Гость
Статьи
Жизнь после развода

Жизнь после развода

Девочки,как внутренне отпустить бывшего мужа?Мне не помогает ничего.
Л
12 067 ответов
Последний — Перейти
Страница 213
Вы не можете стать причиной изменений в себе.
Самое лучшее в этом случае — искать точки опоры во внешнем мире.
Друзья, подруги, чужой опыт или профессиональная психологическая поддержка.
Последний вариант самый эффективный, хоть и требует некоторых материальных затрат. Но я думаю, вы "заслуживаете" профессиональной опоры в сложных жизненных обстоятельствах.
Воздушная
Ель Сибирская
И мужик-то кому достался в результате?
А, нафига мне это барахло? Я не стану за мужика бороться, просто когда я ей постучала в двери у меня сдали нервы, мы ж с этой соседкой были подругами, а она мало того, что влезла ко мне в семью так еще и обгадила словесно перед всеми соседями (ну это чтобы обелить себя, мол это не она плохая разбила семья, а я плохая и она спасла несчастного). Сейчас у меня новый муж, вразы лучше предыдущего, а тот со мной был ведущим спецом фирмы, сейчас банальный менеджер съехал вниз. Так, что кто тут проиграл еще надо разобраться)))
Гость
Мария
Логики в этом нет, конечно. Но часто так и бывает, что сама развелась, сама и детей без отца за
оставила, сама имущество делить стала, а потом жалуешься, что алименты маленькие и жить тяжело, а он то и не гулял вовсе. С другой стороны, его мнение должно волновать меньше всего.
Он может говорить что угодно, и убеждать всех и все в этом, проблема в том что трудно врать самому себе.
А вот маленькие алименты да, аргумент. Но тут тоже нужно выбирать, самолюбие, гордость, отвращение или алименты. И тут не может быть неправильного выбора, и никто вас осуждать не может
Скучающая
Татьяна
Вот не понятно,какие могут быть вопросы в ситуации,когда у мужа любовница? И у него даже ума не хватило скрыть этот факт. Конечно разводиться. Как можно продать предательство? Ради миски супа? Неужели до такой степени лень работать,что вы наступаете на свою гордость? Уважаемые дамы,надо рассчитывать только на себя,не на мужей ,а уж тем более ни на их алименты. Изменил: делите имущество и разводитесь. Больше вариантов нет.
Кто бы говорил.:)))) Но в целом верно, что рассчитывать надо на себя. Но есть существенное добавление: надо к тому же знать свои права и использовать возможности. И ещё есть одно замечание для Татьяны: алименты платятся на детей, поэтому на них надо не только рассчитывать, но и добиваться. Наличие посаженных на шею мужика детей бывшей любовницы от обязательств по отношению к собственным детям не освобождает.
Ель Сибирская
Гость
Допустим покалечили бы вы ее, муж не долго думая встретил бы другую. Конечно, если там не великая любовь. Да и такое я видела))
Всех не перекалечишь))) Лучше уж его покалечить, раз и навсегда устраните причину шока и эмоций.
Но вы об этом даже не подумали, он же нужная в хозяйстве вещь, ещё пригодится, подумаешь оступился мужик!
А она!!! Она дрянь этакая, все она виновата.
Так рассуждаете? Это же смешно.
Эмоции, шок это все понятно, но вам же не 18 лет.
Как раз в 18 лет мне было по барабану на мужика, ну увели, другой придет. А когда годы брака, дети, ремонты, вложено в семью дофигища сил и тут здрасьте, пожалста, явилась, и говорит "не я бы - так другая". Ну вот не другая пришла, а именно ты, значит именно в твое лицо кислота или другие неприятности.
Воздушная
Ель Сибирская
Как раз в 18 лет мне было по барабану на мужика, ну увели, другой придет. А когда годы брака, дети, ремонты, вложено в семью дофигища сил и тут здрасьте, пожалста, явилась, и говорит "не я бы - так другая". Ну вот не другая пришла, а именно ты, значит именно в твое лицо кислота или другие неприятности.
Очень правильно. Еще эти феечки любят орать "сама виновата, ты не такая как ему надо, раньше думать нужно было и тд, а под финал он тебя не любит ни я так другая".
