Гость
Статьи
Жизнь после развода

Жизнь после развода

Девочки,как внутренне отпустить бывшего мужа?Мне не помогает ничего.
Л
12 067 ответов
Последний — Перейти
Страница 221
Вы не можете стать причиной изменений в себе.
Самое лучшее в этом случае — искать точки опоры во внешнем мире.
Друзья, подруги, чужой опыт или профессиональная психологическая поддержка.
Последний вариант самый эффективный, хоть и требует некоторых материальных затрат. Но я думаю, вы "заслуживаете" профессиональной опоры в сложных жизненных обстоятельствах.
Ив
Фея мужа Л тоже так думала,наверное.Киви, посмотри сколько боли в итоге ей и ее ребенку из-за того, что она посчитала его секси мужчиной

Все хотят внутренне себя оправдать- я то не могу быть плохой, я все сделаю и бла- бла. А в итоге совсем другое происходит
Ив
Блядств_о и распущенность-вот и все оправдание
Девочка со спичками
Это не перегиб,есть счастливые люди без семьи и глубоко несчастные с семьёй.
Все зависит от того ,как мы к ситуации относимся.
Живу в Германии, здесь много женщин после развода просто имеют друга и живут раздельно и у них нет ни малейшего желания опять с кем то сходится.Каждому свое))
Воооот, наилучший вариант)))
Татьяна
Киви
так в том то и дело, что со свободным не получится "просто трахаться". Тут или у вас отношения какие-то должны начаться, или ты скорее всего будешь у него не одна. Лучше уж точно знать - у него только жена, кроме тебя, а не табун левых баб.
И ну и вы сравнили - силиконовый х* с сексуальным мужчиной.
--
Я лично гоню на любовницу не потому, что она полезла к женатому (он был уже неженат, к слову), а потому, что она причинила мне боль. Это вообще от статусов, женатости, штампов, колец - не зависит. Этот человек причинил мне боль. Я тупо не могу хорошо к ней относиться. Многие любовницы хотят и целенаправленно бьют в слабые места, как к ним относиться то после этого? Я (и думаю, Ришка) никому боли не причинили в своих отношениях с женатыми. И я со своей стороны сделаю все, чтобы этого не случилось.
Так когда жена того,с кем вы просто сексом занимаетесь,о вас узнает,не будет переживать что ли? Вы ей боль не причиняете,когда спите с ее мужем? И,кстати,со свободными очень даже получается просто для секса встречаться.
Татьяна
А какие правильные тут все были! Сколько грязи на любовниц,а то и на НЖ вылили! А сами такие же,да ещё хуже. Сами пережили боль от предательства и измены,сами знают,как это больно и намеренно причиняют эту же боль другой женщине,тра..хаясь с чужим мужем. Причем оправдывая себя весьма примитивным образом"а чё такого, мне же можно, я же так, просто так, для пот...рахушек" . Вот подожду ещё немного,почитаю здесь истории,как вы ещё и детей своего нового мужчины от другого брака ненавидеть будете. И даже не удивлюсь этому.
Татьяна 2
Да уж...От тюрьмы и сумы
не зарекаются...Не суди,да не судим будешь..
Я все понимаю,темперамент,характер...Но после того,сколько боли пережито,спать с женатым?...А правда,чего тогда плакать ..Пытаюсь понять Ришку,так сказать оступилась)))Но сделала выводы..Киви,я не в праве судить...Но...С бывшим мужем,с женатым любовником,с мужчинами с СЗ...Не противно?Или вы так самоутверждаетесь?
Скучающая
Аня
Вот не соглашусь, что это всегда путь в никуда. Любовница моего мужа планомерно довела до развода, и получила мужчину в единоличное пользование. Для многих цена не имеет значения, главное результат получить.
