Когда близкие-не близкие
Пять лет вместе,у меня ребёнок 9-и лет от первого брака,и наша дочка двух лет. Три года все было чудесно.Обожает дочь,но меня и моего сына начал мучать сразу после рождения нашей доченьки два года назад. Не успела от родов отойти,как на работу погнали:он и его мама. Имея консерваторское образование,теперь я по ночам убираю в местной бадеге,мою унитазы и чужую блевоту. в шесть утра прибегаю домой,собираю на работу " мужа",сына в школу,дочь в сад. Потом убираю/стираю/готовлю/несу сумки с базара. Каждый вечер муж берет дочь и идет гулять,нас с сыном не берет,мы его бесим. Летом с дочкой на море ходил и на аттракционы,а я с сыном либо дома либо вдвоем гуляем.Заговорила о женитьбе-сказал,категорически против.Когда болею-злится,психует,хватает дочку и убегает к маме. Брезгливо говорит:ты уже достала болеть. Боль,отчаяние,неудачи-все скрываю.. Иногда меня срывает,начинаю плакать,умоляю его хоть о капельке понимания-не нужна мне его любовь,но хотя бы поддержка,но в такие минуты он особо жесток. Если у меня серьёзные проблемы-я молчу. Угрожает отнять дочь,а я без неё не смогу жить. Я не видела любви в детстве (я из неблагополучной семьи) и сейчас кроме унижений и тяжёлого труда больше ничего не вижу. А я молода и красива. Мне 30,но никто этому не верит,говорят,что выгляжу на 19. Я смогла выбраться из нищеты,голода и холода, в которых росла с детства. Смогла к 30 годам сделать себе квартиру и машину и обеспечить своих детей-все это в чужом городе,на родине я буквально умирала на тротуаре.После декрета вернусь на нормальную работу. Но это не скоро.Недавно мне сделал комплимент парень в очереди-я чуть не заплакала от внезапного тепла в сердце,я так истосковалась по ласковым словам. Вот душу бы продала хоть за одно нежное "солнышко".Некогда огонёк и душа компании,девочка с мечтами о венской консерватории,я морально умираю,начались проблемы с организмом и по женски. Ему со мной удобно,и он этого не скрывает. Мечтаю,когда дочь подрастает и я смогу сбежать из этого ледяного плена.
27 ответов
Последний —
Перейти
Гость
А чего ждать то? Продали квартиру, машину и бегите от него. Выглядите вы на 19 с двумя детьми, вас сразу мужики вниманием окружат на новом месте.
Я-телец
Ужассс...
Родила второго ребеночка?
Потерпи немного и разведешься ближе как ребеночек подрастет.
М..азь какая, мужик.
Автор, мужчина никогда не поймет как родить и воспитать. Мальчика своего не обижайте..
Хитростью наладят отношение если нет родителей и некуда идти...хоть на время.. злобу от него уже не забыть, но вы 30 лет и все впереди! Поторпи до 3 х лет хотя бы и подумай об общаге.
Сильно нужно быть. Удачи.
Родила второго ребеночка?
Потерпи немного и разведешься ближе как ребеночек подрастет.
М..азь какая, мужик.
Автор, мужчина никогда не поймет как родить и воспитать. Мальчика своего не обижайте..
Хитростью наладят отношение если нет родителей и некуда идти...хоть на время.. злобу от него уже не забыть, но вы 30 лет и все впереди! Поторпи до 3 х лет хотя бы и подумай об общаге.
Сильно нужно быть. Удачи.
Гость
Сообщение было удалено
Понимаете,я безумно боюсь,что он дочку заберет. Жду,когда она хоть в первый класс пойдёт,чтобы если что,могла сама выбирать.
А мужики мне не нужны,нынешний парень-моя настоящая несчастная любовь. Когда уйду от него,то хочу жить только с детьми,в покое и тишине. Просто нужны моральные силы это пережить,а поделиться не с кем. Вот,написала этот пост и теперь аж страшно,что я озвучила эту страшную ситуацию. Жизненно необходимо выговориться,потому что в реальной жизни я просто не смогу кому-то признаться в том,что моя внешняя успешная оболочка жизни такая горькая внутри. Стыдно.
А мужики мне не нужны,нынешний парень-моя настоящая несчастная любовь. Когда уйду от него,то хочу жить только с детьми,в покое и тишине. Просто нужны моральные силы это пережить,а поделиться не с кем. Вот,написала этот пост и теперь аж страшно,что я озвучила эту страшную ситуацию. Жизненно необходимо выговориться,потому что в реальной жизни я просто не смогу кому-то признаться в том,что моя внешняя успешная оболочка жизни такая горькая внутри. Стыдно.
Гость
СчастливаСнаружи
Сообщение было удалено
А как это он дочку заберет? Вы в какой стране живете? У вас законов нет?
Я-телец
Сообщение было удалено
Господи,спасибо Вам огромное за поддержку!
Сын у меня тоже рана на сердце,так как имеет проблемы с развитием. Добрый,красивый мальчик,но немного отличается от других. Потому в обиду его не даб,из-за чего и разгорается скандалы. Спасибо Вам ещё раз,я счастлива читать слова поддержки и участия
Сын у меня тоже рана на сердце,так как имеет проблемы с развитием. Добрый,красивый мальчик,но немного отличается от других. Потому в обиду его не даб,из-за чего и разгорается скандалы. Спасибо Вам ещё раз,я счастлива читать слова поддержки и участия
Я-телец
Гость
Сообщение было удалено
Ахах..
Точно.
Он может идиот? Вдруг глохнет ее и закопает!
Автор, все правильно.
Будьте хитро и умной..но только если сможете жить С ним до 1 класса.
Всякое бывает в жизни.
Точно.
Он может идиот? Вдруг глохнет ее и закопает!
Автор, все правильно.
Будьте хитро и умной..но только если сможете жить С ним до 1 класса.
Всякое бывает в жизни.
Гость
СчастливаСнаружи
Сообщение было удалено
Это мальчик от папы унаследовал?
Гость
Я-телец
Сообщение было удалено
Почему же до 1-го? Можно и до окончания школы девочкой. Зачем ее травмировать? А мальчик к тому времени уже и сам женится.
Гость
Обычно в вашей ситуации женщины пишут, что выглядит на 10 лет старше, замучиная и комплимента ни от кого даже маленького не получает. У вас ещё все в шоколаде, автор.
Гость
Сообщение было удалено
Да,у первого мужа были некие странности. Так вроде абсолютно здоров,диагнозов не имеет и психиатров проходил. Но тупил настолько сильно,что из-за этого мы не смогли ужиться. Скажем так,первый муж имел интеллект 10-летнего ребёнка. Он из села,и я первое время на это грешила. Но было безумно жалко мальчика из села,приехал учится в больший город,без крыши над головой,ещё и тупенький. Взяла к себе больным воспалением лёгких,выходила и привязалась к нему. Замуж за него не хотела,но моей матери загорелось выдать меня именно за него. Чтоб не расстраивать ее-согласилась. Думала,какая разница,главное добрый и не шляется. Забеременела. Родила. А муж облил сыночка кипятком-за то,что мешал в танчики рубится. В тот де день я молча собрала его вещи и выставила вон из дома. Потом лет шесть никого к себе не подпускала. А потом случилась любовь с вышеуказанным...парнем.
Гость
СчастливаСнаружи
Сообщение было удалено
Читаю такие истории и благодарю Украину, что она развалила СССР. Слава тебе Господи, что смогла России избавиться от сельских жителей с интеллектом 10-ти летних.
Гость просто) гость
Пост 11 - бредите что ли????
Гость
Я одна не понимаю, зачем нужна любовь которая делает больно? Зачем любить человека изо дня в день, который обижает? Если можнл с ним расстаться, пострадать пару месяцев (допустим, а так чем меньше тем лучше) и со спокойной душой жить дальше. Зачем это насилие над собой? Почитаешь такие темы и удивляешься....
Гость
Я не поняла, как вы с консерваторским образованием к 30 годам на квартиру заработали? И почему сейчас туалеты моете?
Женщина
Вот это урок, что не надо таким придуркам, да еще без брака детей рожать.
Девонька, ему на тебя наплевать, никогда не позволяй никому тебя так унижать - ни один порядочный мужчина не позволит своей жене уборщицей по ночам работать. Это он тебя так унижает за то, что у тебя консерватория. Потому и болеешь - как загнанная лошадь пашешь, а тебя ни во что не ставят.
Готовь отступление, побег. Если квартира твоя, то посоветуйся с адвокатом и выгоняй этого гада.
Так долго не протянешь, подумай о сыне, кому он тогда нужен будет? Подумай о себе, рано и ни зачто ты себя в помойную яму загнала, разве ты этого заслуживаешь? Он тебя должен уважать за то, что ты ему дочь родила. Будь хитрее и этого хмыря обхитри, чтоб ты и дети были в ажуре.
Девонька, ему на тебя наплевать, никогда не позволяй никому тебя так унижать - ни один порядочный мужчина не позволит своей жене уборщицей по ночам работать. Это он тебя так унижает за то, что у тебя консерватория. Потому и болеешь - как загнанная лошадь пашешь, а тебя ни во что не ставят.
Готовь отступление, побег. Если квартира твоя, то посоветуйся с адвокатом и выгоняй этого гада.
Так долго не протянешь, подумай о сыне, кому он тогда нужен будет? Подумай о себе, рано и ни зачто ты себя в помойную яму загнала, разве ты этого заслуживаешь? Он тебя должен уважать за то, что ты ему дочь родила. Будь хитрее и этого хмыря обхитри, чтоб ты и дети были в ажуре.
Женщина
СчастливаСнаружи
Сообщение было удалено
Из огня да в полымя.
Нахрена всякую *** собираешь?
Сексом для здоровья с презиками надо заниматься и замуж выходить ТОЛЬКО по взаимной любви.
Но больше всего надо любить, ценить, уважать, баловать и жалеть себя любимую и единственную
Нахрена всякую *** собираешь?
Сексом для здоровья с презиками надо заниматься и замуж выходить ТОЛЬКО по взаимной любви.
Но больше всего надо любить, ценить, уважать, баловать и жалеть себя любимую и единственную
Я-телец
Женщина
Сообщение было удалено
100%!!!!!
СЕБЯ ЛЮБИТЬ И ЖАЛЕТЬ...
Видишь тебе не приносит мужчин радости/сюрпризов/ денег- мамонта не тянет в дом! Та какая он в твоем доме??? Для мебели как сервант с хрусталин из СССР? У него г.вно вместо хрусталя!..в ее квартире и она туалеты моет...ну цирк!
У меня соседка с ПТУ со своей квартирой и то мужик ее кормит, она в ЖЕКе мастер ..
Вот так мать научила...мудика неликвиды кормить? Возьми инвалида к себе с дома престарелых.у него пенссии хотя б..
туалеты мыть с консерваторией.
СЕБЯ ЛЮБИТЬ И ЖАЛЕТЬ...
Видишь тебе не приносит мужчин радости/сюрпризов/ денег- мамонта не тянет в дом! Та какая он в твоем доме??? Для мебели как сервант с хрусталин из СССР? У него г.вно вместо хрусталя!..в ее квартире и она туалеты моет...ну цирк!
У меня соседка с ПТУ со своей квартирой и то мужик ее кормит, она в ЖЕКе мастер ..
Вот так мать научила...мудика неликвиды кормить? Возьми инвалида к себе с дома престарелых.у него пенссии хотя б..
