Я слишком красива ?!
Лилия
188 ответов
Последний —
Перейти
Ann
Автор, не воротите нос от состоятелых мужчин постарше. Они дадут вам все, а потом сами разберетесь. Это я вам как 30 ти летняя красотка говорю) в 20 совсем ума не было, вернуть бы те годы..
А еще если в моделлинге работаете- там зависть страшная от баб. Найдите проверенного настрящего целителя и проверьтесь на порчу. Я раньше тоже не верила, пока не столкнулась. Поверьте мне как человеку на 10 лет вас старше. У меня был конфликт с завистницей- и через недели 2 у меня по телу гнойники пошли и я попадаю в больницу. И все наперекосяк пошло. Совпадение?)) я не думаю. Снять это все удалось только лет через 5. И когда снимали она мне снилась)))
И еще совет - поменьше доверяйте подругам. Лучше маме или сестре.
А еще если в моделлинге работаете- там зависть страшная от баб. Найдите проверенного настрящего целителя и проверьтесь на порчу. Я раньше тоже не верила, пока не столкнулась. Поверьте мне как человеку на 10 лет вас старше. У меня был конфликт с завистницей- и через недели 2 у меня по телу гнойники пошли и я попадаю в больницу. И все наперекосяк пошло. Совпадение?)) я не думаю. Снять это все удалось только лет через 5. И когда снимали она мне снилась)))
И еще совет - поменьше доверяйте подругам. Лучше маме или сестре.
гость
автора какого ты хочешь
гостья12
Гость
Сообщение было удалено
Вот яркий пример, когда ***, которой почему то показалось, что она знает больше других, пытается умничать и унижать других, а сама при этом пишет такую хееерню.Автор, не придумывайте о себе ничего, не становитесь похожей на это убогого знатока русского языка.
Гость
Красота понятие относииельное. Может они вас и не считают красивой, у них другой вкус. Рано или поздно кто- нибудь с вами познакомится. Вот есть такой фильм "Страшно красив", у парня был успех красота, но вдруг он стал уродлив и все от него отвернулись, только одна девушка с ним осталась. Он был красив внешне, но уродлив внутренне. А когда стал страшным внешне, то переоценил свой внутренний мир и за красоту внутреннюю его девушка полюбила.
анон
Какая отвратительная склочная,самовлюблённая зоючая бабёнка. Фууу! Да кому ты такая нужна мерзкая? Даже будь ты с лицом Анжелины Джоли! фу фу фу!!!
Гость
Автор уже ушла, а тролли продолжают свои "трели". Чем ничтожнее самоощущение у человека, тем больше ему нужно орать и доказывать. Одна особь даже в полночь доказывала, что она умная. Позорище.
Толик
У Вас ранжирование людей настроено так. Те кто мог бы все изменить - невидимки. Вы их не замечаете или не вычисляете. Смотрите не на тех. Если ОЧЕНЬ красивая, то Вас боятся. Часто люди о себе такого мнения, что думают что нет шансов. Это была проблема Ольги Куриленко "у меня нет мужчины - они меня боятся)
Гость
Если пролистать старт-топик и ответы, можно увиднть общее между авторшей и крутой тетенькой. Обе считают, что ум и образование и т.п. очень важно. Но судя по тексту, счастья им это на даёт. У авторши ещё вся жизнь впереди, а у второй похоже кризис среднего возраста. Вместо спора с девками лучше бы своей жизнью занялась. Ну хоть показала авторше, к чему это приводит))
Мама дочки
Смешно. Исходя из моего многолетнего опыта, за красавицами толпы ходят, причем мужчин любого возраста. И чем красивее женщина, тем больше толпа)))
Я вот вроде никогда особенной красавицей не была,но из-за меня мальчишки в школе дрались, буквально дня не проходило, чтоб с кем-нибудь не познакомилась. Трэш был реальный, сама не знаю почему. Да и сейчас, в мои за сорок, мужчинв вниманием обходят. Но мне это особо не надо, у менч муж есть, любимый... третий)))... Кстати, я и без мужчины никогда одна не жила. Уходила от одного мужа, тут же всвстречала следующего. Про менч мой второй муж сказал "ты одна долго жить не будешь" ))) как в воду глядел)))
Я вот вроде никогда особенной красавицей не была,но из-за меня мальчишки в школе дрались, буквально дня не проходило, чтоб с кем-нибудь не познакомилась. Трэш был реальный, сама не знаю почему. Да и сейчас, в мои за сорок, мужчинв вниманием обходят. Но мне это особо не надо, у менч муж есть, любимый... третий)))... Кстати, я и без мужчины никогда одна не жила. Уходила от одного мужа, тут же всвстречала следующего. Про менч мой второй муж сказал "ты одна долго жить не будешь" ))) как в воду глядел)))
Толик
Мама дочки
Сообщение было удалено
А за ней невидимки ходят)
Толик
Мама дочки
Сообщение было удалено
Значит Вы не очень красивая а просто красивая.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В "полувоенном" ( что за слово то такое ) вузе 4 парня в группе???
