Гость
Статьи
Как в 35 познакомится …

Как в 35 познакомится с 20-ти летней

Всегда нравились девушки старше меня, обе жены были на год -два старше. После второго развода тоже встречался с женщинами 35-40. Так как со зрелой женщиной, нравился ее опыт, было всегда о чем по поговорить, общий язык всегда легко было найти. Но всегда у женщин данного возраста есть дети и чтобы начать серьезные отношения, нужно было это учитывать.
Потом что-то поменялось, захотелось встретить молодую, красивую, девушку без детей. Чтобы если все серьезно закрутится в отношениях, можно смело было создавать семью и детей.
Но тут и возникла проблема, как и где познакомится с 20-27 летней ??? На СЗ особо не вариант, та на одну девушку два десятка парней, на улице или в парке, чаще всего гуляют с подругой. Для клубов наверно уже стар, да и 20 особо их не любил. Да и встречая девушек такого возраста , почти все приклеены к смартфону. Сам не переношу соц.сети хотя понимаю что у молодежи сейчас там вся жизнь.
Сам считаю себя состоявшимся мужчиной все что нужно для жизни - есть, веду активный образ жизни, объехал пол мира и почти всю РФ.
Вот и думаю как и где знакомится с молодым поколение, о чем разговаривать
Семен
796 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Сообщение было удалено
"Уверена в" - всегда с одним "н" пишется.
Запомните и не позорьтесь больше при людях.
Швартовые концы
Сообщение было удалено
"Уверена в", "уверена, что" - с одним "н".
Гость
Швартовые концы
Сообщение было удалено
это не мой пост, сначала смотрите на какие посты решились поучать, а потом уже вменяйте мне несуществующие ошибки
решили блеснуть знаниями? тут не урок русского или тема орфографии у маргиналов самая топовая в подтверждении своего ума?
Гость
))
Это тактика такая. Сначала по тётям прошлись, после по орфографии. А Семён все так же не в курсе где ему 20 летку найти))
Гость
Сообщение было удалено
Лажа - это 35-летнему тусить с 20-летними, чтобы подкатывать к девушкам.
А выбирать человека по общим взглядам на жизнь - это необходимость.
Гость
Сообщение было удалено
Я ответил на пост, где было написано "по-всему" через дефис. Тоже перл))) Ваш пост?
Сначала заведите ник, а то не могу понять, где кто!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А Семён уже понял,что ему 20 летняя не светит и молча удалился. За него тут Швартовые концы отдувается, скоро уже пуп от натуги надорвет.
Элла
Гость
Сообщение было удалено
Действительно, девушку, которую хочет встретить Семен, отпугнут два развода, а если еще и дети есть...Возможно, он хорош собой и очень интересный человек, тогда какие- то шансы. Судя по зарплате- карьеры никакой. Девушки симпатичные и умные ищут пусть небогатого, но перспективного. Здесь как- то все настораживает: 35 лет, небольшая зарплата, живет с мамой. Надо снизить планку и посмотреть на тех, кто ниже по статусу. Познакомиться можно в магазине с продавцом, в больнице с медсестрой и тп. Молодых там много
OhGr
Мне тоже почти 35.

Женат не был, на свидания никогда не ходил, в реале, можно сказать, с бабами даже не общаюсь.

Тоже считаю, что совсем молодые бабы с мужиком с 15-ти летней разницей в возрасте будут встречаться только из-за денег.

Поэтому, автору проще снять молодую прости____тутку, будет дешевле.

В принципе, все другие бабы тоже, в своем роде, прости___тутки и каждая мечтает продаться подороже, любви никакой не существует.

При этом, молодые бабы еще и особо тупппы и омерзительны в своем туппости.

Бабы постарше тоже дуррры и курррицы, но чуть поумнее, с молодыми просто даже не представляю, о чем общаться можно, там просто ноль интеллекта.

