Нужен ли вам мужчина с ипотекой?
Гость
784 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Сообщение было удалено
Хз, люди разные. Тут часто появляются темы "Мне 29, живу с родителями, мужчины меня игнорируют, зп 18, не могу больше так" и все в таком духе.
Одна недавно писала, что так отчаялась встретить мужчину, что готова искать среди карликов, лишь бы не быть одной. Вот это и есть реальные варианты для автора
Одна недавно писала, что так отчаялась встретить мужчину, что готова искать среди карликов, лишь бы не быть одной. Вот это и есть реальные варианты для автора
Гость
Сообщение было удалено
Такие никого не ищут на самом деле. Латентные *** секи прикрываются так.
ФИО
Хахахах, очередная песнь мужла о меркантильности. Собственно, зачем разрушать сказку, конечно ты найдешь красивую и богатую девушку, которая будет с тобой выплачивать ипотеку и любить тебя за то, что ты такой прекрасный. Ахахахахах))))15 тыс, милок, это тебе нужно смотреть на самых стремных, можно съездить в глухую деревню, найти дочь пропитых алкашей, брать откровенно жирную, на которую никто не смотрит или ненормальную какую-нибудь. У нормальной девушки всегда есть выбор и тебя она не выберет ну никак.
Принцесса
Сообщение было удалено
Меркантильных девушек, автор, тебе в этой жизни и не понюхать. Не обижайся. Богатые, меркантильные, обеспеченные, образованные, успешные... - это другой социальный слой.
Сообщение было удалено
Зачем ей рядом мужик ниже неё уровнем? Она будет есть рыбу, а ты макароны, она отдыхать в Турции а ты у родителей на даче. Зачем ей это нужно?
Гость
Сообщение было удалено
Жирной он на кой? Не прокормит же.
Гость
Сообщение было удалено
Скорей не опечатка)))) А по факту
Сообщение было удалено
Вы никого не заставляли. Просто девушка, которая Вас бы любила, естественно сама хотела бы Вам помочь. А жить "на халяву..." когда мужчина работает и выплачивает ипотеку. На это способны многие, только - нужны они Вам? Вкалывать по 12 часов без выходных, когда ты не женат и без детей, наверное, действительно- бессмысленно.
Гость
Сообщение было удалено
Нужна ли вам женщина с ребенком? там тоже лет 10-15 платить осталось.
ФИО
Сообщение было удалено
Пардон, ошибочка. Да, автор, жирных вычеркиваем. Жирны тебя не возьмут. Бери лучше старых.
Сообщение было удалено
Один только вопрос, к Автору. Вы написали : " Ради чего? Ради секса?"
Вопрос - Вы думаете, что женщина способна дать только интимные отношения?
Вопрос - Вы думаете, что женщина способна дать только интимные отношения?
Гость
Сообщение было удалено
Не, он хочет совместный бюджет, чтобы она на свои покупала и готовила рыбу, и они вместе ее ели. Макароны он и сам может поесть, но они ему уже надоели.
Гость
Сообщение было удалено
Старой надо много денег на лекарства и косметику. Нет. Не подходит.
Гость
Сообщение было удалено
Не так высказался, у нас ржачь, орали просто от смеха давясь)) Пережили еще как, зрители стендапа приняли шутку на ура)
Гость
Сообщение было удалено
Я жирная, мы сейчас разборчивые, это в ссср кидались на любого, а сейчас лучше с родителями чем автор -крыша есть, родители не напрягают, зп трать на себя - жилье после их смерти получишь. Так зачем помогать автору или устраивать себе аттракцион - проживи на15 штук
Гость
Что, дамы, никто не хочет взять этого мужчину на содержание? Мдааа, измельчали женщины
Гость
Сообщение было удалено
А я худая и мало ем. Вот думаю, а не завести ли мне хряка?
Гость
Сообщение было удалено
Его только это интересует.
Это же маструбисты.
"кнопку на мультиварке-стиралке оно нажимает сам, а говорить с бабой не очем, ибо она это кусок мяса обвернутый вокруг вагины" (с) маструбисты.
Это же маструбисты.
"кнопку на мультиварке-стиралке оно нажимает сам, а говорить с бабой не очем, ибо она это кусок мяса обвернутый вокруг вагины" (с) маструбисты.
Гость
Сообщение было удалено
Можно к старой и богатой альфонсом пристроиться. А сколько автору лет?
Гость
Сообщение было удалено
Здесь все нинастаящие женщины, ужас.
Настоящая сразу бы на две работы устроилась, пахала бы день и ночь, не забывая при этом вести домашнее хозяйство, но помогла бы любимому человеку выплатить досрочно ипотеку, да?
Настоящая сразу бы на две работы устроилась, пахала бы день и ночь, не забывая при этом вести домашнее хозяйство, но помогла бы любимому человеку выплатить досрочно ипотеку, да?