Гость
Для тех, кто говорит, что 80 см это отсутствие груди - вы неправы. Работает со мной девочка. Тоненькая. Прям ребенок. Лет 27. Осиная талия. Грудь больше моей, но а обхвате намного меньше. Миниатюрная ( это тем, кто про рост говорил). А мужчины нет. Вмее конкретно случае причина - характер и комплексы. Все делает напоказ и только по своей выгоде. Присваивает чужие заслуги. Хамка. Истеричка. Хотя, поначалу производит очень приятное впечатление.
Так что, Автор.. Скорей всего, что то в общении, характере не так. Вы можете этого не замечать даже. Есть люди эгоистичные по натуре. Не чувствуют настроения и эмоции других людей. Им кажется, что все хорошо, а на деле может быть не так вовсе.
Так что, Автор.. Скорей всего, что то в общении, характере не так. Вы можете этого не замечать даже. Есть люди эгоистичные по натуре. Не чувствуют настроения и эмоции других людей. Им кажется, что все хорошо, а на деле может быть не так вовсе.
Наталья
Не сомневаюсь в том, что Автор -красивая и умная девушка, с характером, ты не виновата, что на всех красивых и умных не хватает. На одного нормального у нас, сто, а то и более женщин, останется ли он при такой расстановке нормальным, тоже спорный вопрос. Не заморачивайся, что с тобой что-то не так, не ищи недостатков. Просто живи и прими факты
Гость
Xx
Сообщение было удалено
Вы прям идеал! Так себя расхвалили. Хоть иди вешайся. Кто то замуж в 20, кто то в 35 выходит. И не факт, что в последний раз. Судьбы у всех разные. Да и ваши толпы поклонников, если были, других, возможно, и не устроили бы. Не в каждой толпе поклонников еще можно любимого человека найти. А выбрать... по каким таким критериям выбирали? В 20 лет любовь в приоритете.
В 20 лет вы прям состоялись и умом сложились? Что за чушь! Если вы так считаете, значит, до сих пор на уровне 20-летней ссыкухи развитие. Человек до 35 лет развивается. И умственно и морально и интеллектуально. Можно и дальше совершенствоваться.
В 20 лет вы прям состоялись и умом сложились? Что за чушь! Если вы так считаете, значит, до сих пор на уровне 20-летней ссыкухи развитие. Человек до 35 лет развивается. И умственно и морально и интеллектуально. Можно и дальше совершенствоваться.
Мама дочки
Толик
Сообщение было удалено
Может быть))) Вообще спокойно отношусь к своей внешности. Есть женщины красивее меня, это факт. Но мне с мужчинами всегда везло. Любят они меня почему-то, но и я их люблю)). У меня дочь-подросток, вижу, по моим стопам пойдет) мальчишки проходу не дают. Но она очень красивая девочка, по крайней мере для меня)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Откуда Вы знаете?
Гость
Автор, не читайте этот негатив. Вам завидуют и пытаются опустить. С Вами все ок. Просто всему свое время, не заморачивайтесь.