туалеты мыть с консерваторией.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+1. Слабовата разводочка
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тоже непонятно. Если вы смогли заработать на квартиру и машину, почему вы сейчас моете туалеты? Ночью! Не вяжется что-то. Объясните.
Понятно же,что не уборщицей я на квартиру заработала. Была в детстве у папы прописана в квартире,когда мне было 14 он её захотел продать и по тем законам обязан был выделить на меня полагающиеся мне метры. Потому купил мне комнату в коммуне. Я копила деньги,покупала валюту и вот относительно недавно смогла продать коммуну,доложить сбережения и купить однушку. Даже на машину хватило,подержанную,конечно.
Пора бы мне привыкнуть,что вместо поддержки получаю я одни моральные затрещины. Если бы я хотела врать и придумывать,уж поверьте,я бы свое ужасное положение не описывала бы тут. Я
просто хотела высказаться и поделиться наболевшим.
Пора бы мне привыкнуть,что вместо поддержки получаю я одни моральные затрещины. Если бы я хотела врать и придумывать,уж поверьте,я бы свое ужасное положение не описывала бы тут. Я
просто хотела высказаться и поделиться наболевшим.
Женщина
Сообщение было удалено
Я очень благодарна Вам за ответ.
Тут в другом причина,он не из-за образования моего меня ненавидит. Я просто после травмы стала практически инвалидом,если вкратце:ежедневные головные боли,проблемы с почками и сердцем,и плавная потеря зрения. Как он сам сказал,то ему надоело видеть меня постоянно больной,хоть обычно я и скрываю своё состояние. Мужчины не любят больных,а я ничего не могу поделать,лечусь,но пока без толку.
Тут в другом причина,он не из-за образования моего меня ненавидит. Я просто после травмы стала практически инвалидом,если вкратце:ежедневные головные боли,проблемы с почками и сердцем,и плавная потеря зрения. Как он сам сказал,то ему надоело видеть меня постоянно больной,хоть обычно я и скрываю своё состояние. Мужчины не любят больных,а я ничего не могу поделать,лечусь,но пока без толку.
Гость
СчастливаСнаружи
Сообщение было удалено
Кем вы работали с "консерваторским обазованием" и почему сейчас не можете?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Сообщение было удалено
Поймите,меня так пошвыряло по жизни,что я физически не смогу описать свою жизнь в двух словах.
По поводу работы-где я только не работала)Бывало,и на двух работах сразу,где придётся,по образованию я композитор и бонусом учитель муз.литературы.
Последние годы работала певицей,пела в ресторанах,на банкетах,на свадьбах,короче-где открывалась такая возможность,работала клавишником тоже где позовут.преподавала фортепьяно детишкам,в частном порядке. Не гнушалась работой продавца консультанта и сборщика на складе одного крупного супермаркета.
Сейчас двое детей,и если старший немножко уже может самостоятельно что-то сделать,то доченьку банально не с кем оставить. Да и с сыном заниматься нужно ежедневно. Вот и кручусь как могу. Работа уборщицей по ночам пока что единственная возможность и работать и за детьми смотреть. Это все временно,мне только до конца декрета бы дотерпеть и в садик маську отдать.А вообще,видимо,именно эта подработка и начала вызывать у моего парня такую биезгливость.Увы,но я почти уверена,что такое отношение я получила из-за своей болезненности и "грязной" работы.
По поводу работы-где я только не работала)Бывало,и на двух работах сразу,где придётся,по образованию я композитор и бонусом учитель муз.литературы.
Последние годы работала певицей,пела в ресторанах,на банкетах,на свадьбах,короче-где открывалась такая возможность,работала клавишником тоже где позовут.преподавала фортепьяно детишкам,в частном порядке. Не гнушалась работой продавца консультанта и сборщика на складе одного крупного супермаркета.
