У мужа постоянная любовница.Я в отчаянии...
У нас была хорошая семья.. Мужа люблю и любила всегда, я старше его на пять лет, у нас есть ребенок, ему 8 лет. Отношения всегда были теплыми, муж всегда делал все как я хочу, никогда не кричал на меня. Я стала замечать, что ведет он себя как-то не так...Стал холодным, немного отстранился.. Секс был как обычно.Просто перестал целовать когда домой прихожу, пропала вся романтика, стал скрывать свою зарплату,я чувствовала что что-то не так.. Подвернулась возможность залезла в его телефон а тааам любовь полным ходом.. Смайлики, сердечки и муси пуси...но по разговору поняла, что секса у них еще не было... Я не истерила, был разговор на тему что с тобой происходит, типа я ничего не знаю, он начал говорить, что я его запилила, я вся в быту, в еде, в сыне.. Что у меня нет ни каких интересов я нудная и неинтересная.. Говорю есть другая!? Он в отказ... Живем дальше, где-то через месяц смотрю муж мой весь сияет, весь где-то далеко, вечно с телефоном в руках... Ну и начала я второй разговор, надавила на него хорошенько и он признался... Я влюбился в коллегу, мне с ней безумно хорошо, она мой человек, мне с ней одним воздухом дышать хорошо... Потом признался что и секс уже был... У меня сорвало крышу, вся жизнь перед глазами пролетела... И плакала и истерила, хотела уйти... Мы живем с его родителями им понятно что стало все известно... Все его пресовали, что так и так ты сума сошел что-ли... Самое обидное, что он даже не просил прощения, говорит я ни о чем не жалею... Давай жить как есть ради сына, я подумала, остыла, думаю давай... Месяц, два, три... Живем как соседи, мне и родителям говорит что с ней не видеться... Его ничего не интересует, только я из комнаты сразу за телефон... Потом нашла у него в кармане презервативы, устроила допрос с пристрастием... Сказал от того раза остались... Теперь я вечно проверяю его карманы и тд... Поставила условия либо все наладить и секс тоже либо я так не могу..
Ягодка
776 ответов
Последний —
Перейти
Ля ля жу жу
Гость
Сообщение было удалено
Можно даже и так.только тогда ржать будут
А надо чтоб жалели
А надо чтоб жалели
Ля ля жу жу
А лучше джастина бибера ей на телефон,и его на аву телефона тоже!
Вечера на хуторе близ Диканьки
Дайте ему свободу ( у них сейчас адреналин зашкаливает прячутся за каждым углом а когда прятаться не надо будет интерес друг - другу теряется ) , а сами живите своей жизнью . Таким образом вы не потеряете себя а наоборот обдумайте всё на ясную голову - у вас данное время как говорят от такого котелок не варит , вы вся на взводе . Главное не спать с ним вместе - отстранитесь . Через пару месяцев поменяете решение на счёт совместной жизни .
Мужик
Те кто советуют найти мужика - вам что мало что уже 4-ро втянуты в эту трагедию?????? Нужно найти еще 5-го и ему тоже жизнь поломать????? УРОДЫ! Думаете только о себе сволочи.
Майсин
Гость
Сообщение было удалено
Вы знаете, не хлебом единым жив человек. И Автору нужно не просто где-то и на что-то жить, если уж на то пошло.
Жить с мужем. который приходит от любовницы, и ты знаешь, что он от нее приходит, который смотрит на тебя, как на врага - да это страшная жизнь! С постоянным подкатывающими слезами, с постоянной болью в душе, с постоянным комом в горле!
Конечно, жить раздельно с мужем в такой ситуации - это лучший выход, это какой-никакой все же душевный покой! А потом и вкус свободы, если уж на то пошло!
И не врите, надоело уже это слушать, что ВСЕ мужчины изменяют. Это вранье!
Я замужем второй раз, ни первый, ни второй муж мне не изменяли и поводов даже не давали так думать, всегда в 19.00 были дома и все выходные и праздники с семьей. И я не знаю на практике, но могу представить - на примере своей подруги, КАКОЙ это ад, если муж в открытую изменяет и видит в жене препятствие к своим гулькам, из серии "придешь домой - там ты сидишь". Это просто невыносимая обстановка, малейший повод и разгорается скандал, а у мужа на лице ненависить. Это реально страшно! И так жить годам, не обращая типа внимания, лишь бы крыша над головой и на хлеб давали? Ну реально кому-то можно советовать такое?
Жить с мужем. который приходит от любовницы, и ты знаешь, что он от нее приходит, который смотрит на тебя, как на врага - да это страшная жизнь! С постоянным подкатывающими слезами, с постоянной болью в душе, с постоянным комом в горле!
