Всегда нравились девушки старше меня, обе жены были на год -два старше. После второго развода тоже встречался с женщинами 35-40. Так как со зрелой женщиной, нравился ее опыт, было всегда о чем по поговорить, общий язык всегда легко было найти. Но всегда у женщин данного возраста есть дети и чтобы начать серьезные отношения, нужно было это учитывать. Потом что-то поменялось, захотелось встретить молодую, красивую, девушку без детей. Чтобы если все серьезно закрутится в отношениях, можно смело было создавать семью и детей. Но тут и возникла проблема, как и где познакомится с 20-27 летней ??? На СЗ особо не вариант, та на одну девушку два десятка парней, на улице или в парке, чаще всего гуляют с подругой. Для клубов наверно уже стар, да и 20 особо их не любил. Да и встречая девушек такого возраста , почти все приклеены к смартфону. Сам не переношу соц.сети хотя понимаю что у молодежи сейчас там вся жизнь. Сам считаю себя состоявшимся мужчиной все что нужно для жизни - есть, веду активный образ жизни, объехал пол мира и почти всю РФ. Вот и думаю как и где знакомится с молодым поколение, о чем разговаривать
Женщины после 20 лет стареют. Созрели они в 18. Мужчины зреют только до 40. . Поэтому совершенно нормально, если 40-летний мужчина соответствует 20-летней бабище. . Старухи после 30 НИНУЖНЫ
Гриб
[2261211833]
Гость
Сообщение было удалено
Потанин женился на бабе на 14 лет младше. Это разница и соответствует эквиваленту бабьего и мужского развития/старения. . Баба и мужчина одного возраста после 30 рядом выглядит как мама и сын
Гость
[4110482378]
Подключусь к теме. Мне 35 лет и тоже задаюсь тем же вопросом, что автор. Всю тему не читал. Очень сложно познакомиться с 20летней, собственно я даже и не хочу, я сам чувствую перед ними как-то себя неловко, как будто я такой старый лезу куда не надо. Но вот еще что хочу сказать. Пытаясь общаться с девушками, особенно молодыми, поражаюсь, насколько они в 20 лет умнее и успешнее, чем мы многие в 35. Например, я много путешествую. Но конечно не везде был, но много. Один раз в Америке. Хочу ее поразить рассказом про Америку, ну или просто поразвлекать. Открываю рот, а оказывается она там была 10 раз во всех городах, и только что вернулась из другой страны, а через неделю едет снова в Сан-Франциско. Все были во всех интересных местах, сравнивают пляжи Доминиканы и Новой Зеландии, а там я уже не был ни там ни там. Недавно разговорился с парнем (ну тут правда не девушка, но все равно ему 20), в самолете летели, и он тоже - вот когда я летаю на австралийских авиалиниях... Да я в 20 вообще ни разу еще на самолете не летал, а они уже столько всего делают! У них жизнь активнее, сложнее, нам даже ее не понять уже.
Гость
[3246446468]
Гриб
Сообщение было удалено
Гриб НИНУЖНЫ это уровень безграмотного человека, подучи русский язык, а потом пиши на форуме, не позорься гриб кандидозный.
Гость
[2109610993]
OhGr
Сообщение было удалено
OhGr
Молодежь сейчас слушает рэп, техно и евродэнс.
Во-первых, ты зануда. Это ещё один фактор в копилочку, что постарел всё же ты. Во-вторых, к нам мало кто ездит, а русско-рочные коллективы - это отдельная песня (но, кстати, заслуживающая осмысления). В третьих, если кто и приезжает, то на их концерты идут в основном те, кому за 30, да. Но отнюдь не потому что молодёжи рок не нравится. У молодёжи просто денег нет по 5000 за самый дешёвый билет платить.
Техно и евродэнс - это одно и то же. Синонимы. И вот этот жанр как раз мумифицировался ещё в конце 90х. Нет сейчас ни второго Скутера, ни второго E-Type, ни второго Ice MC, ни второго MAXX (да, я в этом кое-что понимаю)... Увы и ах, евродэнса сейчас нет. Совсем.
