Гость
Статьи
Вопрос мужчинам и не …

Вопрос мужчинам и не только. Понравился бы вам такой подарок?

Как считаете, нормальный ли получится подарок?
Хочу сшить любимому на 14 февраля футболку и украсить ее акриловыми красками с помощью самой придуманных трафаретов, ну и нашивки на рукавах. К этому прибавить рамочку с нашей фотографией и красиво написанное и оформленное письмо, в котором написано за что я его люблю.
Понравился бы вам такой подарок?
Любовь
30 ответов
Последний — Перейти
Ольга
Такие подарки дарят 7-и летние детки своей маме, но не взрослые люди друг другу.
Любовь
Сообщение было удалено
Гость
Нет
Гость
Хороший подарок на 14 февраля. А зачем футболку самой шить?Купить белую и украшать.
Гость
Подарочную карту в магазин техники или любимой одежды. Обидно получать картинки в рамочках.
Алена
Подарок не очень.
Алена
Подарок не очень.
Стефана
Мне бы не понравился, но я, вообще, против подарков, сделанных своими руками
Гость
Это подарок для малчика))), но не для мч. Нет денег, думай что ещё!
Гость
Я купила футболку в Хард Рок Кафе, надеюсь размер подойдёт...вещь не из дешёвых и из жратвы кое что ещё;)думаю для парня самое-то!
Мяу
Я купила футболки в левис. Себе белую, а мч чёрную. Мы давно хотели что-то похожее из Шмоток
Гость
Мне тоже не нравится.Автор,без обид.Подумвйте над предложением о подарочной карте.
Гость
Мне тоже не нравится.Автор,без обид.Подумвйте над предложением о подарочной карте.
Гость
Рамочки, письма - *** какая. Вам то автор какой подарок надо? айфон или ювелирку? Устроит что то сделанное руками парня? Вы б такую футболку носили? Сейчас вообще футболки носят? По моему только дома или только гопники. Футболка и спортивки - ха ха
Казбек Казбек
У меня была девушка она очень странно себя вила очень странная была и очень ревнивая и она на мой день рождения подарила трусий и шикалатку. А футболки это полне нормальный подарок ещё свойми руками это хороший подарок чем моё ))
Гость
Arash
И мать их Софья
это не для мужика точно. Даже мне противно. Какой-то детсадовский подход, такое только маме дарят, если вам 5 лет
Вера
Автор, я Вас понимаю.
Я как-то задохлику связала такую пончу, чтоб тело его хилое не промерзало.
А он отказался ее одевать, типо там бабский рисунок - в цыпляток. Пришлось Маринкиному Алику отдать, как в ИК-24 отъезжал.
А теперь он даже не цыпленок, а петушок считается))
Гость
А что будет 14 февраля?
мне бы понравился.
меня больше волнует отношение и внимание .
но бывают более меркантильные и для них это подарок ни о чем.
Ek
Моему бы не понравилось однозначно. Он терпеть не может всякие надписи на одежде, всякий дерибас самодельный ну и сопли в сахаре тоже. А вот маленький тортик любимого им производителя с красивой саечкой к ужину я думаю бы его обрадовал. Но мы не празднуем - не принято у нас
Гость
я такой фигней страдала в лет 15, сейчас как вспомю, в ужас прихожу.
Элина
Нет,как из детсада,особенно футболка.
Гость
Сообщение было удалено
Наверное у него день рождения..Автор, очень сопливо,без обид.
Гость
подарите ему футболку Филипп Плейн-уссытся от щастья
хВика
кто-то еще отмечает 14 февраля кроме подростков?
Гость
Ek
Сообщение было удалено
Не все жрут сладкое, вообще не видела мужчин, которые радовались бы тортикам.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вотвот. Мне бы понравилось, если бы мне подарили, неважно в какой день, 5-литровую баклажку пивасика и шавуху, штуки 3-4..
Гость
Испеки печенье и разрисуй глазурью. Это ерунда, если вам не 15 лет
Гость
Любовь
Сообщение было удалено
Нет.
А сам праздник 14-ого февраля - нечестивый, чуждый нашей культуре.