Нужен ли вам мужчина с ипотекой?
Гость
784 ответа
Последний —
Перейти
Сообщение было удалено
Зачем эта лотерея? Только время зря тратить.
Гость
Сообщение было удалено
Последите за сыном, что он там расклеивает или раскладывает несколько раз в неделю за такие деньги, за которые люди месяц горбатятся. Очень вам советую, пока не поздно, выясните.
Если б он программки пописывал за 35тыс время от времени - я бы поверила... а расклейка объявлений...
Если б он программки пописывал за 35тыс время от времени - я бы поверила... а расклейка объявлений...
Гость
Сообщение было удалено
ОК, отстанем от родителей. Так можно же сподружкой, с себе подобной на съем... ПОПОЛАМ!
Она что, ***, с мужчиной или с подружкой? Если уж и правда у нее зарплата не ахти и коммунальные дорогие, то лучше с подружкой на съем и продукты пополам скинутся. И обслуживать никого не надо, каждая за себя. И может продолжать получать внимание от других мужчин! С подружкой детей не заведешь - так с нищим мужиком тоже! Подружка не поведет в ресторан - так нищий тоже нет! В ту, съемную квартиру с подругой не будешь вкладывать - шкафы покупать, и.т.д., ну а что, в твою квартиру будешь? И те деньги, что остались после ПОПОЛАМА, только ее. Запросто можно с подружкой (с той самой или уже с другой, хозяин-барин) скинутся на путешествие на курорт и уже там с горячими турецкими мужчинами зажечь, все ж в 100 раз лучше, чем мужика вытаскивать с его передряг...
Она что, ***, с мужчиной или с подружкой? Если уж и правда у нее зарплата не ахти и коммунальные дорогие, то лучше с подружкой на съем и продукты пополам скинутся. И обслуживать никого не надо, каждая за себя. И может продолжать получать внимание от других мужчин! С подружкой детей не заведешь - так с нищим мужиком тоже! Подружка не поведет в ресторан - так нищий тоже нет! В ту, съемную квартиру с подругой не будешь вкладывать - шкафы покупать, и.т.д., ну а что, в твою квартиру будешь? И те деньги, что остались после ПОПОЛАМА, только ее. Запросто можно с подружкой (с той самой или уже с другой, хозяин-барин) скинутся на путешествие на курорт и уже там с горячими турецкими мужчинами зажечь, все ж в 100 раз лучше, чем мужика вытаскивать с его передряг...
Гость
Сообщение было удалено
Мужчины не определяют возраст на глаз. Они смотрят на характер, весело ли им, классно ли, вдохновила женщина или только ныла все свидание. Это главное в образе женщины.
Гость
Всем девкам бездетным есть, где жить. Бомжей нет. Молодые живут с родителями, кто-то снимает вместе с подружкой и ждут кого-то для семейной, удобно. Многим, как парням, так и девушкам, квартиры достаются от бабушек или родители покупают отдельно. Бомжей без жилья - единицы. Автор такой гордый - у меня СВОЕ ЖИЛЬЕ! Ну, значит, Ваша целевая аудитория - барышни, которым жить негде. Они БУДУТ обслуживать, обстирывать за крышу над головой. Вот среди бомжих, которые ковыряются в мусорных ящиках и ищите.
Гангамстаил
Сообщение было удалено
Вы смотрите на мир через бабки.
Вам проще будет жить с родителями.
А есть женщины, которые хотят жить с мужчинами.
А раз хотят, то они будут жить с такими мужчинами.
Вам не надо? пожалуйста, живите с родителями =)
Мне вот тоже не надо, я тоже пока живу как мне хочется ))
Вам проще будет жить с родителями.
А есть женщины, которые хотят жить с мужчинами.
А раз хотят, то они будут жить с такими мужчинами.
