Муж в тюрьме, свекровь инвалида, нужна помощь!
Автор
426 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я отвечала не вам , а КС, и обсуждать тут будут кого в голову придёт, на то это и общественный форум, а вы сами нужные советы выколупывайте из шелухи обсуждения.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
прикольно, Ваши родители и Ваша бабушка всю жизнь откладывала и только на половину нашкребли, а Вы готовы раскидываться квартирами?))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А вы сколько инвалидов уже полностью обеспечиваете? Вам же сказали что такая халупа сиделку не покроет, а значит помощь свекрови это благотворительность. Вы сколько чужих мамашек уже на горбу везете сами? Давайте обсудим ваше поведение...
K.S.
Гость
Сообщение было удалено
Ну дали ей денег родители, ну и что? Деньги не краденые, не наркотой заработанные. Родители подарили дочке квартиру. Захотели - и подарили.
Если мужа из-за этого так прошпилило, шел бы к своим родителям и спросил у них где его подаренная квартира, почему они ему не дали. Или родители автора и ее мужу должны что-то дарить?
Если мужа из-за этого так прошпилило, шел бы к своим родителям и спросил у них где его подаренная квартира, почему они ему не дали. Или родители автора и ее мужу должны что-то дарить?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мы не мужа обсуждаем, а Ваше поведение
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мое поведение будете обсуждать в моей теме))))))) А в этой я имею полное право высказаться или что не так? Для чего создавали тему тогда?)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мои родные сами решат что мне дарить, я их благосостояние обсуждать не собираюсь. И квартиру свекрови мне никто не предлагает подарить. А на другую такую я заработаю. У меня зарплата без премии 16. И за 6 лет я как раз 1,200 тысяч накоплю с одной зарплаты. А если за свекровью следить, зарплаты не будет, арендных не будет, премий не будет, зато коммуналку платить.
Я заплачу квартплату с алиментов, ну все, а где брать деньги на еду? Зарплаты не будет, если я сиделкой.
Я заплачу квартплату с алиментов, ну все, а где брать деньги на еду? Зарплаты не будет, если я сиделкой.
Гость
K.S.
Сообщение было удалено
ну повезло ей ,она за счет бабкиных инвалидских смогла, а мужику не повезло ,у него мать инвалид и жена и квартиру ему хотелось и он старался.. ну да, так получилось.. Не знал же он ,что не надо ради такой дешевки стараться, как автор.
Просто, дивно. Мужик сидит на диване и живет за ваш счет, то вы его цените ,а вот такого и слили
Просто, дивно. Мужик сидит на диване и живет за ваш счет, то вы его цените ,а вот такого и слили
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Высказалась? Ты внушаешь людям негативные установки навешивая на них чувство вины. Ты себя так духовной и просветленной ощущаешь паразит? Не получится у тебя тут качать силы через вину. Давай до свидания.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Прикольно, то на жизнь не хватает, на свекровь нет, а то на квартиры заработаете)))
То с голоду умираете ,а то уже и на квартиру заработаете?))) Что за разводиловка?)))
То с голоду умираете ,а то уже и на квартиру заработаете?))) Что за разводиловка?)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если человек не виноват, то никто ему не внушит чувство вины)
K.S.
Гость
Сообщение было удалено
Вы предлагаете автору взять на содержание его мать, их общего ребенка и еще мужу посылки с воли делать что ли?
Я только не пойму, автор откуда возьмет на это деньги. Она же будет не работать, а следить за свекровью. Или там полдня работать, за десятку. Наверно 10 тысяч - самое оно на жизнь вдвоем с ребенком. можно еще заселить автора к свекрови, пускай ребенок спит в одной кровати с парализованной бабушкой.
Я только не пойму, автор откуда возьмет на это деньги. Она же будет не работать, а следить за свекровью. Или там полдня работать, за десятку. Наверно 10 тысяч - самое оно на жизнь вдвоем с ребенком. можно еще заселить автора к свекрови, пускай ребенок спит в одной кровати с парализованной бабушкой.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тебе ясным языком сказали что халупа не покроет стоимость сиделки.
Гость
[quote="я гость"]Свекровь получает пенсию и инвалидность. На квартплату оформить субсидию. А деньги тратить на питание и нанять приходящего человека. Лучше из соседей. Ну и соцзащиту подключить конечно.
☑️☑️☑️
☑️☑️☑️
Гость
K.S.
Сообщение было удалено
каждый поступает так, как хочет, чтобы к нему относились.. А вы предлагаете, переступить через мужа и жить своей жизнью, а этого забыть как страшный сон?) Ну тогда, не удивляйтесь, что если ну вдруг, у вас например ,инсульт или еще что случится, то мужик от Вас с чистой совестью свалит.. зачем ему то на Вас тратить свою жизнь?)
гостья
Соцзашита. После приговора свекровь в дом престарелых. Мужа вы вряд ли будете ждать, лучше развод, чем с передачками ездить.
И да, не надо никакого самопожертвования, никто никогда спасибо не скажет, а будете всем должна по жизни
И да, не надо никакого самопожертвования, никто никогда спасибо не скажет, а будете всем должна по жизни
K.S.
Гость
Сообщение было удалено
Милый гость, свекровь-то автору денег не платит. А работодатель и квартиросъемщик платят.
Если автор будет платить 25 сиделке, то сиделка на 6 лет заработает на квартиру. Если не будет платить - то на квартиру заработает сама автор. Но в первом случае автор сдохнет с голода, т.к. 25 это весь ее доход. А во втором умрет свекровь, т.к. за ней никто не будет следить.
Если автор будет платить 25 сиделке, то сиделка на 6 лет заработает на квартиру. Если не будет платить - то на квартиру заработает сама автор. Но в первом случае автор сдохнет с голода, т.к. 25 это весь ее доход. А во втором умрет свекровь, т.к. за ней никто не будет следить.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
продать халупу) автор сказал, что за 6 лет на новую нашкребет))))
гостья
Гость
Сообщение было удалено
А мужики чаше всего так и делают. Как можно надеяться на *** в наше время. Только на детей и на мать. ВСЕ
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вас не услышат
K.S.
Гость
Сообщение было удалено
Вы ставите на одну ступеньку несчастный случай и умышленное преступление. Я вам вот что отвечу. Если моего мужа собьет машина, я его не брошу. а если мой муж решит прыгнуть с моста, выживет, но останется глубоким инвалидом - я ему помашу рукой. потому что толкать наркоту и прыгать с моста - это осознанный выбор. Человек делает выбор, осознает последствия, готов нести отвественность. Если же не осознает и не готов - то он психически ущербен, ему нужна помощь психиатра.
Гость
гостья
Сообщение было удалено
поэтому, вы и имеете таких ***... Проблема то в Вас
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Секси Котёнок
Гость
Сообщение было удалено
Ещё не известно, что там за муж. И почему он сел(( не просто так ведь автор хочет развода
Гость
K.S.
Сообщение было удалено
а я поддержу выбор своего мужа.. Ведь он меня поддержал в мой самый ужасный момент жизни
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ты опять тут завиноватить пытаешься паразит? Пшла откуда вылезла.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Завиноватить?) Тот, кто не виноват, его не "завиноватишь"
гостья
Гость
Сообщение было удалено
Чушь, просто давно живу.
Мне *** вообще не нужно ни в каком виде
Мне *** вообще не нужно ни в каком виде
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ок, ты просветленная. Возьми с полки пирожок.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Поддержать мужа - это быть паразитом? зачем тогда вообще замуж выходить??????
Гость
Гость
Сообщение было удалено
себе оставь свои пирожки
K.S.
Гость
Сообщение было удалено
Вы сейчас пытаетесь сюда вклеить свою личную историю жизни. а тема не о вас. Не у всех были ужасные моменты где они бы без мужа никак, и только муж помог и спас.
И поддерживать каждый выбор мужа конечно похвально, но вы и преступный выбор мужа поддержите? А выбор тюкнуть вас по башке или продть в рабство? Или вы сейчас напишете "он не такой"? Так у автора тоже был "не такой", а как оказалось, что такой - так и поддержке конец.
И поддерживать каждый выбор мужа конечно похвально, но вы и преступный выбор мужа поддержите? А выбор тюкнуть вас по башке или продть в рабство? Или вы сейчас напишете "он не такой"? Так у автора тоже был "не такой", а как оказалось, что такой - так и поддержке конец.
Гость
гостья
Сообщение было удалено
А у меня никогда мужла и не было. В моем окружении мужчины
гостья
И какая на х сиделка? Увы, но бабам родившим *** обычно дорога в дом престарелых
Гость
K.S.
Сообщение было удалено
а автора тюкнули по башке и продали в рабство?
как раз ,я напишу ,что он именно такой ,она такого выбрала и она с таким жила, она от такого рожала
как раз ,я напишу ,что он именно такой ,она такого выбрала и она с таким жила, она от такого рожала
гостья
Гость
Сообщение было удалено
Мужчины у меня тоже есть в окружении. Ну мужла больше, увы
гостья
Гость
Сообщение было удалено
Какая разница зачем женщине выходит замуж. 6 лет зеку таскать передачки и его мамашу на себя взвалить ? Никто не обязан.
Гость
гостья
Сообщение было удалено
То есть, пока муж автора не попался и все тянул в дом, то нормально было и мужчиной был, добытчиком считался. А как попался, то стал мужлом?)))
Гость
гостья
Сообщение было удалено
не обязан?) Ну то есть, все то ,что обещали друг другу, уже не в силе?))) и в горе и в радости, но на радостях надо и вовремя надо сваливать?))
гостья
Гость
Сообщение было удалено
Я не знаю че он там тянул в дом. В любом случае автор ему ничем не обязана
Гость
гостья
Сообщение было удалено
То есть, и Вам муж, состоя с Вами в браке, ничем не обязан?))))
гостья
Гость
Сообщение было удалено
А никто ничего и не обещает в загсе. Не надо путать с венчанием.
Если бы была ситуация наоборот, то один из миллиона мужик стал бы делать то что вы советуете автору.
А скорее бы еще и ребенка в интернат сдал .
Если бы была ситуация наоборот, то один из миллиона мужик стал бы делать то что вы советуете автору.
А скорее бы еще и ребенка в интернат сдал .
Гость
гостья
Сообщение было удалено
если не обязана, то зачем вообще было замуж выходить?) Родила бы и жила сама))) дивно, как мужики, так обязаны, а как им то ничего?)))
K.S.
гостья
Сообщение было удалено
С венчанием по католическому обряду, раз пошла такая пьянка, согласно приведенному тексту)
гостья
Гость
Сообщение было удалено
В 99% *** ничего и не обязано.
Неужели кто то надеется в наше время на мужика.
Неужели кто то надеется в наше время на мужика.
гостья
Гость
Сообщение было удалено
Пока был нормальным мужем, одно дело, а уголовник на х не нужен.
Гость
гостья
Сообщение было удалено
не повезло Вам с окружающими Вас мужчинами
K.S.
Гость
Сообщение было удалено
Он стал преступником с момента совершения преступления. А автор стала матерью с момента рождения ребенка. Ее муж женился не на "матери своего ребенка", а на своей девушке. И автор вышла замуж не за наркокурьера, а за какого-нибудь менеджера среднего звена.
На момент свадьбы ни детей, ни наркоты, ни общей квартиры не было.
А у вас обратная логика, получается я вшколе дружила с заведующей биохимической лабораторией при университете. Ан фиг. Я дружила с Олей, которая играла в волейбол. Это она ПОТОМ выучилась на биолога, закончила магистратуру на химфаке и стала завлабораторией. а в школе - она только в волейбол играла и математику у меня сдирала.
На момент свадьбы ни детей, ни наркоты, ни общей квартиры не было.
А у вас обратная логика, получается я вшколе дружила с заведующей биохимической лабораторией при университете. Ан фиг. Я дружила с Олей, которая играла в волейбол. Это она ПОТОМ выучилась на биолога, закончила магистратуру на химфаке и стала завлабораторией. а в школе - она только в волейбол играла и математику у меня сдирала.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не будьте наивными я знаю, кто знакомился на сз с таким, его милиция пасла, он честно сказал, а она встречалась из-за денег, но кстати у авторского что-то доход мал для такого
гостья
Автору наоборот надо развестись ради ребенка и ограничить себя и своего ребенка от уголовного мира.
гостья
Гость
Сообщение было удалено
Слышь, мужичишка, сдрисни
Следующая тема
Предыдущая тема
Есть свекровь, она инвалид 1 группы, паралич и ампутирована часть ноги. Живём в домах напротив, через двор, у нее однушку и у нас ( наша куплена в браке на общие деньги). Свекрови нужен уход и помощь, обычно я по хозяйству по лгала, а остальное муж ( ее ещё надо поднимать, она тяжёлая).
Сейчас мои родители мне сказали переезжай к нам. У нас с мужем дочь 4 лет. Я хорошо отношусь к свекрови, но как перееду бывать у нее не смогу. Во-первых садик теперь будет в 40 минутах на маршрутке, а когда переведут в другой в другом районе неизвестно, я работать вышла в том году на полдня, с лета на полный день. Хочу нашу квартиру сдавать, чтобы были какие-то деньги, это тысяч 8-9.
Но что делать со свекровью? В соцзащита дадут соцработника, но он будет приходить днём, продукты, еда, немного уборка и уход. Понятно что этого недостаточно. Сиделка это дико дорого, у нас сбережений нет, куплена квартира, адвокату платим, в общем, мало денег.
В дом престарелых возьмут если я принесу копию постановления суда после приговора? Или договор ренты, но есть мой муж, он наследник, как бы не было потом проблем.
Я зарабатываю 16, если дочь болеет то голый оклад, без премии, живём не в МСК, ни о каких частных домах престарелых нет речи.
Вообще голову сломала что делать.
Свекровь сто лет в разводе, мой муж ее единственный ребенок, есть правда не сестра, но старенькая, живёт с внуками, не вариант ухаживать. Да и бывала у свекрови 2 раза в год.