Конечно, жить раздельно с мужем в такой ситуации - это лучший выход, это какой-никакой все же душевный покой! А потом и вкус свободы, если уж на то пошло!
И не врите, надоело уже это слушать, что ВСЕ мужчины изменяют. Это вранье!
Я замужем второй раз, ни первый, ни второй муж мне не изменяли и поводов даже не давали так думать, всегда в 19.00 были дома и все выходные и праздники с семьей. И я не знаю на практике, но могу представить - на примере своей подруги, КАКОЙ это ад, если муж в открытую изменяет и видит в жене препятствие к своим гулькам, из серии "придешь домой - там ты сидишь". Это просто невыносимая обстановка, малейший повод и разгорается скандал, а у мужа на лице ненависить. Это реально страшно! И так жить годам, не обращая типа внимания, лишь бы крыша над головой и на хлеб давали? Ну реально кому-то можно советовать такое?
Майсин
Гость
Сообщение было удалено
А если не пройдет лубофф к фее? Тогда как? ВЕЧНО ждать? Или строить свою жизнь самой?
Гость
Майсин
Сообщение было удалено
Да не хочет автор строить свою жизнь! Или так или никак. И если сама никак, то и муж пусть не построит. Как здесь писали в одном посте - пусть лучше сдохнет, чем будет с другой.
Майсин
Гость
Сообщение было удалено
Я вот тоже соглашусь. что не каждая. У иных такой срач дома! И насчет готовки, многие предпочитают сосиску отварить и макароны, сейчас быт многие сводят к упрощенному варианту.
Майсин
Гость
Сообщение было удалено
Я понимаю, о чем Вы. Я и сама писала выше про свою подругу, что муж приводил уже любовниц прямо домой, в одной комнате она с сыном жила, а в другой он с новой бабой, а она все терпела и боялась с ним разводится. А он избавил ее от своего присутствия тем, что САМ развелся с ней, и ей деваться было некуда, как только съехать. Но! самый смех, что он уехал к новой пассии, а она с сыном так и продолжала жить в его квартире, пока через три года не вышла замуж за другого. Вот если бы нашего Автора бы муж так обеспечил жильем, возможно, она бы и зажила самостоятельно просто от безысходности. А так, действительно, вероятнее всего, она клуша, которая не то что не может, а боится самостоятельности, свободы, ей лучше быть зависимой, но чтобы за нее все решали, ее тянули, и для нее огромная проблема съехать элементарно из чужого жилья - то ли к родителям, то ли на съем, на который нет денег. Тут дело в страхах, комплексах и инертности, короче.
Нормальная, самостоятельная женщина давно бы уехала, плюнула и начала новую жизнь.
Нормальная, самостоятельная женщина давно бы уехала, плюнула и начала новую жизнь.
α Ori
Майсин
Сообщение было удалено
Каждый сам кузнец своего счастья. И несчастья тоже. Что там выкует автор - вопрос времени.
Предал один раз - предаст и второй. Как можно жить и спать с подлецом, который обгадил себя и Вашу семью?...
Гость
Автор, сколько вы так ещё подержитесь?
Здесь говорят, что хотел бы ущел давно бы. Не уходит тк у них договорённость есть, она поманит он и побежит. Он верность ей хранит! С вами желания общаться нет. Это о многом говорит.
Он сказал, что ему надоело с вами, вы нудите и ведёте себя как мамочка и вы продолжаете так себя вести. То что, он спит с вами в одной постели ничего не значит, он играет ту игру, которую вы затеяли из-за ребёнка, морально и физически он с ней, вам осталось только тело около телевизора.
Так вы ничего не добьетесь, только раздражение и не уважения.
Меняйте тактику, отпускайте его и живите своей жизнью. Он либо вернётся (тогда вы сделаете что хотите те сохраните семью), либо там его судьба,а значит и ваша судьба где то рядом.
Думаю он устал от вашего мнения и напора, нужно хоть немного уважать его решения, тогда и небыло бы таких ситуации.
Здесь говорят, что хотел бы ущел давно бы. Не уходит тк у них договорённость есть, она поманит он и побежит. Он верность ей хранит! С вами желания общаться нет. Это о многом говорит.
Он сказал, что ему надоело с вами, вы нудите и ведёте себя как мамочка и вы продолжаете так себя вести. То что, он спит с вами в одной постели ничего не значит, он играет ту игру, которую вы затеяли из-за ребёнка, морально и физически он с ней, вам осталось только тело около телевизора.
Так вы ничего не добьетесь, только раздражение и не уважения.
Меняйте тактику, отпускайте его и живите своей жизнью. Он либо вернётся (тогда вы сделаете что хотите те сохраните семью), либо там его судьба,а значит и ваша судьба где то рядом.
Думаю он устал от вашего мнения и напора, нужно хоть немного уважать его решения, тогда и небыло бы таких ситуации.
