Гость
Статьи
Жизнь после развода

Жизнь после развода

Девочки,как внутренне отпустить бывшего мужа?Мне не помогает ничего.
Л
12 067 ответов
Последний — Перейти
Страница 222
Вы не можете стать причиной изменений в себе.
Самое лучшее в этом случае — искать точки опоры во внешнем мире.
Друзья, подруги, чужой опыт или профессиональная психологическая поддержка.
Последний вариант самый эффективный, хоть и требует некоторых материальных затрат. Но я думаю, вы "заслуживаете" профессиональной опоры в сложных жизненных обстоятельствах.
Ив
Хоть какая-то совесть должна быть??Хоть минимальная
Татьяна
Скучающая
Опять ошибаетесь, милейшая Татьяна.:) Это логика не "брошенок", как вы называете женщин, получивших развод после измены мужа (кстати, среди них тоже разные есть: кого-то "бросили", а кто-то выставил сам мужа за порог, потому что не видел смысла в дальнейшей совместной жизни), этот логика женщин бедных душой, не слишком высоких нравственных норм и с убогим мышлением. А такие есть и среди разведенных и замужних. Люди не меняются в зависимости от статуса, просто когда складываются экстремальные обстоятельства, люди проявляют качества личности, которые не надо было проявлять в обычной комфортной жизни.
Вы не понимаете,есть брошенки,а есть разведённые женщины. Разведенные- это те ,кто в разводе,не важно по чьей инициативе,но живут достойно,строят свою жизнь,занимаются домом и детьми. А брошенкам все окружающие все должны, БМ-негодяй,обязанный ее содержать,НЖ бывшего-шлю,виноватая во всем( даже если появилась в жизни БМ после развода), детей брошенок должны кормить,одевать учить все и пожизненно. Ну и тд.
Скучающая
Ришка
Доброе утро всем))))
Капец какие страсти от того, что у меня был женатый любовник))))
А если б не сказала этого, темка б так и сидела тихая)))
Был такой, не оправдываю себя ничем, кроме собственного желания))) ну вот интересен он стал мне.
А насчёт «душу отогревать посредством мужчины- сами ж понимаете, что глупость это. Сами себя отогрейте и на ваш огонёк потянутся. А там уже будете женатиков сразу откидывать, прочих рассматривать. И в принципе обращать внимание только на достойных себя)))
Всем хорошего дня😘
Не льстите себе, вы лишь повод, а на самом деле двойная мораль не вчера родилась и вы отнюдь не первая, ее проповедующая. Просто многие женщины почувствовали себя оскорбленными - вам сочувствовали, за вас переживали, а оказалось, что переживали и сочувствовали ... В общем, и вам хорошего дня. Я вижу, что вы относитесь к присутствующим здесь темпераментным женщинам, а не к фригидным разборчивым занудам, поэтому желаю вам много-много здоровья, то есть встретить много женатых любовников и со всеми переспать.:)
Аня
Ив
Понятно, что Ришка давно на форуме,прикипела нам всем.Но! Подло поступает,трахая_сь с женатым,такая же лю. И главное,внутренне себя опять же оправдывает.
И самое интересное:на этой ветке ,где столько боли от любовниц,писать что я одна из них,одобрите меня, у меня же не такая ситуация как у всех.
У Л,Ани,Татьяны и тд коварные любовницы и плохие, а пушистая няшка. Совсем совести нет.
Вот не хотелось вмешиваться в беседу, но!!! Непонятно, как я попала в обсуждение. Да, я няшка, и я в белом пальто. Для меня женатые табу, никогда не было таких отношений, и могу ручаться за себя, что не будет. Женщин, являющихся любовницами, мне жаль. Даже если оставить в стороне моральные нормы, мне кажется, что брезгливо даже чисто физически.
Татьяна
Ришка
Доброе утро всем))))
Капец какие страсти от того, что у меня был женатый любовник))))
А если б не сказала этого, темка б так и сидела тихая)))
Был такой, не оправдываю себя ничем, кроме собственного желания))) ну вот интересен он стал мне.
