Нужен ли вам мужчина с ипотекой?
Гость
784 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Сообщение было удалено
Здесь на пятак на ПП легко сидят.
Гость
Сообщение было удалено
но сквозь скобочки капали слезы)
Не плач.
Купи робота.
Не плач.
Купи робота.
Гость
Сообщение было удалено
Если у девушки своя ипотека, то нафига ей мужчина-ипотечник?
Гость
Сообщение было удалено
Можно прекрасно жить с родителями, по быту делать минимум, тратить деньги на себя, ездить отдыхать и пр., а для секса, здоровья и самооценки просто встречаться с мужчинами с СЗ и получать еще и рестораны и подарки.
Это гораздо приятнее для жизни, чем жить с мужиком и обслуживать его за 15 тыс.
Это гораздо приятнее для жизни, чем жить с мужиком и обслуживать его за 15 тыс.
Гость
Сообщение было удалено
Если только свою сдавать и жить за его счет.
Гость
Сообщение было удалено
Ага, в бедной РФ у каждого второго молодого парня - заработок выше 200 стук, ага, конечно! ) Ну, так выйдете на улицу, за Вами ж очередь из таких, и, благодаря своему уму и жизненный опыт, выберите себе самого лучшего!
Практика говорит об обратном - с заработком у людей туго, да и тут, на форуме, каждая третья дискуссия - как отшивать бедных.
Практика говорит об обратном - с заработком у людей туго, да и тут, на форуме, каждая третья дискуссия - как отшивать бедных.
Гость
Сообщение было удалено
А чего далеко ходить? Я среди таких работаю. В офисе на 50 парней - 3 девчонки. Уровень зарплат плюс-минус одинаковый.
Гость
(Автор темы)
Те кто высказываются : вот если я девушка зарабываю 30ку я лучше буду жить с родителями и тратить деньги на себя чем с тобой нищебродом и ипотечником.
Ты хочешь до конца жизни с ними прожить ? А смысл? Когда начинать самоятельную жизнь с молодым человеком, заводить семью и т д и т п
Чем плохо что у молодого человека ипотека? Живи за здоровье, кто не дает, никто тебя не выгоняет же. И свою 30ку трать на себя.
Те кто высказываются : вот если я девушка зарабываю 30ку я лучше буду жить с родителями и тратить деньги на себя чем с тобой нищебродом и ипотечником.
Ты хочешь до конца жизни с ними прожить ? А смысл? Когда начинать самоятельную жизнь с молодым человеком, заводить семью и т д и т п
Чем плохо что у молодого человека ипотека? Живи за здоровье, кто не дает, никто тебя не выгоняет же. И свою 30ку трать на себя.
ФИО
Сообщение было удалено
А смысл?Тогда уже она сама может себе взять ипотеку, и вкладывать в свое жилье? Зачем ей это надо? Этот баласт? Или это опять это советское "лишь бы не одна"?
Сообщение было удалено
Зачем с нищим-то семью заводить? Чтобы мучиться потом?
Гость
Сообщение было удалено
Так можно же сначала просто встречаться, цветы, подарки, рестораны, а ближе к 30, когда захочется детей, можно найти мужчину лет 40, который _уже_ выплатил ипотеку, и прекрасно завести с ним детей.
Гость
Сообщение было удалено
Ну, значт, мужик с зарплатой 200 штук - Ваша ровня. Но не все в офисах с такими ЗП работают. Вот, думают принцеждалки, что их ровня - красавчик с ЗП 300 штук, а сами что из себя представляют? Только писька?
Вот и обида на мужчин, обидные прозвища "***", "штаны", "козлы", видя, что соседка Ирка нашла себе обеспеченного, а сама осталась при своем - ухажеры пополамщики, алиментщики, ипотечники... Так может, как раз их ровня?
Вот и Автор, если не лось, поищет себе работу с лучшей ЗП, не на всю жизнь он там будет.
Вот и обида на мужчин, обидные прозвища "***", "штаны", "козлы", видя, что соседка Ирка нашла себе обеспеченного, а сама осталась при своем - ухажеры пополамщики, алиментщики, ипотечники... Так может, как раз их ровня?
Вот и Автор, если не лось, поищет себе работу с лучшей ЗП, не на всю жизнь он там будет.
Гость
Сообщение было удалено
А самому автору какая выгода от этого?