Татьяна
Скучающая
Кто бы говорил.:)))) Но в целом верно, что рассчитывать надо на себя. Но есть существенное добавление: надо к тому же знать свои права и использовать возможности. И ещё есть одно замечание для Татьяны: алименты платятся на детей, поэтому на них надо не только рассчитывать, но и добиваться. Наличие посаженных на шею мужика детей бывшей любовницы от обязательств по отношению к собственным детям не освобождает.
Алименты платятся с зарплаты. Если зарплата маленькая,как вы добьётесь больших алиментов? Ну вот зарабатывает мужчина 30 тыс например,и чего вы добьётесь? Поэтому только на себя и рассчитываем.
Гость
Татьяна
Алименты платятся с зарплаты. Если зарплата маленькая,как вы добьётесь больших алиментов? Ну вот зарабатывает мужчина 30 тыс например,и чего вы добьётесь? Поэтому только на себя и рассчитываем.
Алименты платятся со всех видов доходов, а не только с з/платы. Семейный кодекс вам в помощь.
Ель Сибирская
Воздушная
Очень правильно. Еще эти феечки любят орать "сама виновата, ты не такая как ему надо, раньше думать нужно было и тд, а под финал он тебя не любит ни я так другая".
Так жене он понятно зачем, свое-родное, хоть и знаешь его косяки и недостатки. Но уже привыкла к ним, да и прирастают люди с годами неизбежно. А фея молодая-холостая, без детей если и привязок, да боже мой, вон парней свободных толпами. Я же себе нашла после развода, и второй брак был, и сейчас третий (правда гражданский), и не лезла ни в чьи семьи. Да это просто дикость, как прийти в гости, например, и полезть в холодильник или в корзину с бельем. Хотя феи разумеется все в голос кричат "не виноватая я, он САМ пришел". Прямо сам вдруг на ровном месте, шел домой, ошибся квартирой, а фея вообще не при делах
Скучающая
Ель Сибирская
Так жене он понятно зачем, свое-родное, хоть и знаешь его косяки и недостатки. Но уже привыкла к ним, да и прирастают люди с годами неизбежно. А фея молодая-холостая, без детей если и привязок, да боже мой, вон парней свободных толпами. Я же себе нашла после развода, и второй брак был, и сейчас третий (правда гражданский), и не лезла ни в чьи семьи. Да это просто дикость, как прийти в гости, например, и полезть в холодильник или в корзину с бельем. Хотя феи разумеется все в голос кричат "не виноватая я, он САМ пришел". Прямо сам вдруг на ровном месте, шел домой, ошибся квартирой, а фея вообще не при делах
Ель, ну так а что ж тогда отказались воссоединяться со своим мужем? Оно ведь хоть и дерь..., зато своё, "родное". Женщины, да кто ж вас уважать то будет, если сами себя не уважаете.:((((( И ещё. Никому не нравится здесь, когда Татьяна учит вас, как надо жить. Это никому не нравится. Так почему вы считаете, что можно учить жить взрослых тёток -любовниц?
Скучающая
Ель Сибирская
При делах конечно. Но раз уж вы считаете, что любовница должна проникнуться вашими семейными проблеиами, то справедливость требует взаимности.:) Может, стоило вам озаботиться подбором тётке подходящего жениха?:) Глядишь, и все довольны: мужик в семье, любовница пристроена.:) Зачем сразу искать криминальные решения.:)
Скучающая
Гость
Алименты платятся со всех видов доходов, а не только с з/платы. Семейный кодекс вам в помощь.
Совершенно верно. Но Татьяна закон признает только если он на нее работает, а если нет, то его как бы не существует.:)
Ель Сибирская
Скучающая
Ель, ну так а что ж тогда отказались воссоединяться со своим мужем? Оно ведь хоть и дерь..., зато своё, "родное". Женщины, да кто ж вас уважать то будет, если сами себя не уважаете.:((((( И ещё. Никому не нравится здесь, когда Татьяна учит вас, как надо жить. Это никому не нравится. Так почему вы считаете, что можно учить жить взрослых тёток -любовниц?
