Влюбилась в автоинструктора
Мне 25, ему 37. У обоих семьи, дети. Муж мой грубиян и чёрствый сухарь. Постоянно всем недоволен. А этот ласковый и нежный постоянно делает комплименты, заигрывает, флиртует, глазки строит. И я растаяла, отвечаю ему тем же. Поняла, что влюбилась. Но у нас с ним ничего не будет, я это понимаю. Мужу не изменю, для меня это неприемлемо. Просто такое приятное чувство эйфории, влюбленности. Похудела на 3 кг, которые пол года не могла сбросить. Понимаю, что когда закончится обучение, мы перестанем общаться и я его быстро забуду. Просто нужно с кем-то поделиться чувствами, не могу держать это в себе, но и рассказать некому, вот и пишу сюда. Спасибо всем, кто прочитал
Алиса
30 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Наивная тётка. Инструктор хочет впарить тебе дополнительные занятия по вождению, а ты уже губки раскатала.
Противник вагинального секса
А я Вам лучше расскажу легенду племени инков, и Вы всё поймёте.
Однажды ангел Кибиз обратил свой взор на тяготы женщин, вынужденных проводить всю свою жизнь в беременности. Он явился к вождю племени Псиксунте и научил его и его окружение аналу. Вождь же велел научить сексу в анус весь подопечный ему народ. Этому воспротивился злой демон Нушрог. Он захотел завязать рты глашатаям Псиксунты, но у него ничего не получилось. Сам Кибиз, ослепив сперва горстью киноа, снял повязку с Нушрога и обнажил тем самым его анус.
Этот день и сейчас отмечается оргиями и поеданием каши из анусов участников гуляний.
Однажды ангел Кибиз обратил свой взор на тяготы женщин, вынужденных проводить всю свою жизнь в беременности. Он явился к вождю племени Псиксунте и научил его и его окружение аналу. Вождь же велел научить сексу в анус весь подопечный ему народ. Этому воспротивился злой демон Нушрог. Он захотел завязать рты глашатаям Псиксунты, но у него ничего не получилось. Сам Кибиз, ослепив сперва горстью киноа, снял повязку с Нушрога и обнажил тем самым его анус.
Этот день и сейчас отмечается оргиями и поеданием каши из анусов участников гуляний.
Алиса
Гость
Сообщение было удалено
мы только начали заниматься, у меня было всего 4 занятия, он у нас ещё и теорию ведёт, и работает на другой работе. Ему бы основные занятия успеть откатать. Просто, наверное, он со всеми красивыми девушками флиртует
Гость
Автор, это со многими так бывает на занятиях вождением.
Гость
Алиса
Сообщение было удалено
Конечно. Они в основном все бл-дуны.
Гость
Сообщение было удалено
Не думаю. Слишком долго отсиживают простату, она у них уже атрофирована. Слишком много массажа понадобится - не каждая девушка выдержит.
Гость
Сообщение было удалено
Всё там норм. А вас уже выписали из ду/рдома?
Гость
Сообщение было удалено
Выписали домой или у вас там есть комп?
Гость
Сообщение было удалено
Норм там быть не может по законам анатомии.
Алиса
Сообщение было удалено
Этот только 2 года назад устроился. Думаю, что все заканчивается только флиртом и жене не изменяет. Это мое мнение, могу ошибиться
Гость
Сообщение было удалено
И у кого же норм, на какой работе?
Гость
Алиса
Сообщение было удалено
С чего так решили?
Алиса
Гость
Сообщение было удалено
Не знаю, мне так кажется. Но может я и не права
Алиса
Гость
Сообщение было удалено
Не знаю, мне так кажется. Но может я и не права
Гость
Автор, а как для вас лучше - чтобы он изменял жене или не изменял?
Вот как для вас лучше, так вы и думайте ;-)
Вот как для вас лучше, так вы и думайте ;-)
Гость
Сообщение было удалено
Приезжают к нам сотрудники автошкол на медосмотр - поголовный простатит. В очереди на массаж простаты друг на друга огрызаются, в кабинет пройти не дают.
Гость
Сообщение было удалено
А дальнобои тогда как же?
Гость
И вообще, большинство сейчас за рулём. Без машины не мужчина.
Гость
Сообщение было удалено
В пути друг дружке подсабливают. А потом к нам с венерологией приезжают: у кого пенис бо-бо, у кого анус бо-бо. Так что не спорьте и не возмущайтесь.
Алиса
Гость
Сообщение было удалено
не знаю, мне в общем-то, все равно. Через 3 месяца мое обучение заканчивается и я его никогда больше не увижу. А изменяет он или нет, это уж его дело. А сейчас наслаждаюсь его обществом
Гость
Сообщение было удалено
А Вы плакатов не видели: простатит - чума 21 века?
Гость
Сообщение было удалено
Вы ушли от ответа. Какая работа полезна и чтоб норм?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 824 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Сообщение было удалено
А вам тут сидеть не вредно? А то тоже будет бо-бо. Ферштейн?
Алиса
Сообщение было удалено
Обществом изменника и его бактерий? Смотрите, им одежда нипочём они и на сидениях авто продолжают жить. Обязательно проверьтесь после сдачи экзаменов.
Гость
Сообщение было удалено
Повышенная раздражительность. Вы будете смеяться, но причина может сидеть в Вашем анусе.
Алиса
Сообщение было удалено
Я всё-таки думаю, что не изменяет
Алиса
Сообщение было удалено
Wishful thinking. Будьте благоразумны: проверьтесь на инфекции после.
Гость
Алиса
Сообщение было удалено
НАИВНАЯ. спорим он вам секс предложит перед экзаменами? типа я знаю как скостить оплату экзамена в гаи у меня типа свяяязиииии..... Все они одним миром мазаны.
Противнику - респект, действительно есть проф заболевания такие у тех кто вечно за рулем. но клиент у автора свежачок-с, ему флирт для тонуса нужен, чтобы было на каком топливе пахать на 3 работках для жоны.
Противнику - респект, действительно есть проф заболевания такие у тех кто вечно за рулем. но клиент у автора свежачок-с, ему флирт для тонуса нужен, чтобы было на каком топливе пахать на 3 работках для жоны.
Гость
Алиса , у вас столько хорошего сейчас происходит :весна, флирт с приятным мужчиной, похудела на три кило, права скоро получите,,, наслаждайтесь :))) только голову не теряйте)
Гость
Алиса
Сообщение было удалено
Вы бы лучше за дорогой следили.
Форум: Отношения
Всего: 511 532 темы
Новые темы за неделю: 849 тем
- Вы тоже считаете его поверхностным и глупым?14 ответов
- Отношения и ссоры9 ответов
- Подискутируем?14 ответов
- Отношения на расстоянии4 ответа
- Зачем отношения5 ответов