А насчёт «душу отогревать посредством мужчины- сами ж понимаете, что глупость это. Сами себя отогрейте и на ваш огонёк потянутся. А там уже будете женатиков сразу откидывать, прочих рассматривать. И в принципе обращать внимание только на достойных себя)))
Всем хорошего дня😘
Ну так и любовнице вашего БМ ваш бывший был интересен. Только она интересная и в жизни и в постели,раз ради нее он вас послал. А вы мужику на один раз,переспал с вами и хватит,у него ж семья. Скучная вы,неинтересная и в постели видать бревно,раз женатый любовник вас бросил и муж всю жизнь изменял.
Татьяна
Вы не понимаете,есть брошенки,а есть разведённые женщины. Разведенные- это те ,кто в разводе,не важно по чьей инициативе,но живут достойно,строят свою жизнь,занимаются домом и детьми. А брошенкам все окружающие все должны, БМ-негодяй,обязанный ее содержать,НЖ бывшего-шлю,виноватая во всем( даже если появилась в жизни БМ после развода), детей брошенок должны кормить,одевать учить все и пожизненно. Ну и тд.
Вот впервые с Татьяной согласна. Есть женщины, кто воспрял даже после очень тяжёлого и больного развода, а есть те, кто всю оставшуюся жизнь обижен на всех и вся, и считает, что теперь к ним особо жалостливое отношение должно быть.
Уж как называть: разведёнка или брошенка - это без разницы.
Татьяна
Ну так и любовнице вашего БМ ваш бывший был интересен. Только она интересная и в жизни и в постели,раз ради нее он вас послал. А вы мужику на один раз,переспал с вами и хватит,у него ж семья. Скучная вы,неинтересная и в постели видать бревно,раз женатый любовник вас бросил и муж всю жизнь изменял.
Да пусть так будет по Вашему. Никто никому не может запретить иметь собственное время)))
Гость
Это просто ужасно, когда женщины страдают, брошенные, разведенные и оставленные в одиночестве.
И беспощадное время все более ускоряет увядание.
И почему судьба столь жестока к женщинам..
Скучающая
Ришка
Вот впервые с Татьяной согласна. Есть женщины, кто воспрял даже после очень тяжёлого и больного развода, а есть те, кто всю оставшуюся жизнь обижен на всех и вся, и считает, что теперь к ним особо жалостливое отношение должно быть.
Уж как называть: разведёнка или брошенка - это без разницы.
Вот! Только хотела написать, а оно как-то без моей писанины стало очевидным.:) Нет, мои милые собеседницы Ришка и Татьяна, дело не в наличии или отсутствии мужчины у женщины, а в личности самой женщины. Вы же обе родственные натуры. Жаль, что уже не молодой возраст Ришки практически не оставляет ей шансов увода женатого любовника из семьи, занимаясь "оздоровлением" через секс с женатыми любовниками, потому что если бы это произошло, то Ришка превратилась бы...в Татьяну.:) И для первой, и для второй мужчина прежде всего источник статуса и денег, а секс, прежде всего приманка мужчины и способ им манипулировать. А статус... он может меться, как мы видим. Татьяне удалось его изменить, чем она очень горда. Ришка, не сомневаюсь, тоже попытается.
Нет, дамы, то не статус, то натура продажная. А жалость никому не нужна. Здесь все живут своей обычной жизнью, занимаются работой, семьей и детьми, ходят в театры и путешествуют, у всех есть своя личная жизнь (или обязательно будет), различие только в том, что кто-то спит с женатыми мужчинами, а кто-то нет. Вы, Ришка, считаете что именно спать с женатыми это признак, что женщина "воспрянула после тяжелого и больного развода"?:)
Ив
Давайте проголосуем: кто из форумчанок на этой ветке за рассказы шлюшек о их еб**ле с женатыми.И притом делая вид,что это норма и она очень порядочно трахает--ся
Скучающая
Гость
Это просто ужасно, когда женщины страдают, брошенные, разведенные и оставленные в одиночестве.
И беспощадное время все более ускоряет увядание.
И почему судьба столь жестока к женщинам..
