Гость
Статьи
Жизнь после развода

Жизнь после развода

Девочки,как внутренне отпустить бывшего мужа?Мне не помогает ничего.
Л
12 067 ответов
Последний — Перейти
Страница 220
Вы не можете стать причиной изменений в себе.
Самое лучшее в этом случае — искать точки опоры во внешнем мире.
Друзья, подруги, чужой опыт или профессиональная психологическая поддержка.
Последний вариант самый эффективный, хоть и требует некоторых материальных затрат. Но я думаю, вы "заслуживаете" профессиональной опоры в сложных жизненных обстоятельствах.
Скучающая
Татьяна
Ну что сказать,вы просто фригидная зануда. Лучше вам не заводить никаких отношений и не заниматься сексом.
:) Ошибаетесь, Татьяна. Я не фригидная зануда, а женщина, а не животное, как вы.:) Кроме того, я не продаю секс за кормежку, опять же, как вы, а занимаюсь им для своего удовольствия. А для женщины секс не просто физиологический акт, но вам это сложно понять, что поделать - вы очень примитивное создание.
Я вижу, поездка в Париж не удалась - идёт уже самоотравление собственным ядом.:)
Скучающая
Гость
Татьяна, от Вас я другого и не ожидала услышать...Вашего мнения я не спрашивала, мне оно безразлично, вопрос был адресован к тем женщинам, которые переживают в настоящий момент подобное состояние...Если женщина не хочет заниматься сексом с мужчиной, к которому она почти равнодушна, это не значит, что она фригидна, иначе можно сказать, что у нас половина женского населения страны фригидны)))
Гость, нет ничего плохого в сексе с сексуально привлекательным мужчиной, но обычно в таких случаях сомнения не возникают заниматься сексом или нет. Главное, определиться, что именно вам надо: секс "для здоровья" или отношения. Если отношения, то и ищите отношения. Зачем брать билет в Саратов, если хочется ехать в Париж. Ну да, можно 10 раз съездить в Саратов и заплатить столько же, сколько за одну поездку в Париж. Тут уж каждая выбирает сама.
Скучающая
Я считаю, что в случае развода не стоит сразу суетиться и искать мужчину на замену мужу-изменнику, надо сначала наладить собственную жизнь. Надо ли в этом случае иметь секс без обязательств - дело личное. Но мне кажется, что здоровья такие отношения не прибавят, так здоровье не только физиология, но и психологический комфорт. Да и мужчины предпочитают иметь дело с женщинами, у которых своя налаженная жизнь, а не с теми, кому надо с помощью мужчины бороться со своими комплексами. Ведь любая женщина хочет быть в счастливых отношениях. А наличие мужчины, как мы все здесь видим на примере Татьяны, не всегда приносит счастье. Ну не будет счастливая женщина сидеть тут постоянно, с кратким перерывом на бюджетную поездку в Париж, и плеваться ядом практически в любого здесь присутствующего.:)
Гость
А надо ли оно мне??? Можно нескромный вопрос к РИШКЕ? Мне очень симпатична эта женщина по ее поступкам, мышлению, поведению и отношению ко всем этим событиям....Ришка, вот скажите пожалуйста, если это возможно... Вы же пишете, что проблем с сексом нет... как Ваши ощущения, если просто заняться сексом для здоровья так сказать, если этот человек не очень важен ...для души что ли....нет потом поганого послевкусия...Просто боюсь, что станет еще хуже, вообще появится отвращение к мужчинам и неприязнь ко всему мужскому роду.... Или я просто старая ханжа?))))
Привет всем)
Конечно, если совсем равнодушие к мужчине, то и дальше первого свидания дело не идёт. А так , повстречаемся пообщаемся и постепенно дело до секса доходит. Бывало, что секс не айс, никакого удовольствия особо, тогда вообще быстро отношения сворачивала. Потом опять конфетно-букетно на месяц, дальше пробую. За все время было только раз, что мужик прям очень секси, прям мужик мужик настоящий и с ним прям на Втором свидании уже секс был. Но он залип на меня, да и я на него, а женатый((( И мы через пару месяцев расстались.
Так что все только по стмпатии, по интересу. Но ни на одного из тех, что были я не готова была тратить своё время, свою энергию, свою душу.
Это и называю секс для здоровья, когда удовольствие от Небольшого общения и физиологическое удовольствие
Татьяна
Скучающая
:) Ошибаетесь, Татьяна. Я не фригидная зануда, а женщина, а не животное, как вы.:) Кроме того, я не продаю секс за кормежку, опять же, как вы, а занимаюсь им для своего удовольствия. А для женщины секс не просто физиологический акт, но вам это сложно понять, что поделать - вы очень примитивное создание.
Я вижу, поездка в Париж не удалась - идёт уже самоотравление собственным ядом.:)
Вы тут под двумя номерами пишите!) Ну понятно все с вами. С двух номеров на мой вопрос отвечаете.
Татьяна
Ришка
Привет всем)
Конечно, если совсем равнодушие к мужчине, то и дальше первого свидания дело не идёт. А так , повстречаемся пообщаемся и постепенно дело до секса доходит. Бывало, что секс не айс, никакого удовольствия особо, тогда вообще быстро отношения сворачивала. Потом опять конфетно-букетно на месяц, дальше пробую. За все время было только раз, что мужик прям очень секси, прям мужик мужик настоящий и с ним прям на Втором свидании уже секс был. Но он залип на меня, да и я на него, а женатый((( И мы через пару месяцев расстались.
Так что все только по стмпатии, по интересу. Но ни на одного из тех, что были я не готова была тратить своё время, свою энергию, свою душу.
Это и называю секс для здоровья, когда удовольствие от Небольшого общения и физиологическое удовольствие
А что ж вы с женатым два месяца ахались? Не стыдно?
Скучающая
Татьяна
Вы тут под двумя номерами пишите!) Ну понятно все с вами. С двух номеров на мой вопрос отвечаете.
Татьяна, проспитесь сначала. Вы явно употребляет не французское шампанское.:) С каких двух номеров? Вам мерещится!:)
Татьяна
Скучающая
Татьяна, проспитесь сначала. Вы явно употребляет не французское шампанское.:) С каких двух номеров? Вам мерещится!:)
Один номер под ником Скучающая,а другой- Гость. Спалилась ты.Эххх.
Татьяна
А что ж вы с женатым два месяца ахались? Не стыдно?
Неа, не стыдно . Оправдываться не буду. Секс - это секс, отношения - это отношения.
Тем более я спец написала, что как то начало проявляться нечто большее чем физиология, то мы оба быстро порвали нашу связь.
С женатиками вообще пару раз только имела дела, потому что не нравится их вечный напряг. Мне этого не надо, я хочу только удовольствие получать.
Пофлиртовать могу, больше с них взять нечего
Татьяна
Ришка
Неа, не стыдно . Оправдываться не буду. Секс - это секс, отношения - это отношения.
Тем более я спец написала, что как то начало проявляться нечто большее чем физиология, то мы оба быстро порвали нашу связь.
С женатиками вообще пару раз только имела дела, потому что не нравится их вечный напряг. Мне этого не надо, я хочу только удовольствие получать.
Пофлиртовать могу, больше с них взять нечего
А что же тогда любовницу вашего БМ оскорбляли и осуждали? Как она могла с женатым замутить, айяйяй,нельзя! И б.. она и шлю... Теперь и вы,Ришка б. и шлю. С чем я вас и поздравляю.
Татьяна
А что же тогда любовницу вашего БМ оскорбляли и осуждали? Как она могла с женатым замутить, айяйяй,нельзя! И б.. она и шлю... Теперь и вы,Ришка б. и шлю. С чем я вас и поздравляю.
Ну и пасибки за поздравления)))
Только я то в семью не лезу))))
Скучающая
Татьяна
Один номер под ником Скучающая,а другой- Гость. Спалилась ты.Эххх.
Угу, на самом деле я еще пишу под никами Татьяна2, Ришка, Аня ... Это я тут одна во вех лицах.:))))
Татьяна, вы из Парижа случайно не с пересадкой в Амстердаме летели?:) Такое впечатление, что вы чем-то здорово загрузились и никак не можете отойти.:))))
Скучающая
Ришка
Ришка, а если не лезть в семью, то ничего, можно спать с женатыми? Не брезгливо?
А я и не знала, что не спят с женатыми из моральных принципов, чтобы не разбивать чужие семьи, а не потому, что противно общаться в гулящими мужиками.:(
А вдруг какому-то женатому с вами так секс понравится, что он захочет уйти к вам? Вот возьмет жене и скажет, что ухожу, мол, к Ришке, с ней секс круче? Получится, что вы вроде как не при чем, но в семье раздор посеете? Вы-то понятно не примете, но все равно как-то это не того, нехорошо.:)
И еще вопрос, а чем секс с женатыми лучше, чем с неженатыми, ну кроме того, естественно, что вы как бы в постели втроем? Может в этом кайф?
И вообще, в чем фишка секса с разными женатыми мужиками? Вы без секса не можете совсем-совсем? Если у вас не было секса часа три вы на стенку лезете и готовы спать с первым попавшимся сексуальным женатым козлом? Или вам нравится, что кто-то вами интересуется как женщиной? Вот уж не знаю! Я как-то особо на знаки внимания женатых не покупаюсь, потому что знаю, что на любую мало-мальски симпатичную свободную женщину они слетаются, как мухи на мед. Стоит ли на это обращать внимание? Это никак не показатель женской уникальности, увы.
А зачем же вы мужа не простили и с ним не воссоединились? Ну что он сделал такого? И что сделала его пассия? Она же тоже, как видно, не собиралась разбивать семью..., а так просто спала с вашем мужем для здоровья. Может у нее собственный муж в постели лентяй или вообще импотент. И что, даме нельзя заниматься сексом с сексуальным женатым мужчиной, если очень хочется?
Скучающая
В общем, дамы, давайте обходиться без двойной морали. Давайте раз и навсегда определимся, можно спать с женатыми, если очень хочется, или все же не стоит, или по обстоятельствам, в зависимости в каком статусе ты сама в данный момент находишься, или мне можно, а остальным ни-ни.:) А то и правда как-то несправедливо получается, что с моим мужем чужим дамам спать нельзя, а мне с чужими мужьями спать можно, если хочется. Как-то дискриминацией попахивает!:)
Татьяна
Ришка
То есть спать с женатым- это по- вашему не лезть в семью? А что же тогда столько оскорблений в адрес милой женщины,которая просто спала с вашим БМ было? Она тоже в семью не лезла,у них просто был секс. Она даже после развода вашего теперь уже в бывшую вашу семью не лезет. Вы омерзительная шлю... с двойной моралью
Гость
Заведите другого мужчину, на замену несостоявшемуся бывшему.
В наше время это не проблема.
Что касается моего бм и его лю. В отличие от той женщины, я действительно никак не лезла в жизнь и семью саоего любовника. Она же бравировала своей беременностью, запрещала ему покупать мне что либо и поздравлять, напрашивалась в наше жильё, осуждала меня в разговорах, учила как отобрать у меня все возможное имущество и тд. Конечно, об этих фактах я знаю со слов своего БМ, когда он уже понял что попал и приходил с поникшей головой. Оснований не верить в этом у меня нет, потому что она и до меня старалась разную инфу доводить с помощью др людей. Я же обо всем рассказывала.
Вот разница между нами.
Согласна, что в принципе меня это не оправдывает. Повторюсь, с женатым можно пофлиртовать поулыбаться, на большее переходить не стоит.
Но вот с этим мужчиной как то больше чем флирт сложилось. И статус его не остановил. За это могу только каяться.
Так что со стороны лю моего БМ был обычный расчёт, в моем случае была вспышка страсти. Вот вторая разница.
И повторюсь ещё раз, как то только почувствовали, причём мы оба, что общение, не секс, а именно общение, становится интересным, то сразу же прекратили связь.
Согласна, что в принципе меня это не оправдывает. Повторюсь, с женатым можно пофлиртовать поулыбаться, на большее переходить не стоит.
Но вот с этим мужчиной как то больше чем флирт сложилось. И статус его не остановил. За это могу только каяться.
Так что со стороны лю моего БМ был обычный расчёт, в моем случае была вспышка страсти. Вот вторая разница.
И повторюсь ещё раз, как то только почувствовали, причём мы оба, что общение, не секс, а именно общение, становится интересным, то сразу же прекратили связь.
Аня
Ришка
Что касается моего бм и его лю. В отличие от той женщины, я действительно никак не лезла в жизнь и семью саоего любовника. Она же бравировала своей беременностью, запрещала ему покупать мне что либо и поздравлять, напрашивалась в наше жильё, осуждала меня в разговорах, учила как отобрать у меня все возможное имущество и тд. Конечно, об этих фактах я знаю со слов своего БМ, когда он уже понял что попал и приходил с поникшей головой. Оснований не верить в этом у меня нет, потому что она и до меня старалась разную инфу доводить с помощью др людей. Я же обо всем рассказывала.
Вот разница между нами.
Ришка, любовница Вашего мужа родила от него ребёнка? Это когда было? Что-то я упустила, она же вроде замужем, не юная и в чинах? Или это про другую любовницу речь?
Аня
Ришка, любовница Вашего мужа родила от него ребёнка? Это когда было? Что-то я упустила, она же вроде замужем, не юная и в чинах? Или это про другую любовницу речь?
Нет, лишь бравировала этим, или собиралась, или обещала. Хз. Я знаю с его слов, что она хотела ему ребёночка родить. Я тоже поржала над этим и спросила, куда ж беременность делась, рассосалась? Стала б она реально Карьеру на ребёнка менять😂😂😂. Он только с поникшей головой сидел.
Девочка со спичками
Скучающая
Ришка, а если не лезть в семью, то ничего, можно спать с женатыми? Не брезгливо?
А я и не знала, что не спят с женатыми из моральных принципов, чтобы не разбивать чужие семьи, а не потому, что противно общаться в гулящими мужиками.:(
А вдруг какому-то женатому с вами так секс понравится, что он захочет уйти к вам? Вот возьмет жене и скажет, что ухожу, мол, к Ришке, с ней секс круче? Получится, что вы вроде как не при чем, но в семье раздор посеете? Вы-то понятно не примете, но все равно как-то это не того, нехорошо.:)
И еще вопрос, а чем секс с женатыми лучше, чем с неженатыми, ну кроме того, естественно, что вы как бы в постели втроем? Может в этом кайф?
И вообще, в чем фишка секса с разными женатыми мужиками? Вы без секса не можете совсем-совсем? Если у вас не было секса часа три вы на стенку лезете и готовы спать с первым попавшимся сексуальным женатым козлом? Или вам нравится, что кто-то вами интересуется как женщиной? Вот уж не знаю! Я как-то особо на знаки внимания женатых не покупаюсь, потому что знаю, что на любую мало-мальски симпатичную свободную женщину они слетаются, как мухи на мед. Стоит ли на это обращать внимание? Это никак не показатель женской уникальности, увы.
А зачем же вы мужа не простили и с ним не воссоединились? Ну что он сделал такого? И что сделала его пассия? Она же тоже, как видно, не собиралась разбивать семью..., а так просто спала с вашем мужем для здоровья. Может у нее собственный муж в постели лентяй или вообще импотент. И что, даме нельзя заниматься сексом с сексуальным женатым мужчиной, если очень хочется?
Вас просто противно читать!В каждой бочке затычка.Вы действительно возомнили,что являетесь правдой в последней инстанции?И про мужиков и про Париж....такие простыни катает.У вас дефицит общения?
Докопалась до Ришки ,а это ее личное дело сколько и с кем спать.И у нее счас так,потому что не получается по-другому.
А ваш белый плащ, уже давно пора в стирку.
Скучающая
Ришка
Вот разница между нами.
Мама дорогая, что у некоторых женщин в голове!? То есть, изменять жене можно, но только надо выбирать любовницу, которая не будет покушаться на семью? Ну, так что ж вы не научили вашего мужа выбирать любовниц? Надо было провести ликбез по этому вопросу. Да и непонятно, что вам мешает сойтись с вашим мужем? Теперь же он извлек урок и в дальнейшем будет выбират любовниц с учётом полученного опыта.:)
Скучающая
Девочка со спичками
Вас просто противно читать!В каждой бочке затычка.Вы действительно возомнили,что являетесь правдой в последней инстанции?И про мужиков и про Париж....такие простыни катает.У вас дефицит общения?
Докопалась до Ришки ,а это ее личное дело сколько и с кем спать.И у нее счас так,потому что не получается по-другому.
А ваш белый плащ, уже давно пора в стирку.
А я вас не заставляю читать свои посты.:) Но это форум, и я имею право высказываться, как и все другие женщины здесь. Кстати, я никого не оскорбляю, не называю посторонних женщин "шлю", потому что они не спросили меня с кем им можно спать, а скем нельзя. Может у них тоже кроме как с женатыми ни с кем спать не получается? И это тоже их личное дело, как и Ришки, и ваше, с кем им спать? Так почему они шлю, а вы нет?
А насчёт моего "белого пальто". Я нигде ничего о себе не писала, вы никогда меня не видели, а если вам мое мнение не нравится, то это не даёт вам право делать какие-либо выводы о моем образе жизни. И равнять всех под одну гребёнку, потому что У ВАС не получается жить без грязи, тоже не надо. Потому что женщины все разные, как впрочем, и мужчины.
Кстати, я не собираюсь мешать Ришке спать, с кем ей хочется, да и не смогла бы это сделать, даже если бы хотела. Но высказать своё мнение, что секс с женатыми это путь в никуда, имею полное право, тем более я ни раз это в жизни наблюдала. Я бы для Ришки такого пути не хотела.
Аня
Скучающая
А я вас не заставляю читать свои посты.:) Но это форум, и я имею право высказываться, как и все другие женщины здесь. Кстати, я никого не оскорбляю, не называю посторонних женщин "шлю", потому что они не спросили меня с кем им можно спать, а скем нельзя. Может у них тоже кроме как с женатыми ни с кем спать не получается? И это тоже их личное дело, как и Ришки, и ваше, с кем им спать? Так почему они шлю, а вы нет?
А насчёт моего "белого пальто". Я нигде ничего о себе не писала, вы никогда меня не видели, а если вам мое мнение не нравится, то это не даёт вам право делать какие-либо выводы о моем образе жизни. И равнять всех под одну гребёнку, потому что У ВАС не получается жить без грязи, тоже не надо. Потому что женщины все разные, как впрочем, и мужчины.
Кстати, я не собираюсь мешать Ришке спать, с кем ей хочется, да и не смогла бы это сделать, даже если бы хотела. Но высказать своё мнение, что секс с женатыми это путь в никуда, имею полное право, тем более я ни раз это в жизни наблюдала. Я бы для Ришки такого пути не хотела.
Вот не соглашусь, что это всегда путь в никуда. Любовница моего мужа планомерно довела до развода, и получила мужчину в единоличное пользование. Для многих цена не имеет значения, главное результат получить.
Скучающая
И ещё для Ришки. Ришка, вы, вероятно, не все рассказываете, но вряд ли любовница вашего мужа утаскивала вашего мужа из семьи за рукав, подгоняя пинками - он сам ушел, потому что "влюбился". Не думаю также, что любовница вашего мужа сама проявляла инициативу по поводу подарков мужа вам или проблемы раздела вашего общего имущества. Думаю, что это была инициатива вашего мужа, обсуждать с ней эти вопросы. Но он, похоже, в вашем представлении не виноват, а виновата именно его любовница. Это мне кажется ну очень странным. Ответствен за вашу семью ваш муж, а не посторонняя тётка. Также, как и ваш женатый любовник несёт полную ответственность за свою семью, а вовсе не вы, его любовница. Но вы несёте ответственность за себя и своё будущее, а его у вас не будет, если вы будете тратить его на связи с женатыми. Ваше право жить, как вы хотите, но в е же подумайте о своём будущем. Рано или поздно, но вам кого-то захочется увести из семьи, потому что захочется иметь свою. Получится ли это, как знать...
Скучающая
Вот сейчас прикинула, сколько в моем окружении свободных мужчин в возрасте от 40 до 60 лет, когда их должен быть дефицит. Так вот, пятеро на работе - вполне приличные мужчины, не пьют, не курят, вдовцы или неженатые, со взрослыми или подрощенными детьми и без детей, с приличными должностями, нормальной зарплатой, владеющие квартирами (иногда не одной)в Москве и дачами в Подмосковье, с прочным и достаточно высоким социальным положением, приятной внешности. Характеры, естественно, у всех разные, но это уж дело вкуса и совместимости. Ещё двое моих соседей + мой БМ.:) Я понимаю, что это Москва, но тут среди женщин и конкуренция выше. Кому не хватает свободных мужчин? Может, просто не стоит цепляться за первого попавшегося женатика?
гость
Татьяна
Татя, не забывай, что Ришка двадцать лет прожила с б ля дуном , всегда знала о его похождениях и закрывала на это глаза. Её возмутило не то, что мужик загулял в очередной раз, а то, что залип на эту бабу. Поэтому она искренне считает,го плохого не делает. Её собственный муж всю жизнь занимался сексом с другими тётками, но пока не убегал от неё и бабки таскал в клювике, был для неё хорошим. Теперь и она также поступает, ну, подумаешь, а чё такова, потрахаюсь с чьим то мужиком, я ж ле лезу к жене и ни на что не претендую.
гость
Скучающая
Мама дорогая, что у некоторых женщин в голове!? То есть, изменять жене можно, но только надо выбирать любовницу, которая не будет покушаться на семью? Ну, так что ж вы не научили вашего мужа выбирать любовниц? Надо было провести ликбез по этому вопросу. Да и непонятно, что вам мешает сойтись с вашим мужем? Теперь же он извлек урок и в дальнейшем будет выбират любовниц с учётом полученного опыта.:)
Вот-вот, и я о том же.
Господи, как же вы все хорошо про меня знаете))))
Что касается тащила или нет за рукав. То вот пример, именно она предлагала способы как поменьше имущества мне оставить . Это по его рассказу.
Второй пример: у БМ часто были командировки. Он использовал этот повод, чтоб поехать с ней отдыхать на пару дней. Да-да, люди ездят на пару дней куда нить. Инфа от неё: в очередной раз в Барсе он покупал мне сумку, она психанула в магазине, он извинялся и делал ей ещё больше подарки. Больше при ней он не смел что либо мне покупать.
К нам домой рвалась и делала замечания по поводу моего дома и ведения хозяйства.
И ещё подобные примеры есть.
Как сам говорил, сначала пытался сопротивляться, но она все время капала капала и обижалась если он противился.
Не спорю, влюбился. ПРИЗНАЮ сей факт. Его вина и ее достижение.
Киви
Вот блин, тут на Ришку за два месяца интрижки накинулись, а у меня отношения с женатым уже больше года... Чо творю, чо творю) Я свою позицию уже вроде озвучивала - для меня женатые были бесполыми существами, пока неожиданно не подвернулся реально классный мужик. И что-то мне подсказывает, что 90% "красивых, в белом пальто стоящих" не устояли бы в соответствующих обстоятельствах. Почему-то большинство историй про любовные треугольники начинаются с "да я всю жизнь такое осуждала, а потом - Он". При этом остальные женатые так и остались в слепой зоне моего внимания, я просто сделала ИСКЛЮЧЕНИЕ. Как ни крути, не бывает правил без исключений. Ни для кого. Точка. Второе - мы не 20-летние студентки тут, и вокруг не так много "качественных" свободных мужчин. Реально еще свежего разведенца отловить, наверное, но мне что-то не везло с такими. Третье - я не хочу полноценных отношений. Не то чтобы сознательно, скорее избегаю подсознательно. Отношения с женатым меня "оберегают" от того, чего я боюсь. С этим надо работать, конечно, это неправильно. Но пока как есть. Четвертое - по сравнению с моим первым треугольником 15-летней давности, который был буквальной мясорубкой: с истериками, выяснениями отношений с женой, перетягиванием мужика в разные стороны и наркотическими качелями кайфа и ломки, - сейчас у меня спокойные, ровные отношения без недопонимания и каких-то лишних планов с моей стороны. Чистый секс и приятное общение без сюсей-пусей. Я вообще к его жене не ревную, потому что бессмысленно - я легкое редкое развлечение (со встречами раз в 1-2 месяца), а у них - семья.
Это что касается любовника)
Киви
Еще иногда я пытаюсь встречаться с мужчинами с СЗ, иногда доходит до секса (ну вот в этом году было трое любовников). Но все не то - я им не очень нравлюсь, они мне не очень нравятся. Секс не приносит особого удовольствия. И все затухает после нескольких встреч.
Про БМ. Качелит их с его девушкой. Начались конфликты какие-то непонятные. Сужу по тому, что он внезапно не поехал в сентябре с ней на море (она одна поехала), в октябре жил у меня почти неделю, частенько предпочитает ждать ночного рейса в автобусе на вокзале, а не дома с ней. Но пока они все-таки вместе и, судя по нашей с ним истории, это может длится бесконечно) Вот на НГ вроде с ней во Львов собирается на данный момент. И да, мы по-прежнему с ним иногда спим.
Татьяна
Ну вот, оказывается все БЖ,осуждающие любовниц своих БМ сами не прочь переспать с женатым. То есть им это можно и даже нужно. Они ж в семью не лезут. Так и любовницы не лезли,пока либо мужик сам не ушел или не спалился. Вы не думаете,что сами сейчас такие же шлю... как и женщины,которых вы обвиняете в развале своей семьи.
Татьяна
Киви
Еще иногда я пытаюсь встречаться с мужчинами с СЗ, иногда доходит до секса (ну вот в этом году было трое любовников). Но все не то - я им не очень нравлюсь, они мне не очень нравятся. Секс не приносит особого удовольствия. И все затухает после нескольких встреч.
Про БМ. Качелит их с его девушкой. Начались конфликты какие-то непонятные. Сужу по тому, что он внезапно не поехал в сентябре с ней на море (она одна поехала), в октябре жил у меня почти неделю, частенько предпочитает ждать ночного рейса в автобусе на вокзале, а не дома с ней. Но пока они все-таки вместе и, судя по нашей с ним истории, это может длится бесконечно) Вот на НГ вроде с ней во Львов собирается на данный момент. И да, мы по-прежнему с ним иногда спим.
Вы для БМ запасной аэродром. Пока с той девушкой у него нестабильно,он вас придерживает,заодно потрахивает. Вам приятно быть запасной?
Скажу честно, мне уже очень неприятно вспоминать те события. Уже пережила и заново окунаться, обсуждая и рассказывая как что было два года назад, не хочу.
Спросили Как у меня - я ответила. Осуждайте, обсуждайте, что угодно. Живу в свое удовольствие сейчас .
Повторюсь, если кто то невнимательно прочитал, с женатиками я не связываюсь, в принципе не воспринимаю их как объект для себя. Но и у меня «случилась проруха на старуху». Бывает. Вовремя оба мозги включили
ника
Татьяна
Вы для БМ запасной аэродром. Пока с той девушкой у него нестабильно,он вас придерживает,заодно потрахивает. Вам приятно быть запасной?
А может быть он для Киви запасной аэродром? Почему она-то. Вроде она на него планов не строит.
ника
Ришка
Скажу честно, мне уже очень неприятно вспоминать те события. Уже пережила и заново окунаться, обсуждая и рассказывая как что было два года назад, не хочу.
Спросили Как у меня - я ответила. Осуждайте, обсуждайте, что угодно. Живу в свое удовольствие сейчас .
Повторюсь, если кто то невнимательно прочитал, с женатиками я не связываюсь, в принципе не воспринимаю их как объект для себя. Но и у меня «случилась проруха на старуху». Бывает. Вовремя оба мозги включили
Как хочется, как получается, так и живите. Всегда с пониманием относилась и к вам, и к Киви. Жить всегда сложно, а говорить легко всегда.
Киви
ника
А может быть он для Киви запасной аэродром? Почему она-то. Вроде она на него планов не строит.
)) насчет планов в точку. Как только возникает предположение, что у БМ там отношения могут закончиться, я прям напрягаюсь, тут же секс почти перестает нравиться с ним, и мысль где-то фонит: ой, я чёт не хочу, а можно вы помиритесь взад?) Он неплохой любовник и друг, но ужасный сожитель/муж. Меня тут же накрывает иррациональная паника, что нам придется жить вместе. Нене, пусть другая с этим мучается. Я уже просекла, что данная ситуация мне объективно выгоднее (несмотря на уколы ревности, которые вряд ли полностью искоренятся).
Девочка со спичками
Скучающая
И вы меня не знаете,но уже утверждаете что я живу в грязи .
Дело даже не в вашем мнении,а как вы все преподносите.Как писал Высоцкий "я не люблю уверенности сытой,уж лучше пусть откажут тормоза".
Неужели вы не видите разницы между Ришкой и любовницей ее мужа.Вы не понимаете, что Ришка счас спасается ,как может,ее мир рухнул.А та дамочка ,из корыстных целей дала надежду мужчине,а сама осталась в семье.Вы думаете он бы ушёл в никуда, если бы та женщина честно сказала,что никогда не разведётся?Она будучи любовницей ,не только время проводила и подарки получала,а еще и деньги их общие считала.
Не набрасывайтесь на Ришку,у всех своя ситуация. Жизнь не только чёрное и белое,иногда убийцу жаль, а жертву нет.
А говорить и осуждать всегда очень легко.
Девочка со спичками
Ришка
Ришка,не оправдывайтесь.
Я уверенна у вас все будет хорошо и мужчина достойный найдётся,такие женщины как вы одни не остаются.
Как говорится "сквозь тернии к звёздам ".
ника
Киви
)) насчет планов в точку. Как только возникает предположение, что у БМ там отношения могут закончиться, я прям напрягаюсь, тут же секс почти перестает нравиться с ним, и мысль где-то фонит: ой, я чёт не хочу, а можно вы помиритесь взад?) Он неплохой любовник и друг, но ужасный сожитель/муж. Меня тут же накрывает иррациональная паника, что нам придется жить вместе. Нене, пусть другая с этим мучается. Я уже просекла, что данная ситуация мне объективно выгоднее (несмотря на уколы ревности, которые вряд ли полностью искоренятся).
Ой, уморили вы меня своими страхами. Пусть будет лучше так, чем никчемные страдания. Киви, вы мне всегда были и есть очень симпатичны, несмотря ни на что, ну и как все остальные девочки. Пусть все у вас будет хорошо.
Девочка со спичками
Ришка,не оправдывайтесь.
Я уверенна у вас все будет хорошо и мужчина достойный найдётся,такие женщины как вы одни не остаются.
Как говорится "сквозь тернии к звёздам ".
Спасибо всем большое)))
Пока совсем не стремлюсь к отношениям, уютно и хорошо в свободе. И это затягивает )))) может будет семья, может - нет. Но теперь, спустя время, не вижу трагедии в жизни без семьи((((. Наверно, это тоже уже перегиб(((
Девочка со спичками
Ришка
Спасибо всем большое)))
Пока совсем не стремлюсь к отношениям, уютно и хорошо в свободе. И это затягивает )))) может будет семья, может - нет. Но теперь, спустя время, не вижу трагедии в жизни без семьи((((. Наверно, это тоже уже перегиб(((
Это не перегиб,есть счастливые люди без семьи и глубоко несчастные с семьёй.
Все зависит от того ,как мы к ситуации относимся.
Живу в Германии, здесь много женщин после развода просто имеют друга и живут раздельно и у них нет ни малейшего желания опять с кем то сходится.Каждому свое))
Ив
Девочки, если сами спите с женатыми или одобряете, то смысл гнать на любовниц? Она плохая, а я хорошая, она полезла, а я нет. Женатый-все!Табу и точка!Хочешь отношений-разведись, сами же были по другую сторону баррикад
Ив
Как, вообще, пережив предательство снимать трусы и ноги раздвигать?? А он с кольцом на пальце и дети дома. Тьфу
Ив
А если отношений не хочется, а только трахать*я, то найди себе свободного. Нет свободных-купи силиконовый. Что,прям бешенство матки
Татьяна
Ришка
То есть секс с женатым- это вы с ним не связываетесь так? Так и все любовницы значит с женатыми не связываются. Это же просто секс. К чему тогда тут такие эпитеты про них были? Татьяна2 трагедию целую устроила. Аж до развода дело дошло. Был же просто секс у ее мужа с другой женщиной. Ришка, вы не понимаете,что что-то не то говорите?
Татьяна
Ив
А если отношений не хочется, а только трахать*я, то найди себе свободного. Нет свободных-купи силиконовый. Что,прям бешенство матки
Вот прям отлично сказано!
Киви
Ив
так в том то и дело, что со свободным не получится "просто трахаться". Тут или у вас отношения какие-то должны начаться, или ты скорее всего будешь у него не одна. Лучше уж точно знать - у него только жена, кроме тебя, а не табун левых баб.
И ну и вы сравнили - силиконовый х* с сексуальным мужчиной.
--
Я лично гоню на любовницу не потому, что она полезла к женатому (он был уже неженат, к слову), а потому, что она причинила мне боль. Это вообще от статусов, женатости, штампов, колец - не зависит. Этот человек причинил мне боль. Я тупо не могу хорошо к ней относиться. Многие любовницы хотят и целенаправленно бьют в слабые места, как к ним относиться то после этого? Я (и думаю, Ришка) никому боли не причинили в своих отношениях с женатыми. И я со своей стороны сделаю все, чтобы этого не случилось.
Киви
ника
Ой, уморили вы меня своими страхами. Пусть будет лучше так, чем никчемные страдания. Киви, вы мне всегда были и есть очень симпатичны, несмотря ни на что, ну и как все остальные девочки. Пусть все у вас будет хорошо.
ника, спасибо большое за поддержку и симпатию, это действительно важно!