Гость
Статьи
Жизнь после развода

Жизнь после развода

Девочки,как внутренне отпустить бывшего мужа?Мне не помогает ничего.
Л
12 067 ответов
Последний — Перейти
Страница 223
Вы не можете стать причиной изменений в себе.
Самое лучшее в этом случае — искать точки опоры во внешнем мире.
Друзья, подруги, чужой опыт или профессиональная психологическая поддержка.
Последний вариант самый эффективный, хоть и требует некоторых материальных затрат. Но я думаю, вы "заслуживаете" профессиональной опоры в сложных жизненных обстоятельствах.
Ив
Ришка
Ив, прошу укажите пост, где я написала про норму.
P.s. А б-г не накажет за такие пожелания в адрес моей дочери??????
Ну если мать считает так правильно,и делает это! пусть у дочери так и будет
Ив
Ришка
""""Капец какие страсти от того, что у меня был женатый любовник))))
Был такой, не оправдываю себя ничем, кроме собственного желания))) ну вот интересен он стал мне."""""

Ну вот прямая речь-пусть такое желание возникает и у мужа вашей дочери+у его любовницы,и они себя ничем не оправдывают...ну интересно же....
Тетя Мотя
Ив
Сообщение было удалено
Полностью с вами согласна.
Скучающая
Киви
Ну к примеру, когда я сплю со "свободным" по четвергам, а в пятницу у него Маша, а в субботу - Даша, а в воскресенье - Наташа. Вот это грязновато. В плане микрофлоры. Но если все здоровы, то уже и не так грязно... Вы меня в рамки грязного-негрязного не загоняйте, а сами определитесь, вас бактерии волнуют или мораль)
А! Понятно. Вы, Киви, из определенного социального круга... Тогда нам действительно трудно друг друга понять. Но я постараюсь. Объясните мне такие моменты: почему вы так уверены, что у ЖМ не могут быть еще любовницы или разового секса с другими дамами, кроме как с вами и с женой? Также непонятно, как вы определяете что "все здоровы"? Вы ведь даже не знаете, сколько "их".:) Или вам на каждую встречу женатый любовник справку приносит из КВД и перечень своих сексуальных связей за период своего отсутствия?.:) И это миф, что у свободного мужчины больше сексуальных связей, чем у женатого. Наоборот, логика подсказывает, что со свободными шансы , что мужчина будет вам верен 50 на 50. С женатым 0 шансов, потому что как минимум он будет заниматься сексом с женой, а как максимум, наличие любовницы говорит о том, что тормоза у него в этом плане отсутствуют и он любит "малинку", а значит будет ее искать.
Что же касается моего выбора, то выбора тут никакого нет - я за чистоплотность вообще! В отношениях, делах, сексе и пр. Одного без другого не бывает.
Тетя Мотя
Ив
Сообщение было удалено
Киви,кто не ****ся с женатыми-далеко не святые.Просто люди с моралью и принципами:что такое хорошо и что такое плохо

Блин и тут соглашусь!!!! 👌🙂
ника
Ив
Ника, я всегда тебя считала здравым человеком. Ты реально считаешь, что трахать_ся с женатым это норма, как говорит Ри и ничего тут дискутировать? Пусть у ее дочери такой муж будет, тогда я на нее посмотрю
Что вы прицепились к Ришке-то? Она уж все сказала, все объяснила, сколько можно мочалить одно и то же?! Мы ведь все разные, характеры разные и живем мы не по уставу, чтобы ни вправо ни влево. И получается в этой жизни у всех по-разному, кто-то смог, кто-то не смог. Что теперь человека изгоем считать что-ли и бить, бить по башке? Конечно же, тоже считаю, что трах-ся с женатыми не стоит, но опять же жизнь может преподнести еще те фокусы. И напоследок, К Ришке как относилась с уважением, так и отношусь, а лю ее мужа считаю шлю..й.
Гость
Ришка
Ну вас же,Ришка,бог не наказывает за такое.Значит свою дочь жалко, а жены тех ко/белей,с которыми спирте вы,киви,они ведь тоже чьи-то дочери и матерям тоже очень больно смотреть на слёзы своих дочерей!
