35 лет. я в тупике!!!
Автор
147 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
На 2 свидании? Зачем это ей? Наоборот к браку такое поведение не приведет. А только к тому что ее все потаскают.
Автор
43. сейчас я видимо хочу просто поэкспериментировать над собой. пойти на свиданки, пофлиртовать, а потом понять нужно мне это. т.к. острой необходимости в этом у меня нет. и даже наоборот все эти потенциальные встречи вызывают внутренний стресс .
Гость
Автор
Сообщение было удалено
А на каком можете?) Может просто проверять так.
Автор
46. спасибо большое))))
Гость
Автор
Сообщение было удалено
ну так и не сиди на сайте знакомств, кто тебя заставляет-то? ищи мужиков через дружбу и общение по интересам
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Так что делать планируете? Встречайтесь без секса. Ко мне наоборот почти никто не лез. Ухаживать месяцами могут и не пристают даже.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
чойта они тебя жалели-то? у тебя инвалидность, наверное
Гость
Т
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У вас наверное инвалидность, с головным мозгом что-то) А я красивая воспитанная, не хабалка, поэтому такое отношение
Гость
Не х.а.ба.л.к.а
Гость
Гость
Сообщение было удалено
какое такое? тебя ж сливают
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Кто?! Ни один не слился. Пока не заблокируешь везде, не пошлёшь откровенно - будут месяцами написывать, звать куда-нибудь и пр. А некоторые и на откровенное посылание не реагируют. Как будто ничего и не было.
Василиса
Мужчина 35-40 лет, с детьми от первого брака - вот вам хороший вариант. Далеко не все захотят иметь второго. А если еще возьмете со средним доходом - вообще большие шансы.
То, что у вас нет детей - это плюс для мужика. Они чужих детей как огня боятся. Короче, мужикам в 40 лет светит либо женщина с ребенком, либо несимпатичная. Симпатичные ухоженные без детей нарасхват. Обычно вопрос - нужен ли вам мужик с ребенком, со средним доходом?
То, что у вас нет детей - это плюс для мужика. Они чужих детей как огня боятся. Короче, мужикам в 40 лет светит либо женщина с ребенком, либо несимпатичная. Симпатичные ухоженные без детей нарасхват. Обычно вопрос - нужен ли вам мужик с ребенком, со средним доходом?
Гость
35 лет классный возраст
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Блин, а я-то думал, почему на сз девушки определенного возраста выглядят явно старше указанного возраста. А они, оказывается, просто скидывают в анкете пяток-другой годков)) Теперь все стало ясно.
Вы вполне подойдете мужчине ***, для которого рождение детей уже не принципиально. Да, в общем, и бездетного тоже можете заинтересовать. Остальные ваши условия не сказал бы, что отпугивающие. Короче, шансы у вас есть.
Вы вполне подойдете мужчине ***, для которого рождение детей уже не принципиально. Да, в общем, и бездетного тоже можете заинтересовать. Остальные ваши условия не сказал бы, что отпугивающие. Короче, шансы у вас есть.
Автор
63. мне нужен хотя бы не проблемный. я сама себя могу обеспечить. и не рассчитываю на финансовую помощь. достаточно подарков на праздники и походы в кафешки и кино. если честно , в идеале меня бы устроило раздельное проживание ))) просто встречи, приятное времяпрепровождения вместе и помощь друг другу в экстренных ситуациях.
Автор
65. успокоили))) А что значит, остальные ваши условия не особо отпугивпющие? ? какие именно вы имели в виду?
Автор
65. а на счёт возраста, на фото ( свежих и без фотошопа) я выгляжу моложе 29. одному я правду написала про возраст, он не поверил, сказал что на фото выгляжу на 23. но в жизни выгляжу уж точно не старше 29.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Автор, вы реально думаете, что адекватный заинтересованный мужик будет подолгу переписываться?)))
Гость
Автор
Сообщение было удалено
ну так вот с этого и надо было начинать. тебе же на самом деле не мужик с серьезными намерениями нужен, а поклонник для свиданок, которому ты давать не будешь ,но он будет преданно ждать и дарить подарки.
Гость
Девушка, что значит вряд ли сможете выносить ребенка?? Конечно сможете!!!! Я знаю случаи рождения..с такими диагнозами, что глаза на лоб лезут! У вас еще есть время! Знакомтесь! Будте счастливы! Я чувствую,все у вас хорошо будет
есть мужчины которые не хотят детей.
напишите честно об этом на странице и найдите такого .
напишите честно об этом на странице и найдите такого .
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Сообщение было удалено
а что в этом такого ? на переписку уходит минимум времени . это не свидание устраивать. можно одновременно с десятками переписываться. ждать когда созреет .
Гость
алексей
Сообщение было удалено
дык мужики-чайлдфри или пользующиеся бесплодными бабами только исключительно из-за нелюбви к презервативам не нужны никому по причине инфантильности и уж очень тараканистых проблем с психикой.
Автор
69. один в командировке. у него вахтовый метод работы. и я даже рада пока , что есть возможность просто попереписываться с ним. а так он сам писал, что ему просто переписка не нужна. с его работой ему некогда знакомиться вживую, поэтому он на сз. а второй очень порядочный и скромный ( судя по переписке). видимо ждёт пока я сама предложу встречу. ну а так да, "альфачи " не сюсюкаются. не готова -до-свидания!
Автор
70. почему не буду "давать"?))) в идеале секс должен быть, но не одноразовый, а постоянный и с чувствами с обеих сторон
Автор
71. спасибо большое. у меня были выкидыши. видимо я не способна выносить. я боюсь родить недоношенного ребёнка- это считай инвалида. самое страшное что может быть в жизни- родной ребёнок инвалид.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
что есть подолгу? дня 2-5 нормально если действительно что--то обсуждать. а некоторые во втором -пятом сообщении предложат. вот с такими нафига бежать?