Гость
Автор, круг знакомств вам нужен, дружеская компания, куда бы вы могли приходить раз в месяц, где люди знали бы про вас вводную информацию, что вы студентка, увлекаетесь тем-то тем -то, модель. На улице (магазине, ресторане) вы с толковым никем не познакомитесь. Модели обячно участвуют во всяких гала-ивентах, где собираются состоятельные люди, как раз ищут себе моделей. Вот там и знакомьтесь.
Гость
Автор, я красивая и у меня толпы поклонников. А вы - тролль.
Mia
Да не парься ты особо, тебя ждет такая же банальная участь, как всех женщин. Побудешь немного объектом для секса, пока молода. Потом интерес к тебе пропадет. Красива ты сама для себя, для кого-то ты уродина, и это тоже справедливо. Моделинг - пустая трата времени, смешно.
Гость
Mia
Сообщение было удалено
Я помимо моделинга учусь в университете! Модельнгом можно хорошо заработать. У меня хорошая внешность , так считают все. Вы платите за фотосессии, а меня везде фотографирую бесплатно , да ещё и в журналах публикуют. Я действительно очень симпатичная. Не завидуйте мне пожалуйста) я никогда не была объектом для сексуальных утех. У меня было всего 2 парня и то по очень сильной и взаимной симпатии. Но нас разделяло расстояние. Один просто не подошёл, но мы расстались дружески. Второй на другом континенте сейчас, но мы тоже друзья . Я безумно счастлива , моя жизнь приносит мне удовольствие!я молодая , красивая, амбициозная , знаю себе цену, у меня очень много целей в жизни. Я буду их добиваться , уже к этому иду) так что вместо того что б унижать , мы лучше подумайте как самосовершенствоваться)
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Ну вот опять двадцать пять... :) Из всех мессаджей Вы выбрали тот, в котором Вас пытаются унизить. Выходит, что Вам именно этого и хочется. Подсознательно. Вы всё приходите и приходите за новой и новой добавкой гомна. Как минимум Вы укрепляете своё мнение о себе от плохого мнения других. Как максим Вы очень несознательны. Свои желания-то у Вас есть? Или все от противного? Вам уже даже психолог написал, а Вы всё продолжаете гомно ”есть”.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я не могу оставить то, что меня унижают. Мне нужно ответить.
Наталья
значит просто время не пришло, может оно и к лучшему! придет, главное не зациклинивайтесь на этом. Добавьте себе чуток кокетства и все будет ок!
Солнечная
А где вы живёте? В России? По моему у всех российских девушек одна проблема, как у вас) Что у красивых, что у некрасивых. Но в целом с обычными девушками мужикам проще, как бы она своя в доску)) А у вас красота, манеры, умная, туда сюда, с вами надо повозиться, а им бы что попроще)) Это закономерно и у нас и за рубежом. Мужчины предпочитают тех, с кем им легче и веселее. И без напрягов)
Солнечная
Я тоже раньше удивлялась, думаю, и вот что он в ней нашёл, я же красивее и лучше! А потом пообшаешься с этими девушками и понимаешь, что она лёгкая, не напрягает его, ей цветы конфеты и подарки дарить особо не надо, пойдёт выпьет с ним, потом секс, и хорошо! А мы такие все женственные и возвышенные) вот так)
Аэлита Петрова
Девушка, Вы классная! С адекватной самооценкой, трудолюбивая, умная, с планами и устремлениями.
Прокачай навык знакомств. Сходи, например, на фастдейтинг, пообщайся, учись себя подать, рассказывать о себе интересно, слушать собеседника, учись располагать к себе. Спрашивай у мужчин обратную связь, не стесняйся. Что привлекло, что оттолкнуло.
Могут быть такие нюансы, которых Вы в себе даже не подозреваете. Например, собеседник может воспринять Вас как скованную, или "холодную", или с "высокими запросами", или чересчур умную или требовательную.
Это есть в Москве на русском и английском языках, и в др. городах и странах тоже есть.
Сходите потренируйтесь в коммуникативных навыках и прокачайте свой эмоциональный интеллект.
Прокачай навык знакомств. Сходи, например, на фастдейтинг, пообщайся, учись себя подать, рассказывать о себе интересно, слушать собеседника, учись располагать к себе. Спрашивай у мужчин обратную связь, не стесняйся. Что привлекло, что оттолкнуло.
