Нужен ли вам мужчина с ипотекой?
Гость
784 ответа
Последний —
Перейти
Сообщение было удалено
Тоже удивилась. Я с мужиком буду жить, если только он будет готовить и зарабатывать нормально )
Не нанималась домработницей ни к кому и не собираюсь
Не нанималась домработницей ни к кому и не собираюсь
Гость
Сообщение было удалено
Ага, опечатка по Фрейду. Ты совсем даже не против чтобы девушка тритила "на тебя" свою зарплату.
Принцесса
Сообщение было удалено
мне кажется, это фантазии. Обхаживать мужика за свой счет и ничего не просить. Я понимаю, когда женщину обхаживает мужчина так, но наоборот - это очень странно.
А букеты она ему не присылает курьером?
А букеты она ему не присылает курьером?
Гость
Сообщение было удалено
Вполне нормально если ты так же как этот мужик готовишь и зарабатываешь.
А кто вас тут заставляет пахать на всех фронтах?Вы же все поголовно хотите ничего не делать и что бы вас обеспечивали.
А кто вас тут заставляет пахать на всех фронтах?Вы же все поголовно хотите ничего не делать и что бы вас обеспечивали.
Гость
Сообщение было удалено
Непременно нужно сразу рожать?
Принцесса
Сообщение было удалено
так он и тогда не годился для ровесниц для брака, смысл об этом говорить?
Гость
Сообщение было удалено
Семья - это и с детьми, и без детей. Создать семью - это встретить своего человека и зарегистрировать брак. Дети входят в уже созданную семью.
Принцесса
Сообщение было удалено
сначала нужно отдать его ипотеку?
(а потом с родовой палкой по снегу уйти к маме)
(а потом с родовой палкой по снегу уйти к маме)
Гость
Сообщение было удалено
регистрация брака-это бюрократия.Семья создается когда пара заводит ребенка.
Сообщение было удалено
Я готовить вообще не хочу, живу без мужика и не готовлю ничего. Не хочу на это занятие время тратить. Поэтому мужчина должен сам уметь себе готовить. Зарабатываю я больше 15 тысяч, и мужчину такого же хочу рядом видеть, не ленивого, которому ничего от жизни не надо
Гость
Сообщение было удалено
Тогда и про ребенка можно сказать - по залету, по глупости, а СЕМЬЯ у меня как была с мамой, так и есть, я подаю на алименты... Так что такой аргумент белыми нитками и соплями шит.
Гость
Сообщение было удалено
Ты не хочешь и мужчина не хочет.Кто будет?Уборка и стирка так же?Не хочу-не буду?Ну мужчина тогда тоже.Зарабатывает он допустим так же как и ты.
Гость
Сообщение было удалено
Вот, дайте мне, неучу НОРМАЛЬНУЮ дефиницию слову "семья", плиз!
1) Бездетная пара, поженились официально, семья?
2) Гостевой брак, когда жена живет с мамой, а мужик на выходные в гости приезжает, проверить, как там его ребенок - семья?
3) Жена ушла от мужа, развелись, но сын неделями сидит у отца в свободное время... НОвой жены у мужа нет, значит, его семья - сын?
1) Бездетная пара, поженились официально, семья?
2) Гостевой брак, когда жена живет с мамой, а мужик на выходные в гости приезжает, проверить, как там его ребенок - семья?
3) Жена ушла от мужа, развелись, но сын неделями сидит у отца в свободное время... НОвой жены у мужа нет, значит, его семья - сын?
Сообщение было удалено
Порядок поддерживать - это ерунда, а еду можно купить в магазине.
Гость
Сообщение было удалено
Семья это отец, мать и дети живущие под одной крышей.Все.Больше ничего.***-это полусемья уже,экс семья.были семьей да,но все просрали
Гость
Сообщение было удалено
Тогда никто тебе готовить не обязан.Питайтесь готовой едой.
Гость
Сообщение было удалено
1)нет
2)да,просто условия пока не позволяют жить вместе.
3)не полноценная,но семья.
2)да,просто условия пока не позволяют жить вместе.
3)не полноценная,но семья.
Сообщение было удалено
Я и не прошу никого мне готовить )) мне мужчина для другого нужен
Гость
Сообщение было удалено
То есть -
1) дети;
2) общая крыша.
Если одной из составляющих нет (бездетная пара или гостевой брак), значит, уже не семья?
1) дети;
2) общая крыша.
Если одной из составляющих нет (бездетная пара или гостевой брак), значит, уже не семья?
Гость
Сообщение было удалено
Тоже удивилась. Я с мужиком буду жить, если только он будет готовить и зарабатывать нормально ) Не нанималась домработницей ни к кому и не собираюсь
Если не просишь,тогда это что?
не для тебя готовить?Ищешь шеф-повара в элитном ресторане?ну удачи)))
не для тебя готовить?Ищешь шеф-повара в элитном ресторане?ну удачи)))
Гость
Сообщение было удалено
Общая крыша не сколько в физическом плане.сколько в духовном.Папа и мама друг друга любят и уважают и дети с ними растут в такой атмосфере.так выглядит полноценная семья.Прочие разновидности уже не полноценные семьи.