Гость
Сообщение было удалено
у нас вся страна таких нищих.и почему мы еще не вымерли?))))
Гость
Сообщение было удалено
Штобы вместе всего достигнуть! Она космос освоит, а он в это время лекарство от рака найдет. Типичные же истории на данном сайте.
Гость
Сообщение было удалено
Добавлю еще, что живя с родителями ты свою 30ку тоже тратишь на себя, но домой к свежесваренному борщу и в чистую квартиру. А у мужика мало того, что сама себя содержи, так ему еще готовь, стирай, убирай, ублажай.
Нафиг надо.
Для девушки это имеет смысл только если у неё родители далеко, тоже ипотека, и она может свою квартиру сдавать, живя у вас.
Нафиг надо.
Для девушки это имеет смысл только если у неё родители далеко, тоже ипотека, и она может свою квартиру сдавать, живя у вас.
Гость
Сообщение было удалено
200 штук это почти 300% от средней МОСКОВСКОЙ зарплаты.Удачных поисков,хехе)
Гость
Сообщение было удалено
Добавлю - таких очень много - в 26 лет взял ипотеку, с заработком туго, живет скромно, бабы от него носом воротят... Бабам же одна песня - обеспечь всем и сразу, если ты мужчина!"
Не мужчина, так не мужчина, свободна! Проходит 10 лет. Мужик в 36 еще огого, ипотеку выплатил, и ЗП прибавили, вроде пора и о семье подумать... Но ровесниц (35-38), которые 10 лет назад его отшивали, он уже, конечно не возьмет - что с них взять?
Не мужчина, так не мужчина, свободна! Проходит 10 лет. Мужик в 36 еще огого, ипотеку выплатил, и ЗП прибавили, вроде пора и о семье подумать... Но ровесниц (35-38), которые 10 лет назад его отшивали, он уже, конечно не возьмет - что с них взять?
Гость
Сообщение было удалено
Зачем ей этот риск и долговая петля на шею?
Квартира УЖЕ есть.
Зачем ей этот гемор?
Квартира УЖЕ есть.
Зачем ей этот гемор?
Гость
Сообщение было удалено
сейчас у мужчин тренд пошел не кормить пустожорок пока не даст,а подарки только цветы на похороны.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...60 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
Сообщение было удалено
Как это что?! Это называется социальная ответственность бизнеса)))
Гость
Сообщение было удалено
а чем с вами жить лучше чем с родителями? И после развода не выгоните вторая жена с первой жить будет? У вас там особняк в ипотеку взят?
психиатр
автор, спи со всеми. не плати за баб. они шлю.хи
Гость
Сообщение было удалено
а вам зачем? почему не искали женщину с квартирой?
Гость
Сообщение было удалено
Эта средняя - с учётом таджиков, студентов, пенсионеров. А еще серые зарплаты у многих. Так что на руки нормальный среднестатистический мужик в возрасте 27-45 имеет как раз около 200 штук.
Гангамстаил
Сообщение было удалено
Нахрена вам эти бабы?
Они вечно в поисках кошелька потолще. А у вас на себя любимого жилье и авто + какой никакой налик в 15к.
Живите в свое удовольствие. Тратье средства на себя любимого. А если уж приспичило слить баллоны, снимите Валю какую нить за кофе. Место и средства у вас есть.
Нахрена вам этот геморрой? Кого то заводить, обеспечивать, кормить. Нахрена?!
Они вечно в поисках кошелька потолще. А у вас на себя любимого жилье и авто + какой никакой налик в 15к.
Живите в свое удовольствие. Тратье средства на себя любимого. А если уж приспичило слить баллоны, снимите Валю какую нить за кофе. Место и средства у вас есть.
Нахрена вам этот геморрой? Кого то заводить, обеспечивать, кормить. Нахрена?!
ФИО
Сообщение было удалено
Гемор? А жить с мужлом на 15 тыс не гемор? Так у нее будет своя квартира, пусть в ипотеку, а так это квартира мужла. Поругаются и поедет она назад к родителям. Смысла этих действий я не вижу? Во имя животворящего ф у я? Чтобы жить со штанами? Аж смешно.
Гость
Сообщение было удалено
Да, сейчас уже не в моде олени, которые сорят деньгами ради бабы. Сейчас круче тот, кто добился цели (отношения, секс), прибегая к наименьшим затратам. )
Гость
Сообщение было удалено
Ага, у вас.