Гость
Ребёнок и временные непонятки с любовницей.
Гость
Дак он и к любовнице -то и не идет!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А куда идти, если там полудохлый муж? И дети! Поди договорились, что живём дома, но как соседи ради детей, а сами любовь строят на работе. Это тоже до поры до времени, взбрыкнет тот муж она одна останется и этот тут же к ней побежит.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не нужна потому что
Гость
Здесь была тема, где жена всеми правдами и неправдами оставила мужика рядом с собой, любовница оставила его после того как жена обещала покончить с собой. Так и остались они соседями, внимания нет, секс редок, он её тихо ненавидет. Не уж то вы тоже так хотите?! Не факт, что он бы остался с любовницей, налюбился бы и вернулся в семью, а так любовница осталось желанной музой, а жена истеричной бабой, которую ненавидят.
Санфранциска
Вопрос к Ягодке, Вы за год ни разу не инициировали секс сами, при том что спите в одной кровати? Это любовь к нему?
Гость
У меня подруга есть, где её мама также мужа держала ради детей. Дети выросли, любовь сменилось ненавистью, с муж так и привык на две семьи жить. Деньги выкидывает только на часть квартиры и немного на еду. Дети просят их разойтись, а он не уходит. Думаю мама моей подруги сожалеет, что не разошлись тогда, а сейчас уже возраст не тот, чтобы снова что-то начинать.
Гость
Ягодка, как вы видите своё будущее? Выход всегда есть из любой ситуации, важно понимать куда идти. Когда есть цель, тогда можно и решение найти. Готова помочь.
Анастасия
Я бы не сказала автор что все у Вас плохо .Cкорее всего муж устал от однообразия(мужики эгоисты к сожалению и им плевать что жена вся в заботах,в домашних делал им подавай праздник )Подождите какое то время,перетерпите,занимайтесь собой,сыном но не в коем случае не добрашивайте мужа ,не проверяйте его карманы и не распускайте нюни этим Вы его еще больше от себя отдалите ,он только будет злится .Если Вы любите мужа и хотите чтобы он остался Вами отпустите ситуацию,будьте хитрее и приветливее как бы Вам тяжело нибыло.Он это почувствует и рано или поздно охладеет к разлучнице. Но на это нужно время и терпения.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Чем поможете?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Татьяна
Вы так условие ставите, как будто он наладить очень хочет. Вроде как он с ней хочет быть как я поняла. Отпустите мужика. Насильно мил не будешь. Зачем вам жить с мужчиной, который вас разлюбил?
Гость
Татьяна
Сообщение было удалено
А его что веревками привязали? Автор что за ноги держит?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Боже, да кого дети останавливали при таком гоне к любимой. Отмазка это у мужика, а не шантаж жены.
Гость
Сообщение было удалено
Очень интересно как!?
Гость
Ягодка
Сообщение было удалено
Как коуч. Если вы готовы.
Гость
Сообщение было удалено
Что мне нужно сделать для этого!?)
гость
гость
Сообщение было удалено
А то обстоятельство что и ОН САМ К НЕЙ не идет как написано выше -вобще удачное. Главное подольше не шел, еще сильнее обидится. Что,сидит фея дома одна скучает ,все праздники ,выходные он с семьей. Представляю какого это ей когда он ее еще из семьи увел да и сам к ней не идет. Тут она вобще его возненавидит
Никакие подарочки,цветы ,помощь не поможет
Никакие подарочки,цветы ,помощь не поможет
Гость
*Исправит
Гость
Непойму, зачем мужики посвящают жен от которых хотят уйти во все подробности ,что и как и кто.
Маргоша
Во-первых, люди!! Вы люди или свора собак?? Злости у Вас и жёлчи..читать противно! "Клуша", не "клуша".. как так можно клевать человека в такой сложной жизненной ситуации?? Можно поосторожнее и контролировать свой грязный рот! Не можете поддержать, проходите мимо, и обсудите что-нибудь другое. У человека трагедия, беда, как хотите назовите..ей очень тяжело и больно, как будто мира больше нет!!! И так бывает, не все такие сильные! Не у всех есть возможность взять и все бросить! Не все умеют отложить и сэкономить на такой чёрный день! Ягодка, а теперь к Вам обогащаюсь :" Вы прекрасный человек, добродушная, видимо, мягкая, и немного не хватает стервозности и стержня, но это не порок! У Вас есть другие плюсы. Те, кто говорят, что быт -это не главное и фигня, видимо, недоженщины, или не жили семейной жизнью, потому что как ни крути..что такое любовь? Поищите ответ на этот вопрос в фильме Любовь и Голуби. Помните, как Вася начал петь про Любовь?помните, как интересно было ему с другой, коллегой, кстати, по работе? "Кака така любовь..?" Ну? Долго там он без этого быту то прожил?? В этой истории нет ни правых, ни виноватых! Бедные детки только. И ещё, жаль, что нет возможности этому Вашему "Васе уйти к Раисе", а то б может быстренько понял, что ему больше нужно! От себя могу сказать , никто не застрахован от ошибок, промахов и тд. Просто надо быть добрее и поддержать человека, все равноразбирпться только им одним и решать. И не нужно говорить про такую разницу в возрасте как о каком-то кашмаре. Мужья уходят не обязательно к тем, кто помоложе, это бред. У меня бабушка деда была старше на 9-11 лет, никогда мы этого не замечали, любили друг друга всю жизнь, свекровь старше свекра на 7 лет, и тоже ни ща что не скажешь, я старше мужа, ровно такая же ситуация у половины друзей. ягодка, любви Вам, терпения, и здоровья Вам и Вашему сыночку!!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да потому что интим с Вами - это измена ей.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет, каждая. Тут главное работать руками.
Гость
Майсин
Сообщение было удалено
Гость
Сообщение было удалено
Того что она спит с чужим мужем мало!? У нее есть свой которому она изменяет с моим... Порядочная и хорошая... Любо посмотреть!!!
Гость
Сообщение было удалено
Боже, ну как так вообще!? Это мой муж и это мне он изменяет, как можно хранить верность любовнице будучи женатым!!! Он не уходит, не разводиться.. Так бы уж любил, ушел бы.. Да, я не отпускаю, но наверное те кто очень любят ушли бы не смотря ни на что. А если он со мной, значит его что-то держит!! Мне кажется он просто не осознает что делает и какие будут последствия!! А я готова любыми правами и неправдами вернуть свое на место!!!
Гость
Ягодка
Сообщение было удалено
Дак он же с вами как сосед живет?
Гость
У него к вам то чувства есть?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Сообщение было удалено
Ну сейчас как сосед! Но я все сделаю чтоб перестал быть соседом!! Я тоже нашла себе занятие, чтоб быть интересной и не киснуть у плиты!! Чтоб он смотрел на меня как на женщину я изменила свой образ, новый цвет волос, стрижка, ногти, брови, ресницы.. Все сделала! А впереди выходные и я попробую как бы это не звучало соблазнить собственного мужа, красивое, сексуальное бельишко уже в наличии! :))
Гость
Сообщение было удалено
Я не теряю надежды что хоть что-то но осталось... Может он и правда запутался,гульнул один раз на сторону и решил что это любовь великая, а я покажу ему что нам с сыном он нужнее чем какой-то там... Да и какой она может быть у самой муж и ребенок и гуляет налево с женатым, он поймет потом что такая особа не может быть хорошей женой!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мужик - то что решил,интересно? Автор отпишитесь
Гость
Сообщение было удалено
Я не знаю что у него в голове, раз не ушел и не уходит значит такая там лябоФ
Гость
Не хочу расстраивать, но когда то был примерно в той же ситуации что и муж автора. Не знаю конечно как там у нее, но что б не сделала моя бывшая, хоть на изнанку бы вывернулась, я б к ней не вернулся.
Гость
Сообщение было удалено
вы ушли от жены к любовнице!?
Гость
Ягодка
Сообщение было удалено
Ну что то типа того, правда та любовница давно уже жена и прожили мы с ней намного дольше чем я жил с первой. Должен правда отметить, что развал первого брака начался задолго до этого и не по моей инициативе, но финал был похожий. Но у вас наверняка тоже была своя предыстория о которой Вы тут умолчали.
Гость
Сообщение было удалено
Оставить ребенка это не вариант, тем более если эта согласиться... Что потом!? Я считаю что она не достойна даже подходить к моему сыну!! А ему нужны родные мама и папа! А если я стану такой как она, веселой, интересной как он говорит, неужели нет шанса!? Я уже его стараюсь не контролировать, всегда улыбаюсь и делаю вид что все хорошо, хоть это и очень тяжело.
Гость
Ягодка
Сообщение было удалено
А причем тут вообще она? Сыну нужен отец и его мужское воспитание. Вы свою функцию по отношению к сыну выполнили когда перестали кормить его сиськой. А тот факт что Вы его любите и как Вам кажется жить без него не можете это просто зависимость, типа героиновой, и в данном случае эта зависимость для сына губительна.
А спорт и прочее не помогут. Вот как бы не выглядела сейчас моя бывшая, мне все равно, это все равно ОНА и быть с ней у нас ничего не может в принципе. )
А спорт и прочее не помогут. Вот как бы не выглядела сейчас моя бывшая, мне все равно, это все равно ОНА и быть с ней у нас ничего не может в принципе. )
Следующая тема
Предыдущая тема