Что до клубов, галерей, парков и проч., то

а) в современной Москве нет ни одного хорошего клуба в принципе (раньше было лучше, а теперь совсем ноль)
б) на хорошую (и даже хоть чуть качественную) музыку молодые бабы никогда не будут ходить в принципе
в) если не брать концертные клубы, то почти везде будет фэйс-контроль и своя туса школоло, куда парня за 30 просто не пустят.

Московские парки - тоже полнейшее говвввно и делать там нечего. Раньше только Музеон был хорош, когда у него руководство было нормальное, но сейчас и он не выдерживает никакой критики.

Нормальные клубы, концерты, вечеринки, фестивале в Европе (и особенно, в Берлине), а не в стране третьего мира, где мы имеем несчастье жить.
Но там тоже не познакомишься ни с кем.
OhGr
Семен
Сообщение было удалено
Молодое поколение, в основном, одни дэбббилы и особенно бабы.

Разговаривать с ними не о чем совершенно.

Не про рэп-баттл же и прочее говвввно для даунннов говорить?
Если вы выглядите на 40. то никак. Сами посудите, пивное пузо, лысина, вкус в одежде. С вами даже 30 стыдно может быть. Просто сейчас такое время 30-35 летние дамы очень ухожены! чего не скажешь о мужчинах.
Честно говоря в России мужчины не следят за собой. Выглядят не просто на свой возраст, но и старше. Эта тенденция прям, а вот женщины весьма ухожены. У меня много знакомых где женщине 35-40, а мужу 25-28. Выглядят ровесниками, если в паспорт не смотреть! Так что возраст это относительно.
Гость
OhGr
Сообщение было удалено
Тогда ты не знаешь молодое поколение. А говорить с ними можно о многом. О литературе, кино, политике, музыке (рок в частности), об астрофизике (представь себе !), о механике, об электронике, короче - обо всём.
Гость
як
Сообщение было удалено
Здесь вы правы, в моем окружении 4 пары муж и жена, где жены старше мужей от 3 до 7 лет и выглядят ровесниками,у 3 пар уже дети есть.
Гость
як
Сообщение было удалено
Опять начинается, на колу мочало. Так ищите европейцев и скатертью дорожка.
А по поводу знакомых, у меня среди знакомых, наоборот, или ровесники или мужчина старше на 3-5 лет.
Ваша выборка нерепрезентативна.
як
Сообщение было удалено
Это ж каким надо быть неудачником.
OhGr
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо, посмеялся :))

Ну да, ну да :))

Вот на этом форуме много серьезных разговоров о литературе, кино, политике, музыке и астрофизике?

Я тебе не отвечу. Нет совсем.

Вот и 99% "молодежи" ничего кроме расхожей банальщины на указанные темы не скажет.

Достаточно посмотреть на тиражи книг, чтобы все стало понятно.

Читает сейчас 0,1% населения и в возрасте за 30, как правило.
Сколько Вместе?
А мне всегда нравились мужчины значительно старше. В 16 влюбилась в папиного друга 😁 Сейчас просто нравятся мужчины 50+. Хотя муж старше всего на 6 лет. - такую разницу и за разницу не считаю.
Тут вопрос где искать. Обычную ТП вряд ли захочется. А вот с мозгами. Много сейчасмгр типа квиз плиз и похожих, там молодёжь 20-40 как раз собирается. Вот в таких местах вполне. Ну и на концертах там, в музеях
OhGr
Гость
Сообщение было удалено
А про рок-музыку сейчас о чем говорить?

Рок - это просто вышедшая в тираж попса в большинстве случаев.

Как меломан, посетитель европейских фестивалей и бывший рокер говорю.
Гость
OhGr
Сообщение было удалено
OhGr
Вот и 99% "молодежи" ничего кроме расхожей банальщины на указанные темы не скажет.
А чего ты хотел от рупора матриархальной порпаганды ? Здесь же бабьё неадекватное собралось (адекватным здесь делать нечего).

