Родите для начала и узнаете, полезны или нет) А умереть можно не только от проблем со здоровьем.
гостья
[1323075103]
[quote="Гость"]О господи.. ну те, кто девственницей вышел, считают это своим невероятным достижением.. ну наверно, потому что других достижений нет. Так хоть этим гордятся. Это с прошлых веков отголоски. Раньше замужество было единственной карьерой, которую могла сделать женщина. Это было целю ее жизни. И сейчас это цель для многих. Но посмотрите вокруг и статистику разводов. Так что многих ждет разочарование.[/quot я выходила девственницей в 18 лет...дура,он гулял пил бил,и тд...развелась в 24 и вздохнула спокойно...больше взамуж ни ногой!
Елизавета
[4206675320]
Гость
Сообщение было удалено
я родила уже. И узнала. А умереть тоже можно по-разному. Можно легко и быстро во сне откинуться, а можно десятилетиями гнить от букета неизлечимых прогрессирующих болезней. Каждому свое, как гласила надпись на воротах Бухенвальда.
Гость
[3527622954]
Елизавета
Сообщение было удалено
Офигеть вообще! А вы рожали и недорожали, вам кесарево делали? И вам было это полезно?
Елизавета
[4206675320]
Гость
Сообщение было удалено
Да. Моя жизнь до кесарева и после - это небо и земля. И это не в пользу ДО. И хотя я предпочла бы не рожать вообще, чем пройти кесарево, это было живительным и жизнеспасительным пинком для меня.
Гость
[590876692]
Гость
Сообщение было удалено
Я школу 20 лет назад закончила) И да, за ништяки сексом никогда не занималась, но при этом жизнь на данный момент сложилась очень даже неплохо.
Гость
[2302417215]
В браке секс тухляк, обязаловка, лишенная спонтанности. До брака, с тем же человеком, все очень ярко, бурно и оргазмично. Прекращайся считать себя вещью, вечно обязанной. Секс вне брака не подразумевает трях в клубном туалете, это может быть крышесносная взаимная влюбленность. И поле такого секса хорошая самооценка, спокойствие и взаимные планы на будущее.
[quote="Sdf"]Если он не бракованный и не порвался во время секса это 100 процентная защита[/Но даже самый качественный презерватив не всегда вас защитит от гепатита В и С, герпеса, вируса папилломы человека (ВПЧ) — они могут проникнуть через поры презерватива. Если у партнера острозаразная форма сифилиса — можно заразиться при тесном контакте тел. Бывает, инфекция попадает в организм просто при соприкосновении половых органов, также ее можно перенести руками во время интимных ласк. Сейчас многие женщины пользуются молочком для тела, различными кремами, а любые маслянистые вещества увеличивают проницаемость презерватива! Поэтому лучшая гарантия вашей безопасности — постоянный здоровый партнер. Но презервативом обязательно нужно пользоваться, даже во время ласк ]
Гость
[700022820]
Елизавета
Сообщение было удалено
У вас как в том анекдоте: "живёшь то ты правильно, но зря".
Гость
[792788772]
Гость
Сообщение было удалено
А я тоже школу 20 лет назад закончила кстати) и у меня молодость сейчас. Все сами заработали, а мужчины/мужья просто ***?) Не, меня выворачивает от такого.
Абалдеть!!! Ну вот встретишь мужчину своей мечты намучаешь его а потом до дела, а ты реально бревно!! Ну кто такуюзамуж возьмёт?! Да и вообще есть тут такие вопросы типо мне 30 что такое оргазм?)толи дело когда влюбляешься и сходишь сума!!! До фанатизма хочешь мужчину! От этого мы сразу молодеем)) Лично я если хочу , то не отказываю себе в чувствах и в сексе когда крышу сносит!!( Чтоб потом ночью в тишине не жалеть,,, естественно я не думаю, что у вас влюбленность каждый день новая! Ведь женский оргазм тоже важен иначе зачем вообще секс нужен?! И вообще брак?
Гость
[700022820]
Маша
Сообщение было удалено
Это вам муж девственник сказал ?
Гость
[700022820]
Маша , а как и где вы с мужем познакомились. Просто интересно
Гость
[700022820]
Маша
Сообщение было удалено
А конкретнее ? Группа по интересам или что? А то вк большой.
Гость
[4211113491]
Маша
Сообщение было удалено
Вам просто СРАВНИТЬ НЕ С ЧЕМ. Потому и гордитесь. Не прыгать по х_ям, конечно, но- по крайней мере 2-3 партнера надо иметь, чтоб хоть знать, как оно бывает-то при разных вариантах
Гость
[700022820]
Гость
Сообщение было удалено
Причём не только, и не столько в сексе. Но автора все устраивает, настолько, что аж в выходные тему создала. В принципе очень повезло, что нашла кого-то в наше время. Я уж подумала может клуб девственников для них создали, или воцерковленых, сектантов.
Гость
[700022820]
Маша
Сообщение было удалено
Потому что единственный кто нашёл вас ?
Гость
[2342478215]
ну не с кем попало, а с теми кто реально нравится и вызывает желание, и конечно на трезвую голову
Гость
[1478316826]
Я не прыгаю по членам. Я как запрыгнула на член мужа на третьем свидании, так уже 20 лет прыгаю на нем и нам обоим нравится.
мира
[465388428]
да приятно и очень хотелось. а у вас гормоны не играли? так природа задумала, что в юности и молодости очень хочется секса.
Машенька. Ради интереса почитала что вы под кучей разных ников в других темах пишете, и которые сами создаёте. Заставьте уже своего до уролога дойти. А то дальше хуже только будет.
Маша
[3673196681]
Гость
Сообщение было удалено
вчера сходил уже ,позавчера секс был
Гость
[700022820]
Маша
Сообщение было удалено
И вы на радостях новых пару тем создали ) Ну хоть понятно почему муж девственик. Почитав вас никому не посоветую за кота в мешке выходить. А в наше время девственник это 100% проблемы, если у женщины ещё может только в голове, то у мужчины ещё и чисто физические.
Gost
[4105972047]
До брака надо нагуляться, и хотябы знать, чего ты в сексе хочешь и чего он может дать. Жениться вообще без опыта в сексе очень рискованно. Гуленьки, любовники-любовницы в браке от того что люди не нагулялисьи им все еще любопытно, как там с другими это может быть.
А к чему вы, автор, вообще создал тему? Какие то примеры перед глазами смущают или что? У родственников, у подружек много хахалей? Вас это почему так волнует? Не понятно. Каждый живёт как считает нужным и вас не обязаны спрашивать, вы же им не мамочка, чтобы перед вами отчитываться.
Гость
[239701908]
Елизавета
Сообщение было удалено
Так откуда у вас будут дети то, если вы только и дрочите?
Гость
[239701908]
Гость
Сообщение было удалено
С кем планы на будущее? Любовником или мужем?))
Гость
[239701908]
Маша
Сообщение было удалено
Сколько лет в браке?
Наташа
[4143661371]
Таким способом двушки пытаются получить тепло и любовь, которую им недодали родители. Не понимая,что их просто используют. Печально.
Гость
[239701908]
Авторша пропала, ответить то нечего. Кроме девственности и штампа никаких достижений в жизни.
Гость
[467895371]
Маша
Сообщение было удалено
Писать научись и мне нечего завидовать твоей разодранной п****, от секса полно болезней даже если только один пп. Так что завидуй молча.по крайней мере я лишилась девственности после свадьбы с мужем,а не с ебланом который перетрахал сотню баб
а как ты определила, что муж девственник?
Гость
[3119793148]
Гость
Сообщение было удалено
А что за темы она создает? любопытно почитать. Зато сколько пафоса в этой теме, я святая, любимый муж, бла бла бла(((
Гость
[3119793148]
Гость
Сообщение было удалено
Да проблемы у неё интимного плана с мужем(( Вот и завидует тем, кто нормальный секс имеет.
Писать научись и мне нечего завидовать твоей разодранной п****, от секса полно болезней даже если только один пп. Так что завидуй молча.по крайней мере я лишилась девственности после свадьбы с мужем,а не с ебланом который перетрахал сотню баб[/qуоте]
а как ты определила, что муж девственник?[/qуоте]было все понятно и без слов
Маша
[3572605946]
Гость
Сообщение было удалено
не пропала ,просто когда муж рядом есть приятнее занятие ))
Маша
[3572605946]
я просто создала тему интересно сколько девушек верят в гражданский брак и брак после него ,и сколько верят в лапшу которую вам вешают на уши ваши ***,вообще было интересно узнать сколько порядочных баб тут сидят ,оказалось не так уж и много ,а что касается нас с мужем,то вам такое счастье не светит ,он у меня не пьёт,спортом занимается,стройный высокий ,когда встречались в постель не звал ,потому что безумно любил и не хотел терять,я ему сразу сказала интима не будет,он уважает меня ,а вы радуйтесь когда вас *** на первом свидании в постель тащит да еще и деньги даст ,вот радость быть ***,но есть парни которые брезгуют этими шлюхами,если встретились два чистых человека так сразу уроды,импотенты и так далее,и это все что вы можете сказать?за чем же мне было выходить за другого если я знала свою судьбу еще до появления мужа ?и знаю что с ним проживу до конца дней ,не будте злыми,сразу видно у вас проблемы с мужчинами
Гость
[3523735]
Чучело ты огородное, как проблем нет,если ты его по урологам водишь и здесь на других ветках плачешься? Все у тебя впереди, когда он совсем импотентом станет,по другим еще наскачешься)) чистая какашка, *** здесь всех и вся.
Маша
[3572605946]
Гость
Сообщение было удалено
думай так ,я то знаю истину
Гость
[3061702006]
Гость
Сообщение было удалено
Потому что это величайшая удача и достижение.
Гость
[3523735]
Тем более не пойму,если ты якобы беременна, к чему такие темы создавать? когда у человека все благополучно не станет он других взрослых людей оскорблять или морали читать. Зачем собираешь здесь негатив?? совсем с ума сошла!!! Вторым беременна, типа счастлива, все никак о своей девственности забыть не можешь. Тебе на сайте с беременюшками надо общаться на позитиве, а не здесь грязь собирать.
Гость
[3523735]
И опять вранье. Вышла замуж в 24, в начале темы пишешь что тебе 24!!! Но на третьей странице ты уже 5 лет в браке якобы, тут уже про детей пишешь. Совсем завралась. Толи разводка опять.
Гость
[3523735]
ира
Сообщение было удалено
хорошая характеристика твоего мужа, нечего сказать((((( Он тебе куни делает?
Гость
[3345724560]
ира
Сообщение было удалено
Вы гордитесь что взяли шавку себе в мужья? Точнее ваш папа, чтобы дочка одинокой не была? Сильно.
Гость
[700022820]
Гость
Сообщение было удалено
Ещё и на 5 лет младше ее. Хотя она в других темах, а их очень много, пишет другие данные, например что им по 26. Про детей придумала похоже, опять же судя по ее темам и постам, особенно про уролога. Ей уже давным давно сказали, что за и пла весь форум со своей целкой в 24 года. Пишет о ней везде. Правда не а темах, где совет спрашивает, т к темперамент с мужем не совпадает, ему много не надо.
Гость
[3091825689]
Нет, я не понимаю другого:) Зачем спать с мужиками бесплатно?:) К тому же у большинства женщин с мужчиной оргазм редко бывает. То есть получается мужик использовал ваше тело, кончил, а вам что? С мужчинами надо спать только за очень дорогие подарки, иначе смысла нет.
Гость
[700022820]
Маша
Сообщение было удалено
О как гуамно то полезло. Мужу реально есть кем гордиться ))))))