Как в 35 познакомится с 20-ти летней
Семен
797 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Сообщение было удалено
У женщин то же самое. Гораздо прятнее ахаться с 25 -летним молодым красавцем, чем со сморщенным 35-летним стариком.
Эт хорошо.
Стариком в 35 лет ))))
А в реальности, при наличии у мужчины хотя бы тыс. 400 в мес., все девицы в радиусе километра бегут под колеса лексуса этого т.н. "старика" и волосы назад, бггг
И впереди всех, работая локтями, бегут посетительницы вумана.
А не вы ли все время пишите о своих доходах под миллион в месяц? И что, много желающих на вас стоят в очереди? Для Москвы 400 тыс не ахти какой доход. И никаких очередей там нет.
Стариком в 35 лет ))))
А в реальности, при наличии у мужчины хотя бы тыс. 400 в мес., все девицы в радиусе километра бегут под колеса лексуса этого т.н. "старика" и волосы назад, бггг
И впереди всех, работая локтями, бегут посетительницы вумана.
А не вы ли все время пишите о своих доходах под миллион в месяц? И что, много желающих на вас стоят в очереди? Для Москвы 400 тыс не ахти какой доход. И никаких очередей там нет.
OhGr
Сообщение было удалено
Спасибо, поржал.
Местные овввцы только и могут, что "героев" из всякого шлака вроде попсовиков, "шоуменов" и другого балласта делать.
По поводу Пугачихи я рад только двум фактам
1) тому, что она больше не выступает и не записывает говввномузыку для дэббилов
2) тому, что она старая и скоро умрет.
Местные овввцы только и могут, что "героев" из всякого шлака вроде попсовиков, "шоуменов" и другого балласта делать.
По поводу Пугачихи я рад только двум фактам
1) тому, что она больше не выступает и не записывает говввномузыку для дэббилов
2) тому, что она старая и скоро умрет.
OhGr
Сообщение было удалено
Москва - нищий город со средней зарплатой в 40 000 рублей.
Для сравнения, в Берлине средний заработок - 150 000 рублей.
400 000 рублей - это много и для Берлина, и для Мюнхена, и для Парижа.
Для овввец с тремя извилинами, которые нигде не были и всю информацию о мире узнают из сццаного вумана и россиянских программ по ящику.
Для овввец с тремя извилинами, которые нигде не были и всю информацию о мире узнают из сццаного вумана и россиянских программ по ящику.
Гость
Сообщение было удалено
Москва - нищий город со средней зарплатой в 40 000 рублей.
40 тысяч - зарплата таджикской бабы в пятерочке или подрабатыаабщего студента
40 тысяч - зарплата таджикской бабы в пятерочке или подрабатыаабщего студента
Гость
Цитата из учебника Ильина Е.П. — «Дифференциальная психофизиология мужчины и женщины», стр 149 : "Окончательное формирование организма мужчины наступает в возрасте 25 лет, а у девушек — к 18-20 годам. Кроме того, с возрастом половое влечение у мужчин сохраняется дольше, чем у женщин. Поэтому с биологических позиций мужчине, вступающему в брак, желательно иметь более молодую жену. Это продлит их гармонию в сексуальных отношениях. Оптимумом сексуальной гармонии ряд ученых считают приблизительно следующие возрастные соотношения:....
Женщины 18 21 24,5 28 31 35 37,5 49
Мужчины 23 27 31,5 35 39 45 49,5 63
Разумеется, эти соотношения не канон, и отношения между полами в реальной жизни не поддаются никаким стандартам.
35 летнему мужчине соответствует 28 летняя женщина...." Так что ,автор, дерзайте- вы находитесь с теми, кого хотите, почти в одной категории))
Женщины 18 21 24,5 28 31 35 37,5 49
Мужчины 23 27 31,5 35 39 45 49,5 63
Разумеется, эти соотношения не канон, и отношения между полами в реальной жизни не поддаются никаким стандартам.
