Познакомились на дне рождения друга, его двоюродная сестра, все закрутилось быстро, через 2 месяца решили жить вместе. Красивая, жизнерадостная, смоирит влюбленными глазами, старается по хозяйству. Все отлично, но есть одна проблема - я не знаю чем интересуются молоденькие девушки, хочу какое-то общее хобби замутить. Таскал на футбол - видно что делает вид интереса старательно, ходил на мелодрамы с ней, в рокбары - все не то.
Из услышанного общения ее с подругами - просто отношения мусолят или как кто себя ведет, обобщенный треп.
Чем сейчас молодежь увлекается? Она то куда угодно идет, но мне хочется чтоб ее увлекало. Спрашивать бестолку, согласна куда угодно
Ерунду не неси, сношение от уровня жизни родителей никак не зависит. Даже юность вспоминая - давалками на вписках были часто избалованные девочки обеспеченных предков. Давалками становятся от отсутствия контроля родительского и с плохо привитыми моралтными и нравственными принципами. Да и давалки там не увидел, там девка в серьезных отношениях и за этого же парня замуж вышла и детей ему родила.
Гость
[1626499770]
Гость
Сообщение было удалено
Да я чуть с дивана не упала))) Это капец)) И он хочет чтобы ему родил кто-то ещё, такие шикарные гены продлить))))) У моей бабушки брат так выглядит в 76 . Прадед давно.
Гость
[3038345317]
В романе Льва Толстого "Война и Мир", в 12 выходили замуж, значит уже взрослые.
арсений
[1141494403]
Гость
Сообщение было удалено
Девушка позднепубертатная/половозрелая в зависимости от особенностей организма
Гость
[1626499770]
арсений
Сообщение было удалено
15-летняя, которая дает 30-летнему с моральными и нравственными принципами??? серьезно???
Гость
[1626499770]
арсений
Сообщение было удалено
я тебе как врач скажу, что до 18 лет девушкам не желательно половую жизнь вести.
Гость
[1626499770]
Гость
Сообщение было удалено
а в 30-35 были глубокими старухами и помирали
Гость
[2377572724]
Гость
Сообщение было удалено
Ему пару лет осталось, там правнуки уже наверное рожают, а все туда де ) Такие тупые. Видимо милионное наследство родившей жене оставить намеревается, чтоб дитя без него ростила ) Не иначе 🤣
арсений
[1141494403]
Гость
Сообщение было удалено
Постановка вопроса непонятная. Если бы она спала с 14 летним мальчиком, тогда была бы как раз педофилкой в медицинском плане, тк мальчик ранеепубертатный. А тут с взрослым мужчиной исеющим серьезные намерения, по рукам не ходила, не блетовала, вполне все в рамкам нормы
Гость
[2377572724]
Гость
Сообщение было удалено
Тогда лет 40 максимум была продолжительность жизни у всех. Войны, болезни, антисанитария, отсутствие прививок и лекарств. Что тогда было в норме давно не в норме сейчас.
с какой стати?)) у мальчика член стоит в 13 лет - способен к оплодотворению, так что все в рамках нормы. Вы же кричали, как у девочек начинается ментруация, значит уже можно. Так же у мальчиков. В 12-13 лет уже вполне могут отцами стать. Так что с медицинской точки зрения какая же она педофилка бы была?)
арсений
[1141494403]
Гость
Сообщение было удалено
Средняя продолжительности жизни в 35 лет того времени совершенно не означает что продолжительность жизни равнялась этому возрасту. Просто учитывается детская высокая смертность и смертность взрослых от многочисленных эпидемий. А так еще в раннем средневековье многие доживали и до 50-70.
Нынешняя продолжительность жизни вызвана не какими-то физиологическими изменениями, а антибиотиками, подавившими большинство очагов эпидемических + прививками
арсений
[1141494403]
Гость
Сообщение было удалено
Если это будет взрослый мужчина с намерением создать с ней семью, то я только за. Всяко лучше чем ровесники сопливые попортят ради желания просто потыкать в любую дырку
духовные скрепы
[1208611662]
Гость
Сообщение было удалено
у меня лет в 7 уже стоял и я был способен к оплодотворению
арсений
[1141494403]
Гость
Сообщение было удалено
Педофилия это тяга к детям или раннепубертатным подросткам.
14 летний мальчик это раннепубертатный подросток, 15 летняя девушка это либо половозрелая девушка, либо поздгий пубертат при запоздалрм развитии. То есть их отношентя это педофилия с ее сторрны, психическое отклонение
арсений
[1141494403]
Гость
Сообщение было удалено
Все верно, если бы несовершеннолетний прикоснулся, я бы кизды обоим дал, пусть шалашовок портит сопливым органом, а не мою дочь.
Гость
[1626499770]
арсений
Сообщение было удалено
Чего????????? Проспись иди)) Ранний пуберант - это когда половые признаки появляются в 7-10 лет, вместо положенных 12-16. Парень в 14 лет - это обычный подросток, как и девочка в 14-15 лет. Поздний пуберант - это задержка полового развития. Это у тебя психическое отклонение от нормы.
Гость
[2377572724]
Гость
Сообщение было удалено
Этот даун вчера ныл, как мальчики позднее развиваются, и что Ж на 5 оет старше - жто тетя псизологически. Забывая, что мужлу 34 года и по развитию он уже лет 5 как старше любой женшины, старшей его по паспорту
Никого не слушайте и не запаривайтесь, живите сегодняшним днем. Если у нее появятся интересы, рано или поздно она сама вам об этом расскажет, думаю, что на данный момент она в состоянии эйфории и кроме вас ей никто не нужен и ничего не нужно))
Я в шоке от комментариев, какие сейчас запросы у девушек...и это просто поголовно....милые девушки, поймите, чтобы у вас был парень который будет возить вас "по Парижам, по Миланам" самим надо выглядеть как бриллиант, и это совершенно не означает, что нужно накачать губы, нарастить волосы и просиживать в солярии, пока не превратишься в курицу гриль))))))) более чем уверена, что каждая вторая, написавшая соответствующий комментарий, по утрам в зеркало боится смотреть))))))
арсений
[1141494403]
Sanchetta
Сообщение было удалено
Да они фантазируют, этож вумен.ру, тут каждая вторая замужем за олигархом, в 70 выглядит на 14 (и то с натяжкой), сами получают за 2 часа работы 200 тыс евро, а в милан гоняют по выходным.
Вот вот! И зарплаты у мужчин по их словам должны быть 200т.р. минимум..Что они готовы предложить взамен??? Вы сначала всю *опу с мужчиной переживите, чтобы заслужить такого обеспеченного человека..
Алиса
[1286410994]
Сложно себе представить уровень развития мужика 30+, которому интересно не только спать с 18-летней девочкой... Ей-то понятно - хочется себя взрослой почувствовать, мне тоже в 18 лет взрослые дяди нравились. К счастью, к 20 годам это прошло)) Блин, это ж разные поколения, это отец и дочь практически. Как же надо отрицать свой возраст и не нравиться интересным ровестницам, чтобы спать с малолетками. Без обид, автор. Со стороны вся эта история ваша именно так смотрится. Пы.Сы. только не питай надежд на ее верность - дело не в том, хорошая там она или плохая, но если девочка не страшна и занудна, если девочка в принципе нравится парням - она захочет набраться опыта. Это нормально.
Да на кой в 18 лет ей ваши "серьезные намерения"? Я бы дочь замуж в этом возрасте не пустила. В 18 лет надо учиться, ездить с друзьями на экскурсии и/или ходить в походы, танцевать на дискотеках, участвовать во всякой студенческой движухе. Но уж точно не какому-то неюному мужику борщи варить. Опять-таки, встречаться надо, набираться опыта общения с мужчинами - не в смысле спать с кем попало, а в всмысле именно опыта общения.
О тебе ) Одно слово "заслужить такого мужчину" - это лакмусовая бумажка, кто вы и что. От зависти лопаетесь, что кого-то сами такие мужчины заслуживают и в Загс ведут )
Гость
[2377572724]
Sanchetta
Сообщение было удалено
Такие живут с этим мужчиной в браке всю жизнь и корона на голове с каждым годом все увесистее. А вы заслуживайте )
Вы меня рассмешили)))) у меня все в порядке с моим мужчиной)))) Идите отрабатывайте своего обеспеченного мужчину, если таковой имеется, в чем я уровень сомневаюсь))))
Вести беседу далее, не вижу смысла) свою точку зрения я никому не навязываю)) чао!
Я фотки видел многих олдфагов, там и не пахнет светскими львицами, обычные женщины которые максимум в крым выбираются раз в год.
арсений
[1141494403]
Алиса
Сообщение было удалено
" Надо" , а если ей это не надо? Ты забываешь что речь не про 10 летнюю, а полноправную взрослую, которой твое "надо" и запреты могут мимом пойти лесом
3 года назад почти перед моим уходом спалили одну громко кричавшую о том что муж ее содержит, что богатый, что зп меньше 300 в месяц это гроши)
Там все как я и думал - тетка с рынка) зато с хорошей фантазией, форум то анонимный, вот душу и отводят
Гость
[1714977129]
арсений
Сообщение было удалено
почему не уместно?))) Само оно, судя по тому, как вы с такой разницей))))
арсений
[1141494403]
Гость
Сообщение было удалено
Толсто
Гость
[2377572724]
Sanchetta
Сообщение было удалено
Только у курицы престарелой комплекс, что жена обеспеченного мужчины обязательно гламурная чика, которая "отрабатывает" ) типичное мышление озлобленной женщины, которые мечтают о приличном муже, но не дотягивают не внешне, не умственно. О чести и порядочности там, как правило вообще речи нет. Это все безвозвратно утеряно в многолетних "заслуживаниях" то у одного, то у очередного.
Гость
[1714977129]
арсений
Сообщение было удалено
а зачем вам тот факт ,чем увлекается молодежь??? Ваша ничем и никем не увлекается. Поэтому, даже если и узнаете ,чем увлекается молодежь, ее реакция будет точно такая же ,как и на ваш футбол. Так, на футболе хоть вы кайф получаете ,а так, ни вы ни она кайфа не получат. А девка реально маргариновая какая-то... абы замуж и даже за старпера готова
Гость
[2377572724]
арсений
Сообщение было удалено
Себя покажи. Старожилы тож, наверняка, пордут над тем, что из себя арсеня в форуме вещает и каков он в реале )
Гость
[1714977129]
арсений
Сообщение было удалено
самое оно) Не толсто))) Вам же есть о чем говорить с 18 летней, то почему вы думаете, что с намного меньшей разницей в возрасте между ее родителями у вас не будет интересных тем?)) Как раз, наоборот, больше тем для общения, потому как разница в возрасте у вас с ее родителями меньше, чем у вас с вашей неликвидной, которая не пользуется спросом у одногодок)
Как правило, так и бывает...С рынка, с темных уголков нашей необъятной страны и т.д.))))) мне просто очень жаль, что девушки рассматривают мужчин как кредитные карты, притом очень мало кто может предложить взамен что-то дельное)))
Я не говорила, что женой должна быть обязательно "гламурная чика"))))) вы пришли на форум ругаться и оскорблять? Или делиться своим мнением?))))) P.S. "престарелая курица" это точно не про меня))))) так что можете идти мимо))))
Гость
[1714977129]
Sanchetta
Сообщение было удалено
а 18-летняя девушка автора не как кредитную карточку рассматривает?))) Вот вам сколько лет?)) Прибавьте такую разницу в возрасте, как у автора и что?))) Вы серьезно можете хотеть и искренне любить такого пердуна?)))
Гость
[2377572724]
Sanchetta
Сообщение было удалено
Тогда что за посыл "отрабатывать"? Вы у своего отрабатываете что ли? )
Вы знаете, я считаю, что каждому свое) мне 26, мой муж мне ровесник, но я знаю лично пары с немаленьким возрастным интервалом, и это абсолютно не мешает им не коим образом) я придерживаюсь фразеологизма "любви все возрасту покорны", но искренняя ли это любовь, вот в чем вопрос)
Красивая, жизнерадостная, смоирит влюбленными глазами, старается по хозяйству.
Все отлично, но есть одна проблема - я не знаю чем интересуются молоденькие девушки, хочу какое-то общее хобби замутить.
Таскал на футбол - видно что делает вид интереса старательно, ходил на мелодрамы с ней, в рокбары - все не то.
Из услышанного общения ее с подругами - просто отношения мусолят или как кто себя ведет, обобщенный треп.
Чем сейчас молодежь увлекается? Она то куда угодно идет, но мне хочется чтоб ее увлекало.
Спрашивать бестолку, согласна куда угодно