Здравствуйте, дорогие дамы. С Наступающим! Я никак не могу найти нормальную девушку , чтобы завести семью. Взял квартиру в ипотеку ( устал жить с родителями) . Плачу половину зарплаты ( 15 тыс) в месяц за нее и потихоньку делаю ремонт. Девушки перестают общаться, как только узнают что у меня ипотека. Автомобиль имею, но он нуждается в дорогостоящем ремонте , на который никак не могу накопить денег. Это приговор ?
Хз, люди разные. Тут часто появляются темы "Мне 29, живу с родителями, мужчины меня игнорируют, зп 18, не могу больше так" и все в таком духе. Одна недавно писала, что так отчаялась встретить мужчину, что готова искать среди карликов, лишь бы не быть одной. Вот это и есть реальные варианты для автора
Гость
[3085198665]
Вау🍷
Сообщение было удалено
Такие никого не ищут на самом деле. Латентные *** секи прикрываются так.
ФИО
[3682378412]
Хахахах, очередная песнь мужла о меркантильности. Собственно, зачем разрушать сказку, конечно ты найдешь красивую и богатую девушку, которая будет с тобой выплачивать ипотеку и любить тебя за то, что ты такой прекрасный. Ахахахахах))))15 тыс, милок, это тебе нужно смотреть на самых стремных, можно съездить в глухую деревню, найти дочь пропитых алкашей, брать откровенно жирную, на которую никто не смотрит или ненормальную какую-нибудь. У нормальной девушки всегда есть выбор и тебя она не выберет ну никак.
Принцесса
[2987281580]
Гость
Сообщение было удалено
Меркантильных девушек, автор, тебе в этой жизни и не понюхать. Не обижайся. Богатые, меркантильные, обеспеченные, образованные, успешные... - это другой социальный слой.
Вы никого не заставляли. Просто девушка, которая Вас бы любила, естественно сама хотела бы Вам помочь. А жить "на халяву..." когда мужчина работает и выплачивает ипотеку. На это способны многие, только - нужны они Вам? Вкалывать по 12 часов без выходных, когда ты не женат и без детей, наверное, действительно- бессмысленно.
Гость
[1723664443]
Гость
Сообщение было удалено
Нужна ли вам женщина с ребенком? там тоже лет 10-15 платить осталось.
ФИО
[3682378412]
Гость
Сообщение было удалено
Пардон, ошибочка. Да, автор, жирных вычеркиваем. Жирны тебя не возьмут. Бери лучше старых.
Не, он хочет совместный бюджет, чтобы она на свои покупала и готовила рыбу, и они вместе ее ели. Макароны он и сам может поесть, но они ему уже надоели.
Гость
[112443747]
ФИО
Сообщение было удалено
Старой надо много денег на лекарства и косметику. Нет. Не подходит.
Гость
[1723664443]
Корабельная крыса
Сообщение было удалено
Не так высказался, у нас ржачь, орали просто от смеха давясь)) Пережили еще как, зрители стендапа приняли шутку на ура)
Гость
[2572483521]
ФИО
Сообщение было удалено
Я жирная, мы сейчас разборчивые, это в ссср кидались на любого, а сейчас лучше с родителями чем автор -крыша есть, родители не напрягают, зп трать на себя - жилье после их смерти получишь. Так зачем помогать автору или устраивать себе аттракцион - проживи на15 штук
Гость
[2391369213]
Что, дамы, никто не хочет взять этого мужчину на содержание? Мдааа, измельчали женщины
Гость
[2391369213]
Гость
Сообщение было удалено
А я худая и мало ем. Вот думаю, а не завести ли мне хряка?
Гость
[112443747]
Ариадна
Сообщение было удалено
Его только это интересует. Это же маструбисты. "кнопку на мультиварке-стиралке оно нажимает сам, а говорить с бабой не очем, ибо она это кусок мяса обвернутый вокруг вагины" (с) маструбисты.
Гость
[2391369213]
Гость
Сообщение было удалено
Можно к старой и богатой альфонсом пристроиться. А сколько автору лет?
