Гость
Статьи
Нужен ли вам мужчина с …

Нужен ли вам мужчина с ипотекой?

Здравствуйте, дорогие дамы.
С Наступающим!
Я никак не могу найти нормальную девушку , чтобы завести семью. Взял квартиру в ипотеку ( устал жить с родителями) . Плачу половину зарплаты ( 15 тыс) в месяц за нее и потихоньку делаю ремонт.
Девушки перестают общаться, как только узнают что у меня ипотека.
Автомобиль имею, но он нуждается в дорогостоящем ремонте , на который никак не могу накопить денег.
Это приговор ?
Гость
784 ответа
Последний — Перейти
Страница 6
Baba-dura
Гость
Сообщение было удалено
То есть 140.000. Чудесно!
Тема смешная. Инкассация человеческиx отношении.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Отличный совет.
А какой смысл жить с родителями?
Если наоборот отпочковался, чтобы войти в самостоятельную взрослую независимую жизнь?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот именно! Никто не хочет руки мазать, одни официанты да диджей! Грузчик не человек? Если грузчик не заслуживает жить, как человек - господин предпрениматель, грузи сам! Уборщица даже на ДР не может сыну позволить велик купить? Господин предпрениматель, убирай свою блевотину после коорпоративных вечеринок сам! ОК, за границей уборщица тоже не отдыхает на Мальдивах - чернорабочий он и в Швейцарии чернорабочий, но все равно, там хоть есть уважение к людям, которые за элиту всю грязную работу делают. У нас же... Кто пожил за границей и кому есть, с чем сравнить, поймут, о чем я.
Гость
Сообщение было удалено
Почему нет желания больше зарабатывать?
Гангамстаил
Гость
Сообщение было удалено
Конечно приятней. Если тебе 20-25 лет. Потом твой раздолбанный пельмень нахрен никому не упрется.
Придется подарки продавать, что б на юг летать, а взамуж не возьму, так как не умеешь нихрена по дому.
Будешь потом темки тут же строчить "Где мне найти мужчину?"
Гг))) Бабий век - короток ;)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Родители накормят, уберут, оденут - вы готовы быть бесплатной прислугой?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Независимую? а зависеть от вас более почетно? независимостью с вами и не пахнет
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Сильно прекрасна твоя самостоятельная и независимая жизнь на 15 тысяч рублей в месяц.
Живя с родителями, и сдавая эту квартиру, у тебя хоть немного лишних денег появится, машину свою отремонтируешь, или что ты там хотле сделать, но денег не было.
Молодая
Гость
Сообщение было удалено
А какой смысл жить с тобой?
Детей не завести, во всем себя ужимать, своего жилья нет.
Гангамстаил
Гость
Сообщение было удалено
Независимость вы сами себе обеспечивать должны. Не? Или кто вам ее должен обеспечить?
Независимость подразумевает - самодостаточность. А если вы хабался, нихрена не могущая, то вы всю жизнь будете зависеть, от родителей, от работы, от мужика, от государства.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Автор, а ради чего? Галочку поставить - я уже не с родаками живу, а с МУЖЧИНОЙ!" Так дур все меньше. Моя сестра (29) живет с мамой, к ней клеятся пьяницы и алиментщики, зачем ей к таким? Молодежь сейчас непростая, амбициозная. А если и находится простушка, дуреха, которая готова обслуживать, обстирывать баклана и жить на свою же зарплату, то, как Вы понимаете, за таких конкуренция просто зашкаливает! Не послевоенные годы, девкам есть, из кого выбрать!
Гость
Вау🍷
Сообщение было удалено
Могу!!! Писал уже
Если работать по 12 часов в день и все выходные отдать товарищу капиталисту . Уйти в рабство могу. Как гастарбайтер. Но ради чего??? Ради бумажек? Никакого отдыха, хобби, увлечений , нормального сна, ничего! Чтобы девушка соизволила прийти ко мне пожить!
Или приехать в Москву??? Не резиновая? Подвинитесь, товарищи москвичи?