Кому как. Почему я с молодым поколением обсуждаю то перспективы колонизации Венеры, то творчество Стругацких, то защиту от кибератак ? Ты где-то в неправильных местах общаешься.
Гость
OhGr
Сообщение было удалено
Ну вот видишь - ты постарел. А я - нет.
OhGr
Гость
Сообщение было удалено
Наоборот, это рокеры постарели, в первую очередь.

Благо я меломан, ходил почти на все.

На рок-музыке, металл-музыке и т.п., как правило, публика даже не за 30, за 40.

Рок сегодня не модный и не очень востребованный жанр. Вымирающий можно сказать.

С другой стороны, качественных и осмысленных альбомов в рок-музыке уже давно не выпускается, а все европейские фестивали рок, панк, металл и готик-музыки - это одно сплошное "Ностальжи", "Для тех, кому за...." и т.п.

На главном готическом фестивале в Германии было 20 000 человек, но 99% публики в возрасте от 30 до 65. Молодежи не было вообще.

Молодежь сейчас слушает рэп, техно и евродэнс.
Гость
як
Сообщение было удалено
в твоем внутреннем мирке?

вы совсем тупые тетки ?
Гость
OhGr
Сообщение было удалено
идиот мне 29 я слушаю рок
Гость
OhGr
Сообщение было удалено
советчик

прости господи...

еще и девственник в 35 лет

катись отсюда дебила кусок

и ничего не получил
Гость
это просто 3.14

форум "дебилов "

никогда даже живой женщины не видели

и слюни пускают

епанутые создания

бабы вы не лучше
OhGr
Гость
Сообщение было удалено
И что?

Твои высказывания говорит лишь о том, что

а) тебе уже почти 30, ты часть возрастной публики, уже не молодежь

б) высказывания у тебя хамммские и агрессивные.

Наверное, ты из плеяды рокеров-полугопников, что на Нашествие ездят, упиваются дешевым пивом из баклашек и купаются в говввне и грязззи, слушая второсортную и поросшую мхом музыку от престарелых музыкантов-приспособленцев.
Гриб
як
Сообщение было удалено
У меня все друзья без лысин и пивных пуз. А вот бабы вокруг пузатые - 2 из 3.
Что касается "вкуса в одежде" - это признак пидapa
Гриб
Какие смешные бабы на вумане. Рассказывают сказки, аж слезы капают. А то мы не видим их в жизни вокруг. Да вы даже отсосами можете только на подержанный айфон насосать
Гость
Гриб
Сообщение было удалено
Да куда уж нам до тебя. Уж ты то всегда сосешь за новый айфон. Мы тебе не конкуренты.
Умная
ЧелЛoв ★ ★ ★
Сообщение было удалено
Дык вот именно шах и мат Вам! Они кумиры - известные певцы и тд - богатые и знаменитые. О чем Вам и говорят! Был бы Автор знаменит или хотя бы богат - проблем у него бы не было с малолетками. Но автор у нас - 27 тыр с мамой! С мамой, карл! Таких и среди 19-23 летних полно. А при прочих равных молодость конечно выигрывает потому что девченки делают на это скидку и надеются что может он вырастет куда. И вместе расти интересно. А наш автор уже никуда не вырастет. Как говорится - что выросло то выросло. А выросло 27 тыр с мамой. Он и ровесницам не нужен.
Ясмина
OhGr
Сообщение было удалено
Меня всегда удивляет:зачем вумановские женщины пишут от имени мужчин?)))
Правда
Семен
Сообщение было удалено
Я совсем НЕрасчетливая,но даже для секса не буду встречаться с 35летним мужиком,который ДО СИХ ПОР ЖИВЕТ С МАММОЙ!!!В моих глазах такой падает как мужчина,и мое тело считывает и не хочет секса на подсознании!!!
Гость
OhGr
Сообщение было удалено
написало конченое 35 летнее ничтожество