Сейчас двое детей,и если старший немножко уже может самостоятельно что-то сделать,то доченьку банально не с кем оставить. Да и с сыном заниматься нужно ежедневно. Вот и кручусь как могу. Работа уборщицей по ночам пока что единственная возможность и работать и за детьми смотреть. Это все временно,мне только до конца декрета бы дотерпеть и в садик маську отдать.А вообще,видимо,именно эта подработка и начала вызывать у моего парня такую биезгливость.Увы,но я почти уверена,что такое отношение я получила из-за своей болезненности и "грязной" работы.
Гость
СчастливаСнаружи
Сообщение было удалено
Погодите, вы же писали в первом посте, что дочь в садик ходит.
Гость
Сообщение было удалено
Пока только по часу,когда я спрашиваю,когда же на полный день,воспитательница недовольно так говорит "а вам лишь бы спихнуть" и не уточняет. Мол,адаптация должна быть плавной))
Уже вторую неделю ходим так,плавно)
Простите моё косноязычие)Я имела ввиду,чтобы пошла в садик именно на целый день,полноценно,чтобы уже иметь возможность спокойно уволиться с бадеги.
Уже вторую неделю ходим так,плавно)
Простите моё косноязычие)Я имела ввиду,чтобы пошла в садик именно на целый день,полноценно,чтобы уже иметь возможность спокойно уволиться с бадеги.
Гость
СчастливаСнаружи
Сообщение было удалено
и это все вы успеваете за час? И аж целую неделю в таком режиме! За час можно только успеть до дома и обратно, не то что "убираю/стираю/готовлю/несу сумки с базара". В общем, так себе разводка.
Гость
Сообщение было удалено
Ваше недоверие неуместно и никто вас разводить не собирался. Хоть одну причину назовите,зачем "разводить" и какая лично мне выгода от подобных "разводов"?Когда я писала пост,то намеренно не сдавалась в детали,ибо кому они нужны. А оказалось,именно детали всех и волнуют. Так и быть,отвечу вам. За час не успеваю. На рынок,в магазины и так,по делам я хожу либо с обоими детьми либо только с дочкой,если сын в школе.
Да,я разрываюсь и сплю по три-пять часов в сутки. Да,в моей жизни сейчас хаос и сумбур,потому что я должна и обязана успеть всё и сделать всё максимально хорошо,иначе мне обеспечены укоры и попреки.Смотрю,и тут мне покоя не будет. Видимо,искать психологической помощи в сети так же глупо,как и в жизни. Только хуже сделают.
Хорошо,хоть не успела озвучить все свои проблемы полностью - вообще бы сожрали. Ничего,впредь мне Гаука:в интернете молчать так же,как и в реале. Сквозь зубы,зато без упреков. Ещё раз извините,если показалась вам плохим рассказчиком,у меня больше нет сил на оправдания и уточнения.
Да,я разрываюсь и сплю по три-пять часов в сутки. Да,в моей жизни сейчас хаос и сумбур,потому что я должна и обязана успеть всё и сделать всё максимально хорошо,иначе мне обеспечены укоры и попреки.Смотрю,и тут мне покоя не будет. Видимо,искать психологической помощи в сети так же глупо,как и в жизни. Только хуже сделают.
Хорошо,хоть не успела озвучить все свои проблемы полностью - вообще бы сожрали. Ничего,впредь мне Гаука:в интернете молчать так же,как и в реале. Сквозь зубы,зато без упреков. Ещё раз извините,если показалась вам плохим рассказчиком,у меня больше нет сил на оправдания и уточнения.
Форум: Отношения
Всего: 510 824 темы
Новые темы за неделю: 770 тем
- Я верно рассуждаю?7 ответов
- Стали бы встречаться?11 ответов
- Где искать отношения после 2561 ответ
- Отказ от гражданского брака40 ответов
- Очень интересный спор возник у меня и у моего партнера21 ответ
- Женщины, которым мужчины "не помогают" с детьми - вопрос к вам.5 ответов
- Подруга пыталась разрушить отношения104 ответа
- Любовь2 ответа
- Отношения92 ответа