Гость
[326793060]
Гость
Сообщение было удалено
Гриб НИНУЖНЫ это уровень безграмотного человека, подучи русский язык, а потом пиши на форуме, не позорься гриб кандидозный.
Да это он выйопывается
Гость
[326793060]
Гриб
Сообщение было удалено
Чубайс обычный геронтофил. Как Галкин. Не показатель ничего
Ну баблища-то у него поболе, чем у некоторых негеронтофилов. Думаю, с этим спорить никто не будет)))
Гость
[1911994709]
Швартовые концы
Сообщение было удалено
А зачем тогда парни моложе на 10 лет подкатывают к тёткам ? Небогатым ?
Гость
[2109610993]
Гость
Сообщение было удалено
Это озабоченные парни, которые исходят из логики "она уже вышла в тираж - значит, ломаться не будет". Так что не тешь себя иллюзиями.
Гриб
[2261211833]
Гость
Сообщение было удалено
НИНУЖНА - это специальная форма глагола в отношении третьих лиц женского рода старческого волзраста (после 30). . Учи ПАДЕЖЫ, глупая самка!
Гриб
[2261211833]
Гость
Сообщение было удалено
Хотят помочь донести сумку старушке? Она напоминает им их маму?
Россия - это бедная и нищая страна третьего мира. Тут у 20-ти летних денег (1000 руб.) нет на лишний концерт сходить. Отсюда клубы закрываются один за другим.
"Успешные".
Как будто клоуны какие-то пишут, которые про экономику и финансы не знают ничего.
Да "успешных" менее 1%, а в 20 лет "успешность" заключается лишь в трате денег папы и мамы, остальное в цитированном посте - сопппливая ккуета. Стыдно в 35 лет этого не понимать и иметь интеллект на уровне 16 лет.
OhGr
[1238139195]
Гость
Сообщение было удалено
Ты полный ноль в музыке (и в роке, в том числе) и в экономике/финансах.
Наверное, потому и общаешься с 18-ти летними, т.к. они, также, как и ты, не знают и не понимают ничего, ничего не читали.
Поэтому, сказав ахинею малолеткам, ты можешь сойти за "умного" и "опытного".
С подлинно умными, опытными и знающими у тебя этот трюк не прокатит.
Я даже не буду комментировать твой откровенный бред про рок-музыку, сразу видно, что ты ничего не смыслишь ни в роке, ни в музыке, ни в концертном бизнесе.
Да и твои познания в роке, уверен, ограничиваются знанием парой десятков попсовых и раскрученных групп и концертами в "Олимпийском".
Говорить не о чем, детский сад.
Впечатляй дальше своими "познаниями" школьниц, это твой уровень.
Гость
[1117875105]
[quote="Гость"]в 20 лет и в 30 лет - большая разница. Вот если ей 30, а ему 45, тогда хорошая разница. А до 26-28 девушка еще только формируется.
Мне 30 и мне нафиг не нужен 45-летний! Лучше сдохну в одиночестве! я даже представить не могу такое старье рядом....
Гость
[4110482378]
OhGr
Сообщение было удалено
Не знаю, может быть я и правда наивен, есть такое, только реальность мне показывает, что вот например еду я кататься на лыжах - там пацаны лет по 16 все в новейшей одежде для борда, этого сезона, сами доски тоже каждый сезон новые. У меня в 16 ничего подобного и близко не было. Конечно, это может быть деньги родителей, и что с того? Потом: более-менее нормальные девчонки в 22 года ездят на рейнджроверах, у меня лично таких две знакомых. Нет, три, хотя третья чуть постарше. Они все 4-5 раз в год ездят отдыхать в разные страны. Я сам хорошо зарабатываю, но на этом фоне кажется, что я просто нищий. И я не был во многих местах, где были они, поэтому в общении с ними кажется, что я как будто не от мира сего. Меня тут одна девушка недавно назвала тоже странным из-за того, что я не знал в кафе, что бывает "капучино-айс" или что-то в таком духе, я не запомнил. Типа, как это ты не знаешь.
OhGr
[1238139195]
Гость
Сообщение было удалено
Автор, твоя фамилия не Куклачев?
