Здравствуйте, дорогие дамы. С Наступающим! Я никак не могу найти нормальную девушку , чтобы завести семью. Взял квартиру в ипотеку ( устал жить с родителями) . Плачу половину зарплаты ( 15 тыс) в месяц за нее и потихоньку делаю ремонт. Девушки перестают общаться, как только узнают что у меня ипотека. Автомобиль имею, но он нуждается в дорогостоящем ремонте , на который никак не могу накопить денег. Это приговор ?
Тоже удивилась. Я с мужиком буду жить, если только он будет готовить и зарабатывать нормально ) Не нанималась домработницей ни к кому и не собираюсь
Гость
[3085198665]
Гость
Сообщение было удалено
Ага, опечатка по Фрейду. Ты совсем даже не против чтобы девушка тритила "на тебя" свою зарплату.
Принцесса
[2987281580]
Вау🍷
Сообщение было удалено
мне кажется, это фантазии. Обхаживать мужика за свой счет и ничего не просить. Я понимаю, когда женщину обхаживает мужчина так, но наоборот - это очень странно. А букеты она ему не присылает курьером?
Гость
[811486883]
Вау🍷
Сообщение было удалено
Вполне нормально если ты так же как этот мужик готовишь и зарабатываешь. А кто вас тут заставляет пахать на всех фронтах?Вы же все поголовно хотите ничего не делать и что бы вас обеспечивали.
Гость
[3086204222]
In my humble opinion
Сообщение было удалено
Непременно нужно сразу рожать?
Принцесса
[2987281580]
Гость
Сообщение было удалено
так он и тогда не годился для ровесниц для брака, смысл об этом говорить?
Гость
[3086204222]
Гость
Сообщение было удалено
Семья - это и с детьми, и без детей. Создать семью - это встретить своего человека и зарегистрировать брак. Дети входят в уже созданную семью.
Принцесса
[2987281580]
Гость
Сообщение было удалено
сначала нужно отдать его ипотеку? (а потом с родовой палкой по снегу уйти к маме)
Гость
[811486883]
Гость
Сообщение было удалено
регистрация брака-это бюрократия.Семья создается когда пара заводит ребенка.
Я готовить вообще не хочу, живу без мужика и не готовлю ничего. Не хочу на это занятие время тратить. Поэтому мужчина должен сам уметь себе готовить. Зарабатываю я больше 15 тысяч, и мужчину такого же хочу рядом видеть, не ленивого, которому ничего от жизни не надо
Гость
[2205684066]
Гость
Сообщение было удалено
Тогда и про ребенка можно сказать - по залету, по глупости, а СЕМЬЯ у меня как была с мамой, так и есть, я подаю на алименты... Так что такой аргумент белыми нитками и соплями шит.
Ты не хочешь и мужчина не хочет.Кто будет?Уборка и стирка так же?Не хочу-не буду?Ну мужчина тогда тоже.Зарабатывает он допустим так же как и ты.
Гость
[2205684066]
Гость
Сообщение было удалено
Вот, дайте мне, неучу НОРМАЛЬНУЮ дефиницию слову "семья", плиз! 1) Бездетная пара, поженились официально, семья? 2) Гостевой брак, когда жена живет с мамой, а мужик на выходные в гости приезжает, проверить, как там его ребенок - семья? 3) Жена ушла от мужа, развелись, но сын неделями сидит у отца в свободное время... НОвой жены у мужа нет, значит, его семья - сын?
Я и не прошу никого мне готовить )) мне мужчина для другого нужен
Гость
[2205684066]
Гость
Сообщение было удалено
То есть - 1) дети; 2) общая крыша. Если одной из составляющих нет (бездетная пара или гостевой брак), значит, уже не семья?
Гость
[811486883]
Вау🍷
Сообщение было удалено
Вау🍷
Тоже удивилась. Я с мужиком буду жить, если только он будет готовить и зарабатывать нормально ) Не нанималась домработницей ни к кому и не собираюсь
Если не просишь,тогда это что?
