Парни бояться знакомиться с красивыми?
Правда ли, что парни обходят стороной красивых девушек и бояться к ним подойти познакомиться, так как не хотят услышать отказ?
Автор
81 ответ
Последний —
Перейти
гость
Сообщение было удалено
То что у вас шиза на "сисях" не означает что все мужчины такие же. У большинства моих коллег и знакомых жены мало того что уродливые так еще и плоские как доска, у мужчин и то грудь больше чем у них и ничего и на таких стоит, женятся и детей кучу строгают, я уже думаю что они латентные ***, но не в таком же количестве.
Гость
Ой, автор, насмешили. Такие страшилки себя красавицами считают, что без слез не взглянешь. На голове три волосины дыбом, ноги колесом, мослы, а снисходительно так поглядывают и рассуждают. Да даже не в этом дело. Мужчины часто имеют свои предпочтения и заморочки. Каждого свое что-то привлекает, и часто это не внешность. А если на вас вообще никто не реагирует, то проблема скорее всего не во внешности. Либо алчность прет. Либо вы даже гопнику Васе не интересны. Либо еще что-то.
Хмурый дед
Сообщение было удалено
Оказывается не только с сиськами беда, но и характер гнусный.
Гость
Сообщение было удалено
А с чего плохой ? Она правду написала, всё это бред про сиськи, главное чтоб стройная и с длинными ногами
гость
Сообщение было удалено
Дедуля ты совсем слепой? Вместо того чтоб на женском форуме свои отклонения описывать к окулисту сходи ну и к психиатру заодно. Я не автор старпер ты незрячий.
Хмурый дед
Сообщение было удалено
Ты мне не ты, мало что без сисек, ни культуры, ни мозгов, ни воспитания. Век быть одинокой.
Гость
Сообщение было удалено
"Внешка", "фигурка" - буэээ.
Гость
Они боятся знакомиться с неграмотными
Гость
Только на вумане такое читаю :) У меня есть одна красивая знакомая, т.к. ей с 5го класса мальчики прохода не дают)))
Гость
Судя по тому, с какими злыми лицами эти девушки по улицам ходят, я парней понимаю.
Гость
Сообщение было удалено
Мальчики высокий это девушки
Гость
"Красивая" это как правило уже испорченный товар. Еще с 14-ти лет по десяткам рук блатных, братков и крутых прошла. Ботанам доступ к таким одноклассницам блатные и крутые перекрывают наглухо.
Ну и годам уже 25-ти к мужчинам относятся только меркантильно - готов ли он отвалить завышенную цену за пользование моей неземной красотой.
И изменяют такие намного больше. Потому что их все и везде при каждой возможности в углу притискивают и нагнуть норовят.
Для роли жены нужна девушка средней внешности и традиционного скромного семейного воспитания. И которая еще на секс голодная - свой аппетит на секс еще не растратила. Все мужу достанется. Хоть три раза в день.
Ну и годам уже 25-ти к мужчинам относятся только меркантильно - готов ли он отвалить завышенную цену за пользование моей неземной красотой.
И изменяют такие намного больше. Потому что их все и везде при каждой возможности в углу притискивают и нагнуть норовят.
Для роли жены нужна девушка средней внешности и традиционного скромного семейного воспитания. И которая еще на секс голодная - свой аппетит на секс еще не растратила. Все мужу достанется. Хоть три раза в день.
+800
Гость
доля истины есть, однако это не страх, а просто богатый жизненный опыт говорит, что ничего желаемого из этого не выйдет.
Это не бгатый жизненный опыт, у просто ум, который подсазывает в голове:
.
а) на такую красавицу очень многие парни будуту смотреть, и мне придётся как-то отстаивать её (а вдруг, когда мы будем идти вместе, кто-то заулюлюкает? Я смогу как-то поставить на место этого хулигана? А если придётся грубо "базарить? А если — драка?");
.
б) на красивую придётся много тратиться. Уже не ограничишься с ней просто походкой в парк. Придётся водить регулярно в кафе и рестораны. А хватит ли у меня денег на это? А не разорюсь я в буквальном смысле? Хватит ли у меня денег, зарплаты?
.
в) за красивой придётся постоянно следить и даже шпионить (А что она там пишет и кому в соцсетях? А почему она стала так поздно приходить с работы?)
.
г) в общественном транспорте красивую не покатаешь — будет стыдно и ей, и мне. Значит, мне придётся купить автомобиль.
.
а) на такую красавицу очень многие парни будуту смотреть, и мне придётся как-то отстаивать её (а вдруг, когда мы будем идти вместе, кто-то заулюлюкает? Я смогу как-то поставить на место этого хулигана? А если придётся грубо "базарить? А если — драка?");
.
б) на красивую придётся много тратиться. Уже не ограничишься с ней просто походкой в парк. Придётся водить регулярно в кафе и рестораны. А хватит ли у меня денег на это? А не разорюсь я в буквальном смысле? Хватит ли у меня денег, зарплаты?
.
в) за красивой придётся постоянно следить и даже шпионить (А что она там пишет и кому в соцсетях? А почему она стала так поздно приходить с работы?)
.
г) в общественном транспорте красивую не покатаешь — будет стыдно и ей, и мне. Значит, мне придётся купить автомобиль.
Дмитрий
Стоит задать вопрос, а женщина сможет полюбить человека с больной спиной и она способна принять слабость парня связанную с тем, что он больше никогда не будет накаченным? Она сможет не напрягать мозг парню в виде записывания очень очень громадной количеством информации за 7 секунд? Если ей так надо то явно она слишком много хочет.
Дмитрий
Если до этого хамки нагрубили и устал то да могут и не знакомится.
Гость
Ну вот у меня похоже как раз эта проблема (((
Не знаю как можно начать отношения, если парни меня просто бояться знакомиться!!! А я не из тех, кто подойдёт первой увы(((
Знакомая говорит, что со мной не знакомятся из-за моей внешности, мол понимают, что "не потянут" и проще выбрать средненькую, чем пытаться знакомиться😐
Не знаю как можно начать отношения, если парни меня просто бояться знакомиться!!! А я не из тех, кто подойдёт первой увы(((
Знакомая говорит, что со мной не знакомятся из-за моей внешности, мол понимают, что "не потянут" и проще выбрать средненькую, чем пытаться знакомиться😐
Мне почему-то кажется, что Вы зря отнесли себя к категории. Речь идёт о сногсшебательных девушках. Такие в подобных форумах не сидят :)
Гость
Да. Красивая автоматически означает завышенную планку, на которую, как сам понимаешь, ты не прыгнешь.
Однако выход есь. Просто не краситься и ходить опрятно, но не слишком дорого выглядяще. Неоднократно читал фразы девушек - "Накрашусь, оденусь, никто не подходит! Выскочу в магаз за мукой, всколоченная в майке и шлепках, два-три парня подходят!"
Однако выход есь. Просто не краситься и ходить опрятно, но не слишком дорого выглядяще. Неоднократно читал фразы девушек - "Накрашусь, оденусь, никто не подходит! Выскочу в магаз за мукой, всколоченная в майке и шлепках, два-три парня подходят!"
Это потому, что они считают девушку в шлёпках простушкой или не замороченной. Это уже не отношение, как к "красивой привлекательной даме", а скорее как к двеушек по соседству
Гость
Ну я как бы и не ору ото всюду, что я писаная красавица
Просто мне так говорят знакомые, подруги
И когда мне практически никто знакомиться не подходит, только уж совсем неликвид, а вот девушки, которые явно хуже внешне без внимания не остаются 😐
В чем секрет??
И здесь дело не во внутреннем мире и тому подобном, я имею ввиду суто знакомство, а люди в этот момент выбирают чисто внешне, как известно
И когда мне практически никто знакомиться не подходит, только уж совсем неликвид, а вот девушки, которые явно хуже внешне без внимания не остаются 😐
В чем секрет??
И здесь дело не во внутреннем мире и тому подобном, я имею ввиду суто знакомство, а люди в этот момент выбирают чисто внешне, как известно
Боже, Вам говорят подруги, что Вы красавица :) Я умоляю... А мне мама так говорит, тоже наверное богема
Гость
Ну вот у меня похоже как раз эта проблема (((
Как я понимаю это.....
Эмпат
Я хоть и девушка, но когда я вижу очень красивую девушку у меня сразу в голове всплывает мысль: у такой-то по-любому есть парень, хотя я могу ошибаться. Я и сама довольно красивая и меня парни часто спрашивают: «ты свободна?» или «у тебя уже есть парень?». Парни действительно думают, что у красивых девушек уже кто-то есть. Вроде хотят познакомиться, но думают, что она уже занята. И да. Парня у меня никогда не было, но некоторые думают, что есть...
Гость
Я хоть и девушка, но когда я вижу очень красивую девушку у меня сразу в голове всплывает мысль: у такой-то по-любому есть парень, хотя я могу ошибаться. Я и сама довольно красивая и меня парни часто спрашивают: «ты свободна?» или «у тебя уже есть парень?». Парни действительно думают, что у красивых девушек уже кто-то есть. Вроде хотят познакомиться, но думают, что она уже занята. И да. Парня у меня никогда не было, но некоторые думают, что есть...
Ерунда, это вы боитесь красивых парней и мужчин, молчали бы лучше!
Гость
Не боятся, я сколько знакомился они все заняты. Это женщины боятся красивых парней и мужчин.
Эксперты Woman.ru
-
Михаил ПанПсихолог274 ответа -
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...52 ответа -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
Стоит задать вопрос, а женщина сможет полюбить человека с больной спиной и она способна принять слабость парня связанную с тем, что он больше никогда не будет накаченным? Она сможет не напрягать мозг парню в виде записывания очень очень громадной количеством информации за 7 секунд? Если ей так надо то явно она слишком много хочет.
Ещё как сможет. С такими они как раз и связываются, а нормальных и красивых отшивают.
Гость
Ну я как бы и не ору ото всюду, что я писаная красавица
В чем секрет??
В чем секрет??
Ну значит знакомые тебе врали, не такая уж ты и красивая
Непридуманные истории
- Как сохранить молодость после 30?64 ответа
- Прохожу практику в прививочном кабинете, где ставят вакцину от Ковида507 ответов
- Почему мужчины неприятной внешности имеют столько требований к женщинам?230 ответов
- Муж пьёт каждый день...162 ответа
- Боюсь потерять мужа. Кризис среднего возраста154 ответа
ЯнаЯна
Ко мне не подходят, потому что у меня лицо высокомерное.
Форум: Отношения
Всего: 516 860 тем
Новые темы за неделю: 716 тем
- Это странно, что я хочу быть похожей на своего любимого парня?6 ответов
- О любви1 ответ
- Не везет в любви.5 ответов
- Турецкий дружок4 ответа
- Отношения6 ответов
- Измена и чувство вины28 ответов
- Не хочу быть одиноким194 ответа
- Не знаю что мне делать(4 ответа
- Секс втроем жмж10 ответов