Моя девушка, ей 25, очень стеснительная, по началу не могла ходить голой при мне, во время секса то грудь пытается прикрыть, то еще что, хотя там все очень красиво и гордиться надо. Так вот на днях приехал с ночевой ее племянник, ему 23, так моя девушка свободно ходила топлесс по квартире и никакого стеснения.. недолго, там пару раз из комнаты в комнату.. ничего не прикрывая.. меня это смутило.. спросил ее, часто ли они так перед другом ходят, говорит никогда друг перед другом не раздевались и вообще года 3 не виделись, но родственник же, чего стесняться. У меня это малость в голове не укладывается.. У меня тараканы или это ненормально?
Нудисты классный народ. И зачастую, открытые, весёлые люди.
Гость
[1664795225]
Странная девушка.... Нормального в этом ноль
урюк 450
[3747832070]
Автар!)
Сообщение было удалено
Да ладно,пургу не гони афтор(((
Гость
[1262633047]
Наверное они чехи. Это норма.
Гость
[4051790500]
Ural-650
Сообщение было удалено
Это какой-то глубоко зарытый комплекс, короче - они умом тронутые. Я не хочу смотреть на чужие причиндалы.
Недоумевающая
[4005682537]
Это продолжение темы про переодевание трусов на пляже?
Аноним
[1407055005]
Знаю одну такую семейку. Родители, сын, дочь. У сына девушка появилась, женился, все дела. Так вот эта новоиспеченная жена сама прикидывалась овечкой, а между тем перед родственниками и друзьями мужа без трусов ходила. Оденет халатик или шелковый ночной костюмчик с юбкой, а под юбкой трусов нет. Приходит друг мужа, а она садится скрестив ноги, а ТАМ под юбкой нет ничего. А потом тот горе-муженек удивлялся, отчего у него кареглазого и темноволосого дети голубоглазые блондины родились, похожие на того друга🤣
Гость
[922037016]
Наверное,как в фильме "мечтатели" с Евой Грин,где она со своим братом голышом ходила,вместе ванну принимали и даже первый секс был в присутствии брата.
Гость
[2657879210]
На мой взгляд, это ненормально. Вообще ненормально ходить в нижнем белье при родственнике противоположного пола (кроме супругов). И мужчин и женщин касается.
Ира
[2822849937]
Да не всё ли равно? Забота прямо. Я тоже голая дома хожу всегда и при такой взрослой родне и подругах. И сестра тоже. И вообще, вон в студенческих общежитиях тоже голые из душа выходят в свою комнату некоторые и у себя в комнате тоже так ходят. А в одном общежитии кто-то спьяну дверь в ванну разбил. И ничего, моются и не стесняются.