Гость
Статьи
любовницу мужа …

любовницу мужа подстригла

ой что делать теперь . узнала что у мужа любовница(она его бывшая девушка), все о ней узнала , встретила ее на улице , и обстригла волосы... не спрашивайте только( как ? как она отпор не дала ?) вот так ! если она напишет заявление ? что за это будет ? бить я ее не пила ! пусть ска знает как лезть к женатому в постель ! (она в ккрсе что он женат ) щас подаю на развод.
злющая 😡
390 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Antichrist
Гость
Сообщение было удалено
Однако при семейном мордобое милиция,как правило,умывает руки.Что то здесь не вяжется,не находите?
Antichrist
Гость
Сообщение было удалено
Ну,если при котлете и связях,то отскачила бы...возможно.Ну,а если обычная-нет.Даже с учётом убогой росиянской милицией.Дело то плёвое.
Гость
Antichrist
Сообщение было удалено
Скажите если я буду республику Беларусь называть белорашка, это нормуль??? или Бульбаляндией??? Не обидитесь???
Гость
Antichrist
Сообщение было удалено
Вы на российский сайт пришли, имейте уважение. У нас не милиция, а полиция уже давно. А во вторых - со своей убогой милицией разберитесь. А то в Минске в гостиницах официально *** сидят и мужского, и женского пола. И персонал их опекает и предлагает гостям столицы. В центре города!!!
Гость
Автор, будьте внимательны к ребенку, особенно, когда ему будет 2-2,5 года. Так как у вас случился огромный стресс в ее 2 месяца, то могут быть у ребенка проблемы. причины вы вспомните. Так устроена психика ребенка. Сейчас вы с ней как одно целое. У нее тоже стресс.
гость🌴
Гость
Сообщение было удалено
Скажите если я буду республику Беларусь называть белорашка, это нормуль??? или Бульбаляндией??? Не обидитесь???[

)) БульбаБляндия это, ведь там же бляядство было заснято
Гость
Antichrist
Сообщение было удалено
Ну в данном случае любовница получила по заслугам. Нечего подобное на видео снимать и жене посылать. Нарушила закон - получила наказание. А вот когда любовница принимает у себя дома чужого мужика, старается не отсвечивать, а жена каким то образом узнает об их связи и мстит любовнице, то это уже совсем другая история.
А потом в интернете найдётся доказательство, что Вы это сделали в здравом уме. Например, данный пост. К тому же, на каждом доме стоят камеры. Может стоит сначала разобраться с мужем, зачем он это сделал?
Гость
автор, любовница закон не на рушала , она нарушила нормы морали общества, а вы нарушили закон как юрист вы должны об этом знать . Наказание вам грозит от степени наличия мозгов, связей и денег у любовницы, чем больше этих ресурсов у нее, тем больше вам будет наказание
Antichrist
Гость
Сообщение было удалено
Ровно,т.к. до жителей росийки дела нет.Народец то вы низшего порядка(как у вас тут иногда говорят).Это как волновало ли бы вас,как там страну вашу называют монголы?)))
Antichrist
Гость
Сообщение было удалено
То,что у вас вчера была милиция,сегодня полиция какая разница-шильдик сменился,а мудачь.ё. осталось прежнее.Это никому не интересно,можете переименовывать хоть каждый день...А что касается рынка секс услуг-видел я его от Гонконга до Мадрида и скажу,что борются в Беларуси с этим очень жёстко(при этом я не говорю,что я это одобряю).Цены В Минске выше чем в Москве,при более низкой средней з/п.Не парадоксально?Главная причина именно в этом-жёсткий прессинг со стороны органов.Толи дело росийка-в любом городе этого "добра" валом.Легавы девчонок крышуют и все довольны.Цены низкие.Ещё одна девальвация-и денег с собой можно не брать-за стакан согласятся.У нас же феям ни то что на улицу страшно выйти,даже по объявлениям приезжают и забирают.Отсюда и ценник выстреливает.Так что то,что вам в гостинице предложили-это эксклюзив-нужно было автограф взять)))
Алёна
где наша не пропадала
Сообщение было удалено
стрижка вспышка
Гость
Теперь она на тебя ведро ослиной мочи выльет. А волосы нарастить сейчас не проблема, захочет еще шикарнее себе шевелюру сделает, густющие и по пояс
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Какому мужу? Вы хоть понимаете о чём пишите?