Ой, боже мой, откуда такой пессимизм? Прямо так и вижу засушенную женщину-цветочек в книге со статьями Семейного кодекса.:)))))
Ив
Аня,приглашаю к беседе тебя. Скажи,как ты относишься к женщине,которая спит с мужиком,зная что он женат
Скучающая
Татьяна
О! "Востребованные" дамы начали мериться темпераментом.:)))))
Можно, я арбитром буду?:)
Татьяна
Скучающая
Вот! Только хотела написать, а оно как-то без моей писанины стало очевидным.:) Нет, мои милые собеседницы Ришка и Татьяна, дело не в наличии или отсутствии мужчины у женщины, а в личности самой женщины. Вы же обе родственные натуры. Жаль, что уже не молодой возраст Ришки практически не оставляет ей шансов увода женатого любовника из семьи, занимаясь "оздоровлением" через секс с женатыми любовниками, потому что если бы это произошло, то Ришка превратилась бы...в Татьяну.:) И для первой, и для второй мужчина прежде всего источник статуса и денег, а секс, прежде всего приманка мужчины и способ им манипулировать. А статус... он может меться, как мы видим. Татьяне удалось его изменить, чем она очень горда. Ришка, не сомневаюсь, тоже попытается.
Нет, дамы, то не статус, то натура продажная. А жалость никому не нужна. Здесь все живут своей обычной жизнью, занимаются работой, семьей и детьми, ходят в театры и путешествуют, у всех есть своя личная жизнь (или обязательно будет), различие только в том, что кто-то спит с женатыми мужчинами, а кто-то нет. Вы, Ришка, считаете что именно спать с женатыми это признак, что женщина "воспрянула после тяжелого и больного развода"?:)
Вот не понимаю, почему статус замужней является предметом гордости? Чем здесь гордиться? Вы так часто Скучающая говорите о том,что вам муж не нужен,что возникает мысль об обратном.
Татьяна
Скучающая
О! "Востребованные" дамы начали мериться темпераментом.:)))))
Можно, я арбитром буду?:)
Да какой из вас арбитр? Откуда вам знать о темпераменте?
Скучающая
Как то странно вы восприняли мои слова 🤔
Говорю, что есть женщины, начавшие ЖИТЬ своей жизнью. А есть такие, кто всю оставшуюся жизнь винит БМ и считает что до конца жизни их должны жалеть. У меня такая коллега есть, уж много много лет одна, а все при любом случае заявляет как ей тяжело живётся и надо войти в ее положение(((
Причём здесь вообще женатый любовник?
Я так вообще сейчас прекрасно обхожусь без мужа и без всяческих семейных прав и обязанностей. Сама о себе забочусь
Аня
Ив
Аня,приглашаю к беседе тебя. Скажи,как ты относишься к женщине,которая спит с мужиком,зная что он женат
К незнакомому человеку на форуме принято обращаться на "Вы".
Ив
Аня
К незнакомому человеку на форуме принято обращаться на "Вы".
Кем принято? Мы с Л с самого начала на ты общались, и с другими девочками тоже.
Скучающая
Татьяна
Вот не понимаю, почему статус замужней является предметом гордости? Чем здесь гордиться? Вы так часто Скучающая говорите о том,что вам муж не нужен,что возникает мысль об обратном.
Вот и я не знаю при чем здесь статус. Но вы так часто пишете о "брошенках" и раздаете всем один и тот же рецепт от всех проблем "найти мужчину", что мне становится понятным, что "ценность" женщины в ваших глазах определяется наличием у нее мужчины. Вы же ни разу не написали в качестве совета ни одной из здешних дам, например, что чтобы отвлечься от развода и повысить свою самооценку, можно, например, пойти поучиться или защитить диссертацию, или открыть бизнес. Так что у вас как раз статус очень "при чем".
Киви
Ну все смешалось - люди, кони... Поэтому и доказывать тут что-то сложно, потому что тебе припишут чужие слова и мысли, а в результате какую-то двойную мораль, которой у тебя никогда не было...
Вот чтобы еще раз (и еще раз, видимо, впустую) все прояснить с моими взглядами на любовниц - ни в жизни не называла любовниц шлю, не считаю, что они что-то там должны женам, кроме нормального человеческого поведения без намеренного причинения боли. Не считаю, что любовница - это стыдно и грязно. Единственный человек в треугольнике, кому должно быть стыдно - это мужчина-изменщик. Когда правда вскрывается, то женщины тоже начинают творить всякую хр*нь, за которую их со спокойной душой можно осудить. Если не начинают, то они ОБЕ - молодцы и осуждать их не за что.
Я придерживаюсь этой точки зрения с начала половой жизни, постоянно находя ей подтверждение у лучших мировых психологов. И ничто меня с этой точки зрения не сдвинет в сторону средневекового мракобесия и охоты на ведьм.