Гость
Сообщение было удалено
Вывод, полноценных семей в нашей стране очень мало
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...60 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
Сообщение было удалено
Их стало мало.И это печально.
Гость
Сообщение было удалено
так и кочуешь как таракан? да?
))
ну понятно, что видя твое скотское отношение, тебе регулярно дают пинка под ср2ку.... уходит он..ага)))
смех да и только.
))
ну понятно, что видя твое скотское отношение, тебе регулярно дают пинка под ср2ку.... уходит он..ага)))
смех да и только.
Гость
Сообщение было удалено
Секс роботов надо на мужских сайтах рекламировать. Какой смысл говорить о них на женском форуме?
И шесть тысяч долларов - это очень дорого. Особенно если учесть, что робот только одну функцию выполняет. Автору такой робот явно не по карману.
И шесть тысяч долларов - это очень дорого. Особенно если учесть, что робот только одну функцию выполняет. Автору такой робот явно не по карману.
Гость
Сообщение было удалено
не реклама.а сравнение.Да и ипотеку себе смог позволить,что там 400-800к рублей на робота потратить,ерунда.Автокредит возмет,хех.Собсна эта одна функция от бабы и нужна,остальные она либо не умеет либо наглым образом не хочет.Ну как правило.
Гость
Сообщение было удалено
У маструбистов был смысл здесь про этих роботов втирать)
Они ожидали, что мы спужаимся и вдруг поверим, что в наше время мужик - это прям какая-то ценность и стане соглашаться на любого.
Ан нет. Обломались. В ответ получили: уже СКОРЕЕ покупайте своих роботов и от.
Е\\
битесь
от женщин. + изнасилования станет меньше.
Маструбисты обломались и заткнулись про роботов)
Они ожидали, что мы спужаимся и вдруг поверим, что в наше время мужик - это прям какая-то ценность и стане соглашаться на любого.
Ан нет. Обломались. В ответ получили: уже СКОРЕЕ покупайте своих роботов и от.
Е\\
битесь
от женщин. + изнасилования станет меньше.
Маструбисты обломались и заткнулись про роботов)
Гость
Сообщение было удалено
Что я с этого имею?Секс,котлетки,вкусный борщ.А на женатиков которым они не "дали пинка" без слез и отвращения не взглянешь.
Гость
Сообщение было удалено
Некоторые женщины сами и хотят, чтоб их изнасиловали, только кто ж признается...
Гость
Сообщение было удалено
если не хочет, значит не заслуживаешь, например плохо служишь своей женщине или плохо ее обеспечиваешь.
Гость
Сообщение было удалено
А еще станет меньше мужчин что могут себе позволить такую покупку))А ведь вдумайтесь:это только начало,прогресс не стоит на месте и постоянно развивается и совершенствуется.Скоро для любого среднего и обеспеченного мужчины будет архаизмом иметь какие то отношения с органикой)))
Гость
Сообщение было удалено
Это тебе твоя мама рассказала?
Гость
Сообщение было удалено
ой не знаю)))
женатики сытые, о- траханные, чистенькие, довольные собой
Я вот с омерзением на холостяков смотрю...мятые какие-то и запах....фу....какой-то кислятиной. бе. смесь прокисшей спермы и дешевого абыдлокалона...и носков...
блёёёё.... фу.
женатики сытые, о- траханные, чистенькие, довольные собой
Я вот с омерзением на холостяков смотрю...мятые какие-то и запах....фу....какой-то кислятиной. бе. смесь прокисшей спермы и дешевого абыдлокалона...и носков...
блёёёё.... фу.
Гость
Сообщение было удалено
ага)на кой она такая,когда можно купить ТАКУЮ насадку на член,какая в идеальной природе почти не встречается,да и сделать с ней ТАКОЕ-такое что обычной женщине и предложить то и стыдно))
Гость
Сообщение было удалено
да хрен с ними с уродами, что у них и как будет - это не проблемы шерифа.
У полноценных людей все будет норм.
У полноценных людей все будет норм.
Гость
Сообщение было удалено
ой нет не все,это только те кто удачно женился.а их 20% судя по статистике распада браков))
А женатики по второму кругу на *** - это истрепанные ребята почти всю жизнь проводящие за работой.На 10 лет старше выглядишие,постоянно угрюмые,ничего себе купить не могут и хорошо развеяться и отдохнуть не могут,все ресурсы и время уходят на семью.полная *** и клоака безнадеги)
А женатики по второму кругу на *** - это истрепанные ребята почти всю жизнь проводящие за работой.На 10 лет старше выглядишие,постоянно угрюмые,ничего себе купить не могут и хорошо развеяться и отдохнуть не могут,все ресурсы и время уходят на семью.полная *** и клоака безнадеги)
Гость
Сообщение было удалено
Женатики по второму кругу...это разведенцы...
разведенный мужик - шлак=холостяку за 30. ---непригодный для семьи мужик в принципе. мусор природный. отброс. загаженый общественный туалет.
А тякщетаю.