И если вас в подворотне избили и обокрали, то это могут быть и гопники, а не заказ.
Гость
Автор невменяемая, надеюсь её посадят и ребёнка отберут.
Antichrist
Гость
Сообщение было удалено
Ну если бы это приключилось в скандинавской стране-ДА,а в росийке легавые едва ли даже заявление примут.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Как может юрист так безграмотно писать? Уровень деревенщины какой-то.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+++ дичь
Гость
Antichrist
Сообщение было удалено
Смотря какие у неё связи.
Анжела
всё просто жена -обслуга и нянька ребёнку а любовница -любимая женщина ! мужик перед ней на задних лапках и выполняет все карпизы. правда жизни
Гостья
Автор, а как вы ее удерживали? Если волосы до пояса, должно быть густые, сразу не отстрижешь. Если только она замерла от страза, что вы ей в лицо ножницами попадете ..... Но знаете, вполне возможно, что вы оказали ей услугу. Трудно бывает расстаться с длинными волосами даже если короткая стрижка больше идет.
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
Она там писала, что применила какой то силовой прием. Чем то занималась 6 лет. Скрутила ее и волосы резанула.
Маргарита
Я прекрасно вас понимаю автор, я сама наверное бы рожу начистила, ну вот есть такие жены, жена ни стенка, жена бульдозер, в асфальт закатать может..Конечно на душе наверное ужас, что творится, ни дай Бог никому такое пережить..Держитесь Автор, все проходит это пройдет..Все у вас будет хорошо..А если курица в полицию пойдет, превратитесь в незнайку, скажите без понятия, где она стригется..Ментам нахрен она не нужна, думаю все должно утрястись..
Гость
Ахахах)) хотела б я посмотреть на физиономию полицейских когда та будет заяву писать))) вы-опасная женщина))))ахах
Лёля
Если б была любовницей - посадила бы и правильно пишут, наговорила б чего и не было. А если б была женой- никогда б до такого не опустилась. А мужику б рожки то поотшибала.
Лёля
Маргарита
Сообщение было удалено
Только дурак в полицию идет, для этого есть суды.
Гость
Лёля
Сообщение было удалено
Вы похоже и правда очень умная.
Диванный Эксперт
Маргарита
Сообщение было удалено
А зачем любовнице рожу начищать? Ахаться с женатыми это не преступление. Почему у вас вся вина на любовнице, как будто муж это какой-то баран в её стойле, а любовница чужого барана на поводке увела. Муж то добровольно с ней в койку ложился, лучше с мужем и разбирается пусть.
Гость
злющая 😡
Сообщение было удалено
Теперь твоего выродка, прирежут в подворотне
Antichrist
Гость
Сообщение было удалено
Были бы у любовницы связи-так тема на форумке не успелабы выйти-скрутили бы уже.Ну вышла бы через 15 суток.Да и думаю осознаёт любовница,что по делу огребла да ещё и легко отделалась.У меня друг в органах служит-много всяких историй поведал про месть любовницам.Отрезанные волосы-найлегчайший из вариантов.Рассказывал,что тела любовниц изувечивали так,что без днк экспертиз и не сразу определишь,тот ли это человек.Понятно,что дело раскрывали и жену сажали.Но я вот думаю каково родственникам?Отхоронила мать свою дочь(любовницу),а ребёнок свою мать,отгоревали своё.А дальше соседи за глаза насмехаются,а над ребёнком ведь в школе откровенно смеются и если бы любовницу можно было воскресить и спросить "ну стоило ли оно того"?Интересно,что бы она ответила?
Antichrist
Гость
Сообщение было удалено
Не совсем понял кого должны прирезать?Мужа?А кто и зачем?
Катенька
злющая 😡
Сообщение было удалено
Юрист??А че ошибок так много, юрист?))
Кристина
Правильно сделала
Гость
Antichrist
Сообщение было удалено
Вы в своем уме? Кто будет насмехаться над осиротевшим ребенком? Что за больные фантазии в вашем воспаленном мозге? А ребенку матери-зэчки, убийцы в школе каково будет? А мужу, у которого жена чалится на зоне, как в глаза соседям и коллегам смотреть? Вы реально думаете, им будет легче, чем родственникам убитой? Я просто офигеваю, что творится в голове у таких как вы и им подобным, с вашей извращенной моралью
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Языки-то свои прищемите уже. Ни стыда ,ни совести. Зачем дитю такое желать ведьмы?!
Ля ля жу жу
Могла бы еще ей какашку на рожу прилепить,поносную и жидкую,так сказать *макияж*.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А с чего вы решили, что её посадят? Она следствию объяснит, что она, как законная жена расправилась с любовницей мужа и на неё дело заводить не станут. А семью убитой любовницы обяжут выплачивать жене компенсацию за моральный ущерб. (Если что, это была ирония).
Ля ля жу жу
Ля ля жу жу
Сообщение было удалено
+Сфоткать на ее же телефон ее вид,прислать мужу,и написать:
-Ну,как тебе мой новый вид?) Нравится?)
Antichrist
Гость
Сообщение было удалено
ЭТО РЕАЛЬНОСТЬ!Нравиться Вам это или нет.Или же Вы полагаете к убиенной любовнице будут испытывать уважение-дескать "за правое дело" пострадала...ГЕРОИНЯ...Ясно же,что соседи-родственники-коллеги будут всецело понимать из-за чего всё произошло.А дети об услышанном говорят уже без всякой "политкорректности"-на то они и дети.Но Вы не ответили на главный вопрос-будь возможность воскресить любовницу и задать ей вопрос "стоило оно того"?Чтобы она ответила?Ась?
Sабринна
Что за средневековье?Вы бы еще любовнице мужа-намазали двери дегтем,иль кислотой серной личико-то подпортили.Тогда 10 годков за решеткой обеспеченна была б.
То,что здесь пишут,что муж не собственность жены...какое заблуждение.Собственностью друг-друга люди становятся,как только заключают брачный союз в соответствующих учереждениях.Штамп в паспорте не убережет от измен и прочего,но дает полное негласное право на владение человеком.Раз притыренные из-за угла люди заключают брак,значит тем самым навязывают себе по своей воле-невольную жизнь с одним человеком,типа на всю жизнь,или смотря по обстоятельствам.Мы все полигамны и ущемлять эротичное желание посредством брака,уж очень абсурдно.Ни кто не станет отрицать тот факт,что даже самые вкусные пирожные/отбивные/черепаховый суп и прочие гастрономические радости для желудка-со временем станут поперек горла,и захочеться сьесть,что-либо другое.Так и наши отношения на постоянной основе-становятся невыносимыми и просто хочется иного человека.
А если у предпологаемой пассии Вашего мужа,имеется хоть одна извилина,то она вполне может снять побои(пусть их и не было,хотя мы то и не знаем,может Вы ее еще и отметелили на добавок)и накатать заяву в полицию.А уж какую статью там Вам пришьют,тут дело техники и финансовых вложений.
А так открывайте церюльню,работы будет валом так,как таким женщинам будут изменять систематически все мужчины.
Гость
У авторши явное помешательство на фоне ф у я))
Думаю, что ответка ей скоро прилетит, в виде кислоты в рожу или тому подобное))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Идите в школу и не сидите на форуме, мозгов и так нет в голове, а ерунду такую и писать нечего .
Antichrist
Гость
Сообщение было удалено
Скорее это "пострадавшая" будет ожидать как бы её эта самая добавка в виде кислоты не прилетела...
Гость
Antichrist
Сообщение было удалено
Ну вот поэтому "это добро" (ваши и хохлушки) к нам и едут на заработки. Хохлушки из-за того, что дома за копейки ахаются, а ваши из-за прессинга ))).
Гость
Antichrist
Сообщение было удалено
ДА что Вы говорите))))) Рекомендую гостиница Беларусь - 100 баксов ночь. *** тусуют по всему отелю, особенно в бассейне, можете идти брать автограф.
ЗЛЮКА
Гость
Сообщение было удалено
гость,вы прямо молодец.на войне,как на войне)))респект
Antichrist
Гость
Сообщение было удалено
Прессинг прессингом,а ценник то в Минске на сие услуги выше,чем в масвкабаде.У вас сильно устаревшие данные.До девальвации может кто и ехал,сейчас то точно нет.Тоже и с Украиной-что у них,что у нас все ценники в долларах.Зачем в росийку ехать?За стакан работать?Так у вас своих желающих валом.А вот за последний месяц встречался в Минске с двумя росиянками,приехавшими к нам поработать.И надо сказать они меня удивили двумя вещами.Первое-их отзывами о белорусских посетителях.Белорусские "ходоки" им видятся чуть ли не олицетворением порядочности и интеллигентности,московские "ходоки" дескать *** быдлом.Ну это ладно.Больше мне понравился второй момент.Когда звонишь нашей белорусской феи и говоришь о своём желании,напр. к.о.н.ч.и.ть. ей на личико или в рот(без преза) или отдолбить в анал-так она прямо и говорит,дескать за кого вы меня принимаете.Чуть ли не отчитывает и порицает.То ли дело росияночки-согласны на всё и ценник минимальный.Жаль одну из них наши легавые прессанули и она решила вернуться в масквабад.Сказала,что хоть клиентура в росийке и отмороженная да и ценник ниже,зато легавым плати и работай.Ни то,что в Минске...
ЛАРИСА
злющая 😡
Сообщение было удалено
УМНИЦА Я ВЧЕРА ТОЖЕ САМОЕ СДЕЛАЛА ТОЛЬКО ЭТО БЫЛА МОЯ. БЫВШАЯ ПОДРУГА И ЕЕ Я ПРЕДУПРЕЖДАЛА УЗНАЮ ВОЛОСЫ ОБРЕЖУ ОНА ДАЖЕ НЕ СОПРОТИВЛЯЛАСЬ КОГДА Я К НЕЙ ПРИШЛА
Гость
Вот пишите тут про любовниц, муж изменил, простить не могу ... но что-то никто не пишет о том, почему так получилось ?! Почему муж изменил ?! Почему вдруг ему стало интереснее и приятнее проводить время с другой женщиной?! Ведь никого сейчас насильно замуж не выдают и не женят ... однажды, Вы сами выбрали этого человека, а он выбрал Вас, Вы родили ребёнка от любимого мужчины?! Задайте сперва себе эти вопросы ... Есть реально мужики, которые неисправимые кобели, но они ими рождаются, а не становятся ... Мы девочки сами выбираем таких, сами допускаем ошибки ... и нет никакой гарантии, что разведешься с одним, встретишь другого, а он так же со временем начнёт изменять, если в корне сперва не разобраться в себе и не сделать правильные выводы. Не рубите с горяча, обдумайте все хорошо, обратитесь к психологу за помощью ... мужики ходят к любовницам за тем, чего не получают дома. А вот научиться отпускать обиды - это высшая степень женского мастерства. Тем более обиды сказываются на здоровье, т.к начинают цеплять негатив из пространства. Все женские болезни- воспаления, циститы, в первую очередь от обид. Пожалейте себя. Все любви и верности !!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ахах видали умных таких))))а как в руки берешь сопли льете))))