Девочка со спичками
Гость
А я не удивлена такими действиями некоторых дам. ришка 20 лет жила в атмосфере эпизодического бл////ядства,ничего в этом предосудительного не видела,ему "это по работе было положено", поэтому и сама эпизодически себе позволяет.А Киви с самого начала представлялась мне типичной под/стил/кой. Осуждала лю своего мужа(которая появилась у него после развода,кстати),не упускала момента переспать с ним, и с ещё парочкой,причём неважно с кем, " лишь бы було".зато сколько пафоса: грею душу, сексуальная свобода....Фуууу! П....зду вы свою греете,милые барышни,души у вас вообще нет! А спички то,спички,вся такая ,ждёт трамвая, вам это не грозит,выступайте на партсобрании!!)а вы,спички,меняйте мужиков без разбору(у вас их вроде только оХвициальных три), ибо весь смысл и ценность вашей жизни заключается только в наличии мужика :))])
А что у нас уже осуждают если замужем больше 1 раза?
И с чего вы взяли, что мужики смысл моей жизни?Я тут всегда писала,что не понимаю как можно столько по мужику убиваться.Своих 2х мужей бросила сама,не боясь остаться одна.Будет что то не устраивать и третьего брошу,за штаны никогда не держалась.
Асми
Ух ты, как весело)) Хотите добавлю остроты в обсуждение? Я познакомилась с мужчиной, этакий "кот мартовский". Ничего особенного внешне, но что-то в нём есть. Поцеловать хочу, прямо колени дрожат (про переспать пока даже в мыслях нет). Но: 1. Я в отношениях и все портить ради минуты удовольствия? 2. Он живёт с женщиной, а я знаю как это больно. 3. Общаться как раньше мы после этого явно не сможем, так зачем всё усложнять? Вот и ходим вокруг друг друга кругами. Да, я вся такая молодец, держусь и его стараюсь держать на расстоянии, но разве мне от этого легче? Понимаю, сейчас мне просто не хватает эмоций, погода унылая, с мальчиком моим времени мало проводим из-за работы, вот и прилетел мне "котяра". Так что осуждать никого не могу, уж больно тяжело не замарать "белое пальто", когда гормоны бушуют))
Ив
Асми
Ух ты, как весело)) Хотите добавлю остроты в обсуждение? Я познакомилась с мужчиной, этакий "кот мартовский". Ничего особенного внешне, но что-то в нём есть. Поцеловать хочу, прямо колени дрожат (про переспать пока даже в мыслях нет). Но: 1. Я в отношениях и все портить ради минуты удовольствия? 2. Он живёт с женщиной, а я знаю как это больно. 3. Общаться как раньше мы после этого явно не сможем, так зачем всё усложнять? Вот и ходим вокруг друг друга кругами. Да, я вся такая молодец, держусь и его стараюсь держать на расстоянии, но разве мне от этого легче? Понимаю, сейчас мне просто не хватает эмоций, погода унылая, с мальчиком моим времени мало проводим из-за работы, вот и прилетел мне "котяра". Так что осуждать никого не могу, уж больно тяжело не замарать "белое пальто", когда гормоны бушуют))
Асми, а если у него ребенок ? Твои взгляды поменяются или нет?
Скучающая
Татьяна
Да какой из вас арбитр? Откуда вам знать о темпераменте?
Действительно?!:) А вы темперамент женщины количеством женатых любовников измеряете?:)
Помните, в фильме "Укрощение строптивой" Челентано рубит дров?.:) Вот так иногда люди управляют своим сексуальным темпераментом на собственное благо (и проблема решена, и дрова порублены).:) Но то люди. Они могут дрова рубить, дома строить, детей учить и лечить. А есть животные, например, кошки они ничего этого делать не могут, поэтому ищут кота. Но это вовсе не говорит о том, что кошка темпераментнее Челентано.:)
Ив
Асми,и еще. Чисто мое мнение.
ХОЧУ поцеловать,и трахаюсь с женатым-две очень большие разницы.
Мало ли чего хочется? Человек тем от животного отличается(кроме наших Ри и КИ)
Киви
Проверочка на двойную мораль наших святых с форума - как вы относитесь к Катерине из "Москва слезам не верит" и Наде из "Иронии судьбы"? Противны они вам? Грязные шлю, да?