Я не учу жить, а объясняю технику безопасности. Прекрасно помню, что мне тогда было все совершенно фиолетово - пусть посадят, но я душу отведу. Реально, бог уберег. Ну ладно я экстремалка по жизни, то сноуборд, то со скалы на веревке прыгаю, то автостопом в одиночку. Но и то, не рискнула бы лезть к чужому мужику, вдруг там жена экстремалка, и чуть что - устраивает армагеддец. А эти ничего, смелые. Шли бы чтоли на электричке на подножке тогда покатались.
Ель Сибирская
Скучающая
При делах конечно. Но раз уж вы считаете, что любовница должна проникнуться вашими семейными проблеиами, то справедливость требует взаимности.:) Может, стоило вам озаботиться подбором тётке подходящего жениха?:) Глядишь, и все довольны: мужик в семье, любовница пристроена.:) Зачем сразу искать криминальные решения.:)
Да я только за, познакомлю, пристрою, может и дружили бы семьями. В семье в тот момент была одна проблема - мужику стало скучно. Ну вот, развлекся.
Скучающая
Ель Сибирская
Сообщение было удалено
Чем опаснее? Насчёт пирожков не знаю - я бы, честно, не заморачивалась. А насчёт отдать... Так это с превеликим удовольствием. А зачем мне
разводить гниль в дому, пользоваться разбитой, даже не склеенной чашкой? Я что, ничего лучше себе позволить не могу? Так что отпущу, но возьму при этом, что мне положено по закону, но не более.
Ель Сибирская
Скучающая
Чем опаснее? Насчёт пирожков не знаю - я бы, честно, не заморачивалась. А насчёт отдать... Так это с превеликим удовольствием. А зачем мне
разводить гниль в дому, пользоваться разбитой, даже не склеенной чашкой? Я что, ничего лучше себе позволить не могу? Так что отпущу, но возьму при этом, что мне положено по закону, но не более.
Чем опаснее добрая жена, по сравнению со злой? Тем, что мужик там ну совсем ниочем, раз его так радостно отпускают.
Скучающая
Ель Сибирская
Ну-ну, а дальше жили они долго, в ремонтах и с детьми, но вот про счастливо я бы не рискнула гарантировать. Эх, женщины, если бы я была интересна мужчине только из-за денег и ремонтов, я бы тоже ушла. Не понимаю я вас. Неужели с любым козлом готовы жить , лишь бы попа в тепле была?
Ель Сибирская
Скучающая
Ну-ну, а дальше жили они долго, в ремонтах и с детьми, но вот про счастливо я бы не рискнула гарантировать. Эх, женщины, если бы я была интересна мужчине только из-за денег и ремонтов, я бы тоже ушла. Не понимаю я вас. Неужели с любым козлом готовы жить , лишь бы попа в тепле была?
Вам ли судить, насколько счастлива чужая семья?
Татьяна
Скучающая
Татьяна, мне давно понятно, что вы дама с "конкретным" мышлением и отсутствием воображения, поэтому вы неправильно понимаете смысл моих постов.:) Вы можете жить хоть в городе миллионнике, хоть в Питере или Москве, Мухо....у вас внутри. Вы зря мне приписываете снобизм москвички, потому что такие, как вы, живут и в Москве тоже, этот внутренний мухос...он не от места проживания зависит - в вас он есть, а у большинства участниц ветки его нет.:)
Не вам с вашим гнилым внутренним миром судить о других и о том,что у них внутри. И если мне в моей семье не нужны чужие люди,это никак не говорит о моем внутреннем мире. А писали вы именно о городе. Так на вопрос: что значит ублажать мужа вы мне когда ответите? Или на конкретные вопросы у вас нет ответа?
Татьяна
Воздушная
Я жила в одной перегородке с любовницей, к которой ушел муж, у нас двери были напротив. Она так шифровалась, что я ее ни разу не словила, а когда я ей в двери постучала не открыла. Правда потом пришла сама ко мне, с группой поддержки из двух подруг, они полезли драться, ну тут то я душу и отвела по полной, накостыляла ей от всего сердца. Она заяву на меня в полицию написала, а я пошла сняла побои изобразила сотрясение, стали разбираться и по факту вышло - они договорились группой и пришли ко мне и физически напали, так что им дали срок из за "группового избиения, по предварительному сговору с телесными повреждениями средней тяжести", два года условки у всех троих.
Какие бои из-за мужика! Я плАчу...
Скучающая
Ель Сибирская
Чем опаснее добрая жена, по сравнению со злой? Тем, что мужик там ну совсем ниочем, раз его так радостно отпускают.
