальное старится одинаково, что в 19, что в 21 веке. 40-летние и сейчас не очень смотрятся, в большинстве случаев, как и многие 30-летние. Но действительно есть те, кто к 30 раскрываются и становятся, по-настоящему, притягательными. И их 30 - 35. Такого почти любая выберет. А старше выглядели скорее всего из-за взрослого взгляда. Сейчас поколение инфантильное какое-то. Раньше быстрее взрослели.
Гость
Сообщение было удалено
ну если он действительно красавчик, он в любом возрасте таким будет. я даже 70 - летних красавчиков встречала. но это конечно не смазливые черты лица, которые после 30-ти уже не очень, а именно классические красивые благородные черты лица.
Следующая тема
Предыдущая тема
Вот и думаю как и где знакомится с молодым поколение, о чем разговаривать