Ты случайно не впечатляешь баб из деревень?
Ибо все, кто мало мальски открывали те же Афишу, Вилладж, Вандерзин, другие известные "молодежные" издания знают, что техно сейчас в абсолютно тренде и на него ходят буквально толпы молодежи.
Причем, в тренде, как в Берлине, так и в Москве.
То, что ты поставил знак равенство между Скутером и евродэнсом и техно говорит о том, что ты ничего не знаешь и не понимаешь не только в роке, но и в электронной музыке тоже.
Особенно, учитывая, что современную московскую молодежь называют поколением "Outline и Рабицы".
А ты, поди, даже не знаешь, что это такое.
Как и что такое Berghain, Tresor, Flow, атонал и прочее.
"Молодежный" клоун, ты наш :)))
Гость
[3091825689]
Гость
Сообщение было удалено
Просто ты не знаешь реальный возраст женщин:) Ты же паспорт у них не спрашиваешь:) Мне например 39, но ты бы подумал, что мне 25:)
OhGr
[1238139195]
Гость
Сообщение было удалено
Таких есть 1%.
Дети богатых родителей и вторая категория молодых баб, которые со___сут за бабки.
Для меня все это шлак.
У меня другая система оценка людей.
По интеллекту и знаниям. Мужиков еще оцениваю по морально-волевым.
И согласно этой системе - современно молодежь - это иииддиоты и слабаки, которые сломаются при первых трудностях.
И, да, мне с молодыми дурррами и дэббилами разговаривать не о чем.
Общаться с ними - все равно, что придти в зоопарк и начать что-то рассказывать и объяснять шимпанзе.
OhGr
[1238139195]
Гость
Сообщение было удалено
Я лично идеологический мизантроп и женоненавистник. В жизни такой же.
Стараюсь ни с кем не общаться, ибо слушать всякую чушь и глуппость не заинтересован.
Только умные и интеллектуальные книжки читать интересно, соответственно, уважаю только их авторов.
Гость
[4110482378]
OhGr
Сообщение было удалено
В том-то и дело, что я почему-то среди молодежи вижу только таких, как описал, и других не видел, как ни старался. У меня отец кстати препод в вузе, и он говорит то же самое - молодежь совсем по-другому мыслит и действует, нам их не понять. И это именно современная молодежь, раньше было не так.
Гость
[2109610993]
OhGr
Сообщение было удалено
Во жoпу-то порвало. А теперь посмотри на себя, "знаток". Ты oxyeть какой сведущий, просто ходячая энциклопедия, и познаниями своими потрясаешь основы вселенной. Возможно. Сделаю даже допущение, что это так. Но твоя конечная цель какова ? Вспомнил, да ? И помогает ли оно тебе в достижении этой самой цели ? Чувак, ещё раз: ты постарел, и дело тут не в биологическом возрасте. Ты устал, ты пресыщен, тебе больше ничего не интересно. Ты уже всё в этом мире видел, и оно тебя больше не радует. Вот это и есть старость. Если ума у тебя в голове хоть немного осталсь - ты поймёшь, в какую сторону дальше рыть. Ну а нет - значит, нет; найдёшь себе свиноподобную *** на 2 года тебя старше, и будешь ежедневно заливать пивом ностальгию по тому как "вот в молодости-то отжигал, а теперь-то чего уж".
Гость
[326793060]
Гость
Сообщение было удалено
А Семён уже понял,что ему 20 летняя не светит и молча удалился. За него тут Швартовые концы отдувается, скоро уже пуп от натуги надорвет.
Главное, чтобы от этих потуг был толк, и на горизонте появилась бы наконец- то 20летняя девственная страстная фотомодель с дипломом МГИМО и обеспеченными родителями. Пожелаем удачи Швартовым от души, такие старания не должны пройти даром.
Я лично идеологический мизантроп и женоненавистник. В жизни такой же.
Стараюсь ни с кем не общаться, ибо слушать всякую чушь и глуппость не заинтересован.
Только умные и интеллектуальные книжки читать интересно, соответственно, уважаю только их авторов.
Знаете, я тоже не скажу, что безумно люблю всех людей. Однако случаются неприятности в жизни, когда от помощи незнакомых людей многое зависит. Например, человека сбил автомобиль. По-вашему, все должны тупо пройти мимо, оставляя его погибать? А если на его месте окажетесь вы?
роза Моисеевна
[2412682972]
Семьон! Таки выруби интернет и не нервируй маму! Мы обойдемся без этих молодых вертихвосток.
и на горизонте появилась бы наконец- то 20летняя девственная страстная фотомодель с дипломом МГИМО и обеспеченными родителями.
Только 20-летних на рэнджроверах? Ты реально ту/пой или притворяешься?
МГИМО - это мажорный отстой, а обеспеченные родители не нужны, я сам обеспечен. Страстные не нравятся, нравятся умные интровертки. А у вас, судя по батхерту, ничего из вышеперечисленного и нет.
Гость
[3203232972]
Гость
Сообщение было удалено
эт да)
Гость
[326793060]
Швартовые концы
Сообщение было удалено
Гость
и на горизонте появилась бы наконец- то 20летняя девственная страстная фотомодель с дипломом МГИМО и обеспеченными родителями.
Только 20-летних на рэнджроверах? Ты реально ту/пой или притворяешься?
МГИМО - это мажорный отстой, а обеспеченные родители не нужны, я сам обеспечен. Страстные не нравятся, нравятся умные интровертки. А у вас, судя по батхерту, ничего из вышеперечисленного и нет.
Да просто это излюбленный типаж местных мужчин (несколько утрированный, конечно). А в целом мне лично до лампочки, кто вам интересен и нужен, положа руку на сердце)
Гость
[326793060]
Гость
Сообщение было удалено
А молодой самке нафига для размножения нужен старпер 35+? хотя геронтофилки и среди девушек есть, но это единичные патологические случаи. Здоровая молодая самка тянется к таким же молодым самцам.
Нормальной молодой самке с развитыми инстинктами, безусловно, для размножения нужен молодой здоровый самец. Мутации генетического материала с каждым годом увеличиваются, у мужчин в том числе. А зачать дауна или олигофрена в 40- много ума не надо.
Гость
[3633343518]
Гриб
Сообщение было удалено
Потанин женился на бабе на 14 лет младше. Это разница и соответствует эквиваленту бабьего и мужского развития/старения. . Баба и мужчина одного возраста после 30 рядом выглядит как мама и сын
Ну так это не отменяет того факта , что ей 40 лет! Он мог найти моложе. Кстати, баба эта совсем неуспешная, не ровня Потанину.
Гость
[3633343518]
Гость
Сообщение было удалено
У женщин то же самое. Гораздо прятнее ахаться с 25 -летним молодым красавцем, чем со сморщенным 35-летним стариком. Это тоже природа. Как в рекламе компливит: "Ну чем он лучше меня?????" - "МОЛОЖЕ!"
Гость
[326793060]
Гость
Сообщение было удалено
Ну так это не отменяет того факта , что ей 40 лет! Он мог найти моложе. Кстати, баба эта совсем неуспешная, не ровня Потанину.
да даже если это в расчет не брать, то в возрасте мужчины некоторые шутки не понимают, многое для них не весело и не нужно в жизни, тяжелы на подъем, страсти и пылкости чувств тоже, да и чувства общности с таким не возникает
Гость
[3268221999]
Гость
Сообщение было удалено
Вот. Нам, мужикам, олигархинь и прЫнцесс не нужно, главно, чтоб на самку была похожа, и молодая была, так как тянет только к, излучающим гормоны и прочие феромоны, самкам. Кстати, старухи за 30 этим качеством уже не обладают. А откуда она, и какое у неё соцположение-это вообще по барабану.
У женщин то же самое. Гораздо прятнее ахаться с 25 -летним молодым красавцем, чем со сморщенным 35-летним стариком.
Эт хорошо.
Стариком в 35 лет )))) А в реальности, при наличии у мужчины хотя бы тыс. 400 в мес., все девицы в радиусе километра бегут под колеса лексуса этого т.н. "старика" и волосы назад, бггг И впереди всех, работая локтями, бегут посетительницы вумана.
Гость
[326793060]
Гость
Сообщение было удалено
Вот. Нам, мужикам, олигархинь и прЫнцесс не нужно, главно, чтоб на самку была похожа, и молодая была, так как тянет только к, излучающим гормоны и прочие феромоны, самкам. Кстати, старухи за 30 этим качеством уже не обладают. А откуда она, и какое у неё соцположение-это вообще по барабану.
Двуличные вы существа)) В темах, касающихся бабла и разделения бюджета, орёте о "равноправии" и женском финансовом вкладе в копилку семьи))). Ой, смех до слёз- это ж надо такими хамелеонами быть)))
Гость
[1855144346]
Швартовые концы
Сообщение было удалено
все правильно, в радиусе трассы наверно и сбегаются те, кто сами на лексусах спокойно сидят на попе
dream
[3331740129]
Семен
Сообщение было удалено
есть решение, пиши куда написать в личку
Гость
[1017806345]
Гость
Сообщение было удалено
Наверное условия брачного контракта для него были выгодны. А вспомните лучше Валентина Иванова и Лизу Адаменко
Гость
[1017806345]
Гость
Сообщение было удалено
Да, все правильно говорите!
Гость
[326793060]
Гость
Сообщение было удалено
да даже если это в расчет не брать, то в возрасте мужчины некоторые шутки не понимают, многое для них не весело и не нужно в жизни, тяжелы на подъем, страсти и пылкости чувств тоже, да и чувства общности с таким не возникает
Да, с ними тухло. Есть у меня парочка знакомых на 20-25 старше меня- ну поболтать с ними порой интересно (и это, замечу, умные состоявшиеся представители зрелого возраста, а не большинство шушеры), и что дальше? Ни романтики, ни экспрессии, ни открытости чувств. Тоска. Ну унылым забитым недолюбленными родителями некрасивым девочкам, возможно, и это за счастье.
Добрый Фей
[98001049]
Да легко. Только надо тебе её в ежовых рукавицах. Старух с форума не слушай, им обидно что их ведра на брачном рынке уже не котируются, вот и оббсирают твой возраст. А на самом деле, 35 твои и 20 её нормально. А знакомиться, можно в театре, на выставках. В кафе, дискотеках контингент ниже плинтуса, если только на клык дать.
OhGr
[1238139195]
Гость
Сообщение было удалено
Не должны, но пройдут мимо.
Никто никому не поможет, никто ни за кого не вступится, все лишь конкуренты друг другу.
И рассчитывать можно только на себя.
К другим тоже надо быть безжалостным. Особенно, к бабам.
Гость
[822556753]
Молодец Пугачиха. Каждый последующий муж моложе предыдущего. Постарел Филя ( который моложе её на 20 лет), нашла более молодого мужа. И все мужья её содержат. В прошлом году Галкин подарил ей на день рождения шикарную квартиру с видом на Кремль. Попробуйте так - найдите мужа на 40 лет моложе, который дарит квартиры с видом на Кремль. Классная баба! Всегда восхищалась ею.
Гость
[822556753]
Гость
Сообщение было удалено
Наверное условия брачного контракта для него были выгодны. А вспомните лучше Валентина Иванова и Лизу Адаменко
Потом что-то поменялось, захотелось встретить молодую, красивую, девушку без детей. Чтобы если все серьезно закрутится в отношениях, можно смело было создавать семью и детей.
Но тут и возникла проблема, как и где познакомится с 20-27 летней ??? На СЗ особо не вариант, та на одну девушку два десятка парней, на улице или в парке, чаще всего гуляют с подругой. Для клубов наверно уже стар, да и 20 особо их не любил. Да и встречая девушек такого возраста , почти все приклеены к смартфону. Сам не переношу соц.сети хотя понимаю что у молодежи сейчас там вся жизнь.
Сам считаю себя состоявшимся мужчиной все что нужно для жизни - есть, веду активный образ жизни, объехал пол мира и почти всю РФ.
Вот и думаю как и где знакомится с молодым поколение, о чем разговаривать