не для тебя готовить?Ищешь шеф-повара в элитном ресторане?ну удачи)))
Гость
[811486883]
Гость
Сообщение было удалено
Общая крыша не сколько в физическом плане.сколько в духовном.Папа и мама друг друга любят и уважают и дети с ними растут в такой атмосфере.так выглядит полноценная семья.Прочие разновидности уже не полноценные семьи.
Гость
[2010517361]
Гость
Сообщение было удалено
Вывод, полноценных семей в нашей стране очень мало
так и кочуешь как таракан? да? )) ну понятно, что видя твое скотское отношение, тебе регулярно дают пинка под ср2ку.... уходит он..ага))) смех да и только.
Гость
[2308962313]
Гость
Сообщение было удалено
Секс роботов надо на мужских сайтах рекламировать. Какой смысл говорить о них на женском форуме? И шесть тысяч долларов - это очень дорого. Особенно если учесть, что робот только одну функцию выполняет. Автору такой робот явно не по карману.
Гость
[811486883]
Гость
Сообщение было удалено
не реклама.а сравнение.Да и ипотеку себе смог позволить,что там 400-800к рублей на робота потратить,ерунда.Автокредит возмет,хех.Собсна эта одна функция от бабы и нужна,остальные она либо не умеет либо наглым образом не хочет.Ну как правило.
У маструбистов был смысл здесь про этих роботов втирать) Они ожидали, что мы спужаимся и вдруг поверим, что в наше время мужик - это прям какая-то ценность и стане соглашаться на любого. Ан нет. Обломались. В ответ получили: уже СКОРЕЕ покупайте своих роботов и от. Е\\ битесь от женщин. + изнасилования станет меньше. Маструбисты обломались и заткнулись про роботов)
Гость
[811486883]
Гость
Сообщение было удалено
Что я с этого имею?Секс,котлетки,вкусный борщ.А на женатиков которым они не "дали пинка" без слез и отвращения не взглянешь.
Гость
[2205684066]
Гость
Сообщение было удалено
Некоторые женщины сами и хотят, чтоб их изнасиловали, только кто ж признается...
Гость
[112443747]
Гость
Сообщение было удалено
если не хочет, значит не заслуживаешь, например плохо служишь своей женщине или плохо ее обеспечиваешь.
Гость
[811486883]
Гость
Сообщение было удалено
А еще станет меньше мужчин что могут себе позволить такую покупку))А ведь вдумайтесь:это только начало,прогресс не стоит на месте и постоянно развивается и совершенствуется.Скоро для любого среднего и обеспеченного мужчины будет архаизмом иметь какие то отношения с органикой)))
Гость
[2010517361]
Гость
Сообщение было удалено
Это тебе твоя мама рассказала?
Гость
[112443747]
Гость
Сообщение было удалено
ой не знаю))) женатики сытые, о- траханные, чистенькие, довольные собой Я вот с омерзением на холостяков смотрю...мятые какие-то и запах....фу....какой-то кислятиной. бе. смесь прокисшей спермы и дешевого абыдлокалона...и носков... блёёёё.... фу.
Гость
[811486883]
Гость
Сообщение было удалено
ага)на кой она такая,когда можно купить ТАКУЮ насадку на член,какая в идеальной природе почти не встречается,да и сделать с ней ТАКОЕ-такое что обычной женщине и предложить то и стыдно))
Гость
[112443747]
Гость
Сообщение было удалено
да хрен с ними с уродами, что у них и как будет - это не проблемы шерифа. У полноценных людей все будет норм.
Гость
[811486883]
Гость
Сообщение было удалено
ой нет не все,это только те кто удачно женился.а их 20% судя по статистике распада браков)) А женатики по второму кругу на *** - это истрепанные ребята почти всю жизнь проводящие за работой.На 10 лет старше выглядишие,постоянно угрюмые,ничего себе купить не могут и хорошо развеяться и отдохнуть не могут,все ресурсы и время уходят на семью.полная *** и клоака безнадеги)
Женатики по второму кругу...это разведенцы... разведенный мужик - шлак=холостяку за 30. ---непригодный для семьи мужик в принципе. мусор природный. отброс. загаженый общественный туалет. А тякщетаю.
Гость
[2205684066]
Гость
Сообщение было удалено
Таких полно. На улицах, в автобусах. В качестве поставщика материальных средств ищут обеспеченного, но животные инстинкты нельзя выключить, как радиоприемник. Они ищут приключений. Сколько раз в автобусах баб в коротких юбках лапал, всего один раз по морде получил. Ну, любят они такие вещи, любят. Если бы не так, то НЕобеспеченные мужики просто умерли бы девственниками, но некоторые слесари с минимальной ЗП, от баб отбоя не имеют.
Гость
[811486883]
Гость
Сообщение было удалено
холостяк за 30 гораааздо счастливие вновь женатого разведенца.Он примерно так же счастлив как женатый удачно в 20.Только в отличии от последнего не откормлен женой и лучше выглядит что бы на него "клевали" другие для секса.Да и обеспечен лучше ибо не было якорей в виде жены и детей.Но есть конечно и такие холостяки,которым женщины не интересны вообще и они приняли можно сказать цалибат и им глубоко похрен что ты о них думаешь)
Викуля
[1601386375]
Народ, расходимся))) Это просто прикол перед 8 марта. А вы тут сопли развесили))))
Гость
[47236862]
Вау🍷
Сообщение было удалено
Он нужен вам как банкомат? Вы меркантильная девушка? А как же внутренний мир мужчины, его интересы, хобби?...
Какой банкомат? Мне просто нужен друг, чтобы вместе время проводить так, как я люблю
Принцесса
[2987281580]
Гость
Сообщение было удалено
да русских маскулистов пошлет и робот. Зело мерзкие люди.
Гость
[47236862]
Вау🍷
Сообщение было удалено
А проводить время так, как хочет он? Вы эгоистка? Вы избалованы родителями? И что значит - нужен друг? А любовника будете искать отдельно? Или мастубировать по ночам?
Гость
[811486883]
Вау🍷
Сообщение было удалено
Ну понятно каждый сам за себя .я понял.хотя говорят не спроста что путь к сердцу мужчины лежит через его желудок,да и приятно когда любимая женщина вкусно готовит для тебя.Но это так ерунда-сейчас все равны и никто никому ничего не должен.С этим согласен.
Принцесса
[2987281580]
меня, кстати, удивляет вот этот визг "*** слила семью! Женщины разваливают семьи!". Так мальчики, женщины являются основателями семьи, ваш "глава семьи мущщина" это полностью искусственный конструкт из патриархата, как М может быть главой, если он не рожает и не воспитывает детей, не заботится о быте и вообще постоянно на работе? Семью делает женщина. Он в семье выгодополучатель, а Ж соответственно выгододатель. Поэтому когда семья перестает удовлетворять ее ожиданиям, она прекращает сервис, подавая на развод. Это очень понятно. Остальное это какие-то непонятные спекуляции, про "развал" - развалить семью это как развалить доступ к сиськам - если ты ***, то доступ аннулирован. "Институт доступа к сиськам рушится, многовековые традиции мужской доминации угнетены" - ну печаль. Обратитесь в лигу сексуальных реформ и клубы *** заодно. Мож поможет.
С Наступающим!
Я никак не могу найти нормальную девушку , чтобы завести семью. Взял квартиру в ипотеку ( устал жить с родителями) . Плачу половину зарплаты ( 15 тыс) в месяц за нее и потихоньку делаю ремонт.
Девушки перестают общаться, как только узнают что у меня ипотека.
Автомобиль имею, но он нуждается в дорогостоящем ремонте , на который никак не могу накопить денег.
Это приговор ?