Гость
[2010517361]
Гость
Сообщение было удалено
Здесь все нинастаящие женщины, ужас. Настоящая сразу бы на две работы устроилась, пахала бы день и ночь, не забывая при этом вести домашнее хозяйство, но помогла бы любимому человеку выплатить досрочно ипотеку, да?
Гость
[1723664443]
Гость
Сообщение было удалено
Еще раз скажу. Ты посмотрел на богатый внутренний мир 100кг дамочки, под сорок лет, работающей по профессии - библиотекарем, за 30т. рублей, с ипотекой?
Гость
[2010517361]
Гость
Сообщение было удалено
Круто, че. Зачем им вообще девки, если в секс шопах давно есть резиновые вагины?
а вот это верная идея, автору надо зарабатывать на жизнь стендапом, хорошо получается, здесь он уже всех рассмешил.
Гость
[112443747]
А на робота у Автора денег пока нету...Я правильно поняла?
Гость
[2205684066]
Слово-то какое страшное. Ипотечник! Где у него там где подтекает, что от человека как от холеры бегу?))) Начитаются женских романов и думают, что вокруг общество обеспеченное и только и ждет, когда царевну лапку под колечко подставит, а позади принца ентова "золотая гора блестит, аж глазюки слепнут" и не принц он, а дракон, что над златом чахнет. Каждой бабе по дракону! у них точно сокровищницы у каждого, а то что н мясо сырое ест это не беда, стерпится-слюбится. Автор, у кого из молодых сейчас вообще свое жилье без кредита? Конечно, обеспеченные молодые мужчины востребованны, но их и немного совсем в бедной РФ, 5-7%. К счастью или к сожалению... такие принцы достанутся не всем. Шанс найти спутницу жизни неплохие, не всем нужен (и не всем СВЕТИТ!) олигарх с виллой.
Ну а х у л и ты сюда приперся нищеброд, плачешься, ради кого? Некого, *** купи овес по акции, запарь, пожуй. И лимонадик красная цена не забудь с запашком дюшес.
Гость
[112443747]
Гость
Сообщение было удалено
В магазине надо деньги платить. И резиновая вагина на "кнопку на стиралке" не нажмет же... Лучше бесплатную тетьку взять. Осталось найти)
Гость
[2010517361]
Гость
Сообщение было удалено
Либо олигарх с виллой, либо ипотечник с 15 тысячами. Третьего не дано, да?
ФИО
[3682378412]
Гость
Сообщение было удалено
Не, это да, но старая баба хочет например последний раз молодое тело помацать, к примеру, если у автора нормальный член, то может рискнуть и попробовать в альфонсы. Ну там женщин кому за 50, скажем.
Гость
[2205684066]
Гость
Сообщение было удалено
А так и есть! Черный список у женщин:
Съем - нищеброд. Ипотека - нищеброд. Купил маленькую квартиру - нищеброд. Есть своя БОЛЬШАЯ квартира, но ее подарили родители, вот он и часто отчитывается родителям - маменькин сынок. Живет с родителями - тем более маменькин сынок. Алиментщик с квартирой - ужас, случись что с ним, квартира его детям!!! А теперь оглашаем белый список: Симпатичный олигарх с виллой и несколькими квартирами, ему еще нет 30 лет, щедрый, безумно любит РСПшек. И усё! На этом белый список завершен. Парням из черного списка просьба не беспокоить.
Гость
[3234158046]
Гость
Сообщение было удалено
Если амбиции есть, а денег нет, это не амбиции, это пи***больство.
Гость
[1723664443]
Гость
Сообщение было удалено
ща у местных мужлов колом встанет от такой фантазии ХД
Гость
[112443747]
Гость
Сообщение было удалено
Все правильно. А ты думал в сказку попал?
ФИО
[3682378412]
ФИО
Сообщение было удалено
Гыгыгыг, пардон, вспомнила, как-то очень давно был у меня друг и как-то я с ним переспала. У него было так 11 см и мог он один раз за ночь максимум и то падал иногда, так вот один раз он нажрался и поделился своим "бизнес планом" со мной: как он устроится в мужской эскорт и будет с бабами спать за деньги, а я не сдержалась и начала дико ржать. Больше мы не виделись=)))
Гость
[112443747]
Гость
Сообщение было удалено
у маструбистов все у кого не 15, а 16 тыс (образно говоря) - олигархи. При чем эти олигархи 100% толстые, лысые, пузатые, тираны и алкоголики))) Такова логикО маструбистоф)
Натурально партнерские. Носитель-партнер. Только в обратную сторону. Ибо, *** не носитель)))
Гость
[1723664443]
Гость
Сообщение было удалено
вы сейчас слово в слово описали кронпринца Норвегии, но отуда местному мужлу об этом знать? нищеебу?