разведенный мужик - шлак=холостяку за 30. ---непригодный для семьи мужик в принципе. мусор природный. отброс. загаженый общественный туалет.
А тякщетаю.
Гость
Сообщение было удалено
Таких полно. На улицах, в автобусах. В качестве поставщика материальных средств ищут обеспеченного, но животные инстинкты нельзя выключить, как радиоприемник. Они ищут приключений. Сколько раз в автобусах баб в коротких юбках лапал, всего один раз по морде получил. Ну, любят они такие вещи, любят. Если бы не так, то НЕобеспеченные мужики просто умерли бы девственниками, но некоторые слесари с минимальной ЗП, от баб отбоя не имеют.
Гость
Сообщение было удалено
холостяк за 30 гораааздо счастливие вновь женатого разведенца.Он примерно так же счастлив как женатый удачно в 20.Только в отличии от последнего не откормлен женой и лучше выглядит что бы на него "клевали" другие для секса.Да и обеспечен лучше ибо не было якорей в виде жены и детей.Но есть конечно и такие холостяки,которым женщины не интересны вообще и они приняли можно сказать цалибат и им глубоко похрен что ты о них думаешь)
Викуля
Народ, расходимся))) Это просто прикол перед 8 марта. А вы тут сопли развесили))))
Гость
Сообщение было удалено
Он нужен вам как банкомат?
Вы меркантильная девушка?
А как же внутренний мир мужчины, его интересы, хобби?...
Вы меркантильная девушка?
А как же внутренний мир мужчины, его интересы, хобби?...
Сообщение было удалено
Чтоб он для себя сам готовил, а не у меня просил. Чего непонятного ?)
Сообщение было удалено
Тоже думаю, скорее бы роботов купили уже, вместо того чтоб тут высказываться, будут роботов ублажать хоть
Сообщение было удалено
Какой банкомат? Мне просто нужен друг, чтобы вместе время проводить так, как я люблю
Принцесса
Сообщение было удалено
да русских маскулистов пошлет и робот.
Зело мерзкие люди.
Зело мерзкие люди.
Гость
Сообщение было удалено
А проводить время так, как хочет он?
Вы эгоистка?
Вы избалованы родителями?
И что значит - нужен друг?
А любовника будете искать отдельно? Или мастубировать по ночам?
Вы эгоистка?
Вы избалованы родителями?
И что значит - нужен друг?
А любовника будете искать отдельно? Или мастубировать по ночам?
Гость
Сообщение было удалено
Ну понятно каждый сам за себя .я понял.хотя говорят не спроста что путь к сердцу мужчины лежит через его желудок,да и приятно когда любимая женщина вкусно готовит для тебя.Но это так ерунда-сейчас все равны и никто никому ничего не должен.С этим согласен.
Принцесса
меня, кстати, удивляет вот этот визг "*** слила семью! Женщины разваливают семьи!".
Так мальчики, женщины являются основателями семьи, ваш "глава семьи мущщина" это полностью искусственный конструкт из патриархата, как М может быть главой, если он не рожает и не воспитывает детей, не заботится о быте и вообще постоянно на работе? Семью делает женщина. Он в семье выгодополучатель, а Ж соответственно выгододатель.
Поэтому когда семья перестает удовлетворять ее ожиданиям, она прекращает сервис, подавая на развод. Это очень понятно.
Остальное это какие-то непонятные спекуляции, про "развал" - развалить семью это как развалить доступ к сиськам - если ты ***, то доступ аннулирован. "Институт доступа к сиськам рушится, многовековые традиции мужской доминации угнетены" - ну печаль.
Обратитесь в лигу сексуальных реформ и клубы *** заодно. Мож поможет.
Так мальчики, женщины являются основателями семьи, ваш "глава семьи мущщина" это полностью искусственный конструкт из патриархата, как М может быть главой, если он не рожает и не воспитывает детей, не заботится о быте и вообще постоянно на работе? Семью делает женщина. Он в семье выгодополучатель, а Ж соответственно выгододатель.
Поэтому когда семья перестает удовлетворять ее ожиданиям, она прекращает сервис, подавая на развод. Это очень понятно.
Остальное это какие-то непонятные спекуляции, про "развал" - развалить семью это как развалить доступ к сиськам - если ты ***, то доступ аннулирован. "Институт доступа к сиськам рушится, многовековые традиции мужской доминации угнетены" - ну печаль.
Обратитесь в лигу сексуальных реформ и клубы *** заодно. Мож поможет.
Сообщение было удалено
Друг и любовик и все остальное. Чтоб вместе весело время проводить.
Сообщение было удалено
Ну да, я увы не кухарка ) не мое это
Следующая тема
Предыдущая тема
С Наступающим!
Я никак не могу найти нормальную девушку , чтобы завести семью. Взял квартиру в ипотеку ( устал жить с родителями) . Плачу половину зарплаты ( 15 тыс) в месяц за нее и потихоньку делаю ремонт.
Девушки перестают общаться, как только узнают что у меня ипотека.
Автомобиль имею, но он нуждается в дорогостоящем ремонте , на который никак не могу накопить денег.
Это приговор ?