Киви
Асми
Асми, меня бы остановил на самом деле только пункт 1 (твои отношения с МЧ). Я уже тут распиналась, что считаю стыдным и подлым, а что нет)
Скучающая
Асми
Ветка превращается в ветку о страданиях мартовских котов и кошек.:)))))
Ив
Киви
Проверочка на двойную мораль наших святых с форума - как вы относитесь к Катерине из "Москва слезам не верит" и Наде из "Иронии судьбы"? Противны они вам? Грязные шлю, да?
Киви,кто не ****ся с женатыми-далеко не святые.Просто люди с моралью и принципами:что такое хорошо и что такое плохо
Скучающая
Киви
Ну все смешалось - люди, кони... Поэтому и доказывать тут что-то сложно, потому что тебе припишут чужие слова и мысли, а в результате какую-то двойную мораль, которой у тебя никогда не было...
Вот чтобы еще раз (и еще раз, видимо, впустую) все прояснить с моими взглядами на любовниц - ни в жизни не называла любовниц шлю, не считаю, что они что-то там должны женам, кроме нормального человеческого поведения без намеренного причинения боли. Не считаю, что любовница - это стыдно и грязно. Единственный человек в треугольнике, кому должно быть стыдно - это мужчина-изменщик. Когда правда вскрывается, то женщины тоже начинают творить всякую хр*нь, за которую их со спокойной душой можно осудить. Если не начинают, то они ОБЕ - молодцы и осуждать их не за что.
Я придерживаюсь этой точки зрения с начала половой жизни, постоянно находя ей подтверждение у лучших мировых психологов. И ничто меня с этой точки зрения не сдвинет в сторону средневекового мракобесия и охоты на ведьм.
Давайте не будем писать о нравственной нечистоплотности - это понятие для некоторых присутствующих дам эфемерное. :) Давайте, подойдем с точки зрения физиологии: вы спите с женатым любовником для здоровья, любовник наверняка спит с женой, у жены тоже может быть женатый любовник, у которого жена... Как минимум в вас микрофлора не любовника, а их семейной пары, ну а как максимум... Разумные женщины предохраняются с любовниками презервативом, но этого мало... А вот с женой ваш любовник наверняка спит без презерватива... Это по-вашему не грязь? А что тогда грязь?
Девочка со спичками
Скучающая
:)))) Боже мой! Что только человек не придумает в оправдание своей сексуальной неразборчивости. Оказывается, это просто "очень темпераментные особы" по сравнению с "фригидными" дамами, которые не спят с кем попало.:)))))) Какая мерзость! Зачем вы оскорбляете Татьяну2? Потому что хотите, оскорбив ее, выглядеть здесь поприличнее? Не получится.
Я про темпераменты нигде не писала.
Просто все мы люди ,со своими чувствами и слабостями,а не роботы.
Скучающая
Киви
Я что-то пропустила? Где в "Иронии судьбы" женатые любовники, где там секс для здоровья?
Что касается Катерины, то там сцена Табаковым очень хорошо и реалистично сыграна: как он пугается и как мечтает побыстрее от Катерины избавиться, чтобы не попасться. Катерину откровенно жалко.
И потом, Киви, речь не о том, что секс с женатыми плохо, а о том, что у некоторых дам это плохо для всех, кроме них.:)
Киви
Скучающая
Давайте не будем писать о нравственной нечистоплотности - это понятие для некоторых присутствующих дам эфемерное. :) Давайте, подойдем с точки зрения физиологии: вы спите с женатым любовником для здоровья, любовник наверняка спит с женой, у жены тоже может быть женатый любовник, у которого жена... Как минимум в вас микрофлора не любовника, а их семейной пары, ну а как максимум... Разумные женщины предохраняются с любовниками презервативом, но этого мало... А вот с женой ваш любовник наверняка спит без презерватива... Это по-вашему не грязь? А что тогда грязь?
Ну к примеру, когда я сплю со "свободным" по четвергам, а в пятницу у него Маша, а в субботу - Даша, а в воскресенье - Наташа. Вот это грязновато. В плане микрофлоры. Но если все здоровы, то уже и не так грязно... Вы меня в рамки грязного-негрязного не загоняйте, а сами определитесь, вас бактерии волнуют или мораль)
Киви
Скучающая
Я что-то пропустила? Где в "Иронии судьбы" женатые любовники, где там секс для здоровья?
Что касается Катерины, то там сцена Табаковым очень хорошо и реалистично сыграна: как он пугается и как мечтает побыстрее от Катерины избавиться, чтобы не попасться. Катерину откровенно жалко.
И потом, Киви, речь не о том, что секс с женатыми плохо, а о том, что у некоторых дам это плохо для всех, кроме них.:)
Да, пропустили, Надя 10 лет была любовницей женатого человека, пока Ипполита не встретила.
И Катерину внезапно жалко, а не возмущает ее грязное поведение)
Асми
Ив
Асми, а если у него ребенок ? Твои взгляды поменяются или нет?
Не совсем поняла вопроса. Может вы меня неправильно поняли? Я описала ситуацию, при которой встал выбор между моими принципами и желаниями. Принципы пока побеждают, но даётся это очень непросто. Сейчас пытаюсь свести общение с "раздражающим фактором" на минимум, чтобы было немного легче. И наличие морали вряд ли в данный момент делает меня счастливее. Но зато поможет избежать проблем и терзаний в будущем.
Скучающая
Ну так и кто же здесь ратовал за секс с женатым? Кто говорил, что после собственного развода это правильный вариант?
О себе я сказала примерно так: каюсь, было, не сдержалась . Единственный раз, а в принципе их как объект для своего внимания не рассматриваю.
И , как и раньше считала, так и считаю : интрижки , хоть с кем, это личное дело каждого, никаких оценок никому не даю. Но лезть в жизнь других людей, да ещё и потоптаться там - это осуждаю.
Лично для себя - хоть вы что делайте, на других не распространяйте.
Скучающая
Девочка со спичками
Я про темпераменты нигде не писала.
Просто все мы люди ,со своими чувствами и слабостями,а не роботы.
Вы писали. Или вы хотите сказать, что у Татьяны2 нет чувств и слабостей? Они есть у всех, в той или иной мере. Просто некоторые люди способны совладать со своими чувствами и не желать вызывать негативные чувства у других незнакомых людей и не потакать своим слабостям, а другие привыкли своим свои чувства ставить превыше всего, а на чужие плюют, а свои слабости холят и лелеют.
ника
Ив
Давайте проголосуем: кто из форумчанок на этой ветке за рассказы шлюшек о их еб**ле с женатыми.И притом делая вид,что это норма и она очень порядочно трахает--ся
Ив, откуда вы взялись, что за жаргон, откуда столько желания сказать гадость?
Скучающая
Ришка
Ну так и кто же здесь ратовал за секс с женатым? Кто говорил, что после собственного развода это правильный вариант?
О себе я сказала примерно так: каюсь, было, не сдержалась . Единственный раз, а в принципе их как объект для своего внимания не рассматриваю.
И , как и раньше считала, так и считаю : интрижки , хоть с кем, это личное дело каждого, никаких оценок никому не даю. Но лезть в жизнь других людей, да ещё и потоптаться там - это осуждаю.
Лично для себя - хоть вы что делайте, на других не распространяйте.
Ришка, да хватит уже об этом.:)
Асми
Скучающая
Ветка превращается в ветку о страданиях мартовских котов и кошек.:)))))
Нет, ветка о жизни после развода. Т. Е. о том, как складываются наши жизни. Так получилось, что меня окружает много мужчин, большинство из которых несвободны. Вероятность вляпаться в статус "любовница" у меня огромная. Благо, я барышня пусть и влюбчивая, но пока разум побеждает над гормонами. И не вижу ничего зазорного в своих страданиях. В силу обстоятельств я сейчас мало вижусь со своим мальчиком, вот этот недостаток мужского внимания спровоцировал мои терзания. Но это все лишь доводы разума, а "коленки дрожат"😀
Скучающая
Вы писали. Или вы хотите сказать, что у Татьяны2 нет чувств и слабостей? Они есть у всех, в той или иной мере. Просто некоторые люди способны совладать со своими чувствами и не желать вызывать негативные чувства у других незнакомых людей и не потакать своим слабостям, а другие привыкли своим свои чувства ставить превыше всего, а на чужие плюют, а свои слабости холят и лелеют.
И вновь вы голословно утверждаете, что свои чувства и желания некоторые реализуют, причиняя боль другим.
Прям совершенно не хотите видеть разницу.
Да, мои чувства эмоции и желания для меня первоочерёдны, но другому страдание не буду причинять. Тем более намеренно.
Чем тогда вы отличаетесь от меня, имевшей связь с женатым? Для вас важно выразить эмоцию возмущения, не обращая внимания на то, что мне это, например, чисто теоретически, может приносить страдание.
Скучающая
Ришка, да хватит уже об этом.:)
Давайте закроем тему)))
Поговорим о чем нибудь более приятном)))
Ив
ника
Ив, откуда вы взялись, что за жаргон, откуда столько желания сказать гадость?
Ника, мы с тобой еще на прошлой Аниной ветке были.
И я говорю,что думаю-спать с женатыми -гадость! Что тебя не устраивает??
Скучающая
Асми
Не совсем поняла вопроса. Может вы меня неправильно поняли? Я описала ситуацию, при которой встал выбор между моими принципами и желаниями. Принципы пока побеждают, но даётся это очень непросто. Сейчас пытаюсь свести общение с "раздражающим фактором" на минимум, чтобы было немного легче. И наличие морали вряд ли в данный момент делает меня счастливее. Но зато поможет избежать проблем и терзаний в будущем.
Асми, ситуация понятная.:) Могу вас утешить тем, что ваши принципы не ваша дурь, а основа вашего психологического благополучия.
Ив
Почему можно плевать в лицо людям,которые ждут помощи на ветке, говоря о своем блядст_е с женатыми? Не понятно.
Аня
Асми
Нет, ветка о жизни после развода. Т. Е. о том, как складываются наши жизни. Так получилось, что меня окружает много мужчин, большинство из которых несвободны. Вероятность вляпаться в статус "любовница" у меня огромная. Благо, я барышня пусть и влюбчивая, но пока разум побеждает над гормонами. И не вижу ничего зазорного в своих страданиях. В силу обстоятельств я сейчас мало вижусь со своим мальчиком, вот этот недостаток мужского внимания спровоцировал мои терзания. Но это все лишь доводы разума, а "коленки дрожат"😀
Асми, да у всех вероятность вляпаться огромная. Я с недавнего времени работаю в коллективе, состоящем на 95 %из мужчин, и естественно подавляющее их большинство женаты. Также естественно они оказывают знаки внимания оставшимся 5% женщин. Вероятность у меня вляпаться огромная. И я почти влюбилась в женатого мужика, сотрудника. Как Вы говорите, колени дрожат, и другие физиологические реакции присутствуют. Но разум сильнее у меня чувств и инстинктов. Я себе сказала - нет. Так что я в какой-то мере понимаю женщин, увлекшихся женатым. Кто-то сдерживает себя, как я, кто-то даёт волю чувствам....
Скучающая
Асми
Асми, поверьте, я вас понимаю.:) Вы думаете, что вы одна стоите перед соблазном?:) Поверьте, на любую хорошенькую свободную женщину слетаются толпы женатых мужчин.
Ив
Ника, я всегда тебя считала здравым человеком. Ты реально считаешь, что трахать_ся с женатым это норма, как говорит Ри и ничего тут дискутировать? Пусть у ее дочери такой муж будет, тогда я на нее посмотрю
Скучающая
Ришка
И вновь вы голословно утверждаете, что свои чувства и желания некоторые реализуют, причиняя боль другим.
Прям совершенно не хотите видеть разницу.
Да, мои чувства эмоции и желания для меня первоочерёдны, но другому страдание не буду причинять. Тем более намеренно.
Чем тогда вы отличаетесь от меня, имевшей связь с женатым? Для вас важно выразить эмоцию возмущения, не обращая внимания на то, что мне это, например, чисто теоретически, может приносить страдание.
Ришка, я больше не буду об этом говорить, закрываем разбор ваших полетов. Последнее, что хотела сказать, так это то, что мои утверждения не голословные. Вы могли не хотеть приносить кому-то вред, но вы его приносили. Откуда в людях уверенность, что если украл и не попался, а кражу обнаружили не сразу, а потом списали на свою забывчивость или невнимательность, то красть можно, только попадаться не надо?
Ив
Ника, я всегда тебя считала здравым человеком. Ты реально считаешь, что трахать_ся с женатым это норма, как говорит Ри и ничего тут дискутировать? Пусть у ее дочери такой муж будет, тогда я на нее посмотрю
Ив, прошу укажите пост, где я написала про норму.
P.s. А б-г не накажет за такие пожелания в адрес моей дочери??????