Дефицит девушек и женщин в Питере?
Много лет живу в Питере., но не получается ни с кем познакомиться. Подхожу к девушкам и женщинам на улице, но отвечают, что заняты, на улице не знакомятся или просто молча уходят. Сложилось ощущение, что в Питер гораздо больше парней приезжает. У меня знакомые в Питере сидят без девушек. У друга в соседях одни мужчины. Видимо, в Питере гораздо больше мальчиков рожают. А вы не наблюдаете такую ситуацию в Питере?
Автор
55 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Вы из Белоруссии или с Украины?
Гость
Нет. Не наблюдаем. Девушек много, просто не хотят они отношений.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В Питере особенно.Кому нужны отношения? Напряг и ничего больше.
Гость
нет, не наблюдаю...я девушка, у меня складывается впечатление, что у нас в городе дефицит мужчин
Автор
Ходил на пробное занятие по английскому. 4 парня + учитель-мужчин+я и одна женщина (вот так - 6 мужчин и одна женщина), хотя я думал, что туда в основном девушки ходят. Ходил в небольшую качалку, так зал забит мужчинами, девушки там очень редко появлялись, а если и были, то уже с каким-нибудь мужиком. Сейчас думаю на танцы записаться, но мне кажется, что там мужики будут друг с другом танцевать))
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Так и мне не нужны отношения, мне просто секс нужен, но не дают.
Гость
Как правильно- шаурма или шаверма?
Гость
-----
Гость
Автор, вы правы, так что ищите себе невесту в провинции, среди моих знакомых большинство парней СПб женились на приезжих девушках, причем удачно.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Автор, вы с дуба рухнули? Платите деньги и будет вам сеск, халява давно закончилась.
Приличный мужчина
Отвечаю за СПб и прочие крупные города! Дефицита парней и девушек нет!!!! Есть дефицит социальных связей у людей- у каждого 1- 1.5 друга и всё. Люди замкнуты и боятся новых контактов. Девушки хотят и мечтают о парнях, но откажут всем парням, которые к ним подошли на улице. Им нужны только рекомендованные и с заполненной анкетой) В Спб я вижу очень много свободных девушек!!!
Гость
Автор
Сообщение было удалено
А ей это зачем?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тем более таких желающих халявы каждый второй)))
Гость
Приличный мужчина
Сообщение было удалено
Но они же не хотят.Свободных много, хотящих нет.Кстати, эта тема - что девушки в Питере ничего не хотят, и никого , не первый раз здесь поднимается.
Понятно, что дефицита нет. И парней много, кто никого и ничего не хочет.
В Питере больше,но и в других городах достаточно.Люди-одиночки, погуглите.
Понятно, что дефицита нет. И парней много, кто никого и ничего не хочет.
В Питере больше,но и в других городах достаточно.Люди-одиночки, погуглите.
Гость
Приличный мужчина
Сообщение было удалено
Девушки есть, но, как говорится, не про нашу честь, большинство мечтает и стремится выйти замуж за иностранца и свалить за границу, им русские нищеброды даром не упали.
Гость
В питере, от недостатка солнца, поголовно все женщины фригидны. Какой секс, какие отношения. Здесь и семьи то, скинул мужик деньги и не отсвечивает. Дала раз в две недели да и ладно.
Приличный мужчина
Гость
Сообщение было удалено
Девушек валом!!!!!!!! Просто не найти таких, которые нужны парням, чтобы сразу хотели йебаться)))) Всего-то надо поводить по кафе/музеям/кино/театрам 2-3 месяца и она сама будет спрашивать когда у нас секс будет)
Автор
Сообщение было удалено
не жмотьтесь ! секс дешевле покупать .
ради секса заводить отношения это не дружить с головой :)
ради секса заводить отношения это не дружить с головой :)
Приличный мужчина
Сообщение было удалено
так еще подарки . знаки внимания . а через год свалит так как поймет что ничего не ждет в будущем и опять все по новой.