просравшее все, что только можно
Гость
и вот такие учителя по жизни

ты свою жизнь наладь хотя бы

сидиттут о прынцессах мечтает

да я не из рф

меня 29 не смущает ;)
Гость
твои страдания о возрасте отражение твоих страхов

тебе под сорок сидит тут слюни пускает придурка кусок
Гость
OhGr
Сообщение было удалено
Как говорил профессор Преображенский" Разруха она в головах, а не в клазетах". Судя по вашему посту у вас огромная разруха в голове помноженная на комплекс мужской несостоятельности и неполноценности.Все и всё у вас плохое-женщины, страна, места отдыха, один вы умный и хороший. Как говорится хороший психотерапевт вам в помощь.
Форумная логика
Автор, ищи ***, исключительно старше (сейчас, с современной косметологией все 40 ка летние женщины выглядят на 20 лет моложе и супер сексуальные красотки) или ровесницу из провинции, еще лучше если прицеп не один, а двое-трое. И на внешность не смотри!!! Это даже очень хорошо если она будет полной, хорошего человека должно быть много!!!! Пропиши всех в своей квартире, усынови(удочери). Любишь женщину, значит автоматически любишь ее детей!!!! Пои и корми!!! И будет тебе счастье)))
Гость
Женщины, ну неужели вы не понимаете, что МУЖЧИНАМ ЛЮБОГО ВОЗРАСТА ИНТЕРЕСНЫ ТОЛЬКО МОЛОДЕНЬКИЕ ДЕВУШКИ, А БАБЫ ПОСЛЕ 35 ЛЕТ НИКОМУ УЖЕ НЕ ИНТЕРЕСНЫ. И мужчины связываются с женщинами в возрасте только потому, что у них нет возможности найти себе молодую девушку. И не надо лицемерить. Так всегда было и будет. Не осуждайте мужиков за это, потому что здесь просто работает основной инстинкт мужчины - искать для размножения молодую самку. Природу не обманешь.
Форумная логика
Автор с мамой живет что ли? Ну так ее, чтобы под ногами не путалась - из дома выгнать (сдать в дом престарелых), чтобы деткам не мешала!!!!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мне 28, нравятся женщины старше (30-35), если они нормально выглядят. Малолетки вообще ни разу не возбуждают, у них до 23-24 тела-то толком не развиты. Хотя и за 30 большинство уже коровы.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У красивых девушек в 20 лет уже все отлично развито, но они вам просто недоступны, вы не способны победить в конкурентной борьбе с другими мужчинами за их внимание поэтому так о них и говорите.
Гость
Люди, вам не надоело одно и то же перетирать из темы в тему? Господи, почему же мы все так друг друга ненавидим...или это только на вумене такая жизнь?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ага идите об этом расскажите Чубайсу, который женился на Дуне Смирновой, когда ей было 43 года, хотя он мог купить любую молодуху. Не надо безапиляционно говорить за всех, вы не знаете, кто, что и кому интересно, говорите только за себя.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тогда почему же Потанин на 40-летней бабе-секретарше женился?
Гость
6a6yuH4uk
Сообщение было удалено
Женщины постарше с таким дэбилом просто не свяжутся, вот и цепляешь молоденьких и неопытных
OhGr
Гость
Сообщение было удалено
И что же я проссссрал, позвольте полюбопытствовать? :)))

Вполне себе по кайфу жил и живу.
Гриб
Гость
Сообщение было удалено
Бабы так потyпели, что пообзываться как-то остроумно не способны. Какое-то скучное унылое гoвно генерят
Гриб
Гость
Сообщение было удалено
Чубайс обычный геронтофил. Как Галкин. Не показатель ничего
OhGr
Гость
Сообщение было удалено
А что страна, места отдыха и женщины в массе своей хорошие, что ли?

Возразите обоснованно, по пунктам, что здесь есть хорошего.

Или Вы предлагаете к психотерапевту сходить, чтобы полюбить шансон, попсу и русский рок? :)))

Я не пойду, ибо

а) сам имею переподготовку по психотерапии
б) знаю, что это впустую выброшенные деньги, уж лучше деньги потратить на очередной фестиваль в Европе.