Гость
Автор
Сообщение было удалено
ну здрасти, а чем же ты собираешь мужика рядом удерживать долгое время? надеждой на что ты его будешь соблазнять ,если дашь?
Автор
79. не поняла вопрос? чем соблазнять ,если дам?? и как удержу? ??
Гость
Автор
Сообщение было удалено
ну ты ж вечный конфет-букетный период хочешь, а для этого надо страсть поддерживать в мужике, тем более что мужики у тебя уже не мальчики будут. бабы стандартно для удержания мужика во френдзоне просто соблазняют его, но не дают.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вы что, вообще слепой и не умеете читать? или главное "написать о наболевшем"?
соглашусь с автором.
соглашусь с автором.
Гость
алексей
Сообщение было удалено
ну и зачем нужен виртуал многостаночник, вечный обитатель сз
Гость
Автор
Сообщение было удалено
вы недавно на сз и не знаете что верить там никому нельзя ?
Автор
81. я написала как я вижу отношения на данный период времени. как бы я сейчас хотела. постоянное его присутствие с бытовухой в данную секунду не представляю. я привыкла жить для себя. но не исключаю, что совместное проживание возможно в дальнейшем . а страсть должна переходить в уважение , в привязанность. удерживать нужно заботой и вниманием. я это готова давать мужчине.
Автор
84. я особо и не верю ни кому. я видела его страничку вк. пока все сходится, что он говорит. там куча фоток и с работы тоже. так что ,пока посмотрим.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
не, уважение отдельно, страсть отдельно. но из уважения подарки не дарят и в ресторан не водят, и уж тем более не трахают, так что придется таки страсть поддерживать в приоритете.
и когда ты успела привыкнуть жить для себя, если 20 лет типо замужем была?
и когда ты успела привыкнуть жить для себя, если 20 лет типо замужем была?
Автор
87. а вот так и была. вместе мы практически не жили. я не хочу вдаваться в эту тему. ты мужчина?
Прохожий гость
Я после развода сидел на сайте знакомств. Тогда мне было 43 года, искал женщину 35-40 лет, в итоге при встрече приходили старые тетки, мне было не ловко я с цветами и передо мной женщина на много старше меня, возраст там сильно занимают, как правило там нереально найти нормального человека,
Но речь не о том,,,,, вот меня вы очень устроили бы, так как дети у меня есть и я больше не хочу, возможно даже брак и жить счастливо, без суеты в свою слать.
Но речь не о том,,,,, вот меня вы очень устроили бы, так как дети у меня есть и я больше не хочу, возможно даже брак и жить счастливо, без суеты в свою слать.
Прохожий гость
Кстати не знаю как сейчас, но тогда тёти говорили что выглядел моложе)
В чем секрет не знаю, как стал жить один изменился во всем, поменял весь гардероб и стал наконец то спортом заниматься что откладывая каждый год в браке из за дел всяких.
В чем секрет не знаю, как стал жить один изменился во всем, поменял весь гардероб и стал наконец то спортом заниматься что откладывая каждый год в браке из за дел всяких.
Гость
ну мне 29
думаешь мы полные идиоты не понимаем, что вы занижаете возраст?
думаешь мы полные идиоты не понимаем, что вы занижаете возраст?
Автор
89. спасибо за предложение))) мне важна внешность . если вы симпатичный ухоженный мужчина, то почему нет
Прохожий гость
Гость
Сообщение было удалено
Если вы мне, то я сейчас старше на пять лет)) это было давно и недавно женился.
Я просто автору сказал что у неё есть шансы и не плохие, только пускай по душе человека ищет и в своём огороде.
Я просто автору сказал что у неё есть шансы и не плохие, только пускай по душе человека ищет и в своём огороде.
29
учитытывая что мы сами не 20 летние
Прохожий гость
Автор
Сообщение было удалено
Я очень классный мужчина, но к сожалению я женился и живу в Евросоюзе)))
Вы обязательно найдёте своего человека, а тут я сижу так как не хочу повторять прошлых ошибок изучаю женщин.
Впрочем если скучно можем дружить,
На расстоянии и в хорошем прямом смысле.
Вы обязательно найдёте своего человека, а тут я сижу так как не хочу повторять прошлых ошибок изучаю женщин.
Впрочем если скучно можем дружить,
На расстоянии и в хорошем прямом смысле.
Гость
Прохожий гость
Сообщение было удалено
ты чего, не ведись! это ей сейчас не надо, а через год 36летняя нерожавшая тетка ,если не сможет залететь, то бухать начнет, депрессиями страдать, истерить, из окон бросаться и пр.
Прохожий гость
У меня в жизни много вопросов к женскому полу накопилось.
Автор
прохожий гость, спасибо)))
Прохожий гость
Гость
Сообщение было удалено
Все же женщина сложный человек, с вами нужно особо вести)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
))))) Откуда вы взяли этот бред?!
Следующая тема
Предыдущая тема
решила ради прикола зарег-ся на СЗ. возраст указала 29. выставила свежие фотки без фотошопа. и поперли сообщения. много пишут 30ти летних бездетных с желанием создать семью. они то думают, что я ещё гожусь на роль жены и матери, но я умом понимаю с ними у меня не сложится, тк я старше их и детей не смогу родить. а кому нужен только секс я даже не буду начинать общение, это хуже чем быть одной. и в итоге, загнала себя в угол!!!!! считаю, что не достойна нормального мужчину. я уже два года одна и чувствую , что это навсегда. что посоветуете?