Гость
Сообщение было удалено
Еще раз скажу. Ты посмотрел на богатый внутренний мир 100кг дамочки, под сорок лет, работающей по профессии - библиотекарем, за 30т. рублей, с ипотекой?
Гость
Сообщение было удалено
Круто, че. Зачем им вообще девки, если в секс шопах давно есть резиновые вагины?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...60 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
гость
Сообщение было удалено
а вот это верная идея, автору надо зарабатывать на жизнь стендапом, хорошо получается, здесь он уже всех рассмешил.
Гость
А на робота у Автора денег пока нету...Я правильно поняла?
Гость
Слово-то какое страшное. Ипотечник! Где у него там где подтекает, что от человека как от холеры бегу?))) Начитаются женских романов и думают, что вокруг общество обеспеченное и только и ждет, когда царевну лапку под колечко подставит, а позади принца ентова "золотая гора блестит, аж глазюки слепнут" и не принц он, а дракон, что над златом чахнет. Каждой бабе по дракону! у них точно сокровищницы у каждого, а то что н мясо сырое ест это не беда, стерпится-слюбится.
Автор, у кого из молодых сейчас вообще свое жилье без кредита? Конечно, обеспеченные молодые мужчины востребованны, но их и немного совсем в бедной РФ, 5-7%. К счастью или к сожалению... такие принцы достанутся не всем. Шанс найти спутницу жизни неплохие, не всем нужен (и не всем СВЕТИТ!) олигарх с виллой.
Автор, у кого из молодых сейчас вообще свое жилье без кредита? Конечно, обеспеченные молодые мужчины востребованны, но их и немного совсем в бедной РФ, 5-7%. К счастью или к сожалению... такие принцы достанутся не всем. Шанс найти спутницу жизни неплохие, не всем нужен (и не всем СВЕТИТ!) олигарх с виллой.
Мущинка
Сообщение было удалено
Ты троль. Так ничесна.
Гость
Сообщение было удалено
Ну а х у л и ты сюда приперся нищеброд, плачешься, ради кого? Некого, *** купи овес по акции, запарь, пожуй. И лимонадик красная цена не забудь с запашком дюшес.
Гость
Сообщение было удалено
В магазине надо деньги платить.
И резиновая вагина на "кнопку на стиралке" не нажмет же...
Лучше бесплатную тетьку взять. Осталось найти)
И резиновая вагина на "кнопку на стиралке" не нажмет же...
Лучше бесплатную тетьку взять. Осталось найти)
Гость
Сообщение было удалено
Либо олигарх с виллой, либо ипотечник с 15 тысячами.
Третьего не дано, да?
Третьего не дано, да?
ФИО
Сообщение было удалено
Не, это да, но старая баба хочет например последний раз молодое тело помацать, к примеру, если у автора нормальный член, то может рискнуть и попробовать в альфонсы. Ну там женщин кому за 50, скажем.
Гость
Сообщение было удалено
А так и есть! Черный список у женщин:
Съем - нищеброд.
Ипотека - нищеброд.
Купил маленькую квартиру - нищеброд.
Есть своя БОЛЬШАЯ квартира, но ее подарили родители, вот он и часто отчитывается родителям - маменькин сынок.
Живет с родителями - тем более маменькин сынок.
Алиментщик с квартирой - ужас, случись что с ним, квартира его детям!!!
А теперь оглашаем белый список:
Симпатичный олигарх с виллой и несколькими квартирами, ему еще нет 30 лет, щедрый, безумно любит РСПшек. И усё! На этом белый список завершен. Парням из черного списка просьба не беспокоить.
Съем - нищеброд.
Ипотека - нищеброд.
Купил маленькую квартиру - нищеброд.
Есть своя БОЛЬШАЯ квартира, но ее подарили родители, вот он и часто отчитывается родителям - маменькин сынок.
Живет с родителями - тем более маменькин сынок.
Алиментщик с квартирой - ужас, случись что с ним, квартира его детям!!!
А теперь оглашаем белый список:
Симпатичный олигарх с виллой и несколькими квартирами, ему еще нет 30 лет, щедрый, безумно любит РСПшек. И усё! На этом белый список завершен. Парням из черного списка просьба не беспокоить.
Гость
Сообщение было удалено
Если амбиции есть, а денег нет, это не амбиции, это пи***больство.
Гость
Сообщение было удалено
ща у местных мужлов колом встанет от такой фантазии ХД
Гость
Сообщение было удалено
Все правильно.
А ты думал в сказку попал?
А ты думал в сказку попал?