А по мне ниочем мужик, которого можно уговорами, угрозами или шантажом заставить остаться, когда он хочет уйти. Зачем мне рядом маленький мальчик, которого надо охранять, за ним следить и его наставлять? Для этого обычно детей заводят. Взрослый мужчина сам принимает решение и сам за него отвечает.
Ель Сибирская
Скучающая
А по мне ниочем мужик, которого можно уговорами, угрозами или шантажом заставить остаться, когда он хочет уйти. Зачем мне рядом маленький мальчик, которого надо охранять, за ним следить и его наставлять? Для этого обычно детей заводят. Взрослый мужчина сам принимает решение и сам за него отвечает.
Мой никуда не собирался уходить. Ему нравился вариант, что жена дома, как положено. Фея для развлечений иногда. Когда я уехала, все-таки - возвращал именно для второй попытки такую схему нарисовать. Думал, что я его в изгнании иначе оценила, и соглашусь. Ну да, я его иначе оценила, отдышавшись и оглядевшись после развода )))
Татьяна
Скучающая
Я не стану вам ничего доказывать, тем более, что вы всегда найдете мужу оправдание, если его, мягко говоря, нечестные действия (например, неуплата алиментов с подработки) лично вам выгодны. Я уже поняла, что муж вам достался замечательный с вашей аморальной точки зрения.:) А что касается "ублажения", то я просто способна заглянуть чуть вперёд. Вам бы стоило сейчас максимально позаботиться об обеспечении своего ребенка, потому что его содержание вашем мужем исключительно его добрая воля. А поскольку он уже имеет привычку минимизировать свои обязательства в отношении своих детей, то уж чужого скинет с шеи на раз, если вы или ваш подрастающий ребенок посмеет не угодить...Зависимость всегда плохо, а вы зависимы.
Да что ж такое. Опять одно и то же. То есть вы хотите сказать,что мой муж был неправ,когда оставил абсолютно все БЖ и ребенку,ушел в съёмную квартиру,потом подарил ребенку квартиру и платил алименты 10000( при средней зарплате в регионе 20000). Так? И нет ему в этом оправданий? А как надо было? Поделить имущество пополам,тогда бы пришлось разменять квартиру на меньшую,платить алименты со всех доходов? Тогда бы ребенок остался и без квартиры и толком без денег. Конечно мужу второй вариант был более выгоден, он бы не остался почти в 40 лет с одним чемоданом своих вещей и в съемной квартире. Но он сделал максимум для своего ребенка.
Татьяна
Гость
А если из доходов только зарплата,то что тогда в помощь?
Скучающая
Татьяна
Не вам с вашим гнилым внутренним миром судить о других и о том,что у них внутри. И если мне в моей семье не нужны чужие люди,это никак не говорит о моем внутреннем мире. А писали вы именно о городе. Так на вопрос: что значит ублажать мужа вы мне когда ответите? Или на конкретные вопросы у вас нет ответа?
Татьяна, что ж, маленьким городом можно было бы вас оправдать, но раз вы живёте в большом и так рассуждаете, то оправдания вам нет.:)
А в чем мое гнилое нутро? В том, что считаю, что здоровой взрослой тётке не пристало тырить деньги у детей? Или в том, что считаю, что не дело жене решать за мужа, кто ему родной, а кто чужой?
Скучающая
Ель Сибирская
Вам ли судить, насколько счастлива чужая семья?
Конечно. Для кого-то попа в тепле предел счастья.:)
Татьяна
Скучающая
Татьяна, что ж, маленьким городом можно было бы вас оправдать, но раз вы живёте в большом и так рассуждаете, то оправдания вам нет.:)
А в чем мое гнилое нутро? В том, что считаю, что здоровой взрослой тётке не пристало тырить деньги у детей? Или в том, что считаю, что не дело жене решать за мужа, кто ему родной, а кто чужой?
Площадь города то причем? А что я украла у ребенка? Не припомню. Мой муж решает сколько ему давать денег тому ребенку,если он посчитал,что тому ребенку достаточно,значит так и есть. Тем более ему пришлось квартиру себе покупать после развода,а она не копейки стоит. А кто чужой для моей семьи- это как раз мне решать. Семья то моя. Захочет мой муж общения с дитачкой- да пожалуйста, только не у нас дома.
