Автор, у вас едва хватает на жизнь, чтобы не умереть с голоду. Если заболеете, пусть и не смертельно, у вас нет денег на лекарства. Про разные обследования, типа МРМТ или развернутого анализа крови, которые необходимо сделать срочно. а не тогда, когда до вас дойдет бесплатная очередь у вас тоже нет. Получается. что вы не в состоянии вкладываться в женщину. Нормально ухаживать за ней. Про подарки от вас не может быть и речи. Вы со своим доходом даже открытку поздравительную не подарите, в транспорте за нее не заплатите. Про кафе, поездки я вообще молчу. Что вы хотите? Сказать девушке пару комплементов и , чтобы за это она легла под вас? А еще лучше - переехала к вам жить, начала покупать продукты, и полностью вас обслуживать, как это делала мама? Смотрите реально на вещи. Пока вы не в состоянии единолично обеспечить себя и свою женщину, перестаньте даже фантазировать на тему отношений. Даже потом, после кредита. Что это за зарплата такая 30000? У меня сын студент. Он несколько раз в неделю в выходные и после занятий расклеивает объявления про подключение интернета. Ему чистыми платят 35000 руб. в месяц .Плюс стипендия. У меня давно не просит на расходы.
С Наступающим!
Я никак не могу найти нормальную девушку , чтобы завести семью. Взял квартиру в ипотеку ( устал жить с родителями) . Плачу половину зарплаты ( 15 тыс) в месяц за нее и потихоньку делаю ремонт.
Девушки перестают общаться, как только узнают что у меня ипотека.
Автомобиль имею, но он нуждается в дорогостоящем ремонте , на который никак не могу накопить денег.
Это приговор ?