Могут быть такие нюансы, которых Вы в себе даже не подозреваете. Например, собеседник может воспринять Вас как скованную, или "холодную", или с "высокими запросами", или чересчур умную или требовательную.
Это есть в Москве на русском и английском языках, и в др. городах и странах тоже есть.
Сходите потренируйтесь в коммуникативных навыках и прокачайте свой эмоциональный интеллект.
ЯЯЯЯЯЯЯЯЯя
Лилия
Сообщение было удалено
вести себя не надо как ***
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Золотые слова.
Я не Моника Белуччи, но милая. Невысокая, хорошо сложенная, личико правильное и приятное. Не более. Для таких как вы - я низкосра..кая мышь.
Причем с этими данными я ОТБИВАЮСЬ от мужиков в хорошем смысле. И выбор для отношений достаточный.
Так что, милая девушка, вы можете быть модельной внешности (высокая, худая, скулы, глаза врозь, или вообще что-то не очень красивое, зато привлекающее внимание - это часто и есть модельная внешность - Водянова и иже с ними), но быть неженственны и непривлекательны.
Увы.
Попробуйте понятт, в чем проблема и решать ее.
Я даже не знаю, что вам посоветовать, поскольку вокруг меня всегда рой поклонников. Поэтому никогда не была в вашей шкуре.
Думаю, дело не в том, что вы СЛИШКОМ красива, я знаю десятки безумно красивых девочек, у которых очередь за вниманием.
Дело в вас.
Возможно, вы себе уродливые губы накачали? Не умеете себя нести? Общаться?
Может, с вами неинтересно - ведь к красивой женщине тройной счет - от вас ждут, что вы Богиня ( при условии, что ваша красота - не ваша фантазия), и если вы открыли рот даже в не той интонации - это провал, Фикс.
Короче, разбирайтесь сами.
Если не дура - разберетесь. А дура - так и не жалко. ))
Я не Моника Белуччи, но милая. Невысокая, хорошо сложенная, личико правильное и приятное. Не более. Для таких как вы - я низкосра..кая мышь.
Причем с этими данными я ОТБИВАЮСЬ от мужиков в хорошем смысле. И выбор для отношений достаточный.
Так что, милая девушка, вы можете быть модельной внешности (высокая, худая, скулы, глаза врозь, или вообще что-то не очень красивое, зато привлекающее внимание - это часто и есть модельная внешность - Водянова и иже с ними), но быть неженственны и непривлекательны.
Увы.
Попробуйте понятт, в чем проблема и решать ее.
Я даже не знаю, что вам посоветовать, поскольку вокруг меня всегда рой поклонников. Поэтому никогда не была в вашей шкуре.
Думаю, дело не в том, что вы СЛИШКОМ красива, я знаю десятки безумно красивых девочек, у которых очередь за вниманием.
Дело в вас.
Возможно, вы себе уродливые губы накачали? Не умеете себя нести? Общаться?
Может, с вами неинтересно - ведь к красивой женщине тройной счет - от вас ждут, что вы Богиня ( при условии, что ваша красота - не ваша фантазия), и если вы открыли рот даже в не той интонации - это провал, Фикс.
Короче, разбирайтесь сами.
Если не дура - разберетесь. А дура - так и не жалко. ))
Гость
Солнечная
Сообщение было удалено
Ну вот и утешайте себя этим.
На самом деле вы просто недостаточно умны и привлекательны.
Потому что, если бы вас реально добивались - результат бы был. Значит, пока еще НИКТО И НИКОГДА вас не добивался.
Сама себя и выдала. ))
На самом деле вы просто недостаточно умны и привлекательны.
Потому что, если бы вас реально добивались - результат бы был. Значит, пока еще НИКТО И НИКОГДА вас не добивался.
Сама себя и выдала. ))
Гость
Красота бывает разной, тёплой, открытой, мягкой или напротив надменной, ледяной, колючей. Да и чего вы паритесь? Думаете это приятно когда много поклонников? Какой то разброс, своего человека проглядеть можешь, тут вообще важно не количество а качество.. Пусть один единственный, но свой, любимый и родной. Судя по вашим текстам вы жесткая и требовательная, задатки железной леди, таких мужики побаиваются.