Гангамстаил
Сообщение было удалено
Аххахахаха. Азазахазахахаззазазаз!!
Пиши исчо!)))
Пиши исчо!)))
Гость
Сообщение было удалено
Так можно и дать, для здоровья полезно. Еще и выгуляют. И таких хоть каждый день можно нового пробовать, а автор понятно, что ничего толкового не предложит.
Гость
Сообщение было удалено
И где эти "нормальные среднестатические" работают, интересно за такие зарплаты? Люди на двух работах пашут, в ущерб семье и хобби, редко кто до таких доходов дотягивает...
гость
Сообщение было удалено
а эта тема не о том как отшивать бедных, бедных никто не отшивает. речь о том что такие хитрозaдые кидалы и обманщики как автор никому не нужны, ну разве что чтобы их троллить. его уровень доходов здесь вообще не имеет никакого значения.
Принцесса
Сообщение было удалено
робот меркантильный, за него надо заплатить.
Гость
Сообщение было удалено
Откройте хедхантер и посмотрите. Много кем работают на самом деле. Те, кто тендеры выигрывают (не знаю как это назвать по-человечески), юристы, продажники в ряде областей, айтишники, крутые маркетологи, фотографы свадебные, ну и так далее.
Гость
Сообщение было удалено
недавно смотрел видео опрос,там русские парни 20-50 лет зарабатывали 50-100к,пара тройка человек чуть больше.Сдается мне ты слишком высоко в небо взлетела,спустись ка на землю и посмотри вокруг.
Baba-dura
Сообщение было удалено
А сколько имеет на руку нормальная среднестатистическая тетка в возрасте 27-45?
Гость
Сообщение было удалено
Ну вот, айтишники и крутые маркетологи и поднимают эту статистику. Но не всем туда дорога, к сожалению. Ну, не будет в РФ больше айтишников, чем людей, которые в компьютерах дуб дубом, не будет. )
Гость
Сообщение было удалено
Да, с такими даже спорить бесполезно. Они живут в своей России, простой народ - в своей.
Гость
Сообщение было удалено
Есть разница между зп 50 тысяч и зп 15 тысяч
Гость
Сообщение было удалено
Да для баб и 50 тысяч зарплата - не зарплата... Если уже про 200 закашляли...
Гость
Сообщение было удалено
Почему ж к сожалению-то? Наоборот, хорошо. А то в компах все шарят, а унитазы чинить и улицы подметать некому, так и в хавне зарасти можно.
Гость
Сообщение было удалено
а не надо попрошайничать, говори что зп 35 и квартира твоя
Гость
Сообщение было удалено
Я про 200 не говорила, я более приземленный человек.
Но и на 15 сильно не выжить.
В случае автора жить с родителями, и сдавать свою ипотечную квартиру - это лучший из вариантов
Но и на 15 сильно не выжить.
В случае автора жить с родителями, и сдавать свою ипотечную квартиру - это лучший из вариантов
Гость
Сообщение было удалено
По статистике на 30% меньше мужчин, т.к. работодатели боятся декретов и платят меньше.
Гость
Сообщение было удалено
В Москве снять квартиру только 30к.для региона 50к хорошие деньги-выше среднего.Но брать ипотеку глупо.Я сидел на вахте два года без вылазно что бы в молодости себе жильё купить.Сейчас уже зрелость приличная работа и всего хватает.А будь ипотека было бы куда как тяжелее
Гость
Сообщение было удалено
Если работодатель боится декретов, так он просто не берет этого человека на работу. Какой смысл взять и платить меньше? Из-за этого она в декрет не уйдет, что ли? Вы глупость написали. Если уж взяли на работу, то платят одинаково, в тарифном плане нет графы - пол.
Гость
Сообщение было удалено
Директор завода в регионе получает 120к.В мск наверное было бы тысяч 200-240,что тут сказать вся страна таких средних директоров)
Следующая тема
Предыдущая тема
С Наступающим!
Я никак не могу найти нормальную девушку , чтобы завести семью. Взял квартиру в ипотеку ( устал жить с родителями) . Плачу половину зарплаты ( 15 тыс) в месяц за нее и потихоньку делаю ремонт.
Девушки перестают общаться, как только узнают что у меня ипотека.
Автомобиль имею, но он нуждается в дорогостоящем ремонте , на который никак не могу накопить денег.
Это приговор ?