Пригласить парня в кафе за свой счёт
Автор
30 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Я так и не поняла, Вы сейчас хвастаетесь или жалуетесь? Чего от форума хотите?
Гость
Господи! Вы что из благотворительной организации?
Гость
Автор, когда женщина платит мужику, чтобы он с ней был, это - дно
Гость
Ну и пригласите, что в этом такого. Главное чтобы он к вам потом не прилип.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
знаю
Гость
Боюсь, что мальчик войдет во вкус и будет вас доить. Может быть просто предложить отношения без обязательств? Секс - это тоже очень ликвидный товар, тем более что МЧ беден, а за просто так охотниц находится мало, так что можно сказать ему с вами очень повезло.
Гость
Приглашайте. Что мешает?
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Ну я пока к сексу не готова. Изменять не готова! А вот просто поцелуи и время препровождение это классно. Хотя конечно все к тому и будет идти
кто б меня поцеловал ... в кафе заплатил бы сам за себя и за подружку!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну мы же автора не видели. Там без оплаты никто не соглашается, скорее всего. Приглашайте, конечно, Парень хоть заработает.
Гость
Если он настоящий мужик, то офигеет и пошлет автора один раз и далеко, а если мальчик-слизняк с задатками альфонса, то согласится и будет рад. Хотя какая разница, с кем целоваться в данном случае. И да, престарелые тетки покупают молодых мальчиков, это очень распространено даже в нашей стране, где правят духовные скрепы.
Гость
в кафе ходят те, кому стыдно привести друга к себе домой, потому что дома гадюшник, мама-алкашнка, брат-наркоман, сестра-сифилитичика, бабка-душевнобольшая + соседи спидозники. приличные люди водят приглашают друзей к себе домой. но и живут приличные люди в коттеджах и особняках, а не в бараках.
гостья
[quote="Гость"]Автор, когда женщина платит мужику, чтобы он с ней был, это - дно[/quot++++
гостья
не позорся автор,надеюсь это разводка,а то потом *** корону на башку пялит из за таких идиотин
Гость
Гость
Сообщение было удалено
настоящий мужик? мужик - это сословие.
Мужик — мужчина-простолюдин, человек низшего сословия; у Даля также крестьянин, поселянин, пахарь, земледел, хлебопашец, тягловой.
мужик - это бы-дло из барака. автор не скрывает того факта, что этот мужик является НАСТОЯЩИМ мужиком. ведь живет он в бараке.
Мужик — мужчина-простолюдин, человек низшего сословия; у Даля также крестьянин, поселянин, пахарь, земледел, хлебопашец, тягловой.
мужик - это бы-дло из барака. автор не скрывает того факта, что этот мужик является НАСТОЯЩИМ мужиком. ведь живет он в бараке.
гостья
[quote="Гость"]в кафе ходят те, кому стыдно привести друга к себе домой, потому что дома гадюшник, мама-алкашнка, брат-наркоман, сестра-сифилитичика, бабка-душевнобольшая + соседи спидозники. приличные люди водят приглашают друзей к себе домой. но и живут приличные люди в коттеджах и особняках, а не в бараках. [/quo о,вот вылезло бомжвра которую никто никуда не приглашает😂😂😂😂
гостья
[quote="Гость"]Если он настоящий мужик, то офигеет и пошлет автора один раз и далеко, а если мальчик-слизняк с задатками альфонса, то согласится и будет рад. Хотя какая разница, с кем целоваться в данном случае. И да, престарелые тетки покупают молодых мальчиков, это очень распространено даже в нашей стране, где правят духовные скрепы.[/quot престарелым теткам нафиг не нужны альфонсо,им и самим не плохо
гостья
Гость
Сообщение было удалено
Ну мы же автора не видели. Там без оплаты никто не соглашается, скорее всего. Приглашайте, конечно, Парень хоть заработает.[/quot😂😂😂😂😂
Гость
гостья
Сообщение было удалено
а когда женщина платит мужику водителю такси, как это называется?
а когда женщина платит мужику слесарю-сантехнику?
а когда женщина платит мужик электрику?
если мужик оказывается услуги за деньги, то это нормально.
а когда женщина платит мужику слесарю-сантехнику?
а когда женщина платит мужик электрику?
если мужик оказывается услуги за деньги, то это нормально.
Гость
гостья
Сообщение было удалено
если бомж пригласить тебя совокупиться с ним, то ты совокупишься? домой он к себя тебя не поведет, потому что у него нет дома. а куда он тебя поведет? - в ресторан, в кафе, в кино.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
как это нет дома? а подвал?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
подвал - это не дом. так же как барачный отсек - это не дом.
что подвал, что барачный отсек - все это одно и тоже. стыд и срам приводить кого-то в такое обиталище. поэтому бомжихи и бомжары не приводят никого к себе "домой", а встречаются в кафе и кино.
что подвал, что барачный отсек - все это одно и тоже. стыд и срам приводить кого-то в такое обиталище. поэтому бомжихи и бомжары не приводят никого к себе "домой", а встречаются в кафе и кино.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
)))))))))))))))
Логично!))))))))))))
Логично!))))))))))))
Приличный мужчина
Денег давать не стоит, но угостить в баре за секс можешь. Само собой, если тебе нужен секс и срочно)))
гость
Для Америки это нормально, кто пригласил, тот и платит. У нас не очень.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
дyрищща, для бомжа подвал - его дом
Автор
Приличный мужчина
Сообщение было удалено
Мне пока нужны поцелуи и времяпрепровождение.
Гость
Вперед, растеряете остатки самоуважения.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Вы даже не заметите, как проснетесь с ним в койке!
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Автор, вы того...готовы заплатить мужику, даже в кафе его накормить, чтобы он вас разок-другой поцеловал...скажите, вы что, косая-кривая? Это же совсем позор. Остановите землю, я сойду..
Форум: Семья
Всего: 480 482 темы
Новые темы за сутки: 104 темы
- Ребенок после развода13 ответов
- Муж тайно взял кредит на 4 млн, довёл меня до криза, а теперь пришёл с цветами, но даже не спросил, жива ли я. Развод?10 ответов
- Отношения с мужем5 ответов
- Мой муж изменил мне с бутылкой вина!!!13 ответов
- Отец не поздравил ребенка с днем рождения12 ответов
- Достали родственники, которые хотят поесть на халяву и недовольны6 ответов
- Измена и прощение20 ответов
- Изменяла ли жена c начальником?61 ответ
- Отправлять ли ребенка к бабушке и дедушке?35 ответов
- Знакомая разводится потому, что моя кошка родила1 ответ
Популярные темы за сутки: 63 темы
- Вы бы развелись?67 ответов
- Изменяла ли жена c начальником?61 ответ
- Отправлять ли ребенка к бабушке и дедушке?35 ответов
- Деньги на грудь22 ответа
- Измена и прощение20 ответов
- Брак разваливается…17 ответов
- Ребенок после развода15 ответов
- Пагубительные делишки и уроки упущенного полового воспитания14 ответов
- Мой муж изменил мне с бутылкой вина!!!13 ответов
- Гигиена с мужем12 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Теперь о нем: ему 26, мне вот-вот 30. У него съемная комната в нерезиновой, маленькая зп, перспектив особо никаких. От того ему сложно найти свободную молодую девчонку. Хочу пригласить его в кафе за свой счёт. Выпить, целоваться... Пока все. Согласна даже ему немного денег дать, за приятное времяпровождение.