Татьяна
Скучающая! Ну объясните мне уже! Что значит ублажать мужа? Я уже волнуюсь сильно: вдруг я не ублажаю,а надо.
Скучающая
Ель, я тётенька не юная, много чего видела, видела и семьи, где жена удержала мужа в семье, хотя общение с любовницей мужчина не прекратил. Жена там также винила во всем любовницу. Так и прожили все вместе до самой его смерти. Так там никто не был счастлив: ни жена, ни любовница, ни дети, ни даже мужик, который довольно рано ушел из жизни. Зато деньги и ремонты остались в семье. Тут уж кто что предпочитает.
Скучающая
Татьяна
Скучающая! Ну объясните мне уже! Что значит ублажать мужа? Я уже волнуюсь сильно: вдруг я не ублажаю,а надо.
Успокойтесь, Татьяна, я не сомневаюсь, что вы ублажаете мужа, как надо.:) И я ничего не могу поделать с тем, что я вам раз пять уже объяснила, что это значит в вашем случае, а вы никак понять не можете. Давайте уж признаем, что вы с этим так сжились, что это для вас вполне естественно, иначе вы жить не умеете.
Ель Сибирская
Скучающая
Ель, я тётенька не юная, много чего видела, видела и семьи, где жена удержала мужа в семье, хотя общение с любовницей мужчина не прекратил. Жена там также винила во всем любовницу. Так и прожили все вместе до самой его смерти. Так там никто не был счастлив: ни жена, ни любовница, ни дети, ни даже мужик, который довольно рано ушел из жизни. Зато деньги и ремонты остались в семье. Тут уж кто что предпочитает.
Я в его ремонты вкладывалась, конечно, и не мало, но это не повод был себя хоронить как личность в 34 года, и сидеть ждать мужа, пока он развеется с феей от скуки, а потом значит домой придет. Ну если бы он мне тысяч по сто молча отстегивал каждый месяц ) Тогда да )
Гость156519
Лада
))))))) Ой Ель... Ну, а что, знаю такие случаи имели место быть. Причем один-трагический. Молодая девчонка связалась с женатым...Жена узнала, наняла мужиков.. Девку нашли в переходе метро без сознания, с вырванными женскими органами. Промучилась в больнице три дня и умерла. Никого не наказали, не нашли..Проболталась её подруга, которой удалось удрать, но у неё от увиденного поехала крыша. Так что... Живите и бойтесь, дорогие наши любовницы.
Охренеть , в ваших словах такое злорадство. Жена - психопат и убийца, но ее вы называете уважительно - жена. Типа ей все можно, на ее собственность посягнули. А та - девка. Между прочим, чья то дочь. Надо было вам все таки разводится с мужем. Его измена даром не прошла. С нравственными ориентирами у вас не очень теперь
Ель Сибирская
Гость156519
Охренеть , в ваших словах такое злорадство. Жена - психопат и убийца, но ее вы называете уважительно - жена. Типа ей все можно, на ее собственность посягнули. А та - девка. Между прочим, чья то дочь. Надо было вам все таки разводится с мужем. Его измена даром не прошла. С нравственными ориентирами у вас не очень теперь
Если жену назвать супругой, а девку - девушкой, суть ситуации как-то изменится? Факт в том, что не надо перебегать дорогу в неположенном месте, не стоит без каски ходить по стройке, и нечего лезть к женатым мужикам - никаких нет гарантий, что жена сохранит психическую стабильность, когда рушат ее жизнь.
Татьяна
Скучающая
Успокойтесь, Татьяна, я не сомневаюсь, что вы ублажаете мужа, как надо.:) И я ничего не могу поделать с тем, что я вам раз пять уже объяснила, что это значит в вашем случае, а вы никак понять не можете. Давайте уж признаем, что вы с этим так сжились, что это для вас вполне естественно, иначе вы жить не умеете.
Ну конкретно как это? Вот прям подробно напишите мне,а то вдруг я в своем незавидном положении не ублажаю. По пунктам напишите,как вы любите это делать.
Скучающая
Ель Сибирская
Я в его ремонты вкладывалась, конечно, и не мало, но это не повод был себя хоронить как личность в 34 года, и сидеть ждать мужа, пока он развеется с феей от скуки, а потом значит домой придет. Ну если бы он мне тысяч по сто молча отстегивал каждый месяц ) Тогда да )
Мда, Ель, а не продешевили бы, как думаете?:) Этого на ваши запросы хватило бы?
Татьяна
Скучающая
Да мы уже поняли,что вы не юная и тётенька и сериалы любите смотреть. Вы там же информации набрались о жёнах и любовницах. И кстати, здесь практически все одинокие женщины,то есть они могут выйти замуж повторно. То есть оказаться в таком же незавидном ,с вашей точки зрения, положении,как и я. Ну не хотите вы мне сказать,как надо мужа ублажать,так им хоть скажите. А то вдруг их новый муж неублаженный останется. Или это что-то постыдное надо делать,раз вы с презрением про это говорите? Так тем более: добавьте это в дискуссию. Про криминал здесь уже было,ещё чего-то не хватает.
Гость156519
Ель Сибирская
Если жену назвать супругой, а девку - девушкой, суть ситуации как-то изменится? Факт в том, что не надо перебегать дорогу в неположенном месте, не стоит без каски ходить по стройке, и нечего лезть к женатым мужикам - никаких нет гарантий, что жена сохранит психическую стабильность, когда рушат ее жизнь.
почему не всем женщинам изменяют? Теперь понимаю, что не просто так любовницы появились у ваших с ладой мужей. Женского начала в вас маловато. Мужики в юбках. Если бы дочь ваша попала в такую ситуацию, тоже бы считали, что поделом?
Ель Сибирская
Скучающая
Мда, Ель, а не продешевили бы, как думаете?:) Этого на ваши запросы хватило бы?
Конечно хватило бы )
Ель Сибирская
Гость156519
почему не всем женщинам изменяют? Теперь понимаю, что не просто так любовницы появились у ваших с ладой мужей. Женского начала в вас маловато. Мужики в юбках. Если бы дочь ваша попала в такую ситуацию, тоже бы считали, что поделом?
В какую именно ситуацию попала бы? С загулявшим от скуки мужем?
Гостья
Не понимаю в чем проблема автора. Пока живешь с мужиком, видимо либо разочаровываешься и уже смотреть на него не можешь, либо появляется болезненная зависимость и привыкание. У автора второй вариант
Татьяна 2
Татьяна
Да что ж такое. Опять одно и то же. То есть вы хотите сказать,что мой муж был неправ,когда оставил абсолютно все БЖ и ребенку,ушел в съёмную квартиру,потом подарил ребенку квартиру и платил алименты 10000( при средней зарплате в регионе 20000). Так? И нет ему в этом оправданий? А как надо было? Поделить имущество пополам,тогда бы пришлось разменять квартиру на меньшую,платить алименты со всех доходов? Тогда бы ребенок остался и без квартиры и толком без денег. Конечно мужу второй вариант был более выгоден, он бы не остался почти в 40 лет с одним чемоданом своих вещей и в съемной квартире. Но он сделал максимум для своего ребенка.
Опа,опа))))Не хотела вмешиваться,но не удержалась.Уж очень интересно.Это в каком же МЕГАПОЛИСЕ,средняя зарплата 20000? В моем мухо/сранске и то выше))))
Гость
Татьяна
А если из доходов только зарплата,то что тогда в помощь?
У Вашего мужа кроме зарплаты были /есть другие доходы (подработка). Вы сами об этом писали. Да, с них он тоже должен был платить алименты.
Татьяна
Гость
У Вашего мужа кроме зарплаты были /есть другие доходы (подработка). Вы сами об этом писали. Да, с них он тоже должен был платить алименты.
Про это я уже писала. И не один раз. Почитайте выше.
Ель Сибирская
Татьяна 2
Опа,опа))))Не хотела вмешиваться,но не удержалась.Уж очень интересно.Это в каком же МЕГАПОЛИСЕ,средняя зарплата 20000? В моем мухо/сранске и то выше))))
В нашем городе средняя зарплата официальная выше двадцати. Но в моем окружении 20-30 тыр все получают. Меньше или больше - единицы.
Татьяна
Татьяна 2
Вот у нас так. А что вас смущает? У вас учителя сколько зарабатывают? Например. Вот у нас 18000 за ставку получает учитель высшей категории.
Татьяна
Гость
А вот если бы мой муж платил со всех доходов алименты,но поделил имущество по закону пополам,переселив дитачку в однушку и не подарив ей квартиру,то чтобы вы сказали? Правильно,так и надо? Только квартиру она бы никогда себе не купила.
Гость
Воздушная
Очень и очень не правильно, очень и очень глупо.
Если мужик кабель, то действительно « не она так другая». Всех перебьете?
Правильно разбираться со своим мужем, а не с чужой тетей. Если в ваших с ним отношениях проблемы, причём тут третья сторона?
Ель Сибирская
Гость
Очень и очень не правильно, очень и очень глупо.
Если мужик кабель, то действительно « не она так другая». Всех перебьете?
Правильно разбираться со своим мужем, а не с чужой тетей. Если в ваших с ним отношениях проблемы, причём тут третья сторона?
На очередной фее может прийти понимание, что проще мужа прибить или поменять на другого, чем каждый раз фей отстреливать. Но отстрелянным от этого позднего понимания легче не станет
Скучающая
Татьяна
Да мы уже поняли,что вы не юная и тётенька и сериалы любите смотреть. Вы там же информации набрались о жёнах и любовницах. И кстати, здесь практически все одинокие женщины,то есть они могут выйти замуж повторно. То есть оказаться в таком же незавидном ,с вашей точки зрения, положении,как и я. Ну не хотите вы мне сказать,как надо мужа ублажать,так им хоть скажите. А то вдруг их новый муж неублаженный останется. Или это что-то постыдное надо делать,раз вы с презрением про это говорите? Так тем более: добавьте это в дискуссию. Про криминал здесь уже было,ещё чего-то не хватает.
1.Насчёт сериалов вам виднее.:)
2. У вас особо циничный случай
Вы сумели убедить своего мужа, что родной по крови ребенок ему чужой, а чужой ребенок, имеющий своего живого и здравствующего отца, ему родной, также как и очередная тётка с которой он спит (ой, простите , очередная жена). Это не каждая сможет. Девочки здесь уже достаточно насмотрелись на такое превращение, поэтому не захотят жить, как вы, я думаю.
3. Что вы так всполошились, вынь да положь вам рецепт ублажения.:) Боитесь без содержания остаться?:) Ну, ничего страшного. Тогда будете жить по провозгдпшенноиу вами же принципу надеяться только на себя.:) И никаких алиментов ребенку.:)
Татьяна
Скучающая
1.Насчёт сериалов вам виднее.:)
2. У вас особо циничный случай
Вы сумели убедить своего мужа, что родной по крови ребенок ему чужой, а чужой ребенок, имеющий своего живого и здравствующего отца, ему родной, также как и очередная тётка с которой он спит (ой, простите , очередная жена). Это не каждая сможет. Девочки здесь уже достаточно насмотрелись на такое превращение, поэтому не захотят жить, как вы, я думаю.
3. Что вы так всполошились, вынь да положь вам рецепт ублажения.:) Боитесь без содержания остаться?:) Ну, ничего страшного. Тогда будете жить по провозгдпшенноиу вами же принципу надеяться только на себя.:) И никаких алиментов ребенку.:)
Ну то есть как обычно по существу сказать вам нечего. Ляпнула чего-то про ублажения,а что сказала и сама не поняла. Так,не юная тётенька? Хотелось меня унизить,сказав про ублажение, а не получается. Поэтому применила детсадовский метод: типа не скажу, вы все сами знаете. Да,и благодарю за мнение обо мне: надо же какими сверхспособностями я обладаю:убедила мужа, что его ребенок ему чужой, а мой родной. Да, я такая. Суперженщина
Татьяна 2
Татьяна
Вот у нас так. А что вас смущает? У вас учителя сколько зарабатывают? Например. Вот у нас 18000 за ставку получает учитель высшей категории.
Не смущает,а скорее возмущают ваши сказки и назидания,ваша назойливость. Ни одной реплики не пропустите, и везде одно и то же. Уже все поняли,что в вашем мегаполисе вы единственная счастливая замужняя женщина,отхватившая себе самого благородного женатика. Все остальные этого не достойны. Ну куда уж нам до вас. И одно и то же: деньги-дети-имущество,причем чужое.Уже претит!