35 летнему мужчине соответствует 28 летняя женщина...." Так что ,автор, дерзайте- вы находитесь с теми, кого хотите, почти в одной категории))
Гость
Сообщение было удалено
Ой, ну не несите вы ерунду. Филя-***, Галкин- ***. Когда-то она была звездой, сейчас- старушка, выезжающая на пиаре с муженьком и искуственными детьми.
Гость
Сообщение было удалено
Иди, открой хедхантер и посмотри какие где зп.
Гость
Сообщение было удалено
У офисного планктона в Москве средняя зарплата в районе 50 000р
Гость
Сообщение было удалено
Иди, открой хедхантер и посмотри какие где зп.
Да мне не надо смотреть. Во-первых, хх для лузеров. Во-вторых, и там половина вакансий больше 50 тыс, в-третьих, это начальная зарплата, её размер растёт Так что не бздите. Если вы зарабатывает как таджичка за кассой пятерочки или 18-летний студент - ваши проблемы
Да мне не надо смотреть. Во-первых, хх для лузеров. Во-вторых, и там половина вакансий больше 50 тыс, в-третьих, это начальная зарплата, её размер растёт Так что не бздите. Если вы зарабатывает как таджичка за кассой пятерочки или 18-летний студент - ваши проблемы
Гость
Сообщение было удалено
А современные исследования говорят о том, что самые гармоничные пары - ровесники. Так что облом.
Гость
Сообщение было удалено
Это и есть современный учебник, основанный на современных исследованиях. Так что это вам облом
Гость
Сообщение было удалено
мужчины писаки еще те... "с биологической позиции мужчине" ... "влечение сохраняется" может и сохраняется, никто не спорит)))...ага, по учебнику бум жить)
Гость
Сообщение было удалено
Это и есть современный учебник, основанный на современных исследованиях. Так что это вам облом
Каких "современных"?.Автор 1933 г.р. Не смешите)))
Каких "современных"?.Автор 1933 г.р. Не смешите)))
Гость
Сообщение было удалено
В некотором смысле все равно, сколько автору лет, он всего лишь рецинзент. А учебник современный, он на Озоне частенько бывает, 2007 год издания, современней не бывает)
Гость
Сообщение было удалено
мужчины писаки еще те... "с биологической позиции мужчине" ... "влечение сохраняется" может и сохраняется, никто не спорит)))...ага, по учебнику бум жить)
Да пусть сохраняется, кому нужен стоячий член седого маразматичного деда? Да пусть хоть обсохраняется, кому это надо? Ну самим-то не смешно? Представьте: морщинистый дядя гордо выставляет своё "упругое" достоинство, обрамлённое седыми волосами и грустно висящими яичками. Как сильно надо любить, чтобы сия картина возбудила...
Да пусть сохраняется, кому нужен стоячий член седого маразматичного деда? Да пусть хоть обсохраняется, кому это надо? Ну самим-то не смешно? Представьте: морщинистый дядя гордо выставляет своё "упругое" достоинство, обрамлённое седыми волосами и грустно висящими яичками. Как сильно надо любить, чтобы сия картина возбудила...
Гость
Сообщение было удалено
Члены Краско, Гардона, Диброва любят же и целуют их на ночь
Гость
Сообщение было удалено
В некотором смысле все равно, сколько автору лет, он всего лишь рецинзент. А учебник современный, он на Озоне частенько бывает, 2007 год издания, современней не бывает)
Вы в своём уме? Какая разница, когда это издаётся? Ещё раз повторяю: автор 1933 года рождения, даже до ВОВ. Вы сравниваете его видение жизни с современной? Ну давайте по Достоевскому тогда жить и вопить, что его книги- пособие по существованию. Вы что несёте?
Вы в своём уме? Какая разница, когда это издаётся? Ещё раз повторяю: автор 1933 года рождения, даже до ВОВ. Вы сравниваете его видение жизни с современной? Ну давайте по Достоевскому тогда жить и вопить, что его книги- пособие по существованию. Вы что несёте?
Гость
Все мировые психологи определили, что идеальная разница межде мужчиной и женщиной - 3-5 лет . Советую читать не бред "новосёловых", а действительные мировые исследования. А они говорят вот о чём:
Психологи определили, что оптимальная разница в возрасте между мужчиной и женщиной – 3 года; комфорт при 5-7 годах; мезальянс возрастной происходит, когда более 12 лет
Психологи определили, что оптимальная разница в возрасте между мужчиной и женщиной – 3 года; комфорт при 5-7 годах; мезальянс возрастной происходит, когда более 12 лет
Гость
Сообщение было удалено
Этих девочек достали из помойки, вот они и целуют. Я выросла в обеспеченной семье в любви, мне непонятно, как можно заниматься сексом с папой, даже богатым.
Этих девочек достали из помойки, вот они и целуют. Я выросла в обеспеченной семье в любви, мне непонятно, как можно заниматься сексом с папой, даже богатым.
Гость
Сообщение было удалено
Проблема в том, что местные мужички не дибровы, не гордоны и даже не Краско
Проблема в том, что местные мужички не дибровы, не гордоны и даже не Краско
Гость
А я в 20-25 очень хотела бы замутить с 30-35- летним, НО при этом с красивым, спортивным и хорошо зарабатывающим (и с хорошим характером для семьи). Увы, такого не нашла(((, вышла замуж за обычного, развелась, не смогла терпеть некоторые недостатки...
Если Вы интересный, симпатичный, подтянутый мужчина, при этом с хорошим доходом и с чувством юмора,- обязательно найдёте себе молодую красивую девушку для семьи. Если нет... То даже не знаю. Удачи.)
Если Вы интересный, симпатичный, подтянутый мужчина, при этом с хорошим доходом и с чувством юмора,- обязательно найдёте себе молодую красивую девушку для семьи. Если нет... То даже не знаю. Удачи.)
Гость
Сообщение было удалено
Ага, и домострой 16 века тоже издаётся.
Ага, и домострой 16 века тоже издаётся.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 403 -
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...258 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Гость
о
Гость
Сообщение было удалено
Забавно вы крутитесь.Еще раз для бестолковых: не важно сколько лет рецинзенту, он может быть даже и не читал его, а поставил подпись и получил гонорар. А учебник современный, по нему СЕЙЧАС в ВУЗах происходит обучение)
Гость
Сообщение было удалено
Вы бы поцеловали у них?
Уж лучше пахать за сраную двадцатку, чем обслуживать вонючее старческое сморщенное тело((
Уж лучше пахать за сраную двадцатку, чем обслуживать вонючее старческое сморщенное тело((
Гость
Сообщение было удалено
А книга о домострое 2012 года издания. Это о чем-то говорит?
А книга о домострое 2012 года издания. Это о чем-то говорит?
Непридуманные истории
Гость
Сообщение было удалено
да уж(
Гость
Сообщение было удалено
"Все мировые психологи"...Гм, кто все? Перечислите поименно))) Только не надо тащить цитаты с дешевых сайтов...
OhGr
Сообщение было удалено
"Выезжающая" куда?
Такую кккуете Вы местные бабы пишите, что волосы дыббом встают.
Если наши бабы и отличаются чем-то от европейских, то полным отсутствием мозгов, интеллекта, образованности, моральных качеств.
Хотя, все правильно, для того, чтобы отсасывать с проглотом, все эти качества и не нужны.
Если наши бабы и отличаются чем-то от европейских, то полным отсутствием мозгов, интеллекта, образованности, моральных качеств.
Хотя, все правильно, для того, чтобы отсасывать с проглотом, все эти качества и не нужны.
OhGr
Сообщение было удалено
Понятно, что твои и других вуманских баб зарплаты надо смотреть не на хэдхантере, а на сайтах вроде досуг.ру и прочее, потому, что Вы все тупппая обосссцанная прости____тня :))
Гость
Сообщение было удалено
"Выезжающая" куда?
Пугачиха за счёт этого и выехала, всё верно пишете!
Пугачиха за счёт этого и выехала, всё верно пишете!
Гость
тест
Гость
Сообщение было удалено
Забавно вы крутитесь.Еще раз для бестолковых: не важно сколько лет рецинзенту, он может быть даже и не читал его, а поставил подпись и получил гонорар. А учебник современный, по нему СЕЙЧАС в ВУЗах происходит обучение)
А вы не бестолковый, вы тупой. Кто учится? Психолухи? Под столом. Абсолютно бестолковое образование навроде историков, философов и прочего стада.
А вы не бестолковый, вы тупой. Кто учится? Психолухи? Под столом. Абсолютно бестолковое образование навроде историков, философов и прочего стада.
Гость
Смешная тема- выброс)))) мужички толсто троллят женщин, женщины закусили удила)))) по теме - автор, ко мне в 20 лет полкатывали взрослые дяденьки вашего возраста и чуть моложе, мне всегда было неудобно и смешно от их заигрываний. Потому что их возраст читался на лице. Но люди-то разные. Кто то и в 40 выглядит отпадно (простите за жаргонизм), тут играет все внешность, харизма, образование, интеллект, обаяние. Ну и материальная составляюшая. Многие девушки рассматривают возрастных кавалеров ввиду их платежеспособности. Если вы эффектный мужчина, которому есть что предложить молодой девчонке (а с вас спрос будет не как со студента-бюджетника), то проблем со знакомством быть не должно. В интернете, на работе, через знакомых-родственников, в клубах-кафе.
Гость
Сообщение было удалено
Понятно, что твои и других вуманских баб зарплаты надо смотреть не на хэдхантере, а на сайтах вроде досуг.ру и прочее, потому, что Вы все тупппая обосссцанная прости____тня :))
А что у вас бомбануло? Неужто на хехе нормальные вакансии для высококлассных специалистов существуют?
А что у вас бомбануло? Неужто на хехе нормальные вакансии для высококлассных специалистов существуют?
OhGr
Сообщение было удалено
О, уже и философы с историками стали стадом.
То ли дело вуманская прости___тня с двумя извилинами - это да, Илита.
Вот оно, россиянское образование и воспитание во всей красе.
Я хочу, чтобы Россия проиграла в мировой войне, чтобы не было больше таких баб, как вуманихи.
Я хочу, чтобы Россия проиграла в мировой войне, чтобы не было больше таких баб, как вуманихи.
Гость
408, да ему неоднократно об этом культурно, как и вы, написали. Но тут сбежалась стая в чём-то (уж не знаю) недееспособных дядек с воплями, и, как всегда, понеслось))
Гость
Сообщение было удалено
О, уже и философы с историками стали стадом.
***, не поверишь, тоже об этом мечтаю. Более того, жалею, что предки воевали за это деррььмо. В гробах переворачиваются, наверное, за какое паскудство воевали.
***, не поверишь, тоже об этом мечтаю. Более того, жалею, что предки воевали за это деррььмо. В гробах переворачиваются, наверное, за какое паскудство воевали.
OhGr
Сообщение было удалено
Согласен, ты полное деррьмо и паскудство. Зря за тебя предки воевали.
Надо было тебя удавить в утробе.
Гость
Сообщение было удалено
А я хочу чтобы конец света побыстрее наступил. Хорошо чтобы быстро БАХ! и весь этот мир бы уничтожился
Сообщение было удалено
Вот с этого и надо было начинать.
Чтобы все заранее понимали, что перед ними мажорка, любящая мальчиков помоложе. На деньги папы - вполне себе можете позволить!
Чтобы все заранее понимали, что перед ними мажорка, любящая мальчиков помоложе. На деньги папы - вполне себе можете позволить!
Гость
Сообщение было удалено
Согласен, ты полное деррьмо и паскудство. Зря за тебя предки воевали.