Аня, возможно, любовница вашего мужа планомерно делала все, чтобы увести вашего мужа, но ушел, как я поняла, он от вас своими ногами, а не она его в мешке утащила. А это значит, что он сам принял такое решение, а решения любимого мужчины надо уважать, даже если они вас не устраивают. Если читать эту ветку, то складывается впечатление, что мужчины уходят из семьи часто, на самом деле это не так. Женатые мужчины ведь ищут обычно себе именно любовницу, а не жену - жена у них уже есть. Но иногда случается любовь или страсть, которую принимают за любовь и тогда они уходят. Но в любом случае мужчины не малые дети, чтобы их за ручку уводили. Но чаще всего они не уходят. Можно потратить годы, ожидая их ухода из семьи, жить не своей жизнью, а только мыслями, что еще сделать, чтобы его подтолкнуть к уходу и... остаться у разбитого корыта. В 40 лет такое ожидание - непозволительная роскошь.
Киви
Татьяна 2
Да уж...От тюрьмы и сумы
Я все понимаю,темперамент,характер...Но после того,сколько боли пережито,спать с женатым?...А правда,чего тогда плакать ..Пытаюсь понять Ришку,так сказать оступилась)))Но сделала выводы..Киви,я не в праве судить...Но...С бывшим мужем,с женатым любовником,с мужчинами с СЗ...Не противно?Или вы так самоутверждаетесь?
Я так выбираюсь из психологической ж*пы, Татьян... уж как умею) Замерзать душой и телом на годы не хочется. И нет, не противно, я феминистически настроена и считаю, что периоды половой свободы при соблюдении правил элементарной безопасности - доступны не только мужчинам в наше время.
--
У меня подруга развелась недавно - за неполный год у нее уже было 8 партнеров половых (свободных, и при этом ни одного путного), что в общем-то даже для меня многовато (уж лучше один нормальный женатый, хехе), но осуждать не могу, некоторым женщинам нужен такой период после развода.
Татьяна 2
Киви
Я так выбираюсь из психологической ж*пы, Татьян... уж как умею) Замерзать душой и телом на годы не хочется. И нет, не противно, я феминистически настроена и считаю, что периоды половой свободы при соблюдении правил элементарной безопасности - доступны не только мужчинам в наше время.
--
У меня подруга развелась недавно - за неполный год у нее уже было 8 партнеров половых (свободных, и при этом ни одного путного), что в общем-то даже для меня многовато (уж лучше один нормальный женатый, хехе), но осуждать не могу, некоторым женщинам нужен такой период после развода.
Тем самым отправляя кого-то другого (другую женщину, детей) в ту самую психологическую ж.опу...? А что, отсутствие мужчины приводит к душевному (как минимум0 замерзанию?...Хотя, каждому свое....
гость
Татьяна 2
Да уж...От тюрьмы и сумы
Да не оступилась Ришка, она такой и была всегда. Жила с мужем- б ля дуном, всё глотала, пока он сам не ушёл, теперь по фигу, что мужик женатый. А ведь я ещё страниц стописят назад писала, что Ришка и её муж -одинаковые, два сапога-пара. Уххх, как тогда меня пинать начали))))
Киви
Ив
Фея мужа Л тоже так думала,наверное.Киви, посмотри сколько боли в итоге ей и ее ребенку из-за того, что она посчитала его секси мужчиной

Все хотят внутренне себя оправдать- я то не могу быть плохой, я все сделаю и бла- бла. А в итоге совсем другое происходит
Ох, не хочу дискутировать. Бывает разное. Я за год с лишним ни разу не засветилась жене даже на миллиметр. Потому что муж бережет ее покой пуще ока, а я со своей стороны соблюдаю все условия для этого. Наши мужья нас не берегли ни хр*на. Им было плевать на отношения и нашу боль. Любовницы нам звонили, писали, выставляли фотки в соцсетях, лежали в трусах в больничных палатах и бог знает что еще, а наши мужья это позволяли. Так что ситуации тут диаметрально разнятся.
Скучающая
Ришка
Господи, как же вы все хорошо про меня знаете))))
Что касается тащила или нет за рукав. То вот пример, именно она предлагала способы как поменьше имущества мне оставить . Это по его рассказу.
Второй пример: у БМ часто были командировки. Он использовал этот повод, чтоб поехать с ней отдыхать на пару дней. Да-да, люди ездят на пару дней куда нить. Инфа от неё: в очередной раз в Барсе он покупал мне сумку, она психанула в магазине, он извинялся и делал ей ещё больше подарки. Больше при ней он не смел что либо мне покупать.
К нам домой рвалась и делала замечания по поводу моего дома и ведения хозяйства.
И ещё подобные примеры есть.
Как сам говорил, сначала пытался сопротивляться, но она все время капала капала и обижалась если он противился.
Не спорю, влюбился. ПРИЗНАЮ сей факт. Его вина и ее достижение.
:) Ришка, я про вас знаю только то, что вы о себе сами написали. Но то, что вы пишете, уж извините, не укладывается в моей голове! Это же ваш собственный муж на голубом глазу врал вам, что находится в командировке, а сам проводил время с любовницей, это ваш муж рассказал любовнице, что вы собираетесь делить имущества САМ, добровольно (!), ну не пытала же она его, это ваш муж позволил ей высказывать ей свои соображения по лично вашим с ним проблемам, а не оборвал ее с первой же попытки что-то ляпнуть по этому поводу, это ваш муж задаривал ее подарками, потому что посмел купить подарок жене. ЭТО ВАШ МУЖ ВЫБРАЛ ИМЕННО ТАКУЮ ЖЕНЩИНУ СЕБЕ В ЛЮБОВНИЦЫ И ДАЖЕ ОСТАВИЛ СЕМЬЮ РАДИ ЭТОЙ ЖЕНЩИНЫ. И, НАКОНЕЦ, ЭТО ВАШ МУЖ ПОЛИВАЛ СВОЮ НОВУЮ "ЛЮБИМУЮ ЖЕНЩИНУ ГРЯЗЬЮ", ВЫСТАВЛЯЛ ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ЕЕ ВИНОВАТОЙ, СВАЛИВАЛ НА НЕЕ СВОИ ГРЕХИ ПЕРЕД ВАМИ!!! Какое сокровище ваш муж!:) И вы еще жалеете, что с ним расстались? Уму непостижимо!
Ив
Киви, тебе самой от себя не противно?видно нет. Не отвечай
Татьяна 2
Киви
Ох, не хочу дискутировать. Бывает разное. Я за год с лишним ни разу не засветилась жене даже на миллиметр. Потому что муж бережет ее покой пуще ока, а я со своей стороны соблюдаю все условия для этого. Наши мужья нас не берегли ни хр*на. Им было плевать на отношения и нашу боль. Любовницы нам звонили, писали, выставляли фотки в соцсетях, лежали в трусах в больничных палатах и бог знает что еще, а наши мужья это позволяли. Так что ситуации тут диаметрально разнятся.
Какая вы молодец!)))Это,конечно же, все оправдывает!)))
Эх,вот поэтому все так и происходит в нашей жизни)))
Мы сами разводим болото,а когда попадаем в него-жалуемся и плачим!
Я ничего не имею против сексуальной свободы,каждый по-своему выходит из периода развода.Но неужели для этого подходят только женатые мужики?
Киви
Девочки, тема не та, чтобы как-то оправдывать статус любовницы, тут всех от этого топит, что абсолютно понятно. Так что я закрываю для себя это обсуждение.
Жизель
Девочки,какой кошмар! ((( То есть,нам,женам,нужно быть потом благодарными лю,что узнали о них случайно,а не по хотению Лю?... То есть вы выходите из депрессии через других женщин? это как? а если бы с вашей дочерью так?.. У зятя будет просто Лю,которая лечит свою "душу", но из семьи не уводит? это - норма?! мужиков не оправдываю,но если у жены стресс/беременность/роды, а ее муж гуляет с вами и вы не "высовываетесь", то это - ничего? какой кошмар ((( ни женской солидарности,ни мужской верности! прям каждый за себя,свои чувства и свои,простите,удовлетворения физических плотей!!!
Скучающая
Девочка со спичками, я вас лично не знаю, это так, да и не очень стремлюсь вас узнать. Но мы с вами общаемся и что-то узнаем друг о друге из постов. Я, например, считаю, что спать с мужчиной, когда для тебя не секрет, что этот мужчина одновременно спит еще с одной женщиной, это грязь. Вы так не считаете. Вы считаете, что все зависит от обстоятельств (сложностей жизни), а это значит, что даже если вы в грязи не живете именно сейчас, то при определенных обстоятельствах в ней запросто окажетесь, во всяком случае никаких тормозов у вас по этому поводу нет.
Не совсем поняла к чему в вашем посте цитата из Высоцкого. Вряд ли Бард имел в виду оправдание связей с женатыми и отношения без тормозов женщины с мужчинами.:) Да и жизнь, как бы, не только из секса для здоровья с женатыми мужчинами состоит.:) Ему, наверное, было что вспомнить, кроме секса.:)
Скучающая
Ришка спасается от того, что "ее мир рухнул"?:) Ну, во-первых, не у нее одной он рухнул, во-вторых, какой мир, в-третьих, что это за универсальный метод спасения от рухнувшего мира сексом с женатым? Это как спасаться от пожара, зажигая спички.:) Это не спасет ни от ощущения одиночества, ни от рухнувшей самооценки. Я никого не осуждаю - здесь собрались большие девочки, они сами разберутся со своей жизнью, я просто отвечаю на ваш вопрос: да, я не вижу особой разницы между Ришкой и любовницей ее мужа. В чем она? Ришка сразу сказала, что стала любовницей этого женатого мужчины, потому что он ей понравился и ей просто захотелось с ним секса. Мотивов любовницы мужа Ришки мы не знаем, но почти все "романы" именно так и начинаются - понравились друг другу и переспали. Ну а дальше, все так, как вы так пронзительно описываете: "жизнь сложна, обстоятельства, страсть, неуверенность и презрение к белым пальто, жизнь без тормозов..." , если вовремя это не прекратить (Ришка молодец, что прекратила). Ну а потом, возможно, любовница мужа Ришки подумала на трезвый рассудок и решила не ломать свою устоявшуюся жизнь. И в чем она не такая, как Ришка? Ведь просто так обстоятельства сложились, что у одной, что у другой. И да, я не думаю, что муж Ришки ушел бы, если бы дамочка не дала ему надежды, он ведь не дyрак, он бы остался. Как вы думаете, это был бы Happy End? :) Что касается черного и белого. Согласна, есть еще серое. Но серое для всех. А у вас все, что делаете вы - белое, потому что у вас особые обстоятельства, а если то же самое делает другой, то это черное и ему нет оправдания. Это во все времена называлось двойная мораль (очень удобная штука для некоторых).:)
Скучающая
Татьяна 2
Тем самым отправляя кого-то другого (другую женщину, детей) в ту самую психологическую ж.опу...? А что, отсутствие мужчины приводит к душевному (как минимум0 замерзанию?...Хотя, каждому свое....
Все бывает, у некоторых, вероятно, такая маленькая "душечка", что секса с женатым вполне достаточно для ее согревания.:)
ника
Скучающая
Ришка спасается от того, что "ее мир рухнул"?:) Ну, во-первых, не у нее одной он рухнул, во-вторых, какой мир, в-третьих, что это за универсальный метод спасения от рухнувшего мира сексом с женатым? Это как спасаться от пожара, зажигая спички.:) Это не спасет ни от ощущения одиночества, ни от рухнувшей самооценки. Я никого не осуждаю - здесь собрались большие девочки, они сами разберутся со своей жизнью, я просто отвечаю на ваш вопрос: да, я не вижу особой разницы между Ришкой и любовницей ее мужа. В чем она? Ришка сразу сказала, что стала любовницей этого женатого мужчины, потому что он ей понравился и ей просто захотелось с ним секса. Мотивов любовницы мужа Ришки мы не знаем, но почти все "романы" именно так и начинаются - понравились друг другу и переспали. Ну а дальше, все так, как вы так пронзительно описываете: "жизнь сложна, обстоятельства, страсть, неуверенность и презрение к белым пальто, жизнь без тормозов..." , если вовремя это не прекратить (Ришка молодец, что прекратила). Ну а потом, возможно, любовница мужа Ришки подумала на трезвый рассудок и решила не ломать свою устоявшуюся жизнь. И в чем она не такая, как Ришка? Ведь просто так обстоятельства сложились, что у одной, что у другой. И да, я не думаю, что муж Ришки ушел бы, если бы дамочка не дала ему надежды, он ведь не дyрак, он бы остался. Как вы думаете, это был бы Happy End? :) Что касается черного и белого. Согласна, есть еще серое. Но серое для всех. А у вас все, что делаете вы - белое, потому что у вас особые обстоятельства, а если то же самое делает другой, то это черное и ему нет оправдания. Это во все времена называлось двойная мораль (очень удобная штука для некоторых).:)
Ну вообще-то Ришка писала, что поняв, что мужчина ей начинает нравиться, она с ним рассталась сразу.
Скучающая
Киви
Девочки, тема не та, чтобы как-то оправдывать статус любовницы, тут всех от этого топит, что абсолютно понятно. Так что я закрываю для себя это обсуждение.
Почему не та? Как раз самая та! Половину темы рассказывали, какие нехорошие эти любовницы женатых мужчин, а во второй половине...приехали!:)))))
Скучающая
ника
Ну вообще-то Ришка писала, что поняв, что мужчина ей начинает нравиться, она с ним рассталась сразу.
Да, а что не так? Секс с женатым был и у Ришки, и у любовницы ее мужа, только одна рассталась с мужчиной раньше, чем узнала жена, вторая - позже. Хотя какие гарантии, что жена любовника Ришки не узнала? Мало ли как он мог спалиться. И еще вопрос. А что, когда не знаешь, что тебе изменяют, то это именно то, что надо для создания счастливой семьи?
Девочка со спичками
Скучающая
Девочка со спичками, я вас лично не знаю, это так, да и не очень стремлюсь вас узнать. Но мы с вами общаемся и что-то узнаем друг о друге из постов. Я, например, считаю, что спать с мужчиной, когда для тебя не секрет, что этот мужчина одновременно спит еще с одной женщиной, это грязь. Вы так не считаете. Вы считаете, что все зависит от обстоятельств (сложностей жизни), а это значит, что даже если вы в грязи не живете именно сейчас, то при определенных обстоятельствах в ней запросто окажетесь, во всяком случае никаких тормозов у вас по этому поводу нет.
Не совсем поняла к чему в вашем посте цитата из Высоцкого. Вряд ли Бард имел в виду оправдание связей с женатыми и отношения без тормозов женщины с мужчинами.:) Да и жизнь, как бы, не только из секса для здоровья с женатыми мужчинами состоит.:) Ему, наверное, было что вспомнить, кроме секса.:)
Естественно он писал не о связи с женатыми.А о людях ,которые всегда уверены, что правы.🙄
Скучающая
Девочка со спичками
Естественно он писал не о связи с женатыми.А о людях ,которые всегда уверены, что правы.🙄
Вы вообще о чем?:) Я вообще нигде не писала, что я или кто-то прав, а кто-то неправ.:) Вы, вообще, понимаете, о чем речь?:) Я писала о том, что нельзя иметь двойную мораль - одну для себя, а еще одну для других. Почему одним женщинам нельзя спать с женатыми мужчинами, а другим можно? И эти вторые оправдывают себя "сложностями жизни и особыми обстоятельствами" и оскорбляют первых, не сильно вникая в их обстоятельства. Спать или не спать с женатыми мужчинами и хорошо это или плохо, каждая женщина решает сама, но если она допускает это для себя, то и других не имеет права оскорблять за это. И еще. Мне всегда казалось, что женщина, перенесшая боль от измены мужа и "краха ее семейного мира", будет понимать других женщин и не станет причинять боль другим. А оказалось, что "своя рубашка ближе к телу". Ну да, бывает, что не хотела афишировать свою связь с женатым мужчиной, но ведь никто не знает, как и когда это всплывет. И ничего, ни малейших сожалений, что причинила боль другой женщине, хоть и не нарочно - у нее же обстоятельства, она "душу отогревает", свою. А на чужую плевать!.:(((((
ника
Скучающая
Да, а что не так? Секс с женатым был и у Ришки, и у любовницы ее мужа, только одна рассталась с мужчиной раньше, чем узнала жена, вторая - позже. Хотя какие гарантии, что жена любовника Ришки не узнала? Мало ли как он мог спалиться. И еще вопрос. А что, когда не знаешь, что тебе изменяют, то это именно то, что надо для создания счастливой семьи?