ФИО
Сообщение было удалено
Гыгыгыг, пардон, вспомнила, как-то очень давно был у меня друг и как-то я с ним переспала. У него было так 11 см и мог он один раз за ночь максимум и то падал иногда, так вот один раз он нажрался и поделился своим "бизнес планом" со мной: как он устроится в мужской эскорт и будет с бабами спать за деньги, а я не сдержалась и начала дико ржать. Больше мы не виделись=)))
Гость
Сообщение было удалено
у маструбистов все у кого не 15, а 16 тыс (образно говоря) - олигархи. При чем эти олигархи 100% толстые, лысые, пузатые, тираны и алкоголики)))
Такова логикО маструбистоф)
Такова логикО маструбистоф)
Гость
Сообщение было удалено
Натурально партнерские. Носитель-партнер. Только в обратную сторону. Ибо, *** не носитель)))
Гость
Сообщение было удалено
вы сейчас слово в слово описали кронпринца Норвегии, но отуда местному мужлу об этом знать? нищеебу?
Гость
Сообщение было удалено
*** вообще не человек. Оно обезьяна кинувшая мотыгу недавно.
Гость
Сообщение было удалено
Тут я соглашусь. Это в послевоенные годы за любым здоровым мужчиной очередь из стройняшек стояла. Сейчас... Мужчин снова много и никто их не расхватывает.
Не надо распространять миф о жуткой востребованности мужла. Может быть обеспеченные мужчины востребованы, но таких 5-7%. Остальные не особо кому и нужны. Хватит уж распространять слухи, что 40 летняя бежит убирать г-но за 60 летним стариком, а бездетная и симпатичная - за нищим, лишь бы штаны были. Мой опыт на сайте знакомств показатель. Сидят никому не нужные бедолаги годами. И хватаются клещами за любую - фиг отцепишь. Я не понимаю, зачем *** тут на форуме распространяет слухи о жуткой нехватке мужчин.
Не надо распространять миф о жуткой востребованности мужла. Может быть обеспеченные мужчины востребованы, но таких 5-7%. Остальные не особо кому и нужны. Хватит уж распространять слухи, что 40 летняя бежит убирать г-но за 60 летним стариком, а бездетная и симпатичная - за нищим, лишь бы штаны были. Мой опыт на сайте знакомств показатель. Сидят никому не нужные бедолаги годами. И хватаются клещами за любую - фиг отцепишь. Я не понимаю, зачем *** тут на форуме распространяет слухи о жуткой нехватке мужчин.
Гость
Сообщение было удалено
Что значит кому? Тут вчора две темы про нищуков было и из жабонек сыпалось похлеще, чем на Дрезден.
Гость
Сообщение было удалено
А меркантильных жырных и независимых, готовых на всякое за миску супа?
Гость
Я советую Вам обратиться к одной девушке за консультацией. Она очень хороший таролог, многим помогла разобраться в себе и своей жизни. Она расскажет о Вас и поможет взглянуть на ситуацию под другим углом. Точно будете знать, что делать. Напишите ей vkontakte.ru/ksnevolya
Мущинка
Наслаждаюсь каментами)))
Если самки реально так думают, а не троллят - то это очень весело)))
Если самки реально так думают, а не троллят - то это очень весело)))
Гость
Сообщение было удалено
Какую мотыгу?!
Гостья
Ипотечник - это ежемесячный минус из семейного бюджета, фактически женщина будет, ущемляя себя, выплачивать этот кредит, а к квартире отношения она не имеет. Да и как можно жить на оставшиеся 15к? Автор ролтонами питается? Неудивительно, что женщины сбегают как только узнают про это все.
Принцесса
Сообщение было удалено
Может быть, эта жирная и независимая, готовая на многое за миску супа - ваша девушка по судьбе?
Обратитесь к Елене, в ***, в Подмосковье.
Обратитесь к Елене, в ***, в Подмосковье.
Марина А.
Сообщение было удалено
Примерно так. И разумеется, без официальной регистрации брака. пока оба ипотеки не выплатят.
Гость
Сообщение было удалено
Почему? Обычный более-менее симпатичный парень с двушкой в мск (ипотека около 60 тыс) и зарплатой от 200 тыс вполне подойдёт. А таких - вагон!
Гость
Сообщение было удалено
Меркантильная - всегда обеспеченная? Успешная? Тоже мне, в один котел бросил... В РФ полно принцеждалок, которые от средних парней нос воротят, все чего-то ждут, ждут, ждут, годы проходят, но так и не дожидаются. Приходится снижать планку до пополамщиков, ипотечников и алиментщиков, или быть одной.
Следующая тема
Предыдущая тема
С Наступающим!
Я никак не могу найти нормальную девушку , чтобы завести семью. Взял квартиру в ипотеку ( устал жить с родителями) . Плачу половину зарплаты ( 15 тыс) в месяц за нее и потихоньку делаю ремонт.
Девушки перестают общаться, как только узнают что у меня ипотека.
Автомобиль имею, но он нуждается в дорогостоящем ремонте , на который никак не могу накопить денег.
Это приговор ?