Гость
Гангамстаил
Сообщение было удалено
А семья для чего? вкладываются в общее будущее, а для себя одной смысл одним мужиком ограничиваться
Гангамстаил
Сообщение было удалено
Нут вот допустим я 30 тысяч зарабатываю , живу с родителями, мне на путешествия даже хватает в Испанию там, Таиланд. А буду жить с таким как автор, жизнь будет ужасная, на грани выживания, или придётся свою полку завести в холодильнике, чтоб он туда не лазил. Зачем это?
Молодая
Гость
Сообщение было удалено
а ради чего девушке с тобой жить?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Зачем вам тогда семья? Живите для себя, найдите разведенную женщину, которая не хочет серьезных отношений, встречайтесь с ней годами, и будьте счастливы
Гость
Конечно, приговор, Автор. Девушке с Вами придется тянуть Вашу ипотеку, относящуюся к квартире, к которой она не будет иметь никакого отношения. Т.е. тупо оплачивать Вам квартиру )). Кто ж до брака ипотеку берет ??
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да вы что и будет целых 60, гастарбайтер на стройке больше имеет за месяц
Гость
Гость
Сообщение было удалено
... Ваш возраст?
Гангамстаил
Гость
Сообщение было удалено
Автор, нафиг вы так распинаетесь перед местыми хабалками?
Тут некоторым по 14 лет :))))))
Есть вполне адекватные и нормальные дамы. Но не тут . Найдете свое. Не переживайте.
Уж ради бабы точно не стоит в лепешку биться и тем более вкладывать в женщину. Очень не надежная инвестиция.
Гость
Сообщение было удалено
Чтобы ипотеку быстрее выплатить.
А работу на более приличную не сменить?
Гангамстаил
Гость
Сообщение было удалено
Серьезно?
Может и место назовешь, где гастеру более 60-ти платят? м?)))
Гангамстаил
Вау🍷
Сообщение было удалено
Что бы звезда соизволила снизойти до этого самостоятельного мущины?
Бугага :)
Автор, ты никуда, из глубинки? Уточни это. А то может тут москвички тебе отвечают
Гангамстаил
Гость
Сообщение было удалено
Умный мужчина.
Дибилы в браке берут.
Гангамстаил
Сообщение было удалено
Нет, чтобы ему самому жилось свободнее.
Гость
Гангамстаил
Сообщение было удалено
Москва родная, брат бетонщик из москвы каждый месяц по 120-150 тысяч вашими привозит
Вау🍷
Сообщение было удалено
Я думаю, что вы молодец, автор)) То, что вы взяли ипотеку и купили себе квартиру, сами гасите кредит и помощи не просите - говорит о вашей целеустремлённости и самостоятельности. О том, что вы можете ставить себе долгосрочные цели и идти к ним. В этом вы молодец. Плюс, кстати, ещё один в том, что это теперь ВАША квартира и даже если вы потом в будущем разведетесь с женой, то эта квартира останется вам одному. Так что мозги у вас на месте, хвалю))
.
Есть два момента. 1 - от вас отворачиваются меркантильные sуки, которые хотят только деньги с мужиков поиметь, но ничего взамен дать не способны.
2 - постарайтесь всё же поменяться работу на более прибыльную и расти как-то по карьере. Всё-таки зп в 30 т.р. и половина из них на ипотеку - это жестоко(( и если вы сейчас женитесь и родится ребёнок, то вам в принципе не на что будет содержать супругу на период декрета. А этот момент сильно смущает.
.
В целом, я вас поддерживаю, вы молодец)) нормальные девушки наоборот вас хвалить будут, поскольку вы всё делаете правильно. Но вот работу всё-таки лучше найти более оплачиваемую, хотя бы на 10-15 тысяч больше.
Гость
Зря Автор свой возраст не говорит... Может, еще молодой пацан, как раз после выплаты ипотеки и начнет зарабатывать больше, о семье подумавать... А то видим, что творится - каждый третий - в повторном браке, бедные детки, которые все детство кидаются между мамой и папой...
Поживите для себя, уж для редких подарков своей девушке денег хватит, редкие встречи, секс... Для семьи нужна материальная база. Речь даже не о 100% обеспечении, как тут прнцеждалки хотят, но 15 тысяч ЗП и - семью?! Неудивительно, почему девки смотрят волчьим взглядом.
Гость
Вау🍷
Сообщение было удалено
(Автор)
С чего Вы это взяли?
Насколько хорошо Вы меня знаете?
Ваши 30 тыс будете тратить только на себя, как раньше.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это не я глупость написала, это чистая статистика. Вы можете с этим не соглашаться, но так есть.
Гость
Сообщение было удалено
Я и спрашиваю, нафиг это надо?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
бетонщик в мск 120-150?Каждый день по 12 часов и живет в бараке?Черт,хороше же он устроился))))
Гангамстаил
Вау🍷
Сообщение было удалено
Ну правильно, потому что живете за счет родителей, поэтому и на Испанию с Тайландом хватает.
Вопрос как бы немного в другом вообще.
Просто ваша модель жизни - это в ус не дуть и кататься по миру, пока родители обеспечивают.
Автор выбрал более тернистый путь. Он заложил себе фундамент и интересуется, а есть ли спрос вообще, на таких рациональных как он?
Спрос есть. Но не тут.
А если у них родятся дети, дети будут при жилье.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот именно - КАК РАНЬШЕ!
Машину содержать, если есть - сама. Косметику, одежду - сама. Если заболеет - лечись сама. Все по-старому, только появился баклан, которого обслуживай, обстирывай, перестань получать внимание от других мужчин...

Она в путешествие хочет, у Вас денег нет! И? Поехать с хорошо зарабатывающей сестрой или братом? А мужик тогда нафиг? Как досуг проводить будете? Пойдете в парк с термосом с чаем? Будете на качелях кататся, кидатся друг в друга опавшими листьями, как студенты? Прыгать, как козлы?
Гость
Гангамстаил
Сообщение было удалено
Мне 32, никаких проблем с поиском мужика нет. Правда, я только в уход тысяч 40 вбухиваю в месяц, но это не главное.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
и любовники будут в отпуске как раньше?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Маскируешь свою страшность?
Кем и где работаешь и сколько зарабатываешь?
Гангамстаил
Гость
Сообщение было удалено
Я сомневаюсь очень сильно, что ему такие платят.
Либо он специалист хороший, либо он налево просто материал сбагривает.
Гангамстаил
Сообщение было удалено
Нет, родители не обеспечивают. Ну Мама может там борщ сварить, котлетки пожарить, максимум. Я к тому, что жильё есть даже пусть с родителями. Чем лучше будет жить с таким, как автор?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ага, только при этом борщи варить и хату драить. Плавали, знаем! С родителями лучше.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
и не поверите таких много, стали бы за меньшее к вам ездить
Гость
Гангамстаил
Сообщение было удалено
Жилье... Но дополнительных денег-то нет, одно жилье! Детей одевать надо, обувать, лечить, а болеют они часто... Про такое восьмое чудо света, как ИГРУШКИ слышали? Или он им только свои бывшие, от деда привезет? Дети будут, как бомжата, только жить есть где.
Про таких мужчин как раз и говорят - с таким только нищету плодить!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Программистом, 250. Еще вопросы?
Гангамстаил
Гость
Сообщение было удалено
Ну как не главное. Вам 32 и вы уже по сорокету вбухиваете. Еще через 3 года, уже по 60 будет.
А потом, как тут одна мамзель писала, что в 40 она была зашибись, а вот в 43 время таки забрало свое и уже ничего не помагает. Увы.
У всех по разному, но спрос неизбежно будет падать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Где я сказал, что меня нужно обслуживать?
Я самостоятельная и самодостаточная личность)))
Могу твои вещи стирать)
А то, что родители тебя обеспечивают - это же не будет длиться вечно.
Когда взрослеть будем? Независимыми? Дадим родителям пожить для себя?)))
С Уважением, Автор
Гость
Гость
Сообщение было удалено
как можно жить для себя с мужиком на 15 штук? вы как совместный досуг представляете?
Гангамстаил
Гость
Сообщение было удалено
Детей еще наплодить надо. У людей не как у кошек, оп и залетела.
Во вторых пока познакомятся, да поживут, еще 2 года пройдет. А там кто знает, как жизнь повернется.
А вы уже расписали все до пенсии, отчего и клеймо повесили на незнакомого вам человека.
Гость
Гангамстаил
Сообщение было удалено
мредний срок выплаты ипотеки - 15 лет, но это пустяки можно и потерпеть
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова