неужели вам так приятно заниматься сексом
с кем попало и до брака? не понимаю девушек,неужели так приятно прыгать по членам?Где же ваша гордость ?
Маша
284 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Елизавета
Сообщение было удалено
Родите для начала и узнаете, полезны или нет) А умереть можно не только от проблем со здоровьем.
гостья
[quote="Гость"]О господи.. ну те, кто девственницей вышел, считают это своим невероятным достижением.. ну наверно, потому что других достижений нет. Так хоть этим гордятся. Это с прошлых веков отголоски. Раньше замужество было единственной карьерой, которую могла сделать женщина. Это было целю ее жизни. И сейчас это цель для многих. Но посмотрите вокруг и статистику разводов. Так что многих ждет разочарование.[/quot я выходила девственницей в 18 лет...дура,он гулял пил бил,и тд...развелась в 24 и вздохнула спокойно...больше взамуж ни ногой!
Елизавета
Гость
Сообщение было удалено
я родила уже. И узнала. А умереть тоже можно по-разному. Можно легко и быстро во сне откинуться, а можно десятилетиями гнить от букета неизлечимых прогрессирующих болезней. Каждому свое, как гласила надпись на воротах Бухенвальда.
Гость
Елизавета
Сообщение было удалено
Офигеть вообще! А вы рожали и недорожали, вам кесарево делали? И вам было это полезно?
Елизавета
Гость
Сообщение было удалено
Да. Моя жизнь до кесарева и после - это небо и земля. И это не в пользу ДО. И хотя я предпочла бы не рожать вообще, чем пройти кесарево, это было живительным и жизнеспасительным пинком для меня.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я школу 20 лет назад закончила) И да, за ништяки сексом никогда не занималась, но при этом жизнь на данный момент сложилась очень даже неплохо.
Гость
В браке секс тухляк, обязаловка, лишенная спонтанности. До брака, с тем же человеком, все очень ярко, бурно и оргазмично.
Прекращайся считать себя вещью, вечно обязанной. Секс вне брака не подразумевает трях в клубном туалете, это может быть крышесносная взаимная влюбленность. И поле такого секса хорошая самооценка, спокойствие и взаимные планы на будущее.
Прекращайся считать себя вещью, вечно обязанной. Секс вне брака не подразумевает трях в клубном туалете, это может быть крышесносная взаимная влюбленность. И поле такого секса хорошая самооценка, спокойствие и взаимные планы на будущее.
Гость
[quote="Sdf"]Если он не бракованный и не порвался во время секса это 100 процентная защита[/Но даже самый качественный презерватив не всегда вас защитит от гепатита В и С, герпеса, вируса папилломы человека (ВПЧ) — они могут проникнуть через поры презерватива. Если у партнера острозаразная форма сифилиса — можно заразиться при тесном контакте тел. Бывает, инфекция попадает в организм просто при соприкосновении половых органов, также ее можно перенести руками во время интимных ласк. Сейчас многие женщины пользуются молочком для тела, различными кремами, а любые маслянистые вещества увеличивают проницаемость презерватива! Поэтому лучшая гарантия вашей безопасности — постоянный здоровый партнер. Но презервативом обязательно нужно пользоваться, даже во время ласк
]
]
Гость
Елизавета
Сообщение было удалено
У вас как в том анекдоте: "живёшь то ты правильно, но зря".
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А я тоже школу 20 лет назад закончила кстати) и у меня молодость сейчас.
Все сами заработали, а мужчины/мужья просто ***?) Не, меня выворачивает от такого.
Все сами заработали, а мужчины/мужья просто ***?) Не, меня выворачивает от такого.
Гость
гостья
Сообщение было удалено
Бесплатным давалкам слово не давали😂😂😂
Нурбану
Те кто спят без разбору, как правило глупые девушки. Если любишь секс совсем не обязательно иметь роту мужиков.
Абалдеть!!! Ну вот встретишь мужчину своей мечты намучаешь его а потом до дела, а ты реально бревно!! Ну кто такуюзамуж возьмёт?! Да и вообще есть тут такие вопросы типо мне 30 что такое оргазм?)толи дело когда влюбляешься и сходишь сума!!! До фанатизма хочешь мужчину! От этого мы сразу молодеем)) Лично я если хочу , то не отказываю себе в чувствах и в сексе когда крышу сносит!!( Чтоб потом ночью в тишине не жалеть,,, естественно я не думаю, что у вас влюбленность каждый день новая! Ведь женский оргазм тоже важен иначе зачем вообще секс нужен?! И вообще брак?
Гость
Маша
Сообщение было удалено
Это вам муж девственник сказал ?
Гость
Маша , а как и где вы с мужем познакомились. Просто интересно
Гость
Маша
Сообщение было удалено
А конкретнее ? Группа по интересам или что? А то вк большой.
Гость
Маша
Сообщение было удалено
Вам просто СРАВНИТЬ НЕ С ЧЕМ. Потому и гордитесь. Не прыгать по х_ям, конечно, но- по крайней мере 2-3 партнера надо иметь, чтоб хоть знать, как оно бывает-то при разных вариантах
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Причём не только, и не столько в сексе.
Но автора все устраивает, настолько, что аж в выходные тему создала. В принципе очень повезло, что нашла кого-то в наше время. Я уж подумала может клуб девственников для них создали, или воцерковленых, сектантов.
Но автора все устраивает, настолько, что аж в выходные тему создала. В принципе очень повезло, что нашла кого-то в наше время. Я уж подумала может клуб девственников для них создали, или воцерковленых, сектантов.
Гость
Маша
Сообщение было удалено
Потому что единственный кто нашёл вас ?
Гость
ну не с кем попало, а с теми кто реально нравится и вызывает желание, и конечно на трезвую голову
Гость
Я не прыгаю по членам. Я как запрыгнула на член мужа на третьем свидании, так уже 20 лет прыгаю на нем и нам обоим нравится.
мира
да приятно и очень хотелось. а у вас гормоны не играли? так природа задумала, что в юности и молодости очень хочется секса.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Маша
Сообщение было удалено
Машенька. Ради интереса почитала что вы под кучей разных ников в других темах пишете, и которые сами создаёте.
Заставьте уже своего до уролога дойти. А то дальше хуже только будет.
Заставьте уже своего до уролога дойти. А то дальше хуже только будет.
Маша
Гость
Сообщение было удалено
вчера сходил уже ,позавчера секс был
Гость
Маша
Сообщение было удалено
И вы на радостях новых пару тем создали )
Ну хоть понятно почему муж девственик.
Почитав вас никому не посоветую за кота в мешке выходить. А в наше время девственник это 100% проблемы, если у женщины ещё может только в голове, то у мужчины ещё и чисто физические.
Ну хоть понятно почему муж девственик.
Почитав вас никому не посоветую за кота в мешке выходить. А в наше время девственник это 100% проблемы, если у женщины ещё может только в голове, то у мужчины ещё и чисто физические.
Gost
До брака надо нагуляться, и хотябы знать, чего ты в сексе хочешь и чего он может дать. Жениться вообще без опыта в сексе очень рискованно. Гуленьки, любовники-любовницы в браке от того что люди не нагулялисьи им все еще любопытно, как там с другими это может быть.
Гость
Маша
Сообщение было удалено
А к чему вы, автор, вообще создал тему? Какие то примеры перед глазами смущают или что? У родственников, у подружек много хахалей? Вас это почему так волнует? Не понятно. Каждый живёт как считает нужным и вас не обязаны спрашивать, вы же им не мамочка, чтобы перед вами отчитываться.
Гость
Елизавета
Сообщение было удалено
Так откуда у вас будут дети то, если вы только и дрочите?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
С кем планы на будущее? Любовником или мужем?))
Гость
Маша
Сообщение было удалено
Сколько лет в браке?
Наташа
Таким способом двушки пытаются получить тепло и любовь, которую им недодали родители. Не понимая,что их просто используют. Печально.
Гость
Авторша пропала, ответить то нечего. Кроме девственности и штампа никаких достижений в жизни.
Гость
Маша
Сообщение было удалено
Писать научись и мне нечего завидовать твоей разодранной п****, от секса полно болезней даже если только один пп. Так что завидуй молча.по крайней мере я лишилась девственности после свадьбы с мужем,а не с ебланом который перетрахал сотню баб
а как ты определила, что муж девственник?
а как ты определила, что муж девственник?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А что за темы она создает? любопытно почитать. Зато сколько пафоса в этой теме, я святая, любимый муж, бла бла бла(((
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да проблемы у неё интимного плана с мужем(( Вот и завидует тем, кто нормальный секс имеет.
Гость
Марион
Сообщение было удалено
ДА
Маша
Гость
Сообщение было удалено
уже 5лет
Маша
Гость
Сообщение было удалено
Писать научись и мне нечего завидовать твоей разодранной п****, от секса полно болезней даже если только один пп. Так что завидуй молча.по крайней мере я лишилась девственности после свадьбы с мужем,а не с ебланом который перетрахал сотню баб[/qуоте]
а как ты определила, что муж девственник?[/qуоте]было все понятно и без слов
а как ты определила, что муж девственник?[/qуоте]было все понятно и без слов
Маша
Гость
Сообщение было удалено
не пропала ,просто когда муж рядом есть приятнее занятие ))
Маша
я просто создала тему интересно сколько девушек верят в гражданский брак и брак после него ,и сколько верят в лапшу которую вам вешают на уши ваши ***,вообще было интересно узнать сколько порядочных баб тут сидят ,оказалось не так уж и много ,а что касается нас с мужем,то вам такое счастье не светит ,он у меня не пьёт,спортом занимается,стройный высокий ,когда встречались в постель не звал ,потому что безумно любил и не хотел терять,я ему сразу сказала интима не будет,он уважает меня ,а вы радуйтесь когда вас *** на первом свидании в постель тащит да еще и деньги даст ,вот радость быть ***,но есть парни которые брезгуют этими шлюхами,если встретились два чистых человека так сразу уроды,импотенты и так далее,и это все что вы можете сказать?за чем же мне было выходить за другого если я знала свою судьбу еще до появления мужа ?и знаю что с ним проживу до конца дней ,не будте злыми,сразу видно у вас проблемы с мужчинами
Гость
Чучело ты огородное, как проблем нет,если ты его по урологам водишь и здесь на других ветках плачешься? Все у тебя впереди, когда он совсем импотентом станет,по другим еще наскачешься)) чистая какашка, *** здесь всех и вся.
Маша
Гость
Сообщение было удалено
думай так ,я то знаю истину
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Потому что это величайшая удача и достижение.
Гость
Тем более не пойму,если ты якобы беременна, к чему такие темы создавать? когда у человека все благополучно не станет он других взрослых людей оскорблять или морали читать. Зачем собираешь здесь негатив?? совсем с ума сошла!!! Вторым беременна, типа счастлива, все никак о своей девственности забыть не можешь. Тебе на сайте с беременюшками надо общаться на позитиве, а не здесь грязь собирать.
Гость
И опять вранье. Вышла замуж в 24, в начале темы пишешь что тебе 24!!! Но на третьей странице ты уже 5 лет в браке якобы, тут уже про детей пишешь. Совсем завралась. Толи разводка опять.
Гость
ира
Сообщение было удалено
хорошая характеристика твоего мужа, нечего сказать((((( Он тебе куни делает?
Гость
ира
Сообщение было удалено
Вы гордитесь что взяли шавку себе в мужья? Точнее ваш папа, чтобы дочка одинокой не была? Сильно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ещё и на 5 лет младше ее. Хотя она в других темах, а их очень много, пишет другие данные, например что им по 26. Про детей придумала похоже, опять же судя по ее темам и постам, особенно про уролога.
Ей уже давным давно сказали, что за и пла весь форум со своей целкой в 24 года. Пишет о ней везде. Правда не а темах, где совет спрашивает, т к темперамент с мужем не совпадает, ему много не надо.
Ей уже давным давно сказали, что за и пла весь форум со своей целкой в 24 года. Пишет о ней везде. Правда не а темах, где совет спрашивает, т к темперамент с мужем не совпадает, ему много не надо.
Гость
Нет, я не понимаю другого:) Зачем спать с мужиками бесплатно?:) К тому же у большинства женщин с мужчиной оргазм редко бывает. То есть получается мужик использовал ваше тело, кончил, а вам что? С мужчинами надо спать только за очень дорогие подарки, иначе смысла нет.
Гость
Маша
Сообщение было удалено
О как гуамно то полезло. Мужу реально есть кем гордиться ))))))
Следующая тема
Предыдущая тема