Мастурбируют ли парни на фото красивых знакомых ?
Бывает ли такое и распространенное ли это явление, что парни мастурбируют на фото из соц сетей своих красивых знакомых ( не на эротические фотки, а просто селфи или фото в обтягивающем платье и так далее.) Или в основном это делают на фото голых девчонок из порнухи?
Автор
Мудрость форума: Секс
- Секс после 50-и23 172 ответа
- Мужчины и девственницы3 291 ответ
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Культ девственности2 196 ответов
- Про секс и женщин. Простыня970 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем15 220 ответов
- Секс по дружбе3 578 ответов
- Есть верные мужчины?4 087 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 697 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 223 ответа
55 ответов
Последний —
Перейти
Сама
Мне кажется, что да
Андрей
Думаю, что это исключено! И в голову такое никому прийти не может:)
Гость
Дрочим ещё как))
Гость
Да, на твои фотки уже пол города сперму спустило
Не знаю, как у других парней, но если я хочу подрочить быстро, то дрочу на порнуху из сети, а если хочу долго, качественно, то на знакомых девчонок, на пляжные фото, в облегающей одежде, итп) целая коллекция таких фото скачана, чтобы не искать долго по соцсетям, да и вдруг вздумают удалить ещё!
Девушки, встречный вопрос, а вам приятно, когда на вас дрочат парни? :)
Гость
Зависит от фото. Если формы видны, то да
Гость
Не знаю, как у других парней, но если я хочу подрочить быстро, то дрочу на порнуху из сети, а если хочу долго, качественно, то на знакомых девчонок, на пляжные фото, в облегающей одежде, итп) целая коллекция таких фото скачана, чтобы не искать долго по соцсетям, да и вдруг вздумают удалить ещё!
Ахаха..а эти знакомые в курсе?)_)))))
Гость
Если бы мне стало известно, что мое изображение кто-то стал бы использовать для подобных целей, то для меня такой человек стал бы противен. В этом вообще есть что-то жалкое и нездоровое. Это чем-то напоминает поведение маньяка.
Гость
Эксперты Woman.ru
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...48 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 234 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Михаил ПанПсихолог273 ответа -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
Редко какая знакомая девчонка может составить конкуренцию моделькам.
Гость
Мне точно было бы не приятно узнать что какой-то там чужой мужик мастурбирует на мои фото. Фу.
Вуменист
Конечно, особенно на одну девушку с работы, она внешне лучше любой актрисы)
гость
А я-то думаю, почему на мои красивые фото, в красивой одежде, в красивом месте, с красивым фоном мало сохранений, а на фото с пляжа в купальнике дофига. А оно вон оно че))
Не будут только лишь потому что у них нет моих фоток. А то что мужики мастурбируют на любимых, думаю это редкость)
Не на любимых, а на знакомых. На тех, с кем общаешься в реальной жизни: коллега по работе, одногруппница, студентка. Лично меня это в разы больше возбуждает) Секс кажется гораздо реальнее и доступнее, чем с абстрактной моделью из интернета.
А зачем же вы ещё выкладываете летние фотографии, девушки, а? Как будто бы не для парней :))
А зачем же вы ещё выкладываете летние фотографии, девушки, а? Как будто бы не для парней :))
Гость
Конечно, мастурбируем
Гость
Муж этим занимается, на фото знакомых. Причём фото могут быть и не слишком откровенные, видно ножку,ляжку, плечико и пр. Это ужасно. Думаю что это когда то приведёт к концу наших отношений. Боль и обида.
Гость
Да. Мастурбирую.
Гость
Лично я дрочил только на фотки каких-то девушек из интернета и всё а так друзей, подруг, девушек у меня нет:) только назера вам знать пледнее я не знаю
Гость
По ра3ному бывает, по настроению...
Гость
вопервых это противно знать что на тебя д.можно сравнить с унижением потомучто невсе нафото *** вовторых это хорошо что девушки невидят вас вас бы неосталось вживых никого.
Гость
Муж этим занимается, на фото знакомых. Причём фото могут быть и не слишком откровенные, видно ножку,ляжку, плечико и пр. Это ужасно. Думаю что это когда то приведёт к концу наших отношений. Боль и обида.
Я вас очень понимаю как это неприятно и больно когда муж предаёт,мне говорит что я единственая а сам д...на девушек фото в интернете и скем работает тоже,а они любят аватарки выставлять свои полуголые бесовестные,думаю надо оставить их сосвоей рукой и фантазией чем терпеть это предательство.
Гость
Часто дрочил на фото сестры моей бывшей
Гость
Еще как. Бывает спонтанное, бывает хочешь ее давно. А бывает показывают друг другу и вместе дрочат
h1zel
Не хилый вопрос
Гость
Мастурбируют на фото те, кому в ушах уже кипит.
Следующая тема
Предыдущая тема