Гость
Статьи
ЭТО что-то …

ЭТО что-то непередаваемо

Девочки ,мне 20 лет ,я хожу на курсы ,которые ведёт мужчина. Божеее какой это мужчина ,я сейчас пол внешность ,так как ничего больше о нем не знаю. Глаза просто божественные, голубые голубые и такие глубокие ,будто он всё знает. Так как ведёт эти курсы ,то понятно что он старше намного. По моим предположениям ему 30-35.
меня просто всю на части рвет,от того что я испытываю.
что делать ?
это влюбленность или просто симпатия ?
Автор
33 ответа
Последний — Перейти
Это похоть. Все нормально, Автор: у всех бывает.
Гость
Это страсть, а страсть это не любовь и даже не влюбленность. Пройдет.
Гость
особенно, говорят, отличались барышни в женских заведених: курсистки, баллерины - обожали коллективно. Из жизни Смольного института:
"Учителей-мужчин в Смольный брали исключительно женатых, по возможности пожилых, а еще лучше — с каким-то дефектом внешности, но поклонницы у них не переводились. Кумиру дарили подарки, обливали шляпу духами, выкалывали булавкой инициалы небожителя, в его честь ели мыло, а пробираясь ночью в местную церковь, молились за его благополучие.

Предметом культа могла стать и старшая воспитанница, но обожание переходило все границы, когда дело касалось императора. «Кусочки жаркого, огурца, хлеба» со стола, где обедал Их Величество, собирались и хранились как драгоценные талисманы. Царский платок, случайно оказавшийся в руках барышень, разрезался на кусочки и делился на всех, «чтоб носить на груди». Обожать кого-нибудь следовало обязательно."
Гость
Ооо прям красавца описали ! Я думаю это влюбленность, симпатия и восхищение красотой самца , опишите как он был одет
Гость
ах, это просто весна)
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Одет в классическую одежду)
Штаны ,рубашка и пиджак )
Рост наверное где-то 175-180

Да ,красавец)я не преувеличиваю)
Мне всего 20 лет и ни разу в жизни я не обращала внимания на взрослых мужчин,они для меня были стары )
Сейчас же мнение своё изменила)
Просто вот честно пишу я не видела такого...)
И прям хочется действовать
Не даёт он мне покоя
Гость
Автор
Сообщение было удалено
😂
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Ну кончено очень смешно
Да ,меня привлекла внешность
Я это выше написала
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Ой ну образ расходится часто с реальностью. Ну нет ничего плохого это все равно что влюбился в актера или певца
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Ну знаете ,когда влюбляешься в актера ,то ты понимаешь,что тут ничего и никогда не будет возможным )
А когда возле тебя стоит реальный человек ,который нравится ,то уже это как-то не сравнить с «любовью к актеру»
Гость
Автор
Сообщение было удалено
а что вы теоретически от него бы хотели?
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Хотя бы чтобы этот человек знал о том ,что у меня к нему симпатия ,а дальше уже будет видно.
Согласитесь )
DD
Сколько стоят курсы?
Гость
Автор
Сообщение было удалено
ну напишите ему анонимную записку и подложите
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Нут допустим )
А дальше что ?)
А если сообщение написать ?)
Гость
Автор
Сообщение было удалено
сообщение сразу просечет что вы там же определитель номера записку с ошибками чтобы не подумали что вы
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Так у него же моего номера нет )))
А для чего чтобы не узнал ?))интрига )?
Гость
Автор
Сообщение было удалено
ну да а вдруг откажет вы прям слишком смелая 🤔 я бы если честно пока даже с запиской повременила и понаблюдала бы , проанализировала а то вдруг женат или ещё чего инфу соберите хотя бы
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Таки даже если анонимную записку подложить,он же не узнает и даже ничего ответить не сможет)
А на счёт женат не знаю
Кольца на пальце нет ,но это ни о чем не говорит конечно же
Гость
Это называется ваша фантазия точно совпала с намерениями психопата. Дальше вы всю свою и его любовь придумаете сами. Ему только иногда нужно изображать глубокий взгляд, сначала задерживать взгляд, потом включать холод и т.п. Дяденька ловит жертву. Молодую и глупую. Потому что ровесницы видят его насквозь. У него нет вариантов. Только такие наивные, как вы.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Та нет ,что вы...
С его стороны не было и нет никаких намеков(
Это точно
Может этот «взгляд» сама как-то преувеличила ,может он на всех так смотрит
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Помню была ветка там девчонки были неплохие) Санта к примеру) я тоже таким страдала давно правда. Тоже преувеличивала там легко запутаться . Я так поняла , знаете, смотреть человек может на кого угодно, надо судить по поступкам всегда ) а в влюблённости нет ничего плохого! Черпайте эмоции из этого состояния
877667
Гость
Сообщение было удалено
Что самое интересно ,я не страдаю ,нет .
А просто идёт какое-то наслаждение,но все ровно хочется как-то что-то сделать ,чтобы он знал )а дальше как он скажет) а может и не скжает )это я уже себе придумала )
Эти курсы у меня будут до середины мая,потом нас выдадут сертификаты об окончании и всё. И я думала может после этого и написать какую-то признательную смску ?)
Гость
877667
Сообщение было удалено
так мало) ну я даже не знаю, я бы не стала)
...
Гость
Сообщение было удалено
А почему ?
Гость
...
Сообщение было удалено
ну а что это вам даст , ну узнает и что? Все равно же ничего не удасться (ну если трезво размышлять)
...
Гость
Сообщение было удалено
А если мы общаться начнём )
Ну даже просто как друзья )
Будет у меня старший друг )
Я то понимаю ,что серьёзные отношения это тупик )
Ну так хочется романа ,этой интриги ...
Гость
...
Сообщение было удалено
🤔 ну не знаю . Вам 20 через 5 лет уже захочется семью ребёнка и время упустите. Точнее в 25 уже будет тяжело найти мужчину потому что хорошие мужчины это редкость как алмаз среди кала и чтобы найти более менее нормального у вас времени 5 лет от силы после 25 женщина уже считается вне кондиции ... ну если вас это не беспокоит...
...
Гость
Сообщение было удалено
Аааа
Вы правы ,да
Но ,я в отношениях (не осуждайте)
Я в отношений с молодым человеком уже 3 года.
И вот такое случилось
Гость
Автор, не портьте свою прекрасную идеалистичную высокую влюбленность страсть, жажду-как угодно называйте, только не портьте это все признанием своему кумиру! Потому что все станет сразу обыденным блеклым и пошлым. Мечтайте, рисуйте свои прекрасные, еще девчачьи образы и акварели, но..не САМИ не форсируйте, не разрушайте этот хрустальный и очень редко в жизни случающийся, пожар души.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Вы так красиво написали )спасибо вам большое )
Вот я писала 2 поста на этот форум,чтобы услышать совет. И получается половина пишет ,что якобы «жизнь одна ,чего бы не попробовать», а вторая половина пишет «наслаждайтесь этим чувством»

Разделяются мнения
И те ,и те вроде как правы )
Спасибо вам )
Кобеллино
Да он знает все 100%.По твоим глазам все видно ему. Если ничего не предложил до сих пор значит не надо ему. Уж в 35 лет то мужчина знает как выглядит девочка которая от него без ума. Так что не парься. Это пройдёт. Со временем.
Гость
Это просто игра гормонов! Всплеск гормонов он пройдёт! всё норм в этом возрасте!
Форум: Отношения
Всего: 508 445 тем
Новые темы за 3 дня: 290 тем
Популярные темы за 3 дня: 157 тем