Гость
[1723664443]
Гость
Сообщение было удалено
*** вообще не человек. Оно обезьяна кинувшая мотыгу недавно.
Гость
[2205684066]
Гость
Сообщение было удалено
Тут я соглашусь. Это в послевоенные годы за любым здоровым мужчиной очередь из стройняшек стояла. Сейчас... Мужчин снова много и никто их не расхватывает.
Не надо распространять миф о жуткой востребованности мужла. Может быть обеспеченные мужчины востребованы, но таких 5-7%. Остальные не особо кому и нужны. Хватит уж распространять слухи, что 40 летняя бежит убирать г-но за 60 летним стариком, а бездетная и симпатичная - за нищим, лишь бы штаны были. Мой опыт на сайте знакомств показатель. Сидят никому не нужные бедолаги годами. И хватаются клещами за любую - фиг отцепишь. Я не понимаю, зачем *** тут на форуме распространяет слухи о жуткой нехватке мужчин.
Гость
[2484509989]
Принцесса
Сообщение было удалено
Что значит кому? Тут вчора две темы про нищуков было и из жабонек сыпалось похлеще, чем на Дрезден.
Гость
[2484509989]
Принцесса
Сообщение было удалено
А меркантильных жырных и независимых, готовых на всякое за миску супа?
Гость
[2964409736]
Я советую Вам обратиться к одной девушке за консультацией. Она очень хороший таролог, многим помогла разобраться в себе и своей жизни. Она расскажет о Вас и поможет взглянуть на ситуацию под другим углом. Точно будете знать, что делать. Напишите ей vkontakte.ru/ksnevolya
Мущинка
[1107400158]
Наслаждаюсь каментами))) Если самки реально так думают, а не троллят - то это очень весело)))
Гость
[2484509989]
Гость
Сообщение было удалено
Какую мотыгу?!
Гостья
[3942002689]
Ипотечник - это ежемесячный минус из семейного бюджета, фактически женщина будет, ущемляя себя, выплачивать этот кредит, а к квартире отношения она не имеет. Да и как можно жить на оставшиеся 15к? Автор ролтонами питается? Неудивительно, что женщины сбегают как только узнают про это все.
Принцесса
[2987281580]
Гость
Сообщение было удалено
Может быть, эта жирная и независимая, готовая на многое за миску супа - ваша девушка по судьбе? Обратитесь к Елене, в ***, в Подмосковье.
Марина А.
[395438946]
Лара
Сообщение было удалено
Примерно так. И разумеется, без официальной регистрации брака. пока оба ипотеки не выплатят.
Гость
[3234158046]
Гость
Сообщение было удалено
Почему? Обычный более-менее симпатичный парень с двушкой в мск (ипотека около 60 тыс) и зарплатой от 200 тыс вполне подойдёт. А таких - вагон!
Гость
[2205684066]
Принцесса
Сообщение было удалено
Меркантильная - всегда обеспеченная? Успешная? Тоже мне, в один котел бросил... В РФ полно принцеждалок, которые от средних парней нос воротят, все чего-то ждут, ждут, ждут, годы проходят, но так и не дожидаются. Приходится снижать планку до пополамщиков, ипотечников и алиментщиков, или быть одной.
С Наступающим!
Я никак не могу найти нормальную девушку , чтобы завести семью. Взял квартиру в ипотеку ( устал жить с родителями) . Плачу половину зарплаты ( 15 тыс) в месяц за нее и потихоньку делаю ремонт.
Девушки перестают общаться, как только узнают что у меня ипотека.
Автомобиль имею, но он нуждается в дорогостоящем ремонте , на который никак не могу накопить денег.
Это приговор ?