Если будете об этом думать, то все время будет плохое настроение и будете выносить мозг - от чего устанете оба. Почему он начал с ней вдруг общаться? Мне кажется, что сейчас надо вести себя так, как-будто все прекрасно и он самый лучший) Чтобы у него не возникало ощущение, что с ней легко, а с вами ссоры. Займитесь собой и тем что принесёт хорошее настроение)
Гость
[2593005367]
Гость
Сообщение было удалено
Я захожу на его страницу,он не сидит,может поехал к ним
Гость
[2593005367]
Даже егл отец сказал ,зачем надо было женится если он хочет свободы и гулять
Гость
[4015684116]
Гость
Сообщение было удалено
Вам надо постараться подумать о себе и своей будущей жизни. Оставайтесь с мамой и забывайте его потихоньку.
Гость
[2593005367]
Гость
Сообщение было удалено
Понимаю,кошки скребут(
Гость
[2593005367]
Зачем ставить пароль на телефоне,значит есть что скрывать,переписку не показывал до сегодняшнего дня,от её я офигела
Про телефон. Я никогда не даю парню свой телефон. И дело не в том, что я что-то скрываю - это только мой телефон. И парня телефон никогда не смотрю и не прошу. 1. Должно быть доверие 2. Телефон -это личная вещь. 3. Если парень изменяет и не дурак, то вы там ничего не найдёте. Про уход. Зачем вы уехали? Надо не убегать, а решать проблему. И почему вы себя так не любите? Это Ваш муж. Надо бороться. Мало ли какая бабонька позарилась на него.
Гость
[4015684116]
Гость
Сообщение было удалено
Меня нет в инсте((
Гость
[2593005367]
Mallvin
Сообщение было удалено
Позарилась,но по нему видео что сам не прочь гулять,он же признавался на днях хочу свободы
Гость
[2593005367]
Кто то пишет мне живи с мамой и забудь его,кто то что зря убежала от туда не решая проблему,уже не знаю права ли была что собрала вещи и уехала
Ну рассуждать правильно ли сделали смысла нет) уже сделали, оставьте это) Вы его любите? По идее к маме вы всегда вернуться сможете. Если честно, ощущение, что вы уже сдались.
Тогда не надо раскисать и жалеть себя. Тем более это не он вас выгнал. Вам сейчас голова для другого нужна. Вы его хорошо знаете. Думайте. Думайте как возвращать отношения. Что лучше сделать - молчать и ждать пока он очнётся и как-то будет налаживать, или самой предпринимать какие-то шаги.
Брат на него плохо влияет после той встречи,как он мне вчера сказал я запутался
Гость
[2593005367]
Ты же сама всё решила
Гость
[2593005367]
И ещё один не приятный момент,когда он там был ему брат сказал,может ты к нам в город поедешь жить?мол найдешь себе нормальную,это говорит человек который знает что уже женат,у которого самого брак не ахти
Гость
[2593005367]
Даже мать звонила тому сказала отстань от их,не лезь к ним сами разберутся,зачем все эти сводничества с этой
Гость
[2593005367]
Я вообще сейчас боюсь ту ситуацию если он вдруг к ним поедет,тем более завтра брат его работает последний день,конечно та семья странная с ними и живёт та девченка в квартире,та то к себе уезжает в другой город то возвращаться,вот уехала в сентябре и в субботу эту снова приехала,тот и дернул к ним
Гость
[2593005367]
Мне уже через час начало казаться что нет там никакого парня,как чувствовала что приехала,может за тот вечер было у них что то,но не факт,дома была их дочь мелкая
Не звоните и не пишите больше, а то он в себя поверил. Что за неуважение? Вы жена или кто? У меня было подобное. 2 года с парнем общались. А потом его друг с какой-то *** познакомил. Мы в тот день поругались. Я решила, что глупо молчать. Позвонила. А он был с ней и на громкую поставил пока разговаривали - это было унизительно как-то. У меня как-будто мир рухнул. Нож в спину и прокрутили. Держитесь. Это очень неприятно. Любите себя и не давайте в обиду.
Гость
[2593005367]
Сейчас как разбитая,мне не кому обратиться,высказаться,моя лучшая подруга уехала и приедет только летом,сама понимаю что нельзя замыкаться в себе