))))ожидаемый ту пой ответ местного дядьки, странно что не написал "мне тебя жаль". А мне тебя не жаль, ибо ты наверняка бесполезное амёбное создание, бесполезно пытающееся унизить оппонентов на анонимном форуме. Ну квакай себе на здоровье, может сны лучше будут.
))))ожидаемый ту пой ответ местного дядьки, странно что не написал "мне тебя жаль". А мне тебя не жаль, ибо ты наверняка бесполезное амёбное создание, бесполезно пытающееся унизить оппонентов на анонимном форуме. Ну квакай себе на здоровье, может сны лучше будут.
Гость
Сообщение было удалено
Вот с этого и надо было начинать.
На деньги мамы, если чё)))
На деньги мамы, если чё)))
Сообщение было удалено
Ну так это реалии, в любой точке мира.
В реальной жизни даже на 10 лет старше прынца найти ох как тяжело.
Гость
Сообщение было удалено
Ну так это реалии, в любой точке мира.
Слова- слова...вы-то, надеюсь, нашли молодую интеллектуалку в свои 50?
Слова- слова...вы-то, надеюсь, нашли молодую интеллектуалку в свои 50?
OhGr
Сообщение было удалено
Это да. Это здорово. Конец света или ядерная война.
Я всегда "за".
Мне, как мизантропу и женоненавистнику - это как бальзам на душу.
Вообще, чем больше войн, насилия и смерти - тем лучше.
Я всегда "за".
Мне, как мизантропу и женоненавистнику - это как бальзам на душу.
Вообще, чем больше войн, насилия и смерти - тем лучше.
Гость
Сообщение было удалено
А вы радуетесь, когда у других горе?)
OhGr
Сообщение было удалено
Я безразличен к чужому горю.
И безжалостен.
У нас безжалостное общество и я его часть.
И безжалостен.
OhGr
Когда-то безусловно радуюсь, чужому горю.
Например, радовался, когда умер Ельцин или когда узнал о смерти Немцова.
Это радостные новости были для меня.
Для кого-то горе, для меня - радость, ибо я ненавидел этих политиков.
Например, радовался, когда умер Ельцин или когда узнал о смерти Немцова.
Это радостные новости были для меня.
Для кого-то горе, для меня - радость, ибо я ненавидел этих политиков.
Гость
Сообщение было удалено
Я безразличен к чужому горю.
И безжалостен.
Чёта вы не ответили, если вас сшибёт автомобиль, вы будете корячиться в судорогах с переломами и разбитой башкой, а люди будут деловито проходить мимо, не глядя на вас, и виновник дтп сдристнет, вы так же не будете требовать от людей внимания и помощи, в силу своей мизантропии?
И безжалостен.
Чёта вы не ответили, если вас сшибёт автомобиль, вы будете корячиться в судорогах с переломами и разбитой башкой, а люди будут деловито проходить мимо, не глядя на вас, и виновник дтп сдристнет, вы так же не будете требовать от людей внимания и помощи, в силу своей мизантропии?
Следующая тема
Предыдущая тема
Потом что-то поменялось, захотелось встретить молодую, красивую, девушку без детей. Чтобы если все серьезно закрутится в отношениях, можно смело было создавать семью и детей.
Но тут и возникла проблема, как и где познакомится с 20-27 летней ??? На СЗ особо не вариант, та на одну девушку два десятка парней, на улице или в парке, чаще всего гуляют с подругой. Для клубов наверно уже стар, да и 20 особо их не любил. Да и встречая девушек такого возраста , почти все приклеены к смартфону. Сам не переношу соц.сети хотя понимаю что у молодежи сейчас там вся жизнь.
Сам считаю себя состоявшимся мужчиной все что нужно для жизни - есть, веду активный образ жизни, объехал пол мира и почти всю РФ.
Вот и думаю как и где знакомится с молодым поколение, о чем разговаривать