кто за секс после свадьбы?
здравствуйте кто за секс после свадьбы кто против ?стали бы вы ждать брачной ночи если бы были девственницей
Лера
28 ответов
Последний —
Перейти
Гость
что за бред
Гость
сначала ждать брачной ночи для секса, а потом ждать брачного утра чтобы за разводом бежать, потому что окажется у мужа вялый корнишон
Гость
Только за. У нас так было. Я у мужа первая, он у меня тоже. Мы из верующих семей, нас так воспитывали.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
иеговисты что ли?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет, христиане.
Гость
Чудаки
Знойная
Я за так-то. Но если поахаемся раньше тоже ничего. Это все стереотипы.
Гость
Лера
Сообщение было удалено
Спасибо! Вам также всего только хорошего!
Гость
Вы-то понятно, что "за". а вот есть ли нормальные мужчины, которые тоже "за"? в наше лядское время - ооочень сомневаюсь.
Гость
Сообщение было удалено
Вялый, ещё ладно. Виагра есть)) А если размер не подходит, если преждевременная эякуляция, или вообще бревно-сопит в темноте и спать сразу. Не. Нужен тест-драйв.
Верующих понимаю. Уважаю.
А скажите , пожалуйста, как у вас с контрацепцией?
Верующих понимаю. Уважаю.
А скажите , пожалуйста, как у вас с контрацепцией?
мира
ну и отказывай себе в удовольствиях))) в сексе во вкусной еде и другом. пока мы будем получать маусимум удовольствия от жизни.
Если уместен это вопрос, конечно.
Просто очень много споров на эту тему.
Просто очень много споров на эту тему.
Умны
Гость
Сообщение было удалено
И вы теперь плодиться как тараканы будете? Верующим нельзя использовать контрацептивы.
Гость
Лера
Сообщение было удалено
вы наверно очень молодые
Гость
Если у обоих партнеров низкое либидо, они спокойно подождут до свадьбы. Если либидо высокое - это издевательство над собой
Зануда
Ага, а если муж окажется импотентом или жена фригидной? Или просто темпераменты разные (одному надо каждый день, а другому - раз в неделю)? А если выяснится, что у мужа прибор 10 см или того хуже - 25? Или что жена согласна только на в темноте и под одеялом?
Нет и нет, господа хорошие. Я против ежевечерней смены партнеров в поисках идеального, но и ваш вариант с дефлорацией в первую брачную ночь мне не нравится. Да вот хоть моя свадьба. Мы были такие уставшие, что меня не было сил даже на секс в позе фригидного бревна - еле платье стянула и вырубилась. Муж заснул еще раньше меня. А если бы свадьба осложнялось мыслью о секс-обязанности, страхе, что будет больно и стыдно, а вдруг я не понравлюсь уже мужу? Да это была бы не свадьба, не праздник, а пытка.
Раньше, когда с контрацепцией была беда, смысл девушке хранить невинность имелся. Сейчас-то зачем?
Нет и нет, господа хорошие. Я против ежевечерней смены партнеров в поисках идеального, но и ваш вариант с дефлорацией в первую брачную ночь мне не нравится. Да вот хоть моя свадьба. Мы были такие уставшие, что меня не было сил даже на секс в позе фригидного бревна - еле платье стянула и вырубилась. Муж заснул еще раньше меня. А если бы свадьба осложнялось мыслью о секс-обязанности, страхе, что будет больно и стыдно, а вдруг я не понравлюсь уже мужу? Да это была бы не свадьба, не праздник, а пытка.
Раньше, когда с контрацепцией была беда, смысл девушке хранить невинность имелся. Сейчас-то зачем?
Лиза
я считаю так и надо, 21 век, один разврат
Лиза
Хотя я не девственницей вышла, муж четвертый
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а как вы узнаете, какое у вас либидо, если вы никогда не ахались?
