Гость
Статьи
Девушки,какие эмоции …

Девушки,какие эмоции вы испытываете,когда вам дарят цветы?

Разумеется,речь идёт о шикарном букете.
Алексей
30 ответов
Последний — Перейти
Гость
Не люблю цветы в букетах, не вижу смысла смотреть как эти бедные трупы цветов теряют вид и начинают разлагатся.
Когда дарят чувствую раздражение, потому что всех всегда предупреждаю, что цветы не люблю. А они дарят, ***. Думают что я шучу и просто намекаю на букет получше.
Скорп
Радостные
Героиня на героине
Говорю: Ой, какая красота, спасибо родной
Думаю: Сук, лучше бы деньгами дал, я бы жрать купила
Гость
Это только стереотипные девочки старой школы любят. У них какие-то влажные воспоминания по этому поводу. Молодежь не видит романтики в трупах растений.
Скорп
Гость
Сообщение было удалено
Скоро у вас будут влажные воспоминания.
Гость
Приятные эмоции, особенно, когда без повода и неожиданно и сопровождается записочкой
Лето 🌴
Обожаю букеты, особенно шикарные
Всегда радость испытываю. Мой любимый часто дарит мне шикарные букеты.
Фея
О,конечно очень приятно получить это от мужчины.
Жанна
"Лучше бы что дельное подарил или деньги, да хоть роллы бы заказали, чем ЭТО ". А так натягиваю улыбку и говорю спасибо. Что цветы не люблю говорила.все равно дарит.
Гость
Никакие, лучше бы деньгами.
Гость
Героиня на героине
Сообщение было удалено
ну уж не жрать, но новое платишько например или белье. цветы - пустая трата денег, приятно, но...трупы растений эт фигня.
Гость
Скорп
Сообщение было удалено
Опять пенсию задержали? )))
Гость
Алексей
Сообщение было удалено
Думаю:
а) деньги на ветер.
б) таскайся теперь с веником, да ещё воду меняй.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот)))) Ваш пункт б меня добивает, спрашивает "ты воду с цветах поменяла???? ".иду меняю, думаю вот они мне ****!!!
Гость
Я искренне радуюсь только пионам. Балдею от их пушистости и запаха, носом в них зарываюсь. Или если сам нарвал в поле - это душевео. На все остальное вообще нет никакой реакции. Говорю спасибо и изображаю радость.
Лучше дарить цветы, когда точно знаешь какие ей нравятся и нравятся ли вообще.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В точку!
Так и сказала мужу, не хочу видеть, как умирают цветы. Или дари живые в горшках или не дари. Подарил любимые живые в горшках розы, мяту, хризантему, аспарагус.
Гость
Ненавижу. Нахрена мне этот веник? Пустая трата денег.
Гость
Мне кажется, тем, кто тут в комментариях плюется, максимум дарили 5 затасканных роз из соседнего киоска)
Цветы - это очень красиво и приятно. Качественные букеты стоят в воде со специальным порошком две недели и радуют своим видом и запахом. Сразу весна на душе)
И вы такие интересные, а в горшке цветы что ли не умирают? Вообще-то тоже очень быстро отцветают, у всех свой срок. Ничто в этом мире не вечно
Гость
А если денег жалко - так и говорите, что вам подарки нужны наликом
Котя
Фу какие вы девочки убогие.. "Лучше бы деньгами", фу. Прям даже читать противно, ей-богу
Натали
Коментарии большинство написаны мужчинами, у меня нет ни одной знакомой девушки которая не любит цветы. А что деньги на ветер , трупы растений , это не модно.... все это придумали нищеброды в оправдание своей жадности. Один
практичный кавалер на день рождение подарил мне цветы в горшке, после этого я перестала на связь выходить )))У нормального мужчины вопросов таких в принципе не возникает дарить или не дарить цветы, дарят и в повод и без повода., это показатель отношения к женщине . Это как дважды два.
Гость
Ощущения большой радости, восторга , подарившему мужчине всегда это добавляет баллов , ценить и любить такого мужчину начинаешь больше чем того который не дарит цветов. А сколько они там простоят не важно. Главное внимание. Букет не обязательно должен быть прям громадным, по средствам как говориться )
Как-то так
Каждый спрашивал какие я цветы я люблю (тюльпаны) и каждый дарил розы!!!!! Бесят!!! Ненавижу розы и на мужике мысленно ставлю крест. Вот зачем спрашивал? Сейчас в любое время года можно найти любые цветы. Решил пойти по легкому пути - все женщины любят розы, ну и я пойду легким путем...без тебя. А эти "шикарные" букеты.... куда их ставить? В ведро???? Лично у меня нет таких огромных ваз. А если б была, где ее хранить от букета до букета? Короче со всех сторон головная боль.
Гость
Последний комментарий явно от мужского пола, ни одна НОРМАЛЬНАЯ женщина такого не напишет, аж смешно )) Ваз нет таких , куда ставить , тюльпаны вместо роз)))) Цветы это признание от мужчины, размер букета эквивалентен ценности женщины в жизни мужчины.
Как-то так
Ну значит я не нормальная. Да, не люблю розы. Обожаю колокольчики и тюльпаны. А ценность в глазах мужчины я вижу, когда он делает что-то ДЛЯ МЕНЯ, а не чтоб не хуже чем у других. Подарок должен исходить от одоряемого, а не лишь бы размером побольше.
Как-то так
И еще...неужели не понятно, что когда мужчина делает подарок по принципу "все женщины....(любят розы, хотят огромный букет, пользуются духами, мечтают о шубе и тд и тп)", он ставит вас в один ряд с др.бабами??? Вы одна из его теток. Ноль.
А вот если подарок основан на вашей лично индивидуальности, если он напрягся, чтобы его достать, а не просто купил "что всем бабам нужно", вот она где, ЗНАЧИМОСТЬ.
Дурынды....😩
Гость
Как-то так
Сообщение было удалено
Да вам наверное кроме колокольчиков впринципе ничего не дарили, поэтому и беситесь)))
Гость
Хм...я ей про Фосу, она мне про Ерёму.
Очевидно у нас с вами сильно разный возраст.
Молоденьким девочкам очень важно выпендриться перед подружками. Именно они берут напрокат (!!!!) букет из 200 роз и выставляют фоточки в инсту. Пусть все знают, что я не хуже других.
И это пройдет....
Как-то так
Я, конечно, не знаю, может в вашей деревне розы редкость. Но в Москве цветочных магазинов тьма. И идя от метро до дома тебе обязательно вручат рекламку типа:"АКЦИЯ! ОДНА РОЗА 10 РУБ". И надо быть редким жмотом, чтобы не купить своей девушке хотя бы 100 роз.
А вот если б он в свой выходной встал пораньше, да поехал бы на цветочный рынок, походил бы по рядам ища "эти дурацкие тюльпаны", да привез бы мне их до завтрака, вот это я понимаю чувак напрягся. Это бы я оценила высоко.
Гость
У меня аллергия почти на все цветы, поэтому конечно не радуюсь, особенно если дарит близкий человек.
Форум: Семья
Всего: 477 572 темы
Новые темы за сутки: 125 тем
Популярные темы за сутки: 64 темы