Здравствуйте, дорогие дамы. С Наступающим! Я никак не могу найти нормальную девушку , чтобы завести семью. Взял квартиру в ипотеку ( устал жить с родителями) . Плачу половину зарплаты ( 15 тыс) в месяц за нее и потихоньку делаю ремонт. Девушки перестают общаться, как только узнают что у меня ипотека. Автомобиль имею, но он нуждается в дорогостоящем ремонте , на который никак не могу накопить денег. Это приговор ?
Последите за сыном, что он там расклеивает или раскладывает несколько раз в неделю за такие деньги, за которые люди месяц горбатятся. Очень вам советую, пока не поздно, выясните. Если б он программки пописывал за 35тыс время от времени - я бы поверила... а расклейка объявлений...
Гость
[2205684066]
Гость
Сообщение было удалено
ОК, отстанем от родителей. Так можно же сподружкой, с себе подобной на съем... ПОПОЛАМ! Она что, ***, с мужчиной или с подружкой? Если уж и правда у нее зарплата не ахти и коммунальные дорогие, то лучше с подружкой на съем и продукты пополам скинутся. И обслуживать никого не надо, каждая за себя. И может продолжать получать внимание от других мужчин! С подружкой детей не заведешь - так с нищим мужиком тоже! Подружка не поведет в ресторан - так нищий тоже нет! В ту, съемную квартиру с подругой не будешь вкладывать - шкафы покупать, и.т.д., ну а что, в твою квартиру будешь? И те деньги, что остались после ПОПОЛАМА, только ее. Запросто можно с подружкой (с той самой или уже с другой, хозяин-барин) скинутся на путешествие на курорт и уже там с горячими турецкими мужчинами зажечь, все ж в 100 раз лучше, чем мужика вытаскивать с его передряг...
Гость
[3234158046]
Гангамстаил
Сообщение было удалено
Мужчины не определяют возраст на глаз. Они смотрят на характер, весело ли им, классно ли, вдохновила женщина или только ныла все свидание. Это главное в образе женщины.
Гость
[2205684066]
Всем девкам бездетным есть, где жить. Бомжей нет. Молодые живут с родителями, кто-то снимает вместе с подружкой и ждут кого-то для семейной, удобно. Многим, как парням, так и девушкам, квартиры достаются от бабушек или родители покупают отдельно. Бомжей без жилья - единицы. Автор такой гордый - у меня СВОЕ ЖИЛЬЕ! Ну, значит, Ваша целевая аудитория - барышни, которым жить негде. Они БУДУТ обслуживать, обстирывать за крышу над головой. Вот среди бомжих, которые ковыряются в мусорных ящиках и ищите.
Вы смотрите на мир через бабки. Вам проще будет жить с родителями. А есть женщины, которые хотят жить с мужчинами. А раз хотят, то они будут жить с такими мужчинами. Вам не надо? пожалуйста, живите с родителями =) Мне вот тоже не надо, я тоже пока живу как мне хочется ))
Гость
[112443747]
Принцесса
Сообщение было удалено
ахахаххх разумеется жена дешевле)) пополамщица вообще бесплатно)
Гангамстаил
[1411992158]
Вау🍷
Сообщение было удалено
Однако, меньше игроков в лотерею не становится из года в год, а наоборот. Это число растет :)
Ну судя по тому, что автора все посылают и он аж тему здесь настрочил, он все никак такую ло ху ш ку найти не может. Из чего делаем вывод - лохушек все мньше.
Гангамстаил
[1411992158]
Гость
Сообщение было удалено
Абсурд. Руки и шея в 2 счета позволят определить возраст мадам (: С точностью в 1-2 года. Женщина не вдохновляет на смех. Наши женщины уже в принципе ни на что не вдохновляют. Так как все понимают, че им в конечном итоге то и надо. Просто есть люди которые к себе располагают и с которыми весело. Но так же за короткое время вычисляется, масочку девчуля примерила, или же по жизни такая. А создавать с ней семью после 30 не каждый рискнет. Здоровье не то.
Нужны деньги на нормальную еду, на отдых , на стоматологию и других врачей , одежду и обувь хорошую, на хобби. Чем больше денег, тем приятнее жизнь. Как можно хотеть жить без денег?
Принцесса
[2987281580]
Гость
Сообщение было удалено
для меня эта тема с роботами такая же, как и с суррогатными мамами. Нищее *** заводит бабу, потому что с ней дешевле, она прет авоськи из пятерочки и готовит. Ни о каких меркантильных женщинах в этой прослойке речи нет. И что за бредни, что нищее *** из экономии купит себе младенца за 2 миллиона рублей, которого надо растить 18 лет, или робота за 10 тыс долларов, который может только чпокаться? Это игрушки для богатых.
Гангамстаил
[1411992158]
ФИО
Сообщение было удалено
Ну он видимо не зная контингента, решил задаться тут вопросом :) Во вторых мы не знаем какой он в реале, может его совсем не из-за ипотеки отшивали, а он думает что из-за нее. Так же не понятно, кого он там клеил. Может ему вообще только одна отказала, он и задался вопросом.
Принцесса
[2987281580]
Гангамстаил
Сообщение было удалено
женщина, с которой по жизни весело - это как правило меркантильная женщина. Шоб веселица - надо быть в безопасности. Угрюмая бабень, лицо которой выражает всю мировую скорбь, с руками, оттянутыми авоськами до земли - вот это тот самый вариант.
Гость
[811486883]
Гость
Сообщение было удалено
Ну секс робот стоит 6000-10000 долларов,hamony ai например,бытует мнение уже ,что органика не может подарить таких ощущений, как дорогая резина, ибо вибрирующая вагина да силиконовый засос с вакуумным эффектом)Дорого зато верна,покорна,гигиенична,вечно молода,бескорыстна.Думаю типичная русская женщина со всеми её плюсами и минусами сейчас обходится дороже)
Гангамстаил
[1411992158]
Принцесса
Сообщение было удалено
Никто ваших бап не заводит. Они сами клеятся как мухи на ***, к тому кто поуспешней на их взгляд. Простое уравнение. У Лидки муж алкаш, а тракторист Петр очень даже ничего. Вот Лидка и будет клинья подбивать к Петру. Так и в жизни. То что для тебя нищеброд, для других огого. Пока у тебя только ник "Принцесса". Но судя по комментам, образованием той же принцессы там и не пахнет.
ФИО
[3682378412]
Гангамстаил
Сообщение было удалено
Если бы девушки были бы на такое согласны, этой темы тут бы не было. Очевидно, что не согласны, что неудивительно.
Гость
[811486883]
Принцесса
Сообщение было удалено
меркантильность это жадность и вечное недовольство тем что имеешь.не подменяй понятия общепринятые на свои извращенные.
Гость
[1411992158]
Принцесса
Сообщение было удалено
Не правда. С меркантильными зачастую как раз очень скучно. Так как все их веселье - это понты. Чем понтов больше - тем лучше и ей кажется, что это неипать как весело. Веселость как раз таки в мелочах. Меркантильные их как правило не видят, или не замечают. Чаще раздраженны из-за недостатка финансов. Им же вечно не хватает ))
Странный вывод. Тема тут могла появится, исключительно из любопытства. Просто на уровне - вот он буквально вчера ее купил, а сегодня решил узнать на себя спрос.
Принцесса
[2987281580]
Гангамстаил
Сообщение было удалено
ну ты не эксперт, чтобы оценивать уровень моего образования, так что спишем твою попытку на банальное хамство. Остальное - посмотри выше, автор темы не может найти рабочую кобылу для ипотеки. Кто к нему клеится?
Принцесса
[2987281580]
Гость
Сообщение было удалено
вы не меркантильны? Переведите мне свою зарплату.
ФИО
[3682378412]
Гость
Сообщение было удалено
Перечитайте тему еще раз. Автор сам пишет, что как только девушки узнают о ипотеке-они сливаются. ДевушкИ -множественное число.
Ага. Стандартная работающая русская баба ТЕБЕ обойдется дороже? Да бесплатно она тебе обходится + бесплатная прислуга, рожалка, подавалка, подтиралка. Сказочники, ***.
Принцесса
[2987281580]
Гость
Сообщение было удалено
у меня совершенно другое мнение. Вон *** тут демонстрирует веселость в мелочах, про раздолбанные вареники пишет - остроумные легкие люди, правда? Понты им чужды.
Я вообще не меркантильная, но это не значит что я буду себе жизнь портить, связываясь с таким как автор.
Гость
[811486883]
Вау🍷
Сообщение было удалено
Предпочтешь мужчину который живет с родителями?
Гость
[811486883]
Гость
Сообщение было удалено
Только пока деморежим она вкусно готовит,знатно трахается,работает и денег не сосет,потом как я чувствую что меня хотят ободрать и заставить поставить в паспорт штамп я благополучно от нее ухожу в поисках новой относительно бесплатной бабы.
Принцесса
[2987281580]
Гость
Сообщение было удалено
если у секс-роботов есть искусственный интеллект - они скоро тоже начнут посылать ***. "Ты купил меня чтобы использовать!!!! Нищеброд!!"
Гость
[3234158046]
Гангамстаил
Сообщение было удалено
В 50 - да, руки выдают, если нет денег на шлифовку, но не в 30.
Гость
[2205684066]
Принцесса
Сообщение было удалено
Как и вибратор баб...
Принцесса
[2987281580]
Гость
Сообщение было удалено
где вы эти деморежимы находите? Где эти дуры, которые вас обслуживают конвейерно?
Однозначно рискованно жить с парнем, который платит ипотеку, не взятую совместно. Для девушки никаких гарантий. Сегодня она немеркантильная для вас, а завтра покажется вам меркантильной и пойдет на улицу. Если вкладываться, то самой в свое жилье или совместно с мужем с равными правами. Ну или вариант искать тоже девушку со своей ипотекой. Вы платите свою, она свою... красота и справедливость.
Гость
[811486883]
Гость
Сообщение было удалено
ахаха вся страна возомнила себя золушками с запросами королев) Нет девоньки.Крестьянки-крестьянам.Купчихи-купцам.Боярыни-боярам.
Гость
[2205684066]
Конечно, никто не хочет себе партнера(-ршу) с прошлым - с кредитами, которые ТОЛЬКО его, с детьми, которые ТОЛЬКО его... Вроде не твои проблемы, а головняк от них есть.
Принцесса
[2987281580]
Гость
Сообщение было удалено
а цель какая у этого странного действия? Замуж выйти, что ли?
Гость
[2205684066]
Гость
Сообщение было удалено
Ага, находит он. Ты ж онанист из Антибабского, чего ты тут туфту людям впариваешь?!
С Наступающим!
Я никак не могу найти нормальную девушку , чтобы завести семью. Взял квартиру в ипотеку ( устал жить с родителями) . Плачу половину зарплаты ( 15 тыс) в месяц за нее и потихоньку делаю ремонт.
Девушки перестают общаться, как только узнают что у меня ипотека.
Автомобиль имею, но он нуждается в дорогостоящем ремонте , на который никак не могу накопить денег.
Это приговор ?