Вы не можете стать причиной изменений в себе. Самое лучшее в этом случае — искать точки опоры во внешнем мире. Друзья, подруги, чужой опыт или профессиональная психологическая поддержка. Последний вариант самый эффективный, хоть и требует некоторых материальных затрат. Но я думаю, вы "заслуживаете" профессиональной опоры в сложных жизненных обстоятельствах.
ника
[3630838353]
Киви
Сообщение было удалено
Мне ее жаль, что ей больше нечем крыть. Может и красивая, может и богатая, может и такая страстная, но ведь ей врут и изменяют, несмотря на всю ее красоту и богатство и все прочее. Ну и пусть вы не мульти. Будьте такой какой вы себе будете нравиться, какую будете любить. И бог с ними мульти....
ника
[3630838353]
Аня
Сообщение было удалено
Аня, она просто пока новая,другая.
Аня
[2732062342]
ника
Сообщение было удалено
Ника, столько времени прошло, а я все ищу ответ на вопрос "чем я хуже '. Умом понимаю, что не хуже, просто там новое, но от этого не легче, увы.
ника
[3630838353]
Аня
Сообщение было удалено
Не легче, увы... Аня, вы не хуже ничем. Вы просто разные и ему захотелось чего-то другого. Проявляли бы вы заботу,сказал бы ,что замучила своим вниманием. Так что поди знай что у кого в голове.
Татьяна 2
[3148692688]
Девочки,добрый вечер!! Вот у меня к вам вопрос,теперь уже ради"спортивного"интереса! Нам с дочерью очень интересно,какую цель преследует ее папаша,настойчиво поздравляя ее со всеми ЦЕРКОВНЫМИ праздниками.Вот именно церковными.Настойчивость в том,что начинаются эти картинки с поздравлениями из интернета с раннего утра,она видит,что изображение,но не открывает,и потом целый день ...Больше ни с какими праздниками,и это девочку 22 лет.Живя с нами,он знал только Пасху и Рождество.Мне смешно,а дочь говорит:мне уже не очень ,я что монашка? Я сама ненароком задумываюсь после ее прблем со здоровьем.Вообщем,то ли в монастырь собрался,прости Господи,то ли кукушка совсем улетела...)))
ника
[3630838353]
Татьяна 2
Сообщение было удалено
В нем,наверное, великий артист умирает. Ну не знает с какой стороны к вам зайти и себя представить. Наверное, хочет показать,что он очень изменился, а вообще по мне так точно кукушка совсем улетела. И с какой стороны не глянь везде один поганец. Был бы мужиком ,то достойно бы отошел в сторону и не елозил.
Татьяна 2
[3148692688]
ника
Сообщение было удалено
Представляете, и за эти годы я не смогла рассмотреть в нем этого артиста,вот что обидно(((
ника
[3630838353]
Татьяна 2
Сообщение было удалено
Может он раньше был нормальным обычным мужиком, а сейчас понесло его куда-то и не остановится никак. Жалко что детей донимает по дурости, а дорожку верную к их душам найти или не может,или не хочет. Отцепился бы уже от них, раз не хватает мудрости и такта.
Индра
[183958654]
Татьяна 2
Сообщение было удалено
Возможно ваш муж сейчас в панике от таких перемен в жизни, пока не привык. Видно, совсем не ожидал такого поворота. Наверно друзья его учили , что бабы-жены все стерпят и проглотят походы по шлю... наверняка у него есть такие примеры "счастливых м.уд.аков". Я так поняла, он у вас зависим от мнения друзей. Он вас плохо просчитал. Дай Бог, Татьяна, вам стать счастливой. Ваша история вызывает к вам уважение.
Гость
[3780957227]
Татьяна 2
Сообщение было удалено
Вполне логично. Ваш бывший не большого ума, это то вы, наверное, разглядели за долгую жизнь. Как подступиться к дочери, не знает и не понимает. Церковные праздники по 3 раза на неделе, всегда есть повод написать. День рождения, 8 марта и новый год только раз в году. Так что не ищите подвоха и не связывайте это с его религиозными переменами.
Гость
[3542794878]
Татьяна 2
Сообщение было удалено
Думаю,что он ей намекает сходить в в церковь и покаяться(видит ее катализатором произошедшего) и возможно,там получить наставление на прощение своего нечестивого отца.