Лиза
Сообщение было удалено
Лиза
Хотя я не девственницей вышла, муж четвертый
😆😆😆совет от профессионала))
Зануда, у меня такая же свадьба была. Какой там секс. Мечта скинуть платье и упасть спать))
Зануда, у меня такая же свадьба была. Какой там секс. Мечта скинуть платье и упасть спать))
Лера, конечно он был восхитительный. Вам же сравнить не с чем. Будьте счастливы))
Гость
я за то,чтобы у партнеров были крепкие ,устоявшиеся и доверительные отношения...а когда секс произойдет до загса или после уже не так важно по сути...
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Сообщение было удалено
вот вот, я встречалась с мужчиной. держалась, ну думаю повезло красавец парень, ему объяснила до свадьбы ни ни...и что, не удержалась и всё правильно сделала, но импотент! я просто выпала в осадок, потому что он такой целоваться классно умеет, красавец, а не мужчина, но может под какие то часы....И что было если замуж вышла, лечила бы, но это не так просто вылечить, болела бы и психовала...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Либидо зависит от половой конституции, которую можно вычислить исходя из трохантного индекса. Чисматематематика.
Зануда
Лера
Сообщение было удалено
Хорошо, Вам лично повезло - рада за Вас. Но ведь могло и не повезти. Вон сколько раньше невест-девственниц было - Вы всерьез считаете, что всем повезло? Просто разводиться было не принято, если уж совсем не прижмет.
И еще. Я уверена, что человеку любого пола надо, что называется, нагуляться. Необязательно, повторюсь, становиться звездой местных клубов, но девушка должна худо-бедно соображать, какого мужа она хочет. А для этого надо повстречаться хоть с кем-то.
Вы пишете, что Вы верующая. Значит, со мной не согласитесь, да и не надо. Просто как по мне, величайший грех - гробить свою жизнь, в том числе весьма вероятным убийством такой радости, как хороший секс (а выходя замуж невинной девушкой, обречь себя на неподходящего партнера легче легкого). А мы ведь рождены, чтобы по возможности радоваться и стараться быть счастливыми. Ну, я так думаю.
А вообще зря я все это говорю. Это глубока личное дело каждого. Просто из-за вчерашней новости о Задорнове на душе погано, вот и вступаю в полемику почем зря.
И еще. Я уверена, что человеку любого пола надо, что называется, нагуляться. Необязательно, повторюсь, становиться звездой местных клубов, но девушка должна худо-бедно соображать, какого мужа она хочет. А для этого надо повстречаться хоть с кем-то.
Вы пишете, что Вы верующая. Значит, со мной не согласитесь, да и не надо. Просто как по мне, величайший грех - гробить свою жизнь, в том числе весьма вероятным убийством такой радости, как хороший секс (а выходя замуж невинной девушкой, обречь себя на неподходящего партнера легче легкого). А мы ведь рождены, чтобы по возможности радоваться и стараться быть счастливыми. Ну, я так думаю.
А вообще зря я все это говорю. Это глубока личное дело каждого. Просто из-за вчерашней новости о Задорнове на душе погано, вот и вступаю в полемику почем зря.
Зануда
Ляля
Сообщение было удалено
:))) Правда, было сильное желание посчитать подаренные деньги, но даже это не осилила:) Зато утро началось восхитительно - секс и деньги:))) Увы, теперь я в глазах автора темы вдвойне грешна: и блудница, и стяжательница:)))
Зануда
Лера, уже ничего. Вчера умер, 69 лет. Был рак у него, а я и не знала:( Жалко просто до слез.
Гость
Какой секс после свадьбы? Вы что? Надо деньги считать, сколько на свадьбу надарили
Форум: Семья
Всего: 480 052 темы
Новые темы за сутки: 114 тем
- Счастье - оно всегда одинаковое2 ответа
- Как начать доверять снова?4 ответа
- Я считаю, что брак без страсти и денег - это просто соседство31 ответ
- Я чувствую себя виноватой за развод10 ответов
- Жизнь после развода8 ответов
- Муж странно пошутил про убийство сына22 ответа
- Брат обиженка3 ответа
- Кризис в браке3 ответа
- Почему изменяют в браке12 ответов