Девушки, бывает ли так, что вы не видите в человеке мужчину?
Гость
1 388 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Сообщение было удалено
Вот это вы точно подметили. Бывает такое. Значит он выглядит моложе своих лет. Но это даже хорошо.
Капля
Сообщение было удалено
Нормальный мужчина. Блин, непонятно!
Капля
Может контакт не дается? Общение заминается? Как-то теряешься? Стесняешься?
Вашеимя
Сообщение было удалено
Ну это все да, но я же говорю, даже при легкой улыбке ответа нету, даже ощущение что как-то шугаются, так что до контака и заминания дела вообще не доходит (((
Капля
Знаю одного мужчину. Такого типажа. Но не сильно похож. Поздоровее тебя и выше. Жена очень умная. Инженер. Есть ребенок. Хорошая семья.
Тоже с бородой. Такой же добрый на лицо. Симпатичный. Но он сильный духом. Уверенный в себе.
Тоже с бородой. Такой же добрый на лицо. Симпатичный. Но он сильный духом. Уверенный в себе.
Гость
Сообщение было удалено
Когда мужчина не знает о чем говорить с девушкой и долго молчит, он девушке становится неинтересен.
Капля
Сообщение было удалено
Такс-такс. Видимо, ты сильно напрягаешься. И возникает чувство неловкости. Тем самым пропадает желания продолжить общение. Вариант - расслабиться.
Капля
Сообщение было удалено
+++
Капля
У тебя неплохие шансы на самом деле.
1) Посетить курсы ораторского искусства.
2) Методом кол-ва знакомиться со всеми подряд.
3) Побольше уверенности в себе.
4)Читать побольше и в слух. Разрабатывать речь.
5) Психолога бы тоже посетить. Чтоб профессионально определили корень проблемы.
1) Посетить курсы ораторского искусства.
2) Методом кол-ва знакомиться со всеми подряд.
3) Побольше уверенности в себе.
4)Читать побольше и в слух. Разрабатывать речь.
5) Психолога бы тоже посетить. Чтоб профессионально определили корень проблемы.
Капля
Единственное - здоровье. Лечиться и провериться на все болячки, не только ЗППП, но и тубик, гепатит, герпес и т.д.
Вашеимя
Вот тоже тема, а о чем говорить, особенно когда знакомишься? У меня еще и проблема в том чтобы меня понесло тема должна быть (((
Хотя я рассказывал что лет так в 29 был период, когда встречался с девушками с СЗ почти раз в неделю, а то и 2 раза (с разными), так приходилось искать темы и самому отвечать и время забивать, потому как девушки говорили мало, а то и односложно...
Хотя я рассказывал что лет так в 29 был период, когда встречался с девушками с СЗ почти раз в неделю, а то и 2 раза (с разными), так приходилось искать темы и самому отвечать и время забивать, потому как девушки говорили мало, а то и односложно...
Гость
Вам сколько лет?
Капля
Сообщение было удалено
Темы подготовить заранее. Проработать все. Потому что у тебя с этим трудности. Поэтому нужно записывать и готовиться. Когда постоянно будешь трендеть, войдет в привычку.
Вашеимя
Сообщение было удалено
Больно геморою много, тем более что тему я закрыл, просто показал, что и такое бывает )))
Капля
Еще такой момент. 1 свидание не показатель. Нужно настаивать на втором. Девушке надо привыкнуть к тебе и тебе к ней. С 3 свидания она немного расслабится.
Вашеимя
Сообщение было удалено
35
Капля
Сообщение было удалено
Тема не закрыта. Ты еще пригодишься кому-нибудь.))
Вашеимя
Сообщение было удалено
Причем все кроме одной, были из других городов. Пытался потом с девушками продолжать общение, почти сразу уходили в небытие, а одна написала, как уже говорил - "Ты меня все время смешишь, а должен заинтересовать!" ((((
Капля
Блин, как ты мог дойти до такой жизни??
Капля
Сообщение было удалено
А я, кстати, тоже так поняла. Что с тобой можно весело потрендеть. Весельчак такой. ))
Гость
Сообщение было удалено
Если не знаешь о чём с ней говорить, тогда задавай ей вопросы. Это лучше, чем молчать. Она будет отвечать на вопросы и ты многое узнаешь о ней.
Капля
Сообщение было удалено
Вот-вот. А то сидят вдвоем и молчат. )))
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 030 -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа
Вашеимя
Сообщение было удалено
Пройденный этап, отвечали односложно, и заканчивали вопросом - "Я что на допросе?"
И, кстати с таким до сих пор на СЗ встречаюсь, чтобы о чем то с девушкой поговорить, надо тему найти, вот она вроде ответила, начинаешь интересоваться одним, другим, третьим, ответы невнятные, но общение не прекращается, потом тоже - "Я как будто на допросе, пока" и все (((
И, кстати с таким до сих пор на СЗ встречаюсь, чтобы о чем то с девушкой поговорить, надо тему найти, вот она вроде ответила, начинаешь интересоваться одним, другим, третьим, ответы невнятные, но общение не прекращается, потом тоже - "Я как будто на допросе, пока" и все (((
Гость
Сообщение было удалено
Молчать будут - быстрее разбегутся (растанутся).
Капля
На днях была передача "Саранхэ". Приходил Гар Дмитриев с женой.
Ну, он такой колобок. Весельчак. Жена красотка. И находят даже такие. Хотя прямо скажем, он на любителя.
Ну, он такой колобок. Весельчак. Жена красотка. И находят даже такие. Хотя прямо скажем, он на любителя.
Вашеимя
Но это все равно, одно, ну 2 свидания, а дальше то о чем говорить?
Автор
У меня проблема такая же, мне сложно разговориться с совсем незнакомой девушкой, которую вижу в первый раз. Особенно с привлекательной. Я начинаю нести какую-то чушь, могу долго подбирать слова, медленно говорить. Но это зависит от ответной реакции в большой степени. Бывает все-таки, что девушка настроена на общение, и она отвечает более развернуто, с этим можно дальше работать, мне главное пройти вот эту начальную стадию, а дальше если за что-то зацепиться, то дальше я могу общаться. А многие девушки, особенно привлекательные, они не дают ответную реакцию, приходится "работать одному". А сколько можно так продержаться, если только ты говоришь, и в ответ что-то односложное. Мало. Поэтому и не складывается общения.
Капля
Сообщение было удалено
Об ее интересах, о ее работе, о ее родственниках. ) О моде, о погоде. О фильмах, о книгах. Да как не знать о чем говорить???
Я с вами тут 1,5 недели уже болтаю. ))
Я с вами тут 1,5 недели уже болтаю. ))
Капля
Сообщение было удалено
Фотку дай)
Автор
Сообщение было удалено
Ой! Где это такая передача есть? Я посмотрю! Саранхэ - это по-корейски, означает Я тебя люблю
Гость
Сообщение было удалено
Сходите в кафе, выпейте и найдёте о чём говорить. У выпивки людей тема для общения всегда найдётся.
Гость
У выпивших людей тема для общения всегда найдётся.
Автор
Сообщение было удалено
Вот так вот тоже? У меня хороших нет...
Было бы интересно, если бы кто-нибудь согласился со мной встретиться, например в кафе, а потом рассказал бы свое впечатление. И все это без всяких задних мыслей, только модель простой встречи, и чтобы потом составить впечатление.
Было бы интересно, если бы кто-нибудь согласился со мной встретиться, например в кафе, а потом рассказал бы свое впечатление. И все это без всяких задних мыслей, только модель простой встречи, и чтобы потом составить впечатление.
Капля
Сообщение было удалено
Кстати, да. Языки развязываются. )
Один совсем не пьет. )
Один совсем не пьет. )
Капля
Сообщение было удалено
Давай любую. Посмотрю как выглядишь просто.
Капля
Не бойся. Просто хочу посмотреть насколько все плохо. ))
Вашеимя
Сообщение было удалено
Есть проблема, я зануда, совсем не пью и не курю ))))
Капля
Сообщение было удалено
Тащи в ресторан и наливай ей шампанское. )) Пьяным легче по ушам ездить. )) И сам прими для блеску глаз. ))
Гость
Вы тут все зануды
Гость
Сообщение было удалено
Девушки же тоже не знают о чём разговаривать с незнакомым парнем. Поэтому тоже молчат. Значит инициативу должен проявлять парень.
Автор
Сообщение было удалено
Ладно, хорошо. Рискну. Спасибо!
Капля
Сообщение было удалено
Ого!
Капля
Серьезный. Взрослый. Ну, блин, какие тут 35. Не мальчик. Прости за прямолинейный.
Умный и скованный одновременно.
Умный и скованный одновременно.
Капля
*прямолинейность
Вашеимя
Сообщение было удалено
Я за все 35 в ресторане был только раз и то в вагоне-ресторане в 90-х, илпатио и планета суши не считаю за рестораны, не знаю что там да как правильно (((
Капля
Ты, видимо, зажатый. Это чувствуется. И, кстати, ты такой типичный мужчина. Молчун. Все сразу серьезно. ))
Автор
Сообщение было удалено
В смысле какие 35? Все правильно с прямолинейностью, того и надо. Не извиняйся. Я тут насупился что-то, вообще я повеселее, но скованность да, есть.
Мне вот кажется, что я выгляжу и правда как-то по-детски немного, не по-мужски. Это так?
Мне вот кажется, что я выгляжу и правда как-то по-детски немного, не по-мужски. Это так?
Капля
Сообщение было удалено
Бери девушку и иди сразу в ресторан. У тебя хорошие шансы и впечатление произвести и вообще. Главное выпить немного. )
Капля
Сообщение было удалено
Одет странно. Непонятно.
Автор
Сообщение было удалено
Да? А я думал, что я наоборот хорошо подобрал. В чем плохо?
Следующая тема
Предыдущая тема
Здесь почитал темы, попадаются темы как найти мужчину. И в них красной нитью проводится мысль, что если мужчина свободен, то он пьяница, или безработный, или жлоб, еще что-нибудь. А все, кто более-менее прилично зарабатывает, давно уже прибраны. Но вот есть я: не пью не курю, выгляжу и одеваюсь вроде нормально, зарабатываю, есть свое жилье самостоятельно приобретенное, машина. Есть увлечения, широкий кругозор, уважительно отношусь к женщине. И вот я не только один, а даже вообще не чувствую ни к себе внимания, ни взаимности на свое внимание к женщинам. Почему? Что можно изменить?
И еще.
Вчера сходил на вечер знакомств, посвященный 14му февраля. Заметил, что там было очень большое кол-во одиноких и приличных на вид мужчин! И девушки были, но они ни с кем не знакомились, многие мужчины так и ушли одни. Зачем девушки приходят на вечер знакомств и там не знакомятся? И главное, почему же не обращают внимания на вроде бы хороших мужчин? Которые я уверен и зарабатывают прилично? Их там было много, и мне кажется все довольно нормальные и интересные. Похоже это целая проблема, социальное явление.