Киви...это как в том анекдоте..."Ну и ты говори..." Все ведь только с её слов! Она вас самооценку занижала, вы и повелись..А на деле -двое детей, разведена, МЧ ей изменяет..А красота -понятие относительное.
Лада
[4158419299]
Татьяна 2
Сообщение было удалено
Не озадачивайтесь этим вопросом -он ищет контакта, правильно вам здесь написали, ищет повод напомнить о себе, так как ТАМ все неродное, а дочь -единственный человек, на которого он мог бы надеяться в старости. Вот и всё. Просто пусть она игнорит эти картинки. Он у вас и правда -небольшого ума...
Татьяна 2
[3148692688]
Да,девочки,и правда"лицом к лицу.Лица не разглядеть.Большое видится на расстоянии..." А сегодня у меня тяжелый день...Опять переживают мои дети...Днем сын меня настойчиво зовет...Я подхожу,он за компом,открыта его страница в соцсетях ВК,а там куча фоток,на которых шлю целует,обнимает папашу и даже лежит на нем и делает селфи...Я сама опешила,не ожидала.Они у меня везде заблокированы...Говорю:откуда это? Ребенок весь красный,в глазах слезы,говорит,что кто-то отметил на его странице...Я не стала вдаваться в подробности...Говорю-закрой.А он мне:мама,смотри,альбом называется "семья"(((Вообщем еле уговорила ,ребенок заблокировал "тетю", расстроился,говорит,что стыдно,что друзья могут увидеть.Порывался написать гадких коментов.Еле остудила.Сестре позвонил все равно,она тоже увидела...Вообщем,опять страдают мои дети.Я не могу предугадать,откуда ждать следующий подвох. Что касается меня,я особо и рассмотреть не успела,за ребенка испугалась...Конечно,неприятно,но эта ситуация еще раз доказала,что он умер для меня,вроде он,а вроде совсем чужой человек...Единственное,что заметила,фото,на котором она его обнимает и подпись"любимая",вроде как должно быть "любимый"))) Теперь может кто-то и бросит в меня тапком, но ,честно,сама в жизни не стала бы смотреть их соцсети...
ника
[2391358857]
Татьяна 2
Сообщение было удалено
Татьяна, ну вам не позавидуешь, что же это за нелюди такие, что лезут к детям на странички, да еще и фотки пошлые шлют?! До вас не могут добраться, так решили через странички детей бомбить. Вряд ли это работа папашки, мадам старается. Только зачем все это, чего добивается эта мерзость? Очень сожалению, что ваших детей никак не оставят в покое.
Лада
[4158419299]
Татьяна....это , конечно, абзац полный... Каково сыну, я представляю((. Ну, а, в общем то, всё это к лучшему - БМ полностью убьёт всё хорошее, что ещё оставалось у вас к нему. И сын, и дочь также от него отойдут. Знаете, иногда нужен такой вот толчок, чтобы всё окончательно отсохло. Держитесь там..
Гость...
[215972608]
Татьяна 2, я, конечно, не юрист, но за развращение малолетних ("кто-то отметил на его странице" ) и целеноправленное гнобление ребенка (кроме шлю или папаши, или его сестры это никому не надо), уголовно наказуемо. Почему бы Вам не сделать копии и не отнести это руководству полиции? Пусть разберутся, а то они засиделись без дела. Не надо глотать такие вещи, тем самым разрушая психику ребенка. Кроме Вас ведь его никто не защитит.
Лада
[4158419299]
Сколько лет вашему мужу? Мне просто интересно..до какого возраста они остаются прид..рками.. Ведь сфотаться с лежащей НА НЁМ женщиной (и разрешить ей всё это выложить, зная, что в соцсетях это могут увидеть его дети..) мог себе позволить либо пацан 20-летний, либо при.д.у.рок конченный...Татьяна! Благодарите вселенную, что вы от него спаслись...
Аня
[2732062342]
Лада
Сообщение было удалено
Согласна с Ладой. Ведь такие фото человеку 45+ выставлять в соц сетях, ну это дно вообще! Должно же быть элементарное понятие о приличии. Даже не только дети, коллеги по работе, друзья увидят. Татьяна2, радуйтесь, что этого человека больше нет в вашей жизни.
Татьяна
[1710310615]
Татьяна 2
Сообщение было удалено
А что ужасного произошло? Ваш ребенок узал,что у отца другая семья? Так он же знал это. Почему ваш БМ и его НЖ не могут делать совместные фотографии? У них своя жизнь. Вам и вашим детям пора смириться с этим,а не закатывать коллективные истерики.
Гость...
[215972608]
Татьяна
Сообщение было удалено
Вот не пойму у кого дЭбилизма больше. У той "другой семьи" или у тебя.
Татьяна 2
[3148692688]
Спасибо,девочки,за понимание! Да,это дно.Я с вами согласна.Сегодня не могла уснуть и думала,что какие бы ни были отношения,но выставлять на всеобщий обзор это адекватный мужчина,майор полиции,отец двоих детей,с которыми он якобы ооооочень хочет наладить отношения,но я не даю,не стал бы и не разрешил бы...Да и хоть немного "разумная" шлю не кичилась бы "семьей" n-ой по счету,построенной на обломках другой семьи,ведь полгорода знает,как это было...Почти 47-летний мачо и его почти 50-летняя шлю самоутверждаются)
Всё-таки у тебя. Вторично женатому человеку нельзя фотографироваться с женой? И выставлять эти фотки тоже нельзя?
Татьяна
[1710310615]
Татьяна 2
Сообщение было удалено
А вы не думали,что они просто живут и просто счастливы? И не думают о вас, а уж тем более не самоутверждаются?
Татьяна
[1710310615]
Миллионы людей выставляют свои фотки в соцсетях. Вряд ли у них цель- позлить бывших.
Лада
[4158419299]
Совместные фото разные бывают. Приличные и неприличные. В положении лёжа - это как то не айс... И да, счастливы, пусть..Но думать о чувствах своих детей при этом всё-таки надо, если вы, конечно не психопат. Я не тролю этому отвечаю, я так, в общем..
Мне сейчас больно от того,что только все как-то устаканится,успокоится - как снова очередной плевок, от чего переживают мои дети...Не скрою,что "семья" меня резанула,т.к.десятки лет я строила эту семью и дорожила ею,пока не пришла какая-то шва/ль...Больно еще и еще больше разачаровываться в людях,некогда близких... Вечером перед сном сын пришел и говорит:мама, ты очень растроилась? Я переживаю за него,а он за меня((( Ребенок говорит:я когда увидел,мне очень хотелось отвернуться,это как-то противно,потом посмотрел и знаешь,мама,я уже не чувствую в нем что-то родное((((Думала не выдержу,разревусь от этих откровений...Нашла в себе силы и пыталась что-то сказать о том,что такое приличия,уровень культуры... Позвонила дочь...Говорит:мама,не думай об этом.Мы есть друг у друга-это главное.А к этому человеку если и было у меня в глубине души что-то теплое,то теперь точно нет.И продолжила,что именно это и надо было шлю,чтобы наши отношения уже не реабилитировать.Ей необходимо было,чтобы мы это увидели и так прореагировали... Вот как я "настраиваю" детей.Сын ушел,а я реву...Не из-за увиденного,а из-за чувств детей...Наверное месяцев семь уже не ревела,а теперь мои качели качаются... А идти жаловаться-не хочу все это опять выносить на обсуждение,хочу чтобы все это умерло...
Татьяна 2
[3148692688]
Татьяна
Сообщение было удалено
Таня,я понимаю,что тебе объяснять что-то о приличии,элементарной культуре-бесполезно.Как воронье на падаль слетается,так и ты на всякую грязь реагируешь.Счастливые,культурные люди фоткаются,выставляют приличные фото и не обязательно на страницах несовершеннолетних детей,для которых это как минимум неприятно. Это мы живем своей жизнью и ну никак не лезем в их жизнь,никак.Но тебе этого не понять.И всеми своимт коментами ты просто вынуждаешь меня сегодня пожелать испытать твоемк ребенку все то,что ты пишешь о наших.Наверное я не права,но сегодня я чувствую так!!!
ника
[2391358857]
Татьяна
Сообщение было удалено
И это счастье?! Выставлять свои пошлые фотки на страничках детей? Это называется счастье? Вы, Таня, совсем ку-ку. Когда люди счастливы они так себя не ведут, счастливая вы наша.
Лада
[4158419299]
Татьяна 2
Сообщение было удалено
Про вашу "мадаму"...Вы точно подметили -она делает всё так, чтобы вы уж точно не приняли его обратно, в случае чего.. Подлая, наглая, бессовестная..Хапнет он ещё горя от неё... А он, ваш майор, судя по всему -товарищ ведомый, если позволяет ей всё это? Ну так и...хай с ними!!! С вами рядом ваши детки -беспокоятся о вас, поддерживают, любят -это дорого стоит. Это главное.
Гость...
[215972608]
Татьяна
Сообщение было удалено
По принципу "сам дурак". Какая же ты недалекая. Во первых - он на шлю не женат. Во вторых - а че б ему трах свой с этой шлю не выставить у своего ребенка на странице? А чё такова?? У них же семья.
ника
[2391358857]
Гость...
Сообщение было удалено
Действительно, добивать так до конца, не глядя на лица.Счастьем надо делиться,чтобы все видели. Кошмар какой-то, чтобы вот таким образом искать примирения со своими родными детьми.
гость
[4156408141]
Татьяна 2
Сообщение было удалено
+++Очень такие комменты Танюху характеризуют. Мерзкая, подлая, жадная, завистливая баба. У этой м раз оты ничего святого нет.
гость
[4156408141]
Татьяна
Сообщение было удалено
Дай ссылку на свои "щастливые" фотки. Уж очень всем здесь интересно, что ты за кроко дилица такая. И, желательно, совместные с твоим БУшным. А то только анонимно можешь пыжиться.
Татьяна
[1710310615]
Лада
Сообщение было удалено
Ну они же не голые лёжа фоткаются. Или по крайней мере голые фотки не выставляют. У них своя жизнь,почему они должны жить с оглядкой на детей от первого брака. Здесь детям и БЖ нужно изменить свое восприятие действительности. Жизнь продолжается. Нужно просто принять ситуацию. Никто не должен быть несчастен,если у них что-то не сложилось.
Татьяна
[1710310615]
Татьяна 2
Сообщение было удалено
И как же она на странице твоего ребенка фотки разместила? Бред не пиши. Ты сама виновата,что твои дети так страдают. Не надо было их настраивать против отца и бурно страдать при них во время развода. Год прошел,а твои дети все ещё реагируют. Это только твоя вина. Надо было обьяснить,что вы с их отцом расстались,но у детей есть папа и мама,которые их любят. Вот я так и объясняла своей дочке, и она так трагедийно не воспринимала развод родителей. А счастливые культурные люди не обязаны думать про то,что там окружающие подумают,когда увидят их совместное фото с надписью "семья".
Вы ку-ку, если фотки совместные с подписью " семья", то они пошлые? У нее есть пароль от страницы ребенка,иначе как она выставила на чужой странице фото?
Татьяна
[1710310615]
Гость...
Сообщение было удалено
Ну ты и недалекая! С чего ты взяла ,что он т.р.ах свой выставил? Ты такая озабоченная...
Татьяна
[1710310615]
гость
Сообщение было удалено
О,как ты бесишься... Муж бросил тебя, с тех пор одна. Тяжко поди.
Татьяна 2
[3148692688]
Тань,ты читай внимательно,что пишу,прежде чем отвечать.Несколько раз прочитай,вдумайся!Я не писала,что она выставила на странице,я даже не поняла,как они там появились,сын сказал,что кто-то отметил,я не вникала.Суть не в том. Даже живя с его отцом,я не демонстрировала фото подобного содержания детям,это немного личное,хоть и не голые:)))
Татьяна 2
[3148692688]
А вообще,Таня,ты все воспринимаешь на очень примитивном,низменном,можно сказать животном уровне.Ты придираешься к словам,копаешься в мелочах,но не понимаешь,сути,уверена-не понимаешь,тебе не дано это. Я больше всего переживаю по поводу чувств детей,а ты говоришь о паролях,о том голые или нет,т.рах или нет. Если бы это увидела я у себя где-то,да,мне было бы неприятно,я бы поплевалась и все....Но все видят дети,это снова причиняет им боль. Считаю,что говорить о том,что не смотря на то,что произошло,у детей есть отец,который их любит,должен был именно отец,который все разрушил. Именно это должен был сказать вместо "поэтических строк"для дочери,когда приезжал за вещами-сыну.И возможно тогда все было бы иначе.. Где-то виновата я,что была эмоцианальна,дети видели мои слезы,но они никогда не видели моих унижений перед их отцом.
Заглянувшая
[361932476]
Аня
Сообщение было удалено
Ту же фи/гню слышала, пока общалась с БМ. Так что тут соломку не подстелишь. Уж себе то любимым они оправдания всегда найдут, а мы все равно будем виноваты)))) так что не спасают постельные мульти-пульти от развала отношений, на 200 процентов проверено)) ----- Татьяна2, ужас какой. Очень цинично. Детей жалко. Для них такая травма...
Татьяна
[1710310615]
Татьяна 2
Сообщение было удалено
Ну, не голые. В чем проблема? Ребенок должен понять,что у отца есть другая семья. Чем быстрее поймёт, тем проще дальше жить будет. И страдать и рыдать перестанет.
Татьяна
[1710310615]
Татьяна 2
Сообщение было удалено
Нет, в твоей ситуации вина целиком и полностью на тебе. Это ты должна была объяснить,что отец останется отцом. Просто он будет жить отдельно. А воспринимаю я на обычном здравомыслящем уровне,а не как ты с позиции обиды и чрезмерной эмоциональности. Никто тебе ничего не должен. Особенно не должна НЖ твоего БМ. Она абсолютно не должна беспокоиться о твоих детях и думать,что они почувствуют, когда увидят отца с ней.
Татьяна 2
[3148692688]
Я понимаю,Таня,что что-то тебе объяснять,это все равно,что учить безногого танцевать,но все же... Я абсолютно согласна,что у всех у нас своя жизнь,не следует вмешиваться в жизнь друг друга.Так я это и делаю.Я обрезала все контакты с ним,заблокировала его и ее во всех соцсетях. Я абсолютно согласна,что он может быть влюблен и счастлив,но зачем это нам доказывать? Похвастаюсь,недавно мне было 45,я не очень хотела,но дети настояли и был шикарный праздник: сюрприз от коллег и красивое поздравление на работе,приехала дочь со своим молодым человеком,друзья,кумовья,вечер в ресторане.Как результат-море фоток.Ну ни у кого(меня,детей,друзей)не возникло желания "поделиться этим счастьем" с бм и его "семьей". Хотя первым поздравлял меня он, в 5 утра,наверное из туалета или из-под одеяла.Я увидела сообщ т не читая удалила.Я даже боялась этого первого праздника без него,но после всего поняла-жизнь продолжается и я могу быть счастлива.Это я к вашему"мужик бросил и ты такая...." Поэтому,когда будешь изливать очередную порцию яда,думай глубже,не будь столь примитивна. А сейчас пришел сын,и у меня все уже хорошо,для диалога с тобой больше нет времени и желания)))
Татьяна
[1710310615]
Татьяна 2
Сообщение было удалено
Ну ты не выставляешь фотки в соцсетях,а они выставляют. И что? При чем здесь яд? Ты реагируешь на все странно и неадекватно. Просто смирись,что твой БМ счастлив с другой женщиной. И нечего злиться и завидовать.
Гость...
[215972608]
Татьяна
Сообщение было удалено
Как ты живешь с таким маленьким словарным запасом?
гость
[4156408141]
Татьяна
Сообщение было удалено
Где ты увидела, что я бешусь? Я лишь дала тебе правдивую характеристику. В этой теме все о тебе такого мнения. Тяжко наверно с таким дерь мом в душе жить. Всё , наверно, от огромного ща стья.
гость
[4156408141]
Татьяна
Сообщение было удалено
Да нет, Танюха, не одна и не бросил. Но ты настолько ту п ая и з лоб ная м ра зь, что тебе очень хочется, чтобы у всех было хуже, чем у тебя. Ты всем желаешь д е р ь ма, потому что ты- к о н ч е на я м р а з о та.
гость
[4156408141]
Татьяна
Сообщение было удалено
Вот своей дочери и объясни , что ты е б л и в ая предательница, которая бросила её отца ради тарелки похлёбки.