Вам не надо? пожалуйста, живите с родителями =)
Мне вот тоже не надо, я тоже пока живу как мне хочется ))
Гость
Сообщение было удалено
ахахаххх
разумеется жена дешевле)) пополамщица вообще бесплатно)
разумеется жена дешевле)) пополамщица вообще бесплатно)
Гангамстаил
Сообщение было удалено
Однако, меньше игроков в лотерею не становится из года в год, а наоборот. Это число растет :)
Сообщение было удалено
А как без денег жить? Ну тогда автору точно нужна такая, безработная может даже , которой барахла с «отдам даром» достаточно и макарошек самых дешевых
Сообщение было удалено
Какое число растёт?
ФИО
Сообщение было удалено
Ну судя по тому, что автора все посылают и он аж тему здесь настрочил, он все никак такую ло ху ш ку найти не может. Из чего делаем вывод - лохушек все мньше.
Гангамстаил
Сообщение было удалено
Абсурд.
Руки и шея в 2 счета позволят определить возраст мадам (:
С точностью в 1-2 года.
Женщина не вдохновляет на смех.
Наши женщины уже в принципе ни на что не вдохновляют.
Так как все понимают, че им в конечном итоге то и надо.
Просто есть люди которые к себе располагают и с которыми весело. Но так же за короткое время вычисляется, масочку девчуля примерила, или же по жизни такая.
А создавать с ней семью после 30 не каждый рискнет. Здоровье не то.
Руки и шея в 2 счета позволят определить возраст мадам (:
С точностью в 1-2 года.
Женщина не вдохновляет на смех.
Наши женщины уже в принципе ни на что не вдохновляют.
Так как все понимают, че им в конечном итоге то и надо.
Просто есть люди которые к себе располагают и с которыми весело. Но так же за короткое время вычисляется, масочку девчуля примерила, или же по жизни такая.
А создавать с ней семью после 30 не каждый рискнет. Здоровье не то.
Нужны деньги на нормальную еду, на отдых , на стоматологию и других врачей , одежду и обувь хорошую, на хобби. Чем больше денег, тем приятнее жизнь. Как можно хотеть жить без денег?
Принцесса
Сообщение было удалено
для меня эта тема с роботами такая же, как и с суррогатными мамами.
Нищее *** заводит бабу, потому что с ней дешевле, она прет авоськи из пятерочки и готовит. Ни о каких меркантильных женщинах в этой прослойке речи нет.
И что за бредни, что нищее *** из экономии купит себе младенца за 2 миллиона рублей, которого надо растить 18 лет, или робота за 10 тыс долларов, который может только чпокаться? Это игрушки для богатых.
Нищее *** заводит бабу, потому что с ней дешевле, она прет авоськи из пятерочки и готовит. Ни о каких меркантильных женщинах в этой прослойке речи нет.
И что за бредни, что нищее *** из экономии купит себе младенца за 2 миллиона рублей, которого надо растить 18 лет, или робота за 10 тыс долларов, который может только чпокаться? Это игрушки для богатых.
Гангамстаил
Сообщение было удалено
Ну он видимо не зная контингента, решил задаться тут вопросом :)
Во вторых мы не знаем какой он в реале, может его совсем не из-за ипотеки отшивали, а он думает что из-за нее.
Так же не понятно, кого он там клеил. Может ему вообще только одна отказала, он и задался вопросом.
Во вторых мы не знаем какой он в реале, может его совсем не из-за ипотеки отшивали, а он думает что из-за нее.
Так же не понятно, кого он там клеил. Может ему вообще только одна отказала, он и задался вопросом.
Принцесса
Сообщение было удалено
женщина, с которой по жизни весело - это как правило меркантильная женщина. Шоб веселица - надо быть в безопасности.
Угрюмая бабень, лицо которой выражает всю мировую скорбь, с руками, оттянутыми авоськами до земли - вот это тот самый вариант.
Угрюмая бабень, лицо которой выражает всю мировую скорбь, с руками, оттянутыми авоськами до земли - вот это тот самый вариант.
Гость
Сообщение было удалено
Ну секс робот стоит 6000-10000 долларов,hamony ai например,бытует мнение уже ,что органика не может подарить таких ощущений, как дорогая резина, ибо вибрирующая вагина да силиконовый засос с вакуумным эффектом)Дорого зато верна,покорна,гигиенична,вечно молода,бескорыстна.Думаю типичная русская женщина со всеми её плюсами и минусами сейчас обходится дороже)
Гангамстаил
Сообщение было удалено
Никто ваших бап не заводит. Они сами клеятся как мухи на ***, к тому кто поуспешней на их взгляд.
Простое уравнение.
У Лидки муж алкаш, а тракторист Петр очень даже ничего. Вот Лидка и будет клинья подбивать к Петру.
Так и в жизни. То что для тебя нищеброд, для других огого.
Пока у тебя только ник "Принцесса". Но судя по комментам, образованием той же принцессы там и не пахнет.
Простое уравнение.
У Лидки муж алкаш, а тракторист Петр очень даже ничего. Вот Лидка и будет клинья подбивать к Петру.
Так и в жизни. То что для тебя нищеброд, для других огого.
Пока у тебя только ник "Принцесса". Но судя по комментам, образованием той же принцессы там и не пахнет.
ФИО
Сообщение было удалено
Если бы девушки были бы на такое согласны, этой темы тут бы не было. Очевидно, что не согласны, что неудивительно.
Гость
Сообщение было удалено
меркантильность это жадность и вечное недовольство тем что имеешь.не подменяй понятия общепринятые на свои извращенные.
Гость
Сообщение было удалено
Не правда.
С меркантильными зачастую как раз очень скучно.
Так как все их веселье - это понты. Чем понтов больше - тем лучше и ей кажется, что это неипать как весело.
Веселость как раз таки в мелочах. Меркантильные их как правило не видят, или не замечают. Чаще раздраженны из-за недостатка финансов. Им же вечно не хватает ))
С меркантильными зачастую как раз очень скучно.
Так как все их веселье - это понты. Чем понтов больше - тем лучше и ей кажется, что это неипать как весело.
Веселость как раз таки в мелочах. Меркантильные их как правило не видят, или не замечают. Чаще раздраженны из-за недостатка финансов. Им же вечно не хватает ))
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...60 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
Сообщение было удалено
Странный вывод.
Тема тут могла появится, исключительно из любопытства.
Просто на уровне - вот он буквально вчера ее купил, а сегодня решил узнать на себя спрос.
Тема тут могла появится, исключительно из любопытства.
Просто на уровне - вот он буквально вчера ее купил, а сегодня решил узнать на себя спрос.
Принцесса
Сообщение было удалено
ну ты не эксперт, чтобы оценивать уровень моего образования, так что спишем твою попытку на банальное хамство.
Остальное - посмотри выше, автор темы не может найти рабочую кобылу для ипотеки. Кто к нему клеится?
Остальное - посмотри выше, автор темы не может найти рабочую кобылу для ипотеки. Кто к нему клеится?
Принцесса
Сообщение было удалено
вы не меркантильны? Переведите мне свою зарплату.
ФИО
Сообщение было удалено
Перечитайте тему еще раз. Автор сам пишет, что как только девушки узнают о ипотеке-они сливаются. ДевушкИ -множественное число.
Гость
Сообщение было удалено
Ага. Стандартная работающая русская баба ТЕБЕ обойдется дороже?
Да бесплатно она тебе обходится + бесплатная прислуга, рожалка, подавалка, подтиралка.
Сказочники, ***.
Да бесплатно она тебе обходится + бесплатная прислуга, рожалка, подавалка, подтиралка.
Сказочники, ***.
Принцесса
Сообщение было удалено
у меня совершенно другое мнение.
Вон *** тут демонстрирует веселость в мелочах, про раздолбанные вареники пишет - остроумные легкие люди, правда? Понты им чужды.
Вон *** тут демонстрирует веселость в мелочах, про раздолбанные вареники пишет - остроумные легкие люди, правда? Понты им чужды.
Сообщение было удалено
Я вообще не меркантильная, но это не значит что я буду себе жизнь портить, связываясь с таким как автор.
Гость
Сообщение было удалено
Предпочтешь мужчину который живет с родителями?
Гость
Сообщение было удалено
Только пока деморежим она вкусно готовит,знатно трахается,работает и денег не сосет,потом как я чувствую что меня хотят ободрать и заставить поставить в паспорт штамп я благополучно от нее ухожу в поисках новой относительно бесплатной бабы.
Принцесса
Сообщение было удалено
если у секс-роботов есть искусственный интеллект - они скоро тоже начнут посылать ***.
"Ты купил меня чтобы использовать!!!! Нищеброд!!"
"Ты купил меня чтобы использовать!!!! Нищеброд!!"
Гость
Сообщение было удалено
В 50 - да, руки выдают, если нет денег на шлифовку, но не в 30.
Гость
Сообщение было удалено
Как и вибратор баб...
Принцесса
Сообщение было удалено
где вы эти деморежимы находите? Где эти дуры, которые вас обслуживают конвейерно?
Принцесса
Сообщение было удалено
у него нет ИИ.
Сообщение было удалено
Снимем жильё, заработаем вместе на квартиру.
Гость
Сообщение было удалено
Ну эт овряд ли.ибо проектируют секс роботов мужчины.Кстати ненатуральных мачо тоже проектируют,не грусти)
ФИО
Сообщение было удалено
Да в снах их розовых, где еще. А еще веселит про "поюзанный вареник", как же он поюзан, если баба наоборот юзать его не дает=)))))Весело здесь.
Гость
Сообщение было удалено
Отлично,вполне здравая позиция.
Принцесса
Сообщение было удалено
а потом ты проснулся.
Гость
Сообщение было удалено
ВМЕСТЕ?! Принцеждалки же хотят, чтоб мужик один...
Принцесса
Сообщение было удалено
резиновый мужик - совершенно ненужный гаджет. Кто ЦА?
Гость
Сообщение было удалено
у *** и одиноких баб за 30 нахожу.Молодые и не *** еще не созрели до этого.
Сообщение было удалено
И что? Пусть хотят
Гость
Однозначно рискованно жить с парнем, который платит ипотеку, не взятую совместно. Для девушки никаких гарантий. Сегодня она немеркантильная для вас, а завтра покажется вам меркантильной и пойдет на улицу. Если вкладываться, то самой в свое жилье или совместно с мужем с равными правами. Ну или вариант искать тоже девушку со своей ипотекой. Вы платите свою, она свою... красота и справедливость.
Гость
Сообщение было удалено
ахаха вся страна возомнила себя золушками с запросами королев)
Нет девоньки.Крестьянки-крестьянам.Купчихи-купцам.Боярыни-боярам.
Нет девоньки.Крестьянки-крестьянам.Купчихи-купцам.Боярыни-боярам.
Гость
Конечно, никто не хочет себе партнера(-ршу) с прошлым - с кредитами, которые ТОЛЬКО его, с детьми, которые ТОЛЬКО его... Вроде не твои проблемы, а головняк от них есть.
Принцесса
Сообщение было удалено
а цель какая у этого странного действия? Замуж выйти, что ли?
Гость
Сообщение было удалено
Ага, находит он. Ты ж онанист из Антибабского, чего ты тут туфту людям впариваешь?!
Следующая тема
Предыдущая тема
С Наступающим!
Я никак не могу найти нормальную девушку , чтобы завести семью. Взял квартиру в ипотеку ( устал жить с родителями) . Плачу половину зарплаты ( 15 тыс) в месяц за нее и потихоньку делаю ремонт.
Девушки перестают общаться, как только узнают что у меня ипотека.
Автомобиль имею, но он нуждается в дорогостоящем ремонте , на который никак не могу накопить денег.
Это приговор ?