а сколько времени на это потратишь !!!! и всего лиш ради секса. вот честно вам не жалко ?
а сколько времени на это потратишь !!!! и всего лиш ради секса. вот честно вам не жалко ?
Гость
алексей
Сообщение было удалено
============
Так и ей жалко? На кой связываться с нищеебродом и давать, если хочется ему?
Так и ей жалко? На кой связываться с нищеебродом и давать, если хочется ему?
Гость
В Питере полно одиноких голодных до секса теток. Они кидаются на мало мальски нормальных мужиков, сразу предлагают себя, смотрят в рот заискивающим взглядом в надежде урвать абы какого мужчинку. Автор или не привлекательный, или познакомиться нормально не умеешь. Я знаю кучу теток, которые с приезжими живут, особенно повезет, если приезжий будет славянин, они за такого давиться будут.
Гость
Правильно тут советуют! Для интима покупайте профессионалок. Вам проще и дешевле .
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Автор
Сообщение было удалено
так ты приглашай не в кино тогда а в ресторан Манчарда хотя бы...
Автор
Сообщение было удалено
Ну в общем вы правы. В Питере женщин меньше. Многие туда работать приезжают, как и в Москву. Но в Мск дамы едут за деньгами, а в Питер за романтикой. Потому их в Питере и меньше. Деньги нужнее.)
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Ерунда, все совсем наоборот. Любой страшный нищеброд и девушку имеет или жену и любовниц еще искать пытается и иногда находит...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Шаверма. Хотя щас говорят шавуха
Зигуля твоей мамуле
Автор
Сообщение было удалено
Автор, по тебе и видят, что ты для секса познакомиться хочешь, поэтому отворачиваются, уходят....Ты думаешь, девкам больше делать нечего, как думать о твоём удовлетворении?!)))
Гость
В СПБ полно одиноких девушек, которые хотят отношений с нормальным парнем! Ключевое слово нормальным! А не страшненьким ущербным ушлепком, который на улице подкатывает!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А еще желательно с машиной и квартирой в центре города
Гость
Почему люди регулярные встречи ради секса называют отношениями?
Гость
Я родилась и живу в СПб. Не замечала, чтобы девушек было меньше, чем парней. Скорее всего, это культурный город, поэтому большинство дам просто дома сидят и не шляются не пойми где. На улице у нас вообще не принято знакомиться, я бы тоже от такого мужика смылась бы сразу. Лучше знакомиться в проверенных компаниях или на культурных мероприятиях, типа, театра или планетария. А для секса точно не стОит. Он нафиг не нужен, пока не влюбишься.
Гость
Ездила в Питер - прсмотпеть на открытие фантанов,побывать на ночи музеев.короче спланировала отпуск-культурная программа.Со мной знакомились на улице каждый день и ни один мужчина?!мне это было странно -думала,что в Питере нет нормальных женщин?Мужики как дикари-бежали следом,я реально пугалась.
Катя
Автор
Сообщение было удалено
Катя
Просто они все хотят иностранца, желательно смуглого или вообще негра.
Гость
Катя
Сообщение было удалено
Не надо судить по себе, может и хотят иностранца, но точно не негритоса.
Гость
Вот здесь о знакомствах в театрах пишут. Вы были в театрах? Все- парами или подруги. Я хожу в театр 1-2 раза в месяц.
Гость
Это проблема приезжих. Хотя я думала, что этого сейчас стало поменьше. Миф о том, как в больших городах несчастные женщины томятся в своих отдельных квартирах и рыдают по ночам в подушку от одиночества. А если их поиметь, то они от восторга сразу же... дальше уже от фантазии зависит. Причем сами мечтатели не учитывают ни свои внешние данные, ни физические, ни финансовые. И да, пристают на улице, причем очень тупо и примитивно подкатывают.
Никому вы не нужны ни для отношений, ни для одноразового секса. Сами-то в постели хоть что-то умеете? Посмотрите на себя в зеркало, оцените финансы и... рубите дерево по себе. В какую "небольшую качалку" вы там зарулили в поисках потенциальной партнерши? Нет уже давно этих подвальчиков.
Если и профессионалки не по карману, то подваливайте к гопницам. Может не побрезгуют.
Никому вы не нужны ни для отношений, ни для одноразового секса. Сами-то в постели хоть что-то умеете? Посмотрите на себя в зеркало, оцените финансы и... рубите дерево по себе. В какую "небольшую качалку" вы там зарулили в поисках потенциальной партнерши? Нет уже давно этих подвальчиков.
Если и профессионалки не по карману, то подваливайте к гопницам. Может не побрезгуют.
Вишенка
Напишите о себе, какой возраст девушек рассматриваете
Гость
Я девушка, в Питере уже 11 лет, был всего 1 парень и то недолго и пару месячных интрижек с сайта знакомств. Всё. Сейчас одна.
Гость
Я лично когда к вам в Питер Москву приезжаю всегда думаю что у вас там нет гетеро мужчин. Ну во всяком случае молодежь на внешний вид 90% заднеприводные.. Да уж
Гость
Да, это так. Питерские девушки очень самодостаточны, а не изголодавшиеся по мужикам и не всеядные, как тут выше писали. Состоятельных мужчин в Питере практически нет, местных мужиков они не рассматривают, а про браки с гастарбайтерами - просто смешно. Вот они и не размениваются на приезжую проблемную шелупонь, а сохраняют нервные клетки и душевную гармонию. И в статусе single им неплохо живется, естественно, при наличии своей жилплощади и приличной работы.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Аналогично. В маршрутках вечная картина: все бабы, один хач-маршруточник. Уже много лет так. Не знаю, кто тут эту чушь про изобилие мужчин пишет. Нет такого и в помине. И нет, нам не нужны приезжие девки, не едьте сюда, тут даже своим нормальных не хватает. Сплошные хипстеры.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это точно. На одного сибирского и/или здорового славянина тут охота идёт, если он адекватный и с руками, мозгами. Такого все хотят.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Просто увидели в вас свою - типа без запросов, можно подкатить, раз никакая и простая. А то у нас к красивым коренным петербурженка на хромой кобыле не подъедешь.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Они самодостаточные, если упакованы, но и то ровни им ту по нет. По статистике, из Питера все катят за границу. Девки - в первую очередь.
А те, кто поплоше, тоже себе не могут среди вшивых интеллигентов никого найти, вот и кидаются на плечистых приезжих.
А те, кто поплоше, тоже себе не могут среди вшивых интеллигентов никого найти, вот и кидаются на плечистых приезжих.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А я пользовалась.Я тоже из другого города. Как дикари как раз не вели себя. Но машина была, вполне себе приличные, с сексом не лезли.
Там нормальные как раз мужики.Девушки их не разбаловали, любой принцем себя не считает!
Там нормальные как раз мужики.Девушки их не разбаловали, любой принцем себя не считает!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот они у вас спросить забыли, ехать или нет. Может и парням питерским нормальная девушка достанется, а не мамзель from пятиэтажка (это ведь модно сейчас - английские слова куда ни попадя вставлять, чтобы все прям вау).
Гость
В общем питерские женщины здорово проигрывают московским. По всем параметрам. Понты такие, как будто в Монте-Карло живут.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если ваши понаехавшие так говорят, это не значит, что коренные говорят так же. Это ваши же типапитерские или детишки понаехавших.
И вообще, вас забыли спросить, как петербурженкам говорить. Явно не как вы, с акцентом и по-хабальски.
И вообще, вас забыли спросить, как петербурженкам говорить. Явно не как вы, с акцентом и по-хабальски.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это каким московским? Понаехавшим москвичкам, что ли? :-))
Предыдущая тема