Гость
В своём заголовке сами и ответили себе на вопрос. У Вас слишком завышенная самооценка и ожидания от людей. Это не плохо,даже в некоторых случаях наоборот. Но всё ценится в меру,и часто именно это и отталкивает людей. Самые красивые люди чаще всего видят в себе много недостатков и не пытаются этим выделиться. Даже модели,сколько у многих из них комплексов и нереализованного потенциала из-за страхов. Научитесь быть проще и используйте свою красоту не во вред себе,а наоборот. Не пытайтесь выделяться этим,попробуйте найти в себе что-то кроме этого.
Почему считать себя красивой - это ВСЕГДА называют завышенной самооценкой? А если она и ВПРАВДУ красивая, то почему ей нельзя адекватно себя оценивать? Почему других можно считать красивыми, а себя а-яй-яй нехорошо по отношению к чьим-то комплексам?
Когда девушка принижает себя, она будет общаться с парнями похуже, а те будут бояться и подозревать подвох.
Когда девушка принижает себя, она будет общаться с парнями похуже, а те будут бояться и подозревать подвох.
Гость
Я написала что меня зовут на показы , съемки ,что бы вы поняли , что я не серая мышь, внешность яркая, я суду объективно, не завышаю. Да , у меня есть определенные недостатки, я не говорю что я идеал.
Скорее всего нет женственности, модели в жизни не очень интересные внешне девушки. Снимают обычно тех, кто уневерсален, без яркой внешноси. Плюс -камера любит худых, а в жизни все это выглядит очень не интересно. Говорю как профессиональный фотограф
Гость
Автор, круг знакомств вам нужен, дружеская компания, куда бы вы могли приходить раз в месяц, где люди знали бы про вас вводную информацию, что вы студентка, увлекаетесь тем-то тем -то, модель. На улице (магазине, ресторане) вы с толковым никем не познакомитесь. Модели обячно участвуют во всяких гала-ивентах, где собираются состоятельные люди, как раз ищут себе моделей. Вот там и знакомьтесь.
ага, ищут для ***, да и то гомосеки, у кого нормального встанет на плоские сиськи?
Гость
А где вы живёте? В России? По моему у всех российских девушек одна проблема, как у вас) Что у красивых, что у некрасивых. Но в целом с обычными девушками мужикам проще, как бы она своя в доску)) А у вас красота, манеры, умная, туда сюда, с вами надо повозиться, а им бы что попроще)) Это закономерно и у нас и за рубежом. Мужчины предпочитают тех, с кем им легче и веселее. И без напрягов)
ага, без напрягов, *** и тот поднять тяжело
Форум: Отношения
Всего: 510 897 тем
Новые темы за неделю: 742 темы
- Бывшая моего парня не дает спокойно жить.5 ответов
- Как перестать верить в любовь?38 ответов
- Смириться или ..2 ответа
- Я верно рассуждаю?7 ответов
- Стали бы встречаться?11 ответов
- Где искать отношения после 2561 ответ
- Отказ от гражданского брака40 ответов
- Очень интересный спор возник у меня и у моего партнера21 ответ
- Женщины, которым мужчины "не помогают" с детьми - вопрос к вам.5 ответов
- Подруга пыталась разрушить отношения104 ответа
Популярные темы за неделю: 423 темы
- Подруга пыталась разрушить отношения104 ответа
- Отношения92 ответа
- Где искать отношения после 2561 ответ
- Отказ от гражданского брака40 ответов
- Как перестать верить в любовь?38 ответов
- Очень интересный спор возник у меня и у моего партнера21 ответ
- Стали бы встречаться?11 ответов
- Влюбилась, помогите..8 ответов
- Я верно рассуждаю?7 ответов
- Женщины, которым мужчины "не помогают" с детьми - вопрос к вам.5 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Но в университет я не крашусь , у нас форма , хожу как все, особо не выделяюсь и не выпендриваюсь ничем.. где найти парня? Я хочу любви, романтики , мне 20 лет... самый разгар молодости ... почему никто не приходит ?