Ив
ника
Что вы прицепились к Ришке-то? Она уж все сказала, все объяснила, сколько можно мочалить одно и то же?! Мы ведь все разные, характеры разные и живем мы не по уставу, чтобы ни вправо ни влево. И получается в этой жизни у всех по-разному, кто-то смог, кто-то не смог. Что теперь человека изгоем считать что-ли и бить, бить по башке? Конечно же, тоже считаю, что трах-ся с женатыми не стоит, но опять же жизнь может преподнести еще те фокусы. И напоследок, К Ришке как относилась с уважением, так и отношусь, а лю ее мужа считаю шлю..й.
Ника, а если бы она с твоим мужем/парнем так время проводила, как бы ты считала? Тоже с уважением. А... ну это же Ришка, трах*сь дальше,я к ней с уважением
Ив
""""Капец какие страсти от того, что у меня был женатый любовник))))
Был такой, не оправдываю себя ничем, кроме собственного желания))) ну вот интересен он стал мне."""""

Ну вот прямая речь-пусть такое желание возникает и у мужа вашей дочери+у его любовницы,и они себя ничем не оправдывают...ну интересно же....
Так где написано, что это нормой я считаю? А чуть говорила, что каюсь, бес попутал.
Что ж вы выбираете только то, что вам кажется оптимальным для перевирания?
Ив
Гость
Ну вас же,Ришка,бог не наказывает за такое.Значит свою дочь жалко, а жены тех ко/белей,с которыми спирте вы,киви,они ведь тоже чьи-то дочери и матерям тоже очень больно смотреть на слёзы своих дочерей!
+1000100
Ив
Ришка
Так где написано, что это нормой я считаю? А чуть говорила, что каюсь, бес попутал.
Что ж вы выбираете только то, что вам кажется оптимальным для перевирания?
А сколько раз секс был? Разве только один?????????????????????????7
ника
Ника, спасибо вам!
Ситуации действительно разные бывают(((
Думаю, мое благополучие, не в материальном, а то ведь сейчас припишут ещё чего нибуд, а в психологическом и эмоциональном плане бьет по собственной дисгармонизации некоторых форумчанок)
Девочка со спичками
Скучающая
Вы писали. Или вы хотите сказать, что у Татьяны2 нет чувств и слабостей? Они есть у всех, в той или иной мере. Просто некоторые люди способны совладать со своими чувствами и не желать вызывать негативные чувства у других незнакомых людей и не потакать своим слабостям, а другие привыкли своим свои чувства ставить превыше всего, а на чужие плюют, а свои слабости холят и лелеют.
У вас все у сексу сводится.
Когда я про Татьяну 2 писала,речь шла не о темперамента и сексуальной жизни.
Я просто вижу некоторым такое садистское удовольствие доставляет других линчевать.

Грехи других судить вы так усердно радуетесь, начните со своих и до чужих не доберётесь.
Девочка со спичками
Рветесь
Ив
Ришка
Ника, спасибо вам!
Ситуации действительно разные бывают(((
Думаю, мое благополучие, не в материальном, а то ведь сейчас припишут ещё чего нибуд, а в психологическом и эмоциональном плане бьет по собственной дисгармонизации некоторых форумчанок)
Если у тебя неразборчивые половые связи и траха*нье с женатыми являются нормой, то на ветке для ослабленных изменами жен твоим блдк_м не место. Неужели не понятно??
Киви
Аня
Асми, да у всех вероятность вляпаться огромная. Я с недавнего времени работаю в коллективе, состоящем на 95 %из мужчин, и естественно подавляющее их большинство женаты. Также естественно они оказывают знаки внимания оставшимся 5% женщин. Вероятность у меня вляпаться огромная. И я почти влюбилась в женатого мужика, сотрудника. Как Вы говорите, колени дрожат, и другие физиологические реакции присутствуют. Но разум сильнее у меня чувств и инстинктов. Я себе сказала - нет. Так что я в какой-то мере понимаю женщин, увлекшихся женатым. Кто-то сдерживает себя, как я, кто-то даёт волю чувствам....
Аня, у меня психика еще сильнее сопротивлялась, как я позже осознала. И коленки не дрожали, и не думала о нем вроде - женатый, внимания на меня не обращал, чего о нем думать. Просто как-то подозрительно сильно нравился "как человек". Ага. И только когда он сделал первый шаг, я все про свои истинные чувства к нему поняла. И я настолько была ошарашена силой, с какой меня к нему тянет, что даже и не подумала сопротивляться. Я одномоментно из депрессии вынырнула в счастье. Сейчас это все уже подуспокоилось, конечно, но я очень рада, что эти отношения случились в моей жизни. Ни на 1% не жалею, сама удивляюсь, ведь формат сомнительный по определению.
Но в моей картине мира не все любовницы - плохие, а жены - хорошие. Если внутри установка, что любовницам в аду вечно гореть, то лучше в такое не ввязываться. Если заранее совесть мучит, ну его, еще хуже себе сделаете.
Ив
А сколько раз секс был? Разве только один?????????????????????????7
А количество то причём? Как это с нормой соотносится?
Гость
Девочка со спичками
У вас все у сексу сводится.
Когда я про Татьяну 2 писала,речь шла не о темперамента и сексуальной жизни.
Я просто вижу некоторым такое садистское удовольствие доставляет других линчевать.

Грехи других судить вы так усердно радуетесь, начните со своих и до чужих не доберётесь.
Спички!А ну покажите где она и кого линчевала,в смысле Татьяна2?
Не припомню,если её бм,то его мало клинчевать.Или ещё кого?
Нет,спички,только у вас все сводится к сексу,а того ,у кого его сейчас нет,вы и пытаетесь линчевать.
Ну не все же настолько доступны и дешевы,как некоторые здесь.
Гость
Ришка
А количество то причём? Как это с нормой соотносится?
Сколько раз "бес путал"??Не единожды. Значит шла на это осознанно, не думая ни о ком кроме своей \***
Ив
Если у тебя неразборчивые половые связи и траха*нье с женатыми являются нормой, то на ветке для ослабленных изменами жен твоим блдк_м не место. Неужели не понятно??
Ив, вы явно не этим ослаблены))) чуть поспокойнее будьте)))
Гость
Ришка
Ив, вы явно не этим ослаблены))) чуть поспокойнее будьте)))
Ты не была в нашей прошлой ветке и не знаешь моей истории
Рассказывай свои ***-ки в другой теме.Эта не о том
Скучающая
[quote="Девочка со спичками " message_id="70823601"]У вас все у сексу сводится. Когда я про Татьяну 2 писала,речь шла не о темперамента и сексуальной жизни. Я просто вижу некоторым такое садистское удовольствие доставляет других линчевать. Грехи других судить вы так усердно радуетесь, начните со своих и до чужих не доберётесь.[/quote
У меня к сексу сводится?:) Вы не ошибаетесь?:) Начиналось все обсуждение с "секса для удовольствия" с женатыми мужчинами. И это не я писала.
Действительно, я не понимаю. ваших тонких постов в отношение Татьяны2. Объясните мне, что вы имели в виду.
Что касается замечания о моих грехах... То этот же совет надо адресовать и вам. Потому что если вы с ними разберетесь, то жизнь для многих людей станет лучше.:)
Вы прикидываетесь или действительно не понимаете? Я 100 раз писала, что каждая женщина сама решает, как ей жить - ей же самой и последствия неверных решений придется расхлебывать. Но тогда уж не надо самой с собой лицемерить и называть белое черным, а черное белым. Вот и все. Да, придется признать, что вы не отличаетесь от всех остальных любовниц женатых мужчин, вы их не лучше и не хуже и быть такими вы решили сами, никто не неволил.
Киви
Скучающая
А! Понятно. Вы, Киви, из определенного социального круга... Тогда нам действительно трудно друг друга понять. Но я постараюсь. Объясните мне такие моменты: почему вы так уверены, что у ЖМ не могут быть еще любовницы или разового секса с другими дамами, кроме как с вами и с женой? Также непонятно, как вы определяете что "все здоровы"? Вы ведь даже не знаете, сколько "их".:) Или вам на каждую встречу женатый любовник справку приносит из КВД и перечень своих сексуальных связей за период своего отсутствия?.:) И это миф, что у свободного мужчины больше сексуальных связей, чем у женатого. Наоборот, логика подсказывает, что со свободными шансы , что мужчина будет вам верен 50 на 50. С женатым 0 шансов, потому что как минимум он будет заниматься сексом с женой, а как максимум, наличие любовницы говорит о том, что тормоза у него в этом плане отсутствуют и он любит "малинку", а значит будет ее искать.
Что же касается моего выбора, то выбора тут никакого нет - я за чистоплотность вообще! В отношениях, делах, сексе и пр. Одного без другого не бывает.
Да какая дополнительная "малинка" у женатого человека, за которым пристально бдит жена?) Тут одну бы любовницу как-то потянуть, чтоб жена ничего не заподозрила. А насчет справок - риск ЗППП есть в любом статусе: жены, любовницы, свободной девушки со связями или с одним МЧ. Вот вообще нет страховки никакой (кроме воздержания), никому нельзя верить, как показывает практика. Кстати, ни разу в жизни ЗППП не болела. ТТТ.
Гость
Ты не была в нашей прошлой ветке и не знаешь моей истории
Рассказывай свои ***-ки в другой теме.Эта не о том
Это ж ск времени у вас прошло. Забудьте все, или, как минимум, перешагните через произошедшее с вами.живите сегодня и сейчас, радуйтесь жизни.
Гость
Ришка
Это ж ск времени у вас прошло. Забудьте все, или, как минимум, перешагните через произошедшее с вами.живите сегодня и сейчас, радуйтесь жизни.
Как великодушно. Я ща слезу пущу))
Ришка, если сейчас подвернется еще один/очередной женатик,твои действия
а)дам
б) не дам
Асми
Аня
Асми, да у всех вероятность вляпаться огромная. Я с недавнего времени работаю в коллективе, состоящем на 95 %из мужчин, и естественно подавляющее их большинство женаты. Также естественно они оказывают знаки внимания оставшимся 5% женщин. Вероятность у меня вляпаться огромная. И я почти влюбилась в женатого мужика, сотрудника. Как Вы говорите, колени дрожат, и другие физиологические реакции присутствуют. Но разум сильнее у меня чувств и инстинктов. Я себе сказала - нет. Так что я в какой-то мере понимаю женщин, увлекшихся женатым. Кто-то сдерживает себя, как я, кто-то даёт волю чувствам....
Зато процент гулящих мужиков среди женатых зашкаливает. Я когда развелась, в шоке была от количества предложений. А с учётом, что на работе мы зачастую проводим больше времени, чем дома и переодические корпоративы, то рассадник бл..ства просто огромный. У нас половина народа друг с другом переспали.
Киви
Гость
Ну откуда эти проекции своего опыта и чувств? Ни одной слезинки из-за нас с Ришкой в этих ситуациях ни одна жена/дочь/мать/бабушка/тетка по отцовской линии не проронила. Ну нельзя же так не уметь отделять свои ситуации от чужих. Что за психологический инфантилизм и эгоцентризм.
Гость
Киви
Ну откуда эти проекции своего опыта и чувств? Ни одной слезинки из-за нас с Ришкой в этих ситуациях ни одна жена/дочь/мать/бабушка/тетка по отцовской линии не проронила. Ну нельзя же так не уметь отделять свои ситуации от чужих. Что за психологический инфантилизм и эгоцентризм.
Ты это серьезно? Вот прям за то, чтобы трахать__ся с женатыми?
Скучающая
Киви
Да какая дополнительная "малинка" у женатого человека, за которым пристально бдит жена?) Тут одну бы любовницу как-то потянуть, чтоб жена ничего не заподозрила. А насчет справок - риск ЗППП есть в любом статусе: жены, любовницы, свободной девушки со связями или с одним МЧ. Вот вообще нет страховки никакой (кроме воздержания), никому нельзя верить, как показывает практика. Кстати, ни разу в жизни ЗППП не болела. ТТТ.
:))) Стереотипы рулят. У вас там, где вы живете, жены мужей за ручку водят на работу и на стуле рядом весь день сидят?:) Захочет мужчина, заведет любовницу прямо на рабочем месте, в рабочее время, а если еще мужчина при хорошей должности, то дамы в очереди к нему будут стоять перед кабинетом.:) Много же дам, которые хотят "оздоровиться".:) А если уж одну постоянную нашел и сумел не спалиться, то уж переспать разово с любой может запросто. Так что не надо иллюзий.
Риск ЗППП есть всегда, если в паре кто-то изменяет втихаря. Риска ЗППП при сексе с постоянным верным партнером нет никакого. А это и от нас зависит - с кем мы занимаемся сексом.
Гость
Киви
А откуда знаете,что не проронили? Ах да,этот ко/бель рассказывал,который "бережет спокойствие жены". Знаете,вот не знаю как Ришка,а на счёт вас точно уверена,что и чьи-то слёзы вас не остановили,потому что вам все равно где ,с кем и как,ведь душу греть надо!
Гость
Гость
А откуда знаете,что не проронили? Ах да,этот ко/бель рассказывал,который "бережет спокойствие жены". Знаете,вот не знаю как Ришка,а на счёт вас точно уверена,что и чьи-то слёзы вас не остановили,потому что вам все равно где ,с кем и как,ведь душу греть надо!
Гость, молодец!! От Ри тоже ,наверняка,куча слез была.
Девочка со спичками
Скучающая
[quote="Девочка со спичками " message_id="70823601"]У вас все у сексу сводится. Когда я про Татьяну 2 писала,речь шла не о темперамента и сексуальной жизни. Я просто вижу некоторым такое садистское удовольствие доставляет других линчевать. Грехи других судить вы так усердно радуетесь, начните со своих и до чужих не доберётесь.[/quote
У меня к сексу сводится?:) Вы не ошибаетесь?:) Начиналось все обсуждение с "секса для удовольствия" с женатыми мужчинами. И это не я писала.
Действительно, я не понимаю. ваших тонких постов в отношение Татьяны2. Объясните мне, что вы имели в виду.
Что касается замечания о моих грехах... То этот же совет надо адресовать и вам. Потому что если вы с ними разберетесь, то жизнь для многих людей станет лучше.:)
Вы прикидываетесь или действительно не понимаете? Я 100 раз писала, что каждая женщина сама решает, как ей жить - ей же самой и последствия неверных решений придется расхлебывать. Но тогда уж не надо самой с собой лицемерить и называть белое черным, а черное белым. Вот и все. Да, придется признать, что вы не отличаетесь от всех остальных любовниц женатых мужчин, вы их не лучше и не хуже и быть такими вы решили сами, никто не неволил.
Писать про Татьяну и ее мента нет больше желания.
Вся суть моих постов сводится к тому ,что не надо никого судить,никогда не знаешь, что с тобой будет завтра.
Скучающая
Киви
А вы у них у всех спросили, никого не забыли?:) Откуда у вас такой инфантилизм, эгоцентризм и уверенность, что то, что вам хорошо, то и для других не вредно? Вы думаете, что к вам придет жена вашего любовника и станет вам рассказывать о своих слезах?
Я уже 100 раз писала, что вины любовницы перед женой не вижу, но странно читать, что любовницы собственных мужей намеревались исключительно вам навредить, а сами вы, так, невинными шалостями занимаетесь.:)
Скучающая
Девочка со спичками
Писать про Татьяну и ее мента нет больше желания.
Вся суть моих постов сводится к тому ,что не надо никого судить,никогда не знаешь, что с тобой будет завтра.
:) Я не удивлена такому ответу.:)
Если считать секс с женатым мужиком стихийным бедствием, то да.:) Видимо для кого-то так: налетел женатый мужик, как ураган, подмял, пометелил и умчался вдаль, а ты разбитую посуду собирай... и жди следующего урагана.:)))))))
Киви
Гость
Оке, я согласна быть тут мальчиком для битья) своим любовницам не получилось волосенки повыдергать, ну хоть тут душу отведите, на грязной шлю Киви. Хоть чем-то травмированным людям помогу.
Девочка со спичками
Киви
Оке, я согласна быть тут мальчиком для битья) своим любовницам не получилось волосенки повыдергать, ну хоть тут душу отведите, на грязной шлю Киви. Хоть чем-то травмированным людям помогу.
Киви,вы очень светлый и позитивный человечек.
И счас это верно подметили,про волосенки))
Гость
Киви
Самое главное, что ты себя такой не считаешь.
Ну сплю с женатым, ну дети у него, я же чисто для себя ноги раздвигаю, какой вред может быть.... Так ты думаешь?
Киви
Скучающая
А вы у них у всех спросили, никого не забыли?:) Откуда у вас такой инфантилизм, эгоцентризм и уверенность, что то, что вам хорошо, то и для других не вредно? Вы думаете, что к вам придет жена вашего любовника и станет вам рассказывать о своих слезах?
Я уже 100 раз писала, что вины любовницы перед женой не вижу, но странно читать, что любовницы собственных мужей намеревались исключительно вам навредить, а сами вы, так, невинными шалостями занимаетесь.:)
Кстати, моя любовница в свое время ко мне пришла и рассказала, что "столько слез ей было пролито..." Мне, наверное, стыдно должно было стать. Я жила и не знала, что кто-то там слезы льет, но получается, я в них виновата. Или нет? Или стыдно должно быть только за слезы жены? Чьи слезы дороже? Я запуталась чет.
Гость
Киви
Кстати, моя любовница в свое время ко мне пришла и рассказала, что "столько слез ей было пролито..." Мне, наверное, стыдно должно было стать. Я жила и не знала, что кто-то там слезы льет, но получается, я в них виновата. Или нет? Или стыдно должно быть только за слезы жены? Чьи слезы дороже? Я запуталась чет.
Так вроде вы уже развелись, значит не любовница.... или именно ТВОЯ,как ***( я уже не удивлюсь)
Киви
Киви, вы умница))). Только юмором можно тут обойтись)))
Гость
Так вроде вы уже развелись, значит не любовница.... или именно ТВОЯ,как ***( я уже не удивлюсь)
Ещё через пару страниц нам с вами, киви, точно *** припишут)))
Или какие там грехи дальше по списку? Не сильна в этом
Гость
Ришка
Все было бы очень смешно, если бы не было так грустно.
Ришка, ты готова к зятю изменщику? Ради похоти трахаю*щий любовниц, но не твою дочь?
Ив
Ника, что с ответом на то, что у твого мужа/парня в любовницах Ри. Ответа нет??
Татьяна 2
Какая дискуссия!(
Девочки,я уже писала,что осуждаю отношения с женатиками и никакие доводы и обстоятельства не оправдают это ***/дство лично для меня. Но переходить на детей нельзя,дети-это святое,они не должны отвечать за поступки родителей.Поэтому не надо трансформировать поступки родителей на детей!
Ив
Ришка
Спать с женатыми, вызывая боль целой семьи-это очень смешно. Обхохочешься-когда тебя это коснется с другой стороны
Ив
Татьяна 2
Какая дискуссия!(
Девочки,я уже писала,что осуждаю отношения с женатиками и никакие доводы и обстоятельства не оправдают это ***/дство лично для меня. Но переходить на детей нельзя,дети-это святое,они не должны отвечать за поступки родителей.Поэтому не надо трансформировать поступки родителей на детей!
Стоп. Если ей это нравится и смешно, пусть и ребенок посмеется.
Если она это осуждает- то (но нет,не осуждает, ей же интересно!)
Ив
Татьяна 2, когда к ней придет дочь и скажет, что муж гуляет и изменяет пусть расскажет, что мама тоже так делала с женатыми, это очень интересно и ничего в этом нет. Любовница ведь не названивает, в семью не лезет?? Вот и все.У них только секс, твой муж секси и он трахае_т других, не заморачивайся
Бедная Ив))) мне вас просто жаль))) такая злобаааа. И жизнь к вам не повернётся светлой стороной, пока вы только яд транслируете в пространство((((
Девочка со спичками
Ив
Татьяна 2, когда к ней придет дочь и скажет, что муж гуляет и изменяет пусть расскажет, что мама тоже так делала с женатыми, это очень интересно и ничего в этом нет. Любовница ведь не названивает, в семью не лезет?? Вот и все.У них только секс, твой муж секси и он трахае_т других, не заморачивайся
Вам уже к психиатру пора.
От злости разорвёт просто.
Недаром Л сюда и носа не сует больше, тут же порвёт, как Тузик грелку)))
Скучающая
Киви
Ой, Киви, в вашем кругу я смотрю, что жены, что любовницы - все братаются и меняются местами, так что не морочьте себе голову.:)))) Лучше тратьте свое время по таланту и назначению - спите с женатыми! Представляете, состаритесь вы, будет что внукам рассказать на ночь вместо сказки: "этому дала, этому дала...":)))))