Некрасивые женщины, чем берете?
Уже два месяца работаю на новой работе, в офисе, и вот, моя коллега откровенно некрасивая женщина, толстая, больше 60 кг при маленьком росте, про маникюр и педикюр наверное не слыхала, одевается как монашка, косметикой не пользуется, в общем, совершенно неухоженная. При этом, каждый второй мужчина пытается пригласить ее на свидание, флиртует с ней. НЕ ПОНИМАЮ!!! Я гораздо красивее, практически модельная внешность, но меня не замечают. Даже мой парень, когда ее увидел, сказал, что она классная! Так вот, некрасивые женщины, чем вы берете мужиков? Я уже начинаю верит в феромоны, иных обьяснений просто нет.
Анжелла
88 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Сообщение было удалено
Ну почему же? Вслух другому человеку, может, и не скажет, а себе-то зачем врать? Если реально некрасивая? Глаза-то и мозг есть, может сравнить себя с другими.
А по теме, автор, как правило, такая популярность некрасивых женщин имеет под собой либо доступный секс, либо деньги/связи. Мужики чуют, какая баба готова к быстрому необременительному сексу, какая готова под них прогибаться, ту они и считают привлекательной. Толстая бабища, но сиськи наружу, флиртует, смеется над их пошлыми шутками = привлекательная. Строгая девушка, серьезная, в закрытой одежде = непривлекательная. Хотя объективно она может быть красавицей. Т.е. оценивается секс аппил, а не внешность сама по себе.
Есть в инете такая статья, довольно известная - "Не ссать, девки, замуж выйдут все", там объясняется ваш вопрос очень четко.
А по теме, автор, как правило, такая популярность некрасивых женщин имеет под собой либо доступный секс, либо деньги/связи. Мужики чуют, какая баба готова к быстрому необременительному сексу, какая готова под них прогибаться, ту они и считают привлекательной. Толстая бабища, но сиськи наружу, флиртует, смеется над их пошлыми шутками = привлекательная. Строгая девушка, серьезная, в закрытой одежде = непривлекательная. Хотя объективно она может быть красавицей. Т.е. оценивается секс аппил, а не внешность сама по себе.
Есть в инете такая статья, довольно известная - "Не ссать, девки, замуж выйдут все", там объясняется ваш вопрос очень четко.
Гость
Сообщение было удалено
Просто на ее фоне любой оборванец будет принцем. А на вашем Людой принц оборванцем
Вот и весь сказ
Вот и весь сказ
Гость
Любой*
Гость
Знаете, мы с подружками в своё время проводили опрос среди всех знакомых женщин, в чём они были одеты, когда встретили своего будущего мужа или партнера , с к-рым сложились длительные отношения. Процентов 75-80 были в тот момент не в самой лучшей форме, как выяснилось. Простой свитерок, хвостик на затылке, минимум косметики. При том что многие из них в жизни вообще наряжаться любят, и могут огого как подать себя. Но в своем лучшем луке они встречали только желающих приударить без обязательств. А в обычном, будничном виде нашли свою судьбу. Кстати, я из этого правила выпала, я познакомилась с мужем на вечеринке и была, соответственно, принаряжена. Но! Один-единственный раз, когда парень влюбился в меня с первого взгляда - вот прямо увидел и пропал (больше в моей жизни такого никогда не было), он увидел меня вообще в ситцевом платье и дешевых пластиковых шлёпках на босу ногу. Так что значение гламура и неземной красоты сильно преувеличено.
Гость
Автор , вы небось вульгарная размалеванная дылда. А девушка миниатюрная , пухленькая , красивая естестественной красотой.
Гость
Сообщение было удалено
И НЕ надо. Смотрите за фигурой,остальное - пластика в помощь.
ЧЕМ берете?Это о чем? О том,что у вас башка мужиками забита в силу действия гормонов.
Из красивых часто мужичье делает некрасивых.
ЧЕМ берете?Это о чем? О том,что у вас башка мужиками забита в силу действия гормонов.
Из красивых часто мужичье делает некрасивых.
Гость
Сообщение было удалено
Почитала статью. Полный бред. Вовсе не обязательно в браке быть вещью, обслуживать и рожать. Отсутствие желания это делать совершенно не мешает выйти и быть замужем. Просто надо правильно мужа выбирать и представлять из себя хоть что-то.
Гость
Сообщение было удалено
Прям вот у всех деньги на пластику есть
Гость
Деньгами и связями. Если вы некрасивая и без богатых и влиятельных родственников , то придется самой зарабатывать хорошо,и тогда мужчины будут бегать только так. На мою подругу тоже никто не смотрел, обычная, но сразу после вуза устроилась на работу и стала спать с начальников, ничего не требуя, он и повысил и отправил в другю фирму,уже прошло больше 8 лет, ей под 30, машина, дом, квартира, запрплата и должность, так мужчины все замуж зовут)) и такие же как она, и беднее
Гость
Тоже стала замечать что парням нравятся откровенные страшилки.Может они так самоутверждаются? И чувствуют комфорт рядом с ними
Моё мнение, простушки и безамбициозные женщины не выносят мозг. Я сама девушка и у меня был случай, когда расставшись с мч он ушёл к маленькой, толстенькой и так же она смеялась, что прям аж брррр. Причём парень красавец, живут уже лет 5 вместе без выноса мозга и прочего. Нашли друг друга. Ну масса примеров. Нужно быть проще что-ли, а у всех барышень, которым хоть немного повезло с внешностью очень много заморочек и комплексов внутри. Нужно работать над собой.
денег нет и $уй короткий!
*** то у неё большая? А сиськи? Я теряю рассудок когда вижу огромную *** на узкой талии!
Элис
Она не толстая, если рост не 150. Если хотя бы 163-165, то ее фигура может быть намного лучше вашей. Косметикой не пользуется, потому что ей это не нужно. У вас обычная зависть. А под "практически модельной" внешностью вы, скорее всего, имеете в виду тупо худобу.
Давно заметила, что многие такие "недомодели" просто люто ненавидят симпатичных пухлых девушек.
Давно заметила, что многие такие "недомодели" просто люто ненавидят симпатичных пухлых девушек.
Гость
Сообщение было удалено
потому что ходят как куклы с маской на лице и в голове только мысли о внешности, своей неотразимости вечном сравнении с другими бабами и т.д. Я вот обычная на внешность, не страшная...но бывает когда соберешься на мероприятие - накрасишься, укладка,одежда, выгляжу обективно красоткой - так сразу начинаю себя вести неестественно, поправлять чаще макияж,прическу держишь осанку, смотришься в зеркало часто и т,д и из за этого пропадает легкость и искра!!
Гость
беру тем, что рублю сук по себе, не привередничаю в отношении мужской внешности
Гость
Вы автор сами ответили на ваш вопрос , у вас язык чёрный и при разговоре вся ваша чёрная сущность выходит , зачем мужчинам ваша зависть и о суждении про других людей .
Гость
Сообщение было удалено
Вы не правы.
Они не "кукуют".
Им самим так нравится,поверьте.
Мы живем не в тайге,вокруг масса мужчин,выбирай любого,мужик примитивен,ему много не надо.
А вот эти дамы свою независимость и свободу ни за какие коврижки не хотят менять в угоду толпе.
Они не "кукуют".
Им самим так нравится,поверьте.
Мы живем не в тайге,вокруг масса мужчин,выбирай любого,мужик примитивен,ему много не надо.
А вот эти дамы свою независимость и свободу ни за какие коврижки не хотят менять в угоду толпе.
Гость
Сообщение было удалено
может у неё денег нет
Гость
Сообщение было удалено
Про планеты полностью соглашусь.
Меня вот саму,например,под пушкой ни в какие отношения смолоду не затащишь,вот я искренне не понимаю,зачем это все,когда есть просто свобода?!
Хотя я очень интересна,симпатична и фигуриста,задолбали эти увещевания "доброжелателей",что я как то там "неправильно" живу,не знаю,меня все устраивает,реализую себя в интересном бизнесе.
И вот буквально недавно узнала про себя,что у меня ретро Венера в Овне,в соединении с Сатурном в Овне.И еще 5 ретро планет.
Я не знаю,как это все можно проработать.
Тиски....карма...догма.
Хотя мужчины постоянно лепятся,Asc в Скорпионе...чувствуют,хоть и видят,что не вытянут.
Меня вот саму,например,под пушкой ни в какие отношения смолоду не затащишь,вот я искренне не понимаю,зачем это все,когда есть просто свобода?!
Хотя я очень интересна,симпатична и фигуриста,задолбали эти увещевания "доброжелателей",что я как то там "неправильно" живу,не знаю,меня все устраивает,реализую себя в интересном бизнесе.
И вот буквально недавно узнала про себя,что у меня ретро Венера в Овне,в соединении с Сатурном в Овне.И еще 5 ретро планет.
Я не знаю,как это все можно проработать.
Тиски....карма...догма.
Хотя мужчины постоянно лепятся,Asc в Скорпионе...чувствуют,хоть и видят,что не вытянут.
Немора
Многие берут позитивом) встречала несколько обаятельных толстушек) умные, веселые, без внимания не обходятся.
классная толстая тетка ? странный у вас парень .
Сообщение было удалено
полный бред . живете в 21 веке. а все из средневековья не выйдете.
гороскопы это обычный лохотрон для дурочек.
обычная психология.
гороскопы это обычный лохотрон для дурочек.
обычная психология.
Эксперты Woman.ru
-
Павел ПоповСпециалист по работе с...743 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт6 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 158 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог84 ответа -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184
Гость
Сообщение было удалено
Вот точно. Прям больше 60 кг - с ума сойти, в пестрое не одеваеться и имеет наглость волосы в хвост укладывать. Там может быть настоящая красавица. Вот больше 100 кг, тут да, уже понятно, что дама на любителя.
Гость
Сообщение было удалено
Это не безумно дорого, не ври наконец. Ищи в другом городе,если из Москвы.Что,прямо 250 тысяч не можешь накопить?
Гость
Сообщение было удалено
Зато есть время и нервы у вас переживать по поводу мужичья. Барбара Стрейзанд разве красивая? Или Голдберг?
Побольше переживай о мужичье,чтобы жизнь тебе красками не играла.
Побольше переживай о мужичье,чтобы жизнь тебе красками не играла.
Гость
Таких примеров на самом деле море,в моем окружении в том числе. Я считаю, что есть люди, хоть и не особо красивые, но у которых аура совсем другая, они открыты для общения, умеют расположить к себе людей, легко идут на контакт, легко общаются, потому люди к ним и тянутся. А есть красивые, но "забитые", вот у них дорога к мужскому полу заказана
AVD
Автор, это, видимо, Ваше предвзятое отношение. На деле, предполагаю, она куда красивее Вас.
Да и вообще, красота - понятие относительное.
Да и вообще, красота - понятие относительное.
Гость
Сообщение было удалено
Что далеко ходить - вон Дженнифер Энистон. Личико грубоватое, а так вроде всё при ней...даже альфонс Теру сбежал
Гость
Уважаемые гости и участники форума "Власть Чернокнижия"!!!
17 июля последний день подачи заявок в Школу Чернокнижия! Начало занятий уже с 18 июля!
Осталось одно свободное место на эту среду на Зеркальный Приворот и одно место на сексуальный приворот.
Почта для связи: necrostella(собака)yandex(точка)ru
17 июля последний день подачи заявок в Школу Чернокнижия! Начало занятий уже с 18 июля!
Осталось одно свободное место на эту среду на Зеркальный Приворот и одно место на сексуальный приворот.
Почта для связи: necrostella(собака)yandex(точка)ru
Алик
с возрастом уже не так важна шлюхистость, а характер. Но, конечно, совсем толстух мы не лю)
Гость
Сообщение было удалено
Бывают нимфоманки такие. Процента 4 от всего населения, но они страшные обычно, толстые и ненасытные. Все мужики их. Только потом они их губят, в буквальном смысле все соки из них выжимают, и мужчина умирает. Так-то...
Гость
Наверное, вы настолько пустая и неинтересная, что вас даже внешность не выручает. А вот коллега - ваша противоположность. Неприметная внешне, но обладающая богатым внутренним миром, она и привлекает внимание мужчин.
Гость
Потому что это откровенная ложь. За некрасивыми бегают только на подобных форумах. В жизни все наооборот. Такие вбросы делают именно для того, чтобы убедить Вас пойти к гадалке, психологу и проч. специалистам по выкачке денег, где Вам будут рассказывать про уверенность, самооценку, что внешность не главное, что надо снижать планку... А в это время красивые женщины будут получать внимание, хорошие оценки и повышения на работе только потому что они красивые. А вам очередной шарлатан будет рассказывать, что вы не развиваете женскую энергию, не так смотрите, не о том думаете, и вообще, над собой не работаете. Почитайте подобные темы на англоязычных форумах, там реальные люди делятся реальными историями и советами, проблема не замалчивается и ее важность не обесценивается. Тут среди троллей делать нечего.
Гость
Блин я 1,77 и 60 кг. Моделью работала и в рекламе снималась. Надо срочно худеть🤣. А вы просто не секси видимо
Гость
Весенние обряды на КРАСОТУ и ПРИВЛЕКАТЕЛЬНОСТЬ, а также УСИЛЕНИЕ ПРИРОДНОГО и СЕКСУАЛЬНОГО МАГНЕТИЗМА. ПЛАТНО. ДОРОГО. С ГАРАНТИЕЙ. Диагностику перед обрядами провожу обязательно! ПЛАТНО! (обращаю особое внимание альтернативно одаренных - иного в рамках магической практики быть не может). Подробности в ватсап или телеграм: +7-988-287-17-45. С уважением, Ведьма Чернокнижница.
Гость
Потому что это откровенная ложь. За некрасивыми бегают только на подобных форумах. В жизни все наооборот. Такие вбросы делают именно для того, чтобы убедить Вас пойти к гадалке, психологу и проч. специалистам по выкачке денег, где Вам будут рассказывать про уверенность, самооценку, что внешность не главное, что надо снижать планку... А в это время красивые женщины будут получать внимание, хорошие оценки и повышения на работе только потому что они красивые. А вам очередной шарлатан будет рассказывать, что вы не развиваете женскую энергию, не так смотрите, не о том думаете, и вообще, над собой не работаете. Почитайте подобные темы на англоязычных форумах, там реальные люди делятся реальными историями и советами, проблема не замалчивается и ее важность не обесценивается. Тут среди троллей делать нечего.
Моё почтение вам, мудрая женщина!! Как же приятно читать адекватных людей, а то одни лицемерно ванильные слюни вокруг
Форум: Отношения
Всего: 515 620 тем
Новые темы за неделю: 715 тем
- Влюбляюсь только в коллективах и компанияхНет ответов
- Боюсь отношений15 ответов
- Друзья и отношения1 ответ
- Отношения2 ответа
- Отношения4 ответа
- Безответная любовь(у мальчиков, у девочек)6 ответов
- Сын и девушка проблемная8 ответов
- Запрещаю сыну общаться с девушкой160 ответов
- Мама девушки моего сына против5 ответов