Ой, сколько гневных обличающих слов, столько шуму. И вообще кто мы такие , чтобы кого-то судить-рядить? И самое главное, что не сравниваются у меня Ришка с обоже ее мужа.
Скучающая
ника
Ой, сколько гневных обличающих слов, столько шуму. И вообще кто мы такие , чтобы кого-то судить-рядить? И самое главное, что не сравниваются у меня Ришка с обоже ее мужа.
Я не вижу ни шума, ни тем более обличительных слов - только факты. А вам есть что сказать по-существу? Ну, естественно, кроме того, что "Ришка не сравнивается у вас с обоже ее мужа", просто потому что Ришка вам симпатична, вы с ней, хоть и заочно знакомы и вы отождествляете свое положение с положением Ришкй, а не другой.:) А если по фактам, то в чем различие?
гость
ника
Это Ришка так написала, а на самом деле, скорее всего, мужик дал заднюю, увидев, что Ришка начинает на него залипать. Зачем ему проблемы из-за 45-летней разведёнки,которая увидела в нём последний шанс, он себе 20 -летнюю дурочку найдёт.
гость
ника
Вот честно, я даже не удивилась, когда про Ришкины приключения прочитала. И не обличаю ни разу, пусть трахается, может она авансом всё отработала ( в смысле негатива). C таким мудаком, как её бывший, двадцать лет прожить уже подвиг.
гость
ника
\
Ну, дык, конечно, у Ришкиного мужа с его обоже обоюдный шкурный интерес, у неё связи в администрации, у него -баблишко, поэтому-то мадам и выпендривалась, когда мужик жене сумку при ней покупал, мол, как смеешь при МНЕ. А что Ришка, какой от неё навар, просто одинокая стареющая тётка заполняет пустоту встречами с озабоченными мужиками.
ника
гость
Это Ришка так написала, а на самом деле, скорее всего, мужик дал заднюю, увидев, что Ришка начинает на него залипать. Зачем ему проблемы из-за 45-летней разведёнки,которая увидела в нём последний шанс, он себе 20 -летнюю дурочку найдёт.
Зачем писать эту отсебятину? Вы в курсе как было все на самом деле или это ваши фантазии на ночь? Даже в курсе насчет 20-летней дурочки?
ника
гость
\
Ну, дык, конечно, у Ришкиного мужа с его обоже обоюдный шкурный интерес, у неё связи в администрации, у него -баблишко, поэтому-то мадам и выпендривалась, когда мужик жене сумку при ней покупал, мол, как смеешь при МНЕ. А что Ришка, какой от неё навар, просто одинокая стареющая тётка заполняет пустоту встречами с озабоченными мужиками.
Браво,браво! Продолжайте дальше свои измышления.
Девочка со спичками
Скучающая
Я не вижу ни шума, ни тем более обличительных слов - только факты. А вам есть что сказать по-существу? Ну, естественно, кроме того, что "Ришка не сравнивается у вас с обоже ее мужа", просто потому что Ришка вам симпатична, вы с ней, хоть и заочно знакомы и вы отождествляете свое положение с положением Ришкй, а не другой.:) А если по фактам, то в чем различие?
Вам надо на партсобраниях выступать .Через экран слюна брызжет.))
Ришка не разу тут никого не оскорбила и не осудила,а что ту мадам шлю называла,так это эмоции.
Девочка со спичками
гость
\
Боже,как вы уничижительно о людях пишете.Вы может и не спите с женатыми,но человек не хороший.
ника
Скучающая
Да, Ришка мне симпатична с самого первого своего появления в теме. Делать мне нечего факты собирать, когда давно спать пора. Отождествлять мне тоже нечего, нормальное у меня положение.
Девочка со спичками
Татьяна 2
Да уж...От тюрьмы и сумы
Татьяна, не бойтесь, вам это не грозит.
Понимаю вашего мужа...
гость
Девочка со спичками
Боже,как вы уничижительно о людях пишете.Вы может и не спите с женатыми,но человек не хороший.
Я - хороший человек, просто Вы , наверно ,пока очень молоды и не понимаете очевидных вещей.
гость
Девочка со спичками
Ришка не разу тут никого не оскорбила и не осудила,а что ту мадам шлю называла,так это эмоции.
Вы тему почитайте повнимательнее...
гость
Девочка со спичками
Вам много лет? Откуда тема партсобраний?
Татьяна
Киви
--
Вы свою заперзающую душу сексом с чужим мужем отогревание? Как мило! А сексом с неженатым ваша душа не отогревается? А может душа то тут ни при чем? Вы просто шлю, которой всё-равно с кем тра...аться?
Татьяна
Кажется я поняла логику брошенок. Если у мужа есть любовница и они не спалились,то эта любовница- порядочная,добрейшей души женщина,которая лечит свою ранимую душу. А вот если они спалились,то это б..., шлю, злая бессердечная похотливая т.ва.рь. То есть все страдания на 200 страниц здесь были не из-за того,что больно пережить измену и принять рухнувший мир и как- то пытаться выжить в нем, а просто любовница и муж спалились. Так и хочется сказать Киви, Ришке и иже с ними:" вот бумеранг к вам заранее прилетел, круто вас ваши мужики опустили" Ждем продолжения.
Ив
Понятно, что Ришка давно на форуме,прикипела нам всем.Но! Подло поступает,трахая_сь с женатым,такая же лю. И главное,внутренне себя опять же оправдывает.
И самое интересное:на этой ветке ,где столько боли от любовниц,писать что я одна из них,одобрите меня, у меня же не такая ситуация как у всех.
У Л,Ани,Татьяны и тд коварные любовницы и плохие, а пушистая няшка. Совсем совести нет.
Татьяна 2
Девочка со спичками
Понимаю вашего мужа...
Аха) Вы правы,мне это не грозит) После всего пережитого спать с БМ и ЖЕНАТЫМИ любовниками я точно не буду! И ничего в этом унизительного и недостойного я не вижу.Просто, того,что пережила я,не пожелаю никому,как говорится.А чтобы отогреть свою душу,есть другие способы.Хотя,повторюсь,каждому свое.
А на счет бм,да понимайте сколько вам влезет)
Ив
Татьяна 2
Аха) Вы правы,мне это не грозит) После всего пережитого спать с БМ и ЖЕНАТЫМИ любовниками я точно не буду! И ничего в этом унизительного и недостойного я не вижу.Просто, того,что пережила я,не пожелаю никому,как говорится.А чтобы отогреть свою душу,есть другие способы.Хотя,повторюсь,каждому свое.
А на счет бм,да понимайте сколько вам влезет)
100% согласна, после того,как на живую содрали кожу, как можно это делать? Не могу понять и не хочу
Гость
А я не удивлена такими действиями некоторых дам. ришка 20 лет жила в атмосфере эпизодического бл////ядства,ничего в этом предосудительного не видела,ему "это по работе было положено", поэтому и сама эпизодически себе позволяет.А Киви с самого начала представлялась мне типичной под/стил/кой. Осуждала лю своего мужа(которая появилась у него после развода,кстати),не упускала момента переспать с ним, и с ещё парочкой,причём неважно с кем, " лишь бы було".зато сколько пафоса: грею душу, сексуальная свобода....Фуууу! П....зду вы свою греете,милые барышни,души у вас вообще нет! А спички то,спички,вся такая ,ждёт трамвая, вам это не грозит,выступайте на партсобрании!!)а вы,спички,меняйте мужиков без разбору(у вас их вроде только оХвициальных три), ибо весь смысл и ценность вашей жизни заключается только в наличии мужика :))])
Скучающая
Ив, разные женщины бывают и разные у них отношения к семье: для кого-то семья это любовь и доверие, а для кого-то статус и способ существования (отсюда и философия: пусть изменяет, лишь бы не ушел). Женщины первого типа очень страдают при измене мужа - им действительно нагадили в душу, вторые - ищут себе нового мужчину для статуса и комфортного существования. И чушь все это про "сексуальную раскрепощенность", "секс для здоровья" и "особые обстоятельства" - обстоятельство одно: "раз у меня украли мужика (ведь это любовница виновата), то и я украду - мне же надо тоже статус и бабло". И уж, поверьте, они свое не упустят, если случай подвернется. Только он мало кому подворачивается, поэтому и приходится быть в поиске всю жизнь. А некоторые просто настолько пусты внутри, что только сексом и способны эту пустоту заполнить - других интересов нет.
Но люди любят облагораживать свои поступки.:) Ни одна не скажет себе, что, да, я живу по закону джунглей - кто сильнее, тот и прав - у тебя из под носа украли добычу, укради ее у невнимательных соседей, а схватив добычу тащи ее в кусты и рычи на все, кто близко подходит.:) Поэтому начинаются перечисления некоторых различий типа, да, я делаю почти что то же, но...И вообще я хорошая воровка, а не плохая, меня жизнь заставила красть, а другие это делают вследствие испорченности их натуры.:)))) И когда их спрашиваешь почему они так считают, они начинают увиливать, злиться и пытаются оскорбить.:)
Тема очень даже интересная и всплыла бы обязательно именно на этой ветке рано или поздно.:)
Скучающая
Татьяна
Кажется я поняла логику брошенок. Если у мужа есть любовница и они не спалились,то эта любовница- порядочная,добрейшей души женщина,которая лечит свою ранимую душу. А вот если они спалились,то это б..., шлю, злая бессердечная похотливая т.ва.рь. То есть все страдания на 200 страниц здесь были не из-за того,что больно пережить измену и принять рухнувший мир и как- то пытаться выжить в нем, а просто любовница и муж спалились. Так и хочется сказать Киви, Ришке и иже с ними:" вот бумеранг к вам заранее прилетел, круто вас ваши мужики опустили" Ждем продолжения.
Опять ошибаетесь, милейшая Татьяна.:) Это логика не "брошенок", как вы называете женщин, получивших развод после измены мужа (кстати, среди них тоже разные есть: кого-то "бросили", а кто-то выставил сам мужа за порог, потому что не видел смысла в дальнейшей совместной жизни), этот логика женщин бедных душой, не слишком высоких нравственных норм и с убогим мышлением. А такие есть и среди разведенных и замужних. Люди не меняются в зависимости от статуса, просто когда складываются экстремальные обстоятельства, люди проявляют качества личности, которые не надо было проявлять в обычной комфортной жизни.
Скучающая
Девочка со спичками
Понимаю вашего мужа...
:)))) Боже мой! Что только человек не придумает в оправдание своей сексуальной неразборчивости. Оказывается, это просто "очень темпераментные особы" по сравнению с "фригидными" дамами, которые не спят с кем попало.:)))))) Какая мерзость! Зачем вы оскорбляете Татьяну2? Потому что хотите, оскорбив ее, выглядеть здесь поприличнее? Не получится.
Доброе утро всем))))
Капец какие страсти от того, что у меня был женатый любовник))))
А если б не сказала этого, темка б так и сидела тихая)))
Был такой, не оправдываю себя ничем, кроме собственного желания))) ну вот интересен он стал мне.
А насчёт «душу отогревать посредством мужчины- сами ж понимаете, что глупость это. Сами себя отогрейте и на ваш огонёк потянутся. А там уже будете женатиков сразу откидывать, прочих рассматривать. И в принципе обращать внимание только на достойных себя)))
Всем хорошего дня😘
Ив
Ришка
Доброе утро всем))))
Капец какие страсти от того, что у меня был женатый любовник))))
А если б не сказала этого, темка б так и сидела тихая)))
Был такой, не оправдываю себя ничем, кроме собственного желания))) ну вот интересен он стал мне.
А насчёт «душу отогревать посредством мужчины- сами ж понимаете, что глупость это. Сами себя отогрейте и на ваш огонёк потянутся. А там уже будете женатиков сразу откидывать, прочих рассматривать. И в принципе обращать внимание только на достойных себя)))
Всем хорошего дня😘
Вообще-то эта ветка о боли женщин из-за любовниц, а не о блядств_е
Ив
И да-страсти.
Все душу наизнанку вывернули от боли, а ты рассказуешь что сама такая.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова