Гость
Статьи
Жизнь после развода

Жизнь после развода

Девочки,как внутренне отпустить бывшего мужа?Мне не помогает ничего.
Л
12 067 ответов
Последний — Перейти
Страница 224
Вы не можете стать причиной изменений в себе.
Самое лучшее в этом случае — искать точки опоры во внешнем мире.
Друзья, подруги, чужой опыт или профессиональная психологическая поддержка.
Последний вариант самый эффективный, хоть и требует некоторых материальных затрат. Но я думаю, вы "заслуживаете" профессиональной опоры в сложных жизненных обстоятельствах.
Скучающая
Все, девочки, счастливо оставаться! Всем здоровья и счастья, а особо темпераментным побольше женатых мужчин-ураганов на их головы.:))))))
Ив
Девочка со спичками
Вам уже к психиатру пора.
От злости разорвёт просто.
Недаром Л сюда и носа не сует больше, тут же порвёт, как Тузик грелку)))
С Л мы дружим и списываемся, а злость у меня только к шлю. Ты тоже к ним относишься? Спишь с женатыми?
Ив
Ив
С Л мы дружим и списываемся, а злость у меня только к шлю. Ты тоже к ним относишься? Спишь с женатыми?
Судя по ветке, к тебе у форумчанок нет уважения и ни один не согласился
Девочка со спичками
Ив
Я в вашем понятии хуже чем шлю,я не спала с женатым,но я его как тут многие выражаются "увела".Как еще тут писали,"променяла трудягу мужа на богатого шефа".
Киви
Гость
Самое главное, что ты себя такой не считаешь.
Ну сплю с женатым, ну дети у него, я же чисто для себя ноги раздвигаю, какой вред может быть.... Так ты думаешь?
Да вам же плевать, что я думаю. Вы уже для себя все решили, все по полочкам разложили. Эта - плохая, потому что спит с несвободным, эта - хорошая, потому что спит со своим. Все же очень просто в этой жизни. Люди - они или плохие, или хорошие, и определяется это вот так вот - спишь ты со своим мужем, или с чужим.
Девочка со спичками
Ив
Судя по ветке, к тебе у форумчанок нет уважения и ни один не согласился
Зато к вам уважение и почёт,аж залайкали всю.
Ив
Девочка со спичками
Я в вашем понятии хуже чем шлю,я не спала с женатым,но я его как тут многие выражаются "увела".Как еще тут писали,"променяла трудягу мужа на богатого шефа".
Да я и не думаю про тебя, много чести
Ив
Киви
Да вам же плевать, что я думаю. Вы уже для себя все решили, все по полочкам разложили. Эта - плохая, потому что спит с несвободным, эта - хорошая, потому что спит со своим. Все же очень просто в этой жизни. Люди - они или плохие, или хорошие, и определяется это вот так вот - спишь ты со своим мужем, или с чужим.
Спать с чужими мужьями это хорошо? Ты как думаешь?
Киви
Ив
Спать с чужими мужьями это хорошо? Ты как думаешь?
Я думаю, что это сложно. И не нужно большинству женщин, для которых будет больше минусов, чем плюсов. Я стараюсь уже избегать категорий хорошо/плохо, если речь не о насилии/преступлениях).
Ив
Киви
Я думаю, что это сложно. И не нужно большинству женщин, для которых будет больше минусов, чем плюсов. Я стараюсь уже избегать категорий хорошо/плохо, если речь не о насилии/преступлениях).
А зачем тебе секс одновременно с женатым+БМ+ с СЗ? Вот просто интересно
Киви
Ив
А зачем тебе секс одновременно с женатым+БМ+ с СЗ? Вот просто интересно
БМ - по привычке, да и тело часто реагирует так, что мозг выключается. Женатый - мне с ним на самом деле здорово, и он такой "холодный, как айсберг в океане", самое то для таких невротичек, как я). Другие мужчины - ну надо же, наверное, и что-то "нормальное" подыскивать. Но я это саботирую вовсю, выбирая не тех и не так.
ника
Ив
Ника, что с ответом на то, что у твого мужа/парня в любовницах Ри. Ответа нет??
Он по возрасту не подойдет, так что я не волнуюсь. Дорогие дамы, что за судилище вы здесь устроили?! Считаете имеете право? Со своими не смогли разобраться, решили отыграться на местных? В праведном гневе готовы под каток пустить и детей и нажелать им всего. Умерьте, пожалуйста, свой пыл, успокойтесь и не надо никого оскорблять.
Жизель
Ив,как у Л дела???
Тетя Мотя
Ив, вы не переубедите других относительно хорошо и плохо. Реально очень много людей кто спит с чужими мужьями при этом хлопают глазенками, включая дурочку и произнося "ачетакова?" у этих людей проблемы с принципами и моралью. Мы с вами по себе судим. Но не все такие. Далеко не все. Я даже больше скажу, что нас меньшенство. Полно таких как киви и ришка. Только тогда когда дело касается лично их самих и они окажутся в роли обманутых женщин, только тогда мозг встанет на место и только тогда они поймут как плохо себя вели. Главное... Детям своим никто не желает этого))))) А значит на подкорке все же сидит, что спать с женатым - аморально. И если бы мы женщины отвергали женатых, то поверьте... Мужчины очень скоро перестали бы гулять. Мы, женщины допускаем все это. Поддерживаем! А ещё часто уводим из семьи. Потом правда этих телков уводят и от вас. Но это уже другая история.
гость
ника
Он по возрасту не подойдет, так что я не волнуюсь. Дорогие дамы, что за судилище вы здесь устроили?! Считаете имеете право? Со своими не смогли разобраться, решили отыграться на местных? В праведном гневе готовы под каток пустить и детей и нажелать им всего. Умерьте, пожалуйста, свой пыл, успокойтесь и не надо никого оскорблять.
В каком смысле по возрасту не пройдёт? Х ....й ровестника не ищет, слышала такое? Мужики иногда гуляют с такими крокодилами, что уму непостижимо.
гость
гость
В каком смысле по возрасту не пройдёт? Х ....й ровестника не ищет, слышала такое? Мужики иногда гуляют с такими крокодилами, что уму непостижимо.
Ровесника
Скучающая
Ника, здесь было не осуждение, а оБсуждение. Женщина (сегодня обойдемся без имен), от которой муж ушел к другой, сообщила на форуме, что она стала любовницей женатого и ничуть об этом не жалеет, хотя и прекратила эту связь. Форум, вообще-то, предназначен не только для того, чтобы поплакаться в анонимную жилетку или повысить свою самооценку, унизив анонимных других, которые не в курсе, как ты живешь на самом деле. Прежде всего форум предназначен для обмена мнениями, чтобы обсуждая важную проблему, в дискуссии рождалась истина. Это могло бы сделать общество здоровее и лучше.
Лично для меня вчерашнее обсуждение было очень познавательным.:) Я узнала:
1. Что бывают плохие любовницы женатых мужчин, а бывают хорошие. К первым относятся любовницы мужей участниц ветки, а ко вторым сами участницы ветки и симпатичные им женщины. Правда, последние быстро перейдут в первую категорию, если посмеют посягать на собственных мужей участниц ветки и тут же превратятся в фей и шлю.:)
2.Хорошие любовницы отличаются от плохих тем, что становятся любовницами не вследствие дурных наклонностей, а в силу непреодолимых обстоятельств, к коим относятся: отменный сексуальный темперамент, в отличие от "фригидных моралисток", потребность в срочном отогреве замороженной изменником-мужем души и (последнее показалось мне особо изощренным объяснением) ТАМ-ТАМ! ЖИЗНЕРАДОСТНОСТЬ НАТУРЫ, НЕ СКЛОННОЙ К НЫТЬЮ, СПОСОБНОСТЬ ПРЕОДОЛЕВАТЬ ЖИЗНЕННЫЕ ПРОБЛЕМЫ! Простите мне циничность следующей мысли, но мне как-то сразу представилось, как вдова, у которой убили мужа, поплакав немного, стряхнула с себя скорбь и решив не ныть больше, пошла весело "мочить" направо и налево чужих мужей. А что? Зато быстро восстановилась!:)
Скучающая
3. Еще хорошие любовницы отличаются от плохих тем, что они не покушаются на святое святых - семейный очаг! Они не позволяют себе (или им не позволяют) опуститься до того, чтобы пытаться увести чужого мужа. Они все понимают и полны сочувствия и сострадания к обманутым женам. Наоборот, они спасительницы семейного очага! Они, занимая вакантное место любовницы данного мужчины, не дают какой -нибудь хищнице-шлю занять это место, тем самым оказывая неоценимую услугу жене изменника, причем делают это тайно, бескорыстно и не требуя награды - этакие скромные героини нашего времени.:) Правда потом приходится (конечно же по собственному желанию и вопреки собственным интересам) отказываться от роли любовницы данного мужчины, отпуская его в страшную неизвестность, где его поджидает зло в обличье хищных женщин, кто только и ждет, как разрушить семейный очаг этого мужчины. Но ведь есть еще масса женатых мужчин, семейный очаг которых надо спасти и уберечь!.:)
4.А еще я вчера узнала, что никто из этих добровольных волонтерш на почве спасения чужих семейных очагов почему-то не желает, чтобы их собственные дочери были, как среди жен мужчин-изменников, так и среди любовниц женатых мужчин. Видимо, не готовы приносить в жертву своих самых дорогих людей... Все матери дочерей почему-то хотят, чтобы их дочери были в счастливом браке с верным мужчиной и никакие "спасительницы" не отирались рядом с семьей их детей. Что показывает, по-моему, что эти женщины отнюдь не лишены здравого смысла.:)
5. Забыла совсем. Есть еще среди "хороших" любовниц так сказать, научный подход к вопросу с применением модной теории ЗОЖ - применение женатого любовника по назначению им кажется гигиеничней применения свободного.:)
В-общем, Ника, я не согласна, что вчера было "судилище". По-моему, вчера был ПАРАД ДВУЛИЧИЯ. А для понимания данного факта и освежения собственной памяти загляните в начало данной ветки или в предыдущую.
Тетя Мотя
Скучающая 👍👌🤝
Скучающая
Тетя Мотя
Скучающая 👍👌🤝
:)
Ну сожгите нас, ведьм))))
Я по своей ситуации сказала все, что могла. Из за своей зашорённости и извечной обиды вы услышали то, что хотели))) да Б-г вам судья)))
Сл своей стороны, хочу пожелать Вашим детям счастья и гармонии в душе и жизни, несмотря на опыт таких озлобленных родительниц)))
Скучающая
Ришка, я тоже желаю вашей дочери того, что вы сами ей желаете. Но я очень любознательный человек, совсем не озлобленный, нигде вас не оскорбила. А если правда глаза колет, так в том не моя вина. Но я живой человек, возможно, я что-то важное упустила из вашего рассказа. Я ни в коей мере не хочу, чтобы вы все повторяли сначала - боже упаси. Но я бы от вас хотела услышать: "Скучающая, вы не правы в том-то и том-то, вы клевещите на меня!". Но вы же этого не сделаете.:) Вам по-существу нечем мне возразить. Вы просто хотите, чтобы мы вошли в ваше положение, потому что вы симпатичная женщина, одна из нас, которая рассказала свою историю, пострадала, как и все присутствующие здесь, от нехороших женщин.:)
Честно, мне жаль, что в вас я так ошиблась.:( Мне вы казались женщиной слабой и по -своему влюбленной в своего мужа, поэтому прощающей измены. А вы оказались из тех ушлых дам, которые пытаются урвать что-нибудь полезное для себя и остаться при этом белой и пушистой, ссылаясь на особые личные обстоятельства. И это касается не только отношения к мужчинам, совершенно очевидно, что это ваша жизненная позиция.:( Как вы ловко присоединились к Татьяне и совместно осудили "нытиков" на этой ветке, то есть тех самых БЖ, таких же как и вы были недавно, которые хотели бы, чтобы отцы их детей помогали им растить собственных детей и которые так досаждают Татьяне. Ведь никто здесь не писал, что г_ад БМ не покупает БЖ дорогую шубу или новое авто, в основном речь шла о детях и их обеспечении и помощи в их воспитании. Однако ваше психологическое перестраивание от обиженной БЖ к "женщине свободной от косной морали и предрассудков" вызывает искренне восхищение.:) Вот что-что, но за вас я спокойна - вы не женщина, а прямо хамелион.:)
Татьяна
Блин,Скучающая, да вырос ребенок от первого брака у моего НМ. Ей уже 20 или 21 год,не помню точно. Да сколько ж можно его растить! Сама растёт. И мне она не досаждает,я ее даже при случайной встрече не узнаю.
Зря вы так обо мне, скучающая. Абсолютно не такая по жизни, как вы меня описали.
Женщины-нытики безотносительно обеспеченности детей. Разве вы таких не встречали? Например, коллега о которой я говорила, ей отец ребёнка все оплачивает, но каждый наш корпоративный сбор она отказывается и говорит, что нет возможности потратить на себя, и тд. Это лишь один пример. На каждую новую вещь у других у неё всегда она реакция- шипение. И в чем здесь мое хамелеонство?
Честно, вот ск здесь меня обругивали два года назад, какой скаредной стяжательницей не называли, ещё как то оправдывала тех кто материально неустроен и элементарно позавидовал тогда.
Но сейчас понять не могу, почему такое неистовое перевирание меня? Ведь не осуждение, нет, а именно перевирание и приписываемое то, что вообще не говорила(((. Вновь некоторым не даёт покоя зависть, да и мое теперешнее благополучие, во всех сферах жизни?
Что касается пожеланий детям, вы, скучающая, прекрасно понимаете, что не к вам этот пост был. Зачем же специально накалять ситуацию?
Гость
Ришка, ответь: если ты сама спишь с женатым, почему муж твоей дочери не может этого делать?
Скучающая
[quote="Татьяна" message_id="70832609"]Блин,Скучающая, да вырос ребенок от первого брака у моего НМ. Ей уже 20 или 21 год,не помню точно. Да сколько ж моожно его растить! Сама растёт. И мне она не досаждает,я ее даже при ...
Татьяна, да помню я, что ребенок вашего мужа вырос. Тем более странно, что вы до сих пор имеете зуб на "несамостоятельных" БЖ, которые почему-то не хотят растить "своих" детей в одиночку и не досаждать БМ "своими" проблемами.
Гость
Ришка, ответь: если ты сама спишь с женатым, почему муж твоей дочери не может этого делать?
По одной простой причине. Потому что вы выдумали это)))
А вообще то муж моей дочери вполне может изменить. И если это отразится на ней, она будет страдать, то я буду поддерживать ее.
Но теоретическая возможность такой ситуации - это не пожелание. Разницу понимаете?
Скучающая
Ришка
Зря вы так обо мне, скучающая. Абсолютно не такая по жизни, как вы меня описали.
Женщины-нытики безотносительно обеспеченности детей. Разве вы таких не встречали? Например, коллега о которой я говорила, ей отец ребёнка все оплачивает, но каждый наш корпоративный сбор она отказывается и говорит, что нет возможности потратить на себя, и тд. Это лишь один пример. На каждую новую вещь у других у неё всегда она реакция- шипение. И в чем здесь мое хамелеонство?
Честно, вот ск здесь меня обругивали два года назад, какой скаредной стяжательницей не называли, ещё как то оправдывала тех кто материально неустроен и элементарно позавидовал тогда.
Но сейчас понять не могу, почему такое неистовое перевирание меня? Ведь не осуждение, нет, а именно перевирание и приписываемое то, что вообще не говорила(((. Вновь некоторым не даёт покоя зависть, да и мое теперешнее благополучие, во всех сферах жизни?
Что касается пожеланий детям, вы, скучающая, прекрасно понимаете, что не к вам этот пост был. Зачем же специально накалять ситуацию?
Вот опять.:)
1. Каким образом вы посчитали деньги коллеги? Откуда вы знаете, куда и как она их тратит? Ну и в конце концов, чем она отличается от вас? Она ссылается на особые обстоятельства, чтобы не делать того, что она делать не хочет (не сдавать деньги на коллективные нужды), а вы на них ссылаетесь, чтоб делать то, что хотите делать. Ну и в чем разница?:)
2. Конечно вам завидуют.:))))) У вас столь завидное положение, что аж дух захватывает!:) Только напомните мне, пожалуйста, в чем оно заключается, чтобы я тоже могла позавидовать.:)
3. Надеюсь, я ничем не обидела вашего ребенка, пожелав ей того, что вы сами желаете - родная мать плохого своему ребенку не пожелает!
Девочка со спичками
Ришка
По одной простой причине. Потому что вы выдумали это)))
А вообще то муж моей дочери вполне может изменить. И если это отразится на ней, она будет страдать, то я буду поддерживать ее.
Но теоретическая возможность такой ситуации - это не пожелание. Разницу понимаете?
Ришка,не тратьте свою энергию. Дамам просто очень скучно))
Девочка со спичками
Ришка,не тратьте свою энергию. Дамам просто очень скучно))
Так и у меня эти выходные свободные))))
Ив
Скучающая
Вот опять.:)
1. Каким образом вы посчитали деньги коллеги? Откуда вы знаете, куда и как она их тратит? Ну и в конце концов, чем она отличается от вас? Она ссылается на особые обстоятельства, чтобы не делать того, что она делать не хочет (не сдавать деньги на коллективные нужды), а вы на них ссылаетесь, чтоб делать то, что хотите делать. Ну и в чем разница?:)
2. Конечно вам завидуют.:))))) У вас столь завидное положение, что аж дух захватывает!:) Только напомните мне, пожалуйста, в чем оно заключается, чтобы я тоже могла позавидовать.:)
3. Надеюсь, я ничем не обидела вашего ребенка, пожелав ей того, что вы сами желаете - родная мать плохого своему ребенку не пожелает!
Скучающая-ты крутая!
Ив
Ника, я поняла так,что тебе нравится Ри до тех пор, пока она не завела в любовники твоего мужа

Ри нравится трахать_ся с женатым, но не нравится чтобы ее дочери изменял муж.
Киви просто нравиться трах, чем больше-тем лучше, тут уже о морали речи нет
Татьяна
Скучающая
[quote="Татьяна" message_id="70832609"]Блин,Скучающая, да вырос ребенок от первого брака у моего НМ. Ей уже 20 или 21 год,не помню точно. Да сколько ж моожно его растить! Сама растёт. И мне она не досаждает,я ее даже при ...
Татьяна, да помню я, что ребенок вашего мужа вырос. Тем более странно, что вы до сих пор имеете зуб на "несамостоятельных" БЖ, которые почему-то не хотят растить "своих" детей в одиночку и не досаждать БМ "своими" проблемами.
А мне вообще несамостоятельные люди,не способные ни на что не нравятся.
Киви
Скучающая
3. Еще хорошие любовницы отличаются от плохих тем, что они не покушаются на святое святых - семейный очаг! Они не позволяют себе (или им не позволяют) опуститься до того, чтобы пытаться увести чужого мужа. Они все понимают и полны сочувствия и сострадания к обманутым женам. Наоборот, они спасительницы семейного очага! Они, занимая вакантное место любовницы данного мужчины, не дают какой -нибудь хищнице-шлю занять это место, тем самым оказывая неоценимую услугу жене изменника, причем делают это тайно, бескорыстно и не требуя награды - этакие скромные героини нашего времени.:) Правда потом приходится (конечно же по собственному желанию и вопреки собственным интересам) отказываться от роли любовницы данного мужчины, отпуская его в страшную неизвестность, где его поджидает зло в обличье хищных женщин, кто только и ждет, как разрушить семейный очаг этого мужчины. Но ведь есть еще масса женатых мужчин, семейный очаг которых надо спасти и уберечь!.:)
4.А еще я вчера узнала, что никто из этих добровольных волонтерш на почве спасения чужих семейных очагов почему-то не желает, чтобы их собственные дочери были, как среди жен мужчин-изменников, так и среди любовниц женатых мужчин. Видимо, не готовы приносить в жертву своих самых дорогих людей... Все матери дочерей почему-то хотят, чтобы их дочери были в счастливом браке с верным мужчиной и никакие "спасительницы" не отирались рядом с семьей их детей. Что показывает, по-моему, что эти женщины отнюдь не лишены здравого смысла.:)
5. Забыла совсем. Есть еще среди "хороших" любовниц так сказать, научный подход к вопросу с применением модной теории ЗОЖ - применение женатого любовника по назначению им кажется гигиеничней применения свободного.:)
В-общем, Ника, я не согласна, что вчера было "судилище". По-моему, вчера был ПАРАД ДВУЛИЧИЯ. А для понимания данного факта и освежения собственной памяти загляните в начало данной ветки или в предыдущую.
Вот вы ерничаете, Скучающая, а ведь это очень распространенный вариант - иногда брак только и держится что на "хорошей" любовнице. И когда та уходит в закат, семейные отношения катятся в тартарары. Я себе спасение брака своего любовника, конечно, не приписываю, но мне кажется, что атмосфера там стала чутка получше с моим появлением. Мужчина стал гораздо терпимее и мягче к жене, потому что кругом виноват, а совесть у него таки есть.
---
А еще вот этот вот странный, нелогичный вопрос - "А вы хотели бы, чтобы вашей дочери муж изменял?" Нет, конечно, никто не хочет, чтобы дочь вышла за слабого мужчину, не умеющего решать семейные проблемы нормально. Но как из этого следует наезд на любовниц? Опять это странное мнение, что они заставляют мужчин с ними спать?
Ив
Киви
Вот вы ерничаете, Скучающая, а ведь это очень распространенный вариант - иногда брак только и держится что на "хорошей" любовнице. И когда та уходит в закат, семейные отношения катятся в тартарары. Я себе спасение брака своего любовника, конечно, не приписываю, но мне кажется, что атмосфера там стала чутка получше с моим появлением. Мужчина стал гораздо терпимее и мягче к жене, потому что кругом виноват, а совесть у него таки есть.
---
А еще вот этот вот странный, нелогичный вопрос - "А вы хотели бы, чтобы вашей дочери муж изменял?" Нет, конечно, никто не хочет, чтобы дочь вышла за слабого мужчину, не умеющего решать семейные проблемы нормально. Но как из этого следует наезд на любовниц? Опять это странное мнение, что они заставляют мужчин с ними спать?
Так нахрена раздвигать ноги и спать со слабым мужиком-непонятно
Киви
Скучающая
Приведу отрывок из моего диалога со знакомым мужчиной - свободным. Умница, психотерапевт, музыкант, сейчас диссертацию пишет (это к слову о том, в каких социальных кругах я вращаюсь):
(он) - Ну короче. Ты будешь от меня бегать? Смотри, мне просто приходится выбирать общаться с девочками, которые готовы проводить время вместе.
(я) - Ой, какие милые манипуляции))
(он) - ? Я просто констатирую факт. Что я купаюсь голышом с Марией, принимаю душ с Еленой, встречаюсь в обед с Ладой. Пока ты не можешь найти время для меня.
---
И он это просто открыто сказал. Остальные помалкивают, но таких много, очень. Так что я себя реально безопаснее в плане гигиены чувствую с моим женатым.
Киви
Ив
Так нахрена раздвигать ноги и спать со слабым мужиком-непонятно
Он слабый в одном - в неумении решать проблемы в отношениях с женой без измен. Вот замуж за него я бы поостереглась выходить, а так меня эта слабость не затрагивает.
Ив
Киви
Приведу отрывок из моего диалога со знакомым мужчиной - свободным. Умница, психотерапевт, музыкант, сейчас диссертацию пишет (это к слову о том, в каких социальных кругах я вращаюсь):
(он) - Ну короче. Ты будешь от меня бегать? Смотри, мне просто приходится выбирать общаться с девочками, которые готовы проводить время вместе.
(он) - ? Я просто констатирую факт. Что я купаюсь голышом с Марией, принимаю душ с Еленой, встречаюсь в обед с Ладой. Пока ты не можешь найти время для меня.
---
И он это просто открыто сказал. Остальные помалкивают, но таких много, очень. Так что я себя реально безопаснее в плане гигиены чувствую с моим женатым.
В-первых- он не твой женатый.
Во-вторых-проститутки в таких же кругах вращаются-и че?
Они хоть честны перед самими собой
Киви
Ив
В-первых- он не твой женатый.
Во-вторых-проститутки в таких же кругах вращаются-и че?
Они хоть честны перед самими собой
Ив, ну вот сейчас прям стыдно за вас стало.
Ив
Киви
Ив, ну вот сейчас прям стыдно за вас стало.
Говорю, что думаю. Никого не хочу обидеть.
Ну, Киви, подумай сама. Тебе не обидно, что тебя рассматривают только как ***?
Женатый разводится собирается? Нет,сама говоришь-пылинки с жены сдувает. Зачем это тебе?
гость
Ришка
Ну , наконец-то!!! Любимый Ришкин аргумент "вы мне завидуете!!!. Поконкретнее можно, вот прямо по пунктикам, чему завидуем?
гость
[quote="Ришка " message_id="70832711"]Зря вы так обо мне, скучающая. Абсолютно не такая по жизни, как вы меня описали. Женщины-нытики безотносительно обеспеченности детей. Разве вы таких не встречали? Например, коллега о которой я говорила, ей отец ребёнка все оплачивает, но каждый наш корпоративный сбор она отказывается и говорит, что нет возможности потратить на себя, и тд. Это лишь один пример. На каждую новую вещь у других у неё всегда она реакция- шипение. И в чем здесь мое хамелеонство? Честно, вот ск здесь меня обругивали два года назад, какой скаредной стяжательницей не называли, ещё как то оправдывала тех кто материально неустроен и элементарно позавидовал тогда. Но сейчас понять не могу, почему такое неистовое перевирание меня? Ведь не осуждение, нет, а именно перевирание и приписываемое то, что вообще не говорила(((. Вновь некоторым не даёт покоя зависть, да и мое теперешнее благополучие, во всех сферах жизни? Что касается пожеланий детям, вы, скучающая, прекрасно понимаете, что не к вам этот пост был. Зачем же специально накалять ситуацию? [/quote
Да , да, все такие неустроенные, одна Ришка в шоколаде, особенно сейчас.
гость
Ну , наконец-то!!! Любимый Ришкин аргумент "вы мне завидуете!!!. Поконкретнее можно, вот прямо по пунктикам, чему завидуем?
Не, по пунктам не могу. Сама лишена начисто этого чувства, не понимаю как это бывает.
Просто вижу как злит некоторых моя жизнь. Может неправильное определение дала, может это не зависть, а ненависть за мою легкость.
Да, сейчас у меня все благополучно.
По БМ больше не страдаю, от ненависти к нему пока не избавилась. Пока нет возможности продолжать терапию у психолога.
Много интересного для себя нашла. Даже не хватает времени все осуществить.
Выгляжу прекрасно, внимания и комплиментов в разы больше чем во времена замужества.
Финансово самостоятельна, отдыхаю как мне хочется.
Но все это работа над собой, большая работа.
Буду упахиваться, но ныть и говорит, что у меня особое положение, я незамужем и тд и тп, Никогда не буду. Иду по жизни с высокоподнятой головой)))
гость
Ришка
Не, по пунктам не могу. Сама лишена начисто этого чувства, не понимаю как это бывает.
Просто вижу как злит некоторых моя жизнь. Может неправильное определение дала, может это не зависть, а ненависть за мою легкость.
Если была лишена этого чувства, то и в голову бы не пришло, что кто-то обзавидовался. просто было бы всё равно. Ненависть какую-то придумала. Тоже глупость несусветная. Люди выразили своё мнение по поводу "понеслась п...да по кочкам", только и всего. Где увидела ненависть-то?
гость
Если была лишена этого чувства, то и в голову бы не пришло, что кто-то обзавидовался. просто было бы всё равно. Ненависть какую-то придумала. Тоже глупость несусветная. Люди выразили своё мнение по поводу "понеслась п...да по кочкам", только и всего. Где увидела ненависть-то?
А Ваша ненависть видна как минимум по обращению на Ты)))
гость
Ришка
Да, сейчас у меня все благополучно.
По БМ больше не страдаю, от ненависти к нему пока не избавилась. Пока нет возможности продолжать терапию у психолога.
Много интересного для себя нашла. Даже не хватает времени все осуществить.
Выгляжу прекрасно, внимания и комплиментов в разы больше чем во времена замужества.
Финансово самостоятельна, отдыхаю как мне хочется.
Но все это работа над собой, большая работа.
Буду упахиваться, но ныть и говорит, что у меня особое положение, я незамужем и тд и тп, Никогда не буду. Иду по жизни с высокоподнятой головой)))
Ну и прекрасно, только речь-то не об этом, а о трахе с женатым мужиком. Так сказать, про "отдыхаю как хочу".
гость
Ришка
А Ваша ненависть видна как минимум по обращению на Ты)))
Оооо, как интересно, чего ещё придумаешь? Самой-то не смешно такую глупость в эфир выдавать?
Татьяна 2
Киви
---
Вот это умница-мужчина,нечего сказать!)
А я почему-то думала,что мужчина-умница это тот,который создал и сохранил семью,у которого на первом месте надо,а не хочу,который заботится о жене и детях,на которого можно положиться,и для этого вовсе не обязательно писать диссертацию.......
Ив
гость
Ну и прекрасно, только речь-то не об этом, а о трахе с женатым мужиком. Так сказать, про "отдыхаю как хочу".
Гость, она не считает это аморальным.
